スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあフレコ貼ります nr7trj8r
始めます。出てくれるかな('ω')
出ないかぁ、ワンパン頂けたら嬉しいです
遅くなりましたが申請しましたー!
上限でしたー
たかあきさん、アッシュさん お忍びゲリラにご参加頂きありがとうございました😊 アオトさんのにモロ被りだったので、お忍びでした笑
出てくれました!
開けました(´∀`*)
🌱アオト君 ワンパンでごめんよー💦 サブ10ゲリラやります😊ワンパンあればどうぞー 4g1llr98
ごめんなさい、外します💦 お二人あと少し頑張ってー! あかねさん、ワンパンで申し訳ない🥐 サブ回復間に合えば👊行きます
終わりましたー!皆さんのおかげで3個で足りましたε-(´∀`; ) やっぱりいいですね〜特攻アップ。10万越え楽かったです。 ありがとうございました(*´∀`*)
🌱こちらも終わりました。サブからアオト君いこうと開いたら出ちゃったので、決行しました💦 自力可能やったのですが、アッシュさん、よよさん、ピーマン、まっちゃんからお助けいただき、最後はちょっとワンパンでいけました😊ありがとう🎶 🌱引っ張りおはじき、タイミング合わせるのに時間かかるから、ワンパンで10倒すのは時間的に厳しい💦これからワイポ稼ぎのため削ることあるけど倒せないので、お助け不要です✋その時、センターは弁財天にしときます。
(´0ノ`*)オーホッホッホ!! 上品に登場いたしました🤣 こんばんは。 よよしょしょさん、アオトさん、あかねさん。 おめでとうございます✨ どなたのにも参加できませんでした😢 ピーさんに触発され、あかね式で10連したら、パンドラの闇の方が出ました。そっちじゃないヾ(・д・`;)
りゅさんの上品な奥様像に笑ってしまいました🤣 僕も10連したけど、同じくパンドラでしたー😅
Pさん。 気づくの遅くて尸でしたー笑 さあ、こっからピッチ上げてきましょう💪
ピーさん。 おめでとうございます✨ やっと黄泉出ましたね😆 ⑦はワン🥐で大丈夫かな。 レアな討伐に参加させてくださり、ありがとうございました😊 よよしょしょさん。 上品さを出してみました🤣 お気に召していただき光栄です❤️
ピーさん。 ⑧もいく感じですか? 仕込んじゃった😵 私の黄泉でないように🙏
りゅさん、⑩行く感じですか❓
10やります! ワンパンあれば!
よよしょしょさん、承認お願いします🙇
🌱よよさん、ピーマン、おめでとうございます😊どちらもドリンク落ちました🥤
やったー!!無事10クリアです!! ゆうさん、アッシュさん、あかねさん、りゅさん、既フレさん、トドメは次男さん! 皆さん、急な討伐にも関わらずご参加頂き、ありがとうございました😊 サブも10までやる予定なのでどこかでゲリラすると思いますがよろしくお願いします!
アッシュさん、ごめんなさい🙇♂️ 申請して頂いてたんですね😱 サブから打ってたので気付けずでした💦💦
こちらも、ありがとうございました😆 無事に⑩終わりました🙌 アッシュさん、いち早く来てくださりありがとうございました😊 討伐重なっているのに、よよしょしょさんから👊いただいたので、お返しに😊慌ててやったので、弱フルになっちゃいました😵まっすぐ飛ばしたいのに、微妙に曲がっちゃいますね😣
皆様♡ オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ 一気に黄泉出ててびっくり😮 、 あかねさん し○とフレだったんですねー💦 気が付けずごめんなさーい🙏
あかねさん、アオトさん、ピーマンさん、よよしょしょさん、りゅさん まとめてですが黄泉討伐おめでとうございます🎉 今日の夜はラッシュでしたね😅 マナの効果アップ明日までですし、明日もラッシュになりそうですね💪
次男さん。 お久しぶり~~です。 ドリンク使ったのですか?申し訳ないです。 2👊もいただいて、ありがとうございました🙇
あっ、ピーさん。 お仕事、お疲れさまです。 黄泉出ないですね😢
ムーリーでしたね🤣 もうわからないくらい倒していらっしゃるのに、黄泉出ないですね😢
おはようございます ⑩やってます cq92j8b6 よければワンパンお願いします
おはようございます😊 まっさん 滑り込みセーフ⊂(・∀・)⊃ セーフ 気付けて良かったです。 おめでとうございます🎉
ぱぐさん、あかねさん、アッシュさん、朝からありがとうございました😊 無事終わりました〜 皆さんのワンパンがサブのフルパン超えてきました😳 いい👊お持ちで🤣 残りサブとサブサブ⑩はゲリ🐳します🙇♀️ 昨夜討伐の皆様おめでとうございました🎉
まっさん。 おめでとうございます🕺 トラブルで、インできずでした😢 朝活したかったな😵
★おはようございます。まっちゃん、見かけたのでワンパン参加!ドリンク落ちました♪ ★まっちゃん、ラを省かないでー( ゚Д゚) ★りゅさん、トラブルとは、もしや…( ゚Д゚) ★こちらもサブサブ10は夜にゲリラでやります(^^♪日中出てもバタバタなのでスルーです。見かけたらワンパンお願いします('ω')ノ ★メインとサブはワイポ稼ぎのため黄泉削ることありますが倒しきれないのでお助け不要ですよー(しつこい?)
(´0ノ`*)オーホッホッホ!! あかねさんの🐤ちゃんと一緒、ではありませんよ🤣 そして、本当だ。 まっさんの…ラがない😱🤣 🐰今朝、ゴリだるま⑩終わりました🙌 既フレさんが気づいてくださり、無事に討伐終了できました😆
ピーさん。 おめでとうございます✨ 今インしました。 黄泉、もう⑨終わったのですね。 参加したかったです😊
ぴまーんの討伐に乗り遅れました おめでとうございました🎉 あかねさん、アララー🤣 クジラが大変なことに😱笑 お上品な奥様に嫌われてしまうー😱 ストッ○飲ませておきます 笑
🌱ピーマン たまたま見かけたのでワンパンだけ😊一気にいったねー。10も終わったのかな? 🌱特攻アップは今日まで?サブサブの10終わらせて、ドリンク使い切ってワイポ稼ぎせねば💦忙しくなりそう😲
レアなピーさんに👊できて、嬉しいよ😂 ⑩おめでとうございます😆
ぴまーんおめでとう🎉 やっと👊できました👍 🐾昼のうちにサブ、サブサブどちらか⑩終わらせる予定が全く出てこん… 待ちきれずサブのドリンク一本使ってアヴァロン打ったのに😭
🌱サブサブ10ゲリラやります😊ワンパンいただけたら嬉しいです🎶フルは不要です✋ jod0cw4o
🌱まっちゃん、ぱぐぱぐさん、ありがとう🎶 まっちゃん、同時に出てたのにありがとう✨こちらも叩こうとしたら消えてたー💦 アオト君も同時😆ワンパン入れちゃったけど、ワイポ稼ぎ中やったかな?
あかねさん…二倍アイテム使ってました…(つД`) ちょうど終わるように調整してました…
あかねさん、まさかの同時だったのでひっそりやりました👍 元気も半端だったので問題ないです👍 スレ一応確認してアオトさんが何も言ってないから多分バイモラエール使って計算してやってんのかな、とスルーして正解でしたか🤣
今回はお助けできてなかったので、出会えて良かったです!ワイポ稼ぎ中かなとも思いましたが、まぁいいや、と軽い気持ちででフルっちゃいました。バイモラ使ってたらゴメンなさい。
伝えてなかった自分が悪いと反省してます。ワイポアップの奴をセンターにしてたので分かるかなと油断してました( ˘ω˘ ) でもあかねさんにいいものが落ちてたら結果オーライです。
⑩やってます💪 よければワン👊お願いします🙇 ftq109fg
まっくろさん、ぱぐぱぐさん、たかあきさん 忙しい時間帯にもかかわらずお助けありがとうございました🙇♂️ ぱぐぱぐさんに出会えてラッキー😆
🌱アオト君 ワイポ稼ぎ中やったかーごめん💦まっちゃん程、思慮深くなかった😖残り3分やったから焦って行ってしまったー😰 🌱もうほとんど皆終わったのかな?見かけてもスレで呼びかけてなかったら打たないようにしまーす💦
次男さん見かけたらワンパン行きます🥐 サブサブ⑩チャレンジずっとしてるんですが出てこないんですよー😭 出してるアヴァロンも倒し続けてるのでご褒美ワンパン狙いの方よければどうぞ👊 次はあと15分したら開けてみます。 nn5j8ra6
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5