スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漢方なしで連続討伐おめでとうございます! 輪廻いれば今回漢方は不要なんですねー。ワイポ貯め頑張ろう。そして最後には輪廻出てください😭 アッシュさんも⑧討伐おめでとうございます!!
🌱今日も仕事忙しく、タイムアップすみません💦昼休みにはサブの10にお助けありがとうございます🎵 隙見てHP送ってたのですが、よよさん&たかあきさんが常にいる🤣人のこと言えないけど、仕事してますかー?🤣 🌱今夜は家族でクリパなのであまりぷにれないかもー?🎅
こんばんは🌙🌙 先日からなかなか浮上できず💦 謝り倒しは「元気もらったのに周回ですごめんなさい🙏」の図です🙇♀️ コマミゲットの方、聖剣クリアの方まとめてですがおめでとうございます🎉 私の方にはコマミの代わりに桃が今更きました。 またコマミ破産しそうなので程々にしときます🥺
輪廻もコマミも持ってないですが、漢方ガブ飲みでなんとか⑨倒すことができました😆 余裕がなく履歴見れてないですが、お助けいただいた方ありがとうございました🙇♂️
仕事してますよー!!(笑) 少しワイポに余裕ができたので10連したらコマミ出てくれました!コマミいたら漢方少量で⑩イケるのかな? 輪廻もバイモラエールと同時に出てきてください🙏
🐾アッシュさん、おめでとうございました🎉 昨夜も限界で周回できず、元気送れずごめんなさい🙏 🐾たかあきさん、お休みかと思ってました 笑 🐾 先程ゾンビと漢方1つで⑩クリアできました😊 りゅさん、たかあきさん、アオトさん、ゆうさん、他にも履歴遡りきれませんでしたがタイミングよく送ってくださった皆様ありがとうございました! あとやっとバイモラ狙いでオロチ来てくれました😭
🌱アッシュさん、まっちゃん、おめでとうございます😊特攻増えたら、周回も楽になるねー🎶 サンタとしての仕事も終えてホッとしてる今日です🎅 昼休みもゆっくり周回しまーす✋
くろろーん 送れてました?? おめでとうございます😊✨ 自分がinしてる時に手当たり次第送ってます🤣 、 りゅさーん💃✨ お元気ですかー?
仕事、一応してますよー🤣🤣🤣 ただちょこちょこやってるので、怨霊の間も倒し切らず終わる事も多々あります😅 ご迷惑をお掛けします💦
🌱たかあきさん、よよさん、ちゃんと仕事してるんですね(笑)お助けしても、倒したかまでいちいち見届けてないので、私みたいに出しっぱなしで忘れる人も意外と多いのかな? 🌱今日は聖剣、あと一発でタイムアップが4回💦お助けを待つ最後の数分、カウントダウン、切ない時間です…😢
こんばんは。 🐰まっさん。 謝り倒し、そういう意味だったのですね。 倒せなくても大丈夫ですよ🙆 モモ&オロチ、おめでとうございます✨ 周回が楽になりましたね😆 🐰アッシュさん ⑨おめでとうございます✨ 🐰ゆうさん。 お久しぶりです😊 ケーキ食べましたか? 我が家は日曜日に食べますよ🎂 🐰たかあきさん。 輪廻出ましたか??
🐰あかねさん。 出しっぱなし、あるあるです。 昨晩は、他のアカからHPを送っている間に夢の中へいっちゃいました😅 聖剣、あとちょっとで時間切れ、悲しすぎますね😢 🐰この土日は、あまりぷにれず、HP送りだけになるかもしれません。 よろしくお願いいたします😊
輪廻出ませんでしたー😭😭😭
10連🌀すると全て赤カプだったので諦めていたら ついに来てくれました😆 たかあきさんお先にすみません🙇♂️
🌱アッシュさん 輪廻おめでとうございます😊私も赤カットで赤から出ましたよー🎶殊更嬉しいですね😆 そして、放置気味のサブサブでも4500溜まったので回したら、輪廻来ました😆オロチ&モモ&暴走コンビはいないけど💦ちょっと力入れていきます✋
うぉー、うらやましいぞー!! 頑張って聖剣周回してくださいね!
あっしゅさん、あかねさんさぶ輪廻おめでとうございます🎉 たかあきさんのところにもやって来ますように🙏🙏🙏 🐾先程11終わりました😊 履歴確認しきれませんでしたが、ご協力いただいた方、ありがとうございました😊
🌱こんにちは😆 超ニャンボ、3アカともSSでしたー😖ガッカリ⤵️ 🌱サブサブ8、サブ11まですすめました😊お助けありがとうございます🎵 🌱今日は仕事おさめ。大掃除しまーす✋
12無事ノー漢方クリアです。 お助けいただいた方、ありがとうございました😊 うろ覚えで申し訳ないですが多分、りゅさん、あかねさん、よよさん、あおとさん、あっしゅさん、既フレさん、トドメのゆうさん助かりました! 大掃除お疲れ様です! うちは全然進みません 笑
くろろーん おめでとう😊♪ HP役に立って何よりです✨ りゅさん 復活しましたー!! 💌ありがとうございましたー!
🌱まっちゃん おめでとう😊送れたか分からないけど💦 サブ12、漢方3つで終わりました✋お助け少ない時間帯&メンバー間違い(コマミサンタ、紅丸入れず😢)のせいで3つ使ったけど、まだ2つあるしいいかぁ😢 りゅさん、アッシュさん、ありがとうございます🎵 🌱大掃除は職場の。家はしてません🤣予定もなし🤣
🌱連投失礼💦サブサブ9、漢方4つでいけましたー😆りゅさん、アッシュさん、ピーマン、ありがとうございます🎵輪廻いるものの、手持ち弱いからなかなか大変でした💦
聖剣⑫クリアできました😆 お助けいただいた方ありがとうございました🙇♂️ 皆さんお助けタイミングバッチリでいい感じに🧟♂️で徐々に減らしていけました。
アッシュさん、あかねさん、おめでとうございます🙌 . 超ニャンボコイン、まだ🌀していませんが、通常ニャンボコインはもう中身変わらないんですかね?いつ🌀しても同じなら🌀したいんですが、どうなんでしょう??🧐
通常ニャンボどうなんでしょうね?僕も貯めてますが、まだ様子見でもってようかな🤔 ⭐︎⭐︎⭐︎ 超ニャンボ配布+ミッション×3、計6回しましたが、良いの出ず😅 ニャンボ系で良い思いをした記憶ない笑
🌱次男さん 久しぶりー😆無漢方でいけるのは、フレンドさんが活発で、いい感じに助けてくれた時かな。 100%スタートじゃなくてもゾンビで回数いく感じ。 完全にお助け頼みやから、来なかったらスッパリ諦めてます✋ 今日はあまりぷにれずでした💦
お助けが4.5人来てくれたら無漢方ですねヽ(・∀・)大体10分過ぎぐらいで倒せますね。 自分は倒す気がなかったらセンター白ベニ丸にしてます。 次男さん、1枠空いてるのでフレンドいかがですか(。-∀-) 2wwqes15
こんばんは! 最後に泣きの10連しましたが、輪廻出なかったー(笑) . 次イベントではすんなり出てくれますよーに🙏
こんばんは。 あまり周回できず😢 たかあきさん。 次のイベントで神引きしちゃいましょう🙏 まっさん。 ⑫おめでとうございます✨ ゆうさん。 復活、おめでとうございます🎵 あかねさん。 サブ&ザブザブ、おめでとうございます✨ 送れていたようで、嬉しいです☺️
アッシュさん。 ⑫おめでとうございます✨ ニャンボ、SSでした🌀 次男さん。 お久しぶりです😊 暴走エンマ、さぼりのスキルあると周回が全然違います。同じスキル持ちのキャラが早く出てくるといいですね。 🐰あと1日ですが、明日は周回は難しそうです😵 せっかく稼げるイベントなのに、あまり周回できなかったので残念です😢
りゅさん、夜遅くHPくださってありがとうです(*'▽'*) 自分も稼げるイベントの最後の日なので頑張って稼いでます。 次イベ、初日からZZ当たってくれないかなぁ♪( ´▽`)
アオトさん。こんばんは。 深夜、お疲れさまです。 こちらこそ、ありがとうございます😆 漢方使いたくて頑張ってますが、今日は落ちが良くて、なかなか減りません。 日中はがっつりできなさそうなので、こんな時間に頑張ってます。
🌱こんばんわ😊 今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします✋ 🌱今イベント、ながら周回ができないからあんまり稼げませんでした💦フィーバー入れず何度もやり直したり、ひたすらお助け待ったりと、無駄な?時間も多く😰指スキルあれば、もっとラクやったのかなー😖 🌱次イベント、ゴルフ?も楽しく助け合えたら嬉しいです🎶まずは皆神引きできますように🌟
こんばんは。 一年お世話になりました。 来年も、みんなで楽しくぷにぷにしていきたいですね😊 皆さん、神引きできますように🙏 さて、ラスト👹周回しまーす。
今年も大変お世話になりました! 来年もお世話になります!笑 まずは、次イベ神引き出来ますように✨
もうすぐでこのスレが出来て1年ですね! 明けましておめでとう御座います🌅 沢山Yポ貯めれたけど、初日は様子見からしようかなと思います。お年玉🧧欲しいです(*⁰▿⁰*)
あけましておめでとうございます🎍 昨年は大変お世話になりました。 前イベも元気たくさんありがとうございました😊 おかげさまでギリ漢方使い切れました使い切れました🧟♀️ 今年もよろしくお願いします🐮
🌱あけましておめでとうございます😊今年もよろしくお願いします✋ アオト君賢い!私は我慢できず150でやっとスパルタ教師と師匠😱サブでエンマ出たのでそっちに依存しつつすすめます💦ガッコウガーいるからどうにかなるかな?
あけましておめでとうございます😊 アオトクン 初日見送り、、、すごいな🤣 私もあかねさん同様回しましたー💦 今年もよろしくお願いします✨
あけましておめでとうございます☀️ 通常特効狙いで🌀したら、30連でガッコウエンマ出ましたー!😆 超嬉しい!
🎍明けましておめでとうございます🎍 昨年は大変お世話になりました。 今年もよろしくお願いします🙇
🐾たかあきさん、前回の屈辱を果たしましたね👍 🐾あかねさん、私も我慢できず🌀笑 本垢は撃沈ですがサブが神引きしました😳 育てられない悲しさ🤣
サブサブもスキルが出たので、勢いに乗って本垢も、と欲を出したらあかんですね🥺
アオトさん 初日様子見、大人やな🤣 たかあきさん、おめでとう! 前回の雪辱! まっちゃんサブ凄っ!笑 おめでとうございます! ⭐︎⭐︎⭐︎ 僕は50連で師匠と友道君出たので、後はZZアップまで我慢します!(予定)
くろろーん✨ 6へのトドメありがとうございました✨ 微残りしちゃって、、助かりました😊
今回も特攻なしでZZ手に入りますね! エンマ染めで行けばギリギリで勝てました(*'▽'*) あとはレベル7だけですが、レベル8で手に入るコインも中々優秀なのでガチャ引いた方がいいのか迷ってます( ˘ω˘ )
あかねさん。 朝からマゼラ7討伐に3垢参加頂き、ありがとうございます😊 今回は珍しく特効なしでZZゲット出来たので、どこまでガッコウガーエンマ追いかけるか悩み中😅
🌱おはようございます😊よよさん、おめでとうございます🎵ガッコウガーエンマ、なかなかいいですよ✋ 🌱ゆうさん、7にパンチありがとうございます😆師匠だけで細々と削ってたので、とっても助かりましたー🌟
🌱ミケッティオ、エンマ染めでチャレンジしてたのですが、フィーバーに入ることを諦めて技打ちまくったら一発でいけましたー😆
ミケッティオ、エンマ染めで挑んでいますが倒せません😭 皆さんどんなメンバーでやりましたか⁉️ 参考にさせてください🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5