スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ときんさんにフルうっちゃいましたが出してみます! 出なかったら終わりで🙏
今夜はカービィさん先でどうぞ! 8には一垢からフル打ってもらって、残りは様子つつペシペシしてもらえれば、残った元気でもう一人7くらいなら行けるかもしれませんね😄
みおさん、恥ずかしながらわたしの住んでるところもめったに積もらず、、今15センチ積もっていて大はしゃぎです^o^⛄️ 雪が毎年たくさん積もるところからしたら珍しくともなんでもないのでしょうが、、 娘も初めて積もった雪に足をいれてびっくりしています笑
出ませんでした😅 声かけありがとうございます😌 お昼休みも終わるのでまたの機会によろしくお願いします🙇
はやさん 出なかったかな?💦
エリーちゃんでてるけど、厳しいかな
残念💦了解です!
はやさん、了解です😊 また声掛けてくださいね😊 むうさん、お子さん想像して和みました❤❤ かわいいなぁ エリーちゃん出てますね。 こちら見てるかな?
ときんさん 7クリアおめでとうございます🎉 恩返しチャンスゲットです♪ 会社で相変わらずこちらを見れていなかったのですが 昼休みが終わりそうだったので 見切り発車でフルパン先陣切ったのは私です😅 きっとあとはみんなで倒しきってもらえると 信じてました✨ はやさん 遠慮せずに手を上げてくださいね!
ぅぉぉーん(ToT) お昼は、またyポが1ケタになって泣いていたのですが、 皆さんにお助けをいただき2ケタに回復! しかもyポ特効キャラまでゲット出来ました。 私の方は遅刻欠勤続きで何ひとつお役に立てていないのに、皆さんの貴重なチームプレイをいただき、いつもありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
ときんさん、7クリアおめでとうございます✨お昼に伝えそびれてました😅私はやっと5桁になりました。残り8日間、少しでも稼ぎましょうね💰 みおさん、ゆりりんちゃん7クリアおめでとうございます✨単発で2.2万出ました♪美味しいところ頂いちゃってスミマセン😋
ときんさん、おめでとうございます🎶 あと少しのところでお手伝い出来ませんでしたが 皆さんの連携プレーであっという間でしたね。 プリンさん&タケくん、まひろパパさん、先程は娘の7にお手伝いありがとうございました。 あと少し足らずにドリンク飲もうとしていたところだったのですが、お助け👊のおかげでノードリンクでクリア出来ました。 ありがとうございました😊
まひろパパさん ありがとうございます😊 ではお先に開かせてもらいます。 もし来なかったら1回だけおかわりさせてもらっても良いですか? それでも来なければお助けにまわりますね♪
みおさん 娘さんの7クリアおめでとうございます🎉 参戦できずに残念💦 親子でみなさん順調に討伐進んでますね😊
みおさん、ゆりりんちゃん7おめでとうございます✨ なかなかタイミング合わずすみません💦 まひろパパさん、😋ちゃんいくのかな? 少し減っていますが💦
むうしゃん、みおさん、お昼は気付いてくれてありがとう🙏❤️ 旦那の7手伝ってたので完全スルーでした😅 8、9は出来れば特効ゲットしてから…と思ってるけど、なかなか引けないのでお声掛けさせてもらうかもしれません🙏 その時は余力ありましたら宜しくお願いします🥺✨ みなさんのも見掛けたら🐜👊させてもらいますね!なかなか時間合わなくて申し訳ないです😭🙏💦
こんばんは。 みなさんお集まりでしょうか? そろそろ時間なので開きに行ってきます。
カービィさん、了解です☆待機してますね! むうさん、さっきはワイポ稼ぎしてました😅
いきなり来ました! 皆さま 援護いただけると嬉しいです。 行ってきます!
打てば良いのかな?しゅ○まズラで良いのかな?
ノーミッションで9万9千しか出なかった😢 頑張れΣd(・ε・´d)★FIGHT
間違えた6万9千ねm(_ _)m
カービィさん がんばれー😁 本垢&サブからフル👊いっときましたー💮 どちらもノーミッションでなんともビミョーな(^_^;)
カービィさん、8ではなくて9でしたか! 3アカフル打ちました🏌️♂️本アカ10万、長女アカ9万でまずまず😋ホールアウトおめでとうございます✨
カービィさん、本アカフルと残り少なかったので息子から単発3発いきました😊 本アカひとつもミッションこなかった😱 討伐おめでとうございます🎶
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎊 親子でフルいきました!サブは打つ前に終わっちゃいました😅
カービィさん ごめんなさい🙏出遅れてしまって行こうと思ったらもういませんでした💦 9クリアおめでとうございます🎉 本当にすみません😭 お子さんアカの時には必ず駆けつけます!
プリンさん、鬼ちゃんさん、まひろパパさん、はやさん、みおさん、むうさん、お子さんアカやサブアカさんからも 強力パンチをたくさんありがとうございました😊 おかげでノードリンクで9まで行けてしまいました✨ みんなのパンチが凄すぎて62万がみるみる減っていって びっくりでした。 本当にありがとうございました。
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎉やったー 皆さんいるとあっという間ですね😁
カービィさん9おめでとうございます! 子どもの対応していたら遅刻してしまい、単発2発目でトドメ、ドリンクいただきました^o^🌸 みなさんいると無敵ですねー!( ˙-˙ )✨
まひろパパさん お先に行かせてもらってすみませんでした🙇♀️ 明日リベンジするなら駆けつけますが、 明日の朝行かれますか?
カービィさん、みおさん、お子さんアカからも 先程はなくん7のお助けありがとうございました😆 おかげ様でドリンク1本で行けました😊 いい物届いてますように♪ 明日の朝か昼、最後でいいので並ばせてください。
ケンタさん 寝る前に見たらなくんのマゼラ見かけたので 親子3アカペシペシ行きました! 7クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカの2発目でとどめいただいてしまいました✨
おはようございます。 今朝はまひろパパさんどうでしょうか? 朝はNGでしたっけ? 他にどなたか行かれますか?
おはようございます! 一回限りで行ってみたいです ですがケンタさんお先にどうぞ^ ^ なくん7おめでとうございます🌸
むうさん よろしいでしょうか? では今出てるの倒してみます😊 おかわりはなしです。
出てしまいました😅 せっかくなので行ってみます♪ よろしくお願いします。
ケンタさんおめでとうございます✨ 2垢フル撃ちました^ ^ 威力がなかなかでず申し訳ないです💦
ケンタさん 親子3アカフルパンしましたよ。 親アカ5連ミッション来て 配列は良くなかったけど11万出ました。 あと少し頑張って!
むうさん、カービィさん、はやさん、お子さんサブからも 貴重なフル頂きありがとうございました😆 何とか9クリア出来ました♪ 朝のお忙しい時間ありがとうございます😊 カービィさん、強烈11万👊凄いです✨
おはようございます😃 なくん7、そしてケンタさんホールアウト⛳️おめでとうございます✨ カービィさん、ケンタさん、気にかけていただきありがとうございます!子ども達が休みの日はアラームかけれなくて…😩
ケンタさん 9クリアおめでとうございます🎊 親子でフル👊しましたが、戦力不足で申し訳ないです😣
うわーん、ケンタさんごめんなさい🙏 アラームをかけていたのに全く起きられずすっかり寝坊してしまいました🙏💦💦 9攻略おめでとうございます。 なくんの7もおめでとうございます🎶
こんにちは お昼は誰かいませんか? フルあります😊
まひろパパさん、みおさん ありがとうございます♪ お気になさらず😄
こんにちは😊 私もフルありますよー はやさんとかかなたさんとか行かれないかな?
今日はお昼は誰も行かれないのかな??💦 22時に9挑戦したいのですがリゲルが強いのでおかわりなしにします^ ^ なので誰か並んでいただけませんか? むしろ順番的にわたしは後でもいいので前に並ぶ方はいませんか? 特攻お持ちでない人は夜戦力が集まるので挑戦されてみませんか?特攻あるないは、時間や運に左右されるのでみんな誰しもありえることだと思います!遠慮する必要はないかなと、、 少なくともずっとここでお助けしあっているメンバーに対してわたしはそう思うのですが✨
こんにちは😃 今日、本アカor長女アカで8出たら突撃したいと思います💨もし見かけたら援護頂けると嬉しいです♪ むうさんの仰る通りです😄エンマが効果upにならなかったのは想定外ですが、夜の部なら同時攻略や30分後にモグラ叩きで2人行けるんじゃないかなー。
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 2アカでフル行って本アカはペシペシ行きました😊 私もむうさんの意見に賛成です! 遠慮せずに行きましょう♪ まひろパパさん 了解です。気にしておきますね😊
わーい、はやさんおめでとうございます🎶 3アカいきましたー。 お手伝い出来て良かった❤ スペシャルラーメンご馳走様です。 同じくむうさんに大賛成です。 恩返しの機会を伺ってますので本当に遠慮なさらずね😊 まひろパパさん、了解です。気にしておきますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。