スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなたさん 了解です! リズちゃん、出たかな??
リズちゃん、 出た!あと少しでワン👊出来ます。 頑張ってください👍
ミッション1つしか来なかった😅 頑張れΣd(・ε・´d)★FIGHT (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
リズちゃん、フル行きましたー ミッション来なかった上に1つ失敗🙏💦💦 ごめんなさい。 かなたさん、今回は本当に中々出てくれないですよね😭次回は出ますように むうさん、ありがとうございます😊 皆さんのおかげで無事倒せました。
リズちゃん 本アカフル、息子から単発ペシペシ行きました♪ あと少し頑張ってください😆
こんばんは💮 リズちゃん とどめ頂き⊂(•‿•⊂ )*.✧ 9クリアおめでとうございます🎉 仕事で遅くなってしまい遅刻でしたが、 ギリギリ間に合って良かったです🏌️
リズちゃん 親子3アカで参戦できました🤛 すんなり来てくれてよかったですね😊 みんなが集まるとホントすごい✨
リズちゃん、9クリアおめでとうございます✨ 出遅れたらがっつり減ってたのでペシペシ行きました🏌️♂️
リズちゃん、 9クリア、おめでとうございます😊
リズちゃん 9クリアおめでとうございます🎊 通常ペシペシしてたので親アカは単発になりましたが、こたくんからフルうったら🦌ちゃんでした! でもドリンクご馳走さまです😊
リズちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 すんなり出てくれて良かったですね😊
鬼ちゃん、カービィさん&子垢ちゃん、はやさん、みおさん、ケンタさん&子垢ちゃん、プリンちゃん、かなたさん、むうしゃん、まひろパパさん、みなさま本当にありがとうございました😭🙏✨ 今回100連目でようやく初特効😧9も一度失敗してしまい、どうなることかと思いましたが…💦 最近顔出せてなかったのにお助け頂きありがとうございます😭🙏 今週は旦那居ないので顔出せるかと思います😅残り数人しか居ないようなのでみなさんにお返ししきれず申し訳ないですが💦 隙を見てまた参加させてもらいます🙇♀️
カービィさん、3垢からありがとうございました😍🙏✨
かなたさん、先に行かせてもらってすみません🙏💦ありがとうございました🙇♀️ 次はすんなり出てきてくれると良いですね😭🙏
はやさん、こたくん🦌ちゃんすみません😭🙏💦 けど🥤良かったです😊✨
みなさま本当にありがとうございました😭🙏❤️
エリーちゃんおめでとうございます^o^ 単発2回しか撃てずすみません💦 無事に討伐できてよかったですね♬
かなたさんは明日の夜リベンジですね。 今度こそすんなり出てくれますように。 明日の朝挑戦したい方はいますか? できればかちゃんの8挑戦させてください。 でもかちゃんのマゼラはなかなか照れ屋なので 出てくれるか心配😅
おはようございます。 カービィさん&かちゃん この後待機してます😁 念の為、息子アカで並ばせてください。
おはようございます。 ケンタさん 息子さんの件了解です。 1回おかわりさせてもらっていいですか? それで来なければお願いします。 朝は時間もないので助かります。
時間になりましたので 開きに行ったら、ようやくかちゃんのマゼラ来ました。 起きてらっしゃる方、お手伝いお願いします。
すいません、遅刻しましたが3アカフル行きました。 寝ぼけて娘垢メンバーを間違ってしまいました、 申し訳ないです🙏💦💦 カービィさん、かちゃんあと少し、ファイト😊
カービィさん&かちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 3アカで行きました♪ 今朝はすんなり出てくれて良かったですね😊
おはようございます! カービィさん かちゃん8クリアおめでとうございます🎉 出遅れてしまいましたが親子でドリンクご馳走さまです😌
ケンタさん、みおさん、はやさん、まひろパパさん、お子さんアカからも朝からかちゃんの8にたくさんのお助けありがとうございました😊 どのアカからもミッションが全然来なくて ダメージ伸びなかったので、これはドリンク大量にいるなと焦っていたのですが、たくさんの援護をもらったおかげで、親アカのドリンク1本で行けました✨ 朝の忙しい時間にありがとうございました😊
おはようございます! カービィさん、かちゃん8クリアおめでとうございます✨ トドメ頂いちゃいました😋
おはようございます! すみません、アラームかけ忘れて寝坊しました💦 カービィさんドリンク飲ませてしまいごめんなさいm(_ _)m かちゃん8おめでとうございます✨
こんにちは😊 かちゃんは9突撃されてますか?Yポ貯めかな? お助けしちゃって良いのかな?
カービィさん&かちゃん3アカ行きましたが本垢🦌でした。 9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 3アカホールアウトかな⛳?おめでとうございます 10のHPってどのくらいかご存知の方いらっしゃいますか?調べてみたけど見当たらず…
カービィさん&かちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 遅刻してしまって半分くらい減ってたので本アカ行ってなくん行ったら🦌でした😅 朝昼連続クリアですね!さすがです♪
みおさん&お子さんたち、ケンタさん かちゃんの9にお助けありがとうございました😊 お昼休みが終わりそうなのでお礼は帰ってから書きます💦ありがとうございました!
改めましてみおさん、ケンタさん お昼はかちゃんの9に貴重なフルパンをありがとうございました😊さすがにあれだけマゼラ出なかったので 連続で来ないだろうと、ダメ元で仕込んでいたのが 出てくれました。 皆さんに朝昼連続で頼っては申し訳なくて 単独で行くつもりでドリンクがぶ飲みで突撃してたので お助け本当にありがたかったです。 みおさん声かけてもらってたのに気づかずすみません💦かちゃんは当初の目標は9まででしたが、エイリアンカバー持ってないからもしかしてマゼラ出たら10行くかもしれません。
みおさん 10は9と一緒の62万だと思いますよ。
カービィさん、お子様、 9クリアおめでとうございます😊 気付けば、もうそろそろイベ終わりですね。 今夜もチャンスを頂ければありがたいです。 通常もガンガン削ってください🙇♂️ 今、出てるのも倒して頂けると嬉しいです😅
かちゃん9もおめでとうございます! お昼はなかなか行けずすみません💦 かなたさん、削りますよー! 倒せたら倒します^ ^
かなたさん ちょい残しだったので倒しましたよ。 うっかり開かないように気をつけてくださいね。
むうさん、カービィさん、 ありがとうございました。助かりました😊 今、移動中でして、息子が開かないと良いのですが😓
カービィさん、改めておめでとうございます🎉🎉🎉 10は62万なんですね。 本アカ持ってないので行こうか悩んでいますが…きびしーい😱 かなたさん、夜リベンジですね。 今夜はすんなり出ますように…😊
皆様、 出ました、よろしくお願いします🙇♂️ まだ帰宅中ですので、時間いっぱい使わせてください。
かなたさん 了解です。 フル行きます😁
(っ>ω・)つ)o゚)∵1回ミスしたなみだ 頑張って\(*⌒0⌒)♪ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
カービィさん朝昼参加出来ずすみません😭🙏💦おめでとうございました🎉✨ かなたさん、フル行きましたー!遅刻したかと思ったら間に合って良かった💦頑張って下さい🙌
かなたさん、ごめんなさい! 遅刻したのでこちらみてなくてフル行ってしまいましたー💦 頑張ってください^o^✨
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎉 おはじき攻略出来ましたね😊
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎉 時間いっぱい使いたいとのことだったので 単発で様子見ながら打たせてもらいました。 途中みんなの書き込みで フルパンした方がよかったかな? と心配になりましたが、 ご自身でとどめさすがです✨
鬼ちゃんさん、リズちゃん、ケンタさん、 むうさん、カービィさん、みおさん、 フル👊に複数回👊ありがとうございました🙇♂️ 🦌打ちされた方、いらっしゃらないでしょうか? 今回は8までと言いながら、ホールアウトさせて頂き、 皆様に感謝です😊 良かった〜、腐らなくて笑 ありがとうございました🙇♂️ 因みに8本使いました。 はやさん、ゲンキ余ったので使い切ります。 チャレンジしませんか?
こんばんは💮 今日は仕事でバタバタしまい 全くお手伝い出来ずすいません(^_^;) やっと今しがた解放されたとこです。。 カービィさん、かなたさん お祝いだけとなりますが、 マゼラ攻略おめでとうございます🎉
かなたさん、9おめでとうございます🎉🎉🎉 帰宅途中との事でしたが無事倒せて良かったですね😊 ホールアウトおめでとうございます\(^o^)/
明日の朝、もし出たら娘が息子の9行ってみようと思います。 見かけた方ペシペシ頂けると嬉しいです。
こんばんは💦 ソファで横になっていたらうっかり寝てしまいました😱 かなたさん、ホールアウトおめでとうございます⛳️✨参戦できずスミマセン🙇♂️ カービィさん、遅ればせながらかちゃん9クリアおめでとうございます✨3アカ攻略さすがです😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。