スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🌞 皆さん、いろいろおめでとうございます🎉 皆さんお宝集め早いですね😅 私はまだひっさつの秘伝書のお宝集め頑張ってます💪 ZZ欲しくて🌀しましたが撃沈です😭
皆さん、ありがとうございます😊 ティーダスゲットした後、50連でティーダインゲットして、ゾディア周回してました。 朝から30食ほどパフェ食べられましたが、先程ようやく仲間になってくれました😆 途中スキル書落ちたりしたんで、ゾディア周回でワイポ稼ぎ頑張ります💪
おー、完全に勝ち組ですねー🙌 わたし、ゾディ倒せません(笑)
スキル揃いました💃 子アカの秘伝書すすめまーす。
ありがとうございます😊 でも50連でぴったりワイポなくなりましたので、結構紙一重なんですよ🤣 回収しなきゃ💪
ですよねー(笑) スキル揃ったらよこどりしてウォッチ作ろうと思います。 あかねさん、ティーダイン&ウォッチだったらゾディ余裕ですか?
🌱たかあきさん、ウォッチあったら余裕ですよー!勝率100ですよー!早く48周回したいなら、1枚先に課金もありかも😚
🌱これでいけてました。友達になってからは、ククリ姫と交替して、さらに楽になりました😊
なるほどです!それなら課金した方が、旨みが大きいですねー、スキル書ラス1までとりあえず頑張ります💪
あ、見落としてたんで遅くなりましたが、お答えすると💦 いつも通りですが、あらかじめ種族毎に「E、E、ZorZZ、E、E」のパーティー作っといて、センターで相性良い奴狙う、ただそれだけです😅 先にも書きましたが種族UP発動しなかった1度以外はこれで勝てました。途中狙われなかったので時間帯も良かっただけかな💦
こんばんはー! みなさん進むの早い💦 私も70連目でZZゲットしましたが全然周回できず育てられず😭 ZZだけで特攻ゲットされた方、どこまで育てましたか? 🐾あかねさん、同じ人から3回も狙われるとか怖すぎる😱 お疲れ様でした💦
🌱よよさん パーティーありがとうございます😊それは、チャンタイでもなくですよねー?そして、センターがちゃんと狙い通りいたんですね。そして、狙われなかったのも3個スタートなのも幸運ですね🎶 🌱まっちゃん そやねん。しかも、私が最後の色横取り中(失敗)に3ついかれてた💦実況見たら1分おきになってたけど、同時の印象。そんなこと可能なのかなー?タスクキルとか? 🌱ゾディア周回中に、今更お宝落ちてます。横取られるために拾ってるみたい🤣150位やって、やっとGも落ちました。頑張るぞー👊
そんなにやってるわけではないけれど、スキルラス2からなかなか進まないー!!💦
間髪入れずに行けば普通にやっても1分おきでいけますよー! 本当にロックオンされてたんですね 笑 今回チケットは落ちないのかな? ドロップだけで揃えばいいのに😢 🐾たかあきさん、私も同じく進みません🤣
Pさん、おめでとうございます🎉 最後の履歴しか見れませんでしたが、狙われずにいけたのかな?
ぴまーん、ミッション完了ですか? おめでとうございます🎉 🐾 今やっとゾディさん仲間になってくれました😭 半分くらいあげ忘れたのに50個くらいあったケーキが半分に… 勝率はアオトさんより悪かったです🤣 疲れたー😭
8〜9回ほどバフスルーして倒しましたが、仲間にならないので諦めてワイポ集めしてます(´ω`) 父親から横取りしてスキル集りましたが、ティーダスが手に入れば楽に倒せるようになりますかね。イベキャラしかダメージupしないのにドルルーしかいないので、そろそろ微課金しようかなと思ってますが(つД`)悩んでます。
ティーダイン手に入れても難しいですね('ω') 繋ぎやすいキャラがいなくてフィーバー入れない事が悔しかったです。
メイン垢はいないのでバフスルーして頑張ってました。 早くティーダス手に入れたいです(OvO)
ぴまーんはもう終わったんですか? あおとくんやってますね☺✨
2枚課金でゲットできました(つД`)ノ まさかの15000以上離れているチームに2回あたり敗北しました。ドルルーは特攻の癖に10回中3回しか発動せず…発狂しました…
pさん、ゆうさん応援ありがとうございます(´ω`) これで勝てるかなぁ
ようやくゾディアゲットしました(*´∇`*) ゾディア周回できないので45でしてますが、カイラでワンパンなので中々周回早い出す。何ポイント貯めれるかなぁ
アオトさん、おめでとうございます🎉 ワイポ稼ぎ、羨ましい🤤 ・ やっとスキルがラス1になりました💦 とりあえずタイミングみてスキルよこどりします💪
紫と青以外はあげれますよ。
ありがとうございます。せっかく取ったラス2の水色を奪われるという悲しみ(笑)
りゅさん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ たかあきさん そんな悲しい出来事が😢 その後落ちましたか?
いえいえー😭 まぁ、そういう事もありますよね(笑)
ゆうさん。 ありがとう😆 4色残りのチャンタイ待ちで揃いました😊 たかあきさん。 私も昨日4色揃ったのでgoしようとしたら、朝のバタバタのうちに1個しかなかった赤をよこどりされました😢 他は複数あるのに😓 そういうこともありますね(笑)
わっすげぇ(゚o゚;; 横取りしてないんですよね。 次男さんってワイポアップいますか?いなくてこの周回数は精神的にキツいよね。自分は早く抜け出したくて桃が80超えそうなぐらいに新色落ちたので横取りしました。 最後の宝は比較的に落ちやすいと感じました。
今スコアタ1600位くらいなので順調に下がってます。最初3桁だったのでやり過ぎたかなと思いましたが良かったです。 今回周回でスキル集めできないのでスコアタで3冊貰えれば嬉しいです😃スキル集めしたい('ω')
この文書いてたら、レア書周回してる人が羨ましくなり、どうにか周回出来ないか試してみたらこのパーティーでも周回出来ることがさっき分かりましたΣ('◉⌓◉’) 物は試しですね。
おはようございます。 次男さん。 お疲れさまです。 すごい数😱 カンスト99になると、もうその色は落ちないのかな? 🐰ゆうさん。 おめでとうございます😆
りゅさん ありがとうございます😊✨ もうよこどりはやだー💦 後は周回頑張るのみです💪 、 くろろーーん 元気ー?💃
おこんばんは⭐️ 🐾たかあきさんにラス2の悲劇が起きてたなんて…🤭 ドンマイです🤣 🐾次男さん、ちょっと履歴見て✍️心配してました 笑 って余計なお世話ですね🤣 99越えはすごい🥶 ゆうさん、ギリ生きてます 笑
こんばんは。 次男さん。 えっ? 落ちるのですか? 知らなかった😵 200超えてるなんて、どんだけ~☝️″ そうすると🤔すごい周回数ですね。Σ(゚ロ゚;)
ゆうさん。 周回、頑張ってますか?? 私は子アカちゃんたち進めてますよ😊 ZZ出なかった方は、ゾディア&時計も諦めかな。 いつかくる復刻を楽しみにすることにしまーす😄 🐰みなさん、追加🌀しましたか?? 20連したけど、出なかったです😢
りゅさん 周回そこそこ頑張ってますよ😊✨ 頑張らないとなー💪 追加ガチャは回してませんー♪
10連しましたが出ませんでしたー!!
よこどり終わりましたー!! これでゾディ周回組にはいれます(笑) 頑張ろう。ところでレア書ってみなさんドロップしてますか??
たかあきさん。 おめでとうございます😆
おめでとうございます🎉 履歴見ましたがスムーズでしたね😳
りゅさん、くろさんありがとうございます! 今回初めて、王パ、チャンタイ待ちでやりました😃 基本、センターカイラ狙いで、全部勝てました😆 (スキル集めの時に負けましたけど(笑))
ありがとうございます! スキル3冊はすごい、魅力的😍
まっちゃん、頑張れー📣
よよさん くろろーん結構熱い戦いしてますねー? 今日はよこどり多いかも? (ノ*>□<)ノ{ガンバレ~~〕
よよさん、ゆうさん、見られてましたか😂 ありがとうございます😊 無事揃いました💃 まさかの大人の力3回使ってねじ伏せました🤣 「君んちまで 片道 360え〜ん」って曲が頭の中でリフレインしてます🤮 なんか変な時間に突入しちゃうんですよね😢
あとチャンタイup、あれ嘘やん🤯って思いました🤣 1回も来んかったー🤣
まっちゃん、おめでとうございます🎉 見届けずに寝ちゃったけど、履歴残ってたから激闘の様子が分かりました笑
まっさん、あかねさん。 おめでとうございます😆 あかねさん。 サブさんも成功すごいです🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5