スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日朝はどなたかいらっしゃいましたか? もし良ければ本アカ9にチャレンジさせていただきたいのですがおかわり厳しいのでリレーしませんか?
かなたさん 7クリアおめでとうございます🎊 先にかなたさん出てたのにこちらこそ同時にスミマセン💦 鬼ちゃんさん 遅くまでありがとうございます😌おやすみなさい💤 みおさん 明日の朝は7時から勤務なので早めに職場について出てるの目撃したら飛び込みます💦長引いたら厳しいかもです🙏
かなたさん、はやさん 遅ればせながら7.8クリアおめでとうございます🎉 ちょっとバタバタしてたので👊はなんとか入れれましたがコメント遅れました(^_^;) 無事クリアされ何よりです😁
はやさん、ありがとうございます。 朝7時から勤務は、本当にお疲れ様です。 大変でしたら余裕があるときで大丈夫ですので無理なさらないでくださいね😊
おはようございます。 皆さんいらっしゃってるかな 開いてみます
出ませんでした😱 どなたかいかれますか?皆さん来られてないかな?
おはようございます。 みおさん 待機してます😊
おはようございます。 遅刻してしまいすみません💦 この後どなたか行かれるかな? 誰もいなければ子供達のアカでチャンスもらってもいいですか?
ケンタさん、おはようございます😊ありがとうございます。 カービィさん、どうぞ行かれてください~ 後ろに息子垢で控えておきます😊
出なかったです💦 Yくんどうぞ!
カービィさん残念😱 Yくんも出ませんでした。 ケンタさん行かれるかな?
息子のは勝手に息子がやってるのでスルーして大丈夫です!おかわり行かれるなら行ってくださいね😁
スミマセン💦タイムアップです🙇 みなさん、頑張って下さい💨
ケンタさん了解です。 かたらまやなさん先どうぞー
ケンタさん、みおさん じゃあかたらまやなアカもう一度行ってもいいですか?
はやさん、ありがとうございました。 すんなり出せなくて申し訳ないです。 お仕事お忙しいのにありがとうございました
また来ないです💦 ずいぶん照れ屋ですね😅 次はゆりりんちゃんかな?
今日はなかなか来てくれませんね😭 娘の倒してきますね
またしても出ませんでした🙏💦💦 カービィさんどうぞー
また出ません💦 Yくんもう一度行きますか?
もう1回倒してみます
やっと来ましたー 行ってきます。 お手伝いいただけると嬉しいです😊
了解です😊
みおさん&Yくん 親子でフルパン行きましたよ! あと少し頑張って
みおさん&Yくん 8クリアおめでとうございます🎊 2アカでフル息子から単発行きました♪
カービィさん&かたらまやなさん&かちゃん、ケンタさん&なくん&4ょう5くん、朝早くからありがとうございました😊 中々出ず苦戦しましたが皆さんの強力パンチのおかげで無事クリア出来ました😊 息子本人討伐できて喜んでいます🎶 ありがとうございました❤ 全く出てくれない本アカは夜の順番の最後にでも並ばせてください😊
おはようございます アラームを昨日切ってしまっていたようで申し訳ありません💦 コメ見て単発飛び込んだのですが🦌ちゃんでした💦 みおさん、Yくんおめでとうございます🌸 それにしても照れ屋ですね( ˙-˙ ) お昼は誰か行かれますか?✨ 元気あるので仕込みのお手伝いさせてください^o^
カービィさん、すみません💦 かたらまやなさん勢い余って倒してしまいました💦 開く時ご注意ください! ここを見てくれたらいいのですが、、
みおさん Yくん 無事攻略できたのですね♪ おめでとうございます🎉 家族が起きてきて、見届けられず バタバタしてました。 なかなか照れ屋なマゼラくんでしたね😅 むうさん かたらまやなアカ倒してもらったのですね。 親アカの履歴から確認しました。 あとで出し直して倒そうと思っていたので ありがとうございました。 せっかくなのでお昼にリベンジ挑戦させてもらっていいですか? 12時半だとみなさんお昼ご飯にかかるかな?
カービィさん、わたしは参戦できますよ^o^✨
みおさん、Yくん8クリアおめでとうございます✨ 参戦できずスミマセン💦 カービィさん、お昼気にしてますね👋🏻
こんにちは! そろそろ時間なので開きに行ってきます。
まだ来ないです😅 どなたか行かれますか? おかわりしてもいいのかな?
カービィさん 待機してます。おかわりどうぞ😁
こんにちは😊 出先なのでちらちら気にしておきますね😊
はやさん ありがとうございました。 また空振りです💦 来なさすぎてこころが折れそうですが 他に行かれる方がいなければ 出るまで頑張ろうかな🥲
やっと来た! お待たせしてすみません。 行ってきますので 応援お願いします
カービィさん やっと来ましたね! 2アカでフル行きました😊 今日は仕事で息子アカからは撃てなくてごめんなさい🙇♂️
ケンタさん、はやさん、みおさん むうさん、まひろパパさん、お子さんアカからも たくさんのお助けありがとうございました。 昨日から10回くらい空振りしたんじゃないかな💦 お待たせしてすみません。 たくさんのお助けのおかげで無事攻略できました。 9はすんなり来てくれるといいなぁ。
こんにちは💮 カービィさん かたらまやなさんのマゼラクリアおめでとうございます🎉 お祝いだけとなりすいません(^_^;) バタバタしてて間に合いませんでした💦 履歴ではクリアとなっていたので一安心です😁 でわでわ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
カービィさん、かたらまやなさん8クリアおめでとうございます✨食べ終えて開いたら瀕死だったのでペシペシ行きました🏌️♂️ 長女に何日かぶりの🥤ごちそうさまです😋
プリンさん、リズちゃん、先程は長女9にお助けありがとうございました♪ バイモラエール使いながら無事時間内に倒せました😄
まひらパパさん&😋ちゃん 9単独クリアおめでとうございます🎉 さらっと攻略素晴らしい✨ かたらまやなアカでプレゼントできたドリンクが早速役に立ったみたいで良かったです♪
まひろパパさん あっ名前がまひらパパさんになってる💦 失礼しました😅
こんにちは♬ 遅れましたがカービィさん.かたらまやなさん8おめでとうございます🌸 急に出かけることになり遅刻しましたがメイン、サブとフル撃てました!サブは🦌ちゃんでしたが笑 間に合ってよかったー! 17時30分から誰かいかれるのかな? ちょっとバタバタするので参戦厳しいかもですが気にしておきます! まひろパパさん、😋ちゃん9おめでとうございます! お手伝いしたかったー💦今回😋ちゃんろくにお手伝いできてない、、すみません( ˙-˙ )💦
まひろパパさん 遅ればせながら9クリアおめでとうございます🎉 10万くらい減ってたので元気消化でフル👊いれときましたが、まさかの倍モラのお邪魔してたみたいで(^_^;)
まひろパパさん、お子様、 9クリアおめでとうございます😊 単独クリアされていたとは見事です✨
皆様、 今夜はどなたか予定されていますか? 並ばせてください😅
まひろパパさん😊ちゃん 9クリアおめでとうございます🎊 単独クリアさすがです♪ かなたさん 今夜了解です😊
|_・)チラッ。。。。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ。。。。。。チラッ(・_| かなたさんね 了解(`・ω・´)ゞビシッ!! ─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。