スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさん行かれるならお先にどうぞ!
お昼は応援のみとなります💦 すんなりでてくれるといいですね!
みおさん、カービィさん、はやさん、 おめコメありがとうございます😊 みおさん、カービィさん、残念💦 お昼、来れたら参戦しますね。
みおさん お昼は会社でこちらに書き込めるか微妙なので タイミングよくリレー行ける分かりません🥲 なので、かちゃんは夕方枠で行かせてもらいます。 お昼はみおさんのが出てたら参戦しますね!
遅くなりましたすいません。 カービィさん、会社はネット弱いんでしたね。失念してました。お昼準備しておきます。 何だか申し訳ないです🙏💦💦
こんにちは😊 お昼は時間も短いので開いてきたいと思います。
すいません、開いても出ず、1度だけお代わりしましたがそれでも出ずでした🙏💦💦 どなたか他に行かれる方いらっしゃいませんか?
かなたさん9出てますね。 突撃されますか?
みおさん、 本当に恥ずかしがり屋ですね💦 私は到底倒せないのでパスです!
みおさん、かなたさん他にも誰もいかれないようでしたらこたくんの7いってみてもいいでしょうか?
もちろんですー 行ってください!
出ませんでしたー😅
はやさん、来ましたね。 突撃します~
みおさん ありがとうございます😌 お手伝いいただける方いらっしゃったらよろしくお願いします🙇
はやさんこたくん 7クリアおめでとうございます🎊 遅刻しましたがなくんからフルでトドメ頂きました😆
はやさん、こたくん7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 子供たちフル&本アカ3発いきましたー お昼にもぐもぐバーガーいただきました😋 おめでとうございます~ また夜にリベンジさせてください
みおさん、カービィさん、ケンタさん お子さんアカからもありがとうございます🙇 おかげでこたくんもリゲルゲット出来たので残り期間少ないですが、ポイント回復頑張ります✨ ありがとうございました! みおさん、夜リベンジされますかね?駆けつけます👊
もう見当たりません😅はやさん、こたくん7クリアおめでとうございます✨ この後呼び出しかかるかもしれませんが、元気余ってるので仕込み手伝えます👍🏻打って良い方いたら教えて下さい🙋♂️
まひろパパさん、もう戻られてるかな? ワンパンで良いのでお手伝い頂けるとありがたいですー。
はやさん、こたくん、 7クリアおめでとうございます😊 お助け出来なかった💦すいません⤵️
了解です☆一応13:30までは休憩してます☕️
ありがとうございます😊助かります🎶
倒してしまっても良いです??
夕方のお助けがあるので倒さないで頂けるとありがたいです😊
了解です☆
はやさん&こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカのフルパンと親アカからは残り少なかったので単発行かせてもらいました。 リゲルゲットおめでとうございます🎉
みおさん お昼はまだ来てくれなかったのですね💦 相当な恥ずかしがり屋さんですねー 夜にリベンジで良いですか? 夕方かちゃんとリレーにしますか?
まひろパパさん、仕込みのお手伝いありがとうございました。 素晴らしい寸止めにして頂いてありがたいですー。 カービィさん、ありがとうございます。 そしたらかちゃんの後に控えておいても良いですか?
そろそろ時間なので開きに行ってきます。
また空振りです😅 みおさんどうぞ!
残念🤣 出してきます。
やっと出ましたー 行ってきます。 お手伝い頂けると嬉しいです❤
みおさん 3アカフルパン行きましたよ! ミッション来なくてあまりダメージ出なくてすみません💦
みおさん 親子でフル👊しました! 弱くてごめんなさい💦
プリンさん、カービィさん、はやさん、まひろパパさん、お子さんアカからもお助けありがとうございました😊 あまりにも出てくれず心折れそうになりましたがリゲル57回目でようやく来てくれました。 本当にありがとうございました。 良いものお届けできていますように…
はやさん、こたくん7 みおさん8おめでとうございます! スタンバイしてたのですが旦那が帰ってきてバタバタしており、お助けできずすみません、、 そしておそらく後で親族の討伐をするのでもしかしたら22時にフルがないかもです 申し訳ありません💦
今日の夜はどなたが行かれますか? 子供達のアカのリベンジ行きたいところですが 本アカのかなたさんとはやさんの9が残ってるので お先に挑戦されますか?
みおさん 9クリアおめでとうございます🎊 仕事で参戦出来ず申し訳ございません🙇♂️ やっと出てくれたんですね!ホッとしました😅
みおさん 遅ればせながらマゼラ9おめでとうございます🎉 出先でしたのでコメント遅れました(^_^;) なんとかフル👊間に合ったようで良かったです💮
みおさん、 9クリアおめでとうございます😊 お助け行けず、ごめんなさい😓 カービィさん、 お気遣いありがとうございます。 ゲンキの数、まだまだ足りないので、 今夜はお助けに待機します。
かなたさん 遠慮はいらないですからね。 夜枠は人数集まりやすいから挑戦するチャンスだと思うのですが。 はやさんはどうですか?
今9行ってるので、もし元気に余裕あればワンパンお願いします🙏✨ 10時から討伐あるかな?💦
エリーちゃん、ごめん! 今気づいた💦 家族の討伐で22時にフルたまらないから撃てるんだけど時間的に厳しいからスルーかな??💦
ミッション来なくてなかなか伸びず💦仕切り直すことにしました💦 お騒がせしてすみません🙇♀️🙏💦
むうしゃん❤️そうなの💦昨夜なけなしの10連で初特効のエンマ(Y学園)出てきてくれて😅 行けるかな〜と思って突っ込んだけど、思ったより伸びず🥲 タイムアウトなりそうなので仕切り直すことにしました💦 お騒がせしてごめんね🙏💦
リズちゃん お助けいけなくてごめんなさい💦 特効ゲットおめでとうございます🎉 リベンジするときは声かけてくださいね!
そろそろ時間ですが はやさんとかなたさんは挑戦しなくていいですか? せっかくの夜枠がもったいない💦
こんばんは😃 みおさん、9クリアおめでとうございます✨仕事終わりでワンパンしかできませんでしたが、参戦出来て良かった😄今回はなかなかの恥ずかしがり屋さんでしたね💦
カービィさん、 本当に今夜は大丈夫です。 ゲンキが足りない😓 はやさん、 いかがですか?
こんばんは リズちゃん スコアタしてて気付きませんでした💦 ごめんなさい🙏 待機してます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。