スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…疲れてんだよ🤣今日は気にせずたっぷり寝落ちて笑 時間大丈夫そうだったから普通にワンパン+フルしかしてないよ?笑( ̄▽ ̄;) ノーマルは元気余ってる時でいいよ〜 それより9の参加よろしくね〜🤣←いつしよう笑 あ、今日はしないよ〜( ̄▽ ̄)
おはよーぐると 特殊能力UPこなそうだね。笑 ここまで来たから最終日まで一応待つことにする!
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ アップ来ませんねー? 3回呼び出しもないんですかねー?😮 フクちゃん✨今朝はLv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨なんもしてないけど( ̄▽ ̄;)(笑) サニーさーん✨待つんかーい∑( ̄Д ̄;)(笑) 私もそろそろLv10やりますんで半分以上減ってる時は邪ショットお待ちしてますね~✨ ミキさんもワンショットいかがですかー?🌂 申請しときますんで✨いらない時は・⌒ ヾ(*´ー`) ポイで(笑)
こんにちは♬ ゆゆさん最終日…笑Σ(゚д゚lll) …了解した🤣 りっちゃん…明日車検なんだよね(`・ω・´)キラン✨ 荷物下ろしたりちょっと内装拭いたりしたりして…笑 なんか疲れそうな気が🤣 ドリンク使いきれなくなるので木曜日にしようかと笑( ̄▽ ̄;) 連続で倒すのも疲れるし🤣 りっちゃんも木曜日の夜にしないか?Σ(゚д゚lll)←勝手な笑
フクシンさん…木曜日の夜に初✨9して 金曜の昼と夜に出たらやる🤣…たぶん! 土曜の最終日まで枠大丈夫かな?Σ(-᷅_-᷄๑) 稼ぎつつなのでタイミングが合えば元気5のワンパンちょーだい!🤣←贅沢な!笑 ドリンクね…交換したら結構ある気が…笑( ̄▽ ̄;)
あ!( ̄▽ ̄;) 明日明後日に能力アップきたら…コロッと日程変更有りでよろしくね〜🤣←希望は捨てない!笑
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 10見かけられるといいなぁ😃 頑張って下さい❗
木曜夜ですね。 頑張ってインします😆 枠は全然大丈夫ですので御安心下さい😄
いいっすよー🙋(笑) 私のパターンとしてはいつもフルパン1回打ってから単発でコツコツ打ってくので、フル分削れてる時は倒すつもりなのでワンショットお気軽にどーぞ~でーす!⛳️✨ アップ来たら単発でも倒せんのかな?( ̄▽ ̄;)(笑)すごい疲れそうだな、、、。
多分、10以降も行くと思うので見かけたら (ノ*・ω・)ノよ☆ろ★し☆く★ね~✨ バイモラをいつやろうか悩み中~🤔💦 フクちゃんも、残り日数ワイぽ稼ぎがんばろーね~✨ ヾ(●´∇`●)ノ
寒いわぁ〜( ´△`)今日も寒い! りっちゃん自分はやる時は最初からビミョーに減る笑 削るだけの時は最初の5-10分過ぎてから削るかな 木曜日の夜まで飾っとくね〜 フクシンさんありがとう(`・∀・´)キラン✨ 初✨9は助けて貰えそうな雰囲気頑張る🤣 フィナーレはゆゆさんに譲るわ🤣 木曜日の夜は出たら行くからよろしくね〜✨ まだ淡い期待を抱いてるけども!笑←アップこーい! 1番の問題は出るかどうかだよね?ね?笑( ̄▽ ̄;)
こんちくわぶ✨皆様 さっき、私の実況にミキさんのお名前ハッケーン🤣(笑) ミキさんの倒す時は最初から減ってるやつφ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ 了解でーす! ああ.それにしても眠い🐻
ミキさん、通常にワンパン有難うございました。 お陰さまでYポ稼げてます😆
こんばんは♪ …車引き取りに寄ってきた( ̄▽ ̄;) フクシンさんタイミング合った時のお互いさま〜✨ こちらこそありがとう♬(*゚▽゚*)ゆゆさんもサンキュー♬ りっちゃん…実況全部見てるのか?( ̄▽ ̄;) 明日20時30分以降なら大丈夫だけど… 何時頃からやる予定? 近い時間に自分の初✨9強引に出すから笑(`・∀・´) ノーマル手出し不要で〜5Gよろしくね〜♬
おはようございます┏○ペコッ✨ いんやー?たまたまですよー?(笑) ミキさんは、8時半?| ε:)_? 私は、じゃあ9時?| ε:)_🌱? てか、そんなすんなりマゼランが出る気がしないけど( ̄▽ ̄;)(笑)最近、私の出なくなってきたー!
おは…こんにちは?(´・_・`) 明日メンテかな? ん?自分が先か!笑∑(゚Д゚) まぁいいや♬では20時30分過ぎから出るまで頑張る🤣 30分もあけずに重ねて出してくれていいよ? 5分も経ってたらいいんじゃない?笑(`・∀・´)キラン✨ みんなにドリンクでも渡せりゃいいけどね…(^_^;)難しい まぁ初✨9だから許してね〜
(`・ω・´)ほう✨ んじゃ、とりあえず出たらここにコメしに来ますねー? 見てないかもだけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フレさんの討伐が夜にあるかもなので💦 オシショ~とフクちゃんも減ってるの見かけたらワンショットどうぞ(✋٠∀٠)<デース
こんばんは♪ 今からご飯食べて〜20時30分間に合うね*\(^o^)/* すぐに出るかは…日頃の行い?🤣待たせたらごめんね〜 あら?(*´Д`*)まぁムリなく〜♬フレさま優先でいいよ♬ とりあえずは自分のが出たら承認させてもらうね やっとコレ消せる🤣 ずっと報酬アピールされてた笑
こんばんばん 見に来てよかった。笑 自分のL9明日20時30分頃やりまっする! ご都合あえば宜しく~♪ これ見てる方! 名前など出すことはしませんので 御都合合えばワンパン抜けいかがでしょう? p1cpygme
ミキさん、りっちゃんさん、サニーレタスさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさんの9に👊入れたけど、1つOBになりました😵 しょぼい火力がさらにショボくてすいませんでした😣💦⤵️ 頑張って下さい😆
うわ!ずるっ🤣そんな可愛い顔して!!! そのアイコン持ってなかったー (੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ 私も、これからノーマル倒してタイタン出たら倒しますので オシショ~の真似して見てる方ワンショットどうぞー✨ nzyshu0g
倍アイテム余った笑( ̄▽ ̄;) いや…思わず助けたくなるかと?笑 焦ってりっちゃんの時に…師匠落ちてった!🤣 初✨9にゆゆさん、りっちゃん、フレさまありがとー! フクシンさん、フレさまフルありがとー!…驚いた!🤣 混ぜランゲット〜!( ̄ー ̄)ふふふ じゃあ便乗で?笑( ̄▽ ̄;) 今出た9倒すので通りすがりの方いましたら… ワンパン抜けいかが?(*゚▽゚*) iqr78vsh
あ( ̄▽ ̄;)…後hp27000しかない 締め切りで笑 ワンパンでいいんですよ?🤣 りっちゃんお小遣いありがとう♬(*゚▽゚*)
混ぜラン消えた笑( ̄▽ ̄;) なんかいっぱいありがとう♬ パンチくれた方々に良い品届きますように✨ (…このアイコン…庇護欲そそる?笑(`・ω・´)✨)
あっぶな!連続疲れるからしないって言ってたから油断してたー!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ 私も真似してかわい子ちゃんにしてみた(笑) そして、単発してたら余裕無くなってスクショし忘れたー(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ 申請くれたフレ様~✨(*>∀<)ノ))★見てるー? お助けしてくれたフレ様の皆様もナイスショットありがとう~✨ いいもの届いてるといいなー!
(゚Д゚)ハッ!!?
フクちゃん✨オシショ~✨ミキさん✨もナイスショットありがとう~✨(*>∀<)ノ))★
連続はめんどくさいからフルだ🤣 かわい子ちゃん日時合わせありがとう♬ 明日はゆゆさん!(`・ω・´)✨
あ!ミキさん、枠は一旦お返ししときますね~✨ こちらこそ時間合わせて遊んでくれてアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ミキさん、りっちゃんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ミキさん、朝から通常にワンパン有難うございました😌 ここから2日間で最後の悪足掻きでYポかき集めまーす🙋
スレの皆様おはこんちくわぶ🍢 フクちゃん✨おめでとうもありがとう~✨ 悪あがきって思ったけど( ̄▽ ̄;)何あれ? 呼び出しアップのボタンがないよね?バグですか? へー?そうですかー? って!!!Σ\(゚Д゚;)何でやねん!
おはようございます*\(^o^)/* …呼び出し3回どころか…ないよね?( ̄▽ ̄;) メンテの後までなおらないんだろうか? フクシンさんありがとう♬(*゚▽゚*)混ぜランゲット〜 後2日稼ごうね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ…メンテの時間長くなってたね🤣 出やすさアップを信じて三つ子ちゃん少ししたけど… あんま体感出来ないんだが?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 先にドリンク消費頑張った方がいいのかな?…はて?
これね…( ̄▽ ̄;) 最初何を言ってるんだ?と思ったけど…笑 10クリアに時計パーツの報酬あるせいなのかな?
…何もなかった?笑( ̄▽ ̄;) ゆゆさん夜にしといて正解〜🤣 さっきもありがとね〜ヽ(´▽`)/
こんにちわわん 呼び鈴行方不明で朝から笑ったよ!笑 今晩は倍モラ使って30分フル打ちまくるから 5Gでの参戦でよろしく~♪ ハード○イの方は暖かく見守ってってください!
こんにちは♬ メンテ明けが楽しみです♬ 明けたらドリンク消費頑張んないと( ̄▽ ̄;) ふふふ( ̄ー ̄)✨ 腹パンされるとやばそうな…たっぷんたっぷんに!笑 元気5にシマシマ期待しとくよ〜 呼び鈴……どんな音か気になったわ!🤣
ミキさん、りっちゃんさん、サニーレタスさん、スレの皆さん、こんばんわ。 8時半のサニーレタスさんの9に5Gワンパン便乗させて頂きます😆 撃ち抜けしますね。 宜しくお願い致します🙇
こんばんは♪ ゆゆさん頑張れ〜٩( 'ω' )و とりあえず初✨9クリアと混ぜランゲットおめでとう🎊 メンテ明け情報見た?(*゚▽゚*) カッコイイとキレイどころが! 復刻がやっとなのかな?少し忙しくなりそうだね 子鹿ちゃんとα優先になるんだろうか?Σ(-᷅_-᷄๑) ふふふ(*゚▽゚*)…ドリンクでも貰えたらラッキーだ🤣
ちゃっかり便乗ワンパンしてきました😆 9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンクとはいきませんでしたが、超経験値玉貰えましたよ😃 有難うございます🙇
こんばんわんこそば。 たくさんのお助けありがとうございました! なにかいい報酬届いてると幸いです♪ おかげさまで破産から なんとか6桁復帰できましたー♪ 次イベもウルトラマイペースで頑張れそうです。 30分間お付き合いありがとうございました!
皆様こんばんは(o゚□゚)o オシショ~✨Lv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ノーマルからも何個かドリンク貰いましたー! たくさんのお助けもありがとう~! 6桁!?∑( ̄Д ̄;)すごー! 貴重な枠は一旦お返ししときますね~✨ たくさん遊んでくれてありがとう(*>∀<)ノ))★
お詫びがドリンク🤣(笑) 消費(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
ミキさぁ〜ん、、、、つっついにぃー! キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! 小鹿ちゃん♬一緒にカチコチカッチンお時計さぁ〜ん 頑張って作りましょうね~。・゚・(*ノД`*)・゚・。 長かったな、、、、、しみじみ🍵
ゆゆさん6桁復帰?Σ(-᷅_-᷄๑)頑張ったね〜 新イベは神引きしてね〜ヽ(´▽`)/ 王は目指しちゃダメだよ🤣 …( ̄▽ ̄;)…後7個まできた 今日は結構頑張った🤣続きは明日〜 りっちゃんとフクシンさんもかな? 次イベの目玉は時計だね〜(`・ω・´)ムム この間の対エルゼみたいに反撃100%じゃないか不安だ( ̄▽ ̄;)みんなサクッと特効取れますように✨
あ、書いてたら…居た!笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ …早く寝なよ〜🤣
あ、見てみて~✨こんだけ持ってるの~(*>∀<)ノ))★ あ、(*´Д`)ฅはーい、そろそろ寝まーす🐑💤💭 ミキさんも、夜更かしですよー?(笑)
おはようございます(*゚▽゚*) 今イベは自分の初✨9に参加してくれてありがとう♬ それまでにもフレの皆さま道中ありがとー!ヽ(´▽`)/ また参加させてくれてありがとー!ヽ(´▽`)/ 夜寝る前に枠お返しするね?また機会あれば遊んでね?🤣 ゆゆさん、フクシンさんありがとね〜(*゚▽゚*)感謝♬ 次は時計メインで子鹿ちゃんとα頑張るかな(`・ω・´) みんなに神引きこーい!✨・:*+.\(( °ω° ))/.:+
…カバーが強敵なの?Σ(-᷅_-᷄๑) りっちゃんもサクッと時計作ったら…ほしくんのだな🤣アハハ〜頑張れよ〜✨ 子鹿ちゃんもαも…何にも持ってなかったー!🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ。 頑張って消費してますが、交換分入れてまだ8個あります😲 頑張らねば😅 エルダ神は本垢は持ってますが、サブとサブサブは何もありませんでした。ガチャ次第ですね😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し~(*´▽`)