スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?追加あんの?😩
😏 …けど横取り特効おらんで?
あ、普通引きおめおめ👏
いるらしいと聞きました! ZZ出なかったけど、バフのイヌは3匹出た☆ 1匹差しあげたい(笑) もうちょいスキル集めたら寝るー♪ おやすみなさい(╹◡╹)
ぅおいっ!!ダンごろさんよぉ〜〜紫落ちとるやないかーーーいっ!!ちっ😑 おーめーパーカー👏
え?追加あるんや?Σ('◉⌓◉’) あ!おめをありパカパカー🦙✨
いや、嬉しいけど… ちゃうねん…今はそっちじゃないねん… Yポアップが欲しいねーん😭 ありパカー(ノД`)くぅぅーっ‼️
イヌー!!それ欲しかった! ピンクの方が出たわ(ㆀ˘・з・˘)
パカ(*'▽'*) 忍耐力が急成長期に入ったトル丸だよ♡ 今朝は会合ない代わりにお弁当5個の日で、キッチンが激戦の跡みたくなってるけど、とりあえず珈琲タイムしちゃお〜(▽〃) 超アップ来たのね?もいもい、厳しい結果(>ㅅ<)ダンごろ100連以内に出たら私てきには髪引き! おめパカだよ〜☆もいもいは次に来るよ☆ よし!私も引くかなあー(ㅅ•᎑•)♡ みんな今日も楽しい土曜日を♪♪♪
イヌー?? イヌも狙い目なの??? イヌってドレダ……(๑•᎑•๑)
あれ?ダンごろごろ、スキル集めてる〜! 最後が紫だったの? おめパカパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)(多分だいぶ時差) 私は、もいもいと一緒で100連黒っぽいコだけ! ちょっと無しで頑張ってみて、もちょい回すか決めよっかなあ╭( ๐_๐)╮
パカ(*'▽'*) ちょっと夜更かししたら目覚まし余裕でスルーしちゃった朝です(; ꒪ㅿ꒪)ぷにタイム削るか… 追加で来たお急ぎ仕事を土日で終わらせねばだよ( ;∀;) ミラちゃんお弁当5個Σ(・□・;) 朝からお忙しお疲れ様ー! ダンごろちゃんは秘伝書いつの間にかおめパカ♡ ドヤったあれはポイントアップの子かな? おめパカ♡♡ チビごろちゃんもZZおめパカー✨ 優男先輩もスキル書新色落ちますよーに☆ ではでわ皆様今日も良い1日を!
ミラちゃんも厳しい結果にー(ノ_<) 1.2%もあるなら100連で出ると思ったのに! 次こそ回す時出ろ出ろ(>_<) 私もなしでちまちま周回してるよー。 ポイントなかなか増えないけど(꒪⌓꒪) イヌは、白いやつででかぷにバフ作る子だったのー!
ピンクー! どっちも出ればよかったのに(ノ_<)
トル丸早ぇーー!🤣 ゾディアおめパカ👏🎉
ありパカ〜♡♡♡ 早くもないZE☆ パフェ26個目だったZE☆ お腹いっぱいだろうしミッチリ働いていただこうかな!!(๑>∀<๑)
あれから、学校さんと必死でやってみてんだけど、全然だったから、もぉ〜(>ㅅ<)って回した10連で♡ バフも横取り特攻もいないけど、今回はもうこれでいっかな〜!でも膨らませバフ…もちょっと考える☆ もいもいも次に回した時にデロデロデロ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミラちゃんZZもピンクの猫っぽいのも(猫じゃないらしいけど伝わるよね♡)おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 追加の10連で出て何よりだよー♪ 横取り効果小とかで、確か昔の誰かが特効付いてたYO☆ まだよく見てないけど!(笑)
もいもいー☆ アイコン家ーいありパカパカ♡(うん猫っぽい笑) 横取り特攻、前のコもいるの? ラッキーヾ(*´∇`*)ノ 見てみるね〜♪♪♪
ダンごろ、猫みたいなヤツ、おめパカ♡♡♡ だいぶスイーツ食べたんじゃない? うちのもかなりの甘党だったよ〜(´▽`*)
周回イベントなのに、ろくにひとだまも送れなくてみんなごめんだよー(>人<;) 明日も今日くらい送れなさそうだけど( ;∀;) みんな順調にページ増やしてるっぽい? おめパカ見逃してないっぽい? 仕事嫌になって来週は週3しかしない!!ってメールで宣言してきた(*゚▽゚*) そだそだ! ミラちゃん、お返しひとだまありパカー♡
ありパカー🦙✨ ミラ丸も緑と赤猫おめパカパカー🦙✨ うちの猫は15個くらいやったかな… 実は昨日の夜中にひっそりと餌付けに成功してた🤣
そう!まさにドヤった時に落ちた!🤣 ありパカー✨ チビごろ、10連で緑出すも倒せず(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろちゃん、スキル書おめパカー(*゚∀゚*)✨ 最後は青色だったのかー☆
ありパカー💦_(:3 」∠)_ まだまだ集めたかったのにー😭無念!(ノД`)
代わりにちまちま集めるZE☆ …優男先輩のが集めてそうだけど( ・∇・)
ここだけの話…ラスト2色ですってよ💦 てっきりラス1かと思ったら、まさかの2色! あ。私がバラしたこと内緒ね🤫
(え!?2色もΣ(・□・;))
😑
これが…
こう(*゚▽゚*) 枚数ちょっと抜かれちゃった☆ 青色あげたい(╹◡╹)飛んでけー♪
青もらおう!!😑 まあまあさんも集めてますなぁ😏友よ🤝
(=´∀`)人(´∀`=)
パカ(*'▽'*) 今日で仕上げねばお仕事するので、あんまり実況見れないけど優男先輩に青橙のスキル書をー!! チビごろちゃん勝てるようになったかな? せっかく出したし猫っぽい子捕まえたいよねー(╹◡╹) 朝ご飯作らねばの時間になっちゃった(>_<) ではでわ皆様今日も良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 昨日の夕方から急にドタバタで朝のおべんと送迎ドライブ今帰ったよー☆ ね、眠い……(๑•᎑•๑) ダンごろは早かったのね?スキルおめパカ♡ や、や、ヤサイくんと、も、も、もいもい… カンスト目指して頑張って〜ヾ(*´∇`*)ノ 橙か!二人とも橙か!! 橙オチロオチロオチロ〜(゚▽゚*) チビごろ勝てるようになったかな? みんな今日も楽しい日曜日を♪♪♪
ちょうどひとだまタイムしてたら実況が☆ 青飛んでかなかったかー! 優男先輩の橙祈願にせめてひとだまアイコンだけでも橙っぽくしてみた(*゚▽゚*) ミラちゃん、スキル書カンスト目指してまずは折り返し目指すよー!夜に(*゚∀゚*) 眠い運転危ないから、お昼寝できそうならしてね♪
ところどころ実況残ってた! 優男先輩最後のお宝横取りおめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカ😘 チャンスタイム待ちやったから所々になりましたな 途中で桃取られたから1枚課金で済んだわ😆
秘伝書1枚、スキルで2枚、耳飾りで7枚 桃取られなかったら無課金でしたな〜 特効なしで上出来上出来♡
おぉー✨ すごい! 時計ももう作れちゃってるやつだ! おめパカー(*'▽'*)✨
そーなの♡ …えーのか悪ぃのか…😑
スキル書落ちるとこ周回楽になるから、その分稼げたらいいんじゃないかと思うー(╹◡╹)♪
パカ男くんが、何やらメデタイのだな!と思いながら、またすぐ送迎で確認出来なかったら、最後のまでクリアしてた〜ヾ(*´∇`*)ノ おめパカおめパカ♡♡♡ 時計どんな感じ??強くなった?(゚▽゚*) 次からはパカ男くんの忍耐力をイジりましょ♪
もいもいー☆ありパカ! お昼寝する暇なかったから、今夜はもう寝る♡ 明日から周回ガンバりマッスル♪ ではではみなさまお先しまーす(*˘︶˘人)♡
ありパカ😘 時計あれば被ダメ半分くらいかな? 時計と少年とティーダスフル特効で魚からのティーダスで終わりw 1分周回ですわ😆
今まで通り1色50個までガマンモスしとるわぃ😑 今回は早めにレア書周回した方がえーやん!
まあまあさん自力スキルおめパカ〜〜👏🎉🎉😆
ありパカパカー(*≧∀≦*)♡ ちょー中途半端に集まった☆ ミラちゃんのお祈り届いてカンストはお預けだZE(*゚∀゚*)
もいもーい!スキルコンプおめパカー!!(*≧∀≦*) こちら、チャンス待ちするも50分待てど来ず… 中途半端に1個だけ貰ったけど寝よ… お宝ちゃん、グッバーイ!!
Eランクパで負けながら待ってるのん? わし50分で終わったで…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは外せないんだって(*゚▽゚*) またまたぺたり☆ そんなこんなで元気に楽しくお喋りー♪