スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最終日だったからさー💦 顔合わせとかいらないんだけどな😅
🤣🤣🤣 また永瀬か❓😝 それで頑張れるならよしとするか👍
お疲れ様ー🙌 今日の朝は雨だった💦 週末大掃除やってよかった(嫁) いやー寒くなるとは言ってたが辺りが暗くなる頃には風邪外出かなり強いし寒いし🥶 鍋でも食って暖まろ😁
コロナ対策の生活様式にすっかり慣れて来てしまった😅 テレワークもリモート飲み会も最初は慣れない事だらけでかなり窮屈だったが…💦 一向に収まる気配もなく年明けが怖いが😫 うかうかと風邪も引けないよな😭 年末年始は人混み避けて切り抜けるしかなさそうだ😅 湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ 元気に乗り切ろーぜ👍
湯っちゃんはいつも不規則な生活スタイルだが😅 ちぃちゃん最近遅くまで起きてる❓🙄 今日は寝た❓🤫 深夜ゲームはやってなさそうだがヒトダマは送られて来ている…😅謎…
お疲れ様です♫ 今日は少し雪が降って寒かったです。゚(゚´Д`゚)゚。 寒さに耐えられない、、、 家から出たくない1日でした(^◇^;)
本当にそうですよ(^◇^;) 私もちぃの学科と違ってオンラインがメインだったから 今日で今年も終わりですねー いつもならお正月の旅行も楽しみなのに、、、 今年はお年玉だけが楽しみになりそうです( ̄∇ ̄) 地味に過ごすのかなー
次ゴルフなんですか?( ̄▽ ̄;) お正月なのに、、、 ゆっくり出来るものにして欲しかったー 明日はゆっくりポイントためしようかなー
おはようでやんす😁 今日は大晦日‼️ いよいよ最終日… 今年は何かを買うやり切ったっていう実感が何故かあまり湧かないが 湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ 今年一年お疲れー🙌 少し早いが来年もよろしく👍
そっちも雪降ったのか🥶 いやマジで昨日寒かったよな😓
お年玉まだ貰えるの羨ましい🤣 そうかー湯っちゃん達は地元だから帰省ってないんだな😅 正月は旅行行ってたのかー くぅー😩俺は家族でいつも帰省してたー 今年は控えてるからな😓
同感😅
おはようございます♪ 今年も色々お世話になりました(^。^) 来年はコロナも落ち着いてほしいですよね、、、 今日もゆっくりやっていきます お正月準備も終わってるみたいなので(^_^)v 今日もよろしくです♫
こちらこそありがとうございました♫ 来年もオジジいじりやってきます( ̄∀ ̄)v 仲良くしてくださいねー笑笑
そうなんですー 両親ともこっちなので帰省はした事ない?ですが、、、
新年あけましておめでとう🎍 今年もよろしくな😁 新イベントも始まった👍 湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○も頑張って行こう🙌
🤣🤣🤣 湯っちゃん、お手柔らかに‼️
やっぱりそうか😅 ちぃちゃんもそうだもんな💦 今日は正月だったからやはり昼からスタートだったな🤣 湯っちゃんはどこまで進んでる❓ ちぃちゃんは夕方スタートしてて… あっという間にマゼラタイタンレベル9クリアしてた😱 立て続けに出現しててあっという間に倒されてて… レベル9なのに3分位だった💦 今回はタイタンの8と9は何とかヘルプ間に合った😅 リゲルのレベル28位だったと思うが… ちぃちゃんおめでとー🙌㊗️🎉
今回は稼いでたポイントで何とか特効引けたー😭 お助けイベでの初日ゲット初めてかもー コツコツちまちまゲートで稼いでて良かったー ただほぼ破産…250連ほど回したー また稼がないとだな😩
おはようでやんす😁 初詣⛩ 元旦は流石に取りやめ今日早朝に🙏 それでも人は結構居たが…😅 お守りとか売ってる所は若干密だったが💦 今年は色んな事が少しでも落ち着けばいいが… 湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ 今日もよろしくな👍 今から俺は引きコウモリ🤣
みなさま、あけおめです🎍o(*>▽<*)o🎍 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ あっ、去年一回だけおじゃまさせてもらいましたれなです😊😊 ちぃちゃん 昨日からでたのを根こそぎ倒してくれてありがと💕💕 ほんといつもいつも感謝です🙇♀️🙇♀️ いつかご恩返しがしたいと思ってるけど、血眼に突撃したノーマルラッシュに10連続屍の記録更新🤣🤣🤣 結局4回くらいしか当たらなかった🥺🥺 つづく
みんなほんと早いね🥺🥺 おはじきでリベンジしたいと思います🔥🔥🔥 先着1名様の戦いには負けたけど、これからは2〜3人くらいの枠ができると思うから実況に残るよーに頑張る🔥🔥🔥🔥 それでは、ここスレの皆様が笑顔で過ごせる幸せな一年になる事を願ってます😊🤣
新年あけましておめでとうございます♫ すこしあいさつ遅れましたが、、、 マイマイさんしかいない?(^◇^;)笑笑 今年もよろしくお願いします 今年の目標は「成長」← 良い一年になりますように╰(*´︶`*)╯
お客様だ(^o^)♫ れなさん あけましておめでとうございます(*≧∀≦*) 相棒の実況で見かけてます れなさんにとっても良い一年になりますように 報告しないとお助けイベの時は特に顔を出さない(サボり)ので連絡入れておきますね♫
マイマイさんおめでとうございます㊗️ 本当に初?じゃないですか? 初日に特攻ゲット╰(*´︶`*)╯ 今回早く進めてると思ってたんですよー 休み中しっかり貯めないとですねd( ̄  ̄) ガンバです♫
初詣私達も今日行ったんですよー ちぃの家族も一緒に♫ でも時間が、、、 混雑、密避けるのに早朝?ほぼ夜中?(^◇^;) いやーそこまでして行くならもう少し日程遅くても、、 連れられて行ってきました それでも多くはないけど人がいましたよ。笑笑
皆さま明けましておめでとうございます🌅 今年も宜しくお願いします☺️ ゴルフのお助け頑張りますよ👌 僅かなダメージですが😅 皆さまに幸あれ😌
おはようでやんす😁 正月だー初詣だー💨 とバタバタしていたらもう3日になっている…😩 仕事は5日からだがあっという間に休みが終わる⤵︎⤵︎ 今日ものんびりがんばんべー💪
れなさんもちろん覚えてますよー😁 新年明けましておめでとうございます🙇♂️ 今年もうちの子❓🤣と仲良くしてやってください れなさんにとっても今年素晴らしい一年になりますように またこちらにも遊びにいらしてください👍
湯っちゃん今年の目標は成長❓ 頑張れー💪
そうなんだよー😅 くじ運の悪さ💦 今回はゲートでいつもよりは稼げたから少し多めに回したのもあるけど ありがとな👍
🤣🤣🤣 通りで夜中3時くらいにヒトダマ届くはずだ🤣
よ○、おめでとう‼️ 今年も仕事もゲームもよろしくな👍
おはようでやんす😁 さあ、みんな頑張って起きよう‼️ 正月休みは終わり仕事始めだぞ😩 (いやいや…もっと休みたい) 今日も変わらず寒い🥶 外出組は暖かくして行くんだぞー 俺は仕事始めはテレワーク👍イエーーーイ 通勤ラッシュ免れたー🙌 さてさてみんながんばんべー💪
湯っちゃんはまだ寝てる😴💤(はず🤣) よ○は今日はまだ仕事休み😒(ずりー😤) ちぃちゃん…起きてるよな😅学校❓🧐 れなさん来てくれてるぞー😅 ふぅ😩マイマイさんはマイッチング💦🤣 さてさて仕事始めるかー💪
湯。マイマイ。よ〇さん。kさん。れなさん。 フレのみなさま。。サンタさん(いつでも待ってるよん。笑) ✨新年あけましておめでとうございます✨🐰❁¨̮ (遅すぎっのあいさつだけど。。) 今年はぜ~ったいにいい年になるよ~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ だってねぇ。。おみくじ。。 ぜ〜んぶ。。め~っちゃ。。大吉(*•͈௰•͈⑅ノノ゙✩↞↞ (いや、何個引くねんって?笑) ふふふ。。いっつも全種類引く。。笑 みなさまどうぞ今年もいっぱい仲良くしてね~~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
れなさん。。 お返事は先にご自宅?のスレに返信しました。。⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝ そんなたくさんのお助けΣ(,,ºΔº,,*)感謝です゚・*:.。❁ 私も見かけたら他を差し置いて(笑)突撃するんですけど。。 間に合わない時は勉強の合間合間に(勉強しなさいって?笑) チェーック。。本Ⅰω・`)チラッ···笑 そしてずっと見れてないからまた出遅れる。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ でも。。頑張りますから~ これからもよろしくです❁¨̮
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ マイマイはお仕事? 今日は忙しかったんじゃない?オツカレさま~❁ 私も今日は学校。。 め~っちゃ人少なかった~ だってうちらの学科しかなかったから~Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ 教授鬼やん。。4日からなんて~ 久しぶりの早起き。。寒かった~笑
ホントあの時間に行く人いるんだね~笑 同級生もいたΣ(,,ºΔº,,*)笑った~ しかもほぼ朝の方が近い時間だから 保護者同伴↞↞ 向こうも笑ってた~(お前たちも親一緒かよ~って) おそろ~笑
ちぃちゃん🥺🥺 おそーい😭😭 待ってたぞー あけましておめでとう👍 こちらこそよろしくだぞ😁
相変わらずだなぁー🤣🤣 おみくじ何回引いてるんだよー🤣 そんなに引いていいのかなぁー😒🤣 しかも全部大吉❓ラッキーじゃん✌️😁 俺もお裾分けしてもらおーっと🤣
そうなんだよー🥺🥺 今日は仕事始めで忙しかったんだよー😩 テレワークだったけど昼飯買いに行く時間なかったからさー 正月明けの昼飯がインスタントとは…😅 トホホだぞー😭 ちぃちゃんも学校だったのか😅 お疲れ😁 寒かったよな💦風邪引くなよー
おはようでやんす😁 今日も安定の寒さだぞー🥶 今朝も寒さに負けず🤣ジョギング🏃♂️ 暗い中出勤してる人に出会うがみんな表情暗いぞー😅 年末年始の疲れかな❓朝の寒さかまだ眠いのか🥱💦 今日も一日がんばんべー💪
おはようございます♫ 今日は1限のオンライン授業終了しました(^。^)v 久々で緊張しました、、、 顔出しなしの授業だったから起きたままでok(^◇^;)笑笑 マイマイさんは昨日から仕事でよ◯さんはいつから? ちぃは昨日学校行ってヘロヘロ、、笑笑 昼からもう一つ授業あるので頑張ります٩( ᐛ )و
よ◯さん 今年もよろしくお願いしまーす(^○^)v
ちぃ、、、遅いー笑笑 兄貴とちぃと全種類のおみくじ、、、 あ、父も(私の)( ̄▽ ̄)、、、 大吉最初に引いてるからやめとけばいいのに、、 結局ほぼ同じ内容が書かれてるのにー そんなに牛のストラップとかお守りとか置物?めっちゃ選んでそんなに買ってどうするん?ってみんなに笑われてたー 毎年毎年、、、面白すぎる
(*≧∀≦*)いたいたー笑笑 考えること一緒! 今年は友達との初詣諦めたもんねー 来年こそみんなで行きたいなーって
神社のお守りやおみくじってかなり種類置いてるもんな ぜんぶ欲しいのかなー❓🤣🤣 牛の置物❓🧐はてはて❓ どこに飾るんだよ😅玄関か❓🤣 湯っちゃんは一緒に買わなかったのか❓ おみくじは❓🧐
そっかー😅 こっちは集団で参拝してる若者とかカウントダウンしてる奴らも多かったが… 湯っちゃんやちぃちゃん達は家族単位で今年は参拝したのか😁 偉い👍まあ参拝さえ辞めてる人もいるだろうが…💦 来年はもっとコロナ感染拡大の暗いニュースとかではなく明るい年始迎えたいよなー
湯っちゃんも今日から授業か😅 お疲れー🙌 ちぃちゃんは昨日からでヘロヘロ❓ オンラインじゃなくて学校行ってるからか❓😅 今日も遅起きだったみたいだし💦 体力温存だぞー😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 4章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️