スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! ケンタさん、みおさん、まひろパパさん😭 お子さんアカ、サブアカからもたくさんの👊をありがとうございます🙇 今日は半日お休みで終わるのが遅く、いつものお昼の時間は間に合わなかったのでポイント稼ぎでもしようと思っていたらがっつり削って頂きありがとうございます🙏✨ おかげさまでポイントアップのリゲルゲット出来ました✴ まひろパパさん 出てるのみかけたら微力すぎますが参戦しますね!
まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 ちょうど本アカのフルが溜まったので行きました😊 残り2アカは単発で😅
ケンタさん、ときんさん、はやさん、カービィさん、サブやお子さんからも8へのお助けありがとうございました♪ 途中ワイポ稼ぎPTで刻んだら時間かかってしまい、最後慌ててフル打ちました😅逆にすれば良かった💦良いもの届きますように☆ はやさん、遅ればせながら7クリアおめでとうございます✨出遅れてペシペシしか出来ませんでしたが、食後にエビチリ頂きました😋
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 タイミング合わず飛び込めなくてすみません💦 まひろパパさん 8クリアおめでとうございます🎉 こちらは気付くのが遅くて親アカはギリギリ滑り込み、 かたらまやなアカは🦌でした💦あんまりお役に立てなくてすみません。 いつもの12時半、17時半にフルパンできるようにと 調整していたら、やっぱり休みの日は時間が違うんですね😅
はやさん7.まひろパパさん8 おめでとうございます! 見事にタイミング逃してしまいすみません💦 そしてみなさん賛同していただきありがとうございます^o^ なのに自分が参戦できておらず、、( ˙-˙ ) 説得力に欠ける、、泣 22時の件ですが、誰か前に行く方おられましたら遠慮なく挙手してくださいね✨ わたしのは直前で倒しまーす( ^ω^ )
カービィさん、🦌打ちスミマセン💦 17:30に行きたかったんですが、夕飯やお風呂の時間と重なると👱♀️が👹なもんで…😱 むうさん、おめコメありがとうございます♪ 22時了解です☆一応後ろに控えておきますねー🏌️♂️
まひろパパさん、8おめでとうございます。 間に合わずすいません🙏💦💦 むうさん、22時了解です🎶 私も念の為順番の最後に控えておきます😁
皆さん こんばんは💮 遅ればせながら、 ケンタさん、まひろパパさん、はやさん 順調な攻略おめでとうございます🎉 私も最後の息子垢9を終え満足の結果💮 夜の部はフル待機してますねー😁 ときんさん、 やはりあっさりとスコアタ抜いてきましたね🤣 流石ですね✨ 恐らくスキル書3冊ゾーン羨ましい🙄
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ あれっ今日は誰もいないのかな•́ω•̀)?
こんばんは むうさんでいいのかな?待機してます😊
こんばんは😊 待機してますねー🎶
申し訳ありません💦 遅刻です
むうさん 忙しいのかな?
りょ(*`・ω・)ゞ
みおさん、プリンさん、おめコメありがとうございます♪ プリンさん、息子さんアカ単独で行かれてたんですね!3アカ目ですよね✨お見それいたします🙇♂️ むうさん、待機してます😃
パパさん、すみません! 焦って😋ちゃんのを倒してしまいました! 出ていませんか??
もし😋ちゃんが出たらわたしはいいです! そちらを優先してください! 倒すまで全然きづかなかった、、、💦
はやさん、何発もありがとうございます! わたしは出ませんでした! まひろパパさん、😋ちゃんどうですか??💦 本当に申し訳ありません💦
むうさん、今本アカ開いてるので出てませんよー😄 それに出てもスルーするから問題無です😉
たくさん出してしまって紛らわしかったですよね💦 スミマセン🙇♂️ ちょっと見てきます💨
出ませんでした😅 みおさん、どーぞ🏃♂️
本当にすみませんでした💦 単なる凡ミスです、、 サブで撃って倒して本垢戻ったらまだ倒されてなくてあれ??となりまして、、失態です
はやさん、ありがとうございます。 ですが出ませんでした🙏💦💦 次どなたいかれますか?
むっむっむっ! 後はまひ○さんかな?
まひろパパさん 本アカ倒してよければ倒しますよ!
こちらこそ元気無駄遣いさせちゃってごめんなさい🙏🏻 なかなかの恥ずかしがり屋さんですねー😬
はやさん、お願いしまーす😄
みおさん残念💦 鬼ちゃんさんも22時就寝なのにすみません💦 パパさん出てくれるといいですね!
はやさん、ありがとうございます! 9出ましたので行ってきます💨
大丈夫( *˙ω˙*)و グッ! では寝ます(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
まひろパパさん がんばれー😁👍 ミッションうまくきて16万ショット💮 今回の自己スコア最高点でした🏌️
本アカと息子垢でフルパンして、娘に切り替えたら既にいませんでした。 早いー そしてプリンさん16万!!凄すぎます~ まひろパパさんおめでとうございます🎉🎉🎉
まひろパパさん9おめでとうございます!✨ 出てきてくれてよかったーーー! 鬼ちゃんさんおやすみなさい🌙 プリンさん、やばすぎーーー!!✨ わたし未だに最高7.4万です、、💦
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカからフルパン打って 親アカで打とうと思ったら瀕死だったので 単発行ったら見事に🦌でした。 みんなの力が集まるとホントすごい!
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎊 こたくんまでうとうとしたらもういませんでした! みなさんのダメージ凄すぎですね😲
さっそくで申し訳ないのですがいつも寝落ちするので、、 明朝6時30分にリベンジ行かせてください♬ 日曜日の朝なので参加難しい方が多いと思いますが、時間が合います方どうぞお力添えをお願いします💦 そしておかわりはできかねますのでどなたか並んでいただけると心強いなぁ、、✨
うわぁー! まひろパパさん ごめんなさい🙇♂️ 少し離れてて間に合いませんでした😭 9クリアおめでとうございます🎊 お子さんの時こそは😅
みおさん、鬼ちゃんさん、プリンさん、はやさん、むうさん、カービィさん、お子さんアカからもお助けありがとうございました😆 プリンさん16万!実況見ると9発で倒せちゃいました🤭 皆さん強過ぎ🤣なんとか2アカ打てましたが、きっと🦌の方もおりますよね💦 今回は9まで考えていなかったので、息子もびっくりすると思います😁 鬼ちゃんさん、連日遅くまでありがとうございます♪おやすみなさーい😴
カービィさん、8に続き🦌打ちスミマセ〜ン🙏🏻💦 ケンタさん、ありがとうございます♪夕方フル打ってもらっているので十分ですよー😊 むうさん、明朝了解です☆アラームかけられないのでヒジョーに心配ですが…😅今出てるリゲル倒して良ければ教えて下さい👍🏻
むうさん、明日了解です。 今朝寝坊しちゃったので不安ですがアラームかけまくります🎶 他に並ばれる方居なければ子供垢で並ばせてください😊
まひろパパさん、ありがとうございます🌸 そしてカービィさんもありがとうございました✨ 旦那が道路維持管理の仕事なので先程また仕事に出かけました、、雪のためなので仕方ないですが💦 そんなこんなで送り出すのに起きたので今から仕込みます ただ6時30分に起きれるか、、💦 10分経っても音沙汰なければ次の方に行ってください^o^ なるべく頑張ります(^o^)💦
おはようございます。 なんとか起きれました💦 朝早く皆さんすみません。 開いてきます。
きませんでした! 次の方待機してるかなあ?💦
おはようございます😊 次は私で良いのかな?開いてきますね
出ませんでした😱 次の方どうぞー
かたらまやなアカでチャンスもらってもいいですか?
恥ずかしがり屋さんですね💦 次は誰かな??
どうぞー!
カービィさん、どうぞ😊 出ますようにー
おはようございます! 部屋が寒くて起きれました🥶むうさん、旦那さん、ご苦労様です💦 むうさん、みおさん、待機してます☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。