スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはー♪ 真ん中だけ特効でサイドはEランクで待ってた! 始めの1回目はすぐ来たけど2回目が全く来ず。 心折れて寝た。もちろん奪われたさ。 50分ゾディア様に蹴られ続けただけで終了(΄◉◞౪◟◉`) ドMじゃないから嬉しくねぇ…
だ、ダンごろごろ…! ドンマイケルだあ! まだ1個で良かったね☆ 今日はきっと来る、いっぱい来る…多分??
パカ(*'▽'*) もいもいがスキル脱出の模様(⁎˃ᴗ˂⁎) おめパカおめパカ〜!! 結構な分厚さだよね?よく頑張ったあ♡ みっちゃんは、チャンス待ちすんなりね? そーね、50行ってたら、まあガマンモス…🤣 今週は在宅になったから、仕事しながらダラポチ周回にピッタリ〜☆時計できたらそんなに楽ちん! さてさて、今日もみんな楽しい月曜日を♪
おは✋ オールEやったらワンパンで負けるZO😏
ありパカー♡ ダンごろちゃんがチャンスタイム待ちな最初の実況見たよ! そのあとすぐ寝落ちたけど…まさか50分も来ないなんて (; ꒪ㅿ꒪)ひどすぎる…
ありパカー♡ そこそこだけど、3色偏りで楽しかったよー! ミラちゃん在宅お仕事やったね(*'▽'*) ポチポチできるくなるの楽しみだねー♪
う、うん… もうよこどり面倒くせーってなってるけど、やる気が出たら頑張ってみる… ひっそりYポ稼いで地味に時計作って終了しそうやけど( ・∇・)
オールEか…また蹴られたくなったらやってみる… 蹴られるより蹴りたい派なので、もう1回やれるかは微妙(΄◉◞౪◟◉`)
パカ(*'▽'*) 今日はお休みなので、午後中に郵便局行って資料送り返しつけて、午後から自転車屋さんに行ってくるよ☆ うっかり忘れてたけど、自転車保険が切れてるような…2ヶ月ほど(꒪⌓꒪) 空気冷たいけど晴れててよかったー♪ ではでわ皆様今日も良い1日を☆
あんなに蹴られたのにっ!! 運営のバカッ!もう知らないっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ドMやし…蹴られるの好きやろ?😏 夜中はなかなかチャンスタイム出んかったみたいやで? 他の板でも嘆いてる人おったわ
ミラちゃんさらりと最後のおめパカー(*≧∀≦*)✨ ちょうど始まったとこからリアルタイムで見れちゃった♡ いつもと変わらずかっこよかったZE☆
ミラ丸、おめパカー!!(*≧∀≦*) さすが上手やわー✨
トル丸さんあっさりですなぁ😆 おめおめパカパカ👏🎉🎉🎉
そうなん?どこかにお仲間がいるのねー(*゚∀゚*)
アザラシ! 出番やZO!!😏
ありパカ〜♡♡♡ 人魂来てたから、応援してくれてるって思ってた♡チャンスタイム一回も来なかったYO!! チケギリギリだったYO! そして、無課金はログボのチケ貰うまで時計作れないことに今気付いた…╭( ๐_๐)╮
ダンごろ、パカ男くん、ありパカパカ〜♡♡♡ マジでチャンスタイム、忘れてない?ってくらい、1回も来なかったのだけど…(;∇;) 負けた負けた! 残り0枚ギリギリの闘いでしたー☆
いや、絶対出番ではない! それはなんとなくわかる!
ギリギリクリアできて良かった( ;∀;) チャンスタイムー💦 あ…時計…ログボのチケット…(; ꒪ㅿ꒪) でも最後の子いると周回楽になるはず! 優男先輩が色々効果付いてるって言ってた♡
ちょっと、そこのアルパカ!🦙 よこどりプロのトラ🐯がギリギリやって! ど素人のアザラシなんて蹴られて丸裸にされて終わりよっ! チャンスはどこにお出かけしちゃったのかね? どういうことかね?運営さんよ。
(*゚▽゚*) ダンごろちゃんも!?Σ(・□・;) ってドキドキ実況見ちゃってた(笑)
全然行く予定ないから、まったりしてて🤣
はーい☆ 朝の部お出かけ行ってくるー♪
少年とティーダスおったら余裕余裕 時計はダメカだけやし
うん!!ビックリ!٩(๑>∀<๑)۶ あのコいるとね、ヒーハー入らずに緑ワンパンで周回出来るの♡ すごくない?(ㅅ•᎑•)♡ あとで、あのコだけで行けるか、やってみるね☆
少年恐るべし(๑>∀<๑) これは、今回は神回!スキルオチロ〜♡
あれから周回しても、チャンスタイム見ないよ! 今回ほんとにチャンスタイムある??(・∀・) あ、アザラシちゃん! 赤と緑在庫あるから、必要なら言って♡ Xmasカラーだな🎄
それはすごいー!✨ わんぱーん♪は素敵(*'▽'*) いっぱい拾ってきてねー♡ この3日の稼ぎ10連分を握って、追加来たら2枚抜き狙うZE♡
え?わしんとこガンガンチャンスタイム出とるZO… 横取り終了あるある〜おもてたけど😑
もいもいー☆ 2枚抜きカッコイイー!!(⁎˃ᴗ˂⁎) もいもい2枚抜きもいもい2枚抜き(ㅅ•᎑•)♡ 時給が2500ぐらいにレア書付きだよー! 在宅バンザイ♡♡♡
うん…… きたきた…… ダンごろのとこに回したいくらいキタ…(๑¯∇¯๑)
在宅万歳🙌🙌 駄菓子菓子これから0の病院だZE😑 待ち合いでチマチマやってよ…
在宅ばんざーい♡♡♡ おいしいねー(*≧∀≦*)✨
骨!! 密かに気になってたけどくっついたかな(*'▽'*)✨
骨!! 鎖骨だっけ?肋骨??(>ㅅ<) ちゃんとしっかりくっついてますように☆
骨!! まぁほぼほぼくっついてはいるんだけど…年明けも一回レントゲンかな🦴 対人じゃなければ運動してよし!ってサッカーダメだし体育でのバレーボールもダメだし…走るのみですな🏃♂️
骨!! サッカー出来ないのは辛いね〜(;∇;) これを機会に陸上に転向とか(ㅅ•᎑•) アザラシちゃんは今日は行かないかな? 私の緑のピアスが奪われて残り2個に…💦
骨!! ほぼくっついて良かった(╹◡╹) 早く完治できますように✨ 体育みんなとできないの寂しいね💦
ダンごろさんおめパカぁ👏🎉🎉😆 無事終了やん!!
ダンごろちゃんお疲れ様ーー(*≧∀≦*)✨ 最後のお宝おめパカパカー♡
骨!! ごめん!見てなかった! 今行って来た!無事生還(`・ω・´)✨ 残しておいてくれてありパカー✨らーぶー❤️
骨!! 0くん、ほぼ完治おめパカー🦙✨ヽ(*´∀`) 昨夜のリベンジ成功です! ヨッチャーを蹴り倒してチャンス待ったわ! ありパカー🦙✨
骨!! ありパカー🦙✨(*≧∀≦*) めっちゃ疲れた💧よこどり怖いぃぃー😱
ダンごろちゃん 🌶️解放おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮☕
ふ〜ちゃん✨(*゚∀゚*)🍮🍮ぷりーん❤️ ありがとーう!!ふ〜ちゃんもおめでとーう!! (よこどりしてるの見たことないけど…いつも高速で終わらせてるの知ってるZE!)
パカ(*'▽'*) ん?ん?アザラシちゃん、ついにー?? 夜、送迎で見逃した…╭( ๐_๐)╮ おーめーパーカー♡♡♡ もいもいのも、いーっぱいの色落ちますように☆ 今日もルンルン在宅周回〜♪ 昨日はG書までだったけど、今日はスキル書!! ではではみんな今日もよい火曜日を♪♪♪
ふ〜ちゃん、お久し🍮〜♡♡♡ ふ〜ちゃん、今回もきっと早く終わったね♪ おーめーパーカー(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ(*'▽'*) 寒いー!眠いー! 今日と明日はお仕事なのであんまり周回できないけど、頑張ってお宝1色拾いたいー♪ ミラちゃん昨日G書拾ったのか!おめパカー♡ みんなにレア書いっぱい落ちますよーに✨ ではでわ皆様今日も良い1日を☆
ついについに終わったー! ありパカパカー🦙✨ヽ(*´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは外せないんだって(*゚▽゚*) またまたぺたり☆ そんなこんなで元気に楽しくお喋りー♪