スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん、ありがとうございます😊 フレコです😄 ftq109fg
申請してまーす☺
とりあえず大人の力と皆さんのお助けで9クリアしました笑 ワイポ稼がねば💦
大人の力、偉大(笑)
こんばんは。 今日は忙しくて、しばらくインできず😢 よよしょしょさん、大人の力😁おめでとうございます✨ あかねさん、ゆうさん、⑫おめでとうございます🙌 アイコン変わってる~いいなぁ😆 先ほど、子アカの聖剣を進めようとしたけど、でませんでした😣怨霊が厳しくなる前に⑨まで終わらせたいな😊 🐰アッシュさん。 明日のお昼前後、周回&子アカの聖剣を頑張る予定ですので、タイミングが合いましたら送ってください🙏
ゆうさん。 子アカちゃんかな?? 私のとフレになりましたか? 人魂送るときにいらして😊 それとも、今まで気がつかなかったのかな😅 ゆうさんのアカじゃなかったら教えて下さい。 たまに、おはじきのお助けで申請した方が、ふとフレになることがあるので😓
りゅさん 私じゃないですねー? 私も少し前ですが、知らない人から申請が… 果物の名前でした。 どなたかご存知ですかー? 、 よよさん 9お疲れ様でしたー! 大人の力🤩✨ ぴーまーん バケーラ使えます?ずっと留守番してますー
ぴーまーん バケーラ出なかったって言ってたので、使えるキャラなのかなー?と😳
こんにちは。 先程レア7ゾンビ失敗しまして… 応援してくださった方ごめんなさい🙇♀️ あと1回でしたが時間帯が悪かった💦 センター輪廻でレアの時はゾンビしてますのでタイミング合えばお願いします🧟♀️ 🐾ゆうさん、バケーラ私もお留守番です 笑 いつのまにか居てるのもさっき気づきました🤣
⑦倒せましたー! みなさん、既フレさんのタイミング良いお助けのおかげです!ありがとうございました! ・ 輪廻、出ませんでしたー!😭😭
周回しては回し、周回しては回ししてますが、出てくれません。暴走輪廻はなかなかの恥ずかしがり屋のようです😅
こんにちは。 たかあきさん、まっさん。⑦おめでとうございます✨ 私も子アカの⑦⑦⑧をノー漢方でいけました🙌 あと⑧を1回頑張らなくちゃ。 ⑨は漢方のみまくりで頑張る予定です💪 よよしょしょさん。 10連分たまって🌀したけど、同じく輪廻出ません。 子アカたちだけで、120連😢 早目に⑨をクリアして周回したいけど、新キャラはネゴーとバケーラのみなので、周回も難しい感じになりそうです😣
あかねさん、よよさん、あっしゅさん、りゅさん、ありがとうございました😊 やっと⑦クリアです💪 ご褒美の間もレアの間もなかなか開かず、35周回厳しいですね🐟 🐾たかあきさん、おめでとうございました🎉 🐾よよさん、欲しいのに限って出てきませんね。 私もせめてどちらか出て欲しいです🍑🎅
りゅさん、子垢さんたちまですごい😳 おめでとうございます🎉
🌱こんばんわ 今日は1日出かけてて、あまりぷにれず💦スキ見てお助けポチポチッとしましたが、タイミングよくできてたなら良かった😆お礼受け取るときに聖剣のやつあったら嬉しいですね🎶 🌱これからはM-1見ながらぼちぼち周回しまーす✋
Yポ4500貯まるたびに🌀してますが撃沈😭 やっと出たっと思ったらネゴー‼️ 一番要らない奴が出た😭 せめて🐟か🍑なら良かったのに😅
来たかついに!!
からのこれは、ドイヒー😱 ザッパドキアが渋滞しとる笑
よよさん これは期待しますね😵 私も今回散々でしたねー💦赤ばっかり、、、 、 アッシュさんも😵 皆さんでますように🙏
ドイヒー🤮
こんばんは。 先ほどは、⑨にHPを送ってくださり、ありがとうございました。🙇 漢方たくさん飲んで、ギリギリになりましたがクリアできました🙌 よよしょしょさん。 これは、もうもらった!って思っちゃいますよね😆 ホントひどい😭 ピーさん。 輪廻が出れば、勝ち組です✨ 特効なしの⑨は、ドキドキでドキドキでドキドキでした。
皆さんHPありがとうございます(*´ω`*) おかげでレベル12難なくクリアできました。 よよさん、それはドイヒーっすね。自分は欲しいか欲しくないかでは無くただ引いてみたい欲求が出て140連しちゃいました。 りゅさん9おめでとうです^_^
アオトさん。 ⑩~⑫、あっという間のクリアおめでとうございます✨ 🐰⑨終わったみなさん、聖剣の間では紅丸入れてますか?
🌱おはようございます😊 いつもお助けありがとうございます🎵昨夜はみんな活発で、スイスイいけましたー😆 🌱りゅさん、ベニマル入れてますよ✋お助けたくさんあれば、漢方ナシでも12いけますよ✋サブ達もクリア凄いですね😆
おはようございます! ゾンビしてます🧟♀️ あと3回くらいよければお願いします🥺 cq92j8b6
あかねさん3垢から、よよさん、ゆうさん、既フレさん 朝からありがとうございました😊 漢方飲んで仕留めに言ったはずがタスキルすらミスってミリ残し…あかねさんからのトドメのHPに救われました🙇♀️ 12をノー漢方とか凄すぎる😳 各々レベルとどんなパーティー組んでるか知りたいです🙏
🌱まっちゃん 良かった😆聖剣は、こちらに余裕あれば遅めに送るようにしてるよ(余裕ない場合はこちらの都合いいタイミングで💦) 🌱今出てる12は見送りで😣仕事忙しくて適当周回です。送ってもらえるのは、次の周回しやすいので助かります(お礼なくてごめんなさい!) 🌱このメンバーでやってます。もっといいのあるかも?あ、追加もあるねんなー。コマミサンタ可愛いし回しちゃいそう😍
このパーティーならHP10でフィーバー入って30万以上与えれるので8回で終わりますよ(*⁰▿⁰*)自分は速攻終わらせて次の間を出したいのでこれで行ってます。 ワイポ稼ぎたいならあかねさんがいいと思います。
あかねさん、あおとさん、よよさん、たかあきさん、フレさん、12の救援ありがとうございました! 🐾ここ見る前にうっかり開けてしまい、慌てて討伐に入ってしまったのが悲しい💦 あかねさん、あおとさん、パーティーありがとうございます😊 暴走エンマと覚醒エンマ残念ながらいないけどボーイがいることを忘れてました💦 思い出させてくれてありがとうございます🤣
9でした💦
やりましたー。トータル200連目くらいでようやく暴走輪廻出てくれました😁 ワイポ回収せねば💪
うぉー、よよさん、羨ましいぞー!! 漢方使いましたが、⑧倒せました!みなさん、ありがとうございました😊
まっさんおめでとうです(*´ω`*) 暴走居ないのは難易度上がりますね。 よよさん、これでワイポ稼ぎいけますね(´∀`) 自分はワイポ回収のために12もクリアして、昨日から大体3万ぐらい稼ぎました。ダイヤボックスから超経験値やマネーが出る時はイラってします😩でもG書出るらしいので検証も含めて周回してます。
おめでとうです🎉 あと二段回進化しますよ('ω')ただ輪廻がいたら、600あれば一撃喰らっても大丈夫なのでフィーバー入れますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よよしょしょさん、輪廻おめでとうございます🎉 羨ましい限りです😅 こちらは当たる気がしないです😭
じゃあ🐳あれば12もクリアいけそうですね(*゚▽゚*)
こんばんは。 今インしたのですが、 まっさん、どうしたのですか? センターが…😢
アオトさん、ラスト1分待ってました!笑 Pさん、りゅさん3垢、アッシュさん、次男さんありがとー😁 10クリア出来ました!
こんばんは。 よよしょしょさん。 ⑩おめでとうございます✨ いい感じに送れてたかな🤔 🐰先ほどは⑨にHPをありがとうございました🙇 無事に3アカ⑨終わりました。 特効なし2アカ、疲れました😵 コマミサンタですが、30連で来てくれました。 周回が楽になるかな😆
りゅさん、2垢来たので、3垢目も来てくれるかなと計算に入れてました😁 タイミングバッチリでしたよ👍 ありがとうございました😊
🌱こんにちは😆 まっちゃんのセンター、あれ、何の妖怪でしたっけ?どういうメッセージやろー? 🌱昨夜は寝落ち、今日も仕事しながらのためタイムアップ連発ですみません💦(回復待ちのまま忘れちゃいます😥) 🌱今回、みんな順調そうですが、初🐳お願いしていいですか?サブの9なのですが、フレ少ない&犬で瀕死というのもあり、輪廻とコマミサンタいるのに難しくて😫 🌱よよさん 遅くなりましたが輪廻粘り勝ちゲットおめでとうございます🎵 🌱コマミサンタ、親10サブ20で来ました❤️
こんにちは。 よよしょしょさん。 次も良いタイミング、頑張ります💪 あかねさん。 まっさんのセンター、謝り倒しだったから気になって😣 🐳いつですか???
🌱まっちゃん 謝り倒しか!あれ😲 何謝ってたんやろー?🤔 🌱サブ、今夜9時皆さんいけそうならお願いします✋いい感じで削れたら漢方飲みます!
無事、漢方がぶ飲みで⑨終わりましたー!😆 よよさん、ラスト良いタイミングでお助けきましたー! とりあえず、輪廻一旦諦めて、ワイポ回収頑張ります💪
🌱お助け送ろうとして開いたら出ちゃったので9やってます💦あと三発かな?千代田区待ってお助け無ければ漢方飲みます!
千代田区じゃなく、しばらく、です。なんでこんな間違いを?😰
🌱ピーマン おめでとう😊開いたら残り時間少なかったから2アカから送って、3アカ目のサブを開いたら消えてた💦そして9が出た😲 🌱ピーマン、アッシュさん、お助けありがとうございます🎵漢方1つ飲んでいけましたー。そしてG落ちましたー😆 ということで、今夜の🐳はキャンセルです✋どなたかやるなら送ります👍️
ピーさんおめです🎊タイミングよく送れてましたか? あかねさん、G書良いな(*'▽'*)たくさん倒してるのに落ちません…確率低いのかなぁ。今4回連続経験値玉です。ポイントなら160か200なのにこれは酷い(つД`)
こんばんは。 たかあきさん、ピーさん、あかねさん。 おめでとうございます✨ HP遅れなかった😢 あかねさんの千代田区、ツボです🤣
聖剣⑧なんとかゾンビで倒せました👍 りゅさん、アオトさん、あかねさん、ナイスタイミングでのお助けありがとうございました🙇♂️ 相変わらずガシャでは特攻出てくれませんが、コツコツ頑張ります💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5