スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん★明日からかな?追加来そうだよね☺️対ゾディア、ダメアップとダウン両方付きそうだよね☺️ガシャ引いてもらうために💦
せかたん★横取り成功おめでとう🎉ゾディア、フィーバー外ワンパンできるから楽だよね♫レア書はねぇ、G書が1冊落ちたよ😆極楽玉も2個😆1日1万は稼げる😆お互い頑張ろうね٩(^‿^)۶
わったん お祝いありがとう😊。 G書も落ちるんや😳。GETおめでとう㊗️。 Yポ回復せんといかんので、頑張ります😆。
るるたん 少年のお宝、突撃&解放おめでとう㊗️🥳。 お宝落ちたら、GOするよね。すんなりかな❓
🌙*゚ワッシーさん 次イベ(おはじき?)のために 少しでもyポ稼ぎ頑張りましょー😁💕 やっと5桁…::_( _´ω`)_::プルプル 🌙.*流星たん ゾディアはZZいれば余裕みたいだから 流星たんも(و•o•)و<ファイトー +⌚と少年いれば楽勝❓😍👍 私は⌚と少年とドーベルとプーで頑張ってる( ˙-˙) ZZ欲しいけど、ガシャはとりあえず 今は回さないかな🤔
🌙*.。せかおわさん せかおわさん結構戦ってたのね😖🙏🏻 私も25000くらいの方が良さそうと思った😓 23000くらいで挑んでたけど、 全部種族相性とかで上がって ギリギリ勝つ感じだったから😂 ま、生還したからいいけど( ¯꒳¯ ) 🌙*゚ねえたまスキル揃わせたね||ω・)ジィ・・・・ おめでとう😋💕 最後のお宝も頑張って٩(๑•̀ω•́๑)و゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚
ワッシーさん💦 見落としてました😅すみません🙇♀️ いつもの時間、出勤頃です😆😆 次から今頃かなぁって📣応援できます💕😁😁
qさん★そう、多くの方が通勤&通学の時間帯☺️まさにそれを狙ってます😅バタバタして横取り仕掛ける人が少ないと思って💦次回からもしかしてやってるかもって通勤途中に思ってもらえると嬉しいです😍
おはє(・Θ・。)э››~♬ やっとcafeに来れた〜(。>ᴗ<。)♬❤︎ ちゃんとさかのぽれてなくて、まとめてになっちゃうけど💦近々のコメで理解できたのは、 ⚝.˖٭まえちゃん、せかたん、qちゃん、りょうさん、るるちゃん、突撃お宝開放成功 ⚝.˖٭わったん、アルちゃん、みんとちゃん、姫ちゃん、せかたん、レア書get お名前もれている方がいたら、ごめんなさい🙏💦 皆、おめでとう٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
まえちやん、見てくれてた〜(〃艸〃)♡ ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 最後のお宝、まだ全く落ちてないので、1冊でも多く落としてから行こうかなσ(,,´∀`,,)💦 応援ありがとうꉂꉂ📣頑張るぅ୧(⑅˃ᗜ˂⑅)୨💓
流星さん🥰 少年解放、おめでとうございます🎉🎉✨ チャンタイ待ちだったのかな🤔 お疲れさまでした😊 これでゾディアも( *˙ω˙*)و グッ!
流星さん★横取り成功おめでとう🎉ずっと実況見てたよ😊後はゾディアだね😊きっと大丈夫🙆♀️頑張って٩( 'ω' )و
りゅうちゃん(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとう💐 途中YouTuberアイコンから防衛してたよね✨ あの方、る○とさんにも何回も突撃してて😱 奪われないで良かったー。 ゾディアがんばれー‼️
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗横取りの時もアイコンでお祝いしてくれてありがとう🤗スキル揃えたの私も見たよ😊耳飾り、1つでも多く集まりますよーに🙏
皆さん、こんにちは😊 ねえたん、スキルおめでとう🎉 ⭐ ちちたろさん、ワッシーさん、みんとさん、㊗ありがとう😆 アイコンやセンター、替えて下さったフレさんもありがとう😆 横取り🐜にしてから、3時間以上かかりましたが、 3時間、全くチャンタイ🍐だった時より早かったです😅 途中、子馬ちゃんお見かけしました🤣 ゾディア頑張って来ます💪 ⭐ ワッシーさん、見守ってくれて、ありがとう😆 心臓がまだ…🤣🤣
みんとさん、途中、狙われてハラハラ(@_@ 取ったばかりの1個しかない色狙うな~🤣 る○とさんも狙われてたとは… る○とさんはもう解放後だったのかな🤔 とりあえず、ホッとしました。
解放後だったよ。 ワッたんもきっと同じ人来たー😱😱ってなってたと思う💦
流星さん★横から、私もみんとさんと同じで、あの方何回もる◯とさんにアタックしてたからハラハラしてた💦ほんとよかった😊因みにる◯とさんは終わってますよ😊
あっ、ほぼ同時に書き込んでた😅
みんとさん、ワッシーさん、 やっぱ解放後ですよね、る○とさん、クリア早いから。 スムーズに横取り出来ればいいけど、横取りの特効が出なくて。 覚醒リトコマはいたけど、慣れない特効頼りにすると、 失敗しそうだったのでチャンタイ待ちで💦💦 皆さんにはご心配お掛けしました🙇
わったんも見守っててくれたの〜💕 うれしみの舞 ♪ <(,,•⌄•,, ) ♪ へ( )> く いつも、ありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
流ちゃん、 突撃成功おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! 横取り🐜にしてからの3時間、る○とさんと同じ方からのチョッカイがあっても動じずで流石ですΣd(≧ω≦*) グッ また途中、レアな子馬ちゃんも発見して( *´艸`)ムフフ ゾディア、(○p>ω<)尸フレーフレーしてるよ〜💕 私へのおめコメもありがとう (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ねえたん、ありがとう😆 動じず…なんてとんでもない。 心臓バクバク~😩 子馬ちゃん、レアでしょ~🤣 pt強めだったからか、最初から相手が殆ど出なくて💦 そんな中、何度も出て来て和ませてくれたよ🤗 そして…ねえたんや皆さんの応援のお陰で、ゾディアもget出来ました🧐 ありがとう🤗🤗 30戦くらいだった。 ねえたんの横取り、応援してるね📢
皆さん、こんにちは😆✨ 流ちゃん、よこどり成功おめでとう🎉🎉 実況に残ってた🤭💕 3時間も頑張ってたんだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 心臓がヤバい事になりそうな時間😭😂 でも無事に成功できてお疲れ様でした😊💕 ゾディアもGETおめでとう🎉やったねd(≧▽≦*d) 💘 まえたん1日遅れだけど😅 よこどり成功おめでとう🎉🎉見てたよ|ω・*)✨ 💘 よこどり成功できた方、おめでとうございます🎉 纏めてでごめんなさい🙏💦 💘 ねえちゃまのスキル私も見てたよ|ω・`)💕
流星たん 横取り成功おめでとー\( 'ω')/💕 長い戦いお疲れ様です(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) 実況ちょっと残ってたから確認できたよー😉 ゾディアも懐いてくれて良かった🤤 彗星君も続くのかな❓( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
あ、ミニたんありがとうー(´∀`)ヶラヶラ アイコンでも伝わってるし 見られてたの見てるし 大丈夫だよーフフフ♪(ФωФ)💕
ねえたま コメ前後しちゃってごめんね|ω・*) ㊗️ありがとう😁💕 🌶落ちにくいよね(´TωT`) 同じ色ばっかり落ちるしぃ(›´-`‹ ) ねえたまの横取り楽しみにしてるよー(*´ω`人)~♬
ミニたん、まえさん、ありがとう🤗 いつも長丁場でヒヤヒヤしっぱなし~😂 いつもは連続で彗星やるんだけど、 昨日1日お宝“0”で、横取りと並行周回して、やっと2色目😃 ただ、2色とも私のストックと被ってて、 自分で横取りしないとパスだけでは足りないの~。 私がやって失敗したら彗星も悔いが残るだろうし、 彗星が出来る時にした方が良いと思って、まだなの。 突撃までに1色でも増えるように頑張るよ~💪
流星さん★ゾディアゲットおめでとう🎉やっぱり少年ゲットすると早いね〜♫ポイント稼ぎ捗るね😊お互い頑張ろう٩(^‿^)۶
皆さんこんばんは😊 流星さん✨ 横取り&ゾディアおめでとうございます🎊 v(。・ω・。)ィェィ♪︎ チャンタイ待ち、ドキドキが長く続くからしんどいですよね💦でも生還したからヨ( •̀∀︎•́ )✧︎シ 後は彗星くんですね😊 新色落ちますように🙏
ワッシーさん、ありがとう🤗 少年入れてラクになったけど、イケ魚がいないので、 緑の人が少ないと、ちょっと手間取る😂 でも、st周回でこんなにポイント貰えるのは🈠かも😃 一緒に回収頑張ろ~💪 qさん、ありがとう🤗 チャンタイ待ち、ラス2になると、更に緊張感が😱😱 彗星もうまく行くと良いけど… 出来る限り、頑張って来ます💪
流ちゃんが成功したみたいに 彗星くんもよこどり成功できるはず😏✨✨ でも流ちゃん優しいね(灬ºωº灬)💕 彗星くんに悔いが残らない様にって…゚+(艸゚Д°)シュテキッ★ 彗星くんがよこどりいくまでに 新色が落ちてくれるといいね👍
皆こんばんは😊 今更の返信もあるけど😂🙏 ゴッドさん引けずにワイポ30😭パパさん、ど◯さんもいらんオソロにせかおわさんもワイポ2桁😭ため直し🐌で頑張ろうね🥺 ミニたん㊗️コメ中によこどり🤣実況でみたよ🤣おめでとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕 9ちゃん、47さん、わったん、ちちちゃん、せかおわさん、qさん、まえさん、流星さん少年おめでとう🎉💕 スキル完のねえたん、はるさんもおめでとう🎉㊗️ 誰か抜けてる?😂抜けてたらごめんね😅 これから少年よこどりの方もガンバ👍
るうとさん、皆いきなり伏せ字なん🤣 あのYouTuberアイコンの方、何回もるうとさんによこどり仕掛けては失敗して笑っちゃったよ🤣 折れない心✨素晴らしい😂✨ 同じ人が流星さんによこどり仕掛けてたんやね🤭 狙われると焦るよねー🥲お疲れ様🥰 qさんのバグ?で⌚完成うらやま〜😋✨ 皆お宝集め、ポイント周回、レア書周回🐌で無理なくね😉 私は追加にハマったから😑このイベ楽しめてるし、周回頑張りまーす(ง ˘ω˘ )ง
流星さん★そっか、イケ魚使えばZZの技すぐ貯まるよね💦学園キャラ使わなきゃってばかり思ってて忘れてた😱思い出させてくれてありがとう🤗お陰様で周回スピード上がった😆
姫ちゃん★㊗️コメありがとう🤗横取り成功の時、アイコンでの㊗️も🤗もしかして私の突撃タイミングわかっちゃってたかな?お互い残り期間ポイント稼ぎ頑張ろうね٩(^‿^)۶レア書狙えるしあまり飽きないね😊
皆さんこんばんは✨ 遅くなったけどせかおわさん、まえさん、流星さん よこどり完了おめでとう😆🎊✨ 流星さん、今日は中学校の入学説明会だっだから気が付かなかったけど後から実況見られたよ😉💕 なんだか変な人に狙われてたんだね💦それを乗り越えてのチャンタイ待ちお疲れ様✨あとは彗星くんだね📣👍✨ 私はやっとスキル終わりました😂 姫ちゃんありがとう💓 これでみんなの実況を埋めるのが終わったと思うとほっとしましたー😅
ミニちゃんも見ててくれた〜(*´艸`*)♡ 嬉しい、(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 流ちゃん、まえちゃん、 応援(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ 夜、首飾りが1個落ちたんだけど、呆気なく取られちゃった😭 流ちゃん、3時間以上も守りながら横取りしたなんて凄すぎるよ〜‧˚₊*̥(⁰͈꒨⁰͈∗︎*)‧˚ コツを教えてほしいよ(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
はるちゃんもスキル完おめでとう💕 すっごいスキル書厚くなったよね😭 お疲れ様でした (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 直ぐに首飾りも落ちて、最後のお宝はサクサクおNewなお宝が落ちてくれるはず✨🙏✨
皆様、おはようございます😃 りょうさん★横取り成功おめでとう🎉実況穏やかで残ってた😆 はるたん★スキル完おめでとう🎉気づかなかった💦お疲れ様でした🍵耳飾り、たくさん落ちますよーに🙏
皆様おはようございます。 フレのみなさん、朝のバン祭りありがとうございました😆✨ アイコン揃えてくれて嬉しかったです☺️💕 無事終えれました🙇♂️
皆さん、おはようございます😃 カメさん、りょうさん、横取りおめでとう🎉 ⭐ ミニたん、応援ありがとう😆 彗星、チャンタイ待ちで行くには王がちょっと弱いかな。 前回、自分で行って負けてる😅 別に優しくないよ~👹 ただ、自分で相手を選んだ方が納得できるかなって。 でもね、昨日あれから周回して新色落ちたから、 私の仕入れが上手く行けばパスできるから任されたのに、 チャンタイが全く来ない😅 横取りあるある😂
し姫さん、お久しぶり😃 ㊗ありがとう😆 何度も突撃してた人、ミッション終わらせたかったとか🤔 でも、何度も狙われたら、怖いよ~😖 ⭐ ワッシーさん、イケ魚、カイラより使い勝手イイもんね👍 学園キャラじゃなきゃパワーダウンするから、見落としちゃうよね💦 でも、ZZと少年いたら、ダウンしても影響ないかな。 ガッコウガーイベが楽しかったって皆さんの気持ち、 今は分かるよ~😆 解放後、いつもは楽しみなくなるのに、 レア書落ちるかも、と思うと周回楽しい🎵
はるさん、ありがとう😆 はるさんはスキルおめでとう🎉 🌶落ちてたし、そろそろかな🤔 入学説明会もお疲れ様~😌 これから準備で忙しくなるよね~。 ぷにもリアルも、お互いムリなく行こうね~🤗 ⭐ ねえたん、せっかくの🌶盗られちゃったの😭 コツ❔ 私が教えて欲しいくらいだよ~😖 ただ、守りの時はヨワヨワpt。 人数少ないから、リストアップされると狙われるし、 過去にも盗られてるけどね💦 目立たないようにするのが一番かな、と思って、 強さ替えたけど、持って行かれた😂
お邪魔します 姫さま🙋♂️ヤァ いつもはゆっくり宝を集めてよこどり終わったら放置するパターンなのですが今回は珍しく早めに終わらせて周回してます☺️
流星さん★うん、魚はカイラより他の技貯めやすいから使い勝手いいね👍魚入れるとワンパンできないのかもってちょっと思ったけど、全然大丈夫だった☺️いつもは横取り終わると退屈の極みだけど、今回はレア書狙えるから周回楽しいね♫
るうとさん★横から、ID作ってたんだね☺️またあっちのスレにも気が向いたら来てね😊レア書おめでとう🎉私も今の所G書1、スキル2😆レア書周回頑張ろう٩(^‿^)۶
るうとさん、お久しぶりです。 レア書スゴイですね~😆 私、G書1冊、あとは小ひっさつと食べ物くらいで、 スキルにはまだお目にかかれてません。 頑張ります💪 ワッシーさん、 私、イケ魚を取り逃がしたから😭 釣りは苦手だったみたい🤣 カイラ、私にとっては救世主です🤗 レア書も沢山落ちるとイイですね😉
彗星の少年&ゾディア、終わりました😆 実況でお気付きの方もいると思いますが… チャンタイ終わりギリギリまで強さ変更&更新したけど、 同じ方しか出ず(最後は空っぽとか💦) …お相手さん、ホントにごめんなさい🙇 ゾディアも、いつもはなかなか懐かない彗星アカですが、 今回は5回でお友達に💕 アイコン、センターでお祝いして下さったフレさん、 ありがとうございます🙇 ⭐ これから横取りされる皆さん、 赤・桃・緑あります。 良ければど~ぞ( ^^) _🌶
流星さん★イケ魚、復刻するといいね☺️でも、カイラで基本代用できるね☺️むしろカイラは3ぷにで貯まるから魚より有能な場合も多数☺️今回ゾディアステは種族引っかかって使えないけど、42ではカイラ大活躍だったよ😊彗星くん、横取り成功おめでとう🎉実況で何となく分かった😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 46号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇