スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!(笑) あ、( ̄▽ ̄;)やべ💦🎅🏻さんの棚をあげに今から仕込みの品を買いに行かねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ほしくんの間で遊んでる場合ではなかったー💦 では、また( ̄^ ̄ゞ✨
私も見つけられた😄 前スレは大変お世話になりました🙇 オロチサンタもモモx2も魚も出ました。 御褒美の特効のアフロさんも出ました😅 特効出たので35もゾンビx2で済みます。 今、倒しおきを試してみています🙉 御褒美の間も出ないし漢方も落ちないんですが、 めげずに頑張ります🐗🐗🐗
ワーイヽ(´▽`)/…着いた?笑 りっちゃんプリカ買ったかぁ〜🤣 フクシンさんオロチサンタ出てた♬ 改めて特効たくさんおめでとう🎉 35周回が楽になるのはいいね〜 漢方もご褒美の間も波がある笑( ̄▽ ̄;) どっちも周回しないと出ないしね〜🤣 8やる時は予告してね〜♬人の多い時間に予告したらゾンビ楽かも?なんせ大家族!🤣出ない時はまだ今度で笑(*゚▽゚*) 夜は聖剣出たら年賀状頑張んないと笑( ̄▽ ̄;) うーん!年末だねぇ〜
ふふふ(*゚▽゚*)…見てた笑 フクシンさん8クリアおめでとう🎊 倒し置きで出たのかな?あと1つ!٩( 'ω' )و お疲れ様でした〜☕️ 聖剣出たら寝ようと…思ったけどムリ🤣おやすみ!
ミキさん、有難うございました。 倒し置きのおかげで漢方2個で行けました。 9に望みを繋げます。 また、周回してYポと漢方集めに勤しみます😆 サンタ準備もあるので時間ないですけど😅 お休みなさい🌃✨🌛
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん2個…予定通りじゃないかー!🤣 9は反撃が強くなるから( ̄▽ ̄;) 一度試した方がいいかも? 獣神化輪廻やスキル解放してたらルシファーとかもいいかもね〜(*゚▽゚*) 漢方いっぱい出ますように✨ …でも先にサンタ準備は急いで🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ。 ミキさん、昨夜は有難うございました🙇 2個は予定どおりだったんですが、今朝やらかしてしまいました😰 ゾンビしていて、うっかり漢方を1個溶かしちゃいました😢 残7個で倒し置きで8個分です。かなりギリギリですね。 無駄にしないため、9に試し打ちしたんですが、反撃強くなってたんですね。どおりでダメージ出ない訳だ😵 ルシファーは早くフィーバーに入るという意味ですね。 漢方落ちるまで保留かなぁ······😔 試しつつですね😃
…漢方∑(゚Д゚) ま、やっちゃったものは仕方なし〜🤣 反撃2095だね(^_^;) 2095×2+1=4191までにフィーバー入ればいいので… 慌てず技貯めつつ〜ヽ(´▽`)/ フィーバー入ってノルカソルカ→暴走エンマ→カイラ→明けての暴走エンマかな?25万近くいかないかな? 自分のは暴走ペアGマになってるので参考にならないかも…💦 9に入ってお助けで100になった時でもお試しを〜
240万…( ̄▽ ̄;) 漢方使ってやってるうちにお助けで100貯まると仮定して笑 倒し置きの100+お助けの100+漢方8 の全部100で行くなら漢方後1つかな?( ̄▽ ̄;) ゾンビを合間に入れるなら手持ちでもいけそうだけど… 心に余裕をなら全部100計算の後漢方1.2個かな? 送り抜け出来そうなら参加するよ〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、フクちゃん、スレの皆様こんにちは┏○ペコッ✨ フクちゃん💦溶けちゃった💦あるあるだよね💦怨霊の間で漢方落ちますように(。-人-。) ミキさん、カード買ってないですよー? プレステ5が欲しいって言ってるから さあ、いつ買えることやら😆 それにしても聖剣アップでもないのにやたらと30分休憩が( ̄▽ ̄;)やる気が💦
…えっ!Σ(゚д゚lll) カードじゃ…ないの?笑 聖剣…というか( ̄▽ ̄;) 周回に飽きた🤣からスコアタのアタッカー誰にしようかお試ししてみた〜(`・∀・´)キラン✨ やる気…の為に頑張って抜かそうか?←方向間違えてる🤣
もう、既にけいたんさんに抜かれてて追いかけてはいるんですが(›´A`‹ )💦 先週もスカーっと皆様に抜かれて4位で(ノ∀`)タハー 私のプルスウルトラは一体いつ発動することやら( ̄▽ ̄;)(笑) 今、3Fで更新出来ないか必死にやってるんですがね?なかなか難しい_:(´ω`」 ∠):_
4191·····😱 王族PTの総HPが6890ちょいなので、 4発攻撃されたらアウトですね😓 さぼり入っても厳しい気が😫 もうひとつは時間が厳しいかもと思ってます。 やり直しもいれると10発+ゾンビはどうかなと。 考えてたのは昔のHP199にしての方が時間は省略出来て、フィーバーインした後も打ち続けられるかなと。 どっちにしても厳しいか😆 輪廻スキル3なので5まであげれるしルシファーよりもダメもHPもあがりそうなので、これで練習してみます。 漢方後1個は欲しいところです😳
りっちゃん…( ̄▽ ̄;) また週末に頑張る〜 スコアタは聖剣の間出てる時頑張って〜🤣 3Fしても降り運次第のよーな?笑Σ(-᷅_-᷄๑) フクシンさん…輪廻って獣神化? ルシファーは…目に優しかった!🤣 199は技その分貯めれるかどうか…( ̄▽ ̄;) 個人的には100で9+ゾンビ保険に1かな? どちらにせよ…漢方ーー!(´・Д・)」コーイ!
そうです。 獣神化輪廻です。 これも目には優しいですよ🤣 今、気づいたのはノルソルがレベル50で止まっている事😲 せっかく増やしたYポが·····😱 60まで上げれば4発目まで行けるかな🤔 2000かぁ😅
目に優しいのはいいね〜🤣 ん?( ̄▽ ̄;) 復活は天獅子? ノルカソルカと獣神化輪廻入れ替える? 覚醒エンマ抜くと下がっちゃうしね〜💦
さっきとダメあんまり変わんない( ̄▽ ̄;)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます。 りっちゃんさん、コマミサンタおめでとうございます🎁🎉 Yポ回収頑張って下さい😆 ミキさん、昨夜試してみましたが、4191は輪廻さんのお陰で何とかなりそうなのですが、暴走エンマの技が貯まらないです😫 やり直し頻回だと時間なくなるし、漢方が後2個は必要そうですが、全く落ちません😖 サブばかり落ちてますね。バランス悪いなぁ😑
やめられないとまらない~🦀かっぱ〇〇♪ エンドレス周回( ̄▽ ̄;)(笑) スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ フクちゃん✨おめでとうをありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 1.6の確率とは_| ̄|○ il||li あの可愛い子にちょっと振り回されました_:(´ω`」 ∠):_💦 回収出来ませんが頑張ってきます。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
きっと君はぁ〜こ〜ない〜♪( ´θ`) サンタさんの準備はOK?🤣 朝から聖剣4連続でやる気ない笑(๑•ૅㅁ•๑) フクシンさん…暴走エンマ以外を先に繋いでボーナス玉で膨らませて最後にがーっと繋いでフィーバー入ればどうかな?(`・∀・´)盤面良い事と…漢方ーー! りっちゃん…追加出たのか?( ̄▽ ̄;) まぁ1.2%でハマるよりマシだと思うぞ〜🤣←ハマった人 何はともあれおめでとう🎊…回収出来ないナカーマ発見!🤣
兄は夜更け過ぎにゆきえとかわるだろぅ、、、、 あ、こんばんは┏○ペコッ 回収作業頑張ってますかぁー? 飽きてますかー?(笑) 我輩は後者である(笑) あ、今日スーパーに行ったらチキンやらケーキやらがいっぱい売っててなんでだー?って思ったらクリスマスEveでしたー🤣 今日、ケーキ食べた人ー?(笑)
あっ、重要なことを💦( ̄▽ ̄;) おめでとうありがとうございますー!
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 無事にイブ終了です😆 息子は朝からハイテンションで、朝練に行きました😄 漢方落ちずに64Yポばかりで、これは貯めなさいという運営さんからの温かいメッセージと思って周回しています🤣
もちろん、ケーキ食べましたよ😃 りっちゃんさんは食べずでしたか?
🎄メリ♬メリ♬クリ〜スマス♬🎄 …兄とユキエの関係が気になるな笑( ̄▽ ̄;) ケーキは今日〜ヽ(´▽`)/…イチゴ!🍰 朝から…ご褒美見てない笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ りっちゃん…飽きてるに決まってる〜🤣 フクシンさん漢方求めて周回するともれなくポイントついてくる〜🤣…あぁご褒美に行きたい笑
あ、ガシャ変わったね? αの今イベ目標が後オロチサンタ 最大50連←全財産🤣 クリスマスだから?笑…30連の確定枠で来てくれた〜ヽ(´▽`)/ワーイ!バイモラもゲットだぜぃ!🤣 りっちゃんちは今日がしゃぶしゃぶだっけ? …マイ箸だけで大丈夫かな?🤣 皆さま良い1日を〜🎄✨メリークリスマス✨🎄
皆様🎄⛄Merry X'mas🎅💫⛄🎄 フクちゃん✨息子君テンションMAXで学校行けてよかったね~✨ 我が家はサンタさんの交通事情により?日曜日にみんなでご飯食べる予定~✨🤩 フクちゃんに漢方いっぱい落ちますように🎁✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ミキさん、聖剣の間アップ?めっちゃ連れてかれてるー🤣って笑ってすんません(ノ∀`)タハー 兄が(雨が)ゆきえ(雪へと)と変わってくんですよってボキャブラ天国知りません?(笑) ちなみに今日来ても何もありません😑 ミキさん家のケーキのサンタさんの砂糖菓子、私のためにキープしといてくださいねヾ(●´∇`●)ノψ✨ αちゃんにオロチサンタさん来ますように🎁✨
フクシンさんに漢方のプレゼント来ないかな〜♬ 運営サンタさーん!(´・Д・)」 ん?30連の確定枠で出たよ〜ヽ(´▽`)/ワーイ 砂糖菓子…乗ってないな〜🤣 …日曜日か(`・ω・´)キラン✨
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪αちゃん✨🎁オロチサンタさん ✨おめでとう🎉㊗✨ー! ( ゚д゚)ハッ!聖剣の間、、、🎁されてますよー(´・Д・)」
ミキさん、サブサブ?にオロチサンタおめでとうございます🎁🎉 こちらはひたすら64Pです😅 Yポ貧乏なので、有難いんですが·······😰 とちあえず、30分休憩に入りまーす🙋
こんばんは*\(^o^)/* 聖剣は救援…同じ!🤣 ご褒美きても続けては疲れちゃうな( ̄▽ ̄;) αにありがとね〜!…イベ終了🤣 漢方ね…( ̄▽ ̄;) 忘れた頃に昨日1個来たな笑 なかなか落ちなくなってきたような? でもファミリーが怨霊ご褒美と連続で出たみたいだし… 落ちる時は落ちる!…で頑張ろ〜٩( 'ω' )و
違う!笑( ̄▽ ̄;) 救援→休憩 …という事で休憩中〜🤣
おはようございます┏○ペコッ✨ 30分休憩入りマース🙋♀️(笑) あ、ミキさんの🐼クリスマスじゃなくなってる~
こんにちは*\(^o^)/* 年末年始が寒い?Σ(-᷅_-᷄๑)…引きこもりの準備をしよう笑 外の掃除はお早めに〜🧹 クリスマスも終わったからね〜🤣 なんか…バイト先っぽいイメージに笑( ̄▽ ̄;) …30分休憩お先でーす!
なんだろ、、、30分休憩せずに、、、聖剣も働くと 疲れる(›´A`‹ )💦 次出たら ミキ店長~休憩入りマース🙋←バイト風醸し出してみた(笑)
Σ( ̄□ ̄;ミキさん✨パーティー見せて!!!!
えっ?( ̄▽ ̄;)…なんのだ?
スコワタでございます✨ミキ様~<(_ _)>教えてくだされ~✨
そっちか…ぶどうニャン率いるチームかと笑( ̄▽ ̄;) スコアタねぇ最初コマミでりっちゃん抜いたんだけど… 結果得意種族の方がスコア出るなと(`・ω・´)ムム 紅丸でやってみるか〜?…30分休憩返上で🤣
( ゚д゚)ハッ!左から2個持ってなかったー! _| ̄|○ il||li💦
あ、( ̄▽ ̄;)丁寧にスクショまで ありがとうごぜえます~<(_ _)>✨ 私には無理なパーティーでしたあ┏○ペコッ💦
あ( ̄▽ ̄;)…長男か! アーシャとかクラマさんオタドーさんでいいんじゃない? 紅丸で挑戦してみて〜ヽ(´▽`)/ あ、休憩終わった〜🤣
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさんに漢方まだかな?(^◇^;) そろそろくれてもいいのにねぇ💦 明日からニャンボ?復活も来るのかな? アプデが待ち遠しい時期に笑( ̄▽ ̄;) 30分休憩がうっかり1時間と!🤣 まったり周回中〜(●´ω`●) フレの皆さまいつもhpありがとね〜♬
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ ミキさん、スコアタ諦めました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 久しぶりに紅丸引っ張り出してみたけどダメだこりゃ(笑) んでもって朝から、みんなでチョコのお家作りを揉めながらやって何とか完成( ̄▽ ̄;)(笑) フレの皆様なかなかHP送れずすんませーん┏○ペコッ💦
こんばんは*\(^o^)/* チョコの家?Σ(-᷅_-᷄๑)…すごいな! どんなんか想像はつかないけど🤣 でもなんか食べるの勿体無い気が笑( ̄▽ ̄;) 数日は眺めてて〜ヽ(´▽`)/ …スコアタはまたね〜🤣…毎週あるし笑
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 まだ漢方落ちません😅 若干諦めてYポ貯めてます😄 チョコのお家作り、凄そうですね。 私は恒例の窓拭きで疲れました😫 地道に頑張りまーす🙋
皆様こんばんは(›´A`‹ ) ワイン1口飲んだら気持ち悪くなってダウンしてました~_:(´ω`」 ∠):_ ミキさん、フクちゃん、今はこういうキットみたいなの売ってるですよ~✨ 結構簡単に作れるんですけど、作ったあとの片付けが大変でした~_:(´ω`」 ∠):_💦
ホウホウ(o_o)…便利とめんどくさいは紙一重みたいな?🤣後片付け…チョコまみれなんだろーか?( ̄▽ ̄;) そのクマさんも作れたら可愛いな🤣 りっちゃんお疲れ様!
窓拭きお疲れ様♬☕️ 寒くなる前にしないとね笑( ̄▽ ̄;) 漢方…んー?集める期限決めてチャレンジも有りだよ? 明日明後日が仕事納めの方多いのかな? 人が多い時間に倒し置き満タンからのhp来たらゾンビ来ない間に漢方と…時間と戦うかもは知れないが( ̄▽ ̄;) ダメ的には…25万×8+ゾンビ8万×5で可能そうだよ 最終使わない時勿体無い笑(。-∀-)
やーーっと! 宝箱の開封が終わってポイント微増🤣 …疲れたな(・Д・) お知らせ見て寝るとしよう♬
ふふふん♬(`・∀・´)…こんにちは ニャンボが超ニャンボに…リニューアルなの?(^◇^;) 次のイベではっきりするね〜 手持ちニャンボも少ししかないけど🤣来年回そう♬ ログインで1枚配布✨これはいい!ヽ(´▽`)/ でもミッションのフィーバーはめんどくさい…。 聖剣2倍…長いよね?ね?笑( ̄▽ ̄;) …引きこもり準備頑張ろう🤣 仕事納め、年末年始の準備ファイト〜٩( 'ω' )و
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 漢方落ちないし落ちる様子もないので、今、倒し置きで仕込みました😆 寝落ちしなければ、今夜玉砕覚悟で行こうかと。 たぶん、20万出れば良い方なので、届かないか時間切れの可能性が高いですがダメ元で行ってみます🙋 古い携帯で垢3つ保険作っておくか思案中です🤣
…( ̄▽ ̄;)…作って〜🤣 久しぶりアカにも使えるし笑( ̄ー ̄)ふふ 送り抜けしようか?どうしようか? 必要なら他アカからも結構送れる笑 とりあえず…夜だねヽ(´▽`)/ドキドキする〜!
こんばんは( ̄▽ ̄;) 明日メンテ…そしてイベ情報いっぱいだね〜🤣 このコイン使えるかな?(*゚▽゚*)ワクワク♬ 同じだったらいいなぁ〜
聖剣2倍、、、( ̄▽ ̄;)誰得?まあいいや(笑) 皆様こんばんは(›´A`‹ ) 遊び納め?明日からは家でのんびりしたい💦 疲れたー(›´A`‹ ) ワイぽ稼ぎ出来てなーい(›´A`‹ ) アースウォーカーNOA?欲しー(›´A`‹ ) フクちゃん✨夜見かけたら元気送るからねー✨
あ、 すいません。 漢方交換するの忘れてた·····😓 時間勝負なのにタイムロスですね。 というわけで、今晩の討伐は中止します🙅 うっかりハチベイですいませんでした😣💦⤵️ 今日のところはもう一度ダメージ確認します😒
こんばんは*\(^o^)/* りっちゃん…遊び疲れ?笑( ̄▽ ̄;) そういえばトランポリンもあったっけ? 家でのんびり…出来るかな〜🤣とりあえずお疲れ様! NOA欲しい!…けど出ない!🤣 あらら?笑∑(゚Д゚)…了解〜🤣 明日はメンテあるのでその時間は避けてね〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、、、トランポリンは既に洗濯物置き場に∑( ̄Д ̄;)(笑) 明日は窓拭きしたいな~_:(´ω`」 ∠):_💦 フクちゃん✨うちの窓も拭いてくれないかな~😫(笑) フクちゃん✨Lv9頑張って~フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!
おは?…こんにちは?( ̄▽ ̄;) トランポリンは洗濯物置き場…_φ(・_・メモメモ 窓拭き頑張って〜*\(^o^)/* 今日はこちらはあったかい♬ …から引きこもり準備の買い物も今日行こう♬(*゚▽゚*) 怨霊やったら即聖剣…( ̄▽ ̄;)…戻されるどこ行った? たまのご褒美も…どこ行った?🤣 いつもhpをありがとー!ヽ(´▽`)/ タイミング合った時だけでごめんね〜
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ 聖剣アップのせいでご褒美のレア度が∑( ̄Д ̄;) 引きこもりの準備~(((o(*゚▽゚*)o)))ポテチ✨チョコ✨ あ、( ̄▽ ̄;)おもちゃ片付けだけで戦意喪失してしまったので窓拭きはまた明日~(。・ω・。)ノ))フリフリ
こんばんは(*´-`) フクシンさんのは…今日じゃない?Σ(-᷅_-᷄๑) 見逃した?( ̄▽ ̄;)タイミング合うといいなぁ♬ りっちゃんは明日…こそ!窓拭き🤣←頑張れ〜 今日はミスドの福袋を買いに…(`・∀・´)キラン✨ ここはミスドの…ここは車屋さんのカレンダーと毎年定位置がある🤣 イベ後2日!今年も後2日!…やり残しなく〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 今日の予定も息子がまだ寝ずで、何時になることやら😅 一応、垢増やして準備はしてありますが、 昨夜の試し打ちは15ー18万程度でした😵 やはり厳しそうです😩 ま、とりあえず息子が寝付くまでに考えます😆
あ、今日で合ってた笑( ̄▽ ̄;) 見逃してなければいい!🤣今日でも明日でも〜 息子さんと一緒に寝落ちでも大丈夫!笑(*゚▽゚*)ふふふ
合ってますよ😃 息子寝たので、こんな時間ですが開けてみようかと思います。 ちょいと敗戦濃厚ですが、やれるだけやってみようかと😅 すいませんが、出ましたら1%宜しくお願い致します。
珍しく起きてる(♛A♛)ギンギーン! フクちゃん✨HP送ったよー! 30分フレー!!がんばれー! ҉*\(`•ω•´)/*҉
送れた〜ヽ(´▽`)/ 漢方ある分でやれるだけやろう♬ フクシンさん頑張れ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フクちゃん✨Lv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ お礼の箱届いてたよーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
やったーー!ヽ(´▽`)/ フクシンさーん! 良かったねぇ〜♬白い紅丸ゲットおめでとう㊗️ 残り2日だけど連れ回してね〜🤣 お疲れ様♬☕️
ミキさん、有難うございました。 遮二無二に撃ちまくりました😣 漢方1個余りました。 良かったです。 本当に有難うございました🙇🙇🙇 これでゆっくり周回出来ます😆
りっちゃんさんも有難うございました。 履歴漏れててすいません😣💦⤵️ 心強い声援、本当に有難うございました🙇🙇🙇
こんにちは? 朝は雨で今は太陽出てる( ̄▽ ̄;) フクシンさん漢方余ったんだ〜 隙間に…またまたまたな学校イベに向けて稼ご♬🤣 アニメは続くよね?( ̄▽ ̄;)高校? じゃ学校イベも続くという事か… 次はカッコイイはいるけど…可愛いがいない?Σ(-᷅_-᷄๑) 欲しいぷにゲットの為にファイト〜*\(^o^)/*
ミキさん、昨夜は有難うございました 今日明日で地道にYポ稼ぎます。 学校イベ続くのかぁ。 アース復刻して欲しいが、当たらないから意味なしかも😆
皆様こんばんは(›´A`‹ ) 今日も出かけてなかなか窓拭き∑( ̄Д ̄;) 来年かな、、、、(笑) なかなかぷにれないし。・゚・(*ノД`*)・゚・。 あ、アニメは次は高等部編らしいですよー? まだまだ続くらしい( ̄▽ ̄;)(笑)
あ、( ̄▽ ̄;)貼り忘れ~ ( *σ。∀ ゚)ノ□ペタッ
…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ…サイトの広告かと思った🤣 こんばんは*\(^o^)/* ご褒美の間行かないと…全然稼げないね〜💦 アースウォーカー…両方ともいいねぇ〜🤣 学園イベに終わりはまだだな笑( ̄▽ ̄;) りっちゃん家の窓拭きは来年…春が温いね〜 明日は大晦日…1年て早いね〜!Σ(-᷅_-᷄๑)
また聖剣ヾ(●´∇`●)ノ←(笑) さて、ご飯食べよう(笑)(笑)(笑) 1年早いですね~( ´艸`)✨ 今年も色々ありましたね~( ̄▽ ̄;) あの色選びの争奪戦はもう消えたのかしら( ̄▽ ̄;)?
おはようございます*\(^o^)/* 2020年ラスト〜! 思い残しやり残し…ない?笑 人魂送る→怨霊→聖剣休憩がワンセットに!Σ(゚д゚lll) 30分休憩のはずが他の事してたら1時間経ってたり…🤣 目標到達いけるかな?( ̄▽ ̄;)…ハハ… 争奪戦の色も黒やら桃やらバリエーション増えたのにね笑( ̄▽ ̄;)ダラポチイベは来なくなっていく… 来年はダラポチイベあるといいなぁ〜←願望
頑なに黒の額縁を拒否るミキさん、、、( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 懐かしい思い出(笑)🤣 ミキさんは、ソロでもイベントクリアできるのにわがままいって今回一緒に遊んで貰ってありがとうございましたー🤣 私は日付変わるまで遊んでますが、ミキさんはお休みになられると思いますので枠の回収はいつでも大丈夫です✨たくさんの元気と人魂ありがとうございました┏○ペコッ✨また一緒に遊べるイベントあったら遊びましょうね~✨ (*´∇`)ノ ではでは~
…( ̄▽ ̄;)…黒はね?笑 今日はダラダラとテレビ見てると思う〜🤣
こんばんは*\(^o^)/* ゆゆさん、りっちゃん、フクシンさん 今イベ一緒に遊んでくれてありがとー!ヽ(´▽`)/ 今日は午前中で周回やめた🤣 夜も周回はしないので後で枠お返ししとくね〜 今年はコロナが…( ̄▽ ̄;) マスク消毒が当たり前の日常になったね〜💦 来年は収束に向かう事を祈ろう… 新しい年、ご家族揃って幸多き年となりますように✨ そして…神引きもお祈りします✨笑 新イベも楽しんでね〜(`・∀・´)キラン✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、このイベント中お付き合い下さって有難うございました。 お陰さまで楽しいイベントになりました。 ガチャ爆死したのに🤣 大変な1年でしたが、来年は少しは世の中が良くなってるといいですね。 今年もお世話になりました🙇 来年も宜しくお願い致します🙆
あけましておめでとうございます🎍 今年もぷにの話し楽しみたいねぇ(●´ω`●) お正月も楽しんで下さいね〜♬ とりあえず…理事長はぷに揃ってたら特効無しいけるね♬ノーマル特効には学校いるしね♬ゴルフはノーマルのhp低いし!7のポイント特効取ったら後は急がないので確率アップ待ちでまったりやりますヽ(´▽`)/ みんなマイペースで楽しんでね〜
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 🍊 \(๑•∀•๑)ノ あけおめ! (___) ( ) | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|  ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄ ◇ ● ◇ |______| 本年も、ぷに雑談よろしくお願いいたします✨🤩 ノーマル特攻が全く出ない∑( ̄Д ̄;) バフみたいだから欲しい( ̄▽ ̄;)💦
ミキさんのパンダちゃん✨お正月仕様~✨可愛い~😆 理事長目指してお助け頑張らねば( *˙ω˙*)و グッ!
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、明けましておめでとうございます😌 実は元旦から仕事だったりして、今、帰宅中です😅 本年もちょこちょこお邪魔するかと思いますので、宜しくお願い致します🙇
あら?( ̄▽ ̄;) フクシンさんは元日からのお仕事お疲れ様〜🍶 入り浸って下さいね〜🤣 りっちゃん正月使用(`・∀・´)キラン✨ 友道くんか?…自分は特効2体足らない🤣追加もあるし考えて?笑Σ(-᷅_-᷄๑) まずはマップ進めて理事長目指すのがいいね♬ 理事長センターの方はお助けしていいか悩み中(^◇^;)💦 理事長取れたら9のマゼラが要らな…急がない子に🤣 8のHEROコインは魅力的だね〜♬←αに!🤣
え?追加?もうキャラ出てますー?( ꒪ͧд꒪ͧ) 可愛いのがいいな💦 ほしくんが、友道くんのことずっと「としみちくん!行っけー!」って言ってて としみちくんって誰やねん∑( ̄Д ̄;)ってずっとつっこむ母(笑)( ̄▽ ̄;)
元気貯まったらログイン勢!笑(`・∀・´)キラン✨ センター何にしても同じだな🤣ありがとー! こちらも気にせず40までお邪魔します笑 …としみちくん…( ̄▽ ̄;)…何故としみちくん?笑 ほしくんには出たんだね笑 追加はエンマ大王じゃなかったかな? 可愛い…カッコイイかな〜🤣 マゼラと三毛猫特効の予定だったかな?( ̄▽ ̄;)
さ〜わ〜やか〜な♬朝が来た! …寒い( ̄▽ ̄;)…おはようございます ガシャはZとSSSアップだったね〜 ノーマル特効のダメアップは…今なのか?Σ(-᷅_-᷄๑) 次のガシャ切り替えまで3日あるからどこまで進めるか悩む〜 みんなにドリンクいっぱい落ちますように✨ あ、初日のガシャでやっとゲット笑(。-∀-) 昨日9クリアされた方々おめでとうございます㊗️ あれでもフルなんです〜🤣
スレの皆様おはようございます😃 ミキさん念願のトルーパーおめでとう🤣 私は120円で念願の?ピンクの恐竜が😂 そして、ノーマル特攻2体とも出なーい!!! ぐるぐるしても出なーい😭 持ってるZ出るし🙃なんでやねーん!!!
こんにちは*\(^o^)/* …あれ?( ̄▽ ̄;) ノーマル特効2体ともいないのか? 120円は…もう何出たかも覚えてないな〜🤣 念願の桃恐竜おめでとう? ノーマル50でhp2万…社長とほしくんにも頑張って貰おう〜(*゚▽゚*)頑張れ社長♬頑張れほしくん♬ あ、G書増えたんだね♬おめでとう🎊 自分は変わらず…満タン状態です🤣←ZZ引けたら3冊減る笑
こんばんはー! 2体このまま追いかけるとワイぽが_| ̄|○ il||li でも2体いた方がぼちぼちノーマルでも貯まるのか🤔 悩ましい😭 ミキさんG書いっぱい(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
と言いつつ、、、、グルッグル~っとね? (*ФωФ)フフフ…やりましたよ? 2枚抜きー! ∑( ̄Д ̄;)としみちくん!目怖すぎー!!!
…(。-∀-)…いいな笑 単発→金✨……持ってる方〜🤣 もう追加かZZアップまでガシャんない笑 2枚抜きおめでとー!ヽ(´▽`)/ …ノーマルで稼ぐなら今だよ?🤣 さぁ…目に慣れて〜
いや、∑( ̄Д ̄;)怖いからー!!!! あ、( ̄▽ ̄;)今日、自分の全然出してないや~(ノ≧ڡ≦)☆ おめおめー!ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ミキさんのとこにもZZ来ますように~✨ (ㅅ˘ㅂ˘)
おはようございます*\(^o^)/* りっちゃん…もちぷる時間に寝なさいよ🤣 …見慣れるといいと思うよ!笑Σ(゚д゚lll) 確率アップまで遠いな〜( ̄▽ ̄;) αで三毛猫倒したいな〜 うーん。どうしよっかな〜(。-_-。)…マネー稼ぐのか?笑
…(`・ω・´)ムム またフクシンさんの進みを覗き見してこよう♬笑 どこまでかわかんないけど隙間にね〜*\(^o^)/* あ、他アカでね手持ち都合で笑( ̄▽ ̄;) 暴走ペア、モンスト輪廻、ルシファー、覚醒エンマで三毛猫倒してたよ〜ヽ(´▽`)/ イロイロ攻略動画も上がってるかな? とりあえずはみんなにドリンクいっぱいおいで〜!ヽ(´▽`)/
最近、夜更かしが∑( ̄Д ̄;) お餅食べすぎてモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ)してますけどねー?🤣(笑) αちゃん、がんばれー!҉*\(`•ω•´)/*҉ 本垢で特攻なしでやってみたけどめっちゃ攻撃してきますね( ̄▽ ̄;)あの猫💦
ふふふん♬(*゚▽゚*)…理事長ゲットだぜぃ! 応援サンキュー♬ ちなみに…フィーバー入れてます🤣 特効無しでやってみた?…という事はZZ持ちか!Σ(-᷅_-᷄๑) 遅れておめでとう🎊 お肌は…もっち餅?笑
αの妖怪は技、レベル(鍵っ子ばっか🤣)ともに低いので…( ̄▽ ̄;)マゼラ貰ってきたー!マゼラ技2混ぜて勝てた〜 これで全アカポイント特効揃った(*゚▽゚*)スッキリ! αだけ9クリア笑( ̄▽ ̄;) メインは表示を最大にするのに8クリア サブ、子鹿ちゃんは7クリア 続きは追加か特効アップの時に〜ヽ(´▽`)/…たぶん!笑 元気貯まったらノーマルでチマっと稼ぐ〜♬
お?αちゃん✨おめでとう🎉㊗✨٩( ᐛ )۶ ん?(⊙ꇴ⊙)ZZは、10連で出たのにSSSを追い求めて、、、、 はて何連?( ̄▽ ̄;)(笑) その間G書(›´A`‹ )GET(笑) あ、先程私も混ぜ混ぜマゼラン♪GET~ほっかほか~♨️ あ、ちなみにミケティー特攻なしやってみましたよ!フィーバー入れずに(笑)パーティは私の🏡に貼ってありマース✨良ければ覗いて見てください♪
はい!生まれたて~♨️ 混ぜ混ぜマゼラン♪ フィーバー入れずに(笑)←こだわり?いや、めんどいから🤣 カイラ→黒鬼→マゼラン→マゼラン→ラストにエンマ
…夕飯食べなさいよ笑( ̄▽ ̄;) これは周りが技マだろ? αにはムリ〜🤣 育ってる他アカはフィーバー入れずやったよ?笑 αは秘伝書貴重✨(`・∀・´)キラン✨←マネー稼ぎしたくない笑…最低限の技レベルでクリア目指す✨ あ、混ぜランゲットという事は…レベル9クリアかおめでとう㊗️ さぁ…ほしくんも混ぜランいたらいけるんじゃ? 頑張れ…りっちゃん!🤣ZZ頂きに〜ヽ(´▽`)/
あ、HEROコイン…( ̄▽ ̄;) 桃メガネと誰だっけ? そうそうシャイニングだった〜! ワイルドボーイ欲しかった!🤣
…抜けた笑( ̄▽ ̄;) ありがと〜! 思いの外G書もゲットしてるよーだ!🤣 追いついてこーい♬(*゚▽゚*)ふふふ …さぁ元気貯まったかな?(`・ω・´)
いや、無〜理〜🤣(笑)G書モスキルも常に枯渇(笑)🤣 お昼にマック食べたら未だにお腹が空かないのです(›´A`‹ )💦 ほしくんで混ぜ混ぜマゼランGET頑張りまーっす٩(´・ω・`)و あ、おめおめあざーす┏○ペコッ✨ ちなみに、あれ、黒鬼Lv50の技4、、、、育成放置プレイ😆✨他は技マっす!(笑) あ、でもαちゃんはもうクリアしてるから😆 他の方参考にどーぞー?(笑)🤣
あ、( ̄▽ ̄;)私、誰だったかな、、、、もはや、記憶に残らず(笑) 今、Zエラベールコイン、、、、2個欲しいのが( ̄▽ ̄;)💦ナヤマシイ
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ😌 本垢はガチャ未もサブ30連で特効無し、サブサブは10連でガッコウガーYにて、マゼラン特効ないまま進んでます😵 ちなみに、りっちゃんさんがあげてくれたPTで猫と戯れましたが、全く届きませんでした😣💦⤵️ あれ、全部Gマですか? 猫のHPが4分の1くらい残ってました😥 フィーバーインも無理そうですし、とりあえずの40クリアで特効確保とZZアップ待ちになりそうです😅
こんばんは( ̄▽ ̄;) りっちゃん…マクド🤣いいなぁ〜 明日行こうかな? Zエラベールに欲しい子いるんだね?( ̄▽ ̄;)…悩め?笑 フクシンさん…ステージ最後まで進んだんだね〜お疲れ様! やっと大家族見てきた笑 手持ちわかんないけど…組めそうなので(`・∀・´)キラン✨
子鹿ちゃんのなので( ̄▽ ̄;) 覚醒エンマは打たない 天獅子エンマ技4他技マ 鍵っ子はレベル50 G技はオール1 忙しないけど…笑( ̄▽ ̄;) 暴走エンマのサボり中に…カイラ7サイズでG貯める 天獅子、暴走エンマ、ノルカソルカのぷに繋いでカイラG→ノルカソルカG(コンボつけます)→暴走エンマ→でかいボーナス玉押してから天獅子G→Gで貯まった子→もう一人貯まった子(復活後なのでノルカソルカ以外)
ミキさん、検証有難うございます。 これは組めますが、届くかな😃 試してみます。 今さらですが、暴走輪廻欲しかった😰
G技オール1ですか😲 天獅子も技マにはなってるので、届くかも。 頑張ってみます😤 いつも有難うございます🙏
やられる前にやる感じで盤面運次第🤣 連打な感じでピシピシ技発動( ̄▽ ̄;) ホント忙しない笑 たぶんスクショは…カイラG→ノルカソルカG→暴走エンマG→天獅子G→カイラG→天獅子G…だったよーな( ̄▽ ̄;) とりあえず…早く寝ましょう笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます⛅ ミキさん、有難うございます。 試してみましたが、後1発まで追いつめられました。 後は盤面の状態と慣れですかね😃 引き続き頑張ってみます😤 今日からお仕事にて、もう正月休み終わってしまいました😅
スレの皆様おはによーん🌞 フクちゃん、私の見てきたら全部 爺さん、あ、G3だったよ~! ミキさんの組んでくれたパーティで後少し✨なんだねー! 盤面とかコンボ数によっても届くかもだから隙間に頑張ってね~ヾ(●´∇`●)ノ✨1回勝てば貰えるから✨ あ、でもお仕事もファイトよー! でも1番は睡眠💤大事よー!👍
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮🐮🌱牛ちゃん! 輪廻かレディで悩んでます( ̄▽ ̄;) あーんど、宮沢さんも単発で1000ダメくらいって言うので交換するか悩んでます💦 ミキさんは、交換したー?🤔?
おはようございます*\(^o^)/* フクシンさん…後1発…惜しい! ホント盤面と慣れだと思うよ〜 スクショでもカウント1だからね笑( ̄▽ ̄;) ゴルフだから元気消費後に頑張って〜 …あ、特効無しは個人的趣味?なのでこちらがありがとーなの〜🤣 りっちゃん…ドM輪廻は最近出番ない笑( ̄▽ ̄;) ダラポチ来ないし〜🤣 来ても仮面ライダーのZZと極オロチと学校エンマでいけそうな?コンプ狙いなら輪廻なのかな?( ̄▽ ̄;)
見た目で欲しい笑Σ(-᷅_-᷄๑)…けどSSなのでしないかな?( ̄▽ ̄;)単発で1000ならフルで6000か…。 単体で行くなら種族効果上げ上げでどれくらいなんだろ? 混ぜランがゴーケツ? 特効無しならウスラブキミーか( ̄▽ ̄;)…どれくらい出るんだ? 7はフレさま多かったらなんとかなりそうな? …その後はその時考えよう🤣 ZZなくていいなら手伝うけどね〜ヽ(´▽`)/←ないもんはない!🤣
あぁ( ̄▽ ̄;)…お休み終了…お正月満喫できたかな? お仕事ファイトです٩( 'ω' )و 今日までの方も多いよね 今年は休みが短く感じるなぁ… ぷには隙間にね〜ヽ(´▽`)/
連投ついでに笑(^_^;) イベントスコアタ来たね? 最近イベントスコアタ限定入手ぷに無いね〜 キラキラキラコマが最後?Σ(-᷅_-᷄๑) …スコアボーナスに学校エンマいるじゃん! なら確率アップはそろそろ来る?( ̄▽ ̄;) とりあえずはお目当て目指して頑張りましょ♬
見た目で?∑( ̄Д ̄;) 見た目でいらない(≧∇≦)でも、フルパンで6000って言われると ん〜買ってみようかな~🤔 悩むな~😑💦 あ、ようやく40とうたーつ🤩
いや、何この売れ残りの福袋感満載なボーナススコアタは( ̄▽ ̄;)(笑) ドンだけナインテール推し?( ̄▽ ̄;)
こんにちは*\(^o^)/* …いやいや〜見た目で欲しい!🤣 カバンでダメージカットするんだよ!…やるな宮沢さんΣ(-᷅_-᷄๑) でもどうせ次のイベでガシャから出そうだからガマン笑(。-∀-)本気特効は3体でいい🤣 スコアタね( ̄▽ ̄;) そろそろ報酬がZランクになってもいいのにね〜 技マで受け取るとSSSとZの違いはないけど!笑
ミキさん、後1発入ったと思ったんですが届かず😵 残りHP視認出来ないくらいなので、本当に後ちょいでした。 残念(>_<) ノルソルのスキル上げるか思案中です😳 ちなみに宮澤さん交換しましたよ。 レベルマで技5、覚醒エンマとゴウケツ染めPTでマゼランに1050くらいでしたよ。 技マならもうちょい行きますかね😃 技打つときのアクションはいい感じですけどね🤣
あら〜( ̄▽ ̄;) ホント盤面次第だと思うよ〜💦 ノルカソルカのスキルは優秀だけど…スキル1上げても1%増加で体感するのは難しそうな(^_^;) 1回勝てば…だからね♬ 良い盤面来ますように✨ 宮沢さんいいな!Σ(-᷅_-᷄๑)…悩むな〜交換しようかな?笑 技も動画で見たけどいいね🤣使いたいな♬
げ、スキル1上げても1%ですか😲 止めよう😆 Gが1なので2にします。 こっちの方がまだ体感できそう😅 宮澤さん、何か朗らかな気分になりますよ😃
やっやべー🤣欲しいぞー!!! ワイぽ少なくて迷ってるのにー!!! ちょっと、交換してきますね...(´・ω・)イソイソ
ほらほらー✨ミキさん~✨ みんなでLETSおそろぉ~オォーー!!٩(ˊロˋ*)و
…誘惑に負けた笑( ̄▽ ̄;) 技見れるよーに技2にした〜♬ 腰を叩く宮沢さんもいいねぇ〜 丁寧にお辞儀もいい!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ、 何か煽ったみたいですいません😅 でも、ちょっと朗らかな気分になれませんかね。 お辞儀もいいですよね
いやいや(´-ω-`)…センターに飾って楽しんでる〜🤣アハハ ムダに宮沢さんの技押して遊んでみた笑
私もセンターにしてるよヾ(●´∇`●)ノ✨ そして、わざまにしてみた🤣(笑) 腰をトントンして遊んでみた🤣(笑) そして、彼センターにしてると 打ち終わった後お辞儀してんのね🤣(笑)
おおー そんな裏技が😲 やってみよう😆
あ、 ミキさん、りっちゃんさん、 理事長get出来ました❗ スキル上げずで、G書1冊だけ消費しました。 メチャクチャ嬉しいです🎵 御指導有難うございました🙇
おぉ〜!ヽ(´▽`)/ フクシンさん理事長ゲットおめでとう🎊 クリアでZZは嬉しいよね〜♬ 後はレベル7撃破でポイント特効揃う笑( ̄ー ̄)✨ 腰トントン…哀愁あるよね〜🤣
おぉぉ!\(●°∀°●)/✨ 理事長GET✨おめでとう🎉㊗✨ー! あの理事長、ちょっと目大きいよね( ̄▽ ̄;)(笑)
ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます🙇 育てつつYポ貯めます😆
おはようございます*\(^o^)/* やっとZZアップきたー! …ところにちょうどフレさまの9(`・∀・´)キラン✨ 火力上がったよ〜🤣おめでとうございます🎊 神引きはなかったからフクシンさんにこーい! 後は9日の追加待ち〜(。-∀-) ドリンク貯めて待っとこう♬笑 …スコアタもあったね( ̄▽ ̄;)…やってない🤣 ゆゆさんも仕事始まりかな?ファイト〜٩( 'ω' )و デイリーミッションは朝のルーティンのままかな〜🤣
…エンマ大王いっぱいいた笑(´・_・`)衣装持ちだね🤣 他にもいるもんね〜( ̄▽ ̄;)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! めっちゃいっぱい~🤣(笑) あ! ガッゴーガーエンマGETォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━とぉ!!!
エンマダイ理事長は、何人? 暇つぶしに✨はいどーぞー( 'ω')/ ハイ!
……Σ(-᷅_-᷄๑)…8個! ポイントは前髪とでか目で〜🤣 おめでとうをありがとね〜ヽ(´▽`)/ ほぼフレさま終わってるけど!🤣 追加きたらぼちぼち稼ぐ〜♬(*゚▽゚*)ワクワク♬
本日もお疲れ様です~\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 8個かぁー✨←数えてないから正解知らない人(笑) んじゃ!ミキさん✨正解~ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノくるくる 追加(°m°;)ゴクリ…回せても10連かな💦
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ミキさん、ZZゲットおめでとうございます🎉✨ こちらは神引き来ずでしたが、ギリギリZの師匠だけ出たので、これで7を頑張ります😤 サブサブは40連で通常特効3体とZの師匠を引いたんですが秘伝書少ないので火力期待できませんが、それなりのサポートになるかと😅 サブはほぼ爆死でした🤣
おはようございます*\(^o^)/* りっちゃん…せ、正解なのか?笑( ̄▽ ̄;) ワ、ワーイでいいのかな?🤣 追加は…神引きで〜ヽ(´▽`)/ 終わってたらムリする事もないでしょ♬ フクシンさん師匠ゲットおめでとー!ヽ(´▽`)/ 師匠いたら7.8いけると思うよ〜 8のコインは魅力的🤣←なんの誘惑? 9はドリンクとフレさま次第かな?Σ(-᷅_-᷄๑) とりあえずは7の特効貰おう♬
おめでとうをありがとー!ヽ(´▽`)/ サブとサブサブ?…お子さんとまた別なんだろか? 師匠技3で後ろに配置でミッションくれば結構出るよ🤣 7は時間に余裕あるからサブサブにいっぱい頑張ってもらってメインのドリンクはなるべく次に温存もオススメ〜(`・∀・´)キラン✨
…(`・ω・´)ムム ゴルフにはワイワイキャンペーンないの? 呼び出し回数3回と本気出やすさアップに期待してるんだが?🤣本気削って稼げるんだけどな〜
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 サブとサブサブは私の携帯の垢なので、息子の垢とは異なります😊 サブサブの本気にワンパンしてみましたが、結構出ますね。 7は何とかなりそうです🙋 8のコインは魅力的ですね。 コインコレクターですが、このコインは回してしまいそうです🤣
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん…スッキリだ!🤣 息子さんは端末別の別アカと…_φ(・_・ 8のコインは…欲しいのあれば回そう笑 ゴルフはミッション次第!🤣 平成33年?( ̄▽ ̄;)…今年だね〜 車検の予約に慌ててます🤣…早くしないとな〜💦 平成明記は少し考えちゃうな!笑Σ(-᷅_-᷄๑)…ん?
こんばんはー!ヾ(●´∇`●)ノ 平成?(。・ω・?) 令和?(。・ω・?) あ! コインHEROコイン!私はなんか記憶に残らないものが出たけど ほしくんは、モモンガーちゃんとシャイニングが出て持ってなかったのでᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアアって感じでーす✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 マゼラン7はりっちゃんさんを始めフレの方々のとんでもない破壊力の👊のお陰で無事にクリア出来ました。 Yポ稼ぐの頑張ります😆
おはようございます*\(^o^)/* ほしくん…Σ(-᷅_-᷄๑) αとコイン結果が全く同じじゃないかー!🤣 持ってない子出ると嬉しいね♬ シャイニングは使える( ̄ー ̄)✨ フクシンさん…おぉ〜♬*\(^o^)/* 7クリアおめでとう🎊 これでポイント特効揃った笑(`・∀・´)キラン✨ 続きはいつでもいいからゆっくりできるね〜♬
うーん…朝寒いね〜(^◇^;)💦 今日かな?また緊急事態宣言発出かな? コロナにも風邪にも気をつけて( ̄▽ ̄;) 病院行くのも怖いしね〜💦 まずはたっぷり睡眠で体調崩さないように✨ 隙間に元気消費で〜ヽ(´▽`)/ みんなにドリンクいっぱい貰えますように✨
こんにちわん だいぶ遅くなったけど こちらもありがとでした♪ 全然周回できなかったけども。笑 今イベ順調そうでなによりです。 もろもろおめでとー! こちらは新年早々破産といつも通りです…笑 でも600円で NAO? NOA? でた! 気持ち的には±0笑 てことでまた覗きにきます。
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 通常特効がガッコウガーしかいないので、逆にYポアップ2体あって助かります。 理事長様々です🤣 HEROコイン、楽しみです😆
…Σ(゚д゚lll)えっ?…えっ? 王になるのは久しぶりじゃ?笑 ゆゆさんにドリンクいっぱいきますように✨ 気持ち落ちちゃうけど…ゆゆさんらしく!ゆゆさんペースで〜ヽ(´▽`)/ そして…NOAーー!羨ましい!🤣 いいないいないいなぁ〜!Σ(-᷅_-᷄๑)おめでとう🎉 ゆゆさんは順調なのかな?ありがとね〜ヽ(´▽`)/ 必要ならいつでも召喚してね〜♬ …元気貯まったらログイン勢だけども!🤣
こんばんは♪ …寒かったー!風もきつーい!( ゚д゚) 雪じゃないだけいいんだろうね… 雪積もってる所…すごいよね( ̄▽ ̄;) うん。理事長様々です🤣 自分も学校ともう1体なのでそんなにノーマルにダメ出ない笑( ̄▽ ̄;)…特効落とした時は笑えるよ? フレさまの本気で師匠落とした時は…2000ダメくらいだった!:(;゙゚'ω゚'):しかも…3回はやった笑(^_^;) HEROコイン目指してドリンクいっぱい来ますように✨
ナオって誰ーーーー🤣(笑) あ、( ̄▽ ̄;)皆様こんにちばんは?٩( ᐛ )۶ 今日は全然ドリンク落ちなーい٩( ᐛ )۶ やる気でなーい (*゚∀゚)アハアハアッハッノヽ~☆
あ、肝心なこと言い忘れた( ̄▽ ̄;)💦 NAOちゃん✨GETおめでとうございます師匠~ (」゚д゚)」✨おめおめ~✨ 600円羨ましいー!
こんにちわわ 最後に破産したのいつだか覚えてなーい笑 周回できないとやっぱキツイね。 100連分くらいは確保したい…笑 NOAね。ありがとー♪ うれしくて レベル スキル G 全部MAXにした笑 んで イベントはね 次L9!ZZの特殊能力UP待ちです。 やる時声かけにくるよー! タイミングあえば GorD 狙いで初手ください♪
おりつもあんがと♪ 師匠ちゃうけどなっ!!笑 600円でNOAでたから 6000円でスサノオ出るんじゃ… と思って初の10連デビューしたけど なんもでんかったわ。笑
あら?( ̄▽ ̄)奇遇だねぇ〜 自分も9クリアしてないや…削ってるけど!🤣←能力アップ待ち〜 同じタイミングでコソッと出してみようかな?笑(`・∀・´)キラン✨倍アイテム使いながらやるのかな? いつから能力アップだろか?…タイミング合うといいなぁ〜 学校エンマは出たんだね?理事長もゲットだね? 合わせておめでとう🎊 さぁ…呼ばれ方師匠!来たね〜🤣見た時笑ったわ!
…寒っ!:(;゙゚'ω゚'):…うっすら雪積もったよ… 久しぶりに見た…。 こんばんは♪ りっちゃんドリンクは時の運🤣 落ちる時は落ちる…落ちない時は…ね?笑 0時に追加かな? 引かれる方にはサクッと降臨しますように✨ 明日明後日はスコアタ頑張ろう笑( ̄▽ ̄;) ボーダー高いね?34.35億目指したら良いのかな? …また明日考えよう笑(`・ω・´)ムムム
えっ、、、何その男気マロン🌰あ、ロマン(笑) その初手私もしたいな~(*´ω`人)~♬ あ、皆様こんばんはー!
こんばんちゃー! えっΣ(゚д゚;)雪?寒ー💦 昨日1個、今日まだZERO~♪(笑) やる気もZERO~🤣(笑) あ、d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪スコアタ33.7で 1600番台っす! だから、34は微妙なライン~だと思う~💦 あ、お求めはGコースですか?🧐 33億でも1000万の違いでかなりの差があるみたい💦 まあ、まだ日にちあるんでわからないですけどね?
寒い…:(;゙゚'ω゚'):…おはよう 追加引いたけど…振り返るとトータルで結構減ってる…。 そして追加の能力アップ…( ̄▽ ̄;) ぬらり師匠の能力アップは来ないの? どこでやればいいのか迷走中…。 ゆゆさん今回倒し置きで混ぜラン出して稼ごうとするんだけど…あんま出ないんだよね?(^◇^;)💦 ZZ能力アップの時に混ぜラン出やすさアップ来てなかったらゲリラでいいよ〜ヽ(´▽`)/ …それか能力アップ来たら先に来て?笑 iqr78vsh
寒!寒っ!寒いーー!🤣←八つ当たり?笑 …ボーダー見るの忘れてる笑( ̄▽ ̄;) 動画で30億以上やら上がってきてるから…そろそろ? 理事長育てる気ないからボーナス1体でいこうかな? 狙うのはいつでもスキルだ🤣←スキル大好き♬笑 ドリンクはある程度あればいいや🤣 みんなにはドリンクいっぱいこーーい!*\(^o^)/*
…りっちゃんの少し上にしといた笑(`・∀・´)キラン✨ 誰かアイコンお揃いか?笑…並んだ!🤣アハハ
コタツは!魔具です!(*`・ω・´)✨ あ、スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ お揃いの方並んでらっしゃいましたね~🤣(笑) いいとこに着地ッスね~✨ナイスショット~🤣
あ!そだ✨エンマ様GET✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ ワイぽ回収は(゚ω゚;A)、、、、次イベで🤣(笑) って次イベおは、、、だったら私、泣く、、、。
こんちくわぶ 取り急ぎ申請しておきました! 減ってても倒さないからよろしくー! おりつはどうする? 予告しにこよか?
お?ワンショットしていいんすかー?ヾ(●´∇`●)ノ✨ nzyshu0g やる時にやるよー!って言って貰えるとありがたいっすが( ̄▽ ̄;)気が付かなかったら┏○)) さーーせん ZZアップ来たらやるのかな?🤔
おぉ(*゚▽゚*)…2.3時間おきにしかログインしてないがいいだろうか?笑 9はお互いしばらく見てるだけで…🤣 こちらも削ってるだけなんで笑 ノーマルはどっちでも〜!…倒せる時しか出さないし笑(。-∀-) 次のログインで承認しとくね〜ヽ(´▽`)/ありがとー!
こん…こんばんは? 寒いままだ〜(o_o) みんなのとこは大丈夫? ダラダラ3連休中〜( ̄ー ̄)✨ 当たりか?笑Σ(-᷅_-᷄๑) ここで様子見〜 コタツは魔具だね♬笑…同感だ!🤣 でもウチにはなーい!
ありがとー!ヽ(´▽`)/ 回収は…とりあえずアップ待ちで🤣←ムリだけど!笑 次おは…だと泣くのか?Σ(-᷅_-᷄๑) …笑っとけ〜!(*゚▽゚*)ハハハッ 笑う門には福来る〜かも!笑
こんちゃす 申請しとく!承認のタイミングは任せるよ! 特殊能力UPきたらやるつもり! 一応予告しにくるつもり!笑 そして栗きんとんは 栗抜きが好きです。笑
無限ドリンクおじさんやってるから ノーマルは出てれば必ず倒すよ。笑 ドリンク飲みすぎで すでにおなかタプタプだけども…笑
おはようございます*\(^o^)/* イベントスコアタ最終日! お目当て目指してファイト〜٩( 'ω' )و ナインテイル持ってない方は貰えるといいねぇ♬ 11時40分頃 2000位 約34.57億 3000位 約32.87億 4000位 約31.42億 5000位 約29.51億 …!( ̄▽ ̄;)カンスト勢がいる…。 今回の繰り上がりはどれくらいになるだろーか?
…見た!笑Σ(-᷅_-᷄๑) 無限だなと!🤣 元気余ってる時お邪魔させてね〜ヽ(´▽`)/ …なんで呼ばれ方師匠にしないんだ?笑(`・ω・´)ムム と思ったのは内緒にしとこう!
皆様おばコンブチャ(´・ω・)っ旦~ 申請あざマッシュ! 兎に角減ってるの見かけたら⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!ってことっすね~✨ 無限おじさん🤣(笑)そして、今頃🌰拾われた🤣(笑) 私も栗きんとんくり抜きが好きっす(*>∀<)ノ))★
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ /;;:: ::;ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ ::;;| |;;:: ::;;| |;;:: c{ っ ::;;| |;;:: __ ::;;;| ヽ;;:: ー ::;;/ 笑顔?(笑) コタツがないだとぉー!??∑( ̄Д ̄;)
…笑顔なの?( ̄▽ ̄;) か、可愛くないな!🤣 もっと自然に…ニコッて!笑(*゚▽゚*)
スコアタ…( ̄▽ ̄;)…あと6時間 子鹿ちゃんも覚醒赤鬼欲しい〜 デアは…復刻厳しそうだね(^◇^;) パーティー迷走、更新出来ず…。 …もう少し足掻いてみよう笑
おはようございます*\(^o^)/* イベントスコアタはたぶん全員大丈夫…のはず!🤣 子鹿ちゃんは少し更新してムリかな?と思ったけど 思ったよりボーダーの勢いが緩やかだった…。 15時頃の配布でどれくらいの繰り上がりか楽しみに✨ …ワイワイキャンペーンないの?( ̄▽ ̄;)…あれれ? 今イベは三つ子ちゃん放置だな笑 3連休最終日…いっぱい寝た🤣←布団も魔具じゃ?笑 後で大家族覗き見してこよう♬
…堂々と覗き見してきた笑( ̄▽ ̄)ふふふ ほしくん…10までやったのか? 時計完成かな?おめでとう🎉 混ぜ混ぜ混ぜランで理事長いけてたらおめでとう フクシンさんもコインゲットだね〜 持ってないぷに出ますように✨ 次9?だいたいいつ頃とかわかるなら打ちたいな♬ 自分も9まだなので笑( ̄▽ ̄;)…お揃いね🤣 今日も仕事ならお疲れ様♬☕️
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ほしくん10までやっちゃいました~( ・∇・)←待てない人 ほしくん何気に育っては居ないですが暴走コンビ持ってるのですよ~✨ちょっと大変だったけど混ぜ混ぜマゼランLv4だったかな?上げたら勝てました~♪ぉめおめ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 冬のお布団は魔具∑( ̄Д ̄;) なかなか抜け出せず(;`皿´)グヌヌ💦
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ。 一昨日、昨日と仕事だったので、今日はお休みです😄 自堕落な生活してます😆 Heroコインは持っているリトルコマンダーでした😣💦⤵️ ま、ガチャ運無いんでこんなものかと 😅 9は師匠のアップ待ちだったんですが、来ませんね。 ミキさんはいつ行かれますか?
…暇だ笑( ゚д゚) あ!今日成人の日〜!成人された方々おめでとう㊗️ りっちゃん…ほしくんのお疲れ様♬☕️ 冬の布団とこたつは魔具と…_φ(・_・ スキル3冊確定だね♬先におめでとう🎉 フクシンさん…師匠の能力アップ来るのかな?( ̄▽ ̄;) ZZも来るんだろーか?🤣…情報探せない笑 今日お休みなら今日9する? たぶんフクシンさんも自分と同じで混ぜラン削る方が稼げるんじゃ?( ̄▽ ̄;)…クリアした後なら削れるんじゃなかろうか?
自分のはいつでもいいんだけどね?( ̄▽ ̄;) ここまでアップ待ったから…0時のアップくるか見てから決めるかな?現状でも9削って小銭稼いでるから笑(。-∀-) アップ来たら倍アイテム使おうと企んでただけだよ?🤣 フクシンさんお邪魔できるなら申請ちょうだいね〜ヽ(´▽`)/ …自分の9終わるまで離さないかもだけど!🤣 ワンパンはワンパン。フルはフルだよ? 使う元気に変わりなし!(`・∀・´)ふふふ✨
そうかぁ🤔 ZZのアップもまだですよね。 師匠のアップ来ないかもしれませんね😑 仰る通りで混ぜランの方が稼げるでしょうね。 日中仕込んで夜に出たら、GOしようかと思います。 後で申請させていただきますので、9出たら宜しくお願い致します🙇
スコアタ報酬きた(`・ω・´) 繰り上がり57…こんなもんなのか? ナインテイルの技レベル上がりました🤣 ゆゆさんも3冊だね〜おめでとうヽ(´▽`)/ フクシンさんありがとう*\(^o^)/* 夜…幅広いけど見つけたい🤣 今回本気出にくい気がするので…( ̄▽ ̄;) 出ない時はムリせず時間や日を改めてね〜
ミキさん、さっそく有難うございます。 夜まで寝かせますが、無理はしません。 9出なかったらYポ貯めます😆
ゆゆさんのお腹はたっぷんたっぷん!🤣 ちょうど良い時に発見したりする笑 飽きないようにファイト〜٩( 'ω' )و←ちょっと飽きてる人🤣 了解〜ヽ(´▽`)/ 出るといいねぇ 出ない時のノーマルはお残し狙いにするね〜 使いきって寝ないとね!笑(*゚▽゚*)…オバケ出る笑
こんばんは♪ …フクシンさん寝落ちた?笑(・・?) 日付け変わってサブの9やってた笑 終わったからそろそろ寝るね( ̄▽ ̄;) 寝落ちか出ずで明日タイミング合うといいなぁ〜 能力アップ…あるのか?Σ(-᷅_-᷄๑) うーん?いつしよう?🤣
ミキさん、ごめんなさい😣💦⤵️ 寝落ちしてしまいました😩 明日の朝に開けます。 本当にすいませんでした🙇🙇🙇 サブの9クリア?おめでとうございます🎉
おはようございます*\(^o^)/* アハハ🤣寝落ちたで合ってた?笑 冬の布団は魔具だからね〜🤣気にしないでね? サブにありがとー!ヽ(´▽`)/ …朝の時間がいつかと…笑Σ(-᷅_-᷄๑) 珍しく先にログインしてみた!笑
ミキさん、おはようございます。 昨日はすいませんでした。 今から開けてみますが出なければ仕込んで夜にします。 宜しくお願い致します🙇
ふふふ(*゚▽゚*)ミッションなかった!🤣 フクシンさん9クリアおめでとう🎊 これでオバケ出る前に隙間にね〜♬ …昨日開けなくて良かったね🤣 スッキリとお仕事いってらっしゃ〜いヽ(´▽`)/
ミキさん、どでかい👊を2発も有難うございました🙇 本当に助かりました。 それと、昨夜はすいませんでした🙏 前は寝落ちても1時間くらいで目覚めてたんですが、最近は3時間くらい寝てしまいます。 寝落ちというより老人の早朝覚醒みたいです😥 ご迷惑かけてすいませんでした。 ミキさんの通常見かけたら微力ながら爪痕残しますね。 微力過ぎて気づけないかもしれませんが😆
…疲れてんだよ🤣今日は気にせずたっぷり寝落ちて笑 時間大丈夫そうだったから普通にワンパン+フルしかしてないよ?笑( ̄▽ ̄;) ノーマルは元気余ってる時でいいよ〜 それより9の参加よろしくね〜🤣←いつしよう笑 あ、今日はしないよ〜( ̄▽ ̄)
おはよーぐると 特殊能力UPこなそうだね。笑 ここまで来たから最終日まで一応待つことにする!
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ アップ来ませんねー? 3回呼び出しもないんですかねー?😮 フクちゃん✨今朝はLv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨なんもしてないけど( ̄▽ ̄;)(笑) サニーさーん✨待つんかーい∑( ̄Д ̄;)(笑) 私もそろそろLv10やりますんで半分以上減ってる時は邪ショットお待ちしてますね~✨ ミキさんもワンショットいかがですかー?🌂 申請しときますんで✨いらない時は・⌒ ヾ(*´ー`) ポイで(笑)
こんにちは♬ ゆゆさん最終日…笑Σ(゚д゚lll) …了解した🤣 りっちゃん…明日車検なんだよね(`・ω・´)キラン✨ 荷物下ろしたりちょっと内装拭いたりしたりして…笑 なんか疲れそうな気が🤣 ドリンク使いきれなくなるので木曜日にしようかと笑( ̄▽ ̄;) 連続で倒すのも疲れるし🤣 りっちゃんも木曜日の夜にしないか?Σ(゚д゚lll)←勝手な笑
フクシンさん…木曜日の夜に初✨9して 金曜の昼と夜に出たらやる🤣…たぶん! 土曜の最終日まで枠大丈夫かな?Σ(-᷅_-᷄๑) 稼ぎつつなのでタイミングが合えば元気5のワンパンちょーだい!🤣←贅沢な!笑 ドリンクね…交換したら結構ある気が…笑( ̄▽ ̄;)
あ!( ̄▽ ̄;) 明日明後日に能力アップきたら…コロッと日程変更有りでよろしくね〜🤣←希望は捨てない!笑
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 10見かけられるといいなぁ😃 頑張って下さい❗
木曜夜ですね。 頑張ってインします😆 枠は全然大丈夫ですので御安心下さい😄
いいっすよー🙋(笑) 私のパターンとしてはいつもフルパン1回打ってから単発でコツコツ打ってくので、フル分削れてる時は倒すつもりなのでワンショットお気軽にどーぞ~でーす!⛳️✨ アップ来たら単発でも倒せんのかな?( ̄▽ ̄;)(笑)すごい疲れそうだな、、、。
多分、10以降も行くと思うので見かけたら (ノ*・ω・)ノよ☆ろ★し☆く★ね~✨ バイモラをいつやろうか悩み中~🤔💦 フクちゃんも、残り日数ワイぽ稼ぎがんばろーね~✨ ヾ(●´∇`●)ノ
寒いわぁ〜( ´△`)今日も寒い! りっちゃん自分はやる時は最初からビミョーに減る笑 削るだけの時は最初の5-10分過ぎてから削るかな 木曜日の夜まで飾っとくね〜 フクシンさんありがとう(`・∀・´)キラン✨ 初✨9は助けて貰えそうな雰囲気頑張る🤣 フィナーレはゆゆさんに譲るわ🤣 木曜日の夜は出たら行くからよろしくね〜✨ まだ淡い期待を抱いてるけども!笑←アップこーい! 1番の問題は出るかどうかだよね?ね?笑( ̄▽ ̄;)
こんちくわぶ✨皆様 さっき、私の実況にミキさんのお名前ハッケーン🤣(笑) ミキさんの倒す時は最初から減ってるやつφ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ 了解でーす! ああ.それにしても眠い🐻
ミキさん、通常にワンパン有難うございました。 お陰さまでYポ稼げてます😆
こんばんは♪ …車引き取りに寄ってきた( ̄▽ ̄;) フクシンさんタイミング合った時のお互いさま〜✨ こちらこそありがとう♬(*゚▽゚*)ゆゆさんもサンキュー♬ りっちゃん…実況全部見てるのか?( ̄▽ ̄;) 明日20時30分以降なら大丈夫だけど… 何時頃からやる予定? 近い時間に自分の初✨9強引に出すから笑(`・∀・´) ノーマル手出し不要で〜5Gよろしくね〜♬
おはようございます┏○ペコッ✨ いんやー?たまたまですよー?(笑) ミキさんは、8時半?| ε:)_? 私は、じゃあ9時?| ε:)_🌱? てか、そんなすんなりマゼランが出る気がしないけど( ̄▽ ̄;)(笑)最近、私の出なくなってきたー!
おは…こんにちは?(´・_・`) 明日メンテかな? ん?自分が先か!笑∑(゚Д゚) まぁいいや♬では20時30分過ぎから出るまで頑張る🤣 30分もあけずに重ねて出してくれていいよ? 5分も経ってたらいいんじゃない?笑(`・∀・´)キラン✨ みんなにドリンクでも渡せりゃいいけどね…(^_^;)難しい まぁ初✨9だから許してね〜
(`・ω・´)ほう✨ んじゃ、とりあえず出たらここにコメしに来ますねー? 見てないかもだけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フレさんの討伐が夜にあるかもなので💦 オシショ~とフクちゃんも減ってるの見かけたらワンショットどうぞ(✋٠∀٠)<デース
こんばんは♪ 今からご飯食べて〜20時30分間に合うね*\(^o^)/* すぐに出るかは…日頃の行い?🤣待たせたらごめんね〜 あら?(*´Д`*)まぁムリなく〜♬フレさま優先でいいよ♬ とりあえずは自分のが出たら承認させてもらうね やっとコレ消せる🤣 ずっと報酬アピールされてた笑
こんばんばん 見に来てよかった。笑 自分のL9明日20時30分頃やりまっする! ご都合あえば宜しく~♪ これ見てる方! 名前など出すことはしませんので 御都合合えばワンパン抜けいかがでしょう? p1cpygme
ミキさん、りっちゃんさん、サニーレタスさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさんの9に👊入れたけど、1つOBになりました😵 しょぼい火力がさらにショボくてすいませんでした😣💦⤵️ 頑張って下さい😆
うわ!ずるっ🤣そんな可愛い顔して!!! そのアイコン持ってなかったー (੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ 私も、これからノーマル倒してタイタン出たら倒しますので オシショ~の真似して見てる方ワンショットどうぞー✨ nzyshu0g
倍アイテム余った笑( ̄▽ ̄;) いや…思わず助けたくなるかと?笑 焦ってりっちゃんの時に…師匠落ちてった!🤣 初✨9にゆゆさん、りっちゃん、フレさまありがとー! フクシンさん、フレさまフルありがとー!…驚いた!🤣 混ぜランゲット〜!( ̄ー ̄)ふふふ じゃあ便乗で?笑( ̄▽ ̄;) 今出た9倒すので通りすがりの方いましたら… ワンパン抜けいかが?(*゚▽゚*) iqr78vsh
あ( ̄▽ ̄;)…後hp27000しかない 締め切りで笑 ワンパンでいいんですよ?🤣 りっちゃんお小遣いありがとう♬(*゚▽゚*)
混ぜラン消えた笑( ̄▽ ̄;) なんかいっぱいありがとう♬ パンチくれた方々に良い品届きますように✨ (…このアイコン…庇護欲そそる?笑(`・ω・´)✨)
あっぶな!連続疲れるからしないって言ってたから油断してたー!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ 私も真似してかわい子ちゃんにしてみた(笑) そして、単発してたら余裕無くなってスクショし忘れたー(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ 申請くれたフレ様~✨(*>∀<)ノ))★見てるー? お助けしてくれたフレ様の皆様もナイスショットありがとう~✨ いいもの届いてるといいなー!
(゚Д゚)ハッ!!?
フクちゃん✨オシショ~✨ミキさん✨もナイスショットありがとう~✨(*>∀<)ノ))★
連続はめんどくさいからフルだ🤣 かわい子ちゃん日時合わせありがとう♬ 明日はゆゆさん!(`・ω・´)✨
あ!ミキさん、枠は一旦お返ししときますね~✨ こちらこそ時間合わせて遊んでくれてアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ミキさん、りっちゃんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ミキさん、朝から通常にワンパン有難うございました😌 ここから2日間で最後の悪足掻きでYポかき集めまーす🙋
スレの皆様おはこんちくわぶ🍢 フクちゃん✨おめでとうもありがとう~✨ 悪あがきって思ったけど( ̄▽ ̄;)何あれ? 呼び出しアップのボタンがないよね?バグですか? へー?そうですかー? って!!!Σ\(゚Д゚;)何でやねん!
おはようございます*\(^o^)/* …呼び出し3回どころか…ないよね?( ̄▽ ̄;) メンテの後までなおらないんだろうか? フクシンさんありがとう♬(*゚▽゚*)混ぜランゲット〜 後2日稼ごうね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ…メンテの時間長くなってたね🤣 出やすさアップを信じて三つ子ちゃん少ししたけど… あんま体感出来ないんだが?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 先にドリンク消費頑張った方がいいのかな?…はて?
これね…( ̄▽ ̄;) 最初何を言ってるんだ?と思ったけど…笑 10クリアに時計パーツの報酬あるせいなのかな?
…何もなかった?笑( ̄▽ ̄;) ゆゆさん夜にしといて正解〜🤣 さっきもありがとね〜ヽ(´▽`)/
こんにちわわん 呼び鈴行方不明で朝から笑ったよ!笑 今晩は倍モラ使って30分フル打ちまくるから 5Gでの参戦でよろしく~♪ ハード○イの方は暖かく見守ってってください!
こんにちは♬ メンテ明けが楽しみです♬ 明けたらドリンク消費頑張んないと( ̄▽ ̄;) ふふふ( ̄ー ̄)✨ 腹パンされるとやばそうな…たっぷんたっぷんに!笑 元気5にシマシマ期待しとくよ〜 呼び鈴……どんな音か気になったわ!🤣
ミキさん、りっちゃんさん、サニーレタスさん、スレの皆さん、こんばんわ。 8時半のサニーレタスさんの9に5Gワンパン便乗させて頂きます😆 撃ち抜けしますね。 宜しくお願い致します🙇
こんばんは♪ ゆゆさん頑張れ〜٩( 'ω' )و とりあえず初✨9クリアと混ぜランゲットおめでとう🎊 メンテ明け情報見た?(*゚▽゚*) カッコイイとキレイどころが! 復刻がやっとなのかな?少し忙しくなりそうだね 子鹿ちゃんとα優先になるんだろうか?Σ(-᷅_-᷄๑) ふふふ(*゚▽゚*)…ドリンクでも貰えたらラッキーだ🤣
ちゃっかり便乗ワンパンしてきました😆 9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンクとはいきませんでしたが、超経験値玉貰えましたよ😃 有難うございます🙇
こんばんわんこそば。 たくさんのお助けありがとうございました! なにかいい報酬届いてると幸いです♪ おかげさまで破産から なんとか6桁復帰できましたー♪ 次イベもウルトラマイペースで頑張れそうです。 30分間お付き合いありがとうございました!
皆様こんばんは(o゚□゚)o オシショ~✨Lv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ノーマルからも何個かドリンク貰いましたー! たくさんのお助けもありがとう~! 6桁!?∑( ̄Д ̄;)すごー! 貴重な枠は一旦お返ししときますね~✨ たくさん遊んでくれてありがとう(*>∀<)ノ))★
お詫びがドリンク🤣(笑) 消費(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
ミキさぁ〜ん、、、、つっついにぃー! キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! 小鹿ちゃん♬一緒にカチコチカッチンお時計さぁ〜ん 頑張って作りましょうね~。・゚・(*ノД`*)・゚・。 長かったな、、、、、しみじみ🍵
ゆゆさん6桁復帰?Σ(-᷅_-᷄๑)頑張ったね〜 新イベは神引きしてね〜ヽ(´▽`)/ 王は目指しちゃダメだよ🤣 …( ̄▽ ̄;)…後7個まできた 今日は結構頑張った🤣続きは明日〜 りっちゃんとフクシンさんもかな? 次イベの目玉は時計だね〜(`・ω・´)ムム この間の対エルゼみたいに反撃100%じゃないか不安だ( ̄▽ ̄;)みんなサクッと特効取れますように✨
あ、書いてたら…居た!笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ …早く寝なよ〜🤣
あ、見てみて~✨こんだけ持ってるの~(*>∀<)ノ))★ あ、(*´Д`)ฅはーい、そろそろ寝まーす🐑💤💭 ミキさんも、夜更かしですよー?(笑)
おはようございます(*゚▽゚*) 今イベは自分の初✨9に参加してくれてありがとう♬ それまでにもフレの皆さま道中ありがとー!ヽ(´▽`)/ また参加させてくれてありがとー!ヽ(´▽`)/ 夜寝る前に枠お返しするね?また機会あれば遊んでね?🤣 ゆゆさん、フクシンさんありがとね〜(*゚▽゚*)感謝♬ 次は時計メインで子鹿ちゃんとα頑張るかな(`・ω・´) みんなに神引きこーい!✨・:*+.\(( °ω° ))/.:+
…カバーが強敵なの?Σ(-᷅_-᷄๑) りっちゃんもサクッと時計作ったら…ほしくんのだな🤣アハハ〜頑張れよ〜✨ 子鹿ちゃんもαも…何にも持ってなかったー!🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ。 頑張って消費してますが、交換分入れてまだ8個あります😲 頑張らねば😅 エルダ神は本垢は持ってますが、サブとサブサブは何もありませんでした。ガチャ次第ですね😃
スレの皆様コンビーフ(゜∀。)あ、こんにちは ほしくんの同じ感じだった( ̄▽ ̄;)(笑)私より欠片集まってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! どっちもカバーがなかったから強敵だったんでしょうね~( ̄▽ ̄;)多分魔王? 小鹿ちゃんとαちゃんとフクちゃんサブさん達神引きしますように(๑́•ㅅ•๑̀)✨
こんにちは~。 昨日はお疲れ様でした! そして、ありがとうございました。 数名残ってくださってますが 今イベ終了間際に枠お返しいたします。 ありがとうございました♪ 次イベも楽しめるといいなぁ~。 将棋知らんけど。
こんにちは(*゚▽゚*) ゆゆさん次も楽しめるといいねぇ♬ マップ横取りだから特効取ったらのんびりする🤣 りっちゃんもほしくんもパーツ保持者か?Σ(-᷅_-᷄๑) …いいなぁ🤣時計の特効引きたいね♬ フクシンさんプリポカ時計持ってた🤣…失礼しました サブとかもだけどお子さんもね〜 ドリンク消費頑張って!٩( 'ω' )و…自分は後2個〜 しかし…10刻みは疲れるね(^◇^;)💦すぐ飽きちゃう🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ゴルフイベントお疲れ様でした。 特効無しの理事長ゲットからたくさんのお助け5Gまで、今回も大変お世話になりました🙇 次は横取りみたいなので、マイマイペースでのんびり行きます😃 私はガチャ運無いですが、皆さんに神引きが来ますように🙏 お疲れ様でした🙋🙋🙋
こんにちは♬新イベ…だねぇ( ̄▽ ̄;) フクシンさんゆっくりね〜 現状特効無しムリな気がするし…Σ(゚д゚lll) ZZ持ってる方しか白虎厳しそう…。ZZいても特効として…どうなの?笑( ̄▽ ̄;)追加とセットなのかな? 今ならキレイなお姉さんゲットでストップだね〜 キレイなお姉さん追いかけてα破産( ̄▽ ̄;)…120連が…。 でも義経は出たんだよね? 50%残しが出来るか試さないとな その分みんなには神引きを〜✨
郵便にカバー届いてた( ̄▽ ̄;)…なんで?笑 もれなくなのかな? しかも大玉なんだね…
ふふふ(*゚▽゚*) 今日のノルマ終わり〜🤣 みんなに欲しい色のお宝落ちますように✨
ミキさん、スレの皆様おはようございます┏○ペコッ あ、こんにちは? 私もGETヾ(●´∇`●)ノ✨ でも義経が欲しい、、、今日この頃~😫 αちゃん∑( ̄Д ̄;)💦 カバー?あ、10倒したから?
あ、そうそう言い忘れてたことが、、、 〇ックのポ〇ト、、、(笑)
うん。…登場してきた時に思ってた笑(。-∀-)…マクドね?🤣 αと子鹿ちゃんのチケも落とさなきゃなのか… 時計作るのにチケいっぱいいる〜! 義経はね出にくそうだよね?ね?( ̄▽ ̄;)…キレイなお姉さん欲しかった🤣 特効無しだから負けたりしながらやってたよ笑(*゚▽゚*) カバーの価値は大玉…笑
スレの皆様おはようございます( ̄^ ̄ゞ✨ ミキさん、、、、カバーGETのためのミッションが∑( ̄Д ̄;) お松HP50パー∑( ̄Д ̄;) ほしくん無理ゲーな気がしてきた←早い(笑) 自分も、義経GETしないと無理ゲーな(›´ω`‹ )💦 綺麗なお姉さん。フリうんなのはいいけど思ったより効果度が低かった( ̄▽ ̄;)(笑)まあ、こんなもんか?
おはようございます*\(^o^)/* お宝集め重視か…チケ重視かどっちしよう? チケ集めは1アカ集中になっちゃう( ̄▽ ̄;) 今日は帽子集め終わりたいなぁ〜♬ 犬技マで効果度114pでもGmaxで化けるよね〜🤣 さぁ…頑張ってお姉さんもGマに!(`・∀・´)キラン✨ 義経もだけど自分は追加にも期待してる✨ でもお姉さん結構反撃忘れはるよね?ね?笑( ̄▽ ̄;) ミッションは後回し〜🤣←やってない笑
スレの皆様こんばんちくわー!🍢 今、スキル4まで←中途半端🤣(笑) G2(笑) ミキさん、帽子屋さん終わったー? まだでしたら欲しい色落ちますように(。-人-。)✨
こんばんは♪ ふふふ(*゚▽゚*)…なんか飽きた笑 メイン放ったらかしでαのミッションやってみた〜 カバーゲットだぜぃ!(`・∀・´)キラン✨ 後はチケの問題のみかな?イベ終了まで地味に頑張る〜 みんなに欲しい色のお宝こーい!*\(^o^)/*
…∑(゚Д゚)…また書いてる間に笑 まだ全員帽子集めてる(。-∀-)…ていうかあんまやってない🤣 スキルとGの足らん分は後で白虎さまから頂け〜ヽ(´▽`)/
…Σ(゚д゚lll) ミッションやら合わせて5000ポイント貯まったα…。 10連と単発でまた破産だけど満足です〜🤣やったぁ〜! …白虎頑張ってくる笑…メイン放置! 明日のガシャは何だろね?(・・?) みんなZZか義経待ち? お目当てのガシャなら神引き出来ますように✨
一応2ケタある笑(。-∀-)アハ…ハ…
Σ(゚д゚;)!?すごい✨αちゃん義経もGET? ミッションバフするーとか?•́ω•̀)? なんか色々✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ あ、今日のノルマクリア🌰
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ イベント順調でしょうか?(♡´∀`)? ミキさん、帽子屋さん✨欲しい色々落ちますように~🎓( '-' 🎓 )ボウシチャン あ、昨日スレの人に聞いてバフスルーでミッションクリアしてきました~(*>∀<)ノ))★ あと欠片12個∑( ̄Д ̄;) 遠いな_| ̄|○ il||li💦
おはようございます(*゚▽゚*) あら?りっちゃんもカバーゲットおめでとう🎊 αはバフスルーに決まってる!🤣 ポカポカ染めはやる時お姉さんいなかったから笑シャイニングと花咲でやったかな?( ̄▽ ̄;)…あ、今更?笑 カケラは後8個だっけな?コマさん入れてやってるよ〜 でもコマさん居てもサクサク落ちないよね?笑(^_^;) ガシャは…義経とミッチー! 引かれる方には幸運を✨ さぁ今日も帽子を集めてみようか?🤣
あ、ありがとう♬(●´ω`●)
こんばんは♪ …まだ帽子屋さんです🤣←サボってるせいかな?笑 みんなは順調にお宝集まりますように✨ 今更シリーズ!笑(`・∀・´)キラン✨ メインで🤣時計は学園シリーズつけてる またお暇潰しにどーぞ!笑←終わったのに!Σ(゚д゚lll) ポカポカバフスルー無しバージョン♬
・・・ん? 思わずやってみたけど、復活持ちいないじゃん!? ∑(๑ºдº๑)!! わたすは、イサマシで頑張ります、、、、。 ミキさんが前々から欲しい子がとても役に立ってくれてるので (*`艸´)ニシシ あ、おはようございます┏○ペコッ✨ おっと、こんな時間だ!それでは諸君( ๑≧ꇴ≦)ゞアデュー!!!!
と、、、思ったらあの二世間違えてたー(/∀≦\)てへっ♪♪
…自己解決?笑( ̄▽ ̄;) こんにちは♬ チケ修行が苦行で…。:(;゙゚'ω゚'):やっと終わったから帽子ラス1、スキルラス2と駆け抜けて終わりました〜🤣普通にセンター勝ちで(*゚▽゚*)フレさまも解放おめでとう㊗️ これでサブに集中出来る🤣 イサマシで欲しかった子?Σ(-᷅_-᷄๑)…。 …誰?笑 なんか分からんけど行ってらっしゃ〜い♬ お土産は宅配で!🤣あ〜楽しみ♬
ぇ━(*´・д・)━!!!ミキさん帽子屋さん今日も繁盛してますかー?っていじりに来たのに もう、冬物一掃処分の閉店セールしてたー( ꒪ͧд꒪ͧ) おめおめーオメデトサンコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪ お松さんにおまつ、りわっしょい♬ お土産、、、? ( ꒪ͧд꒪ͧ)?
お出掛けかと…( ̄▽ ̄;) 冬の花火もキレイだよね〜♬ ありがとう(*゚▽゚*)りっちゃんは何屋さんなの? ちなみにαはまだ帽子屋さん!🤣 横取り有りのチケ集め優先だから〜 最終お宝入る前にチケ集め終わらせたい…最低10枚(^◇^;)
こんばんみー☽・:*あれ?この丸の中にヒントが! 見えなかったかー!残念(´・ω・`) じゃあ、次のヒント~✨ どぞー✨ あ、お出かけは朝してきたですよー? ミスドのドーナツ買いにね( ´艸`)✨でも、もうないよー!(笑) あ、私はスキル屋さんで緑の本が入手困難な状況でーす(笑)(*゚∀゚)アヒャヒャ 今日チケット全然落ちなかった😑 αちゃんのとこにいっぱい落ちろ~๛ก(ー̀ωー́ก)ビーム
こんにちは♬ …雲?カミナリ?( ̄▽ ̄;)風雷? お姉さんが怪談の世界に居るように見える笑 スキル屋さんか…売ってくれ!🤣 チケは今7枚ドロップ(。-∀-)初日からチケ集めしてるのに! 後3枚で時計確定の横取り行くかな笑 カケラ15個集まる間に落ちたチケは2枚だったし… 時計作らす気が感じられなーい!:(;゙゚'ω゚'): ホント苦行なチケ集め( ̄▽ ̄;)楽しくはないな みんなにもチケいっぱい落ちますように✨
こんにちは? あ、もうこんばんは~(⊙_⊙)…!? もう、なんか全然阿修羅出ないし ワイぽないしでつまんないから横取り終わらせてジバニャンGETしてきました( ̄^ ̄ゞ✨ もはや、時計作らせる気はないようですね~😑 次イベなんでしょうね?←(笑)
アハハ!🤣つまんないかー? まぁ…確かに!笑 報酬のジバにダメダウンあればなぁ…( ̄▽ ̄;) しかしポイント特効♬ゲットおめでとう🎉 まだ阿修羅狙いなのかな?追加も近々W特効かな? 貯めて回すなら次こそ出ますように✨
こんばんは♪ αのチケドロ10枚達成・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スキルラス2から横取りで今イベ終了〜♬ 後はログインプレゼントのチケ待ち笑(*゚▽゚*) 時計作るのにこんなに苦労するとは! 次イベは…まったりがいい笑( ̄▽ ̄;)
ヾ(・ω・`)ネェネェミキさん? コマさんって、欠片落ちるのよね? 入れてるのに30回くらい倒してもなんも落ちひんのはクレーム案件ですか?。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ αちゃんのチケット✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ
マンガアプリ増やしたら忙しくなった笑( ̄▽ ̄;) ありがとうね〜ヽ(´▽`)/ …あれ?カケラまだだったか?(^_^;) コマさんは復活あるから居ても邪魔じゃなかった🤣 αは復活入れないと周回ムリだったからねぇ…遠い目 30回に1回も落ちてない気がするよ笑 モグモグバーガー屋さんのようだった! いっぱいカケラ←そんなに要らない?笑…落ちるといいねぇ♬ そろそろ寝なよ〜🤣モッチモチ〜!
漫画読んでるし∑( ̄Д ̄;)(笑)、、、アキテル(笑) あ、おはようございます┏○ペコッ 昨日結局1時まで粘ったけど落ちず😑 コマさんの意味ある?確率とは?と思いながら今朝1時間粘って落ちず 一定確率なんだろーι(`ロ´)ノコノヤロウ!!早く出せやー!ってまた1時間粘ったらポロポロ落ちまくり出して 後5個です。( ̄▽ ̄;) 時計作らせる気ある?あるる?😦
こんにちは♬漫画は楽しい♬(*゚▽゚*) 後5個か( ̄◇ ̄;)…イベ終了まで頑張れ!🤣 しかしお姉さん周回が苦行すぎるね…。初日からずっとどれかのやってたし!🤣…だって時計欲しいもん笑 …もうお姉さん嫌いになりそうだ笑:(;゙゚'ω゚'): あ、今までこんなの書いてた?特効ありきじゃ無くなった?( ̄▽ ̄;)…ZZだからなのかな? …今日はモッチモチ目指して早く寝るんだよ〜!(*゚▽゚*)
でっできたー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 でぇーきーたーでぇきたー♬2年越しの時計~♪"(ノ*>∀<)ノ 阿修羅は、エルダじゃないのに?😦てことは、明日からの麒麟が大暴れ?😦? あ、そういえば?ゴリゴリの🦍小鹿ちゃんはもう時計終わったですか?
ふふふ(*゚▽゚*)念願の時計完成おめでとう🎊 麒麟がどれくらいかだよね〜 ジバと合わせて倒せるくらいなら上等だね♬…1.6%だろうし! hp回復の量も多ければいいな♬ プルプルな子鹿ちゃんもログインのチケ待ちに〜(*゚▽゚*) 横取りはやっぱりスキルラス2から!🤣←根気ない カバーミッションもやっと終わらせてみた🤣←めんどい
おめおめ(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス✨ なんか回しても回しても義経さん出てくるしで 確率アップが明日からだったかなー?なんて思う今日この頃?😮 𓃱 𓃱さんがどうか使える子で😭💦 あ、そうそう✨綺麗なお姉さんはウエストめっちゃくびれてるので、めっちゃくびれてるー!って思いながら周回すると楽しいですよ?( *˙ω˙*)و グッ!ふぁいとー! 小鹿ちゃんもベルトが大変なのですね😫
メイン放置中…🤣 麒麟さんは未知だ🤣…ZZよりは…と思うよ( ̄▽ ̄;) ただダメダウン大がつけば話は変わるんだよ♬ いや子鹿ちゃんもチケドロ10枚の時計確定だからのんびり待つよ?笑(`・∀・´)キラン✨ お姉さんは靴下?ストッキング?の長さ違うのはわざとか?Σ(-᷅_-᷄๑)…もうやんないよ!🤣 イケメン枠義経ゲットおめでとう🎉 どっちのガシャ引くかわかんないけど幸運祈るよ!*\(^o^)/*
こんばんは♪ 追加は…特効っていう感じみたいだね〜🤣 動画見る限りは今イベ活躍だね♬(*゚▽゚*) ゆゆさんとフクシンさんもマイペースに進めてるかな? 隙間に楽しんでね〜*\(^o^)/* レア狙い周回する余力はないのでダララとやろうとするんだけど…やる気のスイッチ次第かな🤣 スコアタはまだやってないから( ̄▽ ̄;)明日やってみよう…たぶん笑 寒さに負けずに!体調1番でね〜(*゚▽゚*)早寝推奨♬
こんばんは~🍷✨ 𓃱 𓃱さんのお陰で白虎GET致しました( ̄^ ̄ゞ✨ 今日は、本もこれ3冊もらいました~✨ 明日は青い📖が欲しいな~(*>∀<)ノ))★ ミキさんもダラぽち(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! まあ、私はやっと10連貯まりましたけどね?😑 今日も1日お疲れ様でしたー😀
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ。 マイマイペースで進めてますが、今回もZZゲット出来ずでお松さんだけでした😰 お松さんは後々も使えそうなのでいいんですが、今回のイベはチケットがドロップしないと交換入れても5枚までしかいかないんですね。 ジバニャン貰えそうにないうえ、ジバニャン居ても白虎勝てるんですかね。無理ゲーっぽいです😁 という感じで、捨てイベントになりそうな気配です😆
こんにちは♬ ふふふ( ̄▽ ̄;) 今イベの1番は時計✨次がお姉さん✨だと思うよ? 正直つまんない理由が最終報酬のぷに貰っても白虎は厳しい(−_−;)ガシャ妖怪の阿修羅か麒麟いないとって感じだね… でもポイント特効ついてるから解放は目指した方がいいよ〜 横取り有りでもお宝貯めれるから4種くらい集めてチャンスタイム待ちかな? フクシンさんにお宝いっぱい落ちますように✨
麒麟さん&白虎ゲットおめでとう🎊 水色の本は落としてる途中で1冊くれた…笑 今からなら100連くらい貯めれそうだなΣ(-᷅_-᷄๑) まぁ自分は今からマンガ読まなきゃなんだけど!🤣 欲張って睡眠時間削らないようにね〜笑←睡眠大事! 次のイベが恋しい今日この頃…(。-∀-)
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ フクちゃんー! (*´・д`)-д-)))ソゥソゥチケットドロップさせるためにお松さんと闘うのがしんどいよね💦ほしくんで時計作ろうと思ったけど無理だったからまた次回だ~∑( ̄Д ̄;) ポカポカが強いフクちゃんの所にぜひ𓃱 𓃱さんが来て欲しい~✨𓃱 𓃱さんかっこいいから( ̄▽ ̄;)(笑)
ミキさん、おめおめ(-ω-.)/ありがとじゅした~ じゃあ、目標100連で~( *˙ω˙*)و グッ! マンガアプリは自分の携帯に入ってるから それ読んじゃうとチリツモ出来ない😭 おはじきの時しか読めない😭💦
こんばんは♪ ログインでチケ〜!横取り終われば時計完成する…たぶん! 周回してたらすぐ…眠気くる笑(。-∀-) αも少し貯めてやんなきゃいけないな…配布来なくなったし!🤣 飽きと戦いつつ隙間にポイント稼いでね〜(*゚▽゚*) …じゅした?( ̄▽ ̄;) 飽きたら読めばいい!🤣 りっちゃんの次イベ希望はおはじきっと!…_φ(・_・
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 スキル書揃わないしで、もうYポ稼ぎで横取りありにしました。 お松さんのところでバフスルー待ってもなかなか来ずです😅 キリンかぁ。 ガチャするか捨てて次のイベント用にYポ貯めるか検討中です😆
おはようございます(*゚▽゚*) フクシンさんスキル揃わないかぁ〜💦 まぁ自分は早々に諦めて頂いたしね笑(。-∀-)←根気ない ラス1なら横取って最終お宝集めるのもいいねぇ〜 たまにチャンスタイムの来客あるくらいだよ🤣 お姉さんはバフスルー結構来るよ♬頑張ってね〜٩( 'ω' )و なんだろ?ミッションなのかな? ガシャ変わって…3体アップ?( ̄▽ ̄;) 次がガシャスタンプなのかな?
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ フクちゃん✨夜中にスキルコンプ✨おめでとう🎉㊗✨ ミキさん、履歴残ってた( ´艸`)(笑) ありがとう←って打ったら 何故か出てきた、、、、じゅしたー ( ̄▽ ̄;)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ。 スキル書はラスト1色になった後に続けざまにチャンスタイムが来たので横取りしちゃいました😅 お松さんのところで、チケット落とすべくバフスルー試みてますが、数十回に1回だから、Yポ貯める方がいいのか悩んでます😊 もちろん、ここまで5回ほどしか勝ってないですし、チケット落ちてません🤣 ミッションは50%以上の以外は終わってます。 時計あるので、50%以上は無視してます🙋 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😃
こんにちは♬ …うーん?( ̄▽ ̄;) バフスルーでチケ落としはオススメしないかな? お宝集める方が早い気がするし笑(。-∀-)ナカナカオチナイ それか周回出来そうなチーム組むか考えるとか? あ、それよりスキル脱出おめでとじゅしたー!🤣 センター王なら横取りほぼ来ないけどチケ落としするなら先にしないとお宝落ちてもなくなる笑…
手持ちあんまり知らない笑( ̄▽ ̄;) 獅子舞→花咲→花咲のぷに繋いでブシ→フィーバー明けての花咲でも勝てた 自分はフシギパーティーで負けつつ周回してたかな?( ̄▽ ̄;)
ミキさん、いつもアドバイス有難うございます。 おめでとじゅしたも有難うございます😆 やはりバフスルーでチケットはきびしいですよね😅 周回できそうなチームもなさそう😓 技術的に厳しくて、イサマシPTはやってみたけどダメでした😆 混合にするとHP減って、フィーバーに入っても打てないんです🤣 ミキさんのこのメンツは作れますがいけるかなぁ😅 あ、ダンドリーのスキル上げてない··😵 やっぱ、Yポ貯めに専念します😃
ふふふ(*゚▽゚*)…長男、獅子舞共にスキルマだ🤣 ポイント稼ぎついでにお宝集めましょ〜♬ 今回は周回スピードあるから貯めやすいよ♬ チャンスタイム待ちならお姉さんいたら負けないと思うし うっかり4.5種集まればラッキーで♬( ̄▽ ̄) …そろそろ周回してこよう🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ミキさん、上のPTでやってみましたが、やはりHP残してフィーバーに入れませんでした🤣 たまに入ってもG打てずで一度も打ちきれませんでした😱 地道にYポ貯めてますが、お宝ももちろん落ちませ~ん🤣
こんにちは♬ フクシンさん最初に何色落ちるか楽しもう♬(*゚▽゚*) やってればそのうち落ちる🤣 情熱の赤、高貴な紫、…さぁどれかな?🤣 金曜にはメンテも来そうだし…それまでに何色か♬ 今日も飽きたら漫画時間で〜(*゚▽゚*)ワクワク りっちゃんは目標100連に近づいたかな?🤣 ゆゆさんは王になってても復活してればいいや🤣
(=^ω^)ノこんにちは! (゚ω゚;)。o○(やべ!?)全然貯まってない←(笑) フクちゃんになんか好きな色落ちますように~(*>∀<)ノ))★ きっと桃だなモモォ(「🍑・ω・)「🍑
こんばんは♪…アプデ来てるね( ̄▽ ̄;) またまた…な? とりあえず金曜までぼちぼち頑張ろう🤣 あ…( ̄▽ ̄;) そろそろ周回してこよ♬←人の事言えない🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 さすがに飽きてきましたよ😅 お宝全く落ちないです😣 あはは(;゚∇゚)
( ゚∀ ゚)ハッ!桃じゃなかつた!!! あ、スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 昨夜、やっとお宝落ちました🙌 橙色🍊でした😆 今朝も落ちましたが、また橙🍊でしたよ
おはようございます😃 えーっ!…初は紫じゃなかったか笑( ̄▽ ̄;) フクシンさんやっぱやると落ちる…やらなきゃ落ちない🤣 飽きと戦いつつファイト〜٩( 'ω' )و りっちゃんも100連目指してファイト〜٩( 'ω' )و …しかし何のイベか分かりづらいね?あせ
…あぁ(^_^;)…まぁいっか!🤣
スレの皆様こんちゃ(*・‐・*)/ フクちゃんー!私も橙2個だった!🤣(笑)一緒だねぇー✨ 落ちる時は落ちるみたいだから(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! 次こそ桃๛ก(ー̀ωー́ก)←桃推し(笑) あせ( ̄▽ ̄;)💦 あ、拾っちゃった🤣(笑) 次イベントワイ学園のなんですかねー? なんでもいいんですが貰える特攻が使える子にして欲しい( ̄▽ ̄;)💦
…お腹壊すなよ?笑( ̄▽ ̄;)…拾い食い!🤣 いや!次こそ紫✨ 交換特効が意味あると嬉しいよね( ̄▽ ̄;) 思い返せば…モンストおはじきレベル7の報酬…。 …スコアタ特効だけだった気が笑
(๑¯ω¯๑)ンー・・・?桃は?フクちゃん、、、(笑) 皆様こんにちは┏○ペコッ お昼食べながらルンルンで周回しようとしてご飯用意して座ったら メンテだった!( ºωº )チーン… 10連でバイモラ貰いつつ阿修羅GET出来たらなーって甘い考えでいたら20連目になってた∑( ̄Д ̄;) 運営め、、、_| ̄|○ il||li💦
ん?てことは、今回のジバニャンはいい方? 壁|ω・`)チラッ でも~~~~もっと簡単なのかつ使える子にしてー。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ💦
こんにちは♬ 新イベは月曜始まりか…( ̄▽ ̄;)…そうか ポイント上乗せする方はファイト〜! 20連するのか?…新イベ情報出て来たね〜🤣 倍アイテムの使い所イベだね♬笑 個人的に2月は忙しいからアリなイベだ!笑(`・∀・´) りっちゃんも…漫画読めるね?ね? ジバは…( ̄▽ ̄;)ダメダウンくらいついてたらね?
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 まだ仕事終わらんけど疲れたので一休みに来ました😄 昨夜、3個目の橙🍊が来て意識が遠退き始めましたが直ぐに水色が落ちて、今朝も赤が落ちました😆 後1色、頑張らねば😤 ちなみに、バイモラ狙いでガチャ20連しても何も出ずで、SSS以上確定に吊られて麒麟さん🦒狙いで10連したら、🦒にはソッポ向かれましたが阿修羅が出ました😲 いつ以来のZZだろう🤔 というわけで、ジバニャンget出来たら白虎も頑張ろうかと思います🙋 現状報告でした🙇
こんばんは♪ …少しやったら休憩したくなる笑(^_^;) でも次もレベル9かな?急がなくていいような感じなのでのんびり遊べそう♬(*゚▽゚*) フクシンさん…紫✨も桃もまだかー!🤣 意識が遠のく前に違う色出て良かった!笑 ZZもおめでとう㊗️…でも白虎挑戦は横取りチャレンジ待ってからだね〜🤣…センター変えるのは危険 後1色落ちて〜…出来れば紫✨笑 あ、たくさん参考あるだろうけど笑 αとかは横取りチャンスでカイラ狙いでした✨(`・∀・´)
…あぁ( ̄▽ ̄;) 見事に鍵っ子揃いだな🤣
ミキさん、有難うございます😃 後1色頑張ります❗ ほんとだ、鍵っ子PTですね😉
おはようございます*\(^o^)/* うーん!よく寝た!笑 後2日…少しは頑張ろうかな( ̄▽ ̄;)…アハ フクシンさんには新色を✨ 自分にはワクワクボックスからポイントを!🤣 G書の在庫が減るイベ続き? 次は久しぶりに板修行に行くかも?Σ(-᷅_-᷄๑) …それかポイント交換始めるかな? ミッション、クエストやり残しないよーに〜(*゚▽゚*)
皆様おそようございます(´_٩)ゴシゴシ フクちゃん✨阿修羅GET✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノいいな〜✨ ジバニャンGETに向けて 新色落ちろ~๛ก(ー̀ωー́ก)そろそろ桃~🍑✨ ꙳★*゚ ミキさん、おは、、、ですかい(笑) 漫画借りてこなくちゃ←(笑) 私もG書お松さんにあげちゃった( ̄▽ ̄;)💦
おは、、よう?( ̄▽ ̄;) 白いキットカットもうないかな? マーブルチョコもいいな(*゚▽゚*) 脳が糖分欲しがってる?笑 …今日はなんか買いに行こ〜♬←逃避🤣 おはじき特効にいつもG書入れるけど( ̄▽ ̄;) 次は勿体ない気分が勝つかも〜🤣
ミキさん、りっちゃんさん、こんにちわ。 昨夕に水色落ちて以来、ここまでドロップしません😣 3色6個なので、御の字かもしれませんが、後1日半なので、そろそろジバニャンを諦めて、白虎に集中かも😰 色々な意味で厳しいイベントだなぁ😵 あ、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 いま、阿修羅さん、塩漬けですよ🤣
落ちないか( ̄▽ ̄;)落ちて欲しいけど時間が…か 少し厳しい話を… ジバ入れての白虎チャレンジならレア書入れなくても勝てると思う。ジバ無しだとレベル60か70の技マ必須…スキルも上げないと厳しいかも知れない( ̄▽ ̄;) 大量消し→阿修羅の繰り返しでダメアップ狙う もしくは降りスキルのぷに入れてでっかい阿修羅の降り待ち 自力で阿修羅ひたすら繋ぐ… 自分は大量消し3体の連発でやった…気がする( ̄▽ ̄;) スキルは4まで上げたかな?
後1色落ちては欲しいけど…白虎落とすなら残り時間に焦るとも思う( ̄▽ ̄;) 白虎チャレンジするなら早くお友達になれますように✨ 後1色待つなら早く落ちますように✨ なんか簡単に倒してる動画ないかな?(^◇^;)
今日、マッ、、、マクドで、マックフルーリーのキットカット味買いましたよ~(*>∀<)ノ))★ ( ゚Д゚)ウマー♪
…良し!笑(`・∀・´)キラン✨ マクド洗脳完了〜🤣 最近行ってないや(。-∀-)いいなぁ〜
やっぱり、そうですか。 一応、60のスキルマまではしてあります。 70にするYポとスキル書はあるのはあります。 それで行けるなら躊躇いませんが、いけるかな😅 もう少し、粘ってみます😆
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😊 昨夜、2個落ちましたが、2個とも橙でした😢 さすがにタイムアップのようです。 ジバニャン無しで白虎いけるかわかりませんが、最後まで足掻いてみます😆
おはようございます*\(^o^)/* …まだログインしてない🤣←微睡んでた イベ最終日行けるとこまでGO!٩( 'ω' )و フクシンさんのイサゴーの大量消しわかんない笑 持ってそうなので倒せたので載せてみる(^◇^;) 阿修羅以外はGじゃなくていい 阿修羅、獅子舞、ノクティス貯める 最初に阿修羅G→獅子舞→阿修羅G→阿修羅と獅子舞繋いでノクティス→阿修羅G→獅子舞→阿修羅G
コンボついたら切らさない←ダメ減るので(^_^;) 2サイズでも消しつつ阿修羅Gに足りない場合ね 自分のはスキル4だからスキルマならG貯まるのかな? レベルは70まで解放してるけど様子見て上げればいい プラチナ鬼は種族効果でいれてる 手持ちで入れ替えたりして周回しやすいパーティーを 早くお友達になれますように✨ …しかし紫✨来なかったか笑Σ(-᷅_-᷄๑)←謎の紫✨推し さぁ…最終日足掻きましょ!(*゚▽゚*)
あ、追記で 最後の獅子舞の時に生きてたら笑 獅子舞の技発動してる間に好物献上を✨(獅子舞押したらすぐ好物献上の画面へ) 獅子舞打って復活なら勝てるかと思うので
フクちゃんがひたすら🍊を拾っている•••(°Д°)•••。 あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨ フクちゃんに新色落ちろ~✨出来れば🍑←謎の桃推し ! フクちゃん✨白虎頑張ってー!フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!! ミキさんは、既にふくりゅうかしら(笑)
まだだ🤣…センターよくご存知だな?笑 今日は夕方くらいまで頑張るよ〜たぶん!Σ(-᷅_-᷄๑) …とりあえず周回始めるか…トボトボ りっちゃんも最終日足掻いて明日からは漫画生活だよ〜🤣 秘伝書も掘らなきゃだな(。-∀-)…たくさん要りそう
まだ足掻いてますよ~(°¸°)¨° そういえばスコアタのし過ぎなのか周回のしす、、、いや、そんなにしてない気がするが人魂がいつの間にかカンストしていなかった∑( ̄Д ̄;) マネーも使いまくったので、明日からは出稼ぎですね(●´σ‥`)ホジホジ ブルーピリオドと地獄なんちゃらが気になってはいるが完結していない漫画を借りるのはなぁーと思いつつ手が出せてない( ̄▽ ̄;)(笑)
ミキさん、りっちゃんさん、応援有難うございます😃 イサゴーの大量ぷに消しは獅子舞と遠藤しかいませんでした😵 それともう1つの問題はゴーケツの種族効果アップがいないです😣 プラチナ鬼は過去2戦2敗で仲間になってません😱 復活をティファにして少しでも付加価値あげるしかないですかね。 あ、 ちなみに、阿修羅のGはまさかのマックスですか? だとすると厳しいかなぁ。 G書は余裕がないんです😓
あ!遠藤いた?( ̄▽ ̄;)いいのあるじゃん♬ …入れよう♬ 阿修羅はG入れてないよ〜 ティファもいた!🤣 …ん?クラウド持ってなかったっけ?Σ(-᷅_-᷄๑) 阿修羅Gと遠藤は技貯めて…獅子舞とクラウドはある程度でいい(遠藤で技貯まるからね♬) 阿修羅G→遠藤→阿修羅G→獅子舞かクラウド→阿修羅G→獅子舞かクラウド発動してすぐ好物献上→阿修羅G いなければ… 阿修羅G→遠藤→阿修羅G→獅子舞→阿修羅G→ノクティス→阿修羅Gでもいけた
ノクティスはZZのブシでも hp高くなるしね♬ やりやすいの見つけてファイト〜٩( 'ω' )و
…スコアタだな笑( ̄▽ ̄;) 人魂は自分以外は全員買ってるよ〜🤣 フレ募もめんどくさいし(。-∀-)…人魂送る自信がない笑 誰も来なくてもメンタル折れるし! 完結してないのは続き気になるよね🤣 頑張って足掻いてね〜(*゚▽゚*)…目標6ケタだっけ?笑
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ …とっくにセンターは変わってます🤣 後数時間かな?ファイト〜٩( 'ω' )و フクシンさん阿修羅は育ててると次からも活躍すると思うからね〜ゴーケツZZスーパーフィーバー!(*゚▽゚*) また?Σ(゚д゚lll)…なイベ来るけど!笑 新イベ前はワクワクです♬ そしてガシャにドキドキが待ってる笑 みんなに神引を〜✨自分には確率通り引きを! マイペースに楽しめるといいねぇ〜ヽ(´▽`)/
こんばんは┏○ペコッ✨ それでは、ミキさんおやすみなさい😪←(笑) 後数時間後にまたお会いしましょう♬~∵ゞ(´ε`●) ブハッ!! ブルジョワってる場合ではなかったー! あと少しワイぽ稼ぎしなくては( ̄▽ ̄;)💦 では~トボトボ←
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 結局、白虎は落ちませんでした😣 勝ったのはたったの3回だけでしたし。 ZZ特効を技マスキルマにしても勝てない仕様って·····😵 さすがに今回のイベは色々な意味でダメージ大きすぎました。 ミキさん、検証してもらったのに、すいませんでした。 ぷに力の差ですね。 引退の引導を渡されたベテラン選手の気分です🤣 疲れだけが残ってしまった。 とりあえず、お休みなさいませ😌
こんばんは♪ また1日限定アップ(^◇^;) どこまで?いつ引く?って感じだね お疲れ様フクシンさん( ̄▽ ̄;) 阿修羅は使える子と思うんだけど…特効の扱いがね? 今回は時間がもう少しあれば…だったと思うよ 気持ち切り替わったら新イベ楽しもうね〜 今日はゆっくりおやすみなさい💤 …ちなみに新イベは特効ゲーです🤣 毎回にして欲しいよね笑(。-∀-)ムムム
あぁ( ̄▽ ̄;) フレさまので見ちゃった…。 レベル10でhp打ち止めっぼい さぁ寝よう笑
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 1日限定アップはサブもサブサブも何一つ出ずでした。 本垢はZZアップまでガチャ封印してマイマイペースで進めまーす🐌🐌🐌 ま、たぶん、出ないでしょうが🤣
こんにちは♬ フクシンさん…それ正解かも〜🤣 ZZいたらもれなくマゼランプレゼント🎁 一緒に確率アップ待とうね〜*\(^o^)/*←持ってない🤣 …エルゼがどれだけの特効かは動画待とうかな?と! そして自分はノーマル18のマゼラン0だ…( ̄◇ ̄;) でもレベル10クリアでZZプレゼントだから最終日までに全アカで目指すよ♬(*゚▽゚*)…可愛いし!笑 みんなにドリンクいっぱい落ちますように✨
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 私にしては珍しく神引き∑( ̄Д ̄;) 10連でZZ出てしまった∑( ̄Д ̄;)←こうなると動揺(;´Д`)ドキドキ フクちゃん、今回はZZわざまでフィーバー中にGワンパンで倒れた( ̄▽ ̄;)(笑) ミキさん、フクちゃんのところに特攻来ますように~ (๑́•ㅅ•๑̀)✨
ミキさんのマゼランさんは。 どっかへお出かけ?| ε:)_?
エルゼのダメダウンが素晴らしいのはわかった( ̄▽ ̄;) エルゼのみのマゼラン倒してる動画出てないかな? あったら…どうしようか?笑(`・ω・´)キラン✨ ん?( ̄▽ ̄;)…知らん!笑 サブは15-5だぞ?🤣 何から進めるかよくわからないイベだ…。 りっちゃんもZZ出たなら先にレベル7まで頑張れ〜٩( 'ω' )و ZZ出たという事はマゼランもゲットかな?おめでとう㊗️
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😊 りっちゃんさん、ZZゲットとマゼランgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさんのマゼランさんは冬眠中ですかね😁 ミキさんに神引きとマゼランが訪れますように🙏🙏🙏
…( ̄▽ ̄;)…自分のもう出してもなーい笑 フクシンさんもありがとう♬ しばらくは0のまま放置で🤣サブは16-6に! バフスルー出来るようなので…1回くらいは通したい!🤣 お松→花咲でもいけるみたいΣ(-᷅_-᷄๑) とーま皇帝→阿修羅とか超バフ+スーパーフィーバーで(*゚▽゚*) そこらのステージで試していけそうならやってみようかと笑 4時間休憩の合間に… 特効無しも見たけど自分にはムリそーだ(^◇^;)💦
あ、メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー豆ぶつけられてるー! フクちゃん、ミキさん、私のマゼラボルトサンGETにおめおめありがとう┏○ペコッ✨ レベル7まで? 今、ノーマルレベル33でようやくマゼラボルトサンレベル5がこんにちは🌞✨してくれました~✨ レベル7はいくつで出てくるのかしら( ̄▽ ̄;)(笑)
こんばんは♪ …サブ19-7でとりあえず終了したが?笑( ̄▽ ̄;) りっちゃんにマゼランがイヤって程登場しますよーに!🤣 もう節分だからね〜♬ 巻き寿司は何巻選ぶかも考えなくっちゃ(*゚▽゚*)
スレの皆様(=^ω^)ノこんにちは! えっ?∑( ̄Д ̄;)今日?豆まき?明日じゃないのー? 今日、恵方巻き食べなくちゃ∑( ̄Д ̄;) あ、ミキさんの呪い?祈り?のおかげで35でレベル6出ましたよ~✨(笑) サブさん∑( ̄Д ̄;)すごい出まくり∑( ̄Д ̄;)
おはよう?( ̄▽ ̄;) 今年の節分は今日だぞ?笑 恵方巻きでもサーモン巻きでも食べるがいい!🤣 呪いとは失礼な🤣…可愛いお祈りだな♬笑(*゚▽゚*) 6クリアか?おめでとう🎉 αは40で6だったよ〜🤣…アカ差が激しいな まぁ…自分は0なんだが笑(`・∀・´)キラン✨
こんにちは?( ̄▽ ̄;) イベントスコアタだった…笑 ボーナスがZZ100%だからエルゼも100%かな? Zは50%だね〜 しかし…500位までが報酬マゼラン! スキル3冊が広き門に?∑(゚Д゚) 調整とか要らないやつじゃん🤣←必死にやってもムリ! …週末頑張ろ(。-∀-)
ミキさん、りっちゃんさん、こんにちわ。 何故か、アフロに書き込めない😵 りっちゃんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは♬ りっちゃんレベル7クリア?おめでとう🎉 ポイント特効揃ったね〜(*゚▽゚*) フクシンさんもマイペースながらに順調なのかな? …なんで書き込めないんだろね?(^◇^;)わからんねぇ さぁ♬サーモン巻きを手に入れた笑(*゚▽゚*) 豆まきもするのかな?…鬼役の方は頑張って!
こんばんは\(^▽^)/! 豆まきしてきましたよーん(๑•̀ㅂ•́)و✧ サーモン巻き食べまくってきました( ´罒`*)✧" フクちゃん、ミキさんレベル7クリアにおめおめアリガチョー┏○ペコッ✨ ポイント特攻揃ったけどZZのだめが恐ろしく弱い気がしてマゼラボルトサンに対して入れるの迷うーカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタノーマルでちまちま稼ぎます( ̄^ ̄ゞ✨
こんばんは♪ …先が長いからねぇ笑( ̄▽ ̄;) ZZ出たアカはスキルマG3にはしてるよ♬ そろそろ自分のも倒してもらおうと!🤣←頑張れサブS フレの皆さま今日もありがとう✨感謝✨ 無事に豆ぶつけられて良かったな🤣 袋入りのやつと単体と…どっちが痛いんだろか?Σ(-᷅_-᷄๑)
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ やっぱり、スキルマ必須項目?( ̄▽ ̄;) 40の子GETしたからZZよりZに重点をおいてうすら多めにしてみたけどZにスキル入れるかZZにするか悩むー(●´^`●)💦というか出来ればマゼラボルトサンに入れたいところだー スキルあんまりないからさらに悩む〜(੭) ›ω‹ )੭)))💦 こんなダメ低いのにHP80とかあんまりだー! どんだけドリンク飲ませる気だ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
おはようございます*\(^o^)/* 交換特効はいつも交換しない笑( ̄▽ ̄;) 最近の交換特効はレベル7に合わせてる気がするし… またそのうちガシャで会えるから🤣…宮沢さんは特別✨ 追加もあるからね(^◇^;) 誰にスキル入れるかは悩んでね〜笑 ほしくんの分もドリンク集めファイト〜٩( 'ω' )و …エルゼメキア好きならエルゼも好きじゃ?笑 みんなにドリンクいっぱい落ちますように✨
交換、、、、してもうた∑( ̄Д ̄;)← 「お助けで~ひさひざ~さらされ~大爆笑~」by友蔵心の俳句 (〃ノдノ)💦 宮沢さんは、強かった!!!( *˙ω˙*)و グッ! ほしくんのために今、 ドリンク集めしとりマースセカセカ...(´・ω・)イソイソ
…写真写り良いといいね?笑( ̄▽ ̄;) 宮沢さん技2のまま!ビジュアル担当だったから〜🤣 やっぱ…エルゼご所望なんだね〜(*゚▽゚*)いいぞほしくん! 今はフレさま達の終わらせたいレベル待ち♬ 追加&特効能力アップ時にするのかな? 今の間に自分の進めようとするも…マゼランどこ?笑
多分、めっちゃキメ顔なんで見てみてください🤣(笑) って( ̄▽ ̄;)うそうそ~(笑) もう、あまりにZZのダメが悪いんで腹たってきたのでスキルマにしてやりましたよ( ¯−¯ )ふんっ ミキさん、ボルトさんどこまで進みましたー? ちな、ほしくんは18-3でーす♬
…(。-∀-)54-8笑 続きは夜だな🤣 60超えるんだろうか?Σ(゚д゚lll) …後で覗いてこようか🤣キメ顔見に!
あぁスキルマにしたんだね(*゚▽゚*) ドリンク節約の為に特効は育てるんだよ〜🤣 4時間休憩はいいな♬笑…ログイン少なめでも大丈夫だし お暇な時はスコアタやってみようかな? …ボーナス特効無いけど!笑(*゚▽゚*)
ミキさん、スレの皆様スラマッパギー!✋✨ えっ?∑( ̄Д ̄;)54? 恥ずかしがり屋さんなんですねー😳 もう8まで終わってるんですねー? おめおめー"(ノ*>∀<)ノ スコアタ、私もボーナスなしで今、33の1100番台ですー! 今回は、40以上出してもドボンしなそうですよー🤣(笑)
こんばんは♪ 0時のガシャはなんだろね?Σ(-᷅_-᷄๑) ありがとう♬ …そして終了した笑(`・∀・´)キラン✨
おはようございます*\(^o^)/* あらぁ…( ̄▽ ̄;) フクシンさんガシャZZアップじゃなかったねぇ 追加控えてるからこの次かな?お互いお安く引こうね🤣 …やっぱ先に終わらせて正解だった〜🤣 ゆゆさんもマイペースに進めてるかな?笑 ほしくんも順調に進みますように✨ 今日も元気貯まったら消費してね〜✨ りっちゃんはキメ顔研究してね♬笑(*゚▽゚*)ケケケ みんなにドリンク落ちますように!
あれ?ミキさん、2月お誕生日?😃? スレの皆様おはようございます🌞 レベル10クリアおめでとうございます🍾㊗️ これでスコアタボーナスつきますね🤣 ほしくんは、レベル6まで終わりましたよ〜! フルパン🍞で、4.9万しか出ないってどーゆーことぉー!って朝から凹んでます😞
うん。自分で祝ってみた笑(`・∀・´)キラン✨ スコアボーナスにありがとー!🤣 あれ?(^◇^;)…5万切ったか?5万台はあるあるだ🤣 時計学園付けてるよ ほしくんレベル7で一旦止めるのかな?ファイト〜٩( 'ω' )و サブらは追加来たら8.9終わらせようかと… 借りたドリンク返さないとな🤣
🔥 🔥 🔥 💟 💟 💟 💟 💟 💟 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Happy🎉birthday!
あ、なんか文字打ち込むとエラーで何回もお断り食っちゃったので絵だけ送ってみました(笑)( ̄▽ ̄;) ミキさんお誕生日ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ロウソク何本?←( ゚д゚)ハッ!このやり取り去年もやったような? ん?やってない? あれからもう1年?早いな~(;´Д`)旦しみじみ。 時計は、GAIつけてました💦学園のがいい感じ?😮 ほしくんは、とりあえずレベル7までやってドリンク次第て自分のより先にレベル10まで行こうかと( ̄▽ ̄;)?
あ!ミキさんミキさん!センターでお祝いしといたので 神棚見といてくださいねー (*>∀<)ノ))★
ありがとね〜ヽ(´▽`)/ いや時計は学園の新しいのだから…お揃いね?笑 …ポイント特効取りに10まで先にか?( ̄▽ ̄;) 追加引く予定なら待てばいいのに〜🤣←待てない人が言う ZZの能力アップもその後しか来ないし笑…遠い🤣
…見た笑( ̄▽ ̄;) そしてセンター見られた!🤣 お母さんありがと〜笑(*゚▽゚*)
(((*´艸`))・゚プププ…王子ありがとうー🤣(笑) 普通になんの捻りもないつまらぬものを送ってしまった( ̄▽ ̄;)(笑) 追加引いたら次イベ、壁||ω・)ジィ・・・・ってみんなのこと見てようかなってくらいワイぽないっす(笑)
…や、やめとけ?笑Σ(゚д゚lll) 追加は今イベ限りの子だと…🤣 ドリンクいっぱい拾いに…さぁ!身だしなみを整えて!笑 数ありゃ10も大丈夫♬(`・∀・´)キラン✨←経験値語る
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😄 ミキさん、10クリアと御誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ガチャがZアップになるのは予測していたので、土日にかけるんですが、その間にYポ貯めにいくと通常が厳しくなってしまうので悩みどころです🤔
こんにちは♬*\(^o^)/* フクシンさんもありがとー!ヽ(´▽`)/ ガシャはね…自分もZからだろうと思って待てなかった笑 …大家族覗き見してきた〜🤣 レベル6まではクリアなんだね♬おめでとう🎊 ノーマルはどこまでかわかんなかった笑( ̄▽ ̄;) おはじきはノーマルのhp高いからね〜💦
こんばんは(*゚▽゚*) ハンカチ落としのお祝いくれた方ありがとう♬笑 そして…気づいてくれて良かった🤣 あんまりフレさまとタイミング合わない笑( ̄▽ ̄;) ログインしたらリストに誰もいない状態多し!🤣 自分の叩いて小銭稼いでる笑Σ(-᷅_-᷄๑) 今イベはG書目標3冊✨ でもまだ1冊…( ̄◇ ̄;) 早く特効揃えたーい!🤣追加待ち遠しいぞ♬ さぁさ明日もドリンクみんなにいっぱいこーい!(*゚▽゚*) 今日はどうもありがとう✨
お♬ミキさん✨みんなに祝って貰ったようで良かったですね~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)✨ 何ケーキ食べたのかな?(笑) 私はモンブランが食べたいぞΨ( 'ω'* )✨ みんな、なかなか便秘でボルトさん出ないし、、、 ノーマルのHPだけがどんどん高くなるしで( ̄▽ ̄;) みんなのやる気がね? 私は、今日自分の出てないな~そういえば(笑)(੭ ᐕ))
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ミキさん、有難うございます。 通常は先ほど35を倒せました。 フレさん達のおかげです😂 よくよく考えたら、ZZアップでもget出来る確率は低かったので、40まで育てねばと考え直しました。 何も出なければ40の特効に頼るしかないので😆 今日もマイマイペースで頑張ります❗
こんにちは♬(*゚▽゚*) りっちゃん(^◇^;)自分のフレさま達はマイペースで稼いでる方多い笑…たぶん能力アップか追加待ちかな?と みんなが3.4時間置きにこんにちは!だからタイミング合わない🤣そして逆にフレさま達も自分にタイミング合わない🤣お互いさまで許して貰おう♬笑(*゚▽゚*)追加か能力アップ来たら動くだろうからログインこまめに頑張る笑…たぶん笑
あ、ログイン頑張るのは追加か能力アップ来た時だけね〜🤣 今は2.3時間置きだな笑(`・∀・´)キラン✨ 今日も身だしなみ整えるのかな? ドリンクいっぱい落ちるといいねぇ〜 …そしてモンブランはあんま食べないな🤣
ふふふん♬(*゚▽゚*)あと少しで40なんだね♬ お助けは今までがあってのお互いさまと思うよ♬ 特効無い時は40特効目指す!…いいねぇ! あ、自分もファミリー達も今回G書狙いなので笑 ZZの確率アップ後にはビミョーな戦力にはなるから覚えといて〜🤣8.9.10には是非✨ …邪感100%だけど!笑∑(゚Д゚)
スレの皆様こんにちくわ!🍢✨ 前にモンブランを作ってみたくて、甘栗む○ちゃいました を裏ごしして生クリームと混ぜて絞ってみた!←ググるのめんどいからイメージで作成✨ ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン✨モンブランの味がした(笑) ん?なんの話ししに来たか忘れたー! フクちゃんのはみんな邪感←なにこれ、じゃっかん? すぐ居なくなるから見つけるのが大変なのよ~🤣(笑)
あんまり人が居ない、、、、◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟
ヨ・コ・シ・マ〜🤣 まぁ善ではないな笑( ̄ー ̄)ニヤリ✨ 今回はG書下心たっぷりだ!🤣 板行くもここも自分には変わりないからね♬ ごめん…モンブランの話しにはあんま興味ないわぁ〜笑(*゚▽゚*) でもツクレテヨカッタネ?🤣 さぁ…もっかい行ってこ〜い!笑Σ(゚д゚lll)
もっかい行ってきた~◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟ 邪感←もろたで~✨キメ顔(`・ω・´)キリッ
おはようございます*\(^o^)/* りっちゃんは…G書よりドリンク派じゃ?笑( ̄▽ ̄;) G書羨ましいな!🤣おめでとう🎊 邪感100%で今日も行ってらっしゃ〜い♬(*゚▽゚*) やっと来たね笑( ̄▽ ̄;)…ZZ超アップ✨ ✨引かれる方には幸運を✨ 一応全アカビミョーな戦力に🤣 5-12と振り幅大きすぎだろ笑Σ(゚д゚lll) 昨夜はフレさまエルゼおめでとう🎉 途中で止まったから終わりかと…寝てしまいました(^◇^;)💦
Gも欲しい✨なぜなら、すっからかんだから(`・ω・´)キリッ← あ、スレの皆様スラマッパギー☀️✋ ミキさん✨ZZゲットかな? ✨おめでとう🎉㊗✨
やほーい♬(*゚▽゚*)…ヨ・ク・バ・リさん♬笑 自分はお松もマゼランもG4で止めてるよ〜🤣 また溢れそうになったら上げていく笑(`・∀・´)キラン✨ さぁさぁ…スコアタデーだ!笑 ガンガンやりましょ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 目指せ素敵ゾーンです♬ さっきやってておかしいな?(^◇^;)と思ったら! スコアアップ技1だった〜🤣…技マにして仕切り直し♬
あ、ありがとうヽ(´▽`)/ 特効ゲットだぜぃ!
おはようございます(*゚▽゚*) レアアカのレベル10までとスコアタ終わり〜! 後はサブを圏内確定目指そう♬(*゚▽゚*)…目標は高く🤣 もう2.3日は4時間置きサイクルで〜…節約∑(゚Д゚) というか10刻み飽きた節もある笑 今日もドリンクと進めてる方は順調に行くといいね〜ヽ(´▽`)/ 良い休日を〜✨
スレの皆様おはヨーグルトにマシュマロ入れて食べるのが最近のマイブーム✨₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾ ミキさん ZZのダメupは? さすが待てない人🤣(笑) ほしくんのレベル8まで終わりました~✨ 先が長ぇな、、、、、( ꒪Д꒪)
満タンまで後30分くらい( ̄▽ ̄;) 先は長いな🤣 いやいやいや〜(^◇^;) 待てないんじゃないよ?笑 マゼラン勝てないアカだけ最後まで先に♬(*゚▽゚*) 他は9まではみんなでフル待機でドリンク節約♬ 10は倍アイテム使って本人討伐…能力アップ時にする予定だ🤣 ほしくんレベル8クリアおめでとう㊗️ 後2つじゃないか〜🤣…すぐのような?笑 …マシュマロ食べない笑( ̄▽ ̄;)←小声 そのヨーグルトはそそられないな🤣
あ、このアカはいつも破産してる笑(`・∀・´)ドヤァ! たまーーーに神引き✨ エルゼは特効無しに使えそうだから取りたかったもある♬ 最近バフスルーゲットほぼムリっぽいので(^◇^;) だから最終エルゼじゃなかったら放置してたかな?🤣 オマケでマゼランゲットが付いてくる〜(*゚▽゚*)ラッキー✨
え?エルゼたん使える子?|ω・) エルゼ居れば技がうちまくれるって風の噂で聞いたんですけど ほしくんの垢でもマゼラボルトサン取れるかな?って( ̄▽ ̄;) あ!他はまだなんですね~って本垢終わっとるやないかーい∑( ̄Д ̄;)
いや~ボルトさんのデカぷに生成能力ヤバないっすかー? ボワん!ってデカ∑( ̄Д ̄;)ノノ ってねー? あ~スキルもGもすっからかんでなんも入れられないのが残念だー😑
フル打ち終わったから4時間休憩〜笑(*゚▽゚*) ZZの繋がりやすい大量消し〜(`・∀・´)キラン✨ エルゼのみで…攻撃365の反撃282 無限フィーバー出来るぞ?🤣そこらでお試しを〜 反撃282×15+1=4231 hp 4231残しでフィーバー入れば15回打てる笑(*゚▽゚*) ダメ約50万削れるパーティー組めるなら勝てる…ね?
…メインはZZアップ待てなかった笑( ̄▽ ̄;) 他はZZいたからね…たぶん…待てるだろうか?笑 マゼランはまだ使った事なーい🤣 でも技マスキルマG4にはしといた笑(`・∀・´)キラン✨
ほうほーう🤔なるほどー✨ ほしくんウスラパなら何とか組めそうなので ちょい希望が出てきましたヾ(●´∇`●)ノ✨ ありがとうございます🤩 レベル10まで頑張らなくてはᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ZZゲット出来ましたが、7が出ずで足踏み中です🤣 ところで、 ZZの効果アップ来ますかね🤔 次のガチャが追加特効だとして、追加特効ガチャの期間は追加特効のアップはあってもZZの効果アップは無い気がするんですが。 とすると、アップする期間があるのかなと? 1日だけとかかな😑 ちょっと独り言でした。すいません😣💦⤵️
スレの皆様おははよー! フクちゃん、噂では11日からあるらしくみんなそれを期待しているという状態です(笑) どうでもいい話なんだけど、昨日庭に簡易的自転車置き場を作ったんだけどね? 両腕がゴムゴムの実食べたみたいにブラーんってしてて痛くて(´;ω;`)おはじきが変なとこ飛んでくの🙄
おはようございます♬ ほしくんエルゼまで頑張れ〜*\(^o^)/* 自分はスーパーフィーバー持ちとか入れてたよ〜 フクシンさんZZゲットおめでとう🎉 そのうち出るから7頑張れ〜🤣 今回はちゃんと噂あるから♬笑…11日から3日くらいの 前回はどこ探しても無かったんだよ(^◇^;) その時に8.9.10するなら混ぜてね〜🤣 他もG書欲しいからフレコ質問にでも教えてね笑(*゚▽゚*) 上手に打ち抜けするし!🤣←邪感100%の!
…( ゚д゚)…プルプル? 麦わら帽子かぶっとくか?笑 あ!明日追加来るだろうけど…引くなよ〜🤣 4500ポイント稼ぐの結構大変:(;゙゚'ω゚'):笑
(´・ω`・)エッ?ガシャ、、、、回したい:(´◦ω◦`👒):プルプル
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪当たった~~~✨ あ、スレの皆様おはよーでるせん。
おは…こんにちは?( ̄▽ ̄;) 追加来たね〜引かれる方には幸運を✨ うーん。今回全アカスルーで!笑(*゚▽゚*)ふふふ レベル10いつしよう笑←待てないかも!🤣 …いいな(`・ω・´)ムム ガシャ…我慢出来てるか?🤣
あ、プルプル治ったかぁ〜?笑 今度は違う禁断症状でプルプルしそうだね!(*゚▽゚*)ケケケ
♪~<(´ε` ;)>???
もはや!プルプルしない!!!!(*`ω´*)ドヤッ←スッキリ✨
…あぁそうだ。我慢出来ない子だったね?笑(。-∀-) 追加ゲットおめでとう🎊…でいいのかな?🤣 先にほしくんのエルゼ取るのかな? ファイト〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 追加も手に入れたりっちゃんは無敵かな?っと!(*゚▽゚*)ふふふ 自分のポイントも貯めるんだよ〜✨ 今回は許せる範囲なので稼がない笑(`・∀・´)キラン✨
あ、おめおめ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 自分のはもうマゼランいるので焦る必要ないので ドリンクを先にほしくんに使って残り具合で、自分のをやるタイミングを見ていこうかと~~~ ミキさんは、後2日待てるかしら?( ´艸`) 追加GETしたけど育てる本もねぇ!解放する金もねぇ! オラこんな村嫌だぁ~~~♬な感じでさほど無敵では無い ( ꒪Д꒪)
マゼランはみんなゲットしちゃったしな笑(。-∀-) 残り10のみがいっぱい〜🤣 能力アップ時に残りドリンクで稼ぐがいいのか…考え中 せっかくの追加ゲット…育ってないのかー!笑Σ(゚д゚lll) …ポイント大丈夫なのか?🤣レベル60にするのかな〜♬
こんにちは♬ …ポイント貯めるか?🤣 そろそろメンテかな?
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 メンテに入っちゃいましたね。 時間ある時に限ってメンテがある😒 昨日7が終わったので、明日以降のZZアップで8,9,10行けるといいのですが、どの程度の火力になるのか心配でもあります😩 次のイベント、コラボだとまたおはじきですかね😱 おはじき2連続は勘弁して欲しいところですね😑
えっΣ(゚д゚;)梶さん?梶さんヽ(●´ε`●)ノホスィけどツイやってねー(ノ∀`)タハー エリザベスがいるー! 全回復でおねしゃす(人´∀`*)(笑) あ(゜Д゜)皆様こんにちは┏○ペコッ
フクちゃん、だいたいいつも1.6倍位らしいよ?(゜Д゜)? どっかで見た←間違ってたらごめーん|´-`)チラッ フクちゃんのマゼランさんが減ってたら 👊🏻行くからねー! (っ>ω・)つ)o゚)∵
おぉ〜!ヽ(´▽`)/ レベル7クリアって事はマゼランもゲットならポイント特効揃ったかな?おめでとう🎉 7まではいいんだよ?笑 8から10までとなるとさすがに体力オバケすぎるからね🤣 マゼランしか手伝えないけどフレコちょーだい♬(*゚▽゚*) 邪感100%させてくれ🤣 昼時と夜なら時間合わせれる…朝はムリだ笑Σ(゚д゚lll)
…全回復Σ(-᷅_-᷄๑)…ないな!🤣 ツイアカはあるだけなんだけどね?( ̄▽ ̄;) この間初めてフォローされて驚いた🤣アハハ りっちゃん…でもコラボだよ?笑 イベ形式はなんだろね?(*゚▽゚*)ワクワク しかし次回予告早いな🤣
りっちゃんさん、情報を有難うございます😃 1.6倍かぁ。 サブサブの6にフル打った時、ミッション無くて3クッションのパーフェクト取れないやつだったんですけど、26000くらいしか出なくて目眩しました😵 1.6倍だとコケると40000くらいしかでないんだ😲 心して打たねば😅
ミキさん、おめでとうを有難うございます🙇 ポイント特効揃ったので、チリツモで貯めてますが、レベル解放で2000づつ飛んでいってまーす🤣 マゼラだけでも夜だけでも邪感100%😆でも有難いので、宜しくお願い致します。 メンテ明けたらフレコ確認してお伝えします。 2年以上やってても覚えられないんです(;゚∇゚)
ワーイ♬ヽ(´▽`)/…邪…隠せないけど!🤣 待ってる〜! あ、明日からノーマル特効追加来るかもらしいよ〜 フクシンさんも持ってる子と思うから良かったね(*゚▽゚*)ふふふ
ミキさん、宜しくお願い致します🙇🙇🙇 5du76heb 通常特効、板に出てた3体なら全てあるので助かります😄
ありがとう(*゚▽゚*) 呼ばれ方揃えて申請しといた〜自分以外の名前は出さないでね(*゚▽゚*)…数で邪狙いです🤣 マゼラン出た時に… サブさんやお子さん打った後でも抜けて承認よろしくね♬ こちらも打ったら抜けるのでまだなのを承認を〜✨ 明日は休日なので昼以降ならいつでも♬ だいたいの時間予告だけちょうだいね〜ヽ(´▽`)/ 出ない時はまた倒し置きなら時間予告を〜♬ 8.9で次にドリンク回せるように頑張ろ〜
あ、全部持ってた?(*゚▽゚*) これでノーマルも捗るね〜✨ …日付変わってすぐでも今日は起きてるよ〜🤣 朝が…ダメなんだよ笑←覚醒してないから!
こんばんは♪ レベルファイブのお知らせも早かった!🤣 今日が全体の告知日なのかな? コラボといえば…キャンペーン来ないかと少し期待してます笑 七つの大罪のコインも残ってる〜(*゚▽゚*)ワクワク コインの中身に新ぷに追加も期待中〜🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ミキさん、承認させていただきました。有難うございます🙇 見かけたらで大丈夫です😊 基本、子供の都合で動いているので、時間が決めづらいんです😆 休みの日は特に🤣 通常削れるようになって嬉しいです🙌
おはようございます😃 ZZの火力上がってるね〜♬書入れたカイがある🤣 えーっ(。-∀-) でも…うん。わかった!🤣 お子さん優先寝落ちOKで! でも自分が打ててる時は他アカ承認してね♬(*゚▽゚*) …大家族の方にでも出た時は書き込みあるか覗いて見とく!
すいませんです。 でも、やる時はここにも書き込みに来ます😃 もちろん、承認もさせていただきます。 有難うございます。 といいながら、 急遽職場に呼ばれてバタバタでした😓 やっと、一段落です😌
スレの皆様おはろんろん♬ ミキさんも、討伐進めてるかな? ミッション来ると ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!って感じのダメがじわじわっと実感ですね🤣(笑) 今日はフレ様が一斉に進めてて邪したいけど出かけなくてはーદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ では、皆様素敵な一日をお過ごしください✨
書き込みくれるのはありがたい(*゚▽゚*) こまめにログインよりスレチェックの方が容易い🤣 やりすぎ注意で頑張る〜笑(`・∀・´)キラン✨ フクシンさんは特効無しで遊んでくれるから笑 是非エルゼは取っといて欲しい!…そしてG書も欲しい!🤣
やっほー!(`・∀・´) 討伐?…後一人で終わりだな笑 そして元気使うのめんどいので4時間置きに…。 りっちゃんも次10か?←大家族見てきた🤣 倍アイテム使うのかな? ミッション乗ると結構出る(。-∀-) 楽しいお出かけになるように✨行ってらっしゃ〜い♬
ミキさん、出なかったので仕込み直しました😅 10時にフレさんの8があるので、その時に開けて出たら行こうと思います。 寝落ちしなかったらですが😆
了解〜( ̄^ ̄)ゞ 寝落ちしてもいいよ〜🤣 でも出たらフライングで行く♬笑(`・∀・´)キラン✨
子鹿ちゃん打てるかな?( ̄▽ ̄;)…並んでる笑 フライングかな?フクシンさんレベル8クリアおめでとう㊗️ また申請欄に並んどくね〜🤣
あ、2アカにドリンクありがとー!ヽ(´▽`)/ …G書は次かな?🤣
ミキさん、とんでもない👊を有難うございました🙇🙇🙇 フレさんに打ってからでも、フライングじゃなかったです😊 ただ、破壊力が···😲 打ってる横からメガトン級の👊が炸裂していくのでビックリしました。 ドリンク2本お返し出来て良かったです😅 G書出ずですいません😣💦⤵️ 次こそは😤 本当に有難うございました🙇🙇🙇 心から感謝です🙏🙏🙏
最高ダメ出た笑(`・∀・´)キラン✨気持ち良かった!笑 今日は後少しで寝ちゃうけどまた明日ね〜 メインだけでも先によろしく✨ 節約しつつ10までファイト〜٩( 'ω' )و フクシンさんもお疲れ様でした✨
最高ダメですよね。やっぱり😱 実は息子はまだ寝てなくて、ミキさんのスコア見て首を傾げてました🤣 フルパン1発で出るスコアに見えなかったようです。 もちろん私も二度見しましたが🤣 本当に助かりました。 ところで、もう1垢おりますか? 実は呼ばれ方が一緒で申請が10日以上前の垢が1つあるのです。以前に申請していただいてそのままなのかもしれませんね。本垢とその垢の承認してみます。 今日は有難うございました。
おはようございます♬ 次イベがコラボってわかっても…遠いね?笑( ̄▽ ̄;) 月曜メンテかな? フクシンさん…その子が子鹿ちゃんだ🤣 あぁ…名前付ける時はもっと考えて付けないといけないね?笑 後悔先立たずだ( ̄▽ ̄;) 申請残ってたら上書きされないからね〜💦 今日もタイミング合いますように✨
スレの皆様おはよう(◎ω◎)✨ やっと最後のお星様取る事が出来て、ややスッキリ(笑) 後は、ジバジンペイ入れるミッションー! 入れ替えめんどくさい( ¯−¯ ) ミキさん、もう子鹿ちゃんはプルプル子鹿ちゃんではなくてマッチョな筋肉もりもりのカンガルー並だから、子鹿ちゃんじゃ分からないかもですねー?( ̄▽ ̄;)あは
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、10クリアおめでとうです。 こっちでも言ってみました😆 あ、 やっぱり、小鹿ちゃんでしたか😓 すいません。 今度は忘れずに というか、もう承認させて頂きました。 これから仕込んできますので、昼は厳しそうだから夜ですかね。今夜はフレさんに被らないよう早めにしようかと思います。 事前に時間を書き込みに来ます。 今日は寝落ち無しなので🤣
フムフム(*´Д`*) 別にだいたいね時間わかればいつでも大丈夫だよ〜 …寝落ちしてもいいのに!🤣あはー!
カンガルーって( ̄▽ ̄;)…ボクサーか!笑 子鹿ちゃんはいつまでもプルプルなんだよ〜♬ ミッションも星取りもやる気ないなぁ笑( ̄▽ ̄;) ニャンボコインの為にクエストはする〜✨ りっちゃん10クリアか?おめでとう㊗️ エルゼゲットだねぇ〜(●´ω`●)キレイなお姉さん♬
ミキさん、フクちゃんおめおめー♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 綺麗なお姉さん、、、、「覚悟!」って言うらしいよ? まだ聞いたことないけどね?(笑) フクちゃんも、レベ🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 寝落ちてた(*´σω`)エヘヘ 今日は、寝落ちしないように頑張る( *˙ω˙*)و グッ! また後で時間確認しに来るー!
1億年と2,000年前からぁ〜♪( ´θ`) …他のアニメのコラボはないのかな? カヲルくんセンターで主題歌流れるとか…(*゚▽゚*) 出るまで引くだろうな🤣 こんにちは♬ りっちゃん…おはじき報酬もとうとうZZに笑Σ(゚д゚lll) 使えそうな子かキレイどころならいいんだけどね🤣 寝落ちは布団の上でね〜♬笑(*゚▽゚*)
ざーんこーぉくなー♬えっ∑( ̄Д ̄;)なんで私の待ち受け画面バレてるんですかー!?(笑) ん? 8000年過ぎた頃から、わけわかめ~~~♬ どぞ(っ´∀`)っ🥤←中身アクエリ〇ス。 ほねほねザウルスのカシウスの槍が作りたくて、只今2箱目✨ 出来た∑( ̄Д ̄;)テッテレー♬まあ、作るのほしくんなんですけどね?(笑)
…飲み物よりG書ご希望だ笑( ̄▽ ̄;) 待ち受けか!🤣 コラボもし来たら全コンプだな♬笑(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 全くついていけない会話になってますが、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 向こうは凄いラッシュの様になってますね😅 夕飯時は避けて8時頃に開けてみようかと思います。 それまでに仕事片付けねば🐗🐗🐗
あ、 そうだ😃💡 ミキさん、通常の仕込みに👊x2有難うございました。
…趣味に走った笑( ̄▽ ̄;) こちらこそ自分にありがとう✨ 20時頃了解〜( ̄^ ̄)ゞ
ここは、のんびりしてるから~~~🤣(笑) (´・ω・)っ旦~✨ フクちゃんは、ウルトラマンコラボキボンヌだもんね♬ わたしは~~~って、なんか色々書こうとしたらドン引きするくらい気持ち悪い内容になってきたから 黙っとく!|ω・)و ̑̑༉ 8時、、、、φ(._. )メモメモ
あ、そうそう、、、わけわかめな内容なのは~~~ ミキさんが突然創聖のアクエリオンの歌を歌い出したから 私が🥤アクエリ〇スあげたのに 華麗にスルーされるというね? |ω・)و ̑̑༉フクちゃんも、私のボケには華麗にスルーがおすすめだぞ✨🍛✨
ポカリ派だからー!🤣 …シャアならどうだろうか?笑(`・ω・´) ウルトラマンか〜仮面ライダー来たしね♬🤣
∑( ̄Д ̄;)ポカリか、、、、。 まあ、わたしは、経口補水液派ですけどね?。 ハロなら丸いからぷにになりやすそう₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾ でも、ちょっとガンダム見てなかったんで ガンダムwの、toーmixなら歌えますけどね? (笑) 🍛✨
…( ̄ー ̄)…まぁあんま飲まないけど🤣 ポカリとゼリーはあるな…賞味期限大丈夫かな?笑
…まあ、正直、私もあんま飲まない、、、です、、、けど (´-_ゝ-`)
…だよね?笑( ̄▽ ̄;) コーヒーは毎日だけどね〜🤣
☆d(´∀`*)。 今日、牛乳が賞味期限切れてて、、、、(๑´•ω • `๑) 仕方ないのでLAWSONのカフェラテ買いました✨ でも、最近のお気に入りはファミマのモコモコの泡✨ でも、 飲み終わるといつも泡だけ縁にいっぱい残ってる(._.`)
また、不思議な会話になってますね😄 そうだ、 アクエリオンでした❗ どっかで聞いたことのあるフレーズだなぁと悩んでました😆 ウルトラマンは平成なら大丈夫ですが、昭和のが来たら確実に破産します😤 仕事終わったので、開けてきます👮
…牛乳そのものが飲みたいわけじゃないんだね?笑( ̄▽ ̄;) 昔カートリッジのコーヒー飲んでたな…。 めんどくなってやめたな🤣
あぁ…居た🤣 ノーマル出してもいいよ〜✨
出ませんでした😆 私もコーヒーは毎日です☕ 家ではペンギン🐧の形した機械がコーヒー淹れてくれます🤣
1体、お代わりしてきます👾
それ!🤣…ウチは赤白のペンギン 放置してるからホコリかぶってそうだ笑
うちでは、カポッて上から粉?を補充してくタイプのがあったけど ミキさん同様、ホコリ被ってます😑
もう1体いかが?🤣
今やペットボトルのだよ( ̄▽ ̄;) ホット飲まなくなった笑
いいダメ出たのに~~~ヾ(:3ノシヾ)ノシ”(笑) いや、ばねるのは分かってたさ? ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン✨分かってた~~~✨
邪心貰えたか?🤣 フクシンさんトドメだから出るかわかりやすいね …出さないかな?(`・∀・´)←めちゃ待ってる笑
何故か書き込めなくなったです😓 ミキさん、援護射撃有難うございました🙇 りっちゃんさんも🦌👊有難うございました🙇 すいませんが、もう1体いってみます。 ちなみに、うちの黒ペンギン🐧は現役バリバリです😃
子鹿ちゃんばねった🤣あはー! 出ない?もう1体行く? そろそろお子さんの寝かしつけかな?( ̄▽ ̄;) フレさまの後にするかな?どうするかな?
ミキさん、有難うございました。 ちょっとむきになってだしてしまいました。 頑張って倒します🙋
来たね〜(*゚▽゚*) また承認よろしくです✨
いや待ってたし!🤣 頑張って〜٩( 'ω' )و
フクちゃん✨🤣出たら早かったー! おめでとうo(^▽^)o🎊
フクシンさんレベル9クリアおめでとう㊗️ ささ…早く寝かしつけを!🤣 サブにドリンクありがとー!ヽ(´▽`)/ あ、漢字の子か子鹿ちゃんも先によろしく♬(`・∀・´) また申請欄に並んどいた笑
ミキさん、りっちゃんさん、有難うございました🙇🙇🙇 今回もとんでもない援護射撃有難うございました。 私もいい👊飛んだんですが、霞んでいきました🤣 本当に有難うございました。 心から感謝です😌
りっちゃんさん、有難うございました。 ドリンク出ませんでしたか😆 すいません🙏 強大な👊とおめでとうを有難うございました。
ミキさん、おめでとうと強大な👊をたくさん、有難うございました。 まだ、家に着いてないので、寝かしつけは本日は免除です🤣 家に着いたら寝顔を覗きにいきます😆 ドリンク1本だけですか。G書も出ずですいません😣💦⤵️ 再申請有難うございます。
家まで気をつけてお帰り下さいな♬ お仕事お疲れ様でした♪♪( ´θ`) いや楽しかったよ✨そしてお楽しみはラストだね笑 フクシンさん待つ間もりっちゃん構ってくれたわ〜🤣 りっちゃんもありがとね〜 次はペンギンのやつ買いなよ🤣←みんなお揃いに!笑
いらんですわ!😑←(笑) いまは、1杯19円の ドリップコーヒー✨( *˙ω˙*)و グッ! フクちゃん✨気をつけて帰るんだよ~~~((ヾ(・д・。)フリフリ
ドリップ…( ̄▽ ̄;) めんどくさい笑 いっぺんにお湯入れたらコーヒーカス入りになるし🤣 早く寝てもちプル目指してね〜✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ミキさん、朝から通常にワンパン有難うございました。 りっちゃんさんの11にちょっかい出してる間に沈んでました😆 りっちゃんさん、11クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 Yポ倍量ゲットですね🎵
フクちゃん✨なかなかいいダメ出てたよね🤩👍 ちょっかいありがとねー♬🤣(笑) バイモラ1個しかないからとりあえず飲まずに、やってた( ̄▽ ̄;)💧 次イベガシャ回したいよー😭 あ、スレの皆様´ω`)ノオハヨォ
おはよう😃 出なかったかΣ(-᷅_-᷄๑) 今日はもう起きたから笑いつでも良いよ〜ヽ(´▽`)/ こちらにもありがとね〜✨ りっちゃん…稼げ〜🤣
ミキさん、度々有難うございます。 息子のスイミング見ながら打ってたので、そろそろ終了にて、少し寝かせておきます😆 しかし、朝からよう泳げるなぁと感心しきりです😁
いやいや…起きてたから笑(`・∀・´)ドヤァ 3時は寝てたわ〜🤣 朝からというか泳ぐ気になるのがすごい! 日々成長楽しみだね〜♬ 漫画読みつつスレチェックしとくね〜ヽ(´▽`)/
今回は呼び出し3回はないのかな?😮 ジミーにあれ、好き😑 フクちゃん、早朝スイミング~~~✨送迎もお疲れ様(_´Д`)ノ~~オツカレー 朝から泳げるのは、、、、優雅なイメージ😑✨
フクちゃん?レベル10出てますけど😮
すいません。 息子が運転中にいじっていて10を出しちゃいましたので、 いきまーす❗
…あ、焦っちゃった笑( ̄▽ ̄;) りっちゃん書き込みナイス! フクシンさんエルゼゲットおめでとう㊗️ また特効無しで遊ぼうね〜🤣 ドリンク2アカにありがとー!ヽ(´▽`)/ G書はまた今度🤣あはー!
フクちゃん、あの残り時間で行くとは男前豆腐すぎるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 私も焦ったぜお🤣(笑) エルゼGETおめでとうo(^▽^)o🎊 ささ、皆様次イベの為にワイポ貯めましょね~~~♬
男前は今まだ帰り道じゃ?笑( ̄▽ ̄;) まぁドキドキ出来たね〜🤣 りっちゃんもコラボ貯金頑張れ♬(*゚▽゚*) そろそろドリンク交換しとこうかな?🤣…9個だっけ?
ミキさん、りっちゃんさん、何発も有難うございました。 あ、 時間無かったんですか? 息子が何か出てるよというから、あのタイミングで出始めたと思って、時間みないでスタートしちゃいました。 いったい、どこでいじったんだろう🤔 操作わかってるのに何故にこういう事を起こすのか小学生男児の頭の中は意味不明です😑 ひたすら打ってたので、気付きませんでした。 御迷惑をかけてすいませんでした🙏🙏🙏
ん?いや面白かったから迷惑じゃない🤣 自分の打ち始めで残り16分のほぼ満タンだった笑(*゚▽゚*) スルーと思ったフレさまもいるんじゃないかな? 小学生男児ナイスだ!🤣…行動予測不可能…それがいい!笑
きっと、、、開いて、、、数分フリーズしてたに違いない🤣(笑) 時差が、、、(笑) 朝からざわざわ、、、ざわざわ、、、しちゃったね🤣(笑)
え、 16分❗ まぢですか😱 気づいていたら絶対にスルーでしたね😨 恐ろしい((((;゜Д゜))) 28分くらいの気分でした😫 御二人にはフルや何発も打たせてしまってすいませんでした🙏🙏🙏 要反省です😖 G書も出ずでしたか。はぁ😞💨
ミキさん😑7個ですよ? 最近の運営さんはシビアなんですよー?😑 あ!フクちゃん✨ドリンク届いてた(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう~~~✨
カイ◯か!🤣 いや…なんも交換してない笑(*゚▽゚*)から9かな? お助けと報酬分とね〜✨ 明日くらいに焦って使おう♬
フクシンさん…楽しければいいんだよ🤣アハハ …ね?残り時間からで男前認定に!笑(`・∀・´) 次はわざと15分経ってから始めようか? 反省するとこなんもなかったよ〜ヽ(´▽`)/ むしろ楽しませてくれたお子さんになんかあげといて?🤣
昨日見たので🙋♀️(笑) あ、そっちも数に入れるのね~~~😑🥤 早く飲んじゃってください|ω-`) もうあと3日ですよ? 🐰っちもまた🥤貯めまくってるのかなー? 早く飲むんだよー?(笑)
そう言って頂けると救われます😫 では、息子に飴ちゃんでもあげておきます🤣 それで、スコアタ頑張ってもらいましょう😃 今回、初めて10億越えたので、彼が抜く気マンマンなんです😃
こんにちは(*゚▽゚*) フクシンさん飴か…でっかい丸いので🤣 10億越えおめでとう✨ …スコアタやってないな笑( ̄▽ ̄;) フクシンさんもお子さんもりっちゃんも? スコアタ頑張れ〜*\(^o^)/*…明日にはやっておこうかな笑 今日はドリンク消費でもしとく( ̄▽ ̄;)
おはよう?( ̄▽ ̄;) 昨日からイン率悪く…さっきログインしたら フレさまエルゼゲットおめでとう🎊…寝てました(^_^;) 昨夜の地震は大丈夫だったかな? 呼び出し3回来たね( ̄▽ ̄;)出現率アップと…。 三つ子ちゃんするかな?どうするかな? 公式には七つの大罪の技発表第一弾があって …G書の消費の激しいイベが続くようで笑 やっぱ三つ子ちゃんでG書狙うべきか?(`・ω・´)ムム
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 地道にYポ稼いでます😊 ミキさんの子垢、10やりますか? 微力ながらお手伝い致しますが😅 🐌 地震はよう揺れましたが大丈夫でした。 寝落ちしてたのを緊急地震速報で起こされました😱
スレの皆様こんちゃ! お?三つ子ちゃんやりますか? nzyshu0g 召喚していただければノマから小パンチはっかばしてきますよー! 🤩👍 フクちゃん、よう揺れたけどその後余震がなくて良かったよね💧微妙に心配で2時まで寝れなかったけど(いや、スコアタしてたんじゃないよ?🙄)
こんばんは( ̄▽ ̄;) 二人とも揺れたんだ💦驚くよね〜💦 いやいや三つ子ちゃん達はやっても6までしかやんないよ ノーマル手出し不要のレベル6…5連発する?🤣元気25減るけど!笑 G書なかったけどドリンクはちらほら出たな🤣 …スコアタやってない笑( ̄▽ ̄;)忘れてた ちょっとやってくる…。
ミキさん、6の5連発でもでもいいですよ😃 あ、時間が問題かな😅 元気25
ゴミ払おうとして、押しちゃった😅 元気25くらい全然平気ですよ。 5回のチャンスで何が貰えるかも楽しめますよね😁
そう?( ̄▽ ̄;)ドリンク出なかったら赤字だよ?🤣 まぁいつでもいいんだけど… 今日なら21時頃から 明日なら13時頃か夜なら20時頃からか…どれが都合いいかな? 後でフレコ載せとくね〜 順番にやる時に繋ぐから♬(*゚▽゚*)
vk5mbwu3 uq478115 d0bj2fss b16uiec9 i0ia9md3
ミキさん、申請させて頂きました🙇 明日の13時は厳しいですが他はいけると思います😃 宜しくお願い致します😌
じゃあ…もう今日しようか!🤣 21時からやるアカ繋いで行くけど ノーマル手出し不要で本気もAランクでもなんでもヽ(´▽`)/ せめて1回はドリンク出るといいけど( ̄▽ ̄;) りっちゃん…見るかな?笑(*゚▽゚*)
壁||ω・)ジィ・・・・
…🤣アハハ ドリンク1個は出てくれ笑 あ、人魂とか要らないから! 6出たらお好きに打ってね〜ヽ(´▽`)/ そして解除しといて〜…5連発するから!🤣
了解です👮 待機してます🤣
じゃ始めよう♬(*゚▽゚*)
フクシンさんとりっちゃん 元気と時間ありがとう♬(*゚▽゚*) 無事に5連発終わり〜🤣 ドリンク出てたらいいけど笑(^◇^;) G書も消費時代になったから良い品届け〜✨
えーっと、、、、ミキさん、、、、まず、、、 ┏○)) オツカレサマデース えーっと、、、、ど、どり、、、絶品牛乳?😮 えーっと、、、、たけのこ、、、2こ!?😮 えーっと、、、、G?桃色Gコイン!?😑 ┏○)) オツカレサマデシター!!! ┏○)) アリガトウゴザイマシター!!!
すまん( ̄▽ ̄;)…自分にはドリンク2個きた 他の方から良い品貰っといて〜笑(*゚▽゚*) あ、スコアすごいね✨そして参加ありがと〜✨
初の壁ドンならぬ壁越えをね?( ̄▽ ̄;)(笑) 🥤2個!?∑( ̄Д ̄;)うらまやー! 「でも!楽しいからいい!!!(マリちゃん風)」 いっぱい飲んでためぽしてくださいね~|ω-`)まだフクリュウにしちゃダメですよー🤣(笑) フクちゃんは、なんかいいもの貰えたかなー?|´-`)チラッ
壁越えより壁ドンの方が…笑 え…ドリンク飲む?( ̄▽ ̄;)もう今日はいい ドリンクはフル打てば減るし🤣 明日はメンテも少し長いし楽しみだね♬ フクシンさんは寝落ちの時間じゃ🤣 りっちゃんもそろそろもちプル時間〜✨
ミキさん、りっちゃんさん、お疲れ様でした。 5連発打って、寝かしつけでそのまま安定の寝落ちしてました🤣 頂いたものは、 絶品牛乳1本 牛タン1塊 フルーツ牛乳1本 ロイヤルパンケーキ1皿でした😆 でも、楽しかったですよ。 ときんさんじゃないですが、 「おら、ワクワクが止まらねぇ」って感じですかね🤣 楽しい時間を有難うございました。
おはようございます♬ フクシンさん寝落ち合ってた〜🤣 良い品なかったね(^◇^;)💦 でも自分も連発は楽しかった〜♬(*゚▽゚*) 改めて…楽しい時間の共有ありがと〜✨ さて、イベ予告来てるけど形式不明( ̄▽ ̄;) メンテも長い…。 ドリンク消費、クエスト、ミッションやれるとこまで! メンテ明けを楽しみに月曜日乗り切りましょ〜(*゚▽゚*)ワクワク
スレの皆様こんにちはヽ(^0^)ノ 昨日は、おらーワクワクすっぞ?な時間をありがとうございました🤣(笑) フクちゃん、ミキさんに読まれてたね(笑)🤣 次イベの形式なんでしょねー?🤔 あ!エリザベス回復だったけど全回復じゃなかったねー? 😑 アイコン5個くらいあるのかねー? ゼルドリスあったら欲しい😃
えーっと、3…月15日をもって、、、ぷにぷにからの卒業式って事ですかね? ほーたーるのー、ひーかあーあーりぃー?🌸😮?
こんばんは♪ ゲート…特効引いて下さい!🤣 皆さまの神引きをお祈りします✨ ん?( ̄▽ ̄;) ガシャに秘伝書のミニとかも追加されて確率上がる…とかは? ただコインを処理していかなきゃいけないねぇ… 色コインとかカンスト放置だからな笑( ̄▽ ̄;) Zコインも今のうちにG書に替えとかないと🤣 コイン回すのめんどくさいな( ̄▽ ̄;) あ、アイコンいっぱいあったね〜🤣
あ、そだ✨ HPの押し売りはいりませんかー? ミキさん、お師匠~?✨ nzyshu0g イベント始まったらハンカチ落としといてくださいねー? (笑) あ、足りてる?|ω-`)足りてたらスルーよろ!(笑)
アイコン見てきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 欲しい( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます(*゚▽゚*) イベ期間は短いね〜 0.5が0.6に…アップなのか?笑Σ(-᷅_-᷄๑) いつガシャかは正解かは謎🤣 そして追加ガシャ扱いになりそうな?笑( ̄▽ ̄;) 期待のバン…スキルが良いのか悪いのか…。 35クリアでポイント特効…35周回出来るかどうか! ガシャにアイコンないのは親切かな?笑(*゚▽゚*)
敬神12クリアのカッコイイね!🤣 魅力あるお誘いありがとう♬ しかし2月はログイン低下!🤣←ちょっと忙しい hp送れないと気になるから今はムリ やる事終わったら断られる覚悟で声掛けるよ〜(*゚▽゚*) …スレはコーヒータイムのお供です🤣アハハ
アイコンーー!!! 高っ∑( ̄Д ̄;)!!!! あ、☕️吹き出さないでくださいねー? ( ´∀`)ハハハ
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 前回のイベントでは、大変お世話になりました。 有難うございます。 先行きに暗雲?が広がっている感じがしないでもないですが、今回のイべもマイマイペースで進めていきます😊 ゲートなので、特効出なかったら詰みですけど😅
見ーっけ!🤣 休憩がてらだから…吹いたら拭けばいい!←パソは遠くに笑 スレ見て危なかったのはゆゆさんのだけだー!笑Σ(゚д゚lll) ガシャ引いた? コイン新しいの出されるし!🤣 引くんなら幸運を✨
こちらこそ〜だね♬…お世話した覚えはないけど🤣 ガシャ時悩むね?( ̄▽ ̄;) 先の事は…なんでもなるようにしかなんないかな?と ポイントに移行された時ほどじゃないかな🤣 いきなり全員無一文強制スタートだったし!笑Σ(゚д゚lll) とりあえず35目指しましょ♬ポイント特効くれるし♬ ガシャ引く時には幸運を✨
さすが✨笑いの師匠(´<_` )✨ あ、とりあえずアイコン自慢しといたんで✨ (´>∀<`)ゝ 自慢してるだけなんでそこ置いといてください!(笑) ガシャは、40連でマーリンとゴウセルだけでたんで一旦ストップして 後はzzと zのバンとキングを個々に( ̄▽ ̄;)(笑)
無一文スタートは恐ろしすぎますね😅 ま、仰るとおりでなるようにしかならないので、 ノンビリ進めます。 ガシャは退屈なので、10連だけ引いたら、金カプ2個からSランクとラスブシのパスでした😵 パスの方が確率低いんだけど、パス良く出るんですよね。 後はZZかバンのアップまで絶対に引きません😳 ミキさん、引かれるなら、神引き来ますように🙏🙏🙏
こんにちは(*゚▽゚*) りっちゃんまた夜に見学しとくわ〜🤣 ゴウセル出たらいっかな?と思ってたけど… エレイン欲しいなと追っても出なかった!笑 ZZはいいねぇ(●´ω`●)欲しい! …回したんだ?( ̄▽ ̄;)確率アップ待とう♬ あ、オロチサンタでゾンビ出来そうだよ〜🤣イサゴーZZとペアで(*゚▽゚*) 夜と午前に35まではムリだった…笑 35も前回同様縛り無しか?hpどんな?知りたかったけど遠いです🤣
あ、コインに新キャラ大集合じゃないかな?(*゚▽゚*) 明日のログインボーナスでも貰えるような? …コインでなんか先に神引きしよう♬笑( ̄ー ̄)✨ エレイン出て欲しい🤣
、、、、、あっ、、、?←
Σ(゚Д゚;エーッ!縛りありー?しかも暴走コンビが使えない(((((´°ω°`*)))))) あ、今26なんでちょっくら調べてきますね?(´>∂`)
謎のメンテ( ꒪⌓꒪) あ、到着しましたー!って遅?🤣(笑) 縛りなかったとです!
元気盛モリエスタロッサちゃん✨
こんばんは♪ えっ( ̄O ̄;)ログイン出来るんだけど?笑 メンテ終わってるかな〜 前回同様かな?( ̄▽ ̄;) 縛りないんなら周回出来てた方は大丈夫だね♬ 一応隠しに特効いるけど…効果の程は謎だけど(^◇^;) りっちゃんありがとう♬
あ、この無一文スタートの時に… 長男初登場だったんだよ?笑( ̄▽ ̄;) マップ進めながらポイント貯めて…ガシャ回すという!🤣 みんな黙々と周回してた気がするよ笑 35もゾンビで抜けれそうだよ〜(*゚▽゚*) 前回作ったアカも役に立つかもね〜♬…キャンペーンはなかった!🤣
縛りは7からだね( ̄▽ ̄;) 妖精よりこの人の所ばっか連れてかれてたよ…笑 メンテ終わったけど…自分には関係なかった〜🤣
こんにちは〜ヽ(´▽`)/ やれば出来る?🤣めっちゃ頑張った〜!←違う事 イベ初日2日目と…ほぼやってない笑( ̄▽ ̄;) …けどやる事の目処は立った〜 今日もう少し頑張れば提出出来そうな…気がする笑 みんなイベ進んでるかな? 今日は力尽きてそうなので…笑( ̄▽ ̄;) 明日から遊べるかな? フクシンさん、りっちゃん、ゆゆさん 枠空いてたら明日から混ぜて♬笑(*゚▽゚*) iqr78vsh いっぱいならいいよ〜泣かないから!🤣
あ、イベ限定のお誘いです( ̄▽ ̄;) 強いのはクリアしません笑 7までは終わってた気がする…。 ZZアップ待って進めるかな? 35は周回出来ると思われる(*゚▽゚*)…たぶん笑 あ、そんなにログイン率上がるかは不明なので気が向いたらで大丈夫です笑 りっちゃんのは神棚から下ろしていいのかな?Σ(-᷅_-᷄๑)
いいともー🕶✨👍 あ、こんちわー✨ 私もメリオダスアップまでポチポチ貯めてきマース🐌
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、全然OK牧場ですよ(←古い🤣) 申請させていただきます。 私もログインがかなり不定期ですが😅 まだ20なのですが、慌てずでマイマイペース継続です🐌🐌🐌
こんばんは♪ 寒かったよ〜:(;゙゚'ω゚'): コインからはログインで貰える子とマップにいる子しか出なーい🤣…いつかエレインを笑 りっちゃん、フクシンさんありがとう♬ フクシンさん一緒に35目指そ〜!…明日からね🤣 もう今日も人魂送りだけしとく( ̄▽ ̄;)…疲れたよパトラーシュ! 承認も明日しとくね♬よろしく〜
後…毎イベごとに? センター見せてくれてるのかな?( ̄▽ ̄;)…たぶん ここで何かを言うつもりはないんだよ?笑 ただムリはしないようにね〜✨ 申請受けてOK牧場なのかな?←合ってる?🤣 とりあえず明日承認してみるけど邪魔だったら外して下さいな♬ そのままなら今イベよろしくね〜ヽ(´▽`)/
おはようございます♬ …今もホットミルクとデイリーミッションはルーティンなのだろうか?🤣早々のゲットおめでとう🎊…稼げ!笑(*゚▽゚*)ハハッ 昨日はガシャ切り替え前に…寝てたな笑( ̄▽ ̄;) 朝からよろしくお願いします✨ んー?やっとちゃんと見てみたら… 前回の大罪キャラの復刻ないの?(^◇^;) イベスコアタもし来たら入れてきそうだよね〜🤣
今日の目標は…35到達ポイント特効ゲット!٩( 'ω' )و ガシャはZが2体アップの妖精アップ〜! 20日からメリオダスの能力アップだっけ? そこで超アップくるかな? 追加扱いはその次だろうか?Σ(-᷅_-᷄๑) イベ残りが約10日 タイミング合ったら今イベ中よろしくね〜(*゚▽゚*) しかし…今日も寒いな〜💦
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ミキさん、承認有難うございます😌 でも、もう29終わってますね😲 早々と抜かれてるし🤣 バンだけと思ったらキングもポカポカの大量消しじゃないですか😱 Yポ貯めねば😅 見かけたら10%贈ります🙆
ふふふ( ̄ー ̄)✨ 初日の夜にある程度進めてたからね〜🤣 フクシンさんも35目指して隙間にね♬ バンは正直レア書入れるか悩む方だから笑( ̄▽ ̄;) キングの方が個人的にはオススメだ〜✨ こちらも見かけたら送るね〜ヽ(´▽`)/…まだ未発見🤣 今日は妖精の間いっぱい出るといいね〜✨ それよりアーサーと遭遇しないんだけど?笑( ̄O ̄;)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 仕事終わって帰宅中です。 息子を拾っていかねば😁 キング、欲しいですね😃 アーサーは1回だけお会いしましたよ。 振られましたが🤣
スレの皆さん、ミキさん、フクちゃんこんばんは🧚♀️ 貯まってはグルグルしてて全然貯まっていない今日この頃の俺~♬ キング出たので呪言の玉ぶっ込んでスキルマに(´>∂`) オールゾンビでレベル8行けました~✨ 1000ワイポありがたいヽ(゚∀゚)ノ! ミキさん、34ステで見かけましたよ~✨
こんばんは(*゚▽゚*) あの後無事にアーサー捕獲!🤣 そしてポイント特効1体ゲット〜✨ …の後周回してない笑( ̄▽ ̄;) もう少ししたら出来るかな? フクシンさん今日もお疲れ様〜*\(^o^)/* アーサーは玉を何回かくれたよ🤣…本人は照れ屋だった笑 りっちゃんありがとう♬ レベル8クリアおめでとう🎉 キングはいいね♬…まぁ20日までに貯めて?笑∑(゚Д゚)
りっちゃんさん、8クリア、キングget ミキさん、アーサー捕獲、ポイント特効ゲット おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
40連回して、バンもキングも出ず😫 覚醒ジュニアとエレインのみでした😩 Yポ貯めよう·····😖
スレの皆さん、ミキさん、フクちゃん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ からのーおめおめありがとう(('ェ'o)┓ペコ フクちゃん😭出なかったかー💦きっとメリオダスの時に2人も一緒に∑( ̄Д ̄;) ミキさん、ポイントアップとアーサーGETおめおめー! ほんでもって、スコアタ1日1回やらないのー?ミッションでワイポいっぱい貰えるよー?😆
おはよう?( ̄▽ ̄;) やっとログイン出来た笑…全然hp送れてない気が… りっちゃんスコアタまでする余裕ない🤣進めるので手一杯だった…。そのうちやる笑 フクシンさんありがとう♬ そして実況残ってた!(*゚▽゚*)35クリア!ポイント特効ゲットおめでとう🎊…お揃いね🤣 それ!…覚醒ジュニア?自分も止まったよ笑( ̄▽ ̄;) 違うの出た時のドキドキ返して欲しい🤣 明日一緒にメリオダス引こう〜✨
…エレインΣ(-᷅_-᷄๑)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 今朝、やっと35まで到達出来ました😅 フレさんからのHPのおかげです🙏 ZZ狙いのキングgetを目指します❗ ミキさん、エレイン欲しいのですか❓😲
こんばんは(*゚▽゚*) やっぱログイン少なくて申し訳ないな〜💦 明日明後日はマシ…と思う笑 …可愛いじゃないか(´・∀・`)…ねぇ?笑
あ、 そういう意味ですね😅 使える事に私が気づいてないのかと思ってました😆 この子、たくさん盤面に出るので、意外と大変です。 可愛いですけど🤣
…うん。…見た目で笑(。-∀-) でも降臨してくんなかった〜! 残りの貰えるコインに賭ける(`・∀・´)キラン✨
では、コインで神引きしますようにお祈りしておきます🙏🙏🙏🙏 ZZアップ来ましたね😃 みんなで神引きしましょう❗
スレの皆さまこんばんは(('ェ'o)┓ペコ フクちゃん✨ミキさん✨神引き来ますように(-人-)✨
おはようございます(*゚▽゚*) 二人とも神引き祈願ありがとう✨ エレインはコインに期待中🤣 フクシンさんにも神引きを✨ りっちゃんはもう引けたのかな? 13までクリアおめでとう🎊
スレの皆さん、ミキさん、フクちゃんおはろんローン✨ フクちゃんの願いはほしくんに、、、(笑) 10連で引き当ててました( ̄▽ ̄;)(笑) 自分のは吐きそうになりながら回しました😖 とりあえず回収踏ん張ります😭 自分のは終わったけどほしくんが、ずっとゼルドリスさん( ゚д゚)ホスィ…( ゚д゚)ホスィ…( ゚д゚)ホスィ…って言ってたので頑張ります😭こっちのが吐きそう💦
あ、( ̄▽ ̄;)おめでとうをありがとう(('ェ'o)┓ペコ✨ ミキさんも、おめおめーかな? おめでとう*(^o^)/*スキマ時間に~✨(●'д')bファイトです
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 りっちゃんさん、ほしくん、ZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさんもgetですか? おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いつもHPを有難うございます。 お陰さまでYポ貯まってきてます。 白い紅丸が役立ってます😆 ゲットしてて良かったと思います😊
ミキさんの12に元気遅めに送ろうとチラチラ(/ω・\)チラチラ眺めてて、送ろうとしたら既にクリアしとった( ꒪⌓꒪)←役立たずで┏○)) さーーせん 13は、サクッと送っときました( ̄^ ̄ゞ 13まで一気クリアおめおめーヽ(゚∀゚)ノ!
フクちゃん✨*(^o^)/*おめおめーありがとうー! 一緒にためポがんばろーねー! ✧٩(ˊωˋ*)و✧
ワーイヽ(´▽`)/ お祝いとお助けみんなありがとう✨ G書とこれからは30分休憩もゲットだぜぃっ!🤣 もうゾンビ周回する笑( ̄▽ ̄;) りっちゃん、ほしくんもZZおめでとう🎉 フクシンさんに神引きを✨(●´ω`●)コイコイ!
…サクッと派です🤣 ありがとね〜✨ まだまだクリアするのかな?笑
あ、今日明日ならhp遅れて送れるわ🤣←ちょっと余裕が いつもは人魂送りのタイミングだからね笑
ちょっと連続でやってたら(o´Д`)=зツカレタ ∑( ̄Д ̄;)G書!?いいなー! おめおめー*(^o^)/* 私にもくだぱい✨(笑)
ありがと! 黒い人から良い品貰ってくだぱい✨🤣
ミキさん、13クリアとG書おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 反射的にミキさん見かけたらHP贈ってました😅 タイミングを考える余裕無しでした🤣
タイミングなんていつでもいいよ〜!ヽ(´▽`)/ 頂けるだけで有り難い!(*゚▽゚*)サンキュー♬ …でももうクリアしないよ🤣
40連回したけど、ZZ来ましたー😂 30連までは特効何一つ出ずで逆ギレ気味に回しちゃいましたよ😅 しかも、2体出たので秘伝書1冊分助かりました😄 ミキさんとりっちゃんさんのお祈りお陰です。 有難うございました🙇
こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やったぁ〜!*\(^o^)/* フクシンさんおめでとーー!🎉 ささ…レベル上げ頑張れ🤣 スキルマもオススメだよ〜笑(。-∀-) ダメアップ中に行けるとこまで行こう〜✨
ミキさん、有難うございます🙇 もうスキルマです🤣 オロチサンタがスキル1だったので、こっちに投下しました。 レベルと技上げていきます😃 まずは10目指さねば😅 ダメアップ中に頑張ります🙋
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪フクちゃん✨メリオダスGETおめおめー! ゼルドリスさんGETに向けて頑張ってねー! ( ̄0 ̄)/ オォー!!
こんばんは(*゚▽゚*) やっと他アカも終わり〜✨ 明日からはダラダラと🤣 行ったり来たりしなくていい〜笑(`・∀・´)キラン✨ りっちゃんもほしくんのファイト〜! フクシンさんまずは10だね✨タイミング合うといいな♬(*゚▽゚*)…すでにスキルマだった!🤣いいね♬ 前回作った子達も輝くね笑✨✨
さっき12終わりました😑 ほしくんのばっかりやってたらいつの間にかワイポ抜かれてたー!(o´Д`)=з とりあえず13までやって、後はたまにワイポ稼ぎしてあげよう😫 ミキさんもお疲れ様でした(。*・д・。)ノ
おぉ〜!りっちゃんもお疲れ様!(*゚▽゚*) …さぁ寝よう!🤣 ほしくん12クリアおめでとう🎉
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😌 ゼルドリスまで後1つです🎵 ほしくん、12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさんも子垢終了お疲れ様でした🙋 今日からはダラダラとマイマイペースですねー☺️
おはようございます(*゚▽゚*) …(。-∀-) 星取りしないとアイコンくれないんか…。 フクシンさん…後一つ?Σ(-᷅_-᷄๑) 9までクリアか?おめでとう🎊 倒し置きしたみたいだからタイミング合うといいな〜✨ お疲れ様をありがと〜(*゚▽゚*)
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 9まで終わりました😌 8時頃に一度開けてみようかと思います😤 タイミング合うようなら、10%宜しくお願い致します🙏
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、りっちゃんさん、HP有難うございました🙇 これで安心です😃 よく考えたら、玉貰っても使えるのがエスタロッサしかいませんでした🤣 2個もいらないかも。 復刻も当面無さそうだし。 となると、10で終わりですかね🙆
こんばんは(*゚▽゚*) あぁ!スレ見てなかったけどタイミング合った〜!🤣 フクシンさんレベル10クリアおめでとう🎉 …うーん?玉要らないかもだけど…クリア毎に1000ポイントは美味しくないか?笑Σ(-᷅_-᷄๑)hp変わんないし…ねぇ?笑 10-13の4回で4000ポイントだよ〜✨←誘惑
間違えたな( ̄▽ ̄;) 10クリアしたから…後3回の3000ポイントだ🤣 …しかし当然のように クリアを9から10に引き上げになってるね?( ̄▽ ̄;)
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 あ、そうか😲 1000Pありましたね😆 これは魅力的ですね😅 明日まで火力アップでしたよね。 もうちょい頑張ろうかな🤣
ですね。 9でも前回厳しかったのに。 特効いなければ、絶対に無理ゲーです😵
ミキさん、りっちゃんさん、11にもHP有難うございました。 今日はもう打ち止めにします😃 有難うございました。
11おめでとー!ヽ(´▽`)/ 明日は…メリオダスは能力アップ最終日✨ でも敬神アップは終了…でもでも敬神は出たがりと思う🤣 お子さんと一緒に寝落ちしてね〜笑(*゚▽゚*)
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 明日もきっと出ると思います😆 お休みなさい🌃✨
おはようございます(*゚▽゚*) フクシンさん2回に1回は敬神だと!🤣 行けるとこまでファイト〜٩( 'ω' )و …イベントスコアタ来たね( ̄▽ ̄;) ミッションのおまけ付きだ🤣 お目当て目指してファイト♬(*゚▽゚*) 今回はいつも通りのぎゅうぎゅうゾーンに笑
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 只今、倒し置きしてみました。 夕方に開けてみます😆 タイミング合うようなら、宜しくお願い致します🙇
スレの皆さん、ミキさん、フクちゃん✨こんにちは(('ェ'o)┓ペコ フクちゃん✨11レベルクリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 夕方に12だね?タイミング合えば元気送るからねー! ミキさん、🐖しか出ないコインを狙うかはたまたスキルゾーンを狙うか悩みます😑
こんにちは(*゚▽゚*) 夕方に間に合うかな?( ̄▽ ̄;) タイミング合う子事祈るよ〜✨ りっちゃんコインから…スキル出たよ?🤣 あれれ?コインにエレインいないのか?( ̄▽ ̄;)
こんばんは( ̄▽ ̄;) スコアタミッションやってみたけど… また玉くれるのか?(^◇^;)そんなに要らないような?笑 2体くらいしか使いたい子いないんだけど? …そしてボーダー高そうな!🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、りっちゃんさん、通常と12にHP有難うございました。 本当にたくさんのフレさんのお陰です🙇 こんなに進めるとは思っていませんでした😅
フクシンさんアイコンと1000ポイントゲット〜✨ おめでとー!ヽ(´▽`)/ う、うっかり動画にハマって夜は周回してない笑( ̄▽ ̄;) お助けいつもありがとう♬(*゚▽゚*)
ミキさん、12にHPを有難うございました。 ギリギリ間に合いました😄 いつも有難うございます😃
メリオダスアップ中に終わったね〜🤣 完クリアおめでと〜🎉 明日からは慈愛周回で♬笑(*゚▽゚*) おやすみなさーい♪
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、おめでとうを有難うございます。 慈愛周回でせっせと貯めてまーす。 いつもHP有難うございます。
こんばんは( ̄▽ ̄;) 飽きたのか時間がないのかを言い訳に…笑 慈愛から戻されるも多いよね?ね? いつもお助けありがとう♬(*゚▽゚*)ふふ しかし宝箱開ける勇気はないな〜🤣←めんどい笑 イベントスコアタ…今1Fなんだけど(^◇^;)ボーダー倍行くのかな?また過去最高になりそうな? 後残り5日でメンテは金曜日かな?(`・∀・´)キラン✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 慈愛から戻されるより、敬愛に連れていかれる事が多いです😃 休めって事ですかね🤣 いつもHP有難うございます。 スコアタは驚きの自己新を更新しましたが、玉いらないから1200Yポの方がいいかもです。 贅沢言ってはいけないんですけど😅 ミキさんはスキル書狙いですよね😃
自己新おめでとう〜ヽ(´▽`)/ …いつでもスキル狙いですよ🤣 週末にまたするかな?( ̄▽ ̄;)ボーダーわけわからんし笑 ポイント無いスコアタは寂しいな…。
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 サブは6連続で通常マップに戻されました😱 垢の偏りが酷すぎる😣
スレの皆さん、ミキさん、フクちゃんおはようございます~_:(´ω`」 ∠):_体調不良により2日間ウイダーinゼリーで過ごし、今朝はだいぶ復帰してきました~_:(´ω`」 ∠):_ 稼げるはずなのに稼げてない_:(´ω`」 ∠):_💦 体力がめちゃくちゃ落ちている(›´ω`‹ )💦まず筋トレ? あ、ミキさん追加回しましたー?今日まで?欲しいけどワイポがなぁー😭なのです。
おはようございます(*゚▽゚*) フクシンさん…戻るんだよ🤣 間を出すのがめんどくさいとこには!笑Σ(-᷅_-᷄๑) 今日はフクシンさんに素敵ループ来ますように✨ りっちゃん…ついでにエレイン来ないかと回したよ?笑 …来なかったけれども! 今日のコインもSランクコインだったけども!🤣 でもゴーケツのZZりっちゃんいっぱい持ってるだろ?( ̄▽ ̄;)Zの出番は低いと思うよ〜✨
筋トレ?( ̄▽ ̄;)……腹筋?背筋?ダンベル? 飽きてんのかと…笑←勝手な仲間意識発動 寒かったり温かったりしてたからね〜💦 早く完全回復しますように✨ご自愛下さいな〜(*゚▽゚*) …まぁ周回より労りを〜🤣
GOケツのZZ2体ホゲー꒰๑ ᷄ω ᷅꒱あの、ぷにっとしたおじさん顔見ると欲しくなって回したくなるけど 今は我慢(;`皿´)グヌヌ あ、ミキさんエスカノールGETおめでとう←違ってたらすまーん(笑) スコアタ報酬でもらえたコインからきっとエレイン出ますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
…エレイン。゚(゚´ω`゚)゚。…どこ? あ、おじさん出てガシャやめたよ?笑(。-∀-) ありがとね〜✨
あ~120円の方?(´>ω∂`)☆
…シクシク(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)…初日にはいなかったよ?笑
ひゃ!!!∑( ̄Д ̄;) どっどっ、、、、 (´・ω・`)ノ どんまい?
…(・Д・)…心を無にラストガシャかな?🤣 なんでエレイン出ないんだ…。 みんな寝落ちの時間だよ〜笑∑(゚Д゚) 睡眠大事✨今日もお疲れ様✨…そしておやすみ!🤣
昨日は、ミキさんより早く寝落ちた自信あり😤← スレの皆様、おはようございます😮 ガシャスタンプって何?😦スタンプ押してくれるだけで何もくれないのー?バイモラエール貰えるなら回そうかなって思ったけど、、、😑 ミキさんは、無心で? エレイン出ますように~(-人-)ナムナム…
こんにちは?( ̄▽ ̄;) 今日は夕方頃まで周回ムリだな🤣 ガシャね…回さないかな〜 エレインはコインから!笑(*゚▽゚*) メンテでカンスト勢消えるかな? 順位繰り上がりにも注目だね〜 メンテ明けの情報楽しみに今日を乗り切ろう笑( ̄▽ ̄;)
こにゃにゃにはー!(*ΦωΦ) ミキさんの嫌いなイベ、、、来た(小声)(´-`).。oO
(*''艸3`):;*。 プッ マルナゲオジサン、、、、ちょっ、ちょっと気が早くないっすか?🤣(笑)
こんばんは( ̄▽ ̄;) 久しぶりの歯医者でガリガリhp削られた…。 周回は夜からにしよう🤣 嫌い?ではないかな?( ̄▽ ̄;) お助け8人いたらクリア、回復早しの良イベじゃ?笑 自分はシマシマないのに過剰なお助けが合わないだけだ🤣 ここは大丈夫だろ?…たぶん! りっちゃんもやりたいように遊べばいいだけでしょ♬ ゆゆさんのセンターより…スコアタ何が欲しかったんだろうか?笑Σ(-᷅_-᷄๑)カンスト勢消えてないね(*゚▽゚*)
こんばんばん☆ ご無沙汰しとります。 丸投げおじさんです。 今更だけど承認にお助けありがとう!笑 おかげ様で楽しいイベントになりました! スコアタはコイン5枚狙いで そのコインから ZZのメリオダスとSSSのゴウセルを出す予定だよ!笑
あれ?メリオダス無しでクリアしてたのか?( ̄▽ ̄;) ゆゆさんのコインからはその二人を! 自分のコインからはエレインを!🤣 ご無沙汰は…どうでもいいんだけどね?笑 気ままにお越しを〜(*゚▽゚*) 変わらなければ丸投げも出来るイベ! 面白いからお助け8人いなければクリアまで残しといて〜 足りてれば今イベ終了で外しといて♬ …自分も特効取れる保証はどこにもないんだけどね!🤣
あ、こちらこそありがと〜ヽ(´▽`)/ まだイベ残り2日あるからね!笑 …そろそろ周回少しはしてくる笑(*゚▽゚*)
スレの皆様こんばん🍷 どこまで行っちゃうのかなー?😦って思ってたら、まさかそんな壮大な計画があったとは! まぁ、マルナゲオジサンなら出しそう🙄 わたしには、Zのエスカノールさんを✨ ミキさんには、エレインを~✨ フクちゃんは何が欲しいのかなー?🤔 まぁ、私はまた特攻出なかったらそれなりの動きをね?(笑)◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟やりたいように遊びま~す♬
こちらこそ貴重な1%たくさんありがとうございましたああー(۶ૈ ᵒ̌ Дᵒ̌)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨🐌 残り1日もよろしくオネシャス┏○ペコッ あ?2日? よろよろオネシャス┏○ペコッ
あ、そうそうごま団子と言えば🍡ね?かもめの玉子のごま味ってのがありましてね? ゴマタマゴ? あれ、最高🥳
なんでゴマ団子の話になった?笑( ̄▽ ̄;) フクシンさんにはキングじゃないか〜? りっちゃんにはエスカノールを!🤣 …そろそろSランク以外出てもいい頃だと笑(`・ω・´)ムム
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 やっと仕事終わって帰宅中😵 今日は忙しくてぷにれてないです😫 バイモラエールないんですねぇ。 私はキングが欲しいのですが、コインはブタとエリザベスしか出ませんね🤣
お疲れ様〜✨(*´Д`*) 自分も夜まで周回出来なかったよ〜🤣 フクシンさんのコインからはキングを! …寝落ちも忘れずにね〜笑(*゚▽゚*)ふふふ
寝落ちも何も、家着いたら誰も起きてませんでしたよ🤣 キング出るかなぁ😆 ミキさんにはエレインが出ますように🙏 りっちゃんさんはムキムキマッチョのオジサンが出ますように🙏
朝起きたら風がすごくて起きて早々鼻水とくしゃみと涙の猛攻撃∑( ̄Д ̄;)が!!! あ、ごま団子はミキさんのセンター見て美味しそうだなー🙄ってね? てか!2倍キャンペーン!?いらないんですけどぉー! そっちに連れてかれるとやる気半減😱 そして朝からニャンボなるものを発見ハッヶ───(`・ω『+』───ン 3枚あったので、、、回してみた、、、 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン さて、さてさーて、今日はまったり行きマース🐌
あ!そだ✨スレの皆さんおはようございます┏○ペコッ ミキさん、フクちゃん、マイマイおじさんおはようございます┏○ペコッ フクちゃんはキングかー!でも今回は妖精玉が出ないのがちと残念😑あと、あのAndroidでのバグ?下にキングが溜まるってのを今回やって欲しかったな🤣(笑)
こんにちは(*゚▽゚*) パン屋さんに行って今から朝ご飯?朝昼ご飯だな♬ りっちゃんはもしや…花粉症なのか?( ̄▽ ̄;) ゆゆさんもじゃなかったっけ?…大変そうだな💦 マスクが当たり前だから目立たんね〜🤣…薬飲んで〜 フクシンさん…全員寝てたのか∑(゚Д゚) それも寂しいな(^_^;) 今日は寝落ちのお供出来ますように✨笑
ニャンボ…えらい事になってんね?( ̄▽ ̄;) すごいバフ入れてきたな〜 ミッションも来てるけど…そのうちクリア出来るやつかな? まずは週末!スコアタミッションを片付けて〜 目標順位目指してサブと子鹿ちゃんやろう♬(*゚▽゚*) αはポイントかスキルか悩むところです🤣 あ、嫌がらせの敬神ご招待来たね〜笑(*゚▽゚*)あはー!
短時間センターよく発見したな!笑( ̄▽ ̄;) …ゴマすっとこうかと!🤣 お助けイベ続くからフレさまに笑(`・∀・´)キラン✨
あんれー!?禁止ワードに引っかかって書き込めなかったー!(笑)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ😃 私も花粉症なので、目が痒みを通り越して痛くなっており、ぷにも霞んで見えてます😵 今年は酷いです😫 昨日の夜は家着いたのは午前様でしたから仕方無しですね。 ニャンボ、サブで1回回したけど、何でたかも覚えてないです🤣 というか、前のニャンボコイン、30枚以上のこってるんですけど、役立たずですかね😨
こんばんは♪ りっちゃん…新しい書き込み方か?笑Σ(-᷅_-᷄๑) …めんどくさそーだ!🤣 フクシンさん…早く帰れるといいねぇ( ̄▽ ̄;) そして花粉症なんだね💦 前のニャンボは…うん、どうする?笑 ほぼ秘伝書になるなら3月14日だね〜 秘伝書99所持の上乗せがいいかもね♬ 自分のスペコは14日に一気に回す🤣←カンスト状態だ まぁ実際は変わらないとわかんないし( ̄▽ ̄;) 好きな時に回すがいいと思うよ〜✨
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ イベ最終日…まったり過ごしてますか?笑 フクシンさんとりっちゃんともうお一人さま お助けと宝箱たくさんありがとね〜✨ そろそろ枠お返ししとくね♬(*゚▽゚*) ログイン率悪い自分にお付き合いありがとう✨ ゆゆさんは先に書いた通りだ🤣いつ見るか知らないけど!笑 新イベでのみんなの神引きと…コインから欲しい子出ますように✨
こんばんは┏○ペコッスレの皆さん✨ まったり花粉症と戦っておりました🤧 お風呂出た後がヤバいす💦 ミキさん、マイマイおじさん、フクちゃん、たくさんの元気をありがとうございました┏○ペコッ✨ お陰様でイベント楽しかったです✨ マイマイおじさんの枠は後でお返ししておきますね~🐌 次イベも皆様にand私にも神引きが来ますように~✨ 後コインもね🤣(笑)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、りっちゃんさん、たくさんのHPを有難うございました。 お陰さまで無事に最後までクリア出来ました🙌 Yポも貯まったし、次もマイマイペースで頑張ります😃 次のイベントガチャの神引きと七つの大罪コインから欲しいキャラが出ることをお祈りしておきます🙏🙏🙏 お疲れ様でした🙆
こんにちは(*゚▽゚*) コイン届くのは15時頃? うーん?若干変更有りのほぼ同じかな?( ̄▽ ̄;) 応援パワー貯めるのも自分のレベルだったっけ? とりあえずは自身のレベルを上げて…なのかな?Σ(-᷅_-᷄๑) レベル上限は下がったみたいだけど どれくらいでお助け上限出せるんだろーか?
回復早いのに慣れない笑( ̄▽ ̄;)…忙しいな ZZいたらすぐ終わるイベかな 報酬Zだけで勝てるかどうかの動画もうあるのかな? ガシャまだなら引き時選んでもいいかもね♬ 相変わらずチャレンジ中か分かりにくい( ̄▽ ̄;) 気づいた時にはクリアの方おめでとう🎉 ポイント特効が途中クリアにもいる( ̄▽ ̄;) 一気にクリアか悩みどころ まずはマイペースにレベル上げファイト〜٩( 'ω' )و
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 何故か返信が反応しない😒 スコアタ、最後にずり落ちたみたいでコイン1枚でした🤣 玉いらないから1200Yポの方が良かったかも😄 でも、昨夜10時過ぎに息子がスコアを更新した時は、全然余裕だったのに😓 スコアタ、恐るべしですね🤣
皆様こんちくしょう(;`皿´)グヌヌ110連しても何も出ないー!!! 暴れてやる。・゚・(*ノД`*)・゚・。 というわけで、、、、かっ(*´’Д’):;*:;カハッ フクちゃんはメダル1枚! ちょっと残念だけど回すのかな?キング♬キング♬ 楽しみだねー!q(・ェ・q)ルン♪ 私はいつ回そう(笑)
あ、貼り忘れんこん(笑)
こんにちは コイン貰った!…けどまだ引いてない笑(´-ω-`) スコアタの追い込みは恐るべしだね💦 …(`・ω・´)ん? フクシンさんもウスラパ組めるんじゃ?笑 イサマシでもいけそうなのかな?また夜に試してみよう♬(*゚▽゚*) ポイント特効ゲット頑張れ〜*\(^o^)/* あ、ゆゆさんはゲットおめでとう🎊…見た!🤣 自分はポイント特効は揃っだけど…また1体足んない笑(^_^;)
りっちゃん…金持ちだったんだ笑Σ(-᷅_-᷄๑) 出ないのか( ̄▽ ̄;) …あ、暴れてきていいよ?笑
いくらちゃんのおまけ付き、、、(笑) いんにゃー6万しか無かったペソ(›´A`‹ )
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! コイン回してみたー? 超玉、🐖、エリザベスでしたー! なんじゃそりやー_:(´ω`」 ∠):_💦ムキムキおじさん、 どこ。・゚・(*ノД`*)・゚・。
こんばんは! ゲートお疲れさまでした! たくさんのお助けありがとう♪ コイン5枚回してみたけど 豚→豚→エリ→豚→神玉 という結果…笑 まぁ最初から期待はしてなかったけど。笑 今イベは破産寸前でコンプできました~♪ 3/13-3/15 歩兵 鬼蜘蛛 再生数アップ特大という噂。
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 全然ついていけてませんが、これは隠しステージですか? ウスラパで行けるんですか😲 このPTなら組めます✨ あ、でも、Gとスキルが・・・・😅 りっちゃんさん、鬼ガマgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 コインは1枚だけ😆 回しましたが安定のエリザベスでしたよ🤣
こんばんは…。 コイン3枚。…エリザベスしか入ってなかったけど?🤣 さようならエレインーー!。゚(゚´Д`゚)゚。 …みんなよく似た結果か!笑 おぉ〜!りっちゃんは鬼ガマゲットおめでとう🎉 40の特効もゲットしたかな?Σ(-᷅_-᷄๑) ゆゆさんは…4000万は13日以降にチャレンジするのか?笑 先にジバ貰っといてそれも上目指せるね〜✨(*゚▽゚*) コンプおめでとう🎉…1体おくれ!🤣←足りない
そうそう♬(*゚▽゚*) 子鹿ちゃんも今からチャレンジ予定だ!笑 揃ってる種族と時計次第じゃないかと? フィーバー吸収あるから…詳しくはりっちゃん師匠に!🤣 自分はまだやってない未知の世界なので笑 この鬼ガマ落としたら1000万チャレンジでポイント特効揃う♬声掛けしたら行くと思われる笑(。-∀-) 足りない時はお気軽に〜✨←怪しくないよぉ〜🤣
スレの皆さんこんびゃんわ! フクちゃん、ミキさんおめおめーありがとうヽ(´▽`)/へへっ フクちゃん、スキルはルシファーから3.4.5.5.5.で Gが、3.3.💩3.2でした! ちなみにこのためにメリオダス解放しました(;´Д`) フィーバー吸収野郎なのでフィーバー入れるのがめんどくさい私はフィーバー入れずに打ってました😅(笑)
し笑←(笑) ムキムキ小鹿ちゃん︎💪('ω'💪)p(´∇`)q ファイトォ~♪ そして、エレイン、、、、また~あ~ぅ~日まで~ぇ~ (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ミキさん、りっちゃんさん、情報有難うございます。 家帰って夕飯食べて、息子が寝る前に少し進めようと思ったら、職場に呼ばれた😫 まだステージ8だか9なので、隠しの後藤さんまで行くのは遥か先ですね🤣 小鹿ちゃん、頑張って下さい❗ りっちゃんさん、やっぱりスキル高いですね😱 私のだと1,2,1,5,5でした。ダメだ、こりゃ🤣
…( ̄◇ ̄;) 子鹿ちゃんは鍵っ子多し…。なんかムリそうなので… …4000万終わらせちゃった笑(*゚▽゚*)…プルプルだからね♬ メリオダス→報酬Z→学校エンマ→報酬Z(復活スキル) フクシンさん…まずは辿り着こう笑(`・∀・´) ガシャ確率アップ変わったね〜 お目当てある方はサクッと出ますように✨
スレの皆さん、ミキさん、フクちゃん´ω`)ノオハヨォ フクちゃん∑( ̄Д ̄;)ご飯食べたのにまた職場💧お疲れ様です💦 4000万のこGETすればプルプルダイナマイトマッチョなるほどね小鹿ちゃんでも勝てるらしいから、4000万目指して頑張ろー!✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 小鹿ちゃんは、色々GETおめでとう🎊イベント終わりましたね🤣(笑) あの、千本桜風なヤマオカミさんのアイコンあったら欲しかったな(笑)
おはようございます♬ あれ〜(^◇^;)気づけばゆゆさん1000万終わってるじゃん! お役に立ってないわ〜🤣←おかしいな?笑 ポイント特効揃いおめでとう🎉 ありがとう♬…子鹿ちゃんのイベ終わったね笑∑(゚Д゚) でもプルプル以外は読む時に削除しといたから!🤣 後は特効のレベル上がり待ちだな♬(`・∀・´) 周回ついでだからmaxまで遠い… アイコンはなかったね〜欲しかったんだ笑Σ(-᷅_-᷄๑)
スレの皆さんこんにづわ!┏○ペコッ おお♬マイマイおじさん🐌ジバニャンGETおめでとう❀.(*´▽`*)❀. ちなみに、ジバニャンはGETしたらみんなわざまにするのかな?🙄? ミキさん、これ可愛い😆欲しかったな(笑)
1番下のか?可愛いよね♬笑(*゚▽゚*)にぱっ! …ジバ育てないよ?レベルくらいかな? 貯まったらフル打って終わりだし〜🤣 りっちゃんはジバまだか?( ̄▽ ̄;) レベル40も超えたら先に取るがいいよ♬
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 何か目まぐるしくて、ついていけてませんが、小鹿ちゃんのイベは終わったんですね😲 お疲れ様です😌💓 こちらはまだステージ17だった気が・・・😅 しょうがないので、ゆっくり進めます😄 妖チューバーレベルもまだ20前半だし😅 このイベント、大変です🤣
ありがとう♬(*゚▽゚*)ふふふ レベル40過ぎまで頑張れ〜✨ 毎回フル打って進めてたよ〜╰(*´︶`*)╯ …今もなんだけど!🤣
スレの皆さんおはようございます┏○ペコッ ミキさん、コマさんおらんもんで私もフルウッテ昨日ようやく40到達(笑)😅 フレの皆様のおかげでジバニャンGETです✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 後はマイマイおじさんが情報くれたのでそれまでにZZGETしてその期間にこっすい作戦で行こうかと( ̄▽ ̄;)(笑) ZZGET出来なかったらサクッと終わらせます😆 フクちゃんも、のんびり頑張ろー!✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 朝から、目が痒さを通り越して痛くて充血して、ヤバい人になってます😵 りっちゃんさん、ジバニャンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こちらは、昨日、貯まったYポで10連だけ回したら、コマさん来ましたよ😄 これで、少しはレベル上がるかな😅 今、29にて後11です🙋
おはようございます♬(*゚▽゚*) 今日はちらし寿司の日? ジバゲットおめでとう🎉 …ん?( ̄▽ ̄;) ポイント特効揃ったならどっちにせよ4000万チャレンジ急ぐ必要はないかと?笑
あぁ…花粉症のツラさはわかんない( ̄▽ ̄;) みんな大変そうだね💦薬とかで和らげますように✨ コマさんおめでとう🎊…持ってないわー!🤣 明後日ガシャ変わるからそれまでに40過ぎるといいね♬ ZZのアップ来たら引くのかな? もしもの時は頼ってね〜🤣←複数アカで!笑(*゚▽゚*)ふふ
そろそろ忘れそうなのでニャンボミッション終わらせないと( ̄▽ ̄;)…知らぬ間に残り2つでクリア出来そうな感じに イベミッションは良い報酬あるのかな?ちゃんと見てないな笑 めんどくさいのがなければいいな♬(*゚▽゚*) 追加もあるからその前にはZZアップ来るのかな? 交換特効…交換するか悩み中〜(。-_-。)ムムム
えー!!!追加あるのー?可愛いのかな?🤔 ミキさん、ヒライシンいらないのでは😑もう小鹿ちゃん終わってるし(笑) あ、アイコンがひな祭り~~~♬給食にちらし寿司が出るみたいだから夜はスパゲティにしようかと←🙄 フクちゃん💦私も鼻かみ過ぎて血が出てきた🌷🤧🌷
こんにちは(*゚▽゚*) りっちゃんは…鼻血?Σ(゚д゚lll) スパゲティ出てこないといいね🤣…鼻から笑 …可愛くない笑( ̄▽ ̄;) でも再生数と鬼ガマのW特効じゃなかったかな? 交換特効はね〜子鹿ちゃんはしないけど🤣 メインアカ+サブは500万確実ならするかも…Σ(-᷅_-᷄๑) ジャスト4000万もやってみたいし!笑(*゚▽゚*)
中途半端な空き時間〜笑ヽ(`▽´)/ チャレンジ中かホントわかりにくいな… 気づかぬうちにクリアの方々おめでとう㊗ お互いさまで許してね〜♫ ちらし寿司にはまぐり? …アサリの味噌汁の方が好きかも?笑(^0_0^) 楽しいひな祭りをお過ごし下さいな〜!
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、コマさんにおめでとうを有難うございます😃 コマさん、優秀ですよ。 もう40に到達しました😆 ただ、火力ないので、これで1000万は厳しい気が・・・😓 とりあえず、サブとサブサブのレベル上げて援護を厚くしてみます。 今回は珍しく息子も参入してたので、援護させよう😆 とりあえず、家帰って、女子会参入せねば🤣
スレの皆さんこんばんは┏○ペコッ✨ えっ∑( ̄Д ̄;)可愛くないんだー💦 てか、ワイポがたまらない😑 ハマグリ?今日は鶏肉で出汁を取った野菜のコンソメスープ(笑)とカルボナーラと鶏肉のナムル←全然ひな祭り関係ないー!🤣 フクちゃん!お疲れ様(_´Д`)ノ~~オツカレー 女子かい?今日はおうちでひな祭りパーティなのかな? (((o(*゚▽゚*)o)))♬楽しそうー!
早いな笑( ̄▽ ̄;) サブさんとかは…フクシンさんのレベルさえ上がってればいいと思うよ?相手のレベル次第なので!🤣ランク技レベル高いので揃えれば良いかと? 1000万は大家族に声掛けたら余裕かと(^◇^;) 一気に4000万目指すなら…いっぱい申請するよ?笑(`・∀・´)キラン✨報酬Zと鬼ガマは特効無しで使えそうなので手伝い希望だ笑←下心満載 まぁ先に女子会乱入楽しんでね〜🤣
こんばんは♪ カブトムシだからね〜🤣 ポイント貯めるのはなんとか頑張れ!笑٩( 'ω' )و 110連なら回収可能範囲か? ひな祭りメニューっぽくはないね?ね? じゃあ明日はクラムチャウダーで!(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ちらし寿司、食べ過ぎました😆 まずは1000万なので、ヒライシンを交換するか思案中です。 アフロの方々は最近予告無いことが多いので、あまりお手伝い出来ないのですよ😅 4000万は無理ですが、1000万は自力で頑張ろうかなっと🤣 家帰ったら、息子がサブでZZとZ引いたと言ってたので、これから火力を確認してみます🙋 ミキさん、4000万の時は宜しくお願い致します🙏
スレの皆さんおはようございます┏○ペコッ ( ゚д゚)ハッ!クワガタの次はカブト虫か! その後もズルズル回してて単発だけで出ないか回してて(›´A`‹ )クワガタ3匹くらい捕まえました(笑) 回収不可能です! フクちゃん!アフロで1000万やるよー!って告知してねー!いいね!👍押しに行くから(ノ*°▽°)ノ サブさんZとZZGETおめおめー! 4000万の時も告知待ってるからねー✨
おはようございます(*゚▽゚*) 食べすぎ注意で!🤣美味しかったんだね〜✨ 1000万自力で…Σ(-᷅_-᷄๑) そこまでやるなら鬼ガマまだだから4000万やる方がお得な気も笑( ̄▽ ̄;) …たぶん半分いけると思うよ笑(*゚▽゚*)にぱー! フライングで後でフレコ掘って申請しとく♬ 息子さんのサブさんすごいね〜✨神引きおめでとう🎉 そのサブさんのスタミナムは息子さんに使おう♬
クワガタに好かれてるの?笑Σ(-᷅_-᷄๑)でもG書ゲットか! 回収不可…( ̄▽ ̄;) まぁ少し貯まっても解放代で振り出しに戻るんだけど? りっちゃんは10刻みのミニパズルで!🤣 自分はフルのゴルフしかしてない笑(`・∀・´)ドヤァ✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、有難うございます😊 4000は無理なので、書き込みますよー😁 その際は宜しくお願い致します🙇 Yポ貯め頑張って下さい🙋
残念SSSなので、、、、( ´・ω・`) そういえばクラムチャウダーって作ったことないですー←掘り出してきた(笑) 昨日は鼻血吹き出しながら頑張ってひなあられと桜餅こうてきました!ちょっとひな祭りっぽー🤣(笑) 私は常に10のメントス(笑) たまにミニ、、、駄菓子菓子!!!おばさんの指には反応してくれない時がたまに😑指太いのかな(笑) ゴルフ稼げます?(笑)
ミキさん、おめでとうを有難うございます😌 息子の垢のスタミナムは息子の垢にしか使いません☺️ ただ、息子の本垢はYポ無くて引けないので、私の垢と息子のサブ垢で本垢を援護しないと😅 明日からZZアップがくると信じて、今日は鬼ガマさんと戯れて、明日以降に3垢でZZかZが1つでも出れば1000万いけるかなと思ってます😃 ちなみに、昨夜の火力確認で、バズり無しで息子のサブサブ抜きの5垢で610万までは行けました🙆 まずは努力して、駄目だったら、泣きながら戻ってきまーす🤣
あら?笑 申請して戻ってみれば🤣 610万…勿体なーい!笑( ̄▽ ̄;) 息子さんの援護はフクシンさんに任せて…笑 節約の為にでもお暇つぶしさせてね〜(*゚▽゚*)飽きた笑 明日のガシャ次第か…どちらにせよ 4000万でいいならもうやればいいと思う笑←暇だから🤣 あ、いっぱい申請してるけど…やる時は自分とサブ(漢字)の承認は最後で! …笑いながら戻って来てね〜笑(*゚▽゚*)あはー!
あ、SSSか( ̄▽ ̄;)すまんね アサリ美味しいよね♬ ゴルフ?…稼げないかな?たまに稼げる笑(。-∀-) でも楽だからね〜🤣←もうめんどくさいんだよ!笑 …桜餅ってひな祭りなんだ(*゚▽゚*)知らんかったー! とりあえず今日のりっちゃん家はクラムチャウダーで!🤣
アサリ、しじみ、たまにジャリってなると、、、もうテンション半減😑 なのでクラムチャウダーはしませーん🙅♀️(笑) ミキさんのお家は、今夜クラムチャウダー?(笑) フクちゃんのおうちがクラムチャウダーだな! (笑)
クラムチャウダーの貝はホンビノス貝が正統らしいですよ😃 うちの息子はホンビノス貝嫌いだから、どうかなぁ😆 でも、肝臓には貝がいいですね😅
ホンビノス貝を知らなかったのでグルグル先生に聞いてきた( ゚д゚) お勉強になりました✨
ホウホウ_φ(・_・ 勉強になった!笑(*゚▽゚*)
ははは🤣 わざわざ調べたんですね。 すいません😅 地元でホンビノス貝たくさん採れるんですよ。 スーパー行くとホンビノス貝の唄が流れてるんです🤣 でも、給食に出て不味かったって言ってましたよ😁
まじか∑( ̄Д ̄;)そちらに行くことがあったらスーパーの鮮魚コーナーを右往左往してみなくちゃ♬(笑) そして、美味しくないと植え付けられてしまった息子君可哀想、、、さらに美味しくないと植え付けられてしまったホンビノス貝さんも可哀想(ノД`)シクシクきっと彼の美味しさの本領発揮はまだのはず!ママに美味しいクラムチャウダー作ってもらってえー(ノД`)シクシク
鬼ガマまで到達しましたが、これは無理ですね🤣 G低いせいかZZで40000ちょい、Zだと35000くらいしかダメ出ません。 6発撃ち込めるHPはないですね🙅 ZZ出なかったら4000万頑張らねば😅 とりあえず、0時まで待ちます😃
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます🤣 笑いながら戻ってきました🤣 昨夜、本垢で50連、サブで20連にてZZ降臨してくれました🙆 アリがたやーです😌 無事にジバニャンもget出来ましたし、鬼ガマさんも何とか倒せますが、こっちはドロップしません😅 Yポ稼ぎながら小突いていこうと思います。 ちなみに、4000は妖チューバーレベル上げてからの方がいいんですかね。コマさん手持ちぶさたになってます🤣
あ、 ミキさん、申請有難うございます。 4000の時は宜しくお願い致します🙏
おはようございます(*゚▽゚*) ホンビノス…不味いの?笑( ̄▽ ̄;) 大アサリ食べたくなったな🤣←醤油たらして美味い! フクシンさんZZ蜘蛛&ジバおめでとう🎉 鬼ガマ勝てるんなら4000万はバズりアップか能力アップでもいいよ〜ヽ(´▽`)/…その時の方がフクシンさんの火力が上がると思うからね♬ 息子さんのもレベル上げとかなくちゃね?🤣←息子さんのやるまでにね〜
ZZ蜘蛛アップ来たけど…( ̄▽ ̄;) 子鹿ちゃんには出なーい! 追うと回収キツイし悩み中(。-∀-)どうすっかな?
泣いて帰ってきた。・゚・(*ノД`*)・゚・。←ワイポが底をついた~~~ フクちゃんZZおめでとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。いつの間にジバニャンおわってたんだー!ฅ(º ロ º ฅ) そして、ほしくんにも出ない(๑¯ω¯๑)ンー・・・ヤマオカミだけGETしても秘伝書なくてわざまに出来ないし 詰んだな、、、、こりゃー どうすっかな?('_')(笑)真似してみた あ、スレの皆さんおはようございます┏○ペコッ
泣いてんの?( ̄▽ ̄;) ガシャは残念💦 ほしくんは…鬼ガマゲット絶対しなきゃダメなのか? 報酬Zはルシファーの繋がりスキルだけないタイプ 今後のためかビジュアルで欲しいなら予告したら取れるんじゃ? いつも手伝ってる分手伝ってもらったらいいじゃん♬笑(*゚▽゚*)
あっれ〜?( ̄▽ ̄;) ゆゆさんセンター…。 神引きか!Σ(゚д゚lll) オールマックスに育ててくれ!🤣おめでとう🎉
こんにちわわ いきおいで30連です…。笑 スサノオ ギラコマ ブラックキャットで18000円。笑 欲しかったのはでなかったけど 念願のスサノオにテンション上がりまくりー!笑 技とスキルは入れたけど G本はマゼラに貢いだからじょじょに♪ それにしてもLv解放の2000ポイントが高すぎる…。笑
ボクらはガシャに嫌われている~~~♬ サヨナラばかりが好きすぎて~~~♬ 本当の別れなど知らない、ボクらはガシャに嫌われている~~~♬ どうしても?|ω・)? Zは、ビジュアル的に欲しいっすね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まあ、まだ日にちあるんで4000万チャレンジは追追頑張りゃっす! ためポ頑張ってきやーっす!(o˘д˘)o
w( ̄△ ̄;)wおおっ!こんちちわわ!!! すごー!スサノオさんかっこいいからいいな~~~✨ これでゴーケツ週のスコアタ楽しめますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おめでとうございます~~~ヾ(Ő∀Ő๑)ノ✨
…現実マネーか笑( ̄▽ ̄;)でもスサノオいいね♬ ブラックの方出たのか〜 でも出ただけすごいかと!🤣 ギラギラはスキルマで笑(`・∀・´)キラン✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます🙇 ジバニャンは昨夜火力確認してたら、5垢かで950万までいったので、スタミナム1本飲んでトドメ刺しました🤣 4000の時は宜しくお願い致します🙏 それより、ほしくんの4000手伝いますよ😃 本垢とサブから援護しますので、お声かけ下さいね🙋
その歌のトマト版知ってる?笑(*⁰▿⁰*)面白いよ! 欲しい理由あるなら取ればいい🤣 バズりアップ…来るのか知らんのだけどね〜笑 予告したら大丈夫だろ♬ イサマシZZいっぱい持ってたら使う機会は少ないかと( ̄▽ ̄;)貯めるのめんどくさいイベなので笑 …貯まったらよく考えてガシャしなよ〜笑Σ(-᷅_-᷄๑)
えっ?50万足りんかったかぁ💦(^◇^;) チャレンジ中か分かりにくいから仕方ない🤣 予告ある時にお互いサマーで٩( 'ω' )و 補足…チャレンジ中のアカの最後をゴルフとかで入ってゆっくりクリアしたら時間ギリギリで入ったサブさんとかがチャレンジ中のアカのクリア前に終了したらお助けもカウント入るからね♬ …わかりづらい?笑( ̄▽ ̄;) 満タン打っても10分後には追い打ちの10打てるし!(*゚▽゚*)
おお、 なるほど😲 ゆっくり進めるのがツボなんですね。 有難うございます🙇 先程、鬼ガマがやっと落ちました🙌 特効あるのに厳しい仕様です。 サブは無理だろうなぁ🙍
えっ∑( ̄Д ̄;)スタミナムノンデタノー💦 気がつければよかった_| ̄|○ il||li💦 このイベやってるのせめて記録更新中~~~位の表示が欲しいよね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 こっちでも、大ガマGETおめおめー! ミキさん、🍅も知ってる🤣(笑)あれ、面白いね!
こんばんは…だんだんとめんどくさく( ̄▽ ̄;) ログイン減っていくのは気のせいでしょうか?笑 フクシンさん鬼ガマゲットおめでとう🎉 予告あればいつでも状態でお待ちするよ〜🤣 りっちゃんも知ってたか笑 トマトバージョン楽しいよね?笑(*゚▽゚*)…後で聴こう♬ 記録更新表示はないからログインする度にフレさまの覗いてる よ〜🤣ちょい手間だよね?( ̄▽ ̄;)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 こんな時間になってしまった😓 最終電車だ・・・🙍 私もログインする度にフレさんの確認してますが、手間ですよね😅 4000の時は事前に書き込みますので、御安心下さい🙆
あ、 ミキさん、りっちゃんさん、鬼ガマgetにおめでとうを有難うございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは(*゚▽゚*) バズりアップ来たね〜 フレさまの再生数もチェック入れつつ… そろそろミッション内容も見てみよう笑( ̄▽ ̄;) フクシンさん…最終電車までお疲れ様(^◇^;)💦 手間だけど方法ないしね!🤣チェックも頑張る(*゚▽゚*) 4000万バズりアップでやる?能力アップでやる? とりあえず今日はもう起きてるー!🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 今日は昼まで仕事で、今、昼御飯終わったです🙆 バズりきましたね😃 能力アップでバズるのが一番有難いところですが、贅沢ですかね🤣 ところで、ミキさんの垢は全部4000終了ですか?
能力アップのバズり待ちは…ソロならそれが1番かもね🤣 予告有りなら自分はいつでもたいして変わらないかと( ̄▽ ̄;) ただバズり中は特効以外も上がる? 特効少ない方には良いのだろうか?Σ(-᷅_-᷄๑) 自分とこの4000万再生ね(^_^;) フクシンさんのお礼参り用に1アカ残してるよ〜🤣←迷惑な!笑 フクシンさん終わったらする笑(*゚▽゚*)あはー!
…ん?ランキング狙いじゃないよね?( ̄▽ ̄;) ランキング狙いならそれがいいかもだけど… 4000万到達したら記念参加で抜けてく予定だけど…その予定で良かったかな?(*´ω`*)
ランキング、ありましたね😃 忘れてた🤣 4000万はもちろん抜けてもらって大丈夫です。 あくまで狙いはポカポカです😆 予告ありなら関係ないか、なるほど。 お礼参り🤣も、息子のもあるから早くやる方がいいかな😅 今日の夜でもいけますか? アフロのフレさんが21時にあるので、寝落ちなければ23時頃と遅い時間ですが😵
23時了解〜ヽ(´▽`)/ フクシンさんはスタミナムをいかに残せるかも頑張って٩( 'ω' )و 承認も全員よろしくね!残せた分はお子さんに〜✨(*゚▽゚*) 4000万到達が目標と予告の際にも忘れずにね♬ …お礼参りは急がないよ🤣いつでもいい♬_φ(・_・
ミキさん、有難うございます。 4000万終わったら、スタミナムは息子用です😆 久々に、頑張ってるし🤣 23時前に改めて予告します🙋
こんばんは(*⁰▿⁰*) ミッション…神秘伝書を忘れずやればいい感じ? そうそう♬息子さんのはフクシンさんが頑張んないとね〜🤣 フクシンさんの終わったら火力計算してみればいい♬ フル×残ったスタミナム×アカ数でね〜ヽ(´▽`)/ 時間が20分も考慮に入れて!笑 また時間近くなったら覗きに来る〜(*゚▽゚*) 0時過ぎたら寝落ちと思っとくね🤣
ミキさん、宜しくお願い致します。 まずはフレさんの4000を援護してきます😃 あ、 サブサブと息子の本垢にもZZ来ました😆 5体のZZで頑張りまーす🙋
おん?フクちゃん23時にやるのん? 🐼ミキさんおるからおらも記念にワンパン参加してええかな?(*´罒`*)✨
フクシンさんとこ…ZZいっぱいだな🤣 フレさまとタイミング合って良かったね〜 自分のとこは能力アップ待ちみたいだ 能力アップきたら混みそう🤣 記念て( ̄▽ ̄;)りっちゃんとフクシンさんはフレだろ? 4000万到達してたら5でいいだろし… 他のフレさま同様でいいんじゃないの? 自分はそんな期待される程でないぞ?笑…下心と節約の手伝いだ🤣
とりあえず…クエストとドリームと神秘伝書のミッション終わった(*゚▽゚*) 極楽玉欲しいけど…( ̄▽ ̄;) 星全部か…考えとこう
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 子供がまだ寝そうもないのと、アフロで告知するタイミングを逃したので、今夜の挑戦はパスしようと思います。 御迷惑をおかけしてすいませんでした🙏 貴重な時間を無駄にさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 しかし、寝ない・・・😵
わかった〜ヽ(´▽`)/ 一緒に寝落ちしちゃえ!🤣 明日も昼からの予告なら起きてると思う笑( ̄▽ ̄;)
りょ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
(p_-)んー?こんにちは まだ予告ないな〜!🤣休日満喫中かな♬ また時間空けて見にくる♬(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、遅くなってすいません。 休日満喫というより、疲労困憊です😆 この後、風呂入れて寝かしつけて寝落ちしなかったら戻ってきます。 23時以降ですが😆 今日はアフロの人もいなそうですし。 寝落ちしないよう頑張ります🙋
こんばんは♪ 今日はお一人タイミング合って良かった♬ けどもうお一人はログインしてなかったな( ̄▽ ̄;) 何はともあれ4000万クリアおめでとう🎊 お礼参りのワンパンが嬉しい今日この頃…笑 みーっけ!🤣 了解*\(^o^)/* 0時のガシャ切り替え見て寝るから笑…過ぎたら寝落ちと思っとくから〜笑(*゚▽゚*) 寝落ちでゆっくり身体休めるのもいいと思うよ♬ また23時頃見にくるね〜ヽ(´▽`)/
さて…笑 ぐっすり朝までコースだろうか?🤣 22時40分過ぎたらバズりアップの恩恵は減る( ̄▽ ̄;) 13日以降の能力アップに期待するか…いつでもか どちらでもいいよ〜ヽ(´▽`)/
あ…1時間間違えてる笑(^_^;)
ミキさん、すいません😣💦⤵️ 23時半から始めようと思ったんですが、バズりアップの恩恵なくなりますか? 日、改めた方がいいですかね。 能力アップまで😓
あ!20分間だから23時30分行こう!🤣 …起きてたのか!笑
ああー 駄目ですわ😵 息子のipadが使えない😭 ミキさん、ごめんなさい。 今日は止めます。 本当にごめんなさいです🙇🙇🙇
あらら?( ̄▽ ̄;)そんな事件が?笑 構わないよ♬ お助けは上限あるから自分的にはいつでも変わんない笑( ̄▽ ̄;)ただフクシンさんの火力は能力アップの方が上がる🤣 元気使いきって早く寝なよ〜…それか先にフクシンさんのお助けもらおうか?笑Σ(-᷅_-᷄๑)
すいませんでした。 ipadを押さえておくべきでした🙍 お助けします🙌🙌🙌 どの垢でしょうか?
ではαだけ繋いで?繋がるのみたらすぐ出す笑 打ったら寝てね〜🤣
繋ぎました❗ 40分です。すいません😣💦⤵️
終わった〜(*゚▽゚*)最初のフルでバズんなかったね笑 ご協力ありがとね〜♬ これでこちらからも強制的に受け取ってもらえるや!🤣 後で枠お返しして…また申請しとく♬笑 今日は逆にありがと〜✨ ゆっくり休んでね♬(*゚▽゚*)
お疲れ様でした
あ、 途中でおくっちゃった😅 お疲れ様でした😌 バズらなくても4000いけるのが凄いです😲 もう昨日か😓 昨日はすいませんでした😣💦⤵️ ミキさんもゆっくりお休み下さい。 お休みなさい😌🌃💤
おはようございます ゆゆさんは能力アップの時と思っとくね〜!🤣←勝手な判断 ふふふ(*゚▽゚*)バズりアップはバズんなかったらいつでも一緒!🤣 昨日はお先にありがとう♬ 強制お返しいつでも受付中〜笑 お好きなタイミングで予告待っとくね♬( ´ ▽ ` )
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 今日もあまりぷにれず。 Yポ貯まりませんねぇ😅
こんばんは …勝手にフクシンさんは23時の人になってる笑( ̄▽ ̄;) 今日は寝かしつけないのかな? ポイントはログインして人魂送ってフル!🤣…上限で284 なんか書き込むのとこ変わった?( ̄▽ ̄;)
23時の人🤣 寝かしつけしてましたよ😃 284も稼げないです😅 ほんとだ❗ 書き込みボタン変わってますね😲
おはようございます(*゚▽゚*) フクシンさんのチャレンジはいつも23時なのかな?って🤣 だから22時頃までに予告あるかチェックしとけばいいと笑 息子さんにもZZいるんだよね? 先に息子さんのチャレンジやってくる?…手伝わないけど!🤣 フクシンさんの節約と借りを返すのに半分は約束するよ♬ 必要本数出るならどちらが先でも大差ない笑(*゚▽゚*) 息子さんので鬼ガマ狙えそうなら先がいいのかな?と
284ね( ̄▽ ̄;)…出ない時もあるけど笑 能力アップ中は10刻みするかもしれないけど…めんどくさいが勝ちそうな…笑
スレの皆様こんちゃ┏○ペコッ (」゚Д゚)」オ────イ!!ミキサーん、ラストの星の大ガマでのHP60パー残し やりましたー? ZZとヤマオカさん居ればできるもんなのかな?
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 息子のはまだ31なので、レベルをせっせと上げなさいと朝言っておきました。 ですので、まだ挑戦出来ません😆 努力すべきとこは努力させないと。 たかがゲームですが😅 私のを先にやろうと思ってます。 スタミナムの残量が気になるのと、後半はラッシュになりそうだし。
帰宅し家の状況を確認しました😆 今日はいけると思います😃 23時からやろうと思いますので、 ミキさん、りっちゃんさん、よろしければお願い致します🙇 もちろん、4000万止めです😌
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ 22時頃の定期です🤣 タイミングいいなぁ〜(*⁰▿⁰*)フクシンさん了解♬ スタミナム余らせて息子さんに! 息子さんレベル40が先だったね〜笑
漫画レンタルで残高寂しくなってる笑( ̄▽ ̄;) とりあえず…カード買ってきた〜🤣 …(。-_-。) 星取りやだ笑 だからやらないよ?🤣頑張れ〜٩( 'ω' )و 両方揃ってもZZだけでも動画見たよ〜♬
お!ちょうどいいところに来た♬v(*'-'*)oォヶォヶ♪ 23時待ち構えとくねー! あ、寝落ちしてもいいよ?(笑)🤣
あんれー?ミキさんへのコメが禁止ワードを含みますだってぇ~~~∑( ̄Д ̄;) 星取りしないんかーいΣ\(゚Д゚;)って突っ込んだだけなのに(●´σ‥`)ホジホジ ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
…( ̄▽ ̄;) その黒い丸いの持って帰ってね♬笑 極の星取り…めんどくさそうじゃないか…。
ミキさん、りっちゃんさん、有難うございます😃 息子のipadがDL終わるまで後数分お待ちいただけますか🙏 宜しくお願い致します。
了解♬ 先にいくつか承認もらえる?
|ω・`)ノ⚫そっ、、、、
枠の関係で2つだけになってしまいました😣 すいません。 では、そろそろ始めます。 4000万で止めますので、宜しくお願い致します。
頑張れ〜ヽ(´▽`)/
…あーんじゃないんだ?🤣
|ω・)ノ⚫食べる?
早🤣(笑) もう3000超えてる!!!
早っ!笑( ̄▽ ̄;) 達成からはワンパンに🤣 …あれ〜?これ肝心のメインとサブ入れんかった?笑Σ(゚д゚lll)
いらーん!🤣 …自分の出番なかった笑( ̄▽ ̄;) 不完全燃焼だな…。
フクシンさん4000クリアおめでとう🎊 …承認すら回って来なかった!🤣 もう1回やんないよね?笑…お断りしといて〜( ;∀;) また今度借りた分返すね〜🤣
ミキさん、りっちゃんさん、有難うございました🙇🙇🙇 たしか、 ミキさんが本垢とサブは最後に承認と書かれてた記憶があって、他のから承認してしまいました😱 不完全燃焼、すいませんでした😣💦⤵️ でも、4垢からたくさんの再生数有難うございました🙏 それと、りっちゃんさんの再生数がキリ番すぎてビックリです😲
ああ😲 4000万過ぎたら承認してはいけないのかと思ってました😨 重ね重ね、すいません😣💦⤵️
いや…(^◇^;) 火力あるの最後にと思ったら…🤣 次はメインからにするよ笑←教訓 息子さんのも大丈夫そうだね!(*゚▽゚*) レベル上がったらお父さんファイトだ!笑 りっちゃんの再生数…気になるな🤣 フクシンさんもりっちゃんもお疲れ〜ヽ(´▽`)/ たっぷり寝て体力回復してね〜♬
いや気にしないで〜🤣 あんな早いとは!笑
これ、上限ですか?
上限です笑( ̄▽ ̄;)
あ、どうりで😅 ですよね😁 有難うございました。 ゆっくりお休み下さい🌃✨
おはようございます( ̄▽ ̄;) しばらくフクシンさんは23時の人じゃなくなるね🤣 お疲れみたいだから身体も休めてね〜(*゚▽゚*) りっちゃんは…星取り頑張れ?笑 今日もどこかで上限出してきて〜🤣←プレッシャー なんか次イベ情報出てる?( ̄▽ ̄;)早くないか? 1イベに何冊秘伝書って必要なんだろうか? 暇な時に計算してみるかな( ̄▽ ̄;)
やっだ~~~♡お髭剃っとけば良かったぁ~~~(*ノдノ)テレッ あ、スレの皆様おはようございます🌞 フクちゃん✨昨日はお疲れ様ー!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いや~~~✨あのLIVEの盛り上がりはフクちゃんの人徳のなせる技✨みんなに愛されてる証拠だね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ( ̄▽ ̄;)動画探すのめんどくさくて、やってないっす(笑) 次イベ? おは?こんちには?( ̄▽ ̄;)?
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ。 昨夜はミキさん、りっちゃんさん、有難うございました。 今朝も息子にレベル上げるよう促してみました😆 山岡さんくれば、ZZと2体で鬼ガマ倒せると思うのですが🤔 息子曰く後1発まではいったと言ってましたので、やはりぷに力は若者に勝てません😅 父ちゃんは息子の面子ではなす統べなく敗れましたので。 ちなみに、皆に愛されてるのはりっちゃんさんの方だと思いますよ🤣 りっちゃんさんのLIVEはどうなるか楽しみです😄
こんばんは りっちゃん…聞いただけか?笑( ̄▽ ̄;) まぁミッションクリア頑張って〜♬ またまたまたな…? 仕様変更後だからね〜ノーマルガシャにどこまでのランク入るかも注目♬(*゚▽゚*) フクシンさんの息子さんも…山岡さん?(^◇^;) ちょっと考えたよ🤣 取れたらいけそうなんだね♬…やるなΣ(-᷅_-᷄๑) 順調にレベル上がりますように✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、有難うございます。 一応、40までがんばってあげたようです😆 後はいつやるかのタイミングだけです😁 それまではチビチビとYポ稼いでます😃 飽きてきたけど🤣
おはようございます(*゚▽゚*) ふふふ(*⁰▿⁰*)フクシンさんの息子さんやる時にバズりやミッションきますように✨ ポイント稼ぎは…飽きてるよね〜笑( ̄▽ ̄;)…単調すぎる まぁそれでも少しは頑張ろうか?🤣←自分に言い聞かせてる ゆゆさんのチャレンジいつでもいいんだけど… 終わっても最終日まで片隅に置いといて? なんかすぐ誘うかも?なので笑( ̄▽ ̄;) メンテ明けの確定待ちで〜🤣
こんばんはヾ(●´∇`●)ノスレの皆様✨ ミキさん、、、次イベ、、、ゲート?、、、ワイ学園? 色々噂出始めてる?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ そしたら、またミキさんとおじさんにフレ申請してええかな?(笑) まあ、火曜日のお楽しみってことで~~~♬(笑)🐌
こんばんは~♪ お助けありがとー!! めっちゃ助かりました。笑 枠の件了解!いっぱい空いてるから大丈夫。笑 そして今更だけど4000万おめでとう♪ こっちからはなんもできてないのが心残り…笑
おめでとー!ヽ(´▽`)/ センター変わったのは残念だった🤣 1冊はいけそうかな?笑 付き合い長い気がするんだけど…初めてフル入れれた気がするよ笑( ̄▽ ̄;)おはじきとかは気づいた時には遅いからね!🤣 枠了承ありがと♬(*゚▽゚*)
こんばんは♪ ゆゆさんはお祝いありがとう♬…待つの好きじゃないんで🤣 気にしないで♬次の楽しみに取っとくよ笑(*゚▽゚*) 噂出るの早かったからね笑( ̄▽ ̄;) 後はメンテ待ちだからサボってばっかだ🤣 …最近来てもめんどくさいイベになったけど笑 当たりならよろしくね〜ヽ(´▽`)/ iqr78vsh …月曜には確定するでしょ♬笑
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 たった今、無事に息子の4000万終了しました😆 フル打ちまくりで、スタミナムは本垢3個、サブ1個で済みました😅 本垢のスタミナム残せたのは、ミキさんとりっちゃんさんのおかげです。有難うございました🙇 ちなみに、コイン消費で旧ニャンボ15個を一気に回したら、ZZとSSSが落ちてくれました🙌 秘伝書無いので宝の持ち腐れかもしれませんが、本垢にも出てほしいなぁ😃
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ あれ?時計作るのね?ゲートじゃないのかな?( ̄▽ ̄;)? まだ申請してないんでメンテ後にわかるかな?(笑) ( ゚д゚)ハッ! フクちゃんが隠密LIVEしてた!?∑( ̄Д ̄;) でもでもヤマオカさんGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ZZの青い子間に合ったかな? 息子くんのニャンボ回したのー?何やらいっぱいGETしたんだね♬子垢は育てるのが大変だよね😑
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 🐌 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます🙇 タイミング図れずでシークレットライブになってしまいました。すいません😣💦⤵️ 鬼ガマ苦戦しましたが、昨日の夜中にやっと落ちました😄 大トロ40個以上食われましたが🤣 息子はニャンボコインなんて残ってませんよ😁 あると回しちゃう口なので。 上のは私のサブです。サブサブも12枚でZ出たのに、本垢は31枚回してSSSすら出ませんでした😨
おは…こんにちは?( ̄▽ ̄;) メンテさすがに長めだね〜 郵便に埋もれるからほどほどに秘伝書は入手しといた笑 フクシンさんは息子さんの4000万クリアと鬼ガマゲットおめでとう🎉(*゚▽゚*)…お父さん頑張った!🤣 旧ニャンボって事は鬼雛朱夏だねΣ(-᷅_-᷄๑)おめでとう🎉 予告見ても時計しかわかんないね?笑( ̄▽ ̄;) また時計作るのか… メンテ明けの確定待ちしましょ♬笑(*゚▽゚*)
スレの皆様こんにちは┏○ペコッ✨ フクちゃん✨ZZの青い子GETおめおめ🤗🎊 🍣40も握り続けたのね~~~💦お疲れ様ー! 31枚もあってSS!?∑( ̄Д ̄;)なんかショックだねぇー💦 サブに鬼嫁朱夏ちゃんかー😑本垢に欲しいね(笑) ミキさん、、、、メンテ長~~~😦 漫画でも読もう、、、...(´・ω・)イソイソ
こんばんは( ̄▽ ̄;) イベ形式違うじゃん!🤣 ゆゆさん夜に感謝の人魂送っとくよ〜ありがとね〜✨ また今度よろしくね〜!(*゚▽゚*) とりあえず…アプデしてこよう♬笑 新イベでの皆さまの神引き祈っとくよ〜✨ マイペースにイベ進めれますように!(*゚▽゚*)
これは…嬉しいかも!ヽ(´▽`)/
ん?、、、ごる?ゴルゴル?😦? w( ̄△ ̄;)wおおっ!暴走くんたちに付けれる ⏰ができるのはいいですね♬
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、父ちゃん頑張ってみました🤣 伝わったか微妙ですが😅 りっちゃんさんも有難うございます。 本垢はニャンボ無縁なので、しゃーないです。 新しいイベント、ゴルフなんですね。 とりあえず、寝ようかな😁
おは…こんにちは?( ̄▽ ̄;) ガシャ変わり…いつ引くのが1番いいのか!🤣 アマテライアだけでなんとかなるイベなのか?笑Σ(-᷅_-᷄๑) まぁ4時間休憩はありがたい〜♬ 今のうちにノーマルで稼いどこうかな♬(*゚▽゚*) ノーマルhp低いゴルフだからレベルもグングン上がるね!🤣 お好きなタイミングのガシャで神引きを✨ 時計パーツ集めもお忘れなく〜ヽ(´▽`)/
こんちはちは🌞 スレの皆様新イベいかがお過ごしでしょうか? 出ねぇ!! ピンクの恐竜の再来!?∑( ̄Д ̄;) アマさんが出ない∑( ̄Д ̄;)なんだとぉー!!!
こんばんは(*゚▽゚*) …アマさん?…違う人想像した!🤣 まぁいなくても時計完成すると思うけど( ̄▽ ̄;)ノーマル特効でもあるんだよね〜笑 時計の出番的に完成は急がないから…レベル10クリア後でも? チャレステは一応エンマパでもクリア可能だ笑(*゚▽゚*) でもレベル10クリアでポイント特効だよね? …進め方悩むなぁ( ̄▽ ̄;)…また特効足りないし!🤣
なんか…ガシャ演出変わったよね?( ̄▽ ̄;) ウィスパーのセリフとかに違和感が…笑 限界突破の数字だらけが見にくい! そしてやっぱ追加あるよね?( ̄▽ ̄;) 新しい子達の名前覚えにくいんだけど?
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 ガチャが変わってどう進めるか思案中です😓 虹玉は分かりやすくていいけど、出ないと意味ないし🤣 40まで進めて交換しても秘伝書投入は躊躇しますよねぇ。 ZZアップの一点勝負かなぁ😅
スレの皆様こんちくわ🍢 やーっと勝てたー🤣 G書入れるか悩みつつケチってやってみた笑 でも、チップとかまだまだだからレベル10の人取ってからでも良かったんですけどね笑 1日チップと欠片1個目標で頑張ります(;´Д`)💦
フクちゃん、ほんとー!秘伝書投入悩むねー💦 私はまだ、あのカーリングの玉?みたいな人交換してない😑💦
おおー りっちゃんさん、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私のぷに力だと届かない感じです😅 暴走輪廻いないので、天獅子いれてますが、5発打っても届かずでした。 ノルソルのレベル上げてHP上げるか思案中です。 G書もないし、微妙です😓
フクちゃん⭐️おめおめありがとう(*゚▽゚)ノ でも、1回勝てばいい感じだからレベル10の人倒してからでも、いいような?気がするよー?(;´Д`)? 私もノルソルと暴走輪廻がG2でなっかなか数ミリ残しとかでG書入れるか悩んだけど結局入れなかった( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*゚▽゚*) …自分は天獅子でやったが?笑 カイラ→ノルソル→暴走エンマ→天獅子→ノルソル→誰か? まぁ…急ぐことは無いと思うよ イベ終了まででいいかと笑Σ(-᷅_-᷄๑) 1日1個でもパーツ集めてたら完成するのかな? …ノルマのように頑張れ!🤣あはー!
こんにちは(*゚▽゚*) ガシャ…ZZアップ来たね〜✨ ある程度特効揃ったので進めるかな?笑 お助けありがとうございます✨返せるように…まずはログインしないとな笑( ̄▽ ̄;)…適度に頑張ります アップで…誰がアップ待ち?Σ(-᷅_-᷄๑) りっちゃんは余裕発言ぽいな笑 フクシンさんかな?ゆゆさんもだろーか? 引かれる方には幸運を!
…40交換…(。-_-。) いつもしないからね!🤣 秘伝書は超と神も在庫あるけど… そのうち神はポイント交換対象になるのかな?( ̄▽ ̄;) レベル7の報酬の子は育てとこうと思ってる笑( ̄ー ̄)キラン✨
ZとZZいたら、カーリングさんはいらないかな(。・_・。)ノと、、、笑 今回初めて交換しませんでした。 これからは、秘伝書節約生活しなくては😭 あ、レアドロ周回で秘伝書落ちるらしいんですが車の中で揺れながらやったら2回でグロッキーになりました🥸
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 アップ待ちしてましたが、本垢はまだ引いてません😆 サブは出ずでサブサブにZZ来ましたが秘伝書に余裕無し🤣 息子はまたもサブでZZ引いたが秘伝書無し🤣 でも、そろそろ進めないと😅
こんにちは(*゚▽゚*) りっちゃん秘伝書落ちるの? でも今は郵便在庫あるからやんない〜🤣頑張れ〜! フクシンさん…ガシャまだか?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 7はhp22万くらい?だからお早めに〜♬ 秘伝書ないとこにZZきたか!🤣でもおめでとう🎉 ホント…そろそろ進めないと笑( ̄▽ ̄;) …と時計素材確認して思った
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、ガチャ引きましたよ😵 結果的にはZZ出ましたが70連回しました。 しかも、他の特効は一切なく、60連までは金カプ1個のみでひたすら赤玉パンチでした😣💦⤵️ 引くに引けずで結果オーライですが、通常非力にてYポはあまり貯まりません🤣 7は昨夜遅くにクリアしたので、Yポちょい上がりです😆 ミキさんも時計素材集め頑張って下さい。 私はチップが11、欠片が12まで回収しました。 ただし、ベゼルありません🤣
いんやー(ヾノ´°ω°)ナイナイ、、、今のとこ玉しかくれないですなー? でも噂ではミニとか小とかくれるみたいですよー? スレの皆様こんにちは┏○ペコッ✨ ミキさん、欠片にチップがんばれ~(`∀´)!!! フクちゃんー! ZZGETおめおめー! フクちゃんのレベル8見かけたら参加するぞー! ✧٩(ˊωˋ*)و✧
おぉ〜!フクシンさんZZおめでとう🎊(*゚▽゚*) 7終わったんだね?またまたおめでとう🎊 欲しい子は7の子だけど🤣 ベゼルに10の子いたらいけそうだね♬ 明日以降に9.10なら…G書目当てに申請してみようか?笑←はた迷惑な!Σ(-᷅_-᷄๑) 23時の人復活なるかな?笑( ̄ー ̄)キラン✨
…集めんの頑張ってないんだよ?笑( ̄▽ ̄;) ゴルフ続きに飽きて…ね? 一応特効いるから週末に慌ててみようかと!🤣 そういえば…社長は健在か?🤣 ゴルフで思い出したよ…。 社長の9.10するなら喜んで!(`・∀・´)キラン✨ 全員で参加しよう♬笑(*゚▽゚*)ふふふ
最近、社長が不調でして( ̄▽ ̄;) 我が家で特攻出なかったの社長とほしくんだけっすね😩 ゴルフの時は割と神引きだったんですけどねー? なので社長は、在宅勤務です✨😑✨
…社長( ̄▽ ̄;) ま、社長のアイコン次第でやる気も変わるんだけどね〜🤣 でも技マでおはゴルもいつまでか…笑 そのうちドリンクごり押しになりそーな! おはゴルも助け合い精神大事になりそうだよね?(^^;) 今なら全員技マスキルマG3で…と社長を誘惑しとこう♬笑(*゚▽゚*) …さてそろそろ満タンなったかな?っと(`・∀・´)キラン✨ そういえば…追加ってそろそろかな?
【ともだちID】nzyshu0g 【ひとこと】イベント事にやる気スイッチオンオフ激しいですが、とりあえずはクリア出来るように頑張るタイプです。 人魂とかは気が向いたらでいいのでアイコンでお祝いとかいらないよって方よろしくお願いいたします┏○ペコッ✨ ←ミキさん✨助け合い精神大事になったらどうぞ♬🤣 追加10連じゃ出なかったー😆笑
こんにちは😃 …しばらく持つ気がする笑( ̄▽ ̄;) アイコン祝いには賛同する…。 同じアイコンの他の誰かだったりするかもなので!🤣 自分宛と気づくのにかなりかかった思い出もあるな とりあえず…お気持ちだけありがとう♬笑(*゚▽゚*)あはー! …いっぱい申請来たらどうすんだろ?笑Σ(-᷅_-᷄๑) あんま自分には見知らぬ申請来ないんだよね…。 募集もしてないけど!🤣…また気が向いたら…ね?
あ、その心配はご無用です~~~✨私、1回も来たことないです🤣笑 あ、ミキさんも心配ご無用でしたね~~~🤣笑 私のが先に秘伝書枯渇で、、、、、。 オフコースかも🦆知れませんね~~~🤣笑
秘伝書より先にポイント無くなるかも!🤣 …おサボり満喫してるので笑(*゚▽゚*) 秘伝書あっても特効引けない…の可能性の方が高いかも! りっちゃんも来たことないんだ?( ̄▽ ̄;)…ナカーマ!笑
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 さっき、やっと8クリアです😅 9、10は明日以降ですね。 もちろん、23時の人です🤣
こんばんは(*゚▽゚*) 23時の人復活〜🤣 いや〜わかりやすくて良い!笑 さっき邪申請してみた( ̄ー ̄)✨ α以外はノーマルも特効揃ってる 何人先に承認貰えるかわかんないけど!笑Σ(-᷅_-᷄๑) お邪魔していいならよろしくね〜♬
ミキさん、有難うございます😃 何故か書き込めない? 意味わからない😠 宜しくお願い致します🙇🙇🙇
こんにちは〜(*゚▽゚*) フクシンさん楽しみに待っとくよ♬ …23時30分過ぎたら寝落ち認定するけど!🤣 素直に出てくれない時はノーマルからお付き合い可( ̄▽ ̄) あ、書いてないな(^_^;)レベル8クリアおめでとう🎊 そろそろ時計パーツ集めもしようかな( ̄▽ ̄;) ミッションも確認しなきゃだね 今回の目玉は時計なのかな?Σ(-᷅_-᷄๑) ドリンク消費に慌てそうな気もしてきた…。
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、おめでとうを有難うございます。 30分過ぎたら夢の国行きです🤣 まだ日があるので慌てずに進めます😃 時計は後はチップ3枚とベゼルだけになりました。 Yポけちりたいので、チップ3枚落ちるまで頑張ります🤣
…(`・ω・´)…こんばんは チップとカケラって どっちが落ちやすいの? …まだやってないけど笑 フクシンさん後少しで時計リーチだね♬(*゚▽゚*) また定時近くなったら覗くね〜(`・∀・´)キラン✨
ミキさん、欠片の方だと思いますよ。 やり直せるし😁 仕込み終了にて、寝落ちなければ11時過ぎに開けます😃 宜しくお願い致します🙇
ミキさん、30分までに戻ります🙏
…( ̄^ ̄)ゞ …起きてるのわかってたら良い🤣 ノーマルもいけるからねぇ〜♬ コーヒー入れてこよっ♬(*゚▽゚*)
…(。-_-。) やっぱチップ…ボスの方が落ちにくいんだねぇ 前までカケラがボスじゃなかったっけ?(^◇^;)…あれ?
| ε:) ニョキあ、起きてた、、、笑
おはよ?笑( ̄▽ ̄;) やっとオフコースの意味わかったよ〜🤣←遅い
お待たせしてすいません🙏 開けてみまーす😃
遅ー( ̄▽ ̄;)笑ははは いや、寝落ちてないですよ?私、、、笑 フクちゃんが寝てるかと思ってた、、、笑 単発でおじゃましてきたー! フクちゃん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
誰が承認されるかハンカチ落としに…笑( ̄▽ ̄;) 減りみて適当に遊ばせてもらうね〜🤣 りっちゃん…もちプル(>人<;)
フクシンさんレベル9クリアおめでとう㊗️ …あれ?1人申請もれてた?(^◇^;) また並び直したけど今度は大丈夫かな?🤣 お疲れ様のゆっくりおやすみなさい♬(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、9にたくさんの援護を有難うございました🙇🙇🙇 これ、特効ZZいてもフレさんのお助けないと8以降厳しいですね😵 本当に有難うございました。
え! あ、ほんとだ😓 すいませんでした😣💦⤵️ 次回10では忘れずに承認します🙏 援護とおめでとうを有難うございました🙇🙇🙇
ふふふふふふ(ΦωΦ)フフフ…明日は朝いっぱい寝てても怒られないのだ! フクちゃんー!レベル9クリアおめおめー!(*゚▽゚)ノあと1個ファイトー! ✧٩(ˊωˋ*)و✧
次の楽しみにしとくね〜🤣←邪感100% 承認ややこしくてごめんね(*´Д`*)
…(`・∀・´)…成長期には22時〜2時 じゃあ明日は12時集合ね〜!笑 たっぷりおやすみ!(*゚▽゚*)
りっちゃんさん、援護とおめでとうを有難うございます🙇 今日は1回で出てくれて良かったです😃 いつも有難うございます。 明日の朝はゆっくりお休み下さい🌃✨
いえいえ、私のミスなのです😵 いつも有難うございます。 何か良いものが届いているといいのですが🙏🙏🙏
こんにちは(*゚▽゚*) フクシンさん…自分は自分が楽しいようにしてる🤣 仕事じゃないんだからね〜 借り返したから…次はお礼参り用分頑張るよ!笑(`・ω・´) …スコアタにドグ来てるのにさっき気づいた笑( ̄▽ ̄;) あれ?αラストチャンスかな? 週末は時計かスコアタか…どうしよ!秘伝書無くなる笑 ボーダー高そうだよね?ね?(^◇^;)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 今日も仕込んでみましたので、寝落ちしなければ11時に開けてみます☺
| ε:) ニョキ、、、お💡コンバンワネ ワタシキョウジテンシャコイデスコシツカレテルネ、、、寝落ちナカッタラ、、、、参加デキルネ✨
こんばんは♪ 定時了解〜また30分で寝落ち認定ね♬笑(*゚▽゚*) …( ̄▽ ̄;) 読みにくい!🤣 筋肉痛は明後日かな?笑(`・∀・´)ニヤッ✨ 早く寝なさいな♬…代わりに紫の本貰っとくから〜🤣
今日は寝てないですよー😄 あ、今日もか。 では、開けてきますが、さすがに連チャンは無いかな😅 りっちゃんさんもお疲れ様ですね。 自転車こぐとけっこうきますよね😆 無理なさらずで😌
出ませんでした😄 今日は無しですね😵
…出た?(*´Д`*) ノーマルからもいけるよ〜
あ、入れ違い!🤣 どっちでもいいよ〜
ミキさん、有難うございます。 では、1体だけ出してもいいでしょうか? それで出なければ今日はパスします😃
( ̄^ ̄)ゞ 誰が承認されるだろーか?🤣
| ε:) ニョキ紫の本おらにもくれー! てか、あれ茶色じゃないの?笑
りっちゃんの好きな?紫じゃないか?🤣
ミキさん、有難うございました。 でも、出ない🤣 息子のサブからもフル打ったんですが😅
明日?(*´Д`*) 枠貰えたからノーマル倒せるよ?どっちでも♬ 明日なら午後からなら時間わかればいける(`・∀・´)
んー🤔よく見たら回りは紫だったねぇ🤨笑 お?フクちゃん、また明日かにゃ? 皆様また明日~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙おやすみなさいー✨←先に戦線離脱笑
おっやすみ〜! もちプル目指して筋肉痛に耐えてね?🤣
うーん😔 息子のにも特効ないので、息子のフル打ちますか。 ミキさん、すいませんが、後1体だけいきますね。 これ以上はスサノに与える元気が無くなるので😃 宜しくお願い致します。
りっちゃんさん、お休みなさーい🌃✨ 遅くまですいませんでした😣💦⤵️
OK(`・∀・´) 本日ラストね〜✨
ミキさん、有難うございました。 でも、出ませんでした😌 明日の夜に出直します😃 遅くまでお付き合い有難うございました。
ドリンクもらった〜♬(*゚▽゚*)ありがと! フクシンさんもたっぷり寝てね〜 元気使い切ってね〜
おお ドリンク出て良かったです😃 元気使って寝ます😊 お休みなさいです🌃✨
こんばんは(*´Д`*) スコアタやってみたけど…(^◇^;) ボーダー高すぎる!🤣 スコアアップ…雪の巨神いて良かった〜と思った笑( ̄▽ ̄;) また週末、様子見て足掻いてみましょ♬ …また定時近くに覗きに来るね笑(`・∀・´)キラン✨ 最近寝落ちなくて逆に心配!🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 只今、帰宅中にて、今日も寝落ち無しです😆 後は11時までに家にかえれるかだけです🤣 仕込み終わってるので1発で来て欲しいところです。 急いで帰りまーす🐗🐗🐗
あら?( ̄▽ ̄;) お疲れ様〜!慌てず気をつけてお帰りを〜ヽ(´▽`)/
無事にたどり着きました😄 今から開けてみます。 出ましたら宜しくお願い致します🙇
出ませんでした😓 お代わりしてきます😩
ミキさん、とんでもない破壊力を有難うございました😱 サブサブ打ってる間に終わってしまったです😓 本当に有難うございました。 また、ひとつだけ承認してませんね😰 すいませんでした😣💦⤵️ 1本でも多くのドリンクが届いてますように願ってます🙏🙏🙏
フクシンさんレベル10の子おめでとう🎊 時計完成頑張ってね〜(*゚▽゚*) 勢い良かったね?🤣…子鹿ちゃん断っといて〜 お礼参りの子、明日申請しとくね♬笑(*´Д`*) 明日の定時で大丈夫だろうか?
ミキさん、有難うございました。 明日の定時で大丈夫です😃 寝落ちしないよう頑張ります😆 そうだ、 時計作らねば😅
ん?とどめはサブサブさん?( ̄▽ ̄;) まぁ無事にクリアでいいじゃんね🤣 明日定時の了承ありがと〜! …寝落ちしてもいいよ♬笑(`・∀・´)キラン✨ …そうだね時計完成させないと笑( ̄▽ ̄;) ちょっと焦ってきたかも…。
フクちゃんー!レベル10クリアおめおめ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 参加出来なかったー( ̄▽ ̄;)笑 時計頑張ってねー! ミキさんもねー🤣笑 あ、ミキさん次回でアニメのワイ学園終わるみたいです😃 そんでもって、またジバニャン帰ってきます、、、多分(笑)
こんばんは(*´Д`*) えっ?…またジバニャンに?( ̄▽ ̄;) 可愛いキャラ出たらいいけどね〜 時計なんとか完成した笑( ̄▽ ̄;) 特効いてもチップ落ちにくかった!🤣 次はドリンク消費頑張んないと…。 フクシンさん申請した(`・∀・´)キラン✨ 女の子アイコンの子〜 今日の定時…起きてたらよろしくね♬笑 ノーマル手出し不要…で出るまでやる🤣 本気に全員フル入れるから追撃不要でヽ(´▽`)/
…寝落ちかな?🤣…お仕事だったらごめんね〜(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 あぶなかったぁ😅 今、目覚めました😆 ミキさん、お待たせしてすいませんでした😣💦⤵️ 全霊を込めて撃ち込みましたよー🤣
あはー!🤣 間に合ったね〜!Σ(゚д゚lll) 時間切れても倒せてるから放置してた…。笑 いいダメ出てた♬(*゚▽゚*) お礼参りをありがとう♬…なんか良いもの届け〜ヽ(´▽`)/
遅くなってすいませんでした😣💦⤵️ いや、本当に危なかったです🤣 モグモグバーガー🍔貰えましたよ😃 夜食にしまーす🌃🍴
こんにちは(*´Д`*) フクシンさん…間に合えばいい!🤣 夜食だったか笑( ̄▽ ̄;)…良い品は他の方から〜 うーん…スコアタ( ̄▽ ̄;) ホントにボーダー高すぎる…笑 技レベル上げると秘伝書無くなる🤣…どうしよっかなぁ 時計(。-∀-)…みんな完成? 作る予定のアカ頑張ってね〜♬ 今イベのメインだからね〜🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 今日は年休とって、家族でノンビリしてます😆 今朝、やっと最後のチップが落ちました😵 時計完成しました😄 後はYポ貯蓄です。
こんばんは(*´Д`*) 小説?にはまって目が…。笑( ̄▽ ̄;) 残り2日?ドリンクと倍アイテム消費しないと! 今日中に終わるかな?どうかな? フクシンさんも時計完成おめでとう🎊 これで今イベ思い残しないかな〜?笑(*゚▽゚*) あ、ドグ貰えたけど…けど…( ̄▽ ̄;) 技マに出来ないなぁ〜秘伝書大事!🤣 もうスコアタくらいしか出番もないのかな?Σ(-᷅_-᷄๑) ゆゆさんも時計完成したかな?どうかな? …ホットミルクは続いてるかな?笑(*゚▽゚*)
イベ残り少し… ミッション、クエスト、ドリンク消費等! 頑張って下さいな♬(*´Д`*) こちらは桜満開です 桜並木の通りを車で通り過ぎてみた笑(`・∀・´)キラン✨ しばらく経てば毛虫の季節かと…🤣 さて…頑張って消費に励んでこようか笑( ̄▽ ̄;) 次イベ何かな?
| ε:) ニョキ?スレの皆様おはようございます! ん?どの垢で土偶ちゃん?てか、先週初めて気がついた、、、というか今まで興味なくて気にもしてなかったけど、、、ピアスつけてんのね?笑 おめでとうございます🎊今度からは限界突破頑張ってください🤣笑 次イベなんですかー? 笑 この前ゲットした揚げたてほやほやの○ナゲット使いますかー?| ε:) ニョキ?
あ!ミキさん、フクちゃん時計完成おめおめー! ほしくんの日中出かけていてあんまりやる時間なくて ラスト2まで来たけど買えばいいじゃん~~~♬ って多分、今日中に作る予定~~~_:(´ω`」 ∠):_ ... おかしいな、夏休みの宿題は先にやる派なんだけどな💦
…バフで限界突破してもなぁ…( ̄▽ ̄;) でも秘伝書目当てに今度からはサブ達もスコアタするかも? パスも放置してたけど秘伝書目当てにするかも!🤣 ドグゲットはαだ笑(`・∀・´)ありがとう♬ ドグは女の子だからね…登場した時驚いたけど笑 ◯ナゲット?…えっ?( ̄▽ ̄;) いつ使えばいいんだ?笑 ほしくんの時計完成させるの忘れないよーに!🤣 …宿題は…やる気は最初だけ派です笑
こんにちは(*´Д`*) メンテ少し長いねぇ 予告見たけどイベ形式わかんない笑 ゴルフ1月はさすがに長かった〜🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 メンテ忘れてた😅 今、開けるとこでした。危ない😓 ミキさん、りっちゃんさん、時計完成おめを有難うございます。 ほしくんも時計頑張って下さい👊😆🎵 メンテ長いのかぁ。 やっぱり稼げないイベントだったなぁ😅
αっきゅん!!! 時計完成おめおめー!٩( ◜ ʖ◝)(•̀▼•́ )︎︎︎۶ ほしくん、朝、自分でチップ交換して作り終わってました笑( ̄▽ ̄;) 次イベ🚪? ○ナゲットできないヤーン∑( ̄Д ̄;) あ、もし、🚪だったらミキサーん!マイマイおじさーん! HP供給要員いかがですかー?笑 nzyshu0g
フクちゃんー!時計出来てたー!笑応援ありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ ホンマに稼げんイベやったね( ̄▽ ̄;)あははは、、 は
こんばんは( ̄▽ ̄;) ◯ナゲット不可だねぇ〜🤣 最近ゲート多いな(^◇^;) 時計完成に二人ともありがとう♬ ほしくんも完成おめでとう🎊 次のゲートはまだ35周回出来るかな?笑( ̄▽ ̄;) その次になると怪しくなるけど!🤣 またまたイベ限でお誘いしてもいいかな? ログイン率悪いかもだけど笑 iqr78vsh フクシンさん、ゆゆさん気が向いたらよろしくね♬ りっちゃんは…申請する方がいいのかな? ガシャ終わってからね〜!(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、お疲れ様でした。 最終日に寝落ちで11時半に目覚めました😱 サブサブのミッション終わらず😅 ま、自業自得ということで。 次はゲートなんですね。 ミキさん、申請させて頂きました🙇 私もログイン率というか変な時間にログインしてますが、宜しくお願い致します🙇
りっちゃんさん、ほしくんの時計完成おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ウルト○マンもどきですな、これは😠 どこかの国の訴訟になったヤツみたいですな🤣
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ フクちゃん、ほしくんにおめおめありがとうー!サブサブさんまで頑張ってたんだねー!残念💦でも寝落ちは仕方ない( ̄▽ ̄;)💦疲れてるんだよー! あれ、モドキすぎるよね( ̄▽ ̄;)笑 飛び立つ時ジョビッチだか、ジョワッチだか、なんか叫びながら飛んでたよ笑 ミキさん✨ありがとうー!maimai🐌ペースで元気送りますねー!
こんにちは(*゚▽゚*) ガシャ引いたかな? なんだかZZの立ち位置よくわかんないねぇ(^◇^;) ダメ…ダウンの方か!…まぁ吸収防ぐもあるようだけど このイベの目玉がわかんない…( ̄▽ ̄;) スコアタ的にはなまはげさんなのかな? 引く方には幸運を✨ 追加、復刻とあるみたいな…なのでガシャ引くタイミングはお好きに✨秘伝書入れる時は厳選を🤣 またイベ期間中よろしくね〜♬(*´Д`*)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ミキさん、承認有難うございます🙇 ガチャはZZアップまで封印してます😆 秘伝書温存にYマネー貯蓄の無意味さから、モチベ上がりにくいですが、いつものマイマイペースで進めていきまーす😃 そして、何故か今回、息子がやる気を出してる・・・😓
こんにちは(*´Д`*) フクシンさんはZZ狙いかΣ(-᷅_-᷄๑) イベクリア目指すならモヒカンZおすすめかな? 今回火力高い気がする…相性悪いのにね笑 オロチサンタとのゾンビで10-15くらい出る 35周回は…手持ちで周回出来る気がする笑( ̄▽ ̄;) クリア関係無しならお好きなの狙いだね〜♬ ご褒美アップ中いっぱい出ますよーに!✨
こんばんは(*´Д`*) りっちゃんは…7クリアかな?Σ(-᷅_-᷄๑) 合ってたらおめでとう㊗️笑 フクシンさんは…わかんない!🤣 さて…特効無いアカ進めてて( ̄▽ ̄;) なんだかショック受けてます笑 ゴーケツゾンビで10超える🤣…8までは進めとこ♬ こうなると…行き詰まってからガシャするのがいいんだろうか?(。-∀-)でも漢方いっぱいいるだろし…と!もやもや中 今日もお助けありがとう♬(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 そうか。 ダメアップのZの方がゾンビには適してますね。 では、Zアップで引きに行きます😆 出ない気もしますが😃
あ、 私は6までです😅 7から種族縛りがあったので、保留してます😃 りっちゃんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
…今更悩んでる笑(*´Д`*)←迷惑な🤣 なんか難しいよね? 秘伝書入れるのを厳選すると…(^◇^;) 周回するのは35だしね? ただどっかから技ゲージ吸収あるのかな?それの特効がZZ…。 明日くらいに技ゲージ吸収体験してみようかな笑(。-∀-) 6までクリアおめでとう🎊7はゾンビでファイト〜٩( 'ω' )و
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ フクちゃんー!ミキさんー!おめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙ とりあえずレベル8まで特攻なくても行けたよ(੭ ᐕ))? そのなんちゃら吸収ってやつはレベルいくつくらいから必要になるのかミキさん分かったら教えてねー?🤣笑 ミキさん✨レベル9クリアフクちゃんレベル6クリアおめおめー!とりあえず私が目撃した所までのおめおめー!
…( ̄ー ̄)ふっ✨ ログインしないけど起きてる🤣 おめでとうをありがとう♬…12まで終わってる笑←小声 特効無しの子も8まではいけたねぇ9からは特効待つか…漢方次第だけども……気になるよね!🤣吸収体験しないとな♬笑 レベル8クリアおめでとう🎉 来週?イベントスコアタかな?(`・ω・´) 報酬に秘伝書10冊とかあったらスキル3冊と悩むかな?🤣 …スコアボーナスの子持ってない気がする笑( ̄▽ ̄;)
スレの皆様ミキさん、フクちゃんおはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん、おめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙ &12までおめおめ(小声) レベル9は24万かー🤔てことはフルで30万削れたら漢方7個?🤔レベル10とレベル9って一緒ですかー?🤨 スコアタボーナスのカッパだけはゲット済み(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます( ̄▽ ̄;) 技吸収体験してみた笑…笑えた!🤣ゾンビ厳しい? 9は無い…12は有る …間の子いないからな笑…動画見よっか?🤣 hpは9から変わらん気がするねぇ2402611かな りっちゃんはありがとう♬(*゚▽゚*) 9はゾンビ活用したらそんなに漢方いらんでしょ? …間の子わかったら教えてね〜 カッパ…ガシャ引くか悩むなぁ( ̄▽ ̄;)スキル諦めよっかな
技吸収かぁ~~~😑 レベル12から? あのアイコンは欲しい気もするがそのためには、あのジュワッチマンを取りに行かねばならんのか~~~😦 悩ましい… のスコアタ報酬もどんなもんになるか分からないですもんねー?😑カッパのために引くのも悩みますね💦
んー(*´Д`*)スキル在庫あるからな♬笑 サボるの考えると回収不可になっちゃう🤣 他にもスコアボーナス付くだろうしね いや〜(^◇^;)今回おかしい!🤣←勝手な感想 ノーマルもゾンビ主義だけど…特効抜いたし!笑 技貯めるの大変すぎる🤣 動画見てないけど色々攻略出てんじゃないかな? …とりあえずは!…漢方とポイント貯めてね〜(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、12までクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 7にゾンビしようとしたら、この種族縛りだと直ぐに撃てる玉が無かったです🤣 スキル書の投下が必要そうですが、どれに投下するか悩むところです🤔 育ててこなかった弊害が・・・😱
ありがとう♬(*´Д`*) …あら?(⌒-⌒; )えんどうスキル入ってない? えんどう→阿修羅か学校で出来るかと サンタオロチでもそこそこ出ないかな? まぁ今日はご褒美いっぱいこーい!(*´꒳`*)ワクワク
スレの皆様ミキさん、フクちゃんおはようございます┏○ペコッ 有り金全部回してみたけどイベ妖怪なかった~~~(੭ ᐕ)) そして、今頃気がつく!ドリームを遂行するのに人魚必要やん∑( ̄Д ̄;) まあ、このイベはこのまま進めてやれる所までやってあとはのんびりためっぽ頑張りマース( ̄▽ ̄;)
フクちゃん、分かるー( ̄▽ ̄;)💦ほしくんもZ出たんだけどゾンビする玉がない💦今までカイラもしくは、メリオダスでやってきたのに💦 ミキさんのエンドウさん、多分レベルとスキル育ってないな~~~( ꒪Д꒪)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 エンドウさんは以前の阿修羅の時に技マにはしてましたが、スキル2でした😆 オロチサンタはスキル1🤣 りっちゃんさん、雷電龍使ってます? あれ、使えますかね🤔
私は、ガッコーがーエンマからのガッコーがーワイでやってる~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ でも、雷電さん✨いいのがあるじゃないか✨ 彼は前イベの時からスキルマになってる~~~! フクちゃん、Zのガシャ回したー? 雷電さんからZ打つ場合Zの塊を急いでクルックるっと作る必要があるね~~~🤔
ちなみに、雷電さんわざまで解放済みスキルマで Gを打つためには9個を繋げないとならない( ̄▽ ̄;)💦 まあ、雷電さんをGで打つことにこだわらなければ6個で技溜まるだったかなー?🤔 ちなみにG1発このくらいのダメでした!時計は、学校のつけてたからイサゴーの時計ならまた違ってくるけどね💦一応参考までに?
技が貯まるのあとは、GOケツのアーサーとか?🤔
りっちゃんさん、細かく有難うございます。 雷電、技はマックスなんですよ。 9個かぁ。 でも、9個はエンドウやメリオダスでも同じですよね😵 まさか、違う😲 試してみよう😃 Zガシャはまだ回してませんです😆
超覚醒アーサーですよね。 もちろん、持ってません🤣
…(*´Д`*) スキルマでZZは3個、Zは4個、SSSは6個でノーマル貯まるかと えんどうはコンボ乗る、でも雷電はZで火力ある 特効無しならどちらかでも阿修羅や学校で貯まるかと 特効Z使う過程ならオロチかな?(^◇^;)でも技レベル次第では育ててる手持ちZZが勝つんだよ?🤣…ガシャ悩もうか笑 そして…技ゲージ吸収対策にはZZなんだよ笑Σ(-᷅_-᷄๑) …まずは7ファイト〜٩( 'ω' )و
まだ回らない頭で書いたからわかりにくいか?笑( ̄▽ ̄;) 朝から?論戦が繰り広げられてる!🤣 …とりあえず参加してみた笑(*゚▽゚*) ログインはもう少し待ってね?🤣あはー!
お、おはよう?(^◇^;) スキルはスコアタで貰え?🤣 人魚?は技貯まりにくくて使いづらい笑( ̄▽ ̄;) 技レベル上げれないなら手持ちが勝つよ? 自分は学校エンマ→阿修羅で特効無しはやったかな 技吸収は作り置きくらいしか回避ない笑( ̄▽ ̄;) 動画探して10目指そうか!🤣
あんれー? G貯めるために9個必要だったんだけど、、、ほんまは何個?🤣笑 あ!普通の技なら4個か!!!←朝から論争🤣 というかややこしくしてるのは私か∑( ̄Д ̄;)
( ゚д゚)ハッ! フクちゃん阿修羅持てなかったっけ? (੭ ᐕ))? え?私? 持ってませんけど?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 阿修羅ってなーに?どんな技ー?(੭ ᐕ))? 技吸収がどこから始まるのかにもよりますよねー?って動画探せって?🤣笑 とりあえずレベル9は、さっき試してみて半分はノー漢方で行けたんであとは、漢方ゴリ押しで・ࡇ・?
いや…論戦頑張れ?🤣 雷電で特効Zはやりにくい笑( ̄▽ ̄;) 5秒ドラマでいくつか繋ぐのは難しいかと 2サイズ4個ある状態で雷電打つと相手がG貯まったと思うから…阿修羅、学校は用意要らずだから相性いいね♬
…フクシンさんは学校エンマないかと( ̄▽ ̄;) そしてりっちゃんは阿修羅ないかと?🤣 一応、阿修羅はスーパーフィーバーで学校と同じスキルの自身のでかぷにが降るやつかと レベル9…240の半分ゾンビならいいんじゃ? 120を1回30削れるなら満タン4回……行け!🤣 今日暇だからいるんならhp送ろうか?←なんて気まぐれな!笑∑(゚Д゚)…アカ数はあるよ🤣
いや、ちょっと盛っちゃって(´>∀<`)ゝ))エヘヘ実際は28でした←って細けえ∑( ̄Д ̄;) 今から出かけるんで夜に上手く100ぱーで入れたらやろうかな~~~←そういう時に限ってご褒美ね?ね?笑 あ、阿修羅はでっかいので降ってくるなら 雷電さんからの阿修羅でもいいっすねー?フクちゃん、雷電さんからのZは確かに高速でデカぷにを用意しないとなのです( ̄▽ ̄;)
倒し置きしてけ🤣 …一応人魚載せとく笑( ̄▽ ̄;) 楽しんで行ってらっしゃ〜い♬(*゚▽゚*)…論戦の続きは夜か🤣
22∑( ̄Д ̄;) どこぞの仮面ライダーみたい?(੭ ᐕ))? その丸の横のたけのこみたいな落書きは?(੭ ᐕ))? ( ゚д゚)ハッ! ←←これか!?∑( ̄Д ̄;) 失礼しましたー┏○ペコッ✨ では、また論争は夜に~~~🤣笑
ミキさん、りっちゃんさん、いろいろと有難うございます。 ZZは3個でした😲 Gは7個でしたよ😃 ミキさんが書いてるように特効Zとの相性だとオロチサンタですよね。 ま、ガチャしてないので、採らぬタヌキの・・なんですけどね🤣 エンドウはコンボという付加価値がありましたね😆 阿修羅はどっちにも対応出来そうですね。 さぁ、どれに投下するか🤔
通常ステージで試してみたら、エンドウからの阿修羅も雷電Gからの阿修羅も総ダメージはほぼ同じでした😃 ますます悩みますねぇ😅
結局、今後の事とスキル書の節約を考えて、エンドウに投入しました。 何とか7はクリアしましたが、先行き厳しいですね🤣
こんにちは(*´Д`*) フクシンさん…知らぬ間に!🤣 レベル7クリアおめでとう🎉 まぁクリアごとに1000ポイントくれるし笑 漢方次第で9までは特効無しでいけるかと(*゚▽゚*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
…動画見てみた笑( ̄▽ ̄;) 10から技吸収らしい…。11からにしてくれよ!🤣 特効無しは難しい&めんどくさそうだった(^_^;) …漢方いっぱい落ちますように✨(。-_-。)
えー!!!???∑( ̄Д ̄;) まじか!?∑( ̄Д ̄;) やっぱりZZが必要なのかー!!!.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪フクちゃんー!レベル7クリアおめおめー! エンドウさん✨に入れたんだね~~~✨
ん?(੭ ᐕ))?10以降?
あれ?お帰り〜!ヽ(´▽`)/ …お知らせ誰も読んでなかったー!🤣 10だけでも動画参考にクリアは有りじゃないか? ただ漢方いっぱい要りそー!笑(*´Д`*) さ…いっぱい漢方もらっといで〜╰(*´︶`*)╯
とーまさんの動画見てきましたー! 10から既に吸収_| ̄|○ il||li💦 地獄だって言ってました( ̄▽ ̄;)笑 さて、10どーしたもんかなー漢方ゴリ押しで行けるのかしら( ̄▽ ̄;)笑30分で足りるかしら( ̄▽ ̄;)ははは
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンこりゃ無理だ🤣笑 なんだよー!!技吸収ー!!! ヽ(`Д´)ノ
ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます🙇 技吸収って、そんなにえげつないんですか😓 ということは仮に運良くZをゲットしても、10は厳しいという事ですね😱 かといって、ZZあっても攻撃力低いと10はタイムアップになりそうだし、漢方ほぼ落ちなさそうだし😓 今回はご褒美のZZ捨ててYポ稼ぎに勤しむのもありみたいですね。 あ、そうすると、通常特攻必要か・・・・🤔 さてさて、どうしようかな🤣
おはようございます…(*´Д`*) りっちゃん9クリアおめでとう㊗️ 10は…( ̄▽ ̄;)…まずは練習頑張れ? 振り運次第なのか? フクシンさん…技吸収はねぇ、笑えたんだよ🤣 …攻撃受けると全吸収された笑Σ(゚д゚lll) 通常はエンマパでやってるよ〜…時計も出来たし! まぁ自分は通常もゾンビなんだけど笑( ̄▽ ̄;)…楽だし
ポイント特効の子よりZZの方が使う事はあるかも? 貯まったポイント分だけ引いたり…スルーも有りかな? ZZいたら普通に攻撃、ゾンビは可能 9と同じ感じで出来るし…(^◇^;)
おっ!Σ(-᷅_-᷄๑) 久しぶりのまとめてのポイント配布〜♬ 嬉しいね〜(*゚▽゚*)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、通常、エンマパで行けてますか? まだ27くらいなので、この後に縛りがくるのかと思ってました😆 やはり、ZZのアップ待ちかなと思ってたら、8000Yポ来ましたね😅 ガチャ回したくてウズウズしてしまいますね🤣
こんにちは♬ やぁ♬(*゚▽゚*) 通常縛りないよ〜 エンマパでも誰でもお好きなので🤣 次に満タン突入する必要無ければゾンビ楽♬(*´Д`*) 満タン突入準備が手間かかるからねぇ…。 ガシャは悩もう!🤣 今度からはイベ進めてからガシャする方がいいのか考えちゃうねぇ…(。-∀-) 後は追加と通常特効の復刻たぶん来るけど!笑
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさんおめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 技吸収は、笑えたー!けど、段々腹たってきた~~~🤣笑 練習してたら間違えて漢方使っちゃった.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚ そして、久しぶりの配布にテンション上がってガシャったらZゲット.ヾ(o゚ω゚o)ノ゙って、なぜ回した_| ̄|○ il||li💦 ZZいないとしんど💦.
フクちゃん、私はカッパがいるからだけど35も 閻魔パで周回してるよー! ごっそりHP持ってかれるけどね🤣笑 元気100ぱーない時はミキさんと同じくゾンビで分割で、倒してる~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
…何故?( ̄▽ ̄;) あー回したかったからか〜🤣 モヒカンZいたら満タンで3回くらい降らせれる? でもそんなにやり直す余裕ないか そして漢方あるあるだね♬笑(*´Д`*)…あるある〜!🤣 Zゲットおめでとう🎊…さ、漢方もらっといで〜笑
、、、( ̄▽ ̄;)何故かしら、、、ははは?笑 モヒカンサボり発動して降ってきたやつ壊して無効~~~∑( ̄Д ̄;) もう、なんなんこのイベヽ(`Д´)ノ💨💨💨 てか、秘伝書ケチって技4の仕上がりに😏ダメっすか?笑
…サボりだったね( ̄▽ ̄;) でかいの落ちてきても消えないように繋いで… 反撃来ないと悲しくなっちゃうね?🤣 技マのスーパーフィーバー持ちとどっちが火力出るんだろ さ…漢方もらっといで🤣←いっぱい要りそーだし笑
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 8000Yポの配布があったので、息子と10連だけ回そうと一緒に回してみました😄 2人とも、ウィスパーの昇天からの虹玉降臨で、息子にはZが私にはZZが来ました❗ というわけで、ZZで頑張ってみます😃 後は復刻のブルームーンで回そうかな・・・🤔
おはようございます(*´Д`*) フクシンさんZZおめでとう🎊 レベルだけある程度上げるの頑張れ〜٩( 'ω' )و ZZだけのαは…フィーバー入って阿修羅→大量消し→阿修羅→阿修羅と大量消し少し繋いでZZ(技貯め)→残りhpみて打ってた気がする笑( ̄▽ ̄;) 色々試してまずは8にチャレンジ♬(`・∀・´)キラン✨ …青猫狙いかΣ(-᷅_-᷄๑)
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ (ノ´▽`)ノオオオオッ♪フクちゃんZZおめでとう🎊✨ ZZ居ればあとは、ある程度育ってるぷにが居ればこのゲーム進める気がする~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ あ、( ̄▽ ̄;)そだ! ミキさん、フィーバー中でGで13万だった~~~! わざまにするとどんくらい行くのかしら🤔動画見てくるか~~~シブシブ...(´・ω・)イソイソ
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます🙇 今、ジョビワッチ育成中です🤣 ゴーケツ染めで頑張ってみます😃 本当はアースウォーカーが欲しいのですが、復刻しないようで、ブルームーンかなと。ティーダインも持ってないんですけど🤣
この間の鬼ガマいるから青猫相性いいかもね♬(*´Д`*) アースウォーカーはスーパーフィーバーか またそのうち来るでしょ♬(*゚▽゚*)…きっとくるぅ〜♬ りっちゃんGで13か(*´Д`*) 置いて打つからそんな何回も打てなさそうな? アースの振り待ちの方が出るのか…悩めるね〜🤣 モヒカン技マ…コンボつけてのしかわかんない笑(^◇^;) さ、動画鑑賞しておいで笑╰(*´︶`*)╯
あ、イベスコアタ見てみた笑(*´Д`*) モヒカンZ報酬なんだね…。 お目当ての報酬目指してファイト〜٩( 'ω' )و …神秘伝書でもいいねぇΣ(-᷅_-᷄๑)
こんばんは〜(*´Д`*) りっちゃんセンター見たよ🤣 …漢方いっぱい使ったか?笑 おめでとうのお疲れ様でした〜✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、10クリアですか? おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 8で火力確認したら20%くらいしか削れてませんでした🤣 ゾンビ1発が6%くらいですかね。漢方1個でいけるかなって感じです😃 スコアタは苦手なので、息子任せです🤣
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさんフクちゃんおめおめありがとうだぜ~~~! ミキさん、動画でZのゾンビ見つけたからそれで半分まではゾンビで削って漢方4つでフィニッシュしてきたー! でも、めんどくさっ、、、、ホンマにめんどくさっ😖 指が、、、、、😩 でも、ZZがでなーい😑 フクちゃんも、頑張ろうね(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
こんにちは(*´Д`*) フクシンさん漢方1個でいけるならいいんじゃない♬ 35クリア報酬の子がダメダウンだけど入れた方が楽になるのかならないのか…🤣 試してないからわかんない笑 …スコアタは息子さん頑張れ〜!٩( 'ω' )و 9の時に使用した漢方数で10もクリア出来るからね〜 1000ポイントゲットしつつ進めるとこまで!(๑˃̵ᴗ˂̵)
…(*´Д`*)…めんどくさがり?笑 漢方4個か…いいじゃないか 漢方貯まる毎にクリアしてけ🤣 …ZZ追いかけてんのか( ̄▽ ̄;)…何故?🤣
スレの皆様こんにちはヽ(^0^)ノ 何故?、、、、、🤔 楽したいから、、、、🤣笑 でも、そろそろ次イベがやばいので回さずに苦行の道を行こうかと😑
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 35の子はフシギだから、火力減っちゃいますよね。 多分、ゴーケツ染めの方がいいかなと。 ゴーケツの種族効果アップのスキル持ちが1つも無いことに気付き、プラチナ鬼のパスで頑張ってみましたが、秘伝書返ってきました😓 そうはうまくいきませんね😆困ったもんです😌
こんばんは(*´Д`*) 今日はスコアタやってみた とりあえず…大丈夫そうかな?(`・ω・´) りっちゃん欲しけりゃ回せばいいし🤣 貯めるなら今からなら…100連いけそうか?Σ(-᷅_-᷄๑) 隙間に頑張れ〜✨ フクシンさんプラチナ鬼残念( ̄▽ ̄;) でも秘伝書ゲット🤣 …スキル持ちいなけりゃhp高い子で〜 色々試してみて本番に✨(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます…。 …誰得?笑( ̄▽ ̄;)…ねぇ? 間のアップ期間長いんだけどー!🤣 倒し置きにはもってこいかな? 二人ともスコア上げてきてるねΣ(-᷅_-᷄๑)←見た お目当ての報酬目指してファイト〜! りっちゃんはウィスパーに何か言われてるかな?っと🤣 フクシンさんの息子さんも頑張れ〜*\(^o^)/* …そろそろサブ達もやっとこう♬
こんにちは(」・ω・)スレの皆様~~~✨ 何故か朝からご褒美2連チャン✨ ん?ん?あれ?何アップ!?∑( ̄Д ̄;)←戸惑い笑 今回はZのパワーアップ期間って来ないのかなー?| ε:) ニョキ? あ、ミキさん~~~🤣間におひとり様いらっしゃるのでーす(o´艸`)笑
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 いろいろと鍛練してみてますが、ゾンビは4-5%しか削れませんね。G書2冊、阿修羅に投入して5%確定にしましたが、8でも結構大変です\(゜ロ\)(/ロ゜)/ スコアタは今朝私が更新しました😆 あれ見て、今晩息子がムキになると思います🤣
…やっとログインしたらすぐに30分休憩頂けた笑( ̄▽ ̄;) なんだかなぁ〜🤣 こんばんは(*´Д`*) りっちゃん間って事は?…… りっちゃんが頑張ればいいのか!笑Σ(゚д゚lll)←何の為に?🤣 Z能力アップ?…知らん🤣 ご褒美は昨日から見てないな〜 フクシンさんの更新に息子さんがライバル心目指すのかな? …息子さん振り運だからマメに頑張れ〜🤣 5%でちりつも節約♬(๑˃̵ᴗ˂̵)漢方いっぱい落ちろ〜!
…( ̄▽ ̄;) なんか日本語オカシイ? よくある事と流しとこ♬笑(`・ω・´)…スルースキルで🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 そうなんですよね。降り運なんですよね😁 昨夜、頑張ってましたが越えられなかったようです😆 漢方全然落ちませんが、昨夜8をギリギリ逃げ切りました😵 フレさん達のお陰で漢方1個で済みました😩 9への火力を朝確認しましたが、100%で14%しか削れず、ゾンビは3-4%ですので、漢方5個とゾンビ10回でギリですね。 追加特効は今日の0時過ぎにお目見えですかね😃 それ見てから作戦練りまーす🤣
Σ(゚Д゚;エーッ!なんのために!?∑( ̄Д ̄;)←今頃笑 スレの皆様こにゃにゃちは! フクちゃんー!8クリアおめおめー!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 昨日は早く寝ちゃったよー( ̄▽ ̄;)💦 9の時は見つけるぞー!▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
こんにちは(*´Д`*) うん。…振り運スコアタだね〜🤣 息子さん頑張れ!(*゚▽゚*) フクシンさん8クリアおめでとう🎊 …ノーマルは見たんだけどな( ̄▽ ̄;) ゾンビに必要なら他申請出来るけど…30分制限の壁もあるからねぇ…(^◇^;) 今なら予告も出来るんじゃない?…なんせアップ中だからね🤣 必要なら声かけてね〜(*´Д`*) …追加狙うの?ニョロで妖魔大王カイラと同じかな?っと
何の為?…何の為だろーか!🤣…わかんない!笑 りっちゃんの12見た気がする( ̄▽ ̄;) どこまでかわかんないけど笑 クリアしたとこまでおめでとう🎊 …早く寝るのはお肌に良さそうだね♬笑(*´Д`*) 今日も早く寝なよ〜🤣…もちプルッ!
あ、間にファミリー入ってきてた笑(*゚▽゚*)あはー!
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ✨ ミキさん✨元気あんがトマト🍅ー!←目視で確認🤣笑 いいもの届いてますやうに~~~♬ おめおめも、先送りでありがとうー!🤣 もう、あとは地道にコツコツと頑張りますです。 ( ̄^ ̄ゞ✨
おはようございます(*´Д`*) 追加来たね〜 引かれる方には幸運を✨ りっちゃん…初回の12だったか?笑( ̄▽ ̄;) 13表示欲しいよね〜 隙間に貯めるの頑張れ٩( 'ω' )و…アップ中だけど!🤣
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ😃 追加来ましたが、ゾンビ向けのスキルではないですね😵 引いても使えないか・・・🤔 とりあえずYポは貯めていくしかないですね。 🐌 りっちゃんさん、12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 12なんて絶対無理ですわ🤣
こんばんは*\(^o^)/* 追加ね( ̄▽ ̄;) 反撃くるタイプなのかな? 漢方次第でいけるとこまでファイト〜٩( 'ω' )و
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ✨ 追加の子お相撲さんと同じ技じゃなかったっけ? ワイポがないので500円だけひいてみたけどこんがらがってみた🤣笑 フクちゃんおめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 行ける所までp(´∇`)q ファイトォ~♪
そそ。 お相撲さんと一緒ですけど、スキルがゾンビには全く向かない🤣 特効は諦めて、復刻までガチャ封印かなぁ🤔 Yポ集めも飽きてきましたね😵
おはようございます(*´Д`*) スキル使う相手を考え中…。 次イベ、おはゴル来るかな?Σ(-᷅_-᷄๑) イベ残り5日…飽きてる方発見!🤣……お揃いね?ね?笑 りっちゃん…金出るまでとかじゃないんだね?笑( ̄▽ ̄;) ワンコイン勝負…ある意味潔い🤣 ガシャってダラダラ引いちゃうな…( ̄▽ ̄;) 引き始めると出てくんないと終わりにくい笑
ドリームマッチの秘伝書は忘れずに貰いましょ♬(*´Д`*) ミッションも神秘伝書は貰いましょ♬ イベントスコアタも今日までだけどポイントも付いて来るので貰いましょ♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 復刻はいつからなんだろね?…明日?( ̄▽ ̄;)
…思ったより早くスレ埋まったな笑( ̄▽ ̄;) 前回の最後の予想通り…ご新規さん来ず🤣諦めよう! またログ専を言い訳にしとこう…うん。 特にフレ募もお助けもしないのに笑…お付き合いくれた方ありがとね〜ヽ(´▽`)/ ぷにの話しを楽しみながら遊べました♬(*゚▽゚*) 次もガシャや秘伝書の厳選論戦とか出来たらいいな🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し~(*´▽`)