スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます🎉🎉🎉 バタバタでうち逃げですいません。 まひろパパさん&にこちゃんもおめでとうございます🎉🎉気が付かずごめんなさい。 かなたさん、⬆️で私の本アカ、夜の順番の最後に並ばせてくださいと書いていたのですが、先程仕込む時に勢い余って倒してしまいました😱 もしまだ仕込み完了してないようでしたら先に開けてみても良いでしょうか?
皆さん、長女9へおめコメありがとうございます♪ カービィさん、頂いた🥤とリゲル倒してもう1本増えたので突撃しちゃいました😄 むうさん、これだけ特効引けたのに何回もお助け頂いては申し訳ないですから😅爆死したときにはよろしくお願いします😉 プリンさん、フル打って下さったんですね!迷惑だなんてそんなことないですよー。🥤節約できてありがたいです😄
みおさん、 どうぞ😊先に開いてください😊
かなたさん、ごめんなさい。 ありがとうございます😊 時間になったので開いてきますね。
出ませんでした🙏💦💦 かなたさんどうぞー
みおさん、 本当に恥ずかしがり屋ですね😵 では、開いてみます。
きませんでした。 みおさん、おかわりどうぞ😊
みおさん、かなたさん、待機してます😃
みおさん、かなたさん 待機してますよー💮 でろでろでろでろー(つ✧ω✧)つ
こんばんは みおさん、かなたさん 待機してます😊
中々来てくれませんね😅 倒してきます そろそろ出てくれますように…
みおさんかな? 待ってます((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・”
またしても出ない~😭 かなたさんどうぞー
では、私も倒してみます。
出ました💦 皆さん、よろしくお願いします🙇♂️
(っ>ω・)つ)o゚)∵ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
かなたさん がんばれー\(^o^)/ 本垢フル&サブ単発いっときました💮 肝心のエンマで欲をかいてミスショット😅 皆さんいるからきっと大丈夫なはず✨Fight
かなたさん、フル行きましたー p(´∇`)q ファイトォ~♪
かなたさん、2アカフル打ちました🏌️♂️ あと少し、ファイトーー🔥
かなたさん 8クリアおめでとうございます🎉 フル行きましたー😁
かなたさん おめでとうございます! 遅刻しました💦なんとか単発滑り込みセーフ! ちなみにみおさんは8ですか? 今夜は2人同時攻略ではないんでしたっけ?💦 すみません、把握しておらず、、
鬼ちゃんさん、プリンさん、ケンタさん、カービィさん、 むうさん、みおさん、まひろパパさん、 フルパンにお子様アカからのパンチ、複数パンチと 沢山のお助けありがとうございました😊 ゲンキ2つで討伐してもらいました。 3本目飲んだら居ませんでした🤣 みおさん、 ありがとうございました🙇♂️
かなたさん 8クリアおめでとうございます🎉 やったー\(^o^)/
漏れてる方、いらっしゃらないかな? 大丈夫かな? また🦌打ちの方もいらっしゃらないかな?
プリンさん、 ありがとうございます😊 ガシャ爆死が続いていますが、頑張らないと💪
わーい、かなたさん8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉良かった😊 もし良ければ本垢は明日の朝リベンジさせて頂けるとありがたいですー。 むうさん、私は9です😊 本当に恥ずかしがり屋さんでもうリゲル50になってしまいました😊
みおさん、アラームかけときますね! 9ですか💦失礼しました! 残りの元気で僅かですか削っておきます^ ^
むうさん、カービィさん、仕込みのお手伝いありがとうございました😊 明日よろしくお願い致します。 今度こそ出てくれますように…
かなたさん 遅ればせながら8クリアおめでとうございます🎉 ずいぶん減ってたので慌てて突撃したらとどめいただいてしまいました。もう少し早く打ってればかなたさんのドリンク飲まないで済んだのにすみません💦 妖怪HEROコインで良いのが引けると良いですね。
みおさん 明日了解です。わずかですが削っておきました。 ちょうど50倒したならキリがいいし、きっと来るはず✨
おはようございます😊 時間になりましたので開いてきます。
またしても出ませんでした😱 次に行かれる方いらっしゃいませんか?
おはようございます。 みおさんのマゼラくんはものすごく照れ屋なんですね😅 みおさんおかわりいけるかな? 厳しければかちゃん8行ってみてもいいですか?
おはようございます! かなたさん 8クリアおめでとうございます🎊 昨日は朝早かったので待機してる間に寝落ちしてしまいました🙏ごめんなさい💦 みおさん 待機してますね😃
1度だけお代わりしても良いですか?
おはようございます。 みおさん、待機してます😊
みおさんどうぞ!
カービィさんありがとうございました。 ですがまた出ない😱 かちゃんどうぞー
来なかったです💦 ケンタさんの息子さん行くのかな?
ごめんなさいー! 息子また勝手にやってるのでスルーしてください😅
カービィさん、かちゃんどうぞ!
みおさんおかわり行けそうですか?
カービィさん残念😱 ケンタさん了解です。 他に行かれる方いらっしゃいますか?
カービィさん、もう一度だけおかわりしてみます。次でラストにしますー。
みおさん、ファイトです!
カービィさん、はやさんありがとうございました。 ですがまたしても振られてしまいました🙏😱 カービィさん、おかわり出来ますか?
行けますけど、みなさん時間大丈夫ですか? 倒してみます。
待機してますが、タイミング次第です💦
はやさん、みおさんありがとうございました😊 でも来ない💦 そろそろ時間が厳しいので昼にでもリベンジしていいですか?
カービィさん了解です。 本当に中々出てくれませんね😭 お昼のリベンジ、私も次に控えさせてくださいね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。