スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャイニングボーイコイン✨笑 ケンタさん、なくん おめでとうございます!🌸 ヒーローコイン、うちの中でも特にお当たりした人はいません💦 ですが一昨日ニャンボで甥っ子がNOA引き当てました!
みおさん、余った元気でゆりりんちゃん削りますね!
ケンタさん なくん8クリアおめでとうございます🎊 今日は寝坊してしまい朝の準備でバタバタでしたがなんとか親子でフルうてました!
ケンタさん、なくんおめでとうございます🎉🎉🎉 シャイニングボーイコイン😁私はまだ回していませんがそろそろ回してみようかな。 むうさん、ありがとうございます😊甥っ子さんNOAおめでとうございます。 お昼に出たら行ってみたいと思いますのでタイミング合う方いましたらお願いします。
こんにちは みおさんリベンジされるのかな? 待機してます😁
ケンタさん、ありがとうございます。 またしても出ませんでした。 1度だけおかわりさせてください
こんにちは💮 みおさん 少し遅れましたが、待機してますよー😁
みおさん おかわりしてくださいね。 それでも来なければ、かちゃん並ばせてください。
みなさんありがとうございます😊 出ましたー😊 行ってきます お手伝い頂けると嬉しいです
みおさん&ゆりりんちゃん がんばれー👍 フル👊いれときましたー😁
みおさん、ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 2アカでフル行きました😊 早かったですね♪
ケンタさん、カービィさん、プリンさん、まひろパパさん、お子さんアカからも強力パンチをありがとうございました😊 お昼で人少ないかもとドリンクがぶ飲み覚悟だったのですがノードリンクでクリア出来てしまいました。 お昼の貴重な時間にありがとうございました😊
みおさん、ゆりりんちゃん8クリアおめでとうございます✨末っ子アカは🦌でしたが、🥤頂きました😋 ケンタさん、朝はなくん8クリアおめでとうございます✨ 二度寝してしまい…参戦できずスミマセン💦
みおさん&ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 昨日のことがあったので、お手伝いできてよかったです😊 かちゃんはこの後17時半くらいに来れば 挑戦しようと思いますが 夕方は皆さん忙しいから難しいかな?
おめでとうをありがとうございます😊 カービィさん、家事しつつ待機してますね
また来ない😅 おかわりしてみます。
通常削りましょうか?
2回おかわりしても来なかったので 夕方は諦めます😅 夜の討伐にフルパンできなくなってしまうので…。 みおさん 待機ありがとうございました😊 夜の部の最後にでも入れてもらおうかな。
すいません💦 仕込みをしていて気付いてなかった💦 カービィさん、残念です。 ゲンキ10本になりました。 全飲みしても半分しか削れませんが、 22時、並ばせてください😅
かなたさん 今夜了解です。 ドリンク溜まったんですね! かちゃんはいいので出るまでおかわりしてください。
出ませんでした。 一回、おかわりさせてください😓
こんばんは かなたさん 待機してます😊
間に合った💦今夜はかなたさんですね!
かなたさんのレベ9かな?
はい、9です。 でも出ませんでした。 リズちゃん、 行ってください!
そういえば俺っちのフレに 4しょう○きゅんさんいるのだけど 誰かのサブかな•́ω•̀)?
はやさん、 通常削り、ありがとうございました🙇♂️
こんばんは! みおさん ゆりりんちゃん8クリアおめでとうございます🎉 今日は仕事でなかなか参戦出来ませんでした🙏 かなたさんは確か9ですよね!?
けんたさんかな? カービィさんかな??
鬼ちゃんさん それ私の息子アカなので外して頂いて大丈夫です😅
カービィさんのかちゃんが行く予定では?? その後誰も居なかったら並ばせて下さい🙏❤️
私、通常、フルパン一回で倒せませんので、 明日以降にリベンジさせてください💦 勝手言ってすみません🙇♂️
こんばんは😃 かなたさん、通常削るの手伝います👍🏻
あっ了解です( *˙ω˙*)و グッ! 誰かのサブ助ける時など ハズさせてもらいますm(*_ _)m
リズちゃん うちは子供のアカなんで本アカの方先行ってください!
家事しながら待機していますー! 夕方は旦那の9やってて参戦できずすみません💦 昼は仕事でしばらく参加できません みおさん、ゆりりんちゃん8おめでとうございます! 気になっていたので無事に討伐できて安心しました🌸
かなたさん 私も特攻なしなので通常手伝いますよ!
ではリズさんかな( *˙ω˙*)و グッ!
リズちゃん、 行ってください。 まひろパパさん、 ありがとうございます! 今夜は撤退します😅 ゲンキ不安なので、すいません!
かなたさん、みなさん通常削り仰ってますしどうぞ🙌
ありゃ、かなたさんのコメ来てた😅 私行っても良いですか?ありがとうございます🙇♀️ 最近顔出してなかったのに申し訳ない😭🙏 とりあえず削ってきます!
いえ、 本当にゲンキ無いんです。 今夜は撤退させてください🙇♂️
はやさん、 ありがとうございます😊
はやくデロデロ~ まぶたが重い~~(。´-д-)。o○Zzz
今年は課金しないと決めたので、 ゲンキ一つも買いたく無いので。 この運営、本当に悪どい💢
鬼ちゃんさん、 すいません💦
了解です☆では次の機会に😄
どんまい( *˙ω˙*)و グッ! 皆で倒しましょ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ まだ慌てる時間じゃない!!
リズちゃん 出なかったかな??
出ましたー!お手隙の方、宜しくお願いします🙇♀️✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。