スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
理事長は使うたびダメアップだから気をつけなきゃですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ フレさんも数名完全なドボンしちゃってますよ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 超バフ2体使うのはやめておいた方がいいと思いますです(´∀`∩ みゆきさんの更新楽しみにしてまーす( ´艸`)
はるさーん! Lv8討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 気付くの遅くなっちゃって(つД`) 終わりかけにしか参戦できず(つД`) 学校で失敗あったんですかぁ ダメゼロはホントにキツいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) Lv9も出たらやるんですか? それとも特効格上げの時ですか? ラストこそしっかりお手伝いしたいです( ✧Д✧)
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 100連で1体だけですかぁ(இдஇ; ) でも、理事長は無事にゲトしてましたよねっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 学校Yと合わせればノーマルでそこそこ稼げますのでコツコツ行きましょ(° ꈊ °)✧ 今ほししゃんがどこまで進んでるか分からなくて(つД`) できればLv7までは甥っ子からもお手伝いさせてください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ シバキ倒すようなことはしないと約束しますのでそこはご安心下さい(´∀`∩
| 冫、)ジー サブちゃん( ゚Д゚) あれは息子さんがやったんですかね( ´艸`) ボーナス200%パーティー? 2000位まで落ちてくれますかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 息子がやりました😂 あの人、降り運持ってるんですよねー٩🤣ว💦 アタッカーがこれといってないので😅 これでも1000位ちょっとなんですよ😃 ちょうどいいかなぁと🤔 ボーダー高くなれば少し足りないか🤔
ちゅんさん ですね。 次頑張りましょう٩( 'ω' )و
100連で1体…(i|!゜Д゚i|!) 運営さん酷すぎる(_๑òωó)_バァン ノーマルレベル高くなったらワンパン入れます( ✧Д✧)
息子さんでしたかー かなりのフリ運の持ち主って仰ってましたもんね( ´艸`) あのスコアで1000位くらいなんですか( ゚Д゚) もっともっと上だと思ってました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ さすがにサブちゃんのスコアは5000位以下にはならないと思いますけど…週末まで待機ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
意外と順位低いんですよね〜😂 一日でどの程度落ちるのか…🤔 またお知らせしまーす🤗
今回のゴルフ。皆様とタイミング合わずですいません。 実況見て誰もいなくて子供のマネー稼ぎして帰ってきたら終わってる事が多々あります(^◇^;) 他のフレさんも含めてですが。 ガッコウガーエンマと理事長で思ったよりマネーが楽に稼げるのでハマってます。スリスリだけでスコアカンストできるのはいいですね(^^) …はい、もう少しお助け頑張りますm(_ _)m
おはようございます(´∀`∩ 今回はチーター結構いるみたいですもんね 上の子は昨日から500位下がったからまだまだ下がり方大きくなりますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ サブちゃんくらいのスコア必要になりそうですね( ✧Д✧) また教えてくださーい(´∀`∩
ほししゃーん( ´3`) 6、ガッツリ減った!?と思ったらお子さまが学校引けてたんですねっ! Lv7は余裕でいけますね( ´艸`) 学校格上げの時にやればLv9までいけますよ(° ꈊ °)✧ それまでお子さまのをメインからシバいて両方でドリンク狙うのもアリだと思います(° ꈊ °)✧ しばらくはお子さまのは手出ししないようにしておきまーす 足りなくなったら遠慮なくお邪魔させてもらいます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほししゃん、ガシャ我慢して学校超アップまで待ってたのに…ですね(つД`) パスと赤カットは萎えますよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 基本のポイント稼ぎはノーマルの方ですしLv7終わったらノーマルがしがし倒しまくりましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃんにたくさんのドリンクをー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
おはようございます😃 パス出た時のガッカリ感はハンパないですよね。・(つд`。)・。 でも確率的にもう出るのではと回す気持ちよく分かります〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ゴッソリ減ったのはサブ、お子さん垢でしたか(((*≧艸≦) 学校エンマあれば行けますよ( ✧Д✧) 私もサブの8まではメインで叩きましたから(((*≧艸≦) ドリンクをたくさん集めないとですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ╰( ^👹^)╮-。・*・:≡🥤🥤🥤
今回チーター多いですねー 甥っ子さん500近くも下がりましたか( ꒪⌓꒪) 団子状態スゴそうですね😂 サブの落ち方観察してみます笑
ほしさん7おめでとうございます😆🙌 サブは最初学校エンマなかったのでドリンクたくありましたからお気になさらずです(((*≧艸≦) 8以降は格上げの時の方がお子さん垢ドリンク節約になりますかね😊 ポイント稼ぎとドリンク集めファイトでーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ほしさん 7おめでとうございます🎉 子供アカウントで最後狙ったら屍パンチでしたがドリンク🥤貰いましたm(_ _)m ガシャは残念でしたがコツコツ貯めましょう(°▽°)
おはようございます(^^) 皆様に技レベルについて質問です。 次男アカウントなんですが ガッコウガーエンマ5→7 Cイケメン犬5→7 スパルタ教師5→7 上げるのはどれがいいと思いますか? マネー稼ぎ優先ならガッコウガーか犬 汎用性が高いのは犬ですかね。 今回のポイント考えればスパルタ教師かな?と迷ってます(^◇^;)
8以降スルー了解です😃 ポイント特攻はありますから無理してやらなくても良いですよね(((*≧艸≦)
間をとってスパルタ教師技6🙋🏼♀️ 技5と7だと違いはありますが6と7だと、たいして変わらないと思いますが🤔 で、もう少し頑張って犬を技マ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ シンドいですかね笑
ああああ(இдஇ; ) 7終わっちゃったんですかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーマルコツコツで稼ぎましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑ Lv8以降は特効格上げ来てからもやらないですか?( ゚Д゚) もしかしてやるかもなら甥っ子たち残してて欲しいですけど、 絶対にやらないのでしたら甥っ子たちは✂️✂️してくださいませ(シ_ _)シ
ぼんさんが何を優先したいのか次第だと思います 今後全てにおいて総合的になら→犬 ノーマルでポイント稼ぎ重視→スパルタ 特効格上げで集中してポイント稼ぐなら→学校 だと思います 私だったらマネーも稼ぎやすくなって他も育てやすくなる&今後のスコアタでも有利になる犬をまず先に技マにします
みゆきさん ありがとうございます(^^) なるほど、まさにスパルタ笑 でも良さそうな感じですね( ´∀`)
ほしさん ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ 犬は優秀ですよね(°▽°) 主なポイント稼ぎはノーマルですし。 やはりもっと頑張れ、という事ですかね笑
ちゅんさん やはり犬ですよね。 ガッコウガーエンマはポイント稼ぎというより、今のところマネー稼ぎは鬼雛と組ませたパーティーで固定されると思うので少しでもマネーを、というところなので少し優先順位は下がりますかね。
ありがとうございました。 とりあえず犬→スパルタ→ガッコウガーの順に頑張って育てようと思います(^^)
みなさん、こんにちは(´∀`) ちゅんさん、レベル9は格あげまって、ドリンク頑張って貯めます。 初日に稼いでないので、ちょっとたりません。 その間に、マネー稼ぎして特効を技マに頑張ります(*^▽^*)
みゆきさん、ありがとうございます(*^▽^*) 格あげの時に頑張ります。 ドリンク狙いでみゆきさんの通常お邪魔しちゃおう♪(´ε` )
ほしさん、サブでガッコウガーおめでとうございます! レベル7気づかず、すみません(>人<;) お返しのパンチできずm(__)m
もう結論出てますが、私も昔犬優先しました。 少し遠回りですが、マネー稼ぎのその後が全然違うので。Gも技マです(*´∀`*)
ちゅんさん、昨日はニャンボのお知らせありがとうございました(*^▽^*) 帰省してたので、必死で終わらせました。 最近イベントガシャ運がない、次女アカでしたが、その分ニャンボに神が降りてきました。 持ってない、ラストギラコマ、闇輪廻ゲットできました。使うことはないかもしれませんが、全アカで持ってないぷになので、嬉しいです(*´∀`)♪
はるさん ありがとうございます(^^) はるさんも犬優先でしたか。 Gは4まで上げてるんですが、鬼雛も4なのでそこも迷ってるんですが、子供アカウントはそんなに集められないのでゆっくり行きます(^^)
犬を先に育て終わったら後がラクですからね( ´艸`) スパルタもみゆきさんおっしゃるように技6で充分だと思いますよ 6→7にしたところで劇的にダメが上がるわけじゃないですしね スパルタお持ちなら今は通常マップよりイベマップでサクサクっとマネー稼ぎする方がラクですよ(´∀`∩
Lv9は特効格上げ来てから、ですねっ 了解です(´∀`∩ お子さまたちもその時に8.9とやるんですよね? その時はぜひ教えてくださーい(´∀`∩ 特効育成ふぁいとです(๑و• Δ• )و
ニャンボミッション無事間に合いましたかっ 良かったです( ´艸`) んで?んで!? 次女さんはギラコマと闇輪廻2体も引いたんですか( ゚Д゚) すすすすごすぎます(((゙◇゙))) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 時間がある時にゆっくり育成ですね( ´艸`)
そうですね😃犬優先で(((*≧艸≦) ファイトでーす(*•̀ㅂ•́)وイエス
お待ちしてます〜♪(´ε` )
なんと!😳 ギラコマと闇輪廻😆🙌 ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! ニャンボキャラ嬉しいですよね〜(((*≧艸≦)
はるさん ラストギラコマ、闇輪廻おめでとうございます㊗️ ラストギラコマはスキルで使えるとかありますかね( ´∀`)
次男はアカウント、犬技マ、スパルタ教師技レベル6まで上げました(°▽°) 後はガッコウガーをゆっくり育てようと思います(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅんさん ちょっと前まではイベントステージでやってたんですが、鬼雛、ガッコウガーが楽しくてそっちでやってます(^^) ありがとうございます( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(°▽°)
おお!スパルタ6にしたのですね😃 早かったですね(((*≧艸≦) お疲れ様でしたー😊
サブの順位ですがもうすぐ1500位になります😃 一日で約500落ちてますね🤔 週末は激しそう…(ΘдΘ)
おはようございます(´∀`∩ ささささむいですね(((゙◇゙)))カタカタカタカタ みなさま、身体冷やさないようにです(。>ω<)ノ サブちゃんのスコアでも500下がってるんですねっ チーターも増えてるのかもですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ただでさえ週末は変動大きいから早く対処しておいてもらいたいですよね( ✧Д✧) みなさま、今日も頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます♪😊 メインがやっとちゅんさんの近くまでスコア出ました😅 シンドいので留まって欲しいです笑
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ はるさん😳 スコアがガッツリ伸びましたね😆 もう様子見で大丈夫ですね(థ◡థ)
……🤔 ちょっと前までみゆきさんと仲良く並んでたはずなのに🤔 ガッツリ更新しましたね( ´艸`) はるさんも一気に更新! 2人仲良く近くでいちゃいちゃですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そのスコア…大丈夫ですかねヽ(゚∀。)ノ
イチャイチャしました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー 今1200台…大丈夫のような… ビミョーですかね笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年も残すところ後少しになりました。 皆様、ぷにぷにもいいラストで締めくくれるよう頑張りましょう٩( 'ω' )و オレがどんなぷにラーになるかっていうのはね、オレが決めることじゃなくて、見てるプレイヤーがガシャを回して、ぷにぷにを通じて決めることだし、オレはもう、ガシャを回してオレのぷにぷにをするだけ