スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ お久しぶりぃ゚・*:.。❁ 今日も寒いねえ。。 外出も控えなきゃだし。。。 今からゆっくり暖まろ꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
よさん。。 さっきはありがと𓂃𓈒✼୭꙳ 今は自宅が多いだろうからアニメ順調に観てます??笑 湯に引き込まれていってる~Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
_(。。)_ゴメン どっちも飲まない。。 2択しかなかったら紅茶かなぁ。。ᕱ⑅ᕱ
マイマイ質問多っ。。笑 国試は今年は受ける予定で手続きしてるけどコロナが収まってなかったら来年でもいいかなぁ。。 学校はメディアでは無理なものあるから行かなきゃ仕方ないん
(*,,˃ ᵕ ˂ )笑 夜更かしじゃないですよ~ でも夜更かし??かも~ お助けしてる時は基本お勉強✎*˖゚してますから~笑 自分のやってる時は休憩中。。。。〇
ゴメンねぇ。。·°(৹˃ᗝ˂৹)°· そ~なんだ~お助けしてもらってたのに うん。。 またあとで。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ 出会えますょ~に.。. 願ってるょ~ꔛ·✩︎⡱˒˒*◡̈* ˚
ちぃちゃん久しぶりじゃん‼️もう😤 外寒いぞー🥶 葛藤の末コンビニに行って🍺買って来た… 昨日ついつい飲み過ぎて…😅 暖かい部屋から出たくはなかったが こう寒いと何もしたくないぞー
えーー😳😳😳 じゃあ何飲むんだー❓
そっかー😩 まだ後一年はあるのか😅 試験までに落ち着けばいいが現状からすると厳しいかなもな💦
そういう事かー🤔 ヘルプやってる割に全然出さないと思ったら😅 でもヘルプ続けてするなら自分の出してもいいんじゃね❓
待機しておくか🤣🤣 うっかり寝るなよ💦🤣 昨日も夜中あの時間誰かフレ居たよな❓ 今日もいるとヤバイ😩
おはようでやんす😁 今朝も寒い🥶 連休最終日はマイマイペース予定🐌🐌🐌 今日もよろしく👍 がんばんべー💪
フフフ😚 ちぃちゃん… 昨日夜はヘルプ間に合ったぞー🥳🥳 イエーーーイ✌️
おそようございます♫ 今日は成人式ですねー(^∇^) 延期した市もありますけど実施出来た所はおめでとう㊗️ですね 友達の妹は延期になったから落ち込んでました、、、 場所確保出来た所も広さのあるラグビー場やサッカースタジアムとか屋外だから寒いだろうけど、、、 いつもなら着物姿の子達でいっぱいなのに今年は寂しいですね(*´-`)
(^∇^)笑笑 同感ですー マイマイさんもガシャ回してたんですね、、、
それ、、、 いつ頃の話ですかー笑笑 戻ったらしっかり勉強するんですかー?笑
(΄◉◞౪◟◉`)ちょっとーマイマイさん 私がまるでいつも夜更かししてるかのような言い方、、
Σ(΄◉◞౪◟◉`)、、、 アニメオススメしてるだけだしー よ◯さんが意外とアニメ好きと言うだけやん、、笑笑 全部見て行くとは思わなかったけどー(^∇^)笑 オタク化して行くかも、、、
やっと登場。゚(゚´ω`゚)゚。笑 おじじうるさいからもう少しマメに、、笑笑
寒いと?笑笑 いつも←
マイマイさん、、(^◇^;) 一体何と戦ってるんですかー笑笑 なかなか夜中にやってるフレいないと思いますよー
皆さまお久しぶりです🤗 今回の三連休はいつもよりゆっくり出来ました👌 残念ながら娘の成人式は中止になりましたが😢 写真だけでもコロナ落ち着いたら撮りに行く予定です 晴れ姿見たかったなあ🥺 ちぃちゃんや湯ちゃんは去年無事祝えてよかったね☺️
今年の学生さんは大変だよね😅 娘はほとんど学校へ行けてないよ😔 始めはオンライン授業も悪戦苦闘だったけれど今は楽らしいよ 友人は全然出来ないみたいだけどね 先が見えないね😣
ちぃちゃん久しぶりだね🤗 偶然 リゲル出ててラッキーだったよ👌 アニメはやばすぎるくらいハマってるよ😂 趣味が出来て湯ちゃんに感謝してるくらいだよ😉
今の学生さんはテストひとつ受けるのも本当に大変だよね😅 頑張ってね🤗
湯ちゃん、すっかりオタクです😂 弟子にしてもらわないと👌😉
お疲れー🙌 成人の日新成人も複雑だろうな😩 湯っちゃんの方はサッカーやラグビー場でやった所もあるのか😅 少しでも感染予防となるとそうなるのかな💦 それでも実施出来た所はまだいいけどな
…🧐🧐🧐❓ 青春エンジョイ🥰
湯っちゃんいつも起きてるじゃん🤣 リゲルだけ倒して30分休憩してまたやってんじゃん🤣
すみませーん🧐 オジジって誰のことですかー❓🙄🙄
🤔🤔🤔❓ いつもは違うぞー😯😯
夕方とかみたいに多くはないが誰かいるんだってー😩 すぐには倒されてないからまだいいけどさー 見えないフレと戦っているのさ😤
よ○お疲れー😁 今回は残念だったな💦 娘さんの写真撮りに行ったらまた見せてくれよな👍 今日は家族でお祝いか❓ 式典は中止になったが娘さん成人おめでとう㊗️
😳😳😳 お前だったのかー‼️ 犯人は😤😤 インしてたっけ❓ 実況出てなかったから別の時か😒😒
3連休終わっちゃいますね~🐰❁¨̮ 今日も一日おつかれさま。。 湯。マイマイ。よさん。 昨日は夜遅くからお付き合いありがね・*:.。❁笑 1番に脱落したの。。 わたしだよね。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚゴメン それから フレさんもありがと~~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
マイマイ。。 ドリンクって2種類だけじゃ。。 1番飲むのは炭酸水。。笑 次はジンジャーエール 寒い時はたま~に カフェラテは飲む(泡あわのん。。笑)
自分の進めようと思っとらリゲル出して~ってなるし ちょっとした事なんだけどね。。 集中してまとめてやる方がいいかなぁ゚・*:.。 完全に時間がある時にするんだぁ~
マイマイ ありがとね~ᕱ⑅ᕱ
。。。@ 'ェ' @
よさん 娘さんおめでとうございます✨ 成人式中止はめっちゃ残念ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ でもたっくさんお祝いして 素敵な写真アルバムにしてあげてくださいね゚・*:.。❁ 今年1年幸せに過ごせますように‧✧̣̥̇‧
よさん 湯ぜった~い喜びますよ゚・*:.。❁笑 なかよくしてあげてくださいね(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝) 約ネバは映画もやってるし。。 呪術廻戦は2部のアニメも始まるって言ってたし。。笑 映画は今観に行くの厳しいかな~
ありがとうございますᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ 勉強も頑張りますから~ 応援してくれるひといると いつもより頑張れちゃいますもんね~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
よ◯さん成人式延期ではなく中止なんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 早く落ち着いてほしいですよね、、 私達は去年無事にお祝い出来ましたけど、、 写真撮りの時は一緒に行かないとですね(^∇^)b
ホントそうですよー( *`ω´) オンラインだから帰省したままこっち来てない子もいますよー 地方から出てきてる子は友達も出来ないしバイトも出来ないらしいですよ よ◯さんの所は高校までの友達が近くにいるから寂しくないかもですね(*´-`) 今年は学校行けるようになって大学の友達も増えるといいですね
ぜひぜひ弟子に(΄◉◞౪◟◉`)笑笑 弟子募集中!!
ƪ(˘⌣˘)ʃやれやれ さすがオジジ、、、
(Σ΄◉◞౪◟◉`)!! チェック魔オジジ
こわっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
どいたまー(^O^)
当たりー♫ 大喜びしてるー(*≧∀≦*) 弟子が出来たー(失礼)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 4章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️