スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レア書ザクザクだよ〜(▽〃) 土日待ちに待ったお休みだから、 あとちょっとゲットしたいな〜(ㅅ•᎑•)♡ さてさて送迎してきマッスル☆☆☆
ミラ丸〜同じ人が何回も来てるけどフレさんけ?
すごいよね! 4回くらい来て全部負けてる( ・∇・)
…今日だけでスキル4冊落ちてんだけど😅 明日出かけるのやめるわ😱
優男先輩すごい!!✨ それは羨ましい✨ ミラちゃんもザクザクみたいだし♪ 1冊も来ないから気分転換にお風呂行ってくる(>_<)
Σ(,,ºΔº,,*) え!え?? 誰だろー!昨日送迎後ドタバタで寝落ちてた… 何回も来てくれたのに手ぶらで返すなんて(>ㅅ<) 何パにしてたかもナゾ!
パカ(*'▽'*) 今日明日は、なななんと、休みー嬉パカー♡ 問い合わせ入るまでは、レア書ほりほり☆ もいもいー!今日はきっと落ちる落ちますように♪ パカ男くん、最終日に落ちた数勝負!('▽'*) さてさて、今日もみんな楽しい土曜日を♪
パカ(*'▽'*) 今日もお休み♡ ポイント貯まって周回楽しい(*゚∀゚*) チビごろちゃんのチャンスタイムいっぱいくると良いなー!始めたっぽい? みんなでレア書貰えますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
チービーごーろー♡♡♡ おめパカパカ٩(๑>◡<๑)۶ よくやった!!! レア書周回楽しもうね♪♪♪
チビごろちゃんおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 私より全然忍耐力あったよー!! お疲れ様♡
イェーイ♪ありパカー✨ヽ(*´∀`) 2時間かけて終わった…😱 ちなみにレア書周回する忍耐力はないらしい!
レア書ザクザク?え?ウソやろ… こちら1日1冊ペースですけど… 私のスキルどこ行った!?( *`ω´)
ぐふふふ…やったろーじゃん😏負けねーZE💪!! 月火在宅やしな😤😤😤
おめパカおめパカ👏🎉🎉 レア書周回すりゃypもマネも貯まるのにな〜
😏😏😏
こちら大玉ザクザクです( ・∇・)
ありパカありパカ!🦙✨ 『もう今回のイベントは終わったも同然や😏』とか言うてたわ💧 今からが勝負やのにねー(΄◉◞౪◟◉`)スキルスキル…YポYポ…
Σ('◉⌓◉’) … このアルパカ野郎め…(呪)
同じくーっ!!😭(=´∀`)人(´∀`=) あとペラッペラのうっすぅぅーい秘伝書な!ちっ!
ダンごろの呪いかっ!! 今日は玉だらけや😩
あ、前言撤回♡ 呪いかかってなかったわw😏
Σ(・□・;) 今日のザクザク始まり!?
( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ うっすーーーいのでさえ嬉しくなる(*゚▽゚*) 紙が来たー!!って(笑) も少し分厚いのが良いよね♡
パカ(*'▽'*) もいもいダンごろの赤猫は、太っ腹じゃないの? 今日こそ、二人にもレア書バサバサ落ちますように!でもワイポだけでも嬉しいよね♡♡ 今日もおベント送迎頑張って来たよ〜! さっむいよ!さっむい!冬ーー! さてさて珈琲飲んで今日もレア書周回☆ みんなも楽しい1日を♪♪♪
くぅぅ〜╭( ๐_๐)╮ 明日から普通に出番かも! 夜の会議で決定だけど! よし☆トラ丸は今日落としまくるZE☆ みっちゃんは日中眠くなあれ眠くなあれ(呪)
パカ(*'▽'*) 寒いよね!おこたに移ってまた寝そうだよー!冬ーー! 昨日は寝る前になんとか1冊貰えたよー♪ 今日からイベント終わるまで、日中はお仕事であんまりできないかも(; ꒪ㅿ꒪) いつもよりはのんびり始まりで大丈夫だけど! 今日こそみんなでザックザクですよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
今になって呪いがぁぁ😱 200戦で玉ザックザクw
😏
パカ(*'▽'*) 今朝は一段と寒いよー!もいもいおこたいいな♡ 昨日はみっちゃんにかけた呪いが返ってきたのかウトウトばっかりで増えてない!(>ㅅ<) 今日明日はまだ在宅だけど、その代わりに分厚いスキル書ならぬ楽譜たちが送られてきたから、チンタラスピードで周回がんばる〜╭( ๐_๐)╮ みんな、玉、玉言ってるな、私落ちないな、と思ったら全部カンストしてた(▽〃) ではでは今日もみんな楽しい月曜日を♪♪♪
おは✋ 落ちた玉で獅子王と他SSS2体レベルマになったで😑
パカ(*'▽'*) やっと洗濯まで終えて朝ごはんー♪ 今日も午前中に買い物とか済ませて午後からお仕事(꒪⌓꒪) 隙間時間と夜に玉拾いつつポイント貯めるよー! 優男先輩本当に玉ザックザク☆ ダンごろちゃん最後いいとこ着地してた気がするけど、3冊ゾーンだったかな(*゚▽゚*) ミラちゃん楽譜との闘いガンバルンバだよー!! あの記号達読み解けるのがすごい✨ ではでわ皆様今日もレア書拾って元気に良い1日を☆
Zの子回して出たの⁇ おめパカパカー(*'▽'*)✨
あれ?報告してなかったっけ? ゴーケツスーパーフィーバーやからワンチャン使う?おもて30連でゲト😤
30連はいい感じ♪ あのアイコンいる時に探すと「これは先輩でいいんだろうか…」って思う人から取ってるー!って、面白かった(*゚▽゚*) ダンごろちゃんも今回全部安定の面白さんだった(*'▽'*) 個人的には限界超えたやつが好きだったー♪
いいかげん飽きた😑
中途半端に2冊ゾーン( ̄(工) ̄) あともうちょいやったー!知ってたー! こまみんのG上げてたら滑り込めてたかも… 今さらやけど、スコアタのアタッカーはG上げるのが常識やったりする?( ・∇・)?
私も限界の人がお気に入り!🤣
え!この地味な周回かなり楽しいんやけど(・∀・) あと1週間はデキル!
わしの邪魔して自分のは相当数落としてんのやろ?😑
でもね!優男くん久々に6桁こえたんだZE(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2冊だったのかぁ( ;∀;) よくアタッカーにしてる安室さんと人魚さんは5にしてた♡ こまみんは3だった(*゚▽゚*) 上げた方がいいのかはよくわかんない(笑) 上げると強くなった気分にはなるよー!
優男先輩頑張ったーーー✨
いや、全然。相変わらず1日1冊。(΄◉◞౪◟◉`) 周回でYポが増えるの楽しいやーん✨
6桁!?どうした!?∑(゚Д゚) あっ!神引き続きやからか! くそっ!うらやまだZE!
強くなった気分…なるほどなるほど。 G上げたら魔神の気分が味わえるのか… ちょっとだけ上げてみるか…
ほ〜…1日1冊かぁ😏ほ〜
✌️
😘
勝者な余裕を感じる!! 羨ましいZE☆
思ったよりいっぱい持ってる6桁だった✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは外せないんだって(*゚▽゚*) またまたぺたり☆ そんなこんなで元気に楽しくお喋りー♪