スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店openしました☕🍰 皆さん、こちらでも、宜しくお願いします🙇
45号店からの返信です。 ⭐ ねえたん、ご心配&アイテム㊗ありがとう🙇 合成アイテム、1度も出たことなかったから、 ビクビクしながらガシャしてたよ💦 なんとか出てくれて良かった😌 ねえたん、明日のガシャで神引き⛩🙏🙏 頭痛は、前イベの後半からで、 スマホとPC見続けてるし、Bigジャイアンの在宅も重なったからね😩 ⭐ 977さん、47さん⑨&エクスカリバー神引きおめでとう🎉 彗星が、これから🚻でガシャしようかな、と呟いてました🤣 Sランクすら出てない😱
ミニたん、申請ありがとう🤗 そっか、(の)ちゃんから申請するという手があったか🤣 彗星が人魂送る時に、ちゃっかり承認してました🤣🤣 でも、お手伝いに行ってるのは私達なので、 こちらへの人魂と👊は気にしないでね🤗 (そ)ちゃんが討伐する時には駆けつけるね~💪 ⭐ ゴッドさん、横から… 大統領に影響されるお仕事って… 外交関係かな❔と思いましたが、スケールが大き過ぎて😵 多忙で体調崩されませんように🙏
皆さんこんばんは😊 流星さん閉店、新店開店ありがとう✨ 頭痛で体調悪い中なのにいつも甘えてごめんね🥺 頭痛辛いの分かるよ〜無理せずね💦 ・ 今日の午前中8と夕方9の討伐に👊ありがとうございました💕 ゲージが苦手でだったりでモタモタしてしまい ご心配をおかけしてたらすみません🙏💦 たくさんの👊とっても嬉しかったです🥰
新店オープンおめでとうございます🎊またよろしくお願いします🙇♀️ 流星さん★閉店&開店作業ありがとうございました🙇体調良くないのにすみません💦閉店の😸ちゃん、めちゃ可愛いくて発狂ものでした😍素敵な画像ありがとう🤗
流星さん、新店オープンありがとうございます😊 、 猫さん方、この後222時ごろ仕込み開けてみます。 上手いこと⑨が出たら突撃しちゃうので、よろしかったら援護お願いします。 2ib3rxqn
流星さん、いつもありがとう😉👍️🎶 トイレには、神様がいるやー♀_(`O`)♪ 今度お試しあれ(^○^)
流星ちゃん、閉店開店作業ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 画像の動物たちが素敵ですね☺️
出ました😆
どちゃん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミジンコフルですが打たせてくれてありがとうございます😃 最後屍でした(⌒0⌒)/~~
たくさんの👊ありがとうございました😊 おかげです⑨まで終われました。 ⑩は🥤貯まったら挑戦です!
どちゃん、222時(笑)
新・誤字王狙っちゃおうかな🤣
9さん トイレ🚽で神引き㊗️。トイレは神引きの聖地なんや😆。 47さんの⑨㊗️、気付けず、ごめんなさい💦。 流星さん 46号店の開店🎊ありがとう☺️。 初アイテムおめでとう㊗️。今度、聖地でガシャしてみて🤣🤣🤣。 どたん ⑨おめでとう㊗️。 書き込み見てなかったけど、👊間に合った😁。 他の方との合算で、🥤GET。ありがとう😊。 ゴッドたん バイデンって、大統領のことやったんだ😆。スケールの大きな仕事してそうやね。体調崩さないようにね😊。
前店から… ミニさんトドメ&お祝いありがとうございます😉💕 体調すぐれない中来てくれて嬉しかったです🥺 無理しないで下さいね🙏 ・ わったんいつも👊とお祝いありがとう🥰 無事終わってほっとしてるー☺️🎶 遅くなったけど、わったん10討伐おめでとう🎉㊗️ 後はポイント回収だね✨💪 あ、でも追加来るね💦運営さん😱😣
こんばんは😊 先程黄泉⑧終わりました(*・ω・)*_ _) 駆けつけて下さったフレのみなさま、 嬉しかったです😍ありがとう(´ω`❤) もちろんその前の黄泉やアヴァロンにも いつも👊🏻ありがとうございます😌 ⑦へお祝いコメいただいた方、個別にコメ返も出来ず、 みんなのお祝いも来れずにごめんなさい😭🙏🏻
⭐流星たん 体調崩しそうな気温の変化だよね😖 そんな中、閉店作業と新店openありがとう😭💕 初合成アイテムgetおめでと(っᐖ )╮ =͟͟͞͞🎂ブォン ⭐せかおわさん ⑦の時共通フレさんと丸かぶりで(。>ㅅ<。)💦sorry… ⭐ミニたん おかえり🐌🐌(・ω・三・ω・)フンフン 連投失礼しました😁
新店🎊(祝´∀`)ノ.+:。 おめでとう。:+.ヽ(´∀`祝)🎊 流ちゃん、体調が思わしくない中、閉店&開店作業をありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)とっても可愛い画像で癒やされちゃいました💕 頭痛の種はBigジャイアンにもあったのね😱 リサイタル強烈そうだもんね🤣 無理せず🐌⁼³₌₃⁼³₌₃でね🍀
はるちゃん、⑧⑨おめでとうHappy ❥❥⸜(ू•◡•)໒꒱ 私、全然、はるちゃんに出会えてないよ😭 最初の頃は出会えてたけど、私がモタモタしてるから屍ばかりで(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) はるちゃんからは貰ってばかりで本当に( ; >ㅿ人)ゴメンネ いつも本当にありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕 ⑩はタイミング合わせたいな✨🙏✨
皆さん、おはようございます😊 46号店オープンおめでとうございます🎉🥳👏🎉 流ちゃん、閉店&開店をありがとう🙇♀️💕 またまた素敵な画像を…(*´꒳`*)ンフフ♡ 体調悪い中ごめんね🙇♀️💦 彗星くん、承認をありがとう(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤ 流ちゃんがくれたコメ…気持ちが落ち着きます😭💕 本当にいつもありがとう🥺
ど〇たん⑨✨まえたん⑧✨討伐おめでとう🎉🎉 ど〇たん参加できずごめんね💦💦 はるさん、心配かけてしまってごめんなさい🙇♀️ どんな状況でもぷにから離れきらないみたい🤣🤣🤣 まえたん、おかえりをありがとう😆 のんびりとまえたんに👊🏻させてもらうね😏
どちゃん⑨、まえちゃん⑧ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ💕 タイミングが合わず残念💧 まえちゃん、いつも何処にいるの〜(੭ु´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)੭ु⁾⁾ 2度ぐらいしか見かけてなくて、それも一瞬😂 📡磨き直してキョロ (艸д゚*三*°д艸) キョロするね(。˃ ᵕ ˂ )b
前後しちゃいましたが💦 皆さん、ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよ〜❤ とうとう、ねえさん、Yポ3桁戻り😭🤣 追加ガシャもやっちまいましたΣ(ノд<)アチャー な〜んにも出ませんでした😱 ここまで来たら、どっぷり闇に浸かりたいと思います(灬´ิ艸´ิ灬) 這い上がるの当分無理だけど〜ꉂꉂ🤣 なので、ちょいちょい、あれ🐾って跡を残す程度ですが、お邪魔させてください (ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 皆さんは、神引きでありますように✨🙏✨
ねえちゃま…追加ダメだったんだ💦ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖ 今イベのガシャは👹だね😱😱😱 ねえちゃまのおはじきをたくさん出して少しでも 回収してね(๑•̀ㅂ•́)و✧
姫ちゃん、アヴァロン&黄泉へのたくさんの👊🏻を ありがとう😭💕 でも黄泉への👊🏻…私より早いよ🤣🤣🤣 さらにフル👊🏻だったし🤭😍 コソっとしてるつもりだけど姫ちゃんには いつも見つかるね( ≖ᴗ≖)ニヤッ ありがとう、かなり助かりました🙏💕 ✨感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝✨
はるたん★おめコメありがとう🤗こちらこそいつもありがとう🤗追加ガシャは見送ることにする💦少しでも回収頑張るよ💪
ゴッドちゃん★9クリアしたんだね😆おめでとう🎉気付けなくて残念😭10にはパンチ🤜したいな😁
新店openおめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 流星さん✨ 体調悪い中、ありがとうございます🙇🙏 纏めてですみませんが、黄泉討伐、ガシャ神引きされた皆さんおめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 私の⑨討伐へ👊頂いたミニたん、qたん、9たんありがとうございました😭 こっそり討伐しようと思っていたら、見つかってた😅
皆さんおはようございます😊 遅くなりましたが、ワッシーさん私の⑦へお祝いありがとうございました🤗 昨日はスマホの状態が悪くて日中から夜中までインできずだったのでどなたにも👊できずすみません🙇♀️ ねえさん✨まえさん✨⑧ はるさん✨ど○さん✨9さん's✨ゴッドたん✨⑨ おめでとうございます🎊 ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー ほか抜けてる方いましたら🙇♀️🙏
ゴッドたん✨ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 全然出会えてなかったから、あんな夜中に出会えてラッキー💕って思っちゃいました😊 お仕事大変そうですが、体調に気をつけながら頑張ってくださいね😘
流星さん 閉店、新店舗オープンありがとうございます🤗 アイテムgetもおめでとうございます🎊 頭痛しばらく続いてますね😅母は忙しいけれど、なるべく無理なさらないでゆっくりできる時はゆっくりなさってくださいね🥺
ミニたん 子アカちゃんに勝手にゴメンなさい🙇♀️ 少しでもお返しをと思ったのですが、逆にお手伝い頂いてる始末で💦💦 ミニたんにも全く出会えてないし借👊膨らむばかりで申し訳ないです||||||(_ _。)|||||| こっそりじゃなくやってほしい😭😭 だけど疲れも出てるみたいだし、スマホに張り付かずにマイペースで‼️🤗
新店(。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ 流星さん、具合の悪い中、閉店に開店作業ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アイテム(∩´∀`)∩スンバラスィ♪ 皆さん、忙しかったたり、体調崩したりとそれぞれですが、Cafeもぷにも🐌🐌で楽しみたいですね ど○さん、ソフトタッチさせてもらった ((^o^))ァリガトォ♪ ミニたん、頑張りすぎたから、🐌ゆっくり🐌で ⑨終わってるよね|д꒪ͧ)…ミタ ゴッドさん⑨まえさん⑧かな オメ━( ´∀`)━!!!!
qちゃん、ミニたん、一緒に、 ゴッドたん⑨👊出来たんだねヽ(*´▽)ノ♪ 自分も珍しく、明るいソファーで、 子垢のマネー稼ぎとスコアタやって、 たまたま見たら出てたから👊出来たよ(^○^) わったんは、夢の中💤🎠💤だね(/▽\)♪
9さんファミリー一気に😍オメ━( ´∀`)━!!!! ⑩は、姫ちゃん、みんとちゃん同様にダメupでね 皆のに気づけると(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
まえさん 黄泉⑧おめでとう㊗️です。 もしかしてだけど、⑨倒したかな? まだなら、出現率アップしてるから、予告してね😄。 💫ねえたま、ガシャの待て機能が故障してたんやなぁ😂。ちゃんと、修理してやぁ🤣。 💫ゴッドたん、⑨㊗️おめでとう。黄泉、削ってるとこ、まだ、見てない🙈。⑩には参加させてね😊。 💫追加の闇アイテム、早め?に出たけど、確率低い方の紅が貯まってしまった😥。誰かに、あげたい。
皆さん、こんにちは😃 はるさん、ど〇さん、ゴッドさん、ミニたん⑨、 まえさん⑧、おめでとう🎉 抜けてる方いらしたらごめんなさい🙏 ミニたんの⑨、辛うじて彗星の実況で💦 朝は寝てた🤣 ⭐ 閉店&新店へのコメ、またアイテムの㊗、 ありがとうございます。 余計なことを書いて心配かけてしまい、ごめんなさい🙏 元々、しんどい時に休むタイプではなく、 家事でも趣味でも仕事でも、何か動いてる方が良い人なので😅 どうしても、の時は休みますね🤗 お気遣い、ありがとう🙇
ワッシーさん、猫ちゃん画像お気に召されましたか😸 可愛い💕と思って即決しました🤣 ⭐ 977さん、🚻の神様、懐かしいな~。 でも、ガシャ30分~1時間以上かかるから、乱入者が心配😂 ⭐ パパさん、画像の動物達、 以前より、彗星から、次はカメさん入れてってリクエストがあり、 オールスターver.にしてみました😆 ⭐ ねえたん、ガシャ😱 ダメだったの~😥 でも、ねえたんの不屈の精神でYポ回収Fight💪💪 Bigジャイアンのリサイタルは、リアルで音程が🤣🤣
姐さんのガシャ壊れてるんだよ🙀🙀 修理だしとくから|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
皆様こんにちは。 遅くなりましたが、前スレでお祝いのお言葉頂きありがとうございました☺️✨ 流星さん、新スレありがとうございます🥰 ワッシーさん同様、閉店画像に悩殺されました😻 皆さままた宜しくお願い致します🙇♂️💦
9ちゃん★その通り💦おもいっきり夢の中😪おまけにミニたんのも夢の中😪ミニたんのは実況は残ってた😓
ねえたん★ガシャ😭😭😭私は怖くて手が出せなかったよ💦続けてればまた貯まるから一緒に頑張ろうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 流星さん★😸ちゃん画像めちゃ気に入ったよー😍ナイスチョイスd(^_^o)です りょうさん★きっと同じく悩殺されてると思ってました😻
★46号店オープン、おめでとうございます💐 流星さん閉店開店作業ありがとうございました🥺 頭痛大丈夫です。゚(゚´Д`゚)゚。 お昼前ドンヨリーヌだったので心配です💦 ★qさん⑦、ねえさん⑧、まえさん⑧、はるさん⑨、ど○さん⑨、9さん・4さん・saさん⑨、ゴッドさん⑨ それぞれのレベル討伐された方々 おめでとうございました🍾 連休前でバタバタでお祝いが遅くなりました🙇♂️
★9さん お昼休憩時間かぶっていたので打てるって思ってたのですが 歯磨いていて間に合わなかったです🙀 4さん、saさんは書き込みありかと思い込み 枠返しちゃったので再承認のお手間をかけました😥 ★ねえさん しれっと枠を占拠していたのに⑧参加出来ずでした🙇♂️ メンテ終わるころに、 お手洗いに立とうと思いながらも失敗しちゃいました💦 Yポ、3桁(;゜0゜)闇ガチャ過ぎです。
★彗星くん、流星さん 実況で知ったのですが…彗星くん放置していた⑦に 2パンチありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 ⑥でもドリンク使ったので、 貯めてから⑦挑もうと思っていたのですが… アヴァロンをトドメてくださったフレさんが、 黄泉にも怒涛のパンチをくださったみたいです💦 見てらっしゃらないかと思いますが、 ル◯◯◯◯◯さん、 ありがとうございました🥺ごめんなさい🙇♂️
皆さん(。・ω・)ノ゙こんにちわ。 りゅうちゃん新スレありがとう。ワッたん、りょうさんと同じく猫ちゃん大好きな人にはあの画像は💕💕 それぞれクリアされた方、まとめてですがおめでとう✨✨ 姐さん、闇😭私もトータル330以上は回したよ💧パンドラのアイテムなかなか出なかったー。 少しでも早めに稼ごうね(ง •̀_•́)ง
ミニちゃん、ありがとう(⑉> ᴗ <⑉)💖 もう、Nooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!でしょ😅🤣 でもまたコツコツ頑張るよ( 。ớ _ờ)ھフゥ💭 ゴッドちゃん、 ⑨も終わってしまわれましたか_|ヽ/|○ ポキッ とっても残念😭 でもでもYポ回収を少しでも多く出来るね🤗 おめでとう(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。
qちゃん、おめコメ、(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 せかた〜ん( இдஇ) ガシャ制御機能壊れてたのかな〜? 正常だと思ってたのに😱 誰か治して〜(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔
流ちゃん(இωஇ。)゜。 もうね、不屈の精神で続けるのも疲れてきたな〜😭 って愚痴ってみました(。>д人)ゴメンチャイ Bigジャイアンの歌声😱なの〜😂 好奇心がそそるわꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ アルちゃん、ガシャ修理に出してくれて ありがとう〜(人´∀`*).。*♡ 時にいつ帰ってくるかな🤔🤣
ちゃんと考えて抑えてるわったん、 流石だな〜(((( (ღ♡᎑♡) .。.:*♡ 私の方が年齢的には大人なのに、 考えなしで全然_(ᅙωᅙ๑_ )_🤣 制御機能を治して見習わなきゃ“φ(・ω・。*)カキカキ 柚ちゃん、おめコメありがとう💕 柚ちゃんも➆おめでとうヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪ ガシャ闇酷いでしょ〜😭タチケテ🤣 コッソリすぎて気がつくのが遅くなっちゃって(人д`o)ゴメンネ
みんとちゃんもガシャ回したね〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) ガシャの確率って何なんだ〜ヾ(`ε´)ノブー 少しでも回収、頑張ろうね💪✨
ねえさん 追加私も回しちゃいました💦 かろうじて出てくれましたが、もうこれ以上はむ〜り〜😱 後は地道に頑張るしかないです😭😭 次イベ怖〜い😩😩
うちのもお願いしやす😭
みんとさん、コメはお久しぶり😊 闇ガシャ🌀連盟ここにも( 'ω')/ ハイ! 同じくらい回してる🤣いや、ちょっと勝ったかも😭💧 地道に回収したいけど、ゲンキ回復中で寝落ちする毎日です😰(´Д`)ハァ…
姐さん🥺 前回、今回と連続してキャラ数も多いし、ガシャほんとキツいね😭 でも、頑張りすぎちゃダメだよ🥺 甘いもの🍰食べるか、お酒🍹でも飲んで、1回気晴らししてね🌸
ミニたん、ねえたま、qたん、アルちゃん、せかおわさん、流星たん、柚さん、⑧への㊗️ありがとう(´∀`,,人)♥*. ⭐せかおわさん ⑨はこれから殺りますの(ΦωΦ)フフフ… ⭐ねえたま 朝見つけてくれたね(´∀`*)ウフ💕 私も追加で破産?したよ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 同じくyポ3桁からのスタート、 しかも引けてないから🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 yポ難民の皆様、 一緒にテキトーに頑張りましょ(~ 'ω' )~♪
皆さんこんばんは😊 20時30頃から黄泉⑨の討伐をしたいと思います ZZがいませんので、皆さんのお力をお貸しいただけたら嬉しいです😊 crwg6qrw よろしくお願いします🥺 もしでなければ通常からになりますがそちらもお付き合いいただけたら🙏
ねえたまとまえさん 追加出なかった同盟に入れてもらえますか🤣🤣 まあ30連🌀しただけだから仕方ないんですけど😃💦 今週のスコアタ慣れないからちょっと危険ゾーンに着地しちゃった😢 q◯◯さん 微👊ですが応援させてください😊
まえさん、ごめん🙇。 晩ご飯食べてから、今、気づいた😨。 まさしく、今、倒したところやった😂。👊撃てず、無念、ションボリ😂。 ⑨㊗️おめでとうございます🎉。
出ませんでしたので、通常からになりますがよろしくお願いします🥺
qちゃん、おめでとうございます😃ミジンコ👊ですみません😢⤵️⤵️ 、 長男の7挑戦しようと思っているので21時半に開いてみるので出ましたらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
スレの皆さんこんばんは🌃🙋 🚪トントン、(๑•﹏•)ペコリ ガシャ爆死被害者の集まりはここで宜しかったでしょうか?( ;∀;) えぇ、爆死しましたよ、Zとパンドラで(ノ•̀ o •́ )ノ ~ ┻━┻ トータル480連😱😱😱😱😱🔪グサグサ また、🐜さんのようにせっせと頑張るか😒
皆さんありがとうございました😊 おかげさまで⑨の討伐が無事終わりました 黄泉の確率upでしたが、3体もお付き合いくださりありがとうございました🤗 通常で自分に🥤が落ちました😅 これからポイント集め頑張ります💪 本当にありがとうございました🤗💕
出ませんでした…仕込み直します
皆さん、こんばんわ😅読めてませんが💦🙇 流ちゃん、cafe開店いつもありがとう🥰 𓃱𓆉こっそり入れてくれて、そんな気にしないでね😊 イベント、みなさん、続々と終わってて💦 まとめてですが、おめでとうございます😆💕 あと、沢山のガシャ(๑_๑)💦 それでも前向きにしてるみんなが凄いです😢 無理せず少しでも力になれる時にお手伝いさせてください😅
qさん、おめでとうございます🥰 間に合いませんでした💦申請断っておいてください🙇 この前のお返しが出来なかった😭 パパさん、出やすくなってる確率〜😭 タイミング合えば、美力で伺います😅
22時10分にもう一度開いてみるので出ましたらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
出ました😃ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
柚さん⑦、 まえさん、qさん、まささん⑨おめでとう🎉 まえさんとqさん、離席中でごめんね🙇 ⭐ 柚さん、⑦は、センター見てやらないのかな❔と思ったけど、 減りだしたから、彗星🐕🍞連打で😉 私、別で👊してて間に合わずごめんね🙏 ⭐ そして…追加爆死者が続々と😱 私も彗星も、爆死同盟加入希望です😖 彗星に至ってはZZも爆死💦 もう1度ZZup来たら、リベンジするつもりみたいだけど… 追加情報イベ開始時に出しておいて欲しい😔 ⭐ パパさん、あと少しガンバ~💪
皆さん、ありがとうございました😃7倒せました😃 ご協力頂き感謝です_(._.)_
みなさん、こんばんわ☺️ ねぇさん、パパさん、流星さん、彗星くん、qさん、道中含めお助けありがとうございました😆 無事に9まで終わったのでとりあえずひと安心です⤴️ 🥤集めてきて10以降はお楽しみにしたいなと思ってるのでまたよろしくです😁
まささん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミジンコ👊ですみません😢⤵️⤵️
qちゃんも回しちゃったのね〜(@_@)💦 でも出てくれたなら(○´3`)ノοκ💕 少しでも多くYポ回収、頑張ろうね💪✨ ちちちゃん、(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ でも私の場合、甘いものより肉🍖、お酒よりお茶🍵派なのꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ でも癒やされたよ💕ありがとう (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
★cafeのみなさま、こんばんは。 ★まえさん⑨、qさん⑨、パパさん⑦ 討伐おめでとうございました🍾 ★ゴッドさん トータル480連🙀 お仕事もお忙しいとのことなので、 お身体に気をつけてくださいね🍀
★流星さん 皆さまほどではないですが ガチャ爆死で… ドリンク10貯まるまで放置のつもりだったので、 ⑦は本人が気づいていないという 1番ダメなやつをしてしまいました😰 彗星くんにお礼伝えておいてください🙇♂️ ★ねえさん ⑨討伐おめでとうございました🍾 枠占拠しただけで、何もできずごめんなさい🙇♂️
まえちゃん、あずちゃん(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 本当の♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬が ここにいた〜(σ`3´)σ見ぃ~けっ!💕 出なかった同盟だね😭 少しでも多くのYポ回収、頑張りましょうね💪✨ まえちゃん、➇⑨おめでとう💕💕
ゴッドちゃんも480連と回したね😭 でも出てるのなら"v(*'-^*)-☆ ok!!" お仕事忙しくなるようだから、無理のない程度にね🍀
ねぇたん✨ ⑨討伐おめでとう🎉🎊㊗️🎊🎉 まったく気づけず😱🙇🙏 風呂で寝そうになってた😒 明日の夜からまた仕事😣 Yポ回収は…当分無理かな🤔
ねぇたん✨ 思考回路壊れかけてたから、ブンブン🌀したよ😣 引けたけど、後悔ばかりだよ😅 ⑩はタイミング合うと良いなぁ🥰
qちゃん⑨、パパちゃん⑦、まささん⑨、 おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 qちゃん、パパちゃん参加できずで残念😭 まささん、コッソリ申請で気が付かず 遅くなって(人д`o)ゴメンネ Yポ回収、共に頑張りましょうね∑d(d´∀`*)グッ!
流ちゃん、彗星くんも爆死同盟😱 1番、同盟を組んではいけない同盟なのにね😭 私は次のアップ時までに10連引けるまでに復活してるだろうか😅🤣 ダメダメ前向きに頑張ろう٩( >ω< )و💕 柚ちゃん➆おめでとう*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 何を言ってるの〜💕道中、👊貰ってたよ😘 (*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕
ゴッドちゃん、柚ちゃん、おめコメ(*´꒳`人)アリガトウ💕 ゴッドちゃん、お風呂で寝たら危険だよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾💦 思考回路が壊れかけてたなんて、相当、お疲れなんだね😭今日はゆっくり休んだ方がいいよ🤗 私もゴッドちゃんとタイミング合わせられてないから、お互いに⑩は合わせられるといいね(๑ºั ³ ˘๑)♡
改めて、先程は私の⑨に気がついて👊してくれた 皆さん、( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 実況が流れてしまっていたので、お名前が書ききれない為、まとめてで( ; >ㅿ人)ゴメンナサイ ここまでの道中も沢山、助けられてきました🙏 フレの皆さん、本当にありがとう(*ノ´³`)ノ💕
姐さんil||li _| ̄|○ il||li ここまで見事に好みを外しまくると、清々しいなぁ笑 やはり肉食系女子😍💕 よし(*・ᴗ・*)وヨシ! 肉食べよ〜٩(´・ω・`)و🍖🍖🍖
ねえたま ⑨㊗️おめでとう。 気付けて、良かったです🤗。 Yポ回復、がんばろうね😊。 💫アルちゃん ガシャの不調や故障報告が多し。修理依頼が殺到してるよ。ねえたまのガシャ、直るかな?
そうそう、焼肉、焼肉〜(,,>ლ<,,)ww∗˚ あっ、エアー焼肉で元気出てきたよ(∀`*ゞ)テヘッ ちちちゃん、τнänκ чöü♥ せかたん、気がついてくれて嬉しかったよ(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ おめコメもありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ うん、回収も頑張るぅ❣️୧(⑅˃ᗜ˂⑅)୨💓 そうそう、私のガシャ相当ガタきてるから、当分、なおらないかも😭
|──┐y |×__コ |ω・`) |⊂ ヽ |し―J ゴッドちゃん、⑩おめでとう💕 後2分で8万あったから、行ける!って思ってたら、打ち終わった後は屍だったよ😭 結局🐾残せず残念💧
ねえたん★9クリアおめでとう🎉気付くの少し遅れてワンパンのみになっちゃった😭 qさん★9クリアおめでとう🎉気付けなくてごめんなさい🙇♀️ パパさん★7クリアおめでとう🎉気付けなくてごめんなさい🙇♀️ ゴッドちゃん★10見つけたよ😁おめでとう🎉ガシャ😭私はスルーしたよ💦
フレさん✨先程❓🙄⑨への👊🏻、ありがとう🤤 道中👊🏻も感謝です😍🙏🏻 ⑩は当面の間スルーでお願いします(*・ω・)*_ _) 🌙*゚あズラさんも追加出ない同盟ですね😭 私も30連で撃沈😱もう回せない~😖 🌙.*·̩͙ねえたま ⑨へ👊🏻ありがとう(´ω`❤) でも…ねえたまの⑨👊🏻出来なかった😭 ごめんね( ´・ω・`)おめでとう✨ チョッパー発見(`・ω『+』
🌙*.。せかおわさん 気にかけてくれてたのに 事前に告知できずにごめんね😂🙏🏻 でも⑦⑧👊🏻貰ったしありがとう😍 🌙.*ミニたん ⑨への👊🏻ありがとう|ω・*)💕 知らない間に⑨おめでとう…🥺 🌙・:*qたん⑨おめでとう(∩´∀`)∩ワーイ 自分の⑨討伐直後でゲンキなくて2👊🏻で🙏🏻😂 …いつも連投ですみません(;゚∇゚)
皆さん、ヽ(o´∀`)p【オハヨウゴサイマス♪】 わったん、もぅ💖いつも沢山貰ってるし、気がついてワンパンしてくれただけでも、すっごく嬉しかったよ〜(*˘︶˘人)♡*。+ おめコメもありがとう (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ まえちゃん、おめコメ(*´∨`*)Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ💖 お互いに会えないから会えると嬉しい存在だよね🤗 最後は2人共会えるか楽しみだね( *´艸`)ムフッ チョッパー当たり〜😆
柚さん、姉御ちゃん、わったん、ありがとうございます_(._.)_ . ゴッドさん10おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 まささん9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます。 遅くなりましたが、新店オープンおめでとうございます。こちらでもよろしくお願いいたします。 画像、探しちゃいました😆 きりんさん、かめさん、いろいろな動物たち👀 eと猫の文字の間の黒い影?、しばらく考えてしまいました🤣 🐰黄泉、いろいろなレベルのクリアされたみなさん、おめでとうございます✨ ⑩終わった方もいらっしゃってビックリです。 我が家は、ZZ神引きしたアカはパンドラが闇で出ず、パンドラ10連で出た2アカはZZの闇で出ずです。 つづく
Yポ回収のム~リ~なイベント続きで参っています😢 📡はって参加したいと思いますので、お願いいたします✨ 🐰9さん。 先ほどはありがとうございました。 ドリンク飲むか迷っていて、念と人魂を送ったら来てくださって嬉しかったです😆
皆さんおはようございます😊 改めて、昨日はありがとうございました🙇♀️ パパさん、流星さん、柚さん、ねえさん、ワッシーさん、まえさん、 お祝いをありがとうございます🤗💕 まとめてになってしまいゴメンなさい🙏 フレの皆さんへ 10は減っていてもポイント回収してるだけなので、スルーでお願いします🙇♀️
あおさん 微👊だなんですとんでもないです😆 お子様連れで来ていただきありがとうございました🙇♀️ きりんさん 来ていただいたのに間に合わなくて、すみませんでした😅 今頃ですが、後ほどお返しさせて頂きます😊
ゴッドたん✨⑩ ミニたん✨ねえさん✨まえさん✨まささん✨⑨ 柚さん✨パパさん✨⑦ おめでとうございます🎉 まえさん、仕込み中だったので開けなかったのですが、皆さんのアイコンで気づきました😭😭 何もできずにゴメンなさい🙏 ゴッドたん、パパさん、まささん、 昨日の夜あれからお迎えやら送りやらで運転してたりしたので、参加できずすみません(இдஇ; )
(。・ω・)ノ゙こんにちわー♪ 昨日は姐さん、qさん、パパさん、まえさん、ゴッドさん、まささんおめでとう✨かな。抜けてたらゴメンね🙏 qさんからはお風呂あがりに🥤届いてました。ごちそうさま😆 姐さんは気づくの遅れたけど、かすって良かったー💕 ちちちゃんもなかなか回したのね。 爆死多いみたいだから😭、みんなでポイント稼ごうね⤴
皆さん、こんにちは🌥 パパさん⑦、ねえたん⑨おめでとう🎉 ⭐ まささん、フルなくて、ヨワヨワ連打ですみません🙏 Yポ&🥤集め、頑張って下さい💪 ⭐ ねえたん、そうなの😭 一番作っちゃいけない同盟が出来、 一番入っちゃいけない同盟に加入しちゃった😭😭 彗星はZZだけでも、とまだ回すけど、私はもう✋かな…🙄 ⭐ りゅさん、eと猫の文字の間❔ と、思って見てみたら… ちょっぴりfにも似てますね🤣 皆さんのコテハンに関連する動物を入れたら、 動物名の方が意外に少なかった👀
qちゃん、みんとちゃん、流ちゃん、 おめコメ、꒰⑅ᵕᴗᵕ꒱˖♡ªʳⁱ૭ªᵗ°♡˖꒰ᵕᴗᵕ⑅꒱ みんとちゃん、いつもありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💖 みんとちゃんの👊は、かすりでも大打撃だから有り難い🤣😘 流ちゃん、確かに1番作りたくない同盟だよね😭 しかも誰ひとり加入しちゃいけないのに💧 次は同盟解散を願って🙏
qちゃん、みんとちゃん、流星ちゃん、ありがとうございます_(._.)_
みんとさん お祝いありがとうございます😊 🥤お届けできましたか⁉️よかったです (≧︎▽︎≦︎)
nikoさん あちらに行ってみようかと思いましたが、やはりこちらで失礼します 1日も遅れてしまいましたが💦昨日はk〇〇さん垢も一緒に来てくださってありがとうございました🙇♀️ お祭りをすることがありましたら、こっそりおじゃまさせて頂くかもしれませんが、その時は少しだけ枠をお貸し頂けたら嬉しいです😊 ありがとうございました🤗
22時に長男の仕込み開いて8出たらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
出ませんでした…通常お付き合いしてもらっても井伊ですか_(._.)_
良いですか…
パパちゃん、誤字が(,,>ლ<,,)ww∗˚ ノーマル打ったけど屍っちゃったよ🤣 ワンパンして抜けたよ💕頑張って〜(/✿>ω<)/✿
皆さん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 助かりました😃まさか8倒せるなんて感激です_(._.)_
焦って誤字が…(笑)
柚さん、承諾間に合わなくてすみません😢⤵️⤵️
パパちゃん、(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
パパさん✨ ⑧おめでとうございます ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
流星さん😆 ひっそり討伐のお助け、ありがとう😊
姉御ちゃん、qちゃん、ありがとうございます_(._.)_
今夜、討伐あればご一緒できますので、 書き込みあったらきますね😄 なぜか、今日、パンドラを求めて、 saは、爆死して、ポイント4桁に😅 47は、出てくれたけど、4桁に😵 ポイント集めを、ポチポチとしますねー🤣
皆さん、こんにちは。 ⭐ パパさん、⑧おめでとう🎉 気付くの遅れて間に合わなかった💦🙏 ねえたん、うんうん、次は同盟解散しようね💪💪 977さん、47さんの闇玉おめでとう🎉 saさんは出なかったんですね😥 アイテム、出にくいのかな🤔 猫さん達でも、出てない方が結構いますよね😩 少しでも、Yポ回収進みますように🙏
ちちたろさん、⑩おめでとう🎉 もしかして、⑩終わってたかな🤔と一瞬思ったけど、 残り時間のわりに結構HP減ってたから、討伐だ~と👊😎 その後の👊はアプリが落ちて…😭 でも、ちっちゃい🐾残せて良かったよ🤗 あとはのんび~り、Yポ回収Fight~📢
流星さん、同盟?に入れるのか、入るべきなのか?分かりませんが🤣 saは、その代わり?通常特攻居なかったsssが出ました😂 ポチポチと頑張ります😚
977さん、不名誉な同盟なので、 出来れば加入は避けた方が宜しいかと😂 脱退したい😂😂 昼頃、彗星のノーマル倒して下さったのは47さんかsaさんでしょうか🤔 サブからフルで倒そうとゲンキ回復待ちしてました😅 私の実況に出ない方だったので、もしかして❔と。 ありがとうございます🙇
ところで… ちょっと質問なのですが、 タップででかぷにの技持ちキャラ、 通常技、サイズ13で溜まりますか❔ 世良や酒呑童子など。 彗星が、以前は溜まっていたような気がする、というので、 試したところ、サイズ13では通常技が溜まりませんでした。 技溜めスタートキャラの場合、 一旦技使って空にしたあとでの検証です。 だいたい、それまでに消してしまうことが多いので、 私はあまり気付かないですけど。 たまにサイズ14のキャラもいるので、勘違いかな🤔
皆さん、こんにちは😆 アルちゃん、わったん、 私の朝方の実況残ってたんだね|ω・)💕 流ちゃん、qたんも㊗️コメをありがとう(∩>o<∩)♡ 💘 ゴッドちゃん⑩までの討伐おめでとう🎉🎉 ⑩は屍だったー😱💦あと10秒早ければ…🙏💦💦 💘 9ちゃん3垢の⑨討伐おめでとう🎉🎉 私👊🏻できたのかな(;_;)できてない気がする😭🙏 💘まえたん✨qたん✨ねえちゃま✨ ⑨討伐おめでとう🎉🎉 続く…
まえたんに👊🏻できて満足してぷにを閉じたら… その後すぐにqたんとねえちゃまの討伐してたー😭😭😭 qたん、ねえちゃま…👊🏻できずごめんなさい🙇♀️💦 チキショー(╯‵□′)╯︵┻━┻ 💘 柚ちゃん✨パパさん長男くん✨⑧討伐おめでとう🎉🎉 💘 まささん⑨討伐おめでとうございます🎉🎉 💘 ちちちゃん⑩討伐おめでとう🎉🎉 いつの間にコソっとやってたのΣ( ˙꒳˙ )!??? 💘 抜けてる方がいたらごめんなさい🙇♀️ お手伝いできずの皆さん、ごめんね😭
qたん、子垢への申請嬉しかったよ(⑉• •⑉)‥💕 ありがとう(๑′ฅฅ‵๑)💕 夜中に👊🏻をありがとう😊 仕事から帰ってきてゲンキ消費してたら… 自分でもいつ寝たのかわからないくらいの寝落ち😂 起きて実況見たらqたんが倒してくれてた🙏✨ ごめんね😭 身体の心配もしてくれてありがとう🥺💕
流ちゃん、今試して見たけど 酒呑童子は13ぷにで溜まらなかった🤔 私も13で溜まると思ってたからあれ?って感じだった😅 私もそれまでに消しちゃうから気付かない😂 動画見たけどわからなかった😭💦 お答えできずごめんね💦sorry(⸝⸝o̴̶̷᷄⚰︎o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 連投ごめんなさい🙏💦
今ごろですが、 多分、自分かな🤔 2回ほど出てたような🤔 少し削ってあるときに👊は自分ですかね🤣 とりあえず、パーンチしてるので記憶が😂
ミニたん、多分👊は無かったかも😄 でも、いままでも、さっきも👊もらってるし、 気にしないでね😁 やる気、体力、気力等、ゲージが上がってきたら、 ぷにやればいいよ😄 ミニたんの気持ち、少しくらいは分かるつもりだから😣 こちらこそ、👊はおろか、影すら見てないよ🙏
やっぱり👊🏻できてないよねぇ(o´Д`)=з 肝心な時に👊🏻送れずでごめんね😭 9ちゃんも無理しすぎないでね、3垢やってるから さらに大変そう😣💦 9ちゃんへの👊🏻ができてないのに 自分のに👊🏻してもらうのは申し訳ないから🙏 素直に甘えきらないひねくれた人間です🤣
ミニたん、検証&動画チェックありがとう🙇 しんどいのに、付き合わせちゃってごめんね🙏 新キャラの技の確認とか、動画上げてる人がいるから、 私も探したんだけど、ピンポイントでは見つけられない💦 〇サイズで溜まる、とかやってるの、見たことあるんだけどな。 他のタップででかぷにも、同様に13じゃダメだったけど、 すぐに消しちゃう私には、元々なのか分からず😂 ミニたん、ムリせず、のんび~りだよ🤗
タップででかぷにの技は14サイズですよ😊 たぶん全種類❔ ニャーkBとZツクヨミはスキルが発動したら13サイズでも打てるかもしれません🤔 9さんの真似したわけじゃないけどパンドラは強いらしいから🌀しちゃった😃💦 このイベントで合計370回しました😢 現実逃避してポケモンしてた🤣🤣🤣 ポケモンはガシャないから安心して遊べますね😂
977さん、そうです、2回程ノーマル出ました。 彗星がやってないミッションや星取りがまだあって、 中でも、BやAランクでクリアは、私がやってるんですけど、 ちょうどそれをクリアした時でした。 👊ありがとうございました🙇
あズラさん、情報ありがとうございます🙇 やはり、サイズ14ですか。 13で溜まるのが多いから、彗星の勘違いですね。 私は気にも留めてませんでした😅 すっきりしました。ありがとうございます🙇 …パンドラ、強いんですか😵 欲しいけど…リベンジして出なかったら…😱😖 悩ましいです。
あおさーん😂。 闇のアイテム、出たの❓出てたら、良しやけど、結果は❓パンドラの罠にハマってないよね。大丈夫だよね🥺。
出ましたよ🤩✨ まだレベル40なので今から育成します😊 流星さん 英雄の書使ってスキル5に上げたらかなり強いかも🦆 でも🌀無理なさらずにね😃💦
ホッとした😊。 スキルMAXで、スキル2解放したパンドラ、かなり強いです。最近の中では、最上位クラスかな。 最優先で解放しちゃった😁。 秘伝書で減ったYマネー稼ぎでも、使ってます。
流ちゃん、私も気になってきて スッキリしたかったから🤣 でも私は約立たずでさすがあおさん😏💕 スッキリできました(*´▽`人)アリガトウ♡ あっ、流ちゃんさっきは子垢に👊🏻をありがとう😊 彗星くんからも👊🏻をありがとう😍 子垢でパンドラ欲しくてガシャしたら GETできずのyポ2桁ー😭😱😭
出て良かったですね😄 ガシャの回数は目を瞑ります😂 実は、あのあと、更にガシャをして、 とうとうsaは、3桁のポイントになりました😅 今日まで🆙だけど、もう回せない😫 sa垢は、C犬の時も破産しては、回し続けて出ないから、きっとパンドラも😵 パンドラよっサヨウナラ👋
基本は、減ったら👊してます。 自分で👊し続けたら、すぐに元気がなくなるので、 フレさんから👊をもらえる分を、フレさんに👊してますよ😁
ミニたん、わかるよーん😁 基本、自分が倒せるときにしか出さないからね🤔 自分が2回目の👊の時は、大抵は屍👊だもん🤣 ミニたんのいつもの時間で出会えたら👊するね😏
せかたん、 スキル2解放したんだね😏 自分は、まだstayしてるよ。 まだレアすぎて思い切り出来ないよ🤣 YouTube見てて、すごいとは思ってるけど😚
流星ちゃん、ミニたん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 、 長男の9仕込みしたので、21時半に開いてみるので出ましたらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
今日は、土手に空手の友だちと息子たち10㎞マラソンやって頑張ってました( ;∀;)
あズラさん、英雄の書自体がない😂😂 HP45%以上でクリアのミッションが出来てない💦 🥤落ちも変わらず悪い~😱 ミニたん、やっと子アカちゃんに出会えた🤩 でも、Yポ2桁…😭 弁財天getして、Yポ少しでも溜まりますように🙏 saさんも3桁😭 出ない時は出ないですよね。 少しでもYポ回収捗りますように🙏
英雄の書って気にしてなかったけどよく考えたら簡単じゃありませんね😃💦 せかさん 英雄の書使ってスキル5にしちゃった😆 レベルはまだ51ですけど😏 技を使った後にちょっと間があるのが難点ですね😅 9さん もう難民も難民🤣🤣 さぶちゃん1号の方がポイントあるくらい😢 🥤の落ちだけは良いのでダメージ⤴️来たらレベル20目指して頑張ります😈
出ました😃ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
今回、自分は久々の一桁まで😭 みんな、バンガローね!
たくさんの皆さんのご協力頂きありがとうございました_(._.)_ ドリンク飲みまくりで倒せました_(._.)_
9ちゃんのsaちゃん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 私と全く同じ道を行ってるね(。•́ωก…グスン💧 C犬出ないで破産したし、今回も玉は一切出てないのに破産😭私の場合、コマミもだし。 この闇っぷり、波が激しくて、どうにかして欲しいな〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 9ちゃん、🐌⁼³₌₃⁼³₌₃で共に(p^_^)pq(^_^q)
書き込みしてたら、どちゃんも〜(。இ﹏இ。) 私は1桁慣れっこだけど💦🤣 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧いっぱ〜つ!! パパちゃん、 今回はリアフレさんのと被ってたから行けなくて残念だったけど💧ヤッタネ💕おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】
こんばんは。 先ほどは、の⑨に柚さんありがとうございました🙇 来てくださり、嬉しかったです❤️助かりました😊 🐰パパさん。 時間が被っていて、参加できませんでした。 次はタイミングが合いますように🙏
🐰みなさんのお話を聞いて…パンドラ強いんですね。 使いこなせていないようです😢 1アカ持っていないので、もう少し🌀してみようかな🤔 ど◯さん。 誤字が…バンガロー🤣 誤字でなかったら、すみません。
★りゅさん のさん⑨討伐おめでとうございました🍾 いつもたくさんパンチいただいているのに のさんにパンチできておらずごめんなさい🙇♂️ せっかく出会えたと思ったら元気5しかなく 特効一体の弱々パンチでした🙀
姉御ちゃん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さんのお陰で倒せました😃 りゅさん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 被ってたんですね( ;∀;) 自分も次回は👊させてくださいませ_(._.)_
柚さん。 こちらもタイミングとゲンキがあるときに👊してるので😊 黄泉はHPが高いので、来てくださると、よし頑張ろうと思えるので、とても嬉しかったです😉 これからも、よろしくお願いいたします😊 パパさん。 被っていたんです( ;∀;) 特攻パンドラのみのりゅアカは⑦が終わっています。 もし、見かけたら👊くださると助かります😊
皆さんこんばんは😊 ミニたん こちらこそですよ💦 お世話になってる方が多くて申し訳ないくらいです🙇♀️
パパさん✨⑨、りゅさん✨⑨ おめでとうございます ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー
皆さん、おはようございます。 今日から獣神玉と輪廻upですね。 どうせなら復刻としてupしてくれたら、 追加特効がついたかも知れないのに残念ですね😔 ⭐ パパさん、りゅさん⑨おめでとう🎉 あズラさん、そうなんです、英雄の書、簡単じゃないんです💦 気にせずいられるのは流石です👏 マナはダメupないから、倒すまでに45%切ります。 元々HPそんなに高くないので😅
少し遡って祝コメ頂いた方々ありがとうございます😆 名前お出ししていいのかわからないので纏めてですが自分の10に🐶パン頂いた方々ありがとうございました😄 いい報酬が届いてますように🎵
ミニたん😭 遅くなっちゃったけど、㊗️コメありがとう😊 パンドラのスコアタに慣れず、イライラが募った分をぶつけて参りました💥 今朝偶然起きて、ミニたん見つけた(☆∀☆)キラーン!と思ったけど、黄泉⑩だったから、お助け出来なかった😭 ミニたんのアヴァロンに会いたい…💧
こんばんは✨ 今更になってしまいますが🙇♀️私へのお祝いコメありがとうございました💕 また、それぞれのレベルクリアおめでとうございます🎊✨ ここ数日見逃し多数でお手伝い出来てなくてごめんなさい🥺🙏 今日のまささんにも気付けませんでした🙏💦 10おめでとうございます🎉 ねえたま遅くなったけど9おめでとう🎶気がつかなくてごめんね😣ガシャ残念だったね😭私はビナーまだ😭まだ回すなら早く出ますように✨ ・ わったん、追加は見送るって言ってたけど引いたんだね✨ おめでとう〜😆💕
はるたん★ありがとう🤗パンドラはスルーの予定だったんだけど、先週のスコアタ、スキル2さえ怪しくなって無理やりパンドラ引っ張り出してきたんだよ💦100連😭何とか追い上げて、繰り上がりでスキル3に着地😭ガシャ、痛かったけど、今後も使えそうだしいいかな😓はるたんはビナー狙うのかな?
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ まささん、昨日は10おめでとう⸜(❀ˊᗜˋ❀)⸝ はるちゃん、おめコメありがとう💕 そんな💦はるちゃんにはいつも支えてもらってるし、それに⑨の時には、はるちゃんの気持ちがいてくれたよ(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σ💖ガシャはね〜もういいかな(๑ ー̀εー́ ๑)ブー ビナーはスコアタ上位の人達には欲しいところだよね。 はるちゃんの所に来てくれるはず✨🙏✨
わったん、 追加の100連は痛いとこだね😭 でも、パンドラ当ててャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!!💕 今週のスコアタもわったん、‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ 希望の所に着地できるといいね🤗
皆さん、こんちゃ(*・‐・*)/ qさん、パパさん、こっそーっと、参加させてもらっちゃった(๑σωσ๑)♡ まささんのは、書き込み31分前😭😭😭 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) わったん、やっぱり回したね( ̄▽ ̄;) パンドラいいと思うよ|´-`)チラッ 英雄の書、お試しにパンドラ使ってみたけど、まだ効果は実感できず(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
皆さんおはようございます♪ わったん、パンドラ出てくれて良かったね💕 ガシャは痛いけど😣皆の評判良いもんね✨ スコアタは土日でボーダーかなり上がったよねー💦 私もなんとか終了直前に更新出来てスキル3行けたよε-(´∀`; ) 今週も限定スコアタだね😅私はまた追い詰められそう🤣 ビナーはスタンプガシャで狙ってみようかなーと悩み中🙄💦
うん、うん、次イベの為にワイポ貯蓄したいもんね✨ 私はまだ回したい気持ちある🤣 スコアタ上手くないからあった方が良いのかな🤔と思って😅 ねえたまが祈ってくれてるから💕ちょっとだけ…回そうかな🤣
ねえたん★ありがとう🤗追加100連は痛かったけどパンドラ今後も活躍してくれそうだからよかったかな😊早速今週のスコアタで活躍しすぎちゃった💦いい具合に落ちてくれるといいんだけど😅お互い次は神引きしようね😊
あーちゃん★うん💦すっごい迷ったけど回しちゃった😓でもゲットした価値はあると思ってるよ☺️私も英雄の書パンドラに投入したよ😁しかもスキルマ😁やっぱスキルマだと降ってくるよ☺️余裕あればスキルマお勧め😊
はるたん★改めてありがとう🤗うん、みんなの評判にも後押しされて回しちゃった☺️先週のスコアタ最後追い上げてたよね😊スキル3おめでとう🎉繰り上がりに期待だったからドキドキで結果待ってたよ😱ほんと土日のボーダーの上がりがやばかった😱ビナーはポカポカのスコアアップだからいて損はないよね、引けますよーに🙏
皆さん、こんにちは⛅ ⭐ まささん⑩、きりんさん⑨、ワッシーさんパンドラおめでとう🎉 まささん、ログインしたら終わった直後で…😭 お手伝い出来ずすみません💦 ⭐ きりんさん、自分の仕込んでて、被ってワチャワチャ…🙏 アイコン見てもしや…と、イベ入って😱って顔になったよ。 こういう時に限って仕込んだのが出る😅 ⭐ ワッシーさん、パンドラgetされたんですね✨ 100連の出費は痛いけど…回収Fightです~📢 私は諦めます~😩
流星さん★パンドラに㊗️ありがとう🤗引くかほんと迷いました😓神引きを願いつつ100連😭英雄の書も使ってスキルマにしたのでこれからいっぱい働いてもらいます💦明日から黄泉へのダメアップなので少しでも回収頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ見かけたらワンパンお願いします🙇
流星さん★6までクリアですよね?おめでとう🎉違ってたらすみません🙇♀️6は屍回避できました、たしか💦7からもパンチ🤜できるように頑張ります٩( 'ω' )و彗星くんのもお手伝い必要な時はお声かけ下さいね😊
ぎりぎりの更新見てくれてたんだね😄ありがとう💕 400人は消えてたかな🤔自分の位置が分かりづらいからチーター本当嫌だね😰わったんも改めてスキル3おめでとう✨ 今週も素敵スコアで良い感じだね🥰いいな🎶 うん、ビナー出てくれることを願ってる🥺 明日からのダメUP、📡磨いておくね💓
流星さん6終わったのかな💦 ごめんね、今回流星さんのに全然出会えてない😣 7は気付けますように📡✨
パンドラの追加スキル(・∀・)イイヨネ! スキルケチって3🤣🤣🤣 3ならスキルマにしろって感じだよね 笑笑笑笑(*^^*) ダメupきたら、スキルマにするよ~ 横から、流星さん、⑥オメ━( ´∀`)━!!!!
はるたん★うん、更新気付いたよ😊そうそう、チーター400人くらい消えてたね💦先週は慌てて更新して結果出るまでドキドキだったから、今週はちょっと飛ばし過ぎたかもだけど、いい具合に落ちてくれるといいな☺️お互いスキル3に着地できますよーに🙏明日から見かけたらよろしくね😊はるたんもやるのかな?気をつけておくね📡
壁|qд・,,)ㄘら 流ちゃん、➅おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 わったん、はるちゃん、 スキル書3冊(●´∇`)p*イイネ!おめでとう💕
ワッシーさん、ありがとう😃 ⑥への👊もありがとう🙇 しっかり当たってましたよ~。 サブと彗星打って、自分の2発目が屍でした😂 パンドラ、皆さんの評価を見てると、 頑張って出しただけの価値があると思うので、 ドンドン使ってあげて下さいね😉 彗星へのお気遣いもありがとう🙇 明日からダメup💦 それまでに⑦終わらせたかったけど、彗星の⑥がまだ出なくて。 今、3体目仕込み中😎 手伝ってくれたフレさん、ありがとうございます🙇 🐌だけど頑張ります💪
はるさん、アルちゃん、ねえたん、ありがとう😃 ⭐ はるさん、私のに出会えてないかな🤔 いつもいてくれてる気がする🤗 タイミングもあるし、いつもお世話になってるから~😉 私こそはるさんのに出会えてない気が🙏 ビナーもすんなり出ますように🙏🙏 ⭐ アルちゃんとねえたん祭りはダメupの明日からかな🤔 あちこちから祭囃子が聞こえて来そうですね😃
皆さん、こんばんは😊 パパさん✨りゅさん✨⑨討伐おめでとう🎉🎉 まささん⑩討伐おめでとう🎉🎉 🐶👊🏻参加できずでした😭 ちちちゃん、イライラはおさまった😂? ちちちゃんからのアヴァロンへの👊🏻を 楽しみに待っとるね( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕よろしくぅ👍
みんとちゃん⑩おめでとう🎉 寝落ちから生還してインしたら、 始まってたよ😂
先程の⑩討伐に気づいてくれて、 👊をくれたフレさんありがとう😍 単独討伐予定だったので嬉しかったです(●^o^●) ミニたん、特大👊を😘 今日か明日必ずお返しさせてね😏🙏🙏🙏😏 お願い(・ω・`人)お願い 朝出勤中や夕方以降は黄泉倒しますので、減り始めたら宜しくです🙏(昼はやらないです😂)
9さんと同じく深夜討伐してました⚔ こっそりやってたのに気づいてくれたワッたん、アルちゃん、9さん、るるちゃん、りゅうちゃん、御前ちゃんありがとー💕 9さん、お互いおめでとう🎊ギリ気付けて良かったー😆 コメもありがとうね😊
9ちゃん✨みんとちゃん✨討伐おめでとう🎉🎉 9ちゃんのを発見できてよかったー😭💕 溜まってた👊🏻を飛ばしたよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞👊🏻ブォン 私もこのダメupの時に⑩を討伐するつもりだから タイミング合った時はよろしくです🙏 9ちゃんの黄泉祭り楽しみにしてるね😏 お疲れ様でした☺️💕
こんな時間に🤪 9さん、みんとちゃん発見🤣🤣 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) ダメupの試し打ちもできたよ(^人^)感謝♪ 皆と被らないように、私も2回目以降の⑩を、ダメup中に是非🤣🤣🤣 気づいた方、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ ミニたんも⑩ね५✍( '▿' )メモ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
まささん、みんとちゃん、977っち、10おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 、 ミニたん、おめコメありがとうございます🎉✨😆✨🎊
みんとさん 9さん 夢の中でした🤣 アルちゃん間に合ったけどミッション来なくて😆 フレンドの皆様 ダメージ⤴️中は黄泉出したら倒しますので見かけたら遊んでください😊
皆様、おはようございます☀ ねえたん★スキル3におめコメありがとう🤗今週もいけるといいな😊ねえたん祭り、待ってるよ😊 みんとさん、9ちゃん★10クリアおめでとう🎉 あーちゃん、ミニたん★📡磨いて待ってるよ😁
9ちゃん、みんとちゃん⑩おめでとう💖 今日から大忙しかな?🤣 ミニちゃん⑩今日ね_φ(❐_❐✧メモメモ いつ行くの?夜中かな〜? しつこくてごめんね🙏💦 ミニちゃんのに👊出来てないから😭
前後しちゃいましたが、皆さん おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ わったん、気にかけてくれてありがとう🤗 今日のお昼過ぎに行くかも壁|qд・,,)ㄘら 皆のお祭りにも参加できるように📡張ってるね💖
皆おはよう😊 今更ながら🙏流星さん、新スレありがとう🙇♀💕 閉店も含めて体調がベストじゃない中でありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ スレは全部遡れない💦皆それぞれ討伐おめでとう🎉💕 気づけたり気づけんかったり🥲 ガシャはトータルで闇の方が多数( ĭωĭ ) そして今朝10討伐終わりました☺早朝から駆けつけてくれた3名様ありがとう🥰 ダメup中にたくさん倒せたらなと思うので、また黄泉見かけた際はワン👊よろしくです💓 いつもありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
姫ちゃん★10クリアおめでとう🎉何となく早朝に終わらせたかなって思ってた☺️例によって🤜できなかったけど、ダメアップ中に見かけたら飛びつくね😊
みなさんこんにちは✨ アンカーエラーになっちゃうのでなしで😅 9さん、みんとさん、姫ちゃん10おめでとう🎊✨ 姫ちゃん11には👊出来た💕今日から2日間は📡良くしておかないとね🤩 ・ わったんのお昼のに参加出来たー✨ありがとう😆 私もUP中にやるから減ってたらワンパンよろしくね💓 フレの皆さんも見かけたらよろしくお願いします🥰 ・ 流星さん、お祭りたくさんありそうだけど、流星さんのタイミングで遠慮なくだよ〜🥺💕 出るの待ってるからね✨
今朝、saの⑩ お昼、47の⑩ 👊くれたフレさん、ありがとう😉👍️🎶 ⑪以降は、ポイントがカツカツなので、 倒しきれないと思いますので🙏 減っててもスルーーで🙏 柚さん、告知待ってます😘
姫ちゃん、はるちゃん、saちゃん、4ちゃん、⑩ まとめてで、ゴメンネ(﹡´д人)) おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! 楽しい忙しさがやってきたね💖
わったん、気にかけてくれてありがとう💕 例によって←言い回しが可愛くて面白い😁💗 私の11に👊、わったんもフレ限ありがとう😘 今更ながら🙏パンドラもおめでとう🎉㊗️ 可愛くて強いから👍✨ 次回は皆で神引きしよーね( ˃ ˂ഃ ) またわったんの黄泉に📡💪💕
はるさん、ありがとう🥰 はるさんも10終わったんやね🥲 子垢でマネー稼ぎめんどくて、コイン回してたら😂🙏 11に👊ありがとう💕 この2日間はたくさんお祭りありそうやね☺ 遠慮なく被せてくれたらいいからね😁
ねえたん、ありがとう😆💕 そしてねえたんもおめでとう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧㊗️✨🎉💕
姫ちゃん、おめコメありがとう(๑ᵒ̷̵͈᷇ᴗᵒ̴̶̷͈᷆)✨ それから、先程の私の⑩に👊してくださった 馬さん、姫ちゃん、アルちゃん、みんとちゃん、るるちゃん、チさん、わったん、ゴッドちゃん、まえちゃん、他にも屍になってしまったフレ様がいたら(人д`o)ゴメンナサイそれと複数回👊してくれた皆さんも 貴重なゲンキをありがとうございました (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 自力では無理だったので本当に助かりました。 ありがとう💕
皆さんこんにちは😊 まささん✨みんとさん✨9さん's✨し姫さん✨ねえさん✨ 皆さんまとめて⑩おめでとうヾ(≧︎▽︎≦︎*)〃ヾ(*≧︎▽︎≦︎)〃💕 ワッシーさん パンドラ引きずり出したんですね🤣🤣 おめでとうございます(。-∀︎-)ニヒ♪︎
皆さん、こんにちは😊 姫ちゃん⑩に👊🏻をできずごめんね🙇♀️💦 さらに⑪までも討伐してるなんて😭 この2日間姫ちゃん祭りに参加できるといいな🤤💕 💘 わったんのお昼に参加できなかったー😭 またフレ限してね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ💕 私の⑩を気にかけてくれてありがとう😍 💘 9ちゃん、47ちゃん✨saちゃん✨⑩討伐おめでとう🎉 またまた👊🏻できなくてごめんね😭 3垢全ての討伐お疲れ様でした😆✨
はるさん、いつの間にか⑩が終わってる😱💦 結局私はるさんの黄泉に👊🏻できてない気がする😭 ごめんなさい🙏💦 せめてはるさんのお祭りには👊🏻したいな|• ∀•๑)”ジーッ♡ 討伐おめでとうございます🎉 💘 ねえちゃま⑩討伐おめでとう٩(๑ˆOˆ๑)۶ 私は👊🏻してませんが…ミ(o*_ _)oバタッ ごめんね😭 それなのに私の⑩を気にかけてくれてありがとう🥺💕 今日の夜に討伐しようかなと思ってるよ😊 あ、夜中じゃないよ🤣 タイミング合ったらよろしくです🙏
ねえたま😊 終わってたの😂 仕込み中だったからわからなかったの😢 間違えて👊しちゃった🤣 おめでとー㊗️🎉✨😆✨🎊
姫ちゃん★私の11に🤜ありがとう🤗姫ちゃんのにも気付けてよかった😆「例によって」のいい回し笑ってくれた?😆早朝は起きれなくてと続くwww黄泉まだ数体倒すと思うから見かけたらよろしくね🙏姫ちゃんのにも気付けるように📡✨✨パンドラにも㊗️ありがとう🤗次はお互い神引きしよーね😊
おめでとうをありがとう😉👍️🎶 きっと日中は討伐祭りがあったのかな😂? まだ⑨以降まだの方は、コメ待ってますね😁
ねえたん★10クリアおめでとう🎉またねえたん祭り期待してるね😊
qさん★ありがとう🤗そうなんです💦パンドラ無理やり引っ張り出しました💦100連分働いてもらうために、スキルマ&Gマにしちゃいました😁とりあえず先週のスコアタのスキル3には貢献してくれました☺️
ミニたん★気にかけてくれてありがとう🤗まだ数体黄泉討伐予定だから、見かけたらよろしくね😊ミニたんも今夜ね😁📡✨✨で待ってるよ😊楽しみ♫
qちゃん、ミニちゃん、おめコメありがとう💕 ミニちゃんは夜にやるのね(„ಡωಡ„)ニヤ 私が👊したかとうかもわからない程の🐾を残しに行きますわよ🤣楽しみにしていてね〜(´0ノ`*)オホホホホ!!
あずちゃん(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ… 本当に( ; >ㅿ人)ゴメンネ💧 気がついたらゴソッと減っていてΣ(*゚Д゚ノ)ノ あずちゃんの貴重なゲンキと時間を無駄にしてしまったよね😭 いつも、あずちゃんにはお世話になりっばなしなのに、更に申し訳ない事を🙏💦 この分は他の事で恩返しをさせてくださいね(* > <)⁾⁾ペコリ
わったん、おめコメありがとう💕 •*¨*•.¸¸☆それと期待してくれている私の黄泉は、 これにて終了です (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 道中から、ここまで皆さんには大変お世話になりました(*´ー`*人)本当にありがとう💕 なので、黄泉が減っていてもYポ稼ぎなだけでクリアはできませんのでスルーでお願いします✨🙏✨
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 昼のわったん、間に合わず、4さん屍😂 姫ちゃんのも😭😭😭😭 姐さん、はるちゃん(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ ダメupきたので、フレ限始めました🙇♀️🙇♀️😎😎 気づいた方、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ そして、フレさん達のフレ限(´▽`)アリガト!
ねえたん★了解👌お疲れ様でした🙇♀️私のにも気付いてくれてありがとう🤗また見かけたらよろしくね😊 はるたん★遅くなったけど、10クリアおめでとう🎉私のにも🤜ありがとう🤗またよろしくね😊
あーちゃん★フレ限ありがとう🤗ドリンク来たよ😆私のに夕方間に合ってよかった😆待ってたよ😁またお互い倒し合おうね😊
ドリンクよかよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また見つけたら、👊させて (灬・ω・灬)むふ💕
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ みんとさん、977さん3アカ、はるさん、ねえたん、 し姫さん、⑩おめでとうございます🎉 また、⑪以降クリアされた皆さんもおめでとう🎉 今inしたら、ワッシーさんも終わったところでした😓 仕込みの時間が長くて、人魂送りだけになってしまい、 👊出来てない方も沢山いらっしゃると思います。 ごめんなさい🙏 ⭐ 彗星のリベンジガシャ、アイテムは勿論、 Zランクすら出ませんでした。。 今イベ結構回したんですが、残念です😔
わったん、 実は自分も、スコアタの伸びが悪くて、 パンドラの為に回したんだよ🤣 1Fで10億のYouTubeを見たから、 回さずにはいられなかった😂 お互いに3冊GETだったんだね😄 おめでとう😁
ねえさん、⑩おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 👊できず残念(。´Д⊂) これからは減っててもポイント稼ぎね💰️ お互いに黄泉にたくさん👊して、 少しでも回収しようね(。>д<) saと47もポイント稼ぎになると思うので🙏
★cafeのみなさま、こんばんは。 ★みんとさん、9さん's3アカさん、はるさん、ねえさん、し姫さん、⑩討伐おめでとうございました🍾 ★ ねえさん お昼以降っておっしゃっていたので 14:30頃飲み物買いに行った際にinしたら 終わったあとぽかったです🙀 枠占拠しただけでごめんなさい🙇♂️ 後で貴重なフレ枠お返しさせていただきますね。 お貸しくださりありがとうございました🥺
流星さん★気にかけてくれてありがとう🤗タイミングなので気にしないで下さいね😊仕込み大事ですし😊まだ討伐すると思うので見かけたらよろしくです🙇彗星くんのガシャ😭もう回さないのかな?次は神引きを🙏
わったんの黄泉を見かけたら要チェックだね😏✨ 私のを楽しみにしてくれてありがとう🙇♀️💕 相変わらずわったんのスコアには追いつけない🤣 ねえちゃまの(´0ノ`*)オホホホ!!の顔大好き🤣💕 あ、誤字発見😏 👊🏻したか(と)うかもわからない🤣 🐾よろしくお願いします😘
9ちゃん★ありがとう🤗なかーま(=´∀`)人(´∀`=)パンドラ持ち組の怒涛の追い上げと評判を聞いたら回さずにはいられなかった💦終了時は5000位漏れてたけど、繰り上がりでスキル3いけたよ😆9ちゃんもおめでとう🎉パンドラうまくはまれば凄いね😆スキルマ&Gマで今のマナよりダメ出てるし😱
ノーマルはだいたい屍で💦 黄泉、見つけられるように頑張るね👀 おはじき毎に🥤落ち悪くなってるので、 出来るだけ仕込んで…と思うけど、出ない😖 彗星はガシャはstopかな。 以前は、おはじき以外のイベガシャを我慢して、 Yポ集めたりしてたけど、 名前を変えたおはじきがこうも多いと、ガシャスルーが出来ないし、 既に、初日・紅up・闇up・アイテム&Zupと回してるので…😔 神引き祈願、ありがとう🙇
9ちゃん、アルちゃん、わったんフレ限をありがとう😍 たくさんの経験値玉をいただきました🤤💕 経験値玉が少なくなってきたから助かります👍 彗星くんガシャ引けなかったんだ😭💦 ラストチャンスで回せるyポはあるのかな🤔 できるなら神引きを願うー✨🙏✨ 仕込みを優先してね(≧∇≦)b
ミニたん★うん、よろしくね😘あっ、ぜひ私のスコア抜いてね☺️無理してゲットしたパンドラが楽しくて撃ち込み過ぎた感が😱本来なら嬉しいし、もっとやりたいんだけど、スキルが枯渇してきてるからなぁ😣スキル3ほちぃ😍ミニたんの今の位置、良さげだよね☺️とりあえず週末まで様子見するよ😅
姫ちゃん、はるちゃん、姉御ちゃん、10おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 パンドラやっぱり強いんですねー😱 難民には辛いです😢🌊回しても出る気がしません…
みなさまこんばんは😋 中途半端な遡りで😂🙏🏻 あまりにも今更ですが、私の⑨への㊗️コメ ありがとうございます(*・ω・)*_ _) ⑩終わったのが、まささん、みんとさん、9たん、 4たん、saたん、アルちゃんはとっくに❓🤔 姫たんは⑪も、はるさん、ねえたま、 ワッシーさんも⑪、…あ、あってる❓|ω・*) まとめてですが、おめでとうございます(* ´ ˘ ` *)💕 把握できてない方ごめんなさい( ´・ω・`)🙏🏻
流ちゃん、おめコメありがとう (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ガシャわかるよ〜😭 出ない時って本当に出ないよね(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 私も何度も回したけど一向に出る気配無く💧 もう諦めたよ( 。ớ _ờ)ھフゥ💭 次のイベントではその分、神引きしてやろうね😤 ところで、流ちゃん、彗星くんの黄泉はいつやるのかな?|ू•ω•)
9ちゃん、おめコメありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 4ちゃんとsaちゃんは、( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカマなんだよね😭今回は悲しい仲間だけど、次は神引き⭐⡱仲間になろうね🤗 柚ちゃん、惜しい😂14時Startだったよ💦 でも気持ちは届いてたよ💕 おめコメもありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜ 枠は柚ちゃんが終わるまで借りててもいいかな? よろしくね🤗
ミニちゃん、(σ*>∀<)σミッケ♪しちゃった〜🤣 そうそう本人気が付かずの誤字(,,>ლ<,,)ww∗˚ もうね、点とか見えないのよ〜ꉂꉂ😆 うん🐾頑張るよ〜💪✨ パパちゃん、まえちゃん、 おめコメ、ありがとう٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪ まえちゃん、 はるちゃんと私は⑩終わったよ🤗 わったんは既に⑫以上は倒してるかと🤔
わったんのスコアを抜く事はできませんから🤣 私もスキル3ほちぃ😍←わったん可愛い(ᗒᗢᗕ)キュン︎💕 先週のスコアタはすごい勢いで下がっていってるのに 気付いたのは23時過ぎ…😭 さらに仕事だったから更新できずだったから 今週こそはスキル3頑張るぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
まえたん⑩討伐おめでとう🎉 コメ遅くなっちゃったけど😭🙏 出遅れてのトドメをいただいちゃってごめんね💦 許してちょ🤣 ねえちゃま、点が見えないっておばぁちゃん発言🤣 でもただの誤字の言い訳ですから~🤣🤣💕
ミニたん、破産まではしてないけど、もう回さないかな🤔 全upだと10・20・40連目は、確率が今より低くなるし、 30連だとSS入るから、Z以上狙うなら、50連は必須かな~って。 破産したら、当分ガシャ回せないから💦 12月にはY学園連動(おはじきor⛳❔)もあるかも知れないし、 今日だけでも100連以上してるので、今後の為に✋かな。
ねえたん、出ない時ってホント出ないよね。 もしかして入ってない❔って感じ😩 私達の本気、いつも気にかけてくれてありがとう🙇 彗星の⑥が出なくて、疲れちゃった…😢 仕込み中のアカは当然だけど、3アカフル行く前提だから、 他アカも、フレさんへの👊も控えめになったり、 ゲンキ回復時に家事が重なると、仕込み時間が延びて…の繰り返しで😞 人魂は送ってるのに👊出来てないのが申し訳なくて😖
流星さん★ノーマルに来てくれててありがとう🤗黄泉はマイタイム、20時にはタイミング合ってよかった😆ありがとう🤗ほんとおはじきの亜種の多さ勘弁してほしいですね💦
まえさん★今更で大変恐縮ですが9討伐おめでとうございます🎉私はなんだかんだで今日までで13回討伐しました☺️気にかけてくれてありがとうございます🤗
ミニたん★先週の週末の下がり具合やばかったよね😱私スキル2すら怪しくなってパンドラに手を出したのは夜で、色々焦ったよ( ;´Д`)スキル3に着地したいね☺️
ワッシーさん、👊させてくれてありがとう😆 もうすぐ20:00だったから、もしかして😎と思って、 少し前にログインしたら出てたの~😆 間に合って良かったです🤗 そろそろ、おはじき止めて欲しいですね😂 新キャラも多すぎ💦
わったん、笑ったよ🤣🤣🤣 続きもꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷは 明日までは皆叩き合いやね〜🥰
あ、途中で書き込む押しちゃった😂🙏 私も📡張り巡らせておく😘 通常になかなか気づけんけど、そちらも気づいたら👊💪💕
フレの皆さん、私の⑩への👊🏻をありがとうございます🙇♀️ 瞬殺でした∑(๑ºдº๑)!!! スクショを急いで撮ったけどその間に 黄泉にトドメが…🤭もちろんトドメは9ちゃん🤣💕 皆さんの👊🏻&特大👊🏻に感謝です🥺🙏 のんびり🐌としていて見逃しも多かったのに ありがとうございます😍 またしっかりとお返しできるように頑張ります💪
( / Д`;)Oh no... 私のお祭り中にミニたんの10終わってる😱 実況で気づいたけど3分って😂リストにも見られへんかった😭 通常にも👊、7にワンとフル、8に連打、今回だけでなく今までの協力系でたくさん👊もらってるから十分☺💕 私こそミニたんの7にしか触れてないぞ🥲ごめん😭
あ、コメ書いたら上にミニたんが🤣 気づけんくて、👊できんくてごめんね😰 10おめでとう\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
えっ〜Σ(Д゚;/)/…エエ!? 22時ぐらいかなと汲んで、先に家事とお風呂と済ませて、今cafeに来たら何と終わってた|||||(=ω=。)ガーン 何と言うタイミングの悪さ、 私のバカバカ(ノ”>ω<)ノ”ポカポカ ミニちゃん、本当におめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】
ミニたん、オメ━( ´∀`)━!!!! 屍🤣🤣🤣
ミニたん、10おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミニたんにも皆さんにも👊したかったーーーです…
ミニちゃん、 残念〜、本当に見えないのよ切りꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ ↑ギター侍風に言ってみた🤣 流ちゃん、 私達のガシャの中に、今回の当たり入ってないよね😭 彗星くん、そんなに出ないの😱 皆、流ちゃんが仕込んでる事がわかってるから申し訳ないって思わなくて大丈夫だよ🤗流ちゃんのペースで🐌
ミニたん★10クリアおめでとう🎉ギリギリ屍は回避できたよ💦打ち終わったら43万ダメ😱数秒遅れたら屍だったね💦あっぶなー⚠️
流ちゃん、今日だけで100連以上回したんだ😱💦 なのにアイテム&Z出てくれないなんて😓 せめてどっちか出てくれればいいのに(๑•́ ₃ •̀๑) ガシャはもうストップだね✋ 彗星くんの黄泉早く出てくれるといいなぁ😍 なかなか出てくれないと仕込みも大変だし😣 気付いた時には仕込みのお手伝いさせてね😘
わったん、パンドラGETしたのは夜で スキル3の位置までいけるのが凄いね😘 私はいつも通りの下がり具合かと思って 余裕こいてたらいつの間にか5000位超えてた😅 今週末も怖いなぁ💦 さっきは⑩への👊🏻をありがとう😍 私も最初のフル👊🏻したら半分以上減ってたから ビックリしたよ🤣💕
姫ちゃんお祭りをありがとう😘 アルちゃんもお祭りしてたかこれからって時だったけど ゆっくりできるのがあの時間しかなくて 被っちゃってごめんね🙇♀️💦 無事に皆さんのおかげで討伐できたよ😭💕 こちらこそいつも姫ちゃんにはお世話になってるから 十分だよ(ღ˘⌣˘ღ)💕 おめでとうをありがとう😘
ねえちゃま、㊗️コメをありがとう😆💕 ねえちゃまがすっぽんぽんになってる時に 無事に討伐できたよ🤣💕 残念~、黄泉も見えなくなっちゃったかな切り🤣 ↑ ギター侍風に言ってみた🤣 ねえちゃまの気持ちだけで十分嬉しすぎ(*´`*)💞
ミニさん10おめでとう🎉✨✨ なんとか1回だけ当てられた💕2回目は屍😱 ワン+フルで行こうと思ったけどワンパン後の減りが凄すぎて💦屍かなともうワンパンで行っちゃいました🙏💦 私の10へのコメありがとうございます💓 私、ミニさんに9のトドメもらってますよ〜😘ありがとう✨ 私の方こそあまり👊出来てなくてごめんなさい🥺
アルちゃん、屍👊🏻をありがとう(๑❛ꆚ❛๑)💕 ごめんね、お祭りと被ってたよね🙏💦 そんな中👊🏻を飛ばしてくれてありがとっ😘 パパさん、おめでとうをありがとう😄💕 👊🏻したかったと嬉しいお言葉まで…(⑉• •⑉)‥♡ ありがとう😊 連投ごめんなさい🙏
こんばんは😊。 こちらの黄泉⑩討伐、先程、終わりました。 ゴッドたん、qたん、まえさん、柚ちゃん、ねえたま、9さん、フレ様達、突然の討伐にも関わらず、👊撃って下さり、ありがとうございました😊。 💫まえさん、今回、あまり気付けず😅、ごめんなさい。⑩終わってたら、㊗️おめでとう。 💫ねえたま、るるたん、ミニたん、みんとさん、⑩㊗️おめでとう🥳。 💫アルちゃん、わったん、⑩以上㊗️おめでとう🎉。 💫わったん、パンドラMAX、めっちゃダメージ出るわ😁。
遅くなりましたが、 フレの皆さん私の10への👊ありがとうございました🥺💕 特大👊いただいてしまって、思いがけず早い討伐となりました🙇♀️感謝の気持ちでいっぱいです☺️✨ 纏めてになってしまいますが、お祝いコメくれた皆さんありがとうございます🥰
エラーになっちゃうので💦💦 はるさん👊🏻をありがとうございます😆💕 2回目もきていただいたのに屍でごめんなさい🙏💦 さらにフルできてくれようとしてたなんて 感動です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ はるさんの⑨しか触れてない気がする😭 ⑩へ👊🏻したかった(´・ω・`)ショボ-ン 私への👊🏻は十分いただいてますよ😘ありがとう😄💕
ミニたん✨ ⑩おめでとうございます🎊 夜って言ってたし、通常出てたから、これだ‼️って🤣🤣 すぐ出てくれましたね😊 全然足らないけど、当たったからまだよかった💦 今回なかなか出会えなかったから、どうしよう⁉️って思ってたんです🤣🤣 それといつも申し訳ないくらいありがとうございます😍
せかおわさん✨ ⑩おめでとうございます🎉 ZZ居てないので、数でごまかしちゃいました😅 少し遅れたけど、気付けてよかった💕
はるさん✨まえさん✨ちさん✨ ⑩おめでとうございます🎊 ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー まえさん インしたら実況にミニたんのトドメ出てました😅後15分早くイン出来たらよかったのに💦 ちさん お祭りだと勘違いで、ワン👊しかせずにすみません🙏 とっくの前にげくんも終わってますよね❓おめでとうございます🎊
せかたん⑩討伐おめでとう🎉 私への㊗️コメもありがとう(๑′ฅฅ‵๑)ウフ qたんさっきは特大👊🏻をありがとう😘 アヴァロンにも👊🏻をくれて嬉しかったよ😆✨ 黄泉への👊🏻はqたんが1番だったよね🤭💕早い🤣 ごめんね、私のほとんど出してなかったから😅 qたんはいつかな😏
(ฅωฅ♥)//キャ、どこ見てるのよ〜(,,>艸<,,) って、誰だったか芸人さんの台詞でなかったっけ?🤣 もうミニちゃん、面白すぎ(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 せかたん、⑩おめでとう(*´∀`)∠※*PAN!★☆【祝】 リアフレの
途中で送信💦失礼しました┏○)) ペコリ 続き↓ リアフレの討伐中だったので、 ワンパンだけで、( ; >ㅿ人)ゴメンネ でも気がつけて良かった*˘◡˘* ホッ💖
🌙*.。ねえたま 答え合わせありがとう🤣 結局よく分かんないから みんなおめでとぉー(๑•̀ㅂ•́)و✧ってしとく 🌙.*·̩͙ミニたん ⑩トドメ大歓迎(ΦωΦ)フフフ… いつもありがとうね(๑•ω-๑)♡ ミニたんも⑩おめでとう✨通常は1番乗り(∩´∀`)∩ワーイ 🌙*゚流星たん 私もまぁまぁ回したのに ビナーとノアとパンドラ出てないよ(´;ω;`)ウゥゥ 次イベで一緒に神引きしよ٩(•̀ω•́٩)≡:
🌙.*ワッシーさん ⑨の㊗️ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ワッシーさんは⑬だったか(ノ∀`)アチャー って、そろそろ⑮くらいだったりして🤭 🌙*.。せかおわさんも⑩おめでとう😁💕 私も⑩終ってます😉ありがとう٩( ᐛ )و ん🤔❓黄泉に👊🏻貰ってます~😁感謝🙏🏻😌 🌙.*qたんありがとう( ¨̮ )💕 ⑩ね、本当はあの時間にやる予定じゃなかったんだけど 諸事情で急遽だったから🤣🙏🏻 お気持ち貰っときます(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
柚さん、⑨おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ めっちゃ減ってくから、 急いでワンパンだけ入れました😂
皆さん、おはようございます🤗 せかおわさん⑩、柚さん⑨、おめでとう🎉 ⭐ ミニたん、⑩おめでとう🎉 夜ってコメあったし、彗星にミニたんのまだぁ❔って聞かれてたから、 ちょくちょく見てたのに、終わった直後だった😭 3分じゃ…SHI・KA・BA・NE、だろうけど😂 ガシャは、ZZ狙いだったけど、3体upだったから、 せめて1体くらいは出てくれたら…と思って💦💦 そう言えば、去年のモンストコラボも結構やられた😥
ねえたん、ねえたんのコメはいっつも温っかくて、 優しく包んでくれて、泣けてくる😭 ありがとう🙇 ガシャ、あんなに必死にYポ貯めたのに、一瞬にして消えて行ったよ💸 ちゃんと、当たり補充しておいて欲しいね😞 ⭐ まえさんも結構出てないね💦💦 彗星、昨日のガシャは、 upしてない手持ちのガブやソロモン、特効持ちはノアだけ😢 そっちじゃな~いって感じだよね👋 次は、一緒に神引き同盟入ろうね✨
朝活 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 4csdi0kt
……(o_ _)oパタッ -------締め切り------- ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
( ´△`)アァ-間に合わなかった方が……… すみませんm(。>__<。)m 人魂と一緒に枠お返しますね ご新規さんも((^o^))ァリガトォ♪
皆様、おはようございます☀ せかたん★ありがとう🤗せかたんも10クリアおめでとう🎉うん、パンドラ色々MAXにしたらダメ凄いね😆 まえさん★10クリアおめでとう🎉15回はまだだけど、できたらなって思ってる☺️目標に頑張る٩(^‿^)۶ 柚さん★9クリアおめでとう🎉
せかおわさん、ちさーん、まえさん、10(^-^)/ qちゃん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さんにミジンコ👊出来ないのが残念です\(_ _) . 今日の20時に他の方の討伐予定日なければ、長男の10に挑戦しようと思ってますのでご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ いまから仕込んでおきます_(._.)_
あーちゃん★G書届いたよー(⌒▽⌒)ありがとう🤗実はあーちゃんからので今イベ3冊目♫何かガシャで闇った分ドリンクとレア書の落ちがいい気がする☺️まぁ、たまたまだろうけど😅
ねえちゃま、そう言ってた芸人いたー!!!と思ったけど 名前が出てこず🤣 気になったから調べたよ😏 青木さ〇かだー🤣スッキリした👍 まえたん㊗️をありがとう(*´罒`*)ニヒヒ💕
ご挨拶を忘れてました😂 皆さん、こんにちは🤣 流ちゃん、彗星くん待っててくれたんだ😍 ありがとう😆💕ハッキリと時間を伝えれなくて ごめんね🙇♀️💦 流ちゃん…私も子垢でパンドラ欲しくてガシャしたの… 撃沈( ºωº )チーン… またyポが2桁になったよ😂 モンストコラボは危険なのかな😭
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ わったんにG書お届け💕😎 私も嬉しい😃 何気に3冊✨(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
ワッシーさん、G書3冊👀 おめでとう🎉 アルちゃん、G書配達員だ~。よく報酬で出てるよね🤗 ミニたん、そんな謝らないで~。 家事もあるし仕事もあるし、他のフレさんのお手伝いもあるし😊 こっちこそ、夜って分かってたのに見つけられずごめんね🙏 そして…子アカちゃん、Yポ2桁😱 しかも、出ないって💦💦 モンストコラボは危険だ~🔥
流ちゃん、 そんな大した事言ってないよ〜(((f(´,,//ω///,,`)テレ💦 皆に平等に温かくコメしてるのは、流ちゃんの方だよ🤗 本当٩( 💢•̀ з•́)و必死で貯めたポイントを失う時は、貯めた時間と比例しないから悔しさ倍増だよね😭
スレの皆さんこんにちは☀️🙋 纏めてですみませんが黄泉討伐された皆さんおめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 昨日は前日から仕事で帰って来たらねぇたん発見👀😍 ワン👊フル👊する予定がフル👊前にいなくなってた😒 ちょっと寝て😪ミニたん発見👀😍 ワン👊入れたら9たんの止めで終わり😒早かった😂 今日は休みで黄泉討伐したくてもなかなか出ない😒 あと1体は討伐したいな😝 見かけたら皆さんのワン👊お願いします🙇 明日からまた仕事です😂
ミニちゃん、 仕事で忙しいのに調べてくれたの〜(⁎˃ᴗ˂⁎)♡*。゚ ありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕 そうそう、青木○や○だよね😂 今は女優してるかな🤔 わったんは、G書が3冊もステキ~(❁´∀`❁)*✲゚* おめでとう💕
ゴッドちゃん、お仕事忙しそうだね😓 お疲れ様です( *ˊᵕˋ)_旦"❅॰ॱ そして、私の⑩に気がついて👊してくれて (*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 黄泉、出てほしい時にでてくれないよね💦 もう1体討伐する時もタイミング合うといいな🤗
あーちゃん、流星さん、ねえたん★G書に㊗️ありがとう🤗パンドラに使った分、少し返ってきたよ☺️みんなにも落ちますよーに🙏流星さん、そうそう、あーちゃんはG書配達員😆 ゴッドちゃん★忙しそうだけど、無理しないでね☺️今日の黄泉討伐気付けたよー😆 9ちゃん★黄泉に🤜私より速かった😆ありがとう🤗私のパターン読まれてる?😆
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 4csdi0kt 誰でも🆗 早い者勝ち🤣🤣🤣
ヤバい🤣🤣🤣 -------締め切り------- ((^o^))ァリガトォ♪
ドリンクとG書配達してるから、タイミングあったら取りに来て🤣🤣🤣
連投失礼します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9さん垢とnikoさんから合算で私にも2冊目のG書のお届けが💕✨🙌💕(´▽`)アリガト! 9さんファミリー、みんとちゃん、わったん、あズちゃん、姫ちゃん、チさんファミリーにきりんさんズ、皆さんからドリンク届いてます🥤 ランチタイム討伐だけでも5本落ちました (^人^)感謝♪
あーちゃん★あーちゃんもG書2冊目、おめでとう🎉🎉ドリンク、お届けできてるようでよかった😊
👊ありがとー😆💕✨ ポケットに🥤がいっぱいあるから遊びに来てください😊 ポロポロ落とすかも😆 img5ngi6
そろそろ開いてみるので出ましたらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
10出ました😃ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
ご協力頂いた皆様ありがとうございます_(._.)_ 倒せました😃名前抜けていたら申し訳ないので控えておきます_(._.)_ フル撃ってくれた方、複数撃ってくれた方、ホントに助かりました😃ゴニョゴニョしながらでギリギリになってしまいました( ;∀;) ありがとうございました😃
★パパさん⑩、流星さん⑦ 討伐おめでとうございました🍾 パパさん参加できずごめんなさい。 ★9さん、どさん、saさん、ちちさん、のさん、4さん ⑩へのパンチありがとうございました🙇♂️ ⑦⑧⑨とやらかしてしまっていたので… ⑩はきちんとドリンク飲んで倒すって意気込みすぎて 特効一体ではドリンク10本ちょっとと 苦戦していたのでパンチ嬉しかったです🥺
柚ちゃん🥰 おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ ずっと柚ちゃんの黄泉には会えてなかったので、👊🏽打てて良かった〜ε-(´∀`;)ホッ
柚さん、パパさん、⑩おめでとう🎉 パパさんのの討伐22:00だと勘違いしてた💦💦 ごめんなさい🙇 ⭐ 私の⑦に👊下さったフレさん、ありがとうございました🙇 ミニたん、トドメありがと~😘 彗星とサブフル打って、自分のフルでトドメだ~と思ったら、 いなかった🤣🤣 焦点合わせるのにもたついてダメだ😩 タイミング合わなかったり、仕込んでたりで、 お手伝い出来ていないことも多々あると思います。 にも関わらず、👊頂き、本当に感謝です。 ありがとうございます🙇
ねえたん、いやいや、私のコメなんてぜ~んぜん👋 いつもねえたんのコメに、ホノボ~ノさせてもらってるよ~🤗 ありがとう🤗 アルちゃん、気付いた時には締め切りのコメが😭 タイミング合わずで…また📡張っておきます💪 🥤&G書の豪華set、配達してもらわなきゃ~🤣
パパさん、柚さん★10クリアおめでとう🎉パパさん、タイミング合わずごめんなさい🙇♀️ 流星さん★7クリアおめでとう🎉気付けてよかった😆あとは8、9ですね😊気をつけておきますね📡✨✨
柚さん、流星ちゃん、わったん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さんのにも参加したかったですー😱
え?(。=`ω´=)ぇ?流星さん😰 ⑦見逃した💦 無念( ゚∀゚):∵グハッ!! おめでとうございます🍻✨
皆さんこんばんは😊 柚さん✨パパさん✨⑩ 流星さん✨⑦ おめでとうございますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー どなたにも参加できずでした😅すみません🙏
遅くなりましたが、私の⑩に👊くださったゴッドたん、ミニたん、ありがとうございました🤗💕 猫さんにしては早い時間の討伐だったのでソロのつもりでしたが、思いがけず特大👊頂いて嬉しかったです😍 ZZいない中🥤がぶ飲み時間ギリギリかかると思ってましたが、最後は屍でした😅 ゴッドたん、お祭りに参加出来てなかったのに、複数特大👊でしたよね⁉️ありがとうございました🙇♀️
qたん✨ 最近忙しすぎてqたん⑨か⑩か解らず減ってたからいっちゃった😂 🧃もあったし、良いかなと😌 明日からまた忙しくなりそうなので今日で良かったよ🙆 後はYポガッポリ集めてね😉
ワッシーさん、パパさん、ちちたろさん、qさん、ありがとう🤗 そしてqさん、⑩おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、お祭り参加出来ずすみません🙏 👊ありがとうございました🙇 ダメup終わりだし、どこまで行けるか分からないけど、 見かけたらお願いします~🤗 ⭐ ちちたろさん、自分のフルも屍で、 HPしか見てなかったから、時間覚えてないけど、 ⑦だから、わりと早く消えちゃったかな🤔 お気持ちしっかり頂いてます🤗
ゴッドちゃんお祭りをありがとう(≖ᴗ≖๑)ニヒッ 私の⑩への👊🏻もありがとう😘 さすがゴッドちゃん気付いてくれたね😏 お仕事明日からまた忙しいのかな😣 たっぷり寝て明日を迎えてね( ³ω³).。o パパさん、討伐おめでとうございます🎉 時間間違えてたー😱💦ごめんなさい🙏
柚ちゃん⑩討伐おめでとうございます🎉🎉 流ちゃん仕込み成功で⑦討伐おめでとう🎉🎉 流ちゃんと彗星くんの👊🏻に負けないように 頑張って👊🏻飛ばしたよ🤣💕 子垢に移動する前にトドメさしちゃった😂 ガシャはそ〇の方はほんとに神引きできない(..•˘ ̯˘•..) もう諦めたよ😭
qたん⑩の討伐おめでとう🎉🎉 討伐なのかお祭りなのかよくわからなくて 一旦様子見してた😅 こちらにコメあるかも確認にきたよ🤣 討伐かなとフル👊🏻したらトドメになっちゃったー🤣💕 ごめんね、もう少し早くに👊🏻すればよかったよね😂 子垢にもたくさんの👊🏻をありがとう😍
ミニたん✨ ミニたんのお祭り参加出来てない😣 今回は見送ったのかな😭 無理せずミニたんのペースでね🥰 9たんのお祭りも終わりかな😒 たぶんもう寝てる😪💤と思うけど😜
流星さん★改めて7クリアおめでとう🎉8〜楽しみにしてますね😁私のフレ限祭りはまたやる予定なので見かけたらよろしくお願いします🙇♀️マナよりパンドラの方がダメ出るので💦 qさん★10クリアおめでとう🎉🎉わーい🙌
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 柚さん、パパさん、流星さん、qさん 討伐おめでとうございますo(^▽^)o フレさん、ダメup中お世話になりました🙇♀️🙇♀️ 皆さんのにちょっかい出して、ドリンクたくさん😍いただきました ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ そして、本日2冊目のG書のお届けが♪♪ みんとちゃんから💕💘(´▽`)アリガト! ゲリラにフレ限、ご参加ありがとうございましたっ(*´ω`*)ノ
皆さん、こんばんわ💦 なかなか平日はcafeに来れなくて、ごめんなさい😰 まとめてになりますが 黄泉討伐それぞれのレベルクリアされた皆さん おめでとうございます💕 お祭りも沢山あったみたいで それにもなかなか参加出来ず😭 流ちゃん、6では、タイミング同じでごめんね💦 途中で行ったけど、屍ってしまいました😵 自分も同じくで、どれか進めると他のが止まって😥 手伝いも出来ず😖ごめんなさい🙇
アルちゃん、📕ヤッタネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و✻ お届けできて嬉しいよ😆
きりんさん★お久しぶりです😊9クリアおめでとう🎉私のにもたくさん来てくれてありがとう🤗フレ限祭りまたやると思うので見かけたらよろしくです☺️
みなさん、おはようございます😊 昨日は、スレにこれず、黄泉討伐やっててごめんなさい🙏 パパさんごめんね🙇💦💦 saは、一昨日、再度パンドラを追いかけて、 貯めた30連の最後の金で出てくれました。 勿論、代償に3桁pointに😂 続く
それもあって、昨日は必死に黄泉が出たら討伐の繰り返しをしてました。昨日で、3垢で17体倒すことが出来ました🙏フレの皆さんありがとうございました。 ダメ🆙も終わったので、🥤次第ですが、最初にガッツリ減らなかったら、10でポチポチとポイント集めなのでご了承くださいね😁
qちゃん、ミニたん、アルちゃん、977っち、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 qちゃん、ミニたん、977っち、皆さんのお陰で倒せたので良かったです(^-^)/ 977っち、パンドラおめでとうございます😃良いなぁー…
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 彗星の既フレさん、 朝の⑥に👊ありがとうございました🙇 ソロ(と言っても3アカ使ってるけど💦)でやってて、 しかも、彗星は夜更かし後の夢の中だったので、 私1人でアカ移動しながらちょこまかやってました。 最後までソロだと思ってたので、とっても嬉しかったです🤗 📡、感度良好ですね😆 彗星、朝起きて喜んでました😃 ⭐ 夜中に仕込み手伝ってくれたミニたん、ありがとう🙇 やっと、⑥が出てくれて無事終わりました😃
柚さん、ミニたん、アルちゃん、きりんさん、㊗ありがとう🤗 柚さん、コメ見落としててごめんなさい🙏 ⭐ ミニたん、今日からのガシャスタンプ、まさかの50連で英雄の書😱 彗星が、やられた~って悔しがってた。 でも、モンストコラボ、1.2弾もupって… 獣神竜出す気あるんか~い❔って感じ。 ⭐ 977さん、なんとかパンドラget出来たんですね😆 良かったです、安心しました🎵
皆さん、こんにちは😄 ゴッドちゃん、私今回お祭りしてないよ😭 昨日できればと思ってたけど無理だった💦💦 だから今回は見送るよ😣ありがとう😊💕 💘 きりんさん⑨討伐おめでとうございます🎉🎉 💘 9ちゃん、saちゃんでパンドラGETおめでとう٩(๑ˆOˆ๑)۶ いいなぁ(。・﹃・。)
エラーです💦 彗星くん⑥討伐おめでとう🎉🎉 朝に討伐…私は夢の中…( ¯꒳¯ )眠…。 👊🏻したかったなぁ🥺🙏 ⑦はいつかなぁ( ≖ᴗ≖)ニヤッ ガシャ50連で英雄の書ってひどー😱💦 こんな事ならyポ温存してたのに😤 でもどうだろ🤔全てが確率upだから 古いやつばっかり出てきそうで獣神竜出ないかな😓 そこで獣神竜引ける腕は持ち合わせていない😂 ま、チャレンジするyポもないけどー🤣🤣🤣
私のLv8に👊下さったフレさん、ありがとうございます🙇 複数👊下さった方もいらして、 見守って頂けてると思うと心強かったです💕 なんだか、もう全て終わった気分🤣 あと少し、頑張ります💪 ホントにありがと~😆
ミニたん、彗星の⑥、朝やっちゃってごめんね🙏 進みも遅いし、朝までに終わらせたくて。 ⑦は、今夜か明日午前中に行けたら良いけど… とりあえず、今夜中に彗星の⑦か、 私の⑨にチャレンジ出来たらいいなって😉 家事などの合間なので、まだ分からないけど。 ガシャ、手持ちいっぱい出そうだよね~。 今イベの特効持ちだけにして欲しいよね💦💦 確率低すぎて、獣神竜狙う気にすらなれない~😞
流星さん★8クリアおめでとう🎉今夜9やるかもなんですね😊また気をつけておかなくちゃ📡✨弁財天まであと少し、頑張って٩( 'ω' )و
流星さん、アルちゃん、 ⑩への㊗️ありがとうございます(*>∀︎<)ノ))★︎ 流星さん今夜ですか?頑張ってくださいね🤗 アルちゃん、レア書配達ご苦労様です🤣 参加できてませんが、またゲリラやるならタイミングが合いますように🙏
( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 流星さん✨彗星くん✨お祝い忘れてた😅 おめでとうございます🎉 きりんさん✨ ⑨おめでとうございます🎉 あわよくば、きりんさんのに出会えないかと思ってて…💦 お手数おかけしました😅
ゴッドたん 遅くなりましたが、ありがとうございました🙇♀️ ホントは前日にするつもりで通常倒してたのですが全然出てくれなくて諦めて昨日の討伐でした😅 タイミングが良かったのか悪かったのか🤔🥤使わせてしまって💦 お仕事忙しそうですが、お身体気をつけてくださいね💕
ミニたん ⑩への特大👊ありがとうございました😍 いつも気付いてくれて、感謝しかないです🙇♀️ こちらにもお願いに上がろうかとも思ったのですが… ミニたんとゴッドたんが来てくれなかったらダメだったかも🤔🤔🤣 ありがとうございました(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))💕
流星さんおめでとう🎉 屍😂62万ダメでした🤣
私の⑨、彗星の⑦へ👊下さったフレさん、 ありがとうございました🙇 複数、フル下さった方もいらっしゃると思います。 あっという間でビックリしましたΣ⊙▃⊙川 最後、得意の屍でした🤣 連続で討伐したにも関わらず、両方に👊下さったフレさん、 貴重なゲンキを、私達の為にありがとうございました🙇
流星さん★9クリアおめでとう🎉弁財天、おめでとう🎉2発撃ててよかった😆
りゅうちゃんおめでとう🎉🎉✨ 二発目屍🤣早かったね〜
977さん、ありがとう😆 来て下さったのに、屍ですみません🙏 私も、最後のフルは屍で、入る時は結構残ってて、 あと数発…と思ってただけに、ビックリでした(゚ロ゚屮)屮 皆さんに感謝です🙇 ⭐ ワッシーさん、2発ありがとう🙇 さすが早打ちです😎 ⭐ みんとさん、ありがとう😆 2発頂いてたんですね、屍ですみません🙏 皆さんの討伐時には役立たずだったのに、 お気持ち凄く嬉しいです。 ありがとう😆😆
流星さん9おめでとう🎉㊗️ すごい勢いで減っていったね😳✨ 8は気が付かずごめんー💦 彗星くんは7終わったんだね💕おめでとう🎊✨
遅くなりましたが、昨日は柚さん10、パパさん9、qさん10 おめでとうございます🎊✨ パパさんドキドキしたけど無事討伐良かったです😉 わったん、アルちゃんG書複数落ちてるの😍良いね〜✨ 私事ですが、 最後のガシャで念願のビナーやっと出てくれました☺️💦 願ってくれた皆さんありがとう🙏✨
はるたん★ありがとう🤗G書、あーちゃんから配達してもらった後にまた届いて4冊になったよ😆パンドラGマにしたから使ったら落ちる説?はるたん、ビナーおめでとう🎉🎉よかったー😆スコアタ、抜いてー
⭐️流星さん✨彗星くん✨ おめでとうございます🎉 あっという間だったみたいですね😆 ⭐️ミニたん✨ おめでとうございます🎉 。:゚(。ノω\。)゚・。運転中で💦 🥤も無くてワン👊だけでゴメンなさい🙏
流ちゃん⑨彗星くん⑦討伐おめでとう🎉🎉 気付けてよかった😍💕 お疲れ様でした(*´罒`*)ニヒヒ♡ qたん、さっきは👊🏻をありがとう😘 運転中に👊🏻してくれたの😱💦 そんな時はスルーしてね💦事故ったら大変だから😭 でも嬉しかったです😍
わったん、 47は、スコア抜いてるよ🤣 ふぶき姫の体が邪魔でスコア見えずに、 フィーバーあけにΣ(Д゚;/)/(ノД`)ノ 最悪だよー😂 今回も、チー◯いるし、 パンドラは前回のスコアタからだから、 順位の変動幅は少ないね😭
9ちゃん★4垢は抜いてくれたんだね💦今何とかスキル3まで落ちたけど、どれだけ消されるかだよねぇ😣先週は400くらい繰り上がったし💦そうだね、今週は最終日の大幅な下がりは無さそう
はるちゃん、ありがとうございます😃ギリギリですみません( ;∀;) . 流星ちゃん9、彗星くん7、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊参加したかったですー😱
皆さん、こんにちは😃 はるさん、ありがとう😆 私が入る時にはまだ結構残ってたから、ビックリしたよ~😵 フル下さった方が複数いたんだと思う。感謝です✨ そして、ビナーおめでとう🎉 お目当て出てくれて良かった~🤗 qさん、ありがとう🤗 皆さんのお陰で、アッという間でした。 気持ちの余裕ないから、いつも時間に追われてる感じしてるけど😅
ミニたん、気付いてくれて、 そして、いつも沢山のサポート、ありがとう🙇 子アカちゃんのお手伝いに入るハズが、全然👊出来てない😱 もう終わってるよね❔ アイコンで、なんとなく…だけど… おめでとう🎉&ごめんなさい🙏🙇
彗星のフレさん、皆さんへ、 毎回お世話になって申し訳ないのですが、 今日、彗星の⑧⑨にチャレンジしたいと思っています。 ⑧は仕込み中ですが、すんなり出ないかも知れないので、 皆さんのお力お貸し頂けると嬉しいです🙇 (手伝ってくれたフレさんありがとう😆サブでフル打ったらトドメ😵) ⭐ 急ですが… ⑧:13:00頃~ ⑨:夜頃予定(⑧の状況次第で、再考します) 🥤飲み干して頑張りますが、彗星と一緒に遊んで頂けると嬉しいです😆 彗星:i3zk6o78 宜しくお願い致します🙇
流星さん★待ってましたー😆早速申請しましたー😆終わったら一旦枠お返しして、9やる今夜に再申請しますね😊
ワッシーさん、申請ありがとう~😆 ワッシーさんのお手伝い、あんまり出来てないのに、 彗星のお手伝いまで来て頂いて…🙏 ホントにありがとう🙇 枠の件も了解です👍 (ワッシーさん宛のコメ、cafeにしておきますね) ⭐ qさん、ごめんちゃーい😖 私に申請頂いてたんですね。 今頃気付いた…😭 人魂送ってお返ししておきますね。 お気持ち嬉しかったです。ありがとう💕
こんにちは。 流星さん。 彗星くんに申請しました。 枠がありましたら、承認お願いいたします😊
申請下さった皆さん、ありがとう😆 出なかったので、ノーマルからお付き合い頂けると助かります🙇 宜しくお願いします🙇
彗星くん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ギリギリミジンコ👊出来ました😃
皆さん、ご協力ありがとうございました🙇 彗星も私も3発目は屍でした🤣 早かったです😆 間に合わなかった方もいらっしゃるかも知れません🙏 貴重なお時間とゲンキをありがとうございました。 この後、仕込みが出来たら、 ⑨は夜20:00頃~チャレンジ出来たら、と思っています。 また、コメしに来ます🤗
彗星くん、おめでとうございます✨ 参加できて楽しかったです🎵 ミッション来なくて弱弱👊でした😢 夜の⑨も参加できたらいいな😊
流星さん★彗星くんの8おめでとう🎉ノーマルのトドメ頂きました😆すぐ出てよかった😆黄泉はnikoちゃんだったね☺️また再申請しておきます😊
パパさん、りゅさん、ワッシーさん、👊&㊗ありがとう🤗 ワッシーさん、早速再申請も頂いたようで🙏🙇 討伐前に承認しますね😊 ⭐ 彗星の⑨ですが、 サブからのフルで仕込み無事完了しました😎 手伝ってくれたフレさん、ありがとうございます🙇 20:00~チャレンジしたいと思います💪 ご一緒して頂ける方いらっしゃったら、宜しくお願い致します🙇 ⑨:20:00~ 彗星:i3zk6o78
ミニたん 大丈夫🙆♀️もちろんちゃんと路肩だけど止まったよ😘 いつの間にか⑦も⑧も終わってたんですね💦 全く気付けてなかったので、そっちの方が申し訳ないです🙇♀️
流星さん こちらこそ、ごめんちゃーい😆 こっそりだったので大丈夫です👌 承認頂いても🦌の可能性大だったと思うし🤣🤣 彗星くん✨おめでとうございます🎊 また夜楽しみにしてますね🤗💕
申請下さった皆さん、 彗星の為にお集まり下さり、ありがとうございます🙇 20:00になったら入りますね。 宜しくお願い致します。 すんなり、出ますよ~に🙏 qさん、お気持ちだけで充分嬉しかったですよ~😆
彗星くん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 3垢からミジンコフル撃とうと思ってましたが、2垢しか撃てませんでした…皆さん速すぎです!!(゜ロ゜ノ)ノ
彗星くん、流星さん 彗星くんの⑨㊗️おめでとう🎉。 出遅れー😅、瞬殺されてた🤣🤣🤣。
流星さん★彗星くん、9クリアおめでとう🎉早かったー😆危うく屍😱何とか回避💦弁財天もおめでとう🎉
流星さん、彗星くん9おめでとう🎊✨ 8は気付かなかったよ🙏💦 2発目は屍だった〜🤣流星さんのと同じく瞬殺だったね💕 お疲れ様✨
皆さん、彗星の⑨への👊、ありがとうございました🙇 フル下さった方や、複数の方もいらっしゃると思います。 彗星がフル3発目入る時に、見当たらないになり、 フル3発目打ってる最中の私は、そこで屍を知りました😂 ステキな🎁が届いていると良いのですが。 楽しい時間をありがとうございました🙇 ⭐ 彗星より 『⑨の討伐手伝ってくれてありがとう。 楽しかったです😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆』 😆←の数は彗星に言われた数だけ載せました🤣
パパさん、せかおわさん、ワッシーさん、はるさん、 ㊗ありがとう😆 早速、弁財天使って遊んでます🤣 安心して、今日はぐっすり眠ってくれるかな~って思ったけど、 テンション⤴⤴してるから、今夜もまだまだ寝そうにない😂 ⭐ パパさん、ご家族総出で来て頂き、ありがとう😆 ⭐ せかおわさん、ちょうど終わった時で…😭 間に合わずすみません🙏 人魂と共に、貴重な枠をお返ししました。 駆け付けて下さり、ありがとうございます🙇
アンカーエラーになっちゃうからなしで🙏💦 わったんビナーのお祝いありがとう💕 G書4冊✨✨すごいね〜😍 私まだ1冊💦もらえただけでもいいかな🤣 スコアタはスキル3心配になって なかなか更新出来なくてやっと出来たと思ったら失敗〜😭 前のままで良かったかな🤔💦 ・ 流星さんビナーのお祝いありがとう💕 3体も出たよ💦偏りがすごいね😂でもほっとしたー☺️ 彗星くん、早速楽しんでるんだ🎶喜んでくれると嬉しいよね❤️
ワッシーさん、ずっと彗星の討伐、気にかけてくれてたよね😭 ⑧⑨と駆けつけてくれてありがとう😆 楽しい休日になりました~🤗 ⭐ はるさん、👊ありがとう😆 ⑧は気にしないで~👋 休日の真昼間だったし、忙しかったと思う。 自分でやろうと思ってたんだけど、本気が出にくいアカなのを思い出して、 今日中に⑨行けるように、急遽お願いすることにしたの🙏 甘えてばかりで申し訳ない…😖 いつも気にかけてくれてありがとう🤗
はるさん、 アンカエラーで書き直して投稿したら、被ってた🤣🤣 ビナー、3体も出たの😲 今、3体も出るなら、もっと早く1体で良いから出てくれたらいいのにね。 獣神竜も出る人は、2個3個って出てるし😞 でも、出てくれてホントに良かったよ🤗 彗星、早速、弁財天楽しんでるよ~😆😆ありがとう🤗
はるたん★はるたんもG書おめでとう🎉1冊でも嬉しいよね😊4冊は私も初めて💦もう暫くおはじきでは落ちないかも💦スコアタ、ほんとに抜いてくれた💦不安になってやっちゃうよね😣調整って難しいよね😱私のはほんとマグレだったから💦
流星さん★彗星くん、弁財天気に入ったみたいたでよかった😆協力できてよかったよ😆絵文字の数可愛い😍😍😍またおはじきの時は協力させてね😊って暫くおはじきはお休みにしてほしいよね😱
皆さん、おはようございます😊 おはじきサイシュウビ。 流星さん、昨日は、彗星くん⑨おめでとう🎉 お風呂の中から、おはじきしました🤣 はるちゃん、いきなりフレランキング一位になってるから😅あのままで良かったのに🤣 自分は、21時の時点で5000位より下だったけど、 様子見して23時からスコアを上げようとしたら、 何と寝落ち😪💤💤繰り上げ当選を待つ😝
皆さん、おはようございます😆 昨日は、彗星の討伐にご協力頂き、ありがとうございました🙇 おはじき最終日、挨拶👊しながら、 少しYポ集めとノーマル進めます😅 彗星と私の⑩は、出たとこ勝負で挑むかも知れませんが、 倒せる保証がないので、スルーして下さいね😅 ⭐ イベ限定でフレになって下さってる方へ 次イベ形式が不明ですが、 私、Y学園キャラに縁がなく足を引っ張る可能性もありますので、 イベ終了時には一度枠をお返ししますね。 ⭐ 皆さん、今日も1日、宜しくお願い致します🙇
ワッシーさん、弁財天気に入ってるよ🤗 ポカポカのZ、1体しか持ってなかったから、欲しがってたの。 私も2体目だけど😅 顔文字、面白いくらい多いでしょ🤣 うんうん、おはじきは半年に1回でお願いしたい🙇 977さん、👊&㊗ありがとうございます🙇 お風呂♨ そんなところからだったとは🙈 忙しい中、👊ありがとう🙇
流星さん😰 流星さんも彗星くんも、黄泉全然打てなかった〜😭💦 ごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️ いつもながら、👊🏽打つ打つ詐欺だわ😭🙏
ちちたろさん、これは全国指名手配ですね🤣 って、冗談です🤣 おはじきはタイミングが大きいし、 私も👊出来てないことや、出来ても屍ばっかりだったり、 🐾残せないなんてことは多々あるので、お互い様ですよ~🙆 気にしないで下さい👋 今日も、朝から屍祭り開催中😅
今自分の8やっているのですが、ワン👊ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ 5qlamo3v
まささん、ありがとうございました😃ゴニョゴニョしながらでギリギリ倒せました_(._.)_
先程は、フレ限に気づいてくれたかたありがとう😉👍️🎶これにてお祭り終了なので、黄泉が減ってても倒せないのでごめんなさい🙏 日付代わる前にお借りしてた枠を、お返ししますね。 実は、まだ明日からのイベントが何か知らないんだけど😂 あと、スコアタは、見事にスキル3冊を避けました🤣 1800位、5041位、5131位でした😒
9ちゃん★フレ限ありがとう🤗私後ほど1体やる予定😁スコアタ、惜しかったねー😭消えたの先々週より少なかったような気がする💦あっ、明日からマップ横取りだよ☺️
流星さん★10クリアおめでとう🎉🎉気付けてよかった😆
私の⑩に👊下さったフレさん、ありがとうございます😭 自分だけでは、時間切れするかも…と思っていたんですが、 皆さんからの👊のお陰で、倒すことが出来ました。 複数👊、フル👊下さった方、 イベラストの追い込みで、本来ならYポ集めできるところを、 私の⑩に貴重なゲンキをありがとうございました🙇
流星さん😭 ありがたいお言葉🙇♂️🙏 自分自身、仕事の絡みもあって心身、時間ともにあまり余裕がなくて😅 タイミング合わせづらくてごめんなさい💦 気持ちだけでも〜(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖
パパさん⑧おめでとう🎉 もう少し早く分かっていれば…残念😢 ワッシーさん、ありがとう😆 自分でどこまで行けるのか、 時間ばかり気になってたんですが、 途中から皆さんの👊が入り、 頑張らなきゃ~💪と背中を押して頂きました。 ホッとしました🤗
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ パパさん、彗星くん、流星さん、討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 猫さん、フレさん、おはじきでは、大変お世話になりました🙏🙏🙏 限定フレさん、イベ終了時に枠お返ししますね あズちゃん、長い間枠お借りしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ また、ご一緒できたら✌(´>ω<`)✌ きりんさん、⑩オメ━( ´∀`)━!!!! 本イベ5冊目のG書届きました💕(´▽`)アリガト!
あーちゃん★G書5冊∑(゚Д゚)おめでとう🎉私4冊😅負けた💦 少し早いですが、フレの皆様、たくさんのお助けありがとうございました🤗次イベの神引きを祈って🙏
彗星のフレさん、 ⑩に👊ありがとうございました🙇 時間切れを覚悟で、行けるところまで行こう、と 彗星と挑戦することにしました。 彗星と2人だと思っていたのですが、 途中から皆さんからの👊が入り、心強かったです🤗 英雄の書を欲しがっていたので、凄く喜んでいます😆 無事に取らせてあげることが出来てホッとしました🤗 ありがとうございました🙇
ちちたろさん、仕事もあるし、家事もあるし、 いろいろ大変だと思うから、ぷにはムリせずで🙏 お気持ちだけでも充分嬉しいです🎵 ありがとう🤗 アルちゃん、ありがとう🤗 イベギリギリになったけど、なんとか終わりました~。 そして、アルちゃんG書5冊👀 配達するのも受け取るのも上手だね👍 おめでとう🎉
こちらこそ長い間ありがとうございました😆💕✨ また機会がありましたらお願いします😉 流星さん おめでとー㊗️🎉✨😆✨🎊 🥤使って🥤戻ってきたよ🤩✨ 彗星くんもおめでとー㊗️🎉✨😆✨🎊 今度ポケモン対戦してね〰️👹
流星ちゃん、アルちゃん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さんおはじきお疲れ様でした🙏 既フレさんは勿論、限定のフレさんも 大変お世話になりました🙏 いまから、枠をお返しさせてもらいます🙏 また協力イベントの時はよろしくお願いします😊 既に眠たくて、無理かも😌🌃💤
アレレ(゜∀。) 新規作成のつもりが🙏
★遅くなりましたが きりんさん、パパさん⑧、流星さん⑩、彗星くん⑩ おめでとうございました🍾 ★きちんとお礼を言えてませんでしたが… ⑩へのパンチ、お祝いをいただいたみなさま ありがとうございました🥺 ★流星さん⑩屍でしたが、 彗星くんのは通常→本気と参加できました😌 ★9さん 今イベントでも貴重なフレ枠を 占拠させていただきありがとうございました😊 ⑧⑨は朝5:00過ぎにもかかわらず パンチしていただき驚きました∑(゚Д゚)
★今イベントでもcafeのみなさまには 大変お世話になりました🙇♂️ ポイントがサブ垢以下になっても結局特効出ずでした🙀 みなさまのには相変わらずのミジンコパンチでごめんなさい💦 イベント途中からコロナ禍の影響で30分早出組になってしまったので、 生活のリズム感が掴めずでバタバタしてしまい みなさまのに無言申請で参加するだけして お祝いが言えてないことも多々あったかと思います。゚(゚´Д`゚)゚。ごめんなさい🙇♂️ 次イベもみなさまにとって素敵なイベントとなりますように。
こんばんは〜(*´▽`*)ノ☆*.。 cafeになかなか来れず💦また遡れてないので💦 まとめてになってしまいますが、皆さん、諸々 おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】💖 今回のイベントもフレのみんな〜˖(*ฅ´ロ`)ฅ💕 & cafeの皆さんには、愛ある巨大👊を沢山頂いたおかげで、クリアする事ができました。 ありがとうございました(人´∀`*).。*♡ 続く
あズラさん、やはり🥤使って下さってましたよね😭 入る時に、ダメが見えたんですが、焦ってたので💦 🥤届けられて良かったけど、 もうイベ終わりだし、G書お届けしたかったです😥 ポケモン対戦❔ DSかな~❓ ⭐ 皆さん、今イベでも大変お世話になりました。 なかなかお礼が出来ず…😭 明日からのイベ、皆さんが、神引き出来ますように🙏🙏
次イベントは横取りですよね😱 私の最も苦手なイベントですが、みんなと楽しく攻略しながら乗り越えていけたらなと思ってます🤗 先ずは魔のガシャ|qд°`)))ブルブル 皆で神引き✨🙏✨ 追伸 ミニちゃんの⑪に最後の最後で美👊することが出来たよ🤗まともにタッチできたので自己満足(*´艸`*)💕 少しづつ美タッチを増やせるよう 精進してまいります(ฅ∀<`๑)テヘッ♡
皆さん、こんばんは😆✨ 流ちゃん&彗星くん⑩討伐おめでとう🎉🎉 昨日の討伐もだけどすぐにお祝いできなくてごめんね🙇♀️ ちゃんと全部に👊🏻できた…と思う🤣💕 お疲れ様でした☺️💕 💘 はるさん、ビナーGETおめでとう🎉 3体も出たんだね😅そんなにいらないから 早く出てよ😫って感じ😂 でも無事にGETできてよかったね👍
遡りがちゃんとできてないと思いますが💦 パパさん討伐おめでとう🎉 また参加できずでごめんね🙇♀️💦 猫の皆さん、フレの皆さん、たくさんのお祭りや 私への👊🏻をありがとうございました🙇♀️💕 次イベも皆んなで神引きできますように✨🙏✨ 追伸…💕 ねえちゃまお祭りへの👊🏻をありがとう😘 ねえちゃまがきてくれるかチェックしてたよ😏✨ きてくれたから大満足です😍ありがとう(๑ˇεˇ๑)💕
柚さん、ミニたん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 おはじきは皆さんのお陰で楽しく出来ました😃 ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは😊。 ゴッドたん、あおさん。 最終日、サイレントでの黄泉討伐に👊ありがとうございました。Yポのドーピングしてたから😂、告知なしで、すみませんでした。何とか、100連分のポイント貯めましたが、ちかれた😱。 💫明日から、新型ウォッチ⌚️のイベント。ガシャは、30連で揃うことを願い🤲つつ、皆様で神引きできますように😊⛩。
皆さんおはようございます😊 前イベではお世話になりました🤗💕 インしたら終わってたなんて事も多々ありましたが、楽しかったです🤣🤣 まささん、枠を後ほどお返しいたします ミニたん、手伝って〜って感じになっちゃったけどホントはお手伝いしたかったんです💦 後ほどお返しいたします(*´∇︎`)ノシ マタネ〜♪︎ ありがとうございました🙇♀️💕
皆さん、おはようございます☀ おはじき、お疲れ様でした😌 そしてお目当てget出来た皆さん、おめでとう🎉 ⭐ 柚さん、ミニたん、㊗ありがとう🙇 ミニたん、nikoさん、ゾディアライアgetおめでとう🎉 ⭐ ミニたん、コメ気にしないでね😉 コメする時間、周回に使ってね✨ 1つ目のお宝も揃うの早かったね😵 私、2つ目のmapの途中だったけど、まだ2個だったよ😅 以前、最後のmap途中まで1個も落ちなかったから、マシかな😂 今回、横チケドロなさそうだね…😓
皆さん、こんばんは😊 qたん子垢から最後人魂送らずでごめんね💦 たくさんqたんにお手伝いしてもらったよ😍💕 子垢だけだと倒すのが難しい時にqたんからの👊🏻が 飛んできて嬉しかったです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 今回も子垢と遊んでくれてありがとう🙇♀️💕
流ちゃん、ありがとう😘 でもゾディアに43個食い逃げされてたよ😅 44個目でやっと…꜀(。௰。 ꜆)꜄ 1つ目のお宝揃うの早かったけど2個目で流れは止まって 流ちゃんの方が2個目揃うの早かったよね🤣💕 横チケドロないね😭😭 課金させる気マンマンかな🤣🤣🤣
カフェのみなさん、こんばんわ😄 おはじきおつかれさまでした、自分に貴重なフレ枠をお貸しいただいた方々ありがとうございました🎵 また協力イベの時は気が向いたらお願いします😁 新イベントはよこどりですね、カフェのみなさんが神引きしてイベントがスムーズに進みますように⭐
流ちゃん、またまたごめんね💦 独り言だからスルーでお願いします🤣 流ちゃん、彗星くん、今回も子垢とも遊んでくれて ありがとう🙇♀️ なかなか子垢で👊🏻できなかったかな😭 だってメインで👊🏻して子垢に移動すると いなくなってるんだもーん😭言い訳です🤣 せめてもの人魂でごめんねだけど 人魂を送らせていただいて枠はお返しします😘 ありがとう(ღ˘⌣˘ღ)💕
皆さん、おはようございます🌞 ⭐ お宝解放終わったフレさん、おめでとう🎊🎉 相変わらずお早い👏 ⭐ ミニたん、ゾディア、44個も👀 大食いだったね💦💦 私、ZZ取れたら勝てるのかな~🤔 学園キャラ殆ど持ってないのがイタイ。 そうそう2個目のお宝、早くて自分でもビックリ。 チケドロないよね😭 子アカちゃん、結局討伐のお手伝い出来ずごめんね🙏 私が見た時は✋みたいで、やってる時には気付けず…😭 次こそは、役立てるように頑張る💪 ありがとう🤗
皆さんこんばんは✨ 遅くなりましたが、おはじきではお世話になりました☺️💕 頻度の高いおはじきにお腹いっぱいになりながらも😂 皆のおかげで楽しく終われました✨ありがとうございます🎶 ・ 流星さん、最後10気が付かなくてごめんね🥺🙏 彗星くんと共に10おめでとうでした✨ 流星さんはZZまだかな🤔私も💦 ゾディア、youtubeとか見るとZZいても強そうだよね😅
こんばんは😊。 先程、ゾディと友達になれました🤗。 時計、UR。 Z ZのTダイン、メガモヒコング、ブルポン完全体、ドーベル、学校🏫ガー。フィーバー中と、フィーバー明けに、TダインのG技を1回でフィニッシュ。パフェは20個目やったけど、勝率が悪くて疲れた🤣。 💫はるさん、 Z Zいても強敵でした。 💫ミニたん、ゾディGET㊗️おめでとう。43個食い逃げ😳。ゾディが糖分取りすぎて、困ってるかも😁。 💫nikoさんも、GETおめでとう㊗️ございます🤗。
姫ちゃん★横取り成功おめでとう🎉🎉実況見れたよ😆すんなりだったね😊お疲れ様でした☺️
皆さんこんにちは😊 せかおわさんゾディアおめでとう🎊✨ やっぱりZZいても勝率厳しいんですね😅 ZのUPしか来なかったから大人しくお宝集めします😂 ・ 姫ちゃんよこどり成功おめでとう🎉㊗️ 早かったね〜😆💕
皆こんにちは😊 またしても今更ですが、おはじきではたくさん👊ありがとうございました😉💕 最終日付近はスレを見る余裕がなく、討伐参加できずにごめんなさい🙇♀️💦 お祭りしてくれたフレさんもありがとう🥰 午前中よこどり終わりました😊 アイコンやセンター、㊗️してくれたフレさんありがとう😆💕
わったん、ありがとう😆💕 センター、アイコンも😍 でもそれによって周回の足止めさせちゃってごめんね🙏💦 水色と桃落ちて桃取られてムカついたꉂ笑꒱ 水色ずっと残ってるからいっちゃった😂 すごい格上と3回当たって3負けしたけど、1枚💸ですんだからちょうど⌚も完成したよ😁 わったんも希望のスキル色落ちますように💕
はるさん、ありがとう😍 アイコンも😆💕 はるさん🐌でね☺✨ 私よこどり嫌いやけど、このイベは優勝回数もなく気持ちも穏やかに🐌でいけてるよ😆 ガシャの神引き、お宝の希望色祈ってる🙏⛩✨
姫ちゃん★ちょうど家事しなきゃって思ってたとこだったから大丈夫だよ🙆♀️謝らないで〜💦相当な格上と当たるとほんとショックだよね😱時計も完成おめでとう㊗️私スキル、橙と桃待ち💦ガシャ、200連でZZ出ず&ゾディアには歯が立たずで悶々としながら周回してるよ😓とりあえずアップまでお宝集め頑張る💪
流星さん★遅くなったけど、スキルコンプおめでとう㊗️実況で見たよ😊順調で羨ましい✨私も続きたいな☺️
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ し姫さん、横取り成功されたんですね😆 おめでとう🎉 はるさん、⑩の㊗ありがとう😆 ZZはまだだよ~。 でも、学園キャラ殆どいないから、勝てないと思うな。 F入りやすい、繋がりやすい、復活、全部持ってない😱 mapに出て来るキャラ位しか…😂 ZZは、今後使うかな~とup待ちしてる😎 一緒に神引きしよ~⛩
ワッシーさん、ありがとう😆 こんなに早いのは🈠😆 今回、⌚完成ムリそうだし、 お宝だけでも、スムーズだと良いのだけど、ここからが勝負だね💦 代わりに、彗星が必殺止まり💦 もう100頁にはなったと思うけど。 ワッシーさんのお宝と、ZZが早く来ますように🙏🙏
流星さん★耳飾りもいっぱい落ちるといいね😊そっかぁ、彗星くん、秘伝書ではまってるんだね😭私も秘伝書100ページ越えたよ😱スキルはもっと😱だんだん飽きてきた💦でも頑張らないとね😅祈願ありがとう🤗
こんちゃ(*・‐・*)/ 姫ちゃん、みんとちゃん、無事生還 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 私まだ秘伝書でウロウロしてる🤣🤣🤣 優勝回数がないから、お気楽周回 ゾディア入れてのゾディア周回がお気に入り💕 成果は、スキル1冊に秘伝書シリーズ はるちゃん、わったん、流星さん、次はZZのupきそうだね|*・ω・)チラッ まだの方も……神が降臨しますように🙏🙏
皆さん、こんにちは。 赤が二個続けて落ちてチャンタイも重ねて来たので チャンタイ待ちで突撃してきました。 無事生還ε-(´∀`*)ホッ ワッたんアイコンありがとうね💕 姫ちゃんもおめでとう🎉🎉お疲れ様☺ 今回けっこう回したので回収頑張ります⤴ 皆さん、希望の色、ガシャ出ますように🙏🙏
あーちゃん★今回のんびり進められていいね😊スキルおめでとう🎉私も早く狙いに行きたいな☺️次ZZのアップ来そうだね、祈願ありがとう🤗早く秘伝書揃いますよーに🙏私も秘伝書結構はまったけど、スキルはもっとはまってる😱とりあえず周回頑張る💪
みんとさん★改めておめでとう🎉回収頑張って٩(^‿^)۶アイコン、気付いてくれてありがとう🤗いつもながら代用でごめんね〜(>人<;)
スレの皆さんこんばんは🌃🙋 遅くなりましたがおはじきでは皆さんからの👊ありがとうございました🙇 先程最後のよこどり終わりました🙆 チャンタイ待ちで進めましたが、面倒くさくなりやっちゃった😂 1つも盗られずホッとしたよ😊後で実況みたらかなり攻められてた😤 後はZZ🆙で🌀私も頑張ります💪😜
皆さん、こんばんは(*Ü*)ノ"✮ ゴッドちゃん、タイムリーで見てたよ|•,,)チラッ♡ ちょこちょこちょっかい出されてたけど、全く動じずで流石(*'∀'人)♥*+ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙💕 ZZ神引き祈願✨🙏✨
流星さん、そっかーY学キャラonlyだもんね😓 最近そういう縛りしてくるねー😂 でも時計と最後のお宝解放で行けるんじゃないのかな🤔 よく分かってないけど🙏💦 最後のお宝に行ったんだね💕おめでとう🎶耳飾り集めfight🌟 ZZ良さそうだし、お互い神引きしたいね🥺 私はあわよくばドルルーも欲しい🤣
わったんもZZ UP待ちなんだね💦 悶々と周回…分かるよー😂私やる気がなかなか出ないもん😱 ちゃんと周回出来てるわったんすごいよ✨お疲れ様💕 早くスキル揃ってくれるといいね🥺🙏 お互い神引きを😌🎶 ・ みんとさん、ゴッドさん、チャンタイ待ちお疲れ様✨ おめでとう〜😆🎊✨
まとめてになっちゃいますが(* > <)⁾⁾ペコリ💦 ゾディアをgetされた皆さん、おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 𓂃܀❀ .*゚わったん、秘伝書とスキルとハマってしまってるのね😭そういう時の周回は辛いよね(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 少しでも早く揃いますように&それとZZ神引き祈願も✨🙏✨
𓂃܀❀ .*゚流ちゃん、スキルコンプまではサクサクだったのかな🤗おめでとう💕最後のお宝も沢山落ちてくれますように✨🙏✨ 姫ちゃん、みんとちゃん、 最後のお宝、突撃生還おめでとうo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ヤッタァ 後はマイ🐌⁼³₌₃⁼³₌₃でYポ回収だね🤗
ねぇたん✨ ㊗️コメありがとう🥰 ねぇたんは結構秘伝書揃わずで応援📣してたよ😊 スキル書、私も残り2つ出なかったのに最後連続で来てくれたよ🙆 明日は夜からまた激務開始😱今日よこどり終われて良かったよ😂 ねぇたんもスキル書頑張れ📣(。・ω・。)ノ❤
ゴッドちゃん★横取り成功おめでとう🎉実況見れたよ😊私ZZ無しでゾディアには挑戦できないし、秘伝書&スキルではまるはで最悪😭とりあえず悶々としながら周回してるよ💦ZZの神引きを祈るのみ🙏
はるたん★そう、同じくZZのアップ待ち💦お互い神引きしたいね🙏悶々と周回、分かってくれて嬉しいよ😭もうね、減ったワイポを少しでも回収、これだけを思って周回してる💦何とかスキルにリーチかかったよ💦
ねえたん★そうなの😭秘伝書も余裕で100ページ越えたし、スキルは水色がカンストの折り返しを過ぎたよ😱何とかリーチかけたけど、これからが怖い😱ZZ引けてゾディア落ちてくれれば少しはモチベ上がるかな💦神引き祈願ありがとう🤗とりあえずアップまで周回頑張るねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わったん✨ ㊗️コメありがとう🥰 わったんもミニたんもスキルでハマってるね😱 私もZZ🆙待ち😂 Yポは前イベと今イベで700連😱😱😱 倒れる寸前だよ😢 ZZ🆙と追加妖怪?は神引きしたいね😣 ゾディア落ちても明日から激務😂 Yポ回収どうしよう🤯
こんばんは|•.•ू )… (๑'-ωก̀๑)ネムネム... もしかしたらですが、流星さん、ミニたん、㊗️アイコンだったらありがとう🥰✨ 違ってたら恥ずかしいのでスルーで笑
皆さん、おはようございます☀ ⭐ みんとさん、ゴッドさん、ちちたろさん、 横取り成功おめでとう🎉 ⭐ ちちたろさん、アイコン&センター、正解◎ ちょうど見てた😉 ⭐ ワッシーさん、必殺も100超えたんだね💦 スキル、私もいつも250~300超えるから、今回驚いた😵 早くラス1落ちますように🙏 ⭐ ねえたん、ありがと🤗 スキル完成まで、今までの私からすると順調😉 ここからが怖い😖 ⭐ 皆さんの希望のお宝が落ちますように🙏 今日も1日、🐌🐌🐌で頑張りま~す💪
はるさん、ZZ取れて、GAIとティーダスいたら、 ゾディア勝算あると思う☝ ただ、私の場合、⌚が…😂 HP50%残し、クリア出来てない。 何も考えずクリアした時、49%くらいで、 あとからパーツがあるのを知って、 何度かやってるけど、5秒以内にフィーバ難しい😂 6秒目には攻撃受けて、49%に💦 HP重視だと、使えるバフや、 技連発出来そうなアタッカーいないから😞 時々、チャレンジしてみる~💪
皆さん、*✲゚*(❁´ ︶ `❁)*✲゚* Good morning ! 秘伝書に苦戦していた所を、ゴッドちゃんには|ू•ω•)見られてたね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ スキルはもう少し早目に揃うといいな〜(*´Д`)=3 今日から激務なんだね💦 身体を壊さないように気をつけてね🍀 応援、届いてるよ💕ありがとう (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
わったん、秘伝書で100ページ超え! そしてスキルの水色がカンスト折り返し地点を超えたなんて(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) そこまで走り抜けているわったん凄いよ(っω<。)💦 後1枚は少しでも早くポロッと落ちてくれる事を願っているよ✨🙏✨
皆様、おはようございます😃 流星さん★そっかぁ、いつもスキルでハマってたんだね😭今回ほんとよかった☺️耳飾りも落ちてるの見たよ😊いっぱい落ちますよーに🙏私も🍑スキル目指して頑張る💪 ねえたん★なんだかんだで赤と黄もカンスト折り返しを過ぎたよ😱😱😱色が似ている赤の度に落胆してる😭ねえたんのは早く揃いますよーに🙏
こんにちは😃ご報告を🙇お昼にやーっとスキル揃いました😆過去最高にはまりましたが、とりあえずよかった😆少しでも耳飾り集め頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤスキルコンプ祈願してくれた皆様、ありがとうございました🤗皆様にも希望の色が出ますよーに🙏
スレの皆さんこんにちは☀️🙋 わったん✨ スキル書コンプおめでとう🎉🎉🎉 最後の桃🍑良かったね🥳 ZZはお互い神引きを🥰
ミニたん✨ スキルコンプしたのね😭 長かったけど、無事揃えておめでとう🎉🎉🎉 耳飾り拾っているの見て、ホッとしたよ😊 たくさん集めてゴーかな😏
流星さん✨ ㊗️コメありがとう🥰 流星さんの耳飾り集まり順調かな🤔 ZZ🆙明日からかな🤭 皆さんの神引き報告お待ちしてます😙
ゴッドちゃん★ありがとう🤗ほっとしたよ😊うん、後はZZの神引きだね🙏明日からは普通のアップで超アップは後半みたい💦普通でも超でも結局は運だからとりあえずチャレンジするよ☺️
皆こんにちは😊 流星さん、アルちゃん、みんとさん、ねえたんお宝への㊗️ありがとう(*ᵕᴗᵕㅅ)💕 みんとさんも少年おめでとう🎉✨㊗️ 流星さんもスキル完おめでとう😘 ゴッドさん、少年おめでとう☺✨リアタイで見てました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)アイコン、唯一持ってたやつやったけど、いつものやつの方がいいんかわからんくて揃えれなかったわ🤣 ミニたん、わったん、りょうちゃんスキル完おめでとう💕 皆それぞれのお宝集め🐌で無理なくね🥰
わったん、スキル完おめでとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ さっき耳飾り落ちてるの見て気がついた💦🙏 200連してZZ来ないの辛いよね😭 スキルの次はZZの神引き祈ってるよ⛩✨💕 スキル揃って少しは悶々とした気持ち晴れたかな🥺 たくさん耳飾りも集まりますように🙏💕 わったんがGoしそうな日時、見守ってるからね😁💗
わったん✨ 超🆙でないの🤯 取り敢えずちょっとだけ🌀して見る🤭
姫ちゃん★ありがとう🤗秘伝書もスキルも時間かかっちゃったからね💦1つ目の耳飾りも落ちてだいぶ気が楽になったよ😊ガシャまた闇ちゃったから今回は早めに横取り終わらせようかなって思ってる☺️週末はやらないけど💦まずはアップでZZ引かないと💦祈願ありがとう🤗
ゴッドちゃん★そうみたい😭スクショ貼ってあったからたぶんほんとかと💦因みに超アップは12、13日らしい💦その前に追加😱あっ、私の見間違いだったらごめん🙇♀️
姫さん✨ 私のよこどり見てたのね😍 よこどりは最近怖くないから、のんびりチャンタイ待ちしてたけどチャンタイ来ない😂 面倒になって普通に取りにいって揃ってから実況見てビックリだったよ🤣かなり攻められてた😅 1つも取られてないから良しです😊 後はZZ引いて姫さんの妖怪登録数追いかけるかな🤭
ミニたん★横取り成功おめでとう🎉なんか行きそうな気がしてたから見てたよ☺️お疲れ様でした☺️
ミニたん✨ 耳飾りコンプおめでとう🎉🎊㊗️🎊🎉 後はYポ集めと📘集めかな🤭 お疲れ様でした🥰 私はこれから仕事行ってくるよ😱 明日は10時頃帰宅かな😂
皆さん、こんにちは😆 ゾディアGETした方々おめでとうございます🎉 せかたん、私のゾディアは糖分取りすぎで太ってる🤣 💘 スキルが揃った流ちゃん、アルちゃん、わったん、りょうさん、おめでとう🎉🎉 💘 よこどり成功した姫ちゃん、みんとちんゃ、ゴッドちゃん おめでとう🎉٩(๑ˆOˆ๑)۶ 纏めてだけどごめんね🙇♀️💦💦 ゴッドちゃんと姫ちゃんスキルの㊗️コメをありがとう💕 コメをくれてる間に最後のお宝のよこどりしてた🤣 無事に成功できました😍 続く
わったん、ゴッドちゃん、よこどりの㊗️をありがとう😘 いきそうなのわったんにバレてた🤭🤣💕 見守ってくれてありがとう(ღ˘⌣˘ღ)💕 💘 ゴッドちゃん、スキルかなりハマってたよ😭 カンスト2色に97が1色…😓疲れた…_(›´ω`‹ 」∠)_ 帰宅が10時頃って それまでずっと仕事なの😱?体調に気をつけてね😭 💘 ちちちゃん、アイコンはちちちゃんにだよー😍 あ、よこどり成功おめでとうの中にちちちゃんの名前が 無いー😭ごめんなさい🙏 今更ですがおめでとう🎉🤣
ちちちゃん、怒らないでね😣💦💦 💘 流ちゃん、彗星くん、センターありがとう(๑♡ᴗ♡๑) 勝手に私宛てだと思ってていいよね😆💕 そう信じてるー🤣🤣🤣 連投失礼しました🙇♀️
ワッシーさんスキルおめでとう🎉 耳飾り、沢山落ちますように🙏 明日から、ZZの超upじゃないの😱 私、今日からだと勘違いしてて、 夜、張り切ってログインしたら🐶がいた🤣🤣 更新できてないのかと思って、ログインしなおしちゃったよ~。 なんで、そんな勘違いしたんだろう🤣 ⭐ ミニたん、スキル完成&横取り成功おめでとう🎉 この時間に横取りって珍しい❔ あとはのんびり周回だね~🤗 アイコン同じのがないからそのままだけど、ミニたん宛だよ😆 そして…ミニたんの誤字発見👀
ゴッドさん、耳飾り、まだ2個。 最後のお宝は数日落ちないこともあるから、 1日に1個落ちればいいかな~と思いつつも、 何も落ちないとテンション下がりますね😂 あれ、唐辛子だと思ってたのは私だけかな🤔 お仕事…お身体には気を付けて🙏 ⭐ し姫さん、㊗ありがとう🤗 ここからが難関😂 耳飾り、1つでも多く集めて来ます💪
ミニたん★ミニたんの行動パターン読めちゃった😄スキルでかなりはまってたんだね😱私も3色カンスト折り返しで嫌気さしてたけど、まだまだ甘かった💦だって60は越えてなかったから💦改めてお疲れ様でした☺️
流星さん★スキルコンプに㊗️ありがとう🤗やっと流星さんに追いついた😅耳飾りは1つ☺️最終お宝はなかなか落ちないと分かっていても、テンション下がるよね⤵︎そっか、ZZ今日からだと思ってたんだね💦きっと待ち遠しいからだよ☺️明日から普通アップみたいなんだよね😭ゴッドちゃんにも書いたけど、間違ってたらごめんね🙇
わったん、スキルコンプャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! おめでとう(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 私も嬉しいっす(⁎˃ᴗ˂⁎)♡後は最後のお宝だね💕一本でも多く落ちますように✨🙏✨
ミニちゃん、スキル完からの横取り生還までが早かったね*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!流石、ミニちゃんだわ*.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.* おめでとう💕 壁|彡サッ!ちちちゃんも横取り生還したのね💕 センター輝いてたよ⚝.˖٭おめでとう💕
流ちゃん、おめでとうをありがとう😆💕 3色目が落ちてくれたからいっちゃえ~とやってみた😍 アイコン私宛てでよかった🤣💕 流ちゃんは早々に最後のお宝にいったけど 今何色持ちなのかな( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ 流ちゃん、私も唐辛子にしか見えない🤣 って誤字ー😂発音もできない誤字だね🤣ごめんね🙏
わったん、さっき2色目が落ちたのでは😏💕 明日からZZupで わったんの大チャンス到来と思ってたけど違うの😭❔ Zの次は普通ZZのupでしょー😤😤😤
ねえちゃま、ありがとう( *¯ ꒳¯*)ウフフ💕 手の震えは止まらなかったけど無事生還😄 ねえちゃまはいつかな😏✨ 実況チェックしてないと┃•́ )ジー💕
ねえたん★スキルコンプに㊗️ありがとう🤗一緒に喜んでくれて嬉しい😍週末、耳飾り集め頑張るね💪
ミニたん★うん、耳飾り2色目だよ😊見てくれたんだね😊嬉しい😍3個目落ちたけど、早速被った💦ま、いいか💦保険だね☺️明日からZZアップではあるみたいなんだけど、超じゃないんだよね💦何%になるんだろ?ちょっと不安だけど、引いてみるね☺️
最後のお宝は被っても🆗と私は考えてる😍 わったんの言う通り保険になるからね😄💕 あっ、ガシャは超upじゃないけど一応upなんだね😅 0時過ぎからわったんのセンターをチェックしてるね😍 神引きできますように✨🙏✨
ワッシーさん、 そうなの、ZZupだと思い込んでて… 🐶を見て、一気にテンション⤵⤵してたら、 ちちたろさんの横取りリアタイで応援して、 最後はイエーイ🎵と1人で一喜一憂した0時台でした🤣 出し惜しみしないで、とっととZZ超アップにして欲しいね~。 1.0%かなぁ🤔 ワイルドBの時のように、0.8%だと厳しいよね💦
ミニたん🤣 誤字、一生懸命読んじゃった🤣 耳飾り、🌶にしか見えないよね。 私が唐辛子って言ってたら、彗星に『耳飾り…』と冷静に言われた😤 で、その🌶は2色だよ~。 ミニたん3色も😵 周回数多いだけあるよ~👏 私も頑張らないと~💪
彗星くんの冷静な訂正…🤣🤣🤣 彗星くん、私も唐辛子にしか見えないから唐辛子に しといて🙏🤣 流ちゃん2色持ちなんだね🌶( '-' 🌶 ) 頑張って新しい色を増やしてね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 彗星くんスキル早く揃うといいね😍
9ちゃん★横取り成功おめでとう🎉実況見れてよかった😊アイコン私のZZへの㊗️かな?ありがとう🤗40連だったよ😊 ミニたん★ミニたんもZZへのアイコンでの㊗️ありがとう🤗ゾディア、頑張るね💪
夜遅くに失礼します🙏 こんな時間の突撃に気づいてくれたフレさん、 アイコン❤️ありがとう😍 無事に生還して来ました。 スキルは待てできず、ティーダインの🆙に合わせて、 突撃と決めてたので、日付変わってから、 急遽始めました🙏 9勝1敗の1💸で時計も作れました😁
流星さん、ゴッドちゃん★ZZの超アップだったね💦私が見たのはガセだったのかな?失礼しました🙇♀️何とか40連で出たよ☺️流星さん、ゴッドちゃん、はるたんはどうだったかな?吉報待ってます☺️私のP Sがないのが悪いんだけど、ZZいてもキツい😭😭まだ1回しか勝ててない💦もう遅いので続きは明日で💦お休みなさい😪
姫ちゃん、みんとちゃん、ゴッドたん、 ミニたん、ちちしゃん、 解放おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 流星さん、わったん、りょうさん、 🌶️集めがんばれー👊😆🎵 秘伝書、スキルまだのかたも頑張ってねq(^-^q) 間違ってたらごめんなさい🙏
わったんZZおめでとう🎉🎉 しっかりセンターをちょこちょことチェックしてたよ😘 超upだったね🤣 普通のupと思ってて超upだったから喜び倍増😍💕 ゾディア頑張って落としてね💪 💘 9ちゃん、よこどり成功おめでとう🎉🎉 見ていてハラハラする事もなくのさすがだね👍✨ 実況しっかりと見ていました|ω・*) お疲れ様でした☺️💕
勿論、わったん宛だったよ。 ちなみに、自分は、フィーバーを早く入ってG技と通常若しくはG 技でやってた。微妙にHP残しがあったから70まで上げてG 2にしちゃった🤣 ちなみに、パフェは58個あげたよ😅 参考にならないかもだけど🙏
ミニたんありがとう😉👍️🎶 見られてる感じが半端なかった🤣 皆の実況が止まってる?と思ってたから😂 無事に生還できてホッとしたよ😄
皆さんおはようございます💕 ちちさん、ミニさん、9さんよこどり成功おめでとう😆🎊✨ わったん、りょうさんスキル完おめでとう㊗️ 2人ともハマってたかな🥺周回すごかった✨お疲れ様💕 わったん40連ZZおめでとう🎶 私は50連だったよ😉だけどやっぱりゾディア攻略難しいね💦 流星さんは出てくれたかな😌 時計のミッションのあったね💦でも後少しならきっといつか🙌✨応援してるね📣 ゴッドさんもガシャ引いたかなー😊
皆さん、(*´꒳`ฅ゙お♡は♡よ♡ 𓂃܀❀ .*゚9ちゃんは夜中に突撃してたのかな。 簡単に横取りしちゃう9ちゃん (pq´v`*)゚+.尊 敬.+゚(*´v`pq))💕 𓂃܀❀ .*゚わったん、はるちゃん、ZZ神引きおめでとう (\(\♥ \(๑´∇`)/ アップ時に引けちゃう運💕裏山‧˚₊*̥(⁰͈꒨⁰͈∗︎*)‧˚
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 977さん、横取り成功おえでとう🎉 ログインしたら、ちょうどラスト追い込みのところでした🤗 🌶の応援、ありがとう、頑張る💪 ミニたん、あれは🌶だよね、うんうん。 彗星、冷静に訂正するんじゃな~い。 それでも、大阪人か。 しっかりツッコまんかい🤣 今日は買い物やめて、🌶集めに奮闘します💪🤣
ワッシーさん、はるさん、ZZおめでとう🎉 ワッシーさんはゾディアもget😆😆 私も嬉しい😆 ZZいても、ゾディア難しいなら、私は絶望的😓 追加がゾディアの特効になると思うんだけど、 ダメダウン付かないかな~🤔 ガシャは…直前に寝落ちしてしまい…😓 超upだったので、先に彗星が回します🙋 2人同日に特効当たったことがないので、ズラそうかな🤔 関係ないかも知れないけど、気持ち的に😂 ⭐ ワッシーさん、ガシャの件、気にしないで~👋 upが超upになって嬉しいよ🤗
ミニたん★ありがとう🤗見守ってくれて嬉しい😊爆死しなくてよかった😅ゾディアも落ちたからポイント回収頑張る💪
9ちゃん★やっぱり私宛だったんだね😊ありがとう🤗パーティも参考になったよ😊苦戦したけど、何とかゾディア落ちたよ😆最後どうしてもミリ残ししちゃうからレベル60、G3まで上げちゃった😅ポイント回収&耳飾り集め頑張るね💪
はるたん★ありがとう🤗何とかスキル完&ZZ引けたよ😊はるたんもZZおめでとう🎉うん、ゾディア手強いね😱ZZでワンパンできないのが辛い😭結局G書の力を使ってしまった💦はるたんも頑張って٩( 'ω' )و応援📣してるね😊
ねえたん★ZZに㊗️ありがとう🤗40連ですんでよかった😅ねえたんはこれからかな?一緒にお宝集めも頑張ろうね٩(^‿^)۶
流星さん★㊗️ありがとう🤗何とかZZ引いてゾディアも落とせたよ😊予想はしてたけど、ゾディア手強かった😱どうしても被ダメが大きい💦横取り終わらせればゆるゲーになるみたいだけどね😓後は追加に期待かな?ガシャ、いい方に予想が外れてよかったです😅流星さん、彗星くんの神引き祈ってますね🙏
ミニたん😭 お返事遅くなった〜🙏 怒らんよ〜:;(∩´﹏`∩);:😭😭 良いんよ、眼中に無くても(´இωஇ`) 良いんだ〜😝引き続きガシャの闇に引きこもるから🤣
姐さん😊 ありがとう┏○ペコッ 途中までチャンタイ待ち😅でも、取られないし、待てなくなっちゃったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ きゅーさん😊 おめコメ嬉しいヾ(●´∇`●)ノ 気にかけてくれてありがとう😆
流星さん&彗星くん🥰 見守ってくれてたんだね🤣 嬉しいけど恥ずかしい(ノ≧ڡ≦)☆ 前みたいに狙われなくて良かったε-(´∀`*)ホッ はるさん🤗 おめコメ3ヽ(*´∀`)ノ9💕 ってか、ZZの神引き羨ましい😭😭😭 今回の?今回も?ガシャ🌀は闇が深い😱
はるちゃん、ねえさん、 オメコメありがとう😆💕✨ 自分の中で突撃タイミングが、 ティーダイン🆙の時が、 狙われにくいと思って😏 それまでに、最低スキル残り1冊までと予定してた😚 狙われなくて、最後はチャンタイマチて辛うじて 勝利だったよ😅
ポイント、2000もどうしようか迷うもんね😵 G3で生けたなら🆗 時計作って少年いると、 いままでの苦労は🤣? ってなるね😣
ワッシーさん、ゾディアの攻撃キツいよね💦💦 私、HP低いからな~😓 ガシャ神引き祈願ありがとう🤗 彗星、120連😓 前回大爆死したし、70連くらいまでにしたかったけど。 メモ帳に、ZZの情報(名前、種族マークetc)書いて、 御守り代わりにして回してた😭 しょんぼりしてたから、追加で50連許可😂 最後の最後に出てくれたから良かったけど、回収が大変だ~😱
ちちたろさん、 うんうん、ちょうど見てたよ~👀 今回は狙われてなくて良かった🤗 皆さんの横取り見てると、自分もつい行きたくなる😂 ガシャは、闇なの❔😭 ZZまだだっけ❔ ポ〇そらさん、200連してもZZ出てなかったよ。 10連で2体出た人もいたけど…バランスなんとかして欲しいね😞
皆さん、こんにちわ😅週末にしか来れなくて🙇 かなり遡れてないですが、前イベお疲れさまでした😊 今頃で💦おめでとうとお手伝いがなかなか出来ず ごめんなさい😰 流ちゃんには最後の最後でタイミング合わず😢 𓃱 今回も、もう横取り成功の皆さん 特効、ZZ引けた方、ゾディアGetの皆さん まとめてですが、おめでとうございます😆💕 まだ集めてる皆さんには追いつけるように頑張ります😊 希望の色が落ちますように🥰
9ちゃん★そう、ポイントとG書ケチって攻略しようと試みたけど無理だったよ💦横取り終了&時計完成後は…うん、考えないことにする😅周回、周回☺️
流星さん、彗星くんZZおめでとう🎉㊗️ どこまで回すか本当悩むよね💦 おはじきばかりでなかなか回収出来ないし😂 でも出てくれて良かった💕流星さんも回す時に神引きを🙏✨ 私ゾディア9さんPTでやったよ😉2回ZZ打てれば勝てるから慣れれば大丈夫と思う🎶 耳飾りいっぱい集まるといいね✨✨
流星さん★彗星くん、ZZおめでとう🎉お守りで祈願、可愛い😍効果あったね😊100連内なら尚更よかったのにね😣流星さんは超神引きを🙏とりあえずお互い耳飾り集め頑張ろう💪因みに私今水色2、紫2😓この2色しか出ない気がしてきた😭秘伝書もスキルも水色祭りだったし😱
わったんありがとう💕 私も無事ゾディアとお友達になれたよ😉 私もGと鍵も開けたよー😅 お互い周回頑張ろうね🎶良い感じでわったん耳飾り落ちてるかな🌟私は今日もひっさつの紫探し…🤭
ちちさん、ガシャ闇ってるの💦?ZZまだなのかなあ🥺 私トータル170連でまだドルルー欲しいからこの後もポイント持っていかれそう💦心配だよ😅SSS UPの時にもっと引いておけば良かったかなとかちょっと後悔してるしガシャ難しいよね😢 お互いお目当てのが早めに引けるといいね😌💓
はるたん★ゾディアおめでとう🎉ポイント&レア書使ったんだね☺️必要経費だね💦お互い回収頑張ろう💪紫の秘伝書こーい🍇
皆さん、こんにちは😊 💘はるさん、ZZおめでとう🎉🎉 50連は神引きだね٩(ˊᗜˋ*)و さらにもうゾディアも落としたとは早いっ😘 おめでとう٩(๑ˆOˆ๑)۶ ひっさつの紫が早く落ちますように✨🙏✨ 💘 わったん、ゾディアおめでとう🎉 私もG3にしてる🤣難しいよね😭 お宝違う色もくるはず😏私最初赤3だったよ😂 それから違う色が落ちだしたから。 周回頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
エラー💦💦 流ちゃんのツッコミおもしろっ🤣🤣🤣 彗星くん、流ちゃんはツッコんでほしかったってよ🤣 彗星くん、ZZおめでとう🎉🎉 ちょっと回しちゃったね😭 でも彗星くんがしょんぼりしてるから 追加で回すの🆗出した流ちゃん、優しいね😍💕 出ずに終わるより出てよかったよε-(´∀`*)ホッ 流ちゃんの時は神引きできますように✨🙏✨ 🌶集め頑張ってね👍
ちちちゃん、すぐいじけるー🤣🤣🤣 眼中に無い訳じゃないし(/;ω;\) ガシャの闇に引き込もらんでよ😣💦 闇ってちちちゃん、何を引けてないんかな🤔 ZZまだなら早く引けるといいね(人 •͈ᴗ•͈)✨
はるさん、㊗ありがとう🤗 ゾディア、getおめでとう🎉 早かったね~😆 977さんのpt見たんだけどね、案の定持ってない…😓 唯一コマジロのみ。 とりあえず、ZZを先に目指すよ~💪 ゾディアはそれから考えるね😊 はるさんは、お宝ドロと、ドルルー引けますように🙏
ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 そう、もう少し早めに出てくれればね😂 私、少ない時でも、彗星の2倍は回してる💦 今回はさすがにそれは避けたいし、 それはないだろうと思いたい😂 最後のお宝、ドロ率悪い割に、被るよね~💦💦 お宝あるある。 保険…と思っても、テンション下がるよね😂 次は、きっと新色来るよ~👍 一緒に頑張ろ~💪
ミニたん、ツッコミ笑ってくれた❔🤣 前イベも、結構回して何も取れなかったからね。 出た瞬間、『ヨッシャー』の奇声と共にガッツポーズしてた🤣🤣 Yポ回収しんどいけど、 彗星、ティーダインは前から欲しがってたので。 でも、取れたら早速他の遊びに興じる彗星👹👹👹 ようやく、周回始た😅 私も🌶頑張って集めるよ~💪
ミニたん、流星さん★励ましありがとう🤗そうだよね、最終お宝被りはあるあるだし、前向きにだね☺️ドロあると思うと周回も頑張れるし💪 ミニたん★ゾディアに㊗️ありがとう🤗ミニたんもG上げたんだね、やっぱ手強いんだね😱
スレの皆さんこんばんは☁️🙋 ZZ引けた皆さん&よこどり成功の皆さん纏めてですがおめでとうございます🎉🎊🎉 私はZZ引けず闇ガシャでした😱 前イベから🌀900連以上、今Yポ30😂 詰みです😣 びえん😭通り越してぷおん😭😭です さてどうしたものか😒 明後日まで激務😱なのでそれから考える😂 現実逃避🏃💨スタタタタッ
ぷおんじゃ無くぱぉんだった🤣🤣
ゴッドちゃん★😭😭😭心中お察しします😭ガシャって怖いね😱私も最近闇ガシャでワイポ半分以下に減っちゃってる💦減るのはほんとあっという間😱もちろん回復可能だけど、お仕事も大変だろうし、無理はしないでね😣いずれ超神引きがくるはず
ミニたん、お祝いのお礼が抜けてた💦💦 彗星のZZの㊗、ありがとう😆 すっかりテンション⤴して、楽しそうに周回してる🤗 ワッシーさん、 新色どころか、お宝自体落ちない~って思ったら、 やっと落ちた😆手持ち色😂 落ちて1日1個かなぁ…🤔 横取りまでの間、一緒に頑張りましょ~ね💪
ゴッドさん、ZZ来なかったんですか😭 Yポ30😭😭 回すの怖いな~😖 でも…私も彗星も破産を乗り越えて来たので、 きっと、ゴッドさんなら大丈夫👍 今は、喪失感でいっぱいかも知れませんが、 また、神引き出来る日が続きますよ🎵 お仕事が落ち着いたら、のんびり周回しましょう🤗 気の利いたコメントできなくてすみません💦💦
流星さん★耳飾りドロしたの見たよ😊新色だといいなって思ってたんだけど、手持ち色だったかぁ😣私今日はまだ0💦何にも落ちないとほんと作業で眠くなってくる😪刺激を求めてゾディアでレア書を狙ってみるもまだ時期尚早💦頑張ろうね٩(^‿^)۶
やっと出た瞬間の奇声わかる🤣 私も叫ぶもん😆子供とガシャしてて 出て喜ぶのは私だけ🤣子供は冷静…😑 彗星くん欲しがってたなら尚更嬉しいね😍💕 出たおかげで彗星くん周回頑張ってるみたいで よかったね(✿´꒳`)ノ°+.* 流ちゃんの🌶落ちたの私も見たけど手持ち色…😅 まぁ保険として😏
ゴッドちゃん、ガシャ爆死だったんだ😭😭😭 ゴッドちゃんはいつも神引きな感じだったけど 最近は闇になってるね😱💦 でも今イベは稼ぎやすいから少しでもyポ回復の為に 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 仕事が忙しいから周回もできないのかな😭 できる時に無理なく(●'д')bファイトです💕
わったん、はるちゃん、 ZZgetした後、ゾディアまで 落としちゃうなんて(*´艸`*)💕 2人にメロメロになっちゃったのね~(ノ*>∀<)ノ♡ 彗星くん、ZZおめでとう💕 メモ帳にZZの情報を書いて御守がわりにして回されたら、もういっぱい回しちゃいなって言っちゃうよね😭 可愛すぎてΣ>―(*´∀`*)♡→しちゃった🤗
ゴッドちゃ~ん。゚(PД`q*)゚。💦 私はZZは引けたけど、横取り特攻が引けなかったから、無茶追いしちゃってYポが2桁😓 前回のイベは本気特攻引けなくて闇ってたし💧 気持ちわかるよ〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 激務でぷにも出来なさそうだけど、ゴッドちゃんなら復活可能d・`ω・)+共に(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙がんばろ✧*。
特攻、ゾディ、横取り、クリアした皆さん纏めてですみませんがおめでとうございます😃 特攻出て無いので厳しいですが、お宝地道に集めてますがどこのステージが集まりやすいですかね?
特攻出なくて0ポイント…
ねえたん★ありがとう🤗ゾディアねぇ、私PSないから大変だったよ💦15回?くらいですんでよかった😅ねえたんもZZおめでとう🎉横取り特効出なかったんだね😭チャンタイをうまく使えば大丈夫な感じするけどね☺️マップ横取りはあまり激戦にはならないような😊
パパさん、エラーになっちゃうので💦 yポが0になっちゃったんですね😱💦 周回頑張って少しでも増えるように😭 どこのステージがお宝落ちやすいとかは わからないですけど42が周回しやすいかなと思いました😊 ブラックアーミーが出ない場合は43が2体、42が1体。 だけど貰えるyポは同じだから42の方が 周回の回数を稼げるかなと思いました🤔 パパさん、周回頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
9ちゃん、47ちゃんのよこどり成功おめでとう🎉🎉 nikoたんとよこどり同時だったから 実況が忙しかった🤣🤣🤣 またしっかりと実況を覗いてたよ|ω・`)じー✨ お疲れ様でした☺️💕
昨日に引き続き夜遅くに失礼します🙏 こんな時間にフレさん、アイコン合わせ😍 嬉しいです(°▽°) 47は、横取り特効無しだったので、 終始ドキドキが止まりませんでしたが、 無事、1時間15分のチャンタイマチとの格闘の末、 狙われず生還して来ました🙏 ありがとうございました😊
ゴッドたん、ねえさん、パパさん、 ポイントが😭😭😭 実は、saのポイントが5になってしまい、 もう気力を失いました😰 saは、傷心の旅に出掛けますので、 フレ枠は、✂️してもらってもらいいので😭😭😭 たまにインしてちょこっとさわる程度になると思います😫自分勝手でごめんなさい😰
9さん、47さん垢の解放おめでとう㊗️🎉。 saさん垢、パパさんやゴッドたんも闇🙈。わいもYポ2桁から貯め直してます🥲。 💫ねえたま、わったん、はるさん、ゾディアGETおめでとう㊗️🥳。 💫トルーパーの試練:ドーベルベイダーいないからクリアできない😰。誰か、HP50%以上で勝つ方法を教えて下さい🙇。
パパちゃん.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚ ガシャ出ないと、ミッションをクリアするのもYポ貯めるのも厳しいよね😭どんどん闇にハマっていっちゃうのが(›´ω`‹ )ツライ 特にパパちゃんは3垢、頑張らなきゃだから大変だし😓 少しづつ、パパちゃんのペースで一緒に頑張ろうね💪✨ マップは私もミニちゃんと一緒で42で周回してるよ🤗
あっ、前後しちゃいましたが、 皆さん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ 4ちゃん、特攻なしでの横取り生還スゴ─(〃''艸''〃)─ィ♥️私も特攻なしなので、自分が行く時は、パーティーを教えてください (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾おめでとう💕
saちゃんもYポが😭9ちゃんは今まで3垢を同等に頑張っていて、それは私が想像する以上だったと思います。 ここでsaちゃんが旅立って、9ちゃんもしばしの休養が取れるのは、リフレッシュも兼ねていい案だと思います🤗 続く
枠は、逆に私がいる事でsaちゃんを動かさなきゃと言うようなプレッシャー等を9ちゃんがもってしまうようでしたら、9ちゃんから✂️しちゃってくださいね。 勿論、また旅から戻ってきて復活!って言う時は、私から申請しちゃいますから😁💕 朝から連投、失礼しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
せかたんもYポが2桁になっちゃったの〜。゚(。pдq。)゚。 ここまでガシャ闇の人が多いと、ガシャの確率を運営が下げたのか( ✧Д✧) カッ!!と疑っちゃうよね😑 なかなか貯まらないけど、一緒に頑張ろうね💪✨ 私へのおめコメありがとう🤗 高確率で、毎回、せかたんが1番に気がついてくれてるかも( *´艸`)ムフッ あっ、私も一緒💦トルーバーの試練出来てな〜い😭 誰か教えてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
例えば、ブキミーで アタッカー2体、イケ魚、イケ犬、バタン イケ魚で全部の技ためて、バタンとイケ犬の技切らさずひたすらアタッカー イケ犬が上手くアタッカーとバタン膨らましてくれれば!!( ๑>ω•́ )۶οκ 私なら、アタッカーは、赤井と極オロチ周瑜かな🤔🤔🤔 運しだいだけど🤣🤣🤣🤣 他にもっと楽なPTあるカモォ…(「🦆 ・ω・)「🦆
膨らましてもらいたいのは、イケ魚だ🤣🤣 アタッカーは、オロチを神妖魔ヒカキンとかでもいいよ その方が楽🦆
連投失礼します🙇♀️ チャンタイナシィー(「🍐・ω・)「🍐のいつものセンター1勝で、無事生還しました プリポカ狙いの強さ25000で チャンタイ無しなので、センター1勝にだいぶ助けられました😂😂😂 ゾディア攻略中に、ゾディア入れての周回と相手には、困らず😎😎 後半は、ゾディア攻略が減ると思うけど🤔🤔
アルちゃん、 少年おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! しかもチャンタイ無しのセンター1勝でなんて ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼(*´σЗ`)σ さすが〜♪だわ💕 私もの攻略、試してみる〜εεεε (っ*´Д`)っ ありがとう💕
47は、ティーダインしかガシャで来なくて🤣 どうやって、50%クリアしたか覚えてないけど、 いまは、シャイニングM、裸バン、イケメン魚、ガッコウガー、ティーダインでやったよ。 フィーバー入らずに、魚でバフの2体は確実に技打てるようにしてから、サボりの間にアタッカーの打つ感じで。また、他にあったらコメします。
ミニたん、自分のコメより先に、おめでとうコメくれてたね🙏 朝気づいたけど、2度寝しちゃった😪💤💤
ねえさん、たくさんのコメありがとう😭 やっぱり年には勝てず、3垢平行にも限界の時が😰 フレ枠o(T△T=T△T)o自分からは絶対に切れないから、 協力イベントの時にさらっと、 猫さんを招き入れてね🐈️
アルちゃん、おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 朝、センター確認して2度寝🙏 47の後にアタックしたのかな🤔?
横から 休眠垢があっても、いいと思うよ|´-`)チラッ 同時に進めるのは、大変😰😞💦💦
Σ(´□`;) コメしてたら🤣🤣🤣🤣 そうそう、多分4様の後くらいかな~ 深夜のいつもの時間💕💕
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 47さん、横取り成功おめでとう🎉 夜中だったので、スマホでコメしようとしたらログインできず…😭 saさんのYポ…😭 今回は闇の被害者続出ですね。 彗星は、saさんのペースで構わないので、 のんびりして来て下さい、と。 ログイン“0”になっても待つそうです🙇 ご迷惑でなければ、そのまま置いておいて頂けますか。 ⭐ ワッシーさん、今日は新色落ちますように🙏 でも、もしかしたら…週明けには突撃かな😏
ミニたん、ミニたんのお子様も冷静なのね🤣 私、自分のガシャは夜中だから、 スマホに何度も頭下げて、静かにお願いとお礼言ってます🤣 🌶、なかなか落ちないけど、今日も🐌で頑張ります💪 ⭐ ねえたん、彗星への㊗ありがとう😆 前回も爆死して、何も取れずで、 しょんぼ~りしてたから、おまけ🤣 ねえたんもYポが2桁😭 横取りの特効、追いけちゃったのね。 結果、出たのかな❔ 出てくれてることを願うよ🙏🙏 ⭐ アルちゃん、横取り成功おめでとう🎉 嬉しいニュースが続々と😊
ねえたん😭 コメした後に、47さんへのコメに横取り特攻無しって、 書いてたのを思い出した~😱 出なかったんだね😭 私も…もう、出ないことになれて、 出てもどんなptにしたらいいのか分からない😂 ⭐ パパさん、Yポ0😭😭😭 大変だけど、コツコツ頑張りましょう~💪 ミニたんとねえたん同様、私もst42周回中🙋 でも、スキル揃うまでは、敵が2~3体いるstを周回してました。 どこまで進んでるか分からないけど、 お目当てが落ちますように🙏🙏
せかおわさんも、Y2桁😭 応援しか出来ないけど… 🐌ペースで、周回頑張って下さいね😊 HP50%ミッション、私、元々のHPが6100ちょいで、 5秒以内にFインが難しく、 2回攻撃受けた直後で49%程残し、つんでました。 イケ魚もいない…😭 バタン打てば攻撃8なので。 せかおわさんなら、もうクリアしてるかな🤔 ⭐ お宝集め中の皆さん、Yポ集め中の皆さん、 今日も1日🐌で頑張りましょ~💪 希望のお宝が、皆さんの元に届きますように🙏 ⭐ 連投失礼しました🙇
アルちゃん センター必勝、無事生還おめでとう㊗️🎉。さすがっす😁。 あとね、トルーパーの試練、クリアできました🤗。 9さんが教えてくれてるPTも参考に、ミックスしました。 裸バン、イケ魚、イケ犬、赤井、ヒカキン。 ヒカキンを学校ガーにしたら、消した数110以下の星取りもクリアできたよ😊。 アルちゃん、9さん、ありがとうございました🥰。
アルちゃん、4さま、少年💕 姐さん、ワッたん、はるちゃんゾディア💕 おめでとう(*ˊᗜˋ*)♡ アルちゃんリアルタイムで見たかったな〜😂
アルちゃん、9ちゃん、 私もミッションクリア出けた〜⁽⁽٩(◍˃̶ᗜ˂̶◍)۶⁾⁾💕 ありがとう (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ せかたんも成功ヤッタネ«٩(*´∀`*)۶» saちゃん、 残念ながら私からは✂️しないよ〜(つ👅<。)w𐤔 もうsaちゃんの場所だし(*´罒`*)♥いなくなったとしても空けておくつもりだったからね🤗
流ちゃん、そうなんだよ〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 結局、出なかったの〜💧回し損だよ(´д`;)トホホ… 流ちゃんは出ない時も、冷静に情報収集して分析して、攻略してたりするから凄い尊敬(*'∀'人)♥*+ ptね💦私もいつもわかってない🤣 教えてもらったptをまるパクリしてる〜(,,>ლ<,,)ww∗˚
皆様、こんにちは😃 せかたん、みんとさん★ゾディアに㊗️ありがとう🤗あまりハマらなくてよかった😅ねえたんもゾディアゲットおめでとう🎉 流星さん★今日も落ちたよ、紫と水色が😱うん、いつもならもう少し粘るんだけど、ポイント稼ぎしたいから明日行っちゃおうかなって考え中☺️
せかたん、ねえさん、 50%残しおめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 少しでも参考になってよかった😁 流星さん、ねえさん、 枠の件、逆に気を使わせてごめんね🙇💦💦 全くやらないことはないので安心を😂 でも、まだポイントは3桁のまま😅
せかおわさん、姐さん ミッションクリア💕💘良かった(*^_^*) 流星さんもあと少しで50%クリアみたいだね o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! 皆さん、㊗️🎉コメありがとですm(_ _)m みんとちゃん、失敗したら恥ずかしいから、誰にも見られてない時間にコソコソ横取りしてた 笑笑笑笑(*^^*)
ねえたん、せっかく回したのに😭 効果は下がるけど、Y覚醒も使えるし、 ねえたんなら大丈夫🏁🏁 で、私、動画で情報収集とかするけどさ~。 全然、攻略出来てないから😂😂 977さん、ムリせず、のんびりして下さいね😊 アルちゃん、応援ありがとう😆 さすがに5秒でFインはムリだったので、 🐶さんに働いてもらいました😂
独り言です。 ガシャですが…無事にZZ、取れました。 単発合わせて、134連😓 100連までで止まったのは、最初の1回、アイコン😂 半分以上Bランクという悲惨な状態でした😓 少しでも早く、と回したけど、 私の腕と手持ちでは、ゾディアは無理そう😅
流星さん★ZZおめでとう🎉ゾディア、盤面にも影響されるので良ければ攻略できるかもですよ😊ZZ、大ボナ玉を作ってくれるので、2発目の技をためやすい気がします☺️頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶応援してますね📣
皆さん、こんばんは😄 いつも真夜中にごめんなさい🙏💦 💘 9ちゃん、3垢常に動かすのは大変だから お休みもいいと思うよ😊疲れ果てちゃう😭😭😭 💘 流ちゃん、ZZおめでとう🎉 特攻upの時にゾディアに挑戦してみるのもかいいも😏💕 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 qたん、よこどり成功おめでとう🎉🎉 チャンタイ待ちでやってたかな🤔 実況が気になって仕方なかったよ🤣🤣🤣 無事に成功✨お疲れ様でした☺️💕
皆さんおはようございます😊 お久しぶりです💦 まとめてになりますが(;^_^A アセアセ・・・横取り、お宝、ゾディア、ZZなどおめでとうございます🎊 ( 忙しさと、周回とでなかなか来れませんでした😅 何とかZZ出てくれたのでですが、ゾディアに勝てなくて💦横取りしてきました 🌶無しから、チャンタイ待ちで…長かった😭😭
皆様、おはようございます☀今朝無事横取り終わりました😊チャンタイ無視のセンター1勝狙い、3色持ちで5勝3敗☺️アイコン、センター合わせてくれたフレの皆様、ありがとう🤗嬉しかったです😍後は減ったポイント回収頑張ります٩( 'ω' )و
皆さん、おはようございます☀ ワッシーさん、qさん、横取り成功おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、ミニたん、ZZの㊗ありがとう😆 私、手持ちがね…😅 HP6000くらい、復活入れると5500、 Fに早く入れる腕とキャラがなくて、 2発打ったけど、残ってやられた😅 私の場合、もう1発必要じゃないかな。 ダメup期待してるけど、先に横取りした方がいいかも。 彗星のスキル、まだかかりそうだし、パスは厳しいかも知れないし。 ⭐ あズラさん、お元気ですか~❓❕ お忙しいのかな🤔
ミニたん、姉御ちゃん、ありがとうございます😃 地道に周回してみます😃
皆さんおはようございます💕 土日はひっさつ集めに集中していて来れませんでした🙏💦 今更ですがやっとスキルにいきました😅😅 ZZ、ゾディアのお祝いコメ下さった方々ありがとう😊✨ 流星さんZZおめでとう✨ よこどり終わればゾディア簡単らしいよね🙄応援してるね📣💕 ゴッドさん、ねえたま、パパさん…ポイント😣😭 せっかく貯めたポイントが持っていかれた時本当ショックだよね💦皆忙しいと思うけど今イベは自分のペースで出来るし🐌で✨ 応援してます🙏✨
47さん、アルちゃん、qさん、わったん よこどり成功おめでとう😆🎊✨ 47さんとわったんは実況見られたよ💓 9さん今回深夜なんだね😉特効なしでさすが🤩 わったんはいつもの時間💕早かったよねー✨毎度のことながら華麗なよこどりすごいね🎶 皆さんお疲れ様でした(*≧∀≦*)
流星さん★横取り成功に㊗️ありがとう🤗アイコン、センターも🤗ゾディア、そっかぁ😣横取りの少年取ればきっと楽になると思うから、耳飾り集め頑張ってp(^_^)q新色落ちるの祈ってる🙏
はるたん★横取り成功に㊗️ありがとう🤗アイコンも🤗3敗しちゃったけど、手持ちチケで済んでよかったよ😅はるたん、秘伝書脱出おめでとう🎉お疲れ様🍵スキルはすんなり揃いますよーに🙏
qさん★横取り成功おめでとう🎉コメ前後しちゃってごめんなさい🙇♀️お互いポイント稼ぎ頑張ろう٩(^‿^)۶
姫ちゃん、ねえたん★アイコン揃えありがとう😍 りょうさん★センター、勝手に私向けだったと思っとくね😊ありがとう🤗 連投失礼しました🙇♀️
アルちゃん、ミニたん、 暫し、saはゆっくりと進めるね😂 はるちゃん、今回は平日の休暇がとれなくて🤣 ひっそーりと横取りしてるけど、 見られてたか🙄😁🙄 qちゃん、チャンタイマチお疲れ様😊 めっちゃ疲れるよね😁(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン ドキドキの緊張感がずっとだからね😱
あっ、 はるちゃん、秘伝書お疲れ様😆🎵🎵 昨日、実況見たら、はるちゃんで埋め尽くされてた🤣 スキル早く揃うといいね😁
パパさん、奇遇ですな😢
アンカー無しで🙏 ミニたん 朝返信したつもりだったのに書き込まれて無かった💦 遅くなってゴメンね||||||(_ _。)|||||| 改めて 気にしてくれて、アイコンお祝いもありがとうございました🤗💕 そうそうチャンタイ待ちで😆 ラス2でチャンタイ来なくなって時間かかっちゃったけど攻められてなかったので粘ってました😆😆 実況に数字が出るたびにドキドキしてたけど😅 ほぼ、せかおわさんのお宝落ちた〜🤣だった🤣🤣
ワッシーさん 横取り成功おめでとうございます🎉 いつもの時間(何時だろ?)で、いつも成功されててすごいです😊 私にもお祝いありがとうございます🤗
皆さん、こんにちは😄 💘 わったん✨よこどり成功おめでとう🎉🎉 無事に生還でよかったー(≧▽≦)💕 実況は見れずで残念😭爆睡中でした🤣 お疲れ様✨あとはyポの回収頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 はるさん、秘伝書お疲れ様でした😭 次のスキルはハマらずに揃ってくれるといいね👍✨ 新色が落ちますように✨
流ちゃん、わったんの言う通り 先によこどりして少年をGETしてからチャレンジした方が いいのかもね😊 🌶の新色が増えてくれたらよこどりいきやすいね😍 新色щ(゚д゚щ)カモーン💕
qたん、返信は気にしないでね😆✨ またわざわざコメしてくれてありがとう(ღ˘⌣˘ღ)💕 チャンタイ待ち中に実況に数字が出ると かなりドキドキだよね😱💦 私がよこどりしてる時も実況に数字出ると 実況見るのが怖かったよ😭 私の場合はほぼ実況見るとqたんがお宝落とした の実況だったよ🤣🤣🤣
qさん★ありがとう🤗私の横取りはいつも平日7時頃なんですぅ😊起きてすぐに突撃してます😅
ミニたん★ありがとう🤗3敗したけど、手持ちチケでいけてよかったよ😊ゾディアステ、メチャ楽になったよ😆後はレア書&ポイント稼ぎ頑張るね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 流星さん★参考までに、少年入れたらゾディアフィーバー外ワンパンできたよ☺️時計以前の&G技なし
流星さん お祝いありがとうございます😊 流星さんもZZおめでとうございます🎉 私もZZあっても全く歯が立たなくて横取り行っちゃいました😆 何故かスタンプのチケット待たずに時計⌚️も出来ちゃって😅バグかなぁ⁉️
はるさん お祝いありがとうございます😊 ひっさつハマってたんですね‼️スキル早く落ちますように🙏 9さん お祝いありがとうございます😊 ドキドキが半端なかったです💦その分⁉️達成感はありましたけど🤣🤣 9さんもおめでとうございます🎊
ミニたん そうなの⁉️ Σ(゚□゚︎`)ナントォオ!? できる時に周回してたから、ミニたんのに気づかずで、実況見たらちょっと前に終わってました💦 ゴメンね。°°(≧︎□︎≦︎)°°。 でも成功したから許してね(●︎´艸`)ムフフ
はるさん、ZZの㊗ありがとう😆 もう少し早く出てくれたら、もっと良かったんだけどね~😅 やっぱり、学園キャラとは縁遠いのかな😂 ⭐ ど○さん…😭 こんなところで、パパさんとおそろとは🙈 少しずつ、貯めていきましょ~ね💪 ⭐ ミニたん、彗星の🌶をどうするか考えてて、 今日横取りするのを止めたんだよね。 複数ある色をパスするなら、一緒に出来る週末かな。 その時には、ダメupが来てそうだけど🤣 でも、今回チケが少なくて、 全部パスはどっちみちムリだから、先に行っちゃうかも🤔
ワッシーさん、情報ありがとう😆 少年の性能、ぶっ壊れてるよね😂😂 その為には、なんとか横取り成功させないとね😌 ⭐ qさん、ZZの㊗ありがとう😆 ⌚も出来ちゃった❔❕ カッキ~ンしてないってことだよね🤔 ミッションクリアしたことになってるの❔ それとも、ミッションはまだで、パーツが何故か増えてたとか❔❕ 謎だけど、得しちゃったね😆 今、横取り行くと、もれなく⌚プレゼントキャンペーン中、なのかな🤣
流星さん そうなんです❗️カッキーン無しで😁 スキル1回🌶7回(途中1つ落ちたので)終わってミッション見に行ったら9回って😳😳😳残りのチケ使ったらミッションクリアで⌚️出来ちゃった🤣🤣 でも内緒🤫でお願いします🙏 次回からお宝、チケ落ちなくなったら困るので((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル🤣🤣
💫わったん、少年の解放、おめでとう㊗️🎉。ゾディ周回に突入😁。裏山スィー。 💫qたん 少年の解放中に、実況が増えてると、ドキドキするね😊。実況、増やしてゴメンやで。解放おめでとう㊗️🎉。 スキルのラス1=緑が落ちないから、まだまだ、実況でるよ🤣🤣🤣。みどりカモーン😊。
流星さん★そう、少年の性能ぶっ壊れでビックリ‼️まさかG技なしでフィーバー外ワンパンできるとは😱しかも技マだけど、レベル60で止めて鍵🔑付き💦横取り終わらせた方がストレスフリーで攻略できるね😅がんばです٩( 'ω' )و
せかたん★ありがとう🤗とりあえず手持ちチケで済んでよかったよ☺️今までの苦労が嘘のようにゾディア周回が楽♫レア書落ちるといいな☺️せかたんも早くおいでね😊緑スキルこーい🍀
皆さまこんばんは🙇♂️ 遅くなりましたが、スキルコンプにお祝いいただきありがとうございました😊 ワッシーさん、お疲れ様&おめでとうでした^ ^ はい、ワッシーさん宛てでした☺️ 今回、全体的にワッシーさんと似た感じで進んでいて励みになります😆 まとめてになりなすが、スレの皆様、フレの皆様開放おめでとうございます🎉㊗️
りょうさん★やっぱり私宛だったんだね😍改めてありがとう🤗嬉しかったです😍確かに同じような感じで進んでますね😊ということは、りょうさんもそろそろ突撃かな?耳飾り何個か落ちてるの見たし😄実況生で見たいけど、りょうさんいつも早朝だからなぁ😣💦
ふぅ〜😅。 やっと、みどりが来たんで、スキルが揃ったよ🤗。 半分、寝かけ。無欲だと落ちるんかな🤣。 💫りょうさん、スキルコンプおめでとう㊗️🎉。🌶早朝に突撃かな❓ご武運を。
皆さんおはようございます😊 せかおわさん スキルおめでとうございます🎉 夜中に突撃の🌶も‼️実況に半分くらい残ってました💕 私にもお祝いありがとう😊 ⭐️まえさん まえさんも🌶解放おめでとうございます🎊 まえさんのも残ってた🤗💕
qたん、ありがとう😊。 いきなり、紫の🌶が落ちたから、突撃。解放でけた。 戦績は、いまいちやったけど、良し👌です。 💫まえさん、解放おめでとう㊗️。結構、🌶持ってたみたいやね🤗。すんなりかな?
皆さんこんにちは😃 ちさん✨ 🌶おめでとうございます🎊 後半戦?の後半見ることが👀出来ました😆 げくんもとっくに終わってましたね‼️ そちらもおめでとうございます🎉
🌙.*qたん 見つかっちゃった(๑´ڡ`๑)テヘ ありがとう( ¨̮ )💕 qたんも気付かぬうちに終わってたー🤣 おめでとう(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ 🌙*.。せかおわさん ありがとう😁 せかおわさんに続きました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ おめでとう🤩💕 せかおわさんもすんなりに見えたけど 違ったかな🤔❓途中新色ドロップしてたし(*´罒`*) 私は4色持ちの予備も沢山で始めて🤣 モモンガ・ドルルー無しで4勝1負( ¯꒳¯ )👍
書き込み内容が前後しちゃいますが、 ご無沙汰です😃🙏🏻 やっと落ち着ける時間が出来て 昨夜深夜に🌶突撃、無事生還して来ました🤤 今回ガシャが30連しか引けず、 プーとドーベルのみで絶望的でしたが 横取り、ゾディア等も手持ちキャラで 何とかなりました😌 yポ4桁からの再スタートです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ミニたん、流星たんアイコン等ありがとう😘💕 横取り生還やZZgetなどまとめてになってしまいますが 皆さまおめでとうございます(๑•ᴗ•๑)♡
長文連投失礼します(*・ω・)*_ _)💦 🌙*゚流星たん、🌶結構落ちてる気がする🤔 そろそろかな❓😘(煽ってないよぉ🤣) 🌙.*あズラさんお忙しそうですが、 ご無理なさらず😌 🌙*.。9たん、saったん垢🐌でو( ˙꒳˙ )٩ !oκ 9たんも無理せずー😂🙏🏻 🌙.*チさんゲくんも解放されたのですね😌 おめでとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🌙*.。横取りこれからの方… 暖色系🌶少し余ってます😋キテクダサイԅ(¯Д¯ԅ)
皆さん、こんにちは😃 朝からバタバタしてて、やっと周回始めたものの… 眠くなってきたし、ちょっと飽きた🤣 休憩、休憩☕ ⭐ せかおわさん、チさん、横取りおめでとう🎉 ⭐ qさん、何故か分からないけど、⌚出来て良かったね😆 皆さ~ん、qさんが~📢 あっ、内緒ね、内緒🤫 でも、もう皆見てると思うけど🤣 それと私、qさんのお祝い忘れてる~😓 ZZと横取り成功おめでとう🎉 遅くなってごめんね🙏 ゾディアもget出来たかな🤔
ワッシーさん、少年の性能も良いけど、 特効でなんとか出来るようにして欲しいよね~。 同じ色しか落ちないから、手持ち色が増えない~😈 ⭐ まえさん、横取り&ゾディアおめでとう🎉 少年取ってからが早いね~😆 st42を、フレさんが卒業していく🤣🤣 夜中に見た時、もしかして…と思って少し見てたんだけど、 私の思い過ごしか~と、寝ちゃった😅 あの後、突撃してたんだね~🤗 Yポ集め、頑張って~🏁 あ、私の🌶、落ちてるの全部被りなの😂 🍑ばっかり、さっきので6個目😅
流星さん★そうだよね💦ZZに効果小でも良いからダメダウン付けて欲しかったよね😣耳飾り、落ちないよりはいいけどあまり被るとちょっとね😣私も10個以上落ちたけど、3色から増えなかったし😭これから新色落ちるの祈ってる🙏 まえさん★横取り成功おめでとう🎉流星さんとミニたんのアイコンで何となく気付いてた😊
🌙*.。流星たん アイコンを変えたから… 横取り行くって気付いてくれてたのかな❓😁 チャンタイが全然来なくて スロースタートになっちゃったの🤣🤣🤣 ゾディア周回はキツイから st42と行ったり来たりするよ😏 🌶たまにしか落ちないから 色被るとテンション下がるよね😑 流星たんの新色祈願(。-人-。) ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
🌙*.。ワッシーさん ㊗️コメありがとうございます(*・ω・)*_ _)💕 ワッシーさんも横取り成功おめでとう(∩´∀`)∩ワーイ フレさんのアイコンで非フレ🐈さんの 目標達成知るのあるあるですね🤣 ちょっと繋がってる感じする( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 🌙.*流星たん (´・ω・`)ありがとう言うの忘れてた🥺 ごめーん( ´>ω<)人 ㊗️コメ(❁´ω`❁)アリガト
まえさん★私にも㊗️コメありがとう🤗うん、うん、アイコンで知る、あるある〜♫ポイント稼ぎ、お互い頑張りましょうね٩(^‿^)۶
ワッシーさんも10個以上落ちて3色😭 私も10個以上は落ちてるけど、同じく3色。 お仲間だね。 ギリギリまで粘れば、もう少し集まるだろうけど… 新色祈願ありがとう🤗 明日から追加かな🤔 ダメダウン付くのかな~。
まえさん、 そうそう、アイコン見て、ん❔もしや…😏と。 チャンタイがなかなか来なかったんだね😭 ZZ、来なかったんの😭 それでも、ゾディア攻略しちゃうところは流石だよ☝ Yポ貯めて、まだ回すのかな🤔 新色祈願もありがとう😆 あっ、お礼❔気にしないで~👋 本人、気付いてない🤣
まえさん 少年のお宝、戦績は6勝4敗、新色が落ちてくれたから、ギリギリやった😅。 モモンガのセンター1勝狙いで、格上マッチで負け。PTの強さ2万でやったけど、25,000くらいの方が良かったかな。 💫ちさん、少年の解放おめでとう㊗️🤗。 💫流星さん、お祝いありがとう😊。新色、落ちますように🌶。 💫わったん、お祈りありがとう。おかげさまで、ゾディアが楽に✌️。Tダイン、G3、レベル50🔑、フィーバー外で倒してます。レア書落ちたかな❓
流星さん★明日からかな?追加来そうだよね☺️対ゾディア、ダメアップとダウン両方付きそうだよね☺️ガシャ引いてもらうために💦
せかたん★横取り成功おめでとう🎉ゾディア、フィーバー外ワンパンできるから楽だよね♫レア書はねぇ、G書が1冊落ちたよ😆極楽玉も2個😆1日1万は稼げる😆お互い頑張ろうね٩(^‿^)۶
わったん お祝いありがとう😊。 G書も落ちるんや😳。GETおめでとう㊗️。 Yポ回復せんといかんので、頑張ります😆。
るるたん 少年のお宝、突撃&解放おめでとう㊗️🥳。 お宝落ちたら、GOするよね。すんなりかな❓
🌙*゚ワッシーさん 次イベ(おはじき?)のために 少しでもyポ稼ぎ頑張りましょー😁💕 やっと5桁…::_( _´ω`)_::プルプル 🌙.*流星たん ゾディアはZZいれば余裕みたいだから 流星たんも(و•o•)و<ファイトー +⌚と少年いれば楽勝❓😍👍 私は⌚と少年とドーベルとプーで頑張ってる( ˙-˙) ZZ欲しいけど、ガシャはとりあえず 今は回さないかな🤔
🌙*.。せかおわさん せかおわさん結構戦ってたのね😖🙏🏻 私も25000くらいの方が良さそうと思った😓 23000くらいで挑んでたけど、 全部種族相性とかで上がって ギリギリ勝つ感じだったから😂 ま、生還したからいいけど( ¯꒳¯ ) 🌙*゚ねえたまスキル揃わせたね||ω・)ジィ・・・・ おめでとう😋💕 最後のお宝も頑張って٩(๑•̀ω•́๑)و゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚
ワッシーさん💦 見落としてました😅すみません🙇♀️ いつもの時間、出勤頃です😆😆 次から今頃かなぁって📣応援できます💕😁😁
qさん★そう、多くの方が通勤&通学の時間帯☺️まさにそれを狙ってます😅バタバタして横取り仕掛ける人が少ないと思って💦次回からもしかしてやってるかもって通勤途中に思ってもらえると嬉しいです😍
おはє(・Θ・。)э››~♬ やっとcafeに来れた〜(。>ᴗ<。)♬❤︎ ちゃんとさかのぽれてなくて、まとめてになっちゃうけど💦近々のコメで理解できたのは、 ⚝.˖٭まえちゃん、せかたん、qちゃん、りょうさん、るるちゃん、突撃お宝開放成功 ⚝.˖٭わったん、アルちゃん、みんとちゃん、姫ちゃん、せかたん、レア書get お名前もれている方がいたら、ごめんなさい🙏💦 皆、おめでとう٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
まえちやん、見てくれてた〜(〃艸〃)♡ ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 最後のお宝、まだ全く落ちてないので、1冊でも多く落としてから行こうかなσ(,,´∀`,,)💦 応援ありがとうꉂꉂ📣頑張るぅ୧(⑅˃ᗜ˂⑅)୨💓
流星さん🥰 少年解放、おめでとうございます🎉🎉✨ チャンタイ待ちだったのかな🤔 お疲れさまでした😊 これでゾディアも( *˙ω˙*)و グッ!
流星さん★横取り成功おめでとう🎉ずっと実況見てたよ😊後はゾディアだね😊きっと大丈夫🙆♀️頑張って٩( 'ω' )و
りゅうちゃん(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとう💐 途中YouTuberアイコンから防衛してたよね✨ あの方、る○とさんにも何回も突撃してて😱 奪われないで良かったー。 ゾディアがんばれー‼️
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗横取りの時もアイコンでお祝いしてくれてありがとう🤗スキル揃えたの私も見たよ😊耳飾り、1つでも多く集まりますよーに🙏
皆さん、こんにちは😊 ねえたん、スキルおめでとう🎉 ⭐ ちちたろさん、ワッシーさん、みんとさん、㊗ありがとう😆 アイコンやセンター、替えて下さったフレさんもありがとう😆 横取り🐜にしてから、3時間以上かかりましたが、 3時間、全くチャンタイ🍐だった時より早かったです😅 途中、子馬ちゃんお見かけしました🤣 ゾディア頑張って来ます💪 ⭐ ワッシーさん、見守ってくれて、ありがとう😆 心臓がまだ…🤣🤣
みんとさん、途中、狙われてハラハラ(@_@ 取ったばかりの1個しかない色狙うな~🤣 る○とさんも狙われてたとは… る○とさんはもう解放後だったのかな🤔 とりあえず、ホッとしました。
解放後だったよ。 ワッたんもきっと同じ人来たー😱😱ってなってたと思う💦
流星さん★横から、私もみんとさんと同じで、あの方何回もる◯とさんにアタックしてたからハラハラしてた💦ほんとよかった😊因みにる◯とさんは終わってますよ😊
あっ、ほぼ同時に書き込んでた😅
みんとさん、ワッシーさん、 やっぱ解放後ですよね、る○とさん、クリア早いから。 スムーズに横取り出来ればいいけど、横取りの特効が出なくて。 覚醒リトコマはいたけど、慣れない特効頼りにすると、 失敗しそうだったのでチャンタイ待ちで💦💦 皆さんにはご心配お掛けしました🙇
わったんも見守っててくれたの〜💕 うれしみの舞 ♪ <(,,•⌄•,, ) ♪ へ( )> く いつも、ありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
流ちゃん、 突撃成功おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! 横取り🐜にしてからの3時間、る○とさんと同じ方からのチョッカイがあっても動じずで流石ですΣd(≧ω≦*) グッ また途中、レアな子馬ちゃんも発見して( *´艸`)ムフフ ゾディア、(○p>ω<)尸フレーフレーしてるよ〜💕 私へのおめコメもありがとう (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ねえたん、ありがとう😆 動じず…なんてとんでもない。 心臓バクバク~😩 子馬ちゃん、レアでしょ~🤣 pt強めだったからか、最初から相手が殆ど出なくて💦 そんな中、何度も出て来て和ませてくれたよ🤗 そして…ねえたんや皆さんの応援のお陰で、ゾディアもget出来ました🧐 ありがとう🤗🤗 30戦くらいだった。 ねえたんの横取り、応援してるね📢
皆さん、こんにちは😆✨ 流ちゃん、よこどり成功おめでとう🎉🎉 実況に残ってた🤭💕 3時間も頑張ってたんだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 心臓がヤバい事になりそうな時間😭😂 でも無事に成功できてお疲れ様でした😊💕 ゾディアもGETおめでとう🎉やったねd(≧▽≦*d) 💘 まえたん1日遅れだけど😅 よこどり成功おめでとう🎉🎉見てたよ|ω・*)✨ 💘 よこどり成功できた方、おめでとうございます🎉 纏めてでごめんなさい🙏💦 💘 ねえちゃまのスキル私も見てたよ|ω・`)💕
流星たん 横取り成功おめでとー\( 'ω')/💕 長い戦いお疲れ様です(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) 実況ちょっと残ってたから確認できたよー😉 ゾディアも懐いてくれて良かった🤤 彗星君も続くのかな❓( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
あ、ミニたんありがとうー(´∀`)ヶラヶラ アイコンでも伝わってるし 見られてたの見てるし 大丈夫だよーフフフ♪(ФωФ)💕
ねえたま コメ前後しちゃってごめんね|ω・*) ㊗️ありがとう😁💕 🌶落ちにくいよね(´TωT`) 同じ色ばっかり落ちるしぃ(›´-`‹ ) ねえたまの横取り楽しみにしてるよー(*´ω`人)~♬
ミニたん、まえさん、ありがとう🤗 いつも長丁場でヒヤヒヤしっぱなし~😂 いつもは連続で彗星やるんだけど、 昨日1日お宝“0”で、横取りと並行周回して、やっと2色目😃 ただ、2色とも私のストックと被ってて、 自分で横取りしないとパスだけでは足りないの~。 私がやって失敗したら彗星も悔いが残るだろうし、 彗星が出来る時にした方が良いと思って、まだなの。 突撃までに1色でも増えるように頑張るよ~💪
流星さん★ゾディアゲットおめでとう🎉やっぱり少年ゲットすると早いね〜♫ポイント稼ぎ捗るね😊お互い頑張ろう٩(^‿^)۶
皆さんこんばんは😊 流星さん✨ 横取り&ゾディアおめでとうございます🎊 v(。・ω・。)ィェィ♪︎ チャンタイ待ち、ドキドキが長く続くからしんどいですよね💦でも生還したからヨ( •̀∀︎•́ )✧︎シ 後は彗星くんですね😊 新色落ちますように🙏
ワッシーさん、ありがとう🤗 少年入れてラクになったけど、イケ魚がいないので、 緑の人が少ないと、ちょっと手間取る😂 でも、st周回でこんなにポイント貰えるのは🈠かも😃 一緒に回収頑張ろ~💪 qさん、ありがとう🤗 チャンタイ待ち、ラス2になると、更に緊張感が😱😱 彗星もうまく行くと良いけど… 出来る限り、頑張って来ます💪
流ちゃんが成功したみたいに 彗星くんもよこどり成功できるはず😏✨✨ でも流ちゃん優しいね(灬ºωº灬)💕 彗星くんに悔いが残らない様にって…゚+(艸゚Д°)シュテキッ★ 彗星くんがよこどりいくまでに 新色が落ちてくれるといいね👍
皆こんばんは😊 今更の返信もあるけど😂🙏 ゴッドさん引けずにワイポ30😭パパさん、ど◯さんもいらんオソロにせかおわさんもワイポ2桁😭ため直し🐌で頑張ろうね🥺 ミニたん㊗️コメ中によこどり🤣実況でみたよ🤣おめでとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕 9ちゃん、47さん、わったん、ちちちゃん、せかおわさん、qさん、まえさん、流星さん少年おめでとう🎉💕 スキル完のねえたん、はるさんもおめでとう🎉㊗️ 誰か抜けてる?😂抜けてたらごめんね😅 これから少年よこどりの方もガンバ👍
るうとさん、皆いきなり伏せ字なん🤣 あのYouTuberアイコンの方、何回もるうとさんによこどり仕掛けては失敗して笑っちゃったよ🤣 折れない心✨素晴らしい😂✨ 同じ人が流星さんによこどり仕掛けてたんやね🤭 狙われると焦るよねー🥲お疲れ様🥰 qさんのバグ?で⌚完成うらやま〜😋✨ 皆お宝集め、ポイント周回、レア書周回🐌で無理なくね😉 私は追加にハマったから😑このイベ楽しめてるし、周回頑張りまーす(ง ˘ω˘ )ง
流星さん★そっか、イケ魚使えばZZの技すぐ貯まるよね💦学園キャラ使わなきゃってばかり思ってて忘れてた😱思い出させてくれてありがとう🤗お陰様で周回スピード上がった😆
姫ちゃん★㊗️コメありがとう🤗横取り成功の時、アイコンでの㊗️も🤗もしかして私の突撃タイミングわかっちゃってたかな?お互い残り期間ポイント稼ぎ頑張ろうね٩(^‿^)۶レア書狙えるしあまり飽きないね😊
皆さんこんばんは✨ 遅くなったけどせかおわさん、まえさん、流星さん よこどり完了おめでとう😆🎊✨ 流星さん、今日は中学校の入学説明会だっだから気が付かなかったけど後から実況見られたよ😉💕 なんだか変な人に狙われてたんだね💦それを乗り越えてのチャンタイ待ちお疲れ様✨あとは彗星くんだね📣👍✨ 私はやっとスキル終わりました😂 姫ちゃんありがとう💓 これでみんなの実況を埋めるのが終わったと思うとほっとしましたー😅
ミニちゃんも見ててくれた〜(*´艸`*)♡ 嬉しい、(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 流ちゃん、まえちゃん、 応援(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ 夜、首飾りが1個落ちたんだけど、呆気なく取られちゃった😭 流ちゃん、3時間以上も守りながら横取りしたなんて凄すぎるよ〜‧˚₊*̥(⁰͈꒨⁰͈∗︎*)‧˚ コツを教えてほしいよ(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
はるちゃんもスキル完おめでとう💕 すっごいスキル書厚くなったよね😭 お疲れ様でした (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 直ぐに首飾りも落ちて、最後のお宝はサクサクおNewなお宝が落ちてくれるはず✨🙏✨
皆様、おはようございます😃 りょうさん★横取り成功おめでとう🎉実況穏やかで残ってた😆 はるたん★スキル完おめでとう🎉気づかなかった💦お疲れ様でした🍵耳飾り、たくさん落ちますよーに🙏
皆様おはようございます。 フレのみなさん、朝のバン祭りありがとうございました😆✨ アイコン揃えてくれて嬉しかったです☺️💕 無事終えれました🙇♂️
皆さん、おはようございます😃 カメさん、りょうさん、横取りおめでとう🎉 ⭐ ミニたん、応援ありがとう😆 彗星、チャンタイ待ちで行くには王がちょっと弱いかな。 前回、自分で行って負けてる😅 別に優しくないよ~👹 ただ、自分で相手を選んだ方が納得できるかなって。 でもね、昨日あれから周回して新色落ちたから、 私の仕入れが上手く行けばパスできるから任されたのに、 チャンタイが全く来ない😅 横取りあるある😂
し姫さん、お久しぶり😃 ㊗ありがとう😆 何度も突撃してた人、ミッション終わらせたかったとか🤔 でも、何度も狙われたら、怖いよ~😖 ⭐ ワッシーさん、イケ魚、カイラより使い勝手イイもんね👍 学園キャラじゃなきゃパワーダウンするから、見落としちゃうよね💦 でも、ZZと少年いたら、ダウンしても影響ないかな。 ガッコウガーイベが楽しかったって皆さんの気持ち、 今は分かるよ~😆 解放後、いつもは楽しみなくなるのに、 レア書落ちるかも、と思うと周回楽しい🎵
はるさん、ありがとう😆 はるさんはスキルおめでとう🎉 🌶落ちてたし、そろそろかな🤔 入学説明会もお疲れ様~😌 これから準備で忙しくなるよね~。 ぷにもリアルも、お互いムリなく行こうね~🤗 ⭐ ねえたん、せっかくの🌶盗られちゃったの😭 コツ❔ 私が教えて欲しいくらいだよ~😖 ただ、守りの時はヨワヨワpt。 人数少ないから、リストアップされると狙われるし、 過去にも盗られてるけどね💦 目立たないようにするのが一番かな、と思って、 強さ替えたけど、持って行かれた😂
お邪魔します 姫さま🙋♂️ヤァ いつもはゆっくり宝を集めてよこどり終わったら放置するパターンなのですが今回は珍しく早めに終わらせて周回してます☺️
流星さん★うん、魚はカイラより他の技貯めやすいから使い勝手いいね👍魚入れるとワンパンできないのかもってちょっと思ったけど、全然大丈夫だった☺️いつもは横取り終わると退屈の極みだけど、今回はレア書狙えるから周回楽しいね♫
るうとさん★横から、ID作ってたんだね☺️またあっちのスレにも気が向いたら来てね😊レア書おめでとう🎉私も今の所G書1、スキル2😆レア書周回頑張ろう٩(^‿^)۶
るうとさん、お久しぶりです。 レア書スゴイですね~😆 私、G書1冊、あとは小ひっさつと食べ物くらいで、 スキルにはまだお目にかかれてません。 頑張ります💪 ワッシーさん、 私、イケ魚を取り逃がしたから😭 釣りは苦手だったみたい🤣 カイラ、私にとっては救世主です🤗 レア書も沢山落ちるとイイですね😉
彗星の少年&ゾディア、終わりました😆 実況でお気付きの方もいると思いますが… チャンタイ終わりギリギリまで強さ変更&更新したけど、 同じ方しか出ず(最後は空っぽとか💦) …お相手さん、ホントにごめんなさい🙇 ゾディアも、いつもはなかなか懐かない彗星アカですが、 今回は5回でお友達に💕 アイコン、センターでお祝いして下さったフレさん、 ありがとうございます🙇 ⭐ これから横取りされる皆さん、 赤・桃・緑あります。 良ければど~ぞ( ^^) _🌶
流星さん★イケ魚、復刻するといいね☺️でも、カイラで基本代用できるね☺️むしろカイラは3ぷにで貯まるから魚より有能な場合も多数☺️今回ゾディアステは種族引っかかって使えないけど、42ではカイラ大活躍だったよ😊彗星くん、横取り成功おめでとう🎉実況で何となく分かった😆
ワッシーさん、㊗ありがとう😃 なんとなく実況でバレましたか🤣 最初の2時間半、チャンタイ来なかったから、 状況によっては延期しようと思ってました😩 肩の荷が下りたけど、肩凝った~。 イケ魚、そういえばサイズ4ですね。 そういえば、ニャンボに入ってたけど、 いつか、通常ガシャでも出てくれるかな😃
皆さん、こんにちは😄 彗星くん、よこどり成功おめでとう🎉🎉 流ちゃん、彗星くんに任されてしっかりと任務完了✨ お疲れ様でした😘 横流し成功しまくり🤣🤣🤣 さらにゾディアももう仲間にしてるとは( ・ㅂ・)スゴーイ💕 これでのんびりとyポ稼ぎだけに集中できるね😏
ねえたん★横取り成功おめでとう🎉やったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆実況、見てたよ😊いつものアイコン持ってなくてごめん🙇コメでゆるちて😣
皆こんばんは?🤔 わったん、突撃タイミングは何となくお察し😘🤣💕 めっちゃ早かったねー😆✨ 正直ちょっと飽き始めたけど😂今のうちにレア書GETしたいし、1番🐌で出来るイベな気がするから最後まで🐌で頑張ろう🥰 わったん、無理して体調崩さんようにね🥺
はるさん、実況埋めるの気にしやんでいいのに😁 フレさんが何色求めてるか予想するの好きやし😏💕 私の欲しい色やったら、それ頂戴🤣って思ってるよ🤣 耳飾りも、はるさんのタイミングでね😘 実況ちらちら確認してるから(ෆ`꒳´ෆ)グフ♡
りょうちゃん、少年おめでとう🎉💕✨ 寝落ちからの〜早朝に何故か起きてインしたらちょうど横取終わった直後やった😁 まさかのりょうちゃんのよこどりに合わせての目覚め🤣 愛かな💗🤣 ネムネムやったでしょ(≖͈́ㅂ≖͈̀ )お疲れ様⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ アイコン、バン祭りに私もニンマリ( -᷄ ᴗ -᷅ )✨
流星さん、彗星くんのよこどりも無事に終わったんやね😆✨おめでとう🎉💕㊗️ 何度も突撃してた人は、ミッションじゃないっぽいよ🤣 折れない心に度肝抜かれた🤣 その人も開放できたんかな?😂 なんせチャンタイ待ちで流星さんが奪われんくて良かった🥰
るうとさん、キタ━(゚∀゚)━!💕 待ってたよー🤣✨いつID作って現れてくれるかを🤭💕 嬉しい((o(*>ω<*)o)) 今回は早めにレア書周回に切り替えたくなるよね🤣 私もレア書貯めるの頑張るね😋 スキル7のG4😁他のイベは頑張るのをやめたいから😂今のうちに頑張る🤭 るうとさんも今だけ頑張って年末年始はゆっくりしようね😘
ねえたん、よこどりおめでとう\\ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ//💕 私も、ねえたんのアイコン持ってない🥲🙏 後半はレア書&ポイント周回、楽々
あ、途中で送信😅 気楽に楽しもうね😘 でした😂
ねえたん、横取り終わったの😃 おめでとう~🎉 ミニたん、ありがとう😃 任務完了したのに、 『ゾディアのst行かんでいいのに』だって😤 友達になるのは彗星に任せる予定だったけど、 いつもなっかなか懐かないし、 早くても2日はかかってたから、 ダメの確認含めて、数回だけと思っただけなのに…😭 任せておいて、文句とは🤬 まっ、どうでもいいけど🤣
し姫さん、彗星への㊗ありがとう😃 何度も突撃してた人、リストに人が少なくて、 手当たり次第に行ったんかな🤔 私の🌶、直前に仕入れたばかりの1個やったから、 なくなってたら、今日彗星にパス出来てなかった~。 なんとか守れて助かったよ。 その人も解放出来てるといいね🎵
姐さん少年おめでとうー😆💕💕 周回頑張ってたよね😭肩も腕も疲れたでしょ。 ほんとにお疲れ様ー‼️ ◇りゅうちゃん、華麗なパス見てたよ🤣おめでとう㊗ ◇るうとさん、一応気を遣って🤭伏せ字にしたけど(バレバレだけど)、ログインで来てくれたんだねー😆
わったん、姫ちゃん、流ちゃん、みんとちゃん、 ありがとう.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. ⚝.˖٭わったん、姫ちゃん、アイコンなくても揃えてなくても、気持ちは充分、届いてるから嬉しい(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 ⚝.˖٭流ちゃんの低めランクで潜むのお陰で、邪魔者も現れず揃えることが出来たよ💕 ⚝.˖٭みんとちゃん、そうそう腕と肩パンパン😂心臓にも悪いしね💦
彗星くんの少年&ゾディア、 おめでとう«٩(*´∀`*)۶»💕 流ちゃん、華麗なパスで揃えるなんて‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ ↑にも書きましたが、流ちゃんの戦法で、上手く敵をかわし、スムーズに横取ることができたよ🤗 ありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みんとさん、ありがとう😃 無事にパス終わって、一安心😌 これで、のんびり周回出来ま~す(*'▽') ねえたん、彗星への㊗ありがとう😃 これで、のんびり周回出来るよ~。 横取りも…上手く隠れることが出来て良かった~。 来客あると、例え守れても、気が気じゃないもん💦 ねえたんのpt編成が良かったんだね👍 Yポ集めも大変だけど、少しのんびりしてね~☕ 改めて、おめでとう🎉
スレの皆さんこんばんは🌃🙋 ねぇたん✨りょうさん✨彗星くん✨ よこどり成功おめでとう🎉🎊㊗️🎊🎉 ねぇたんのは最後見れたよ😏 よこどり終わった後、見事にスキル取られてたね🤣 🌶じゃ無くて良かった🤭
ねえたま 生還おめでとう㊗️㊗️㊗️。 実況の後半、残ってたよ😁。
姫さん✨ Yポ30から300倍増えたよ😏 ガシャ🌀20連分🤣🤣🤣 土、日は仕事で寒気が来る月、火ラストスパート🏃💨頑張る💪 スキル7、G4良いなぁ🤤
わったん✨ お見事🥰 pt見られた🤣 残り数日、Yポ集め頑張る💪 来週はわったんの地区は雪⛄❄かな🤔 寒くなるから体調壊さないでね🙆
ゴッドちゃん、せかたん、 おめコメ(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 そうそう、最後、スキル取られてた〜🤣 首飾りじゃなくて本当に良かったよ〜😭 もう当分、横取りはしたくない疲れた〜( இдஇ)
ゴッドちゃん★スキル頂きました😁ありがとう♫こっそり盗るつもりだったけど、やっぱり気付かれてた😅チャンタイでうろうろしてたら見つけちゃった😆そう、こちら来週かなり寒くなるらしい🥶もう充分寒いけど❄️ゴッドちゃんのとこも寒さ厳しくなるだろうから、お互い体調には気をつけようね😊ワイポ稼ぎも無理なくで😊
はるたん★横取り成功おめでとう🎉実況見てたよ😊無事生還やったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
りょうさん、ねえたまよこどり完了おめでとう😆🎊✨ りょうさん早朝の実況残ってました🎶 ねえたまのはちょこちょこチェックしてたよ👀✨ チャンタイ待ちドキドキだよね💓 2人ともお疲れ様🎶
わったん、アイコン、センターありがとう💕 昨日はスキルのお祝いコメもありがとう😊✨ この時間帯だから、フレさんに見られてるかな〜と思いながら やってたよ😉いつもは日中だから緊張したー😅 無事終わって良かったよ😆💦
流星さん、彗星くんもよこどり完了おめでとう🎊✨ さすが流星さん、パス上手😍 私のスキルのお祝いもありがとう💕 アイコン、センターありがとう😍
皆さんこんばんは し姫さん、お久しぶりです😆 お祝いありがとうございます😊 ⌚️にもありがとうございます💕 ⭐️彗星くんおめでとうございます🎉 流星さんもお疲れ様でした ⭐️りょうさん、ねえさん、はるさん✨ 少年おめでとうございますヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ お疲れ様でした💕
姫ちゃんありがとうね💕実況見てくれてたかな😆✨ 橙ばっかり落ちるから嫌になっちゃったよ🤣 姫ちゃんはレア書いっぱい落ちてるみたいで良いね〜😍 私も少しでも落ちるといいな☺️🎶
纏めてになりますが フレの皆さんアイコン、センターありがとうございます☺️💕 qさんお祝いコメありがとう🎶 予定より遅れちゃったけど😅無事終わりました💓
はるちゃん、おめコメありがとう﴾୨୧ᴗ͈ₒᴗ͈ ﴿🍇…˖⁺ チャンタイ長すぎるし、ずっと気を張ってたから疲れちゃったよ(´д`;)トホホ… そして、はるちゃんも横取り成功おめでとう💕 (\(\♥ \(๑´∇`)/ はるちゃんの横取りは安心して見てられたよ🤗
姫たん、はるさん㊗️コメありがとう\( 'ω')/✨ 姫たん🐌🐌でいい感じに楽しめてるかなぁ😊 りょうさん、彗星君、ねえたま、🐢さん、はるさん、 横取り成功おめでとう(*´罒`*)💕 流星たんの🌶がみるみる彗星くんへパスされてるの見たぁ| ᴥ•́ )ジー ゾディアもおめでとう(ノ*˙˘˙)ノ⌒♡ ねえたまの横取り時のアイコンなら持ってるから ねえたまにはそれでお祝い💕 ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
姐さん🥰 遅くなっちゃった💦 少年解放おめでとう👏👏👏 チャンタイ待ちの長期戦だったのかな🤔 ゆっくり休んでね☕️
皆さん、おはようございます😊 はるさん、横取り成功おめでとう🎉 ⭐ ゴッドさん、もう20連分回収😵 お仕事お忙しそうですが、ムリなく周回して下さいね😊 ⭐ ねえたん、耳飾りが首飾りに…🤣 ⭐ はるさん、横取りちょうど見てたよ~🧐 🌶が10分に1個くらいに落ちてて、ドロ率の良さに驚いた😵 改めて、おめでとう🎉 私、横取りは下手だけど、パスだけは上達したかも🤣 彗星と2人でやるより、1人で調整した方がスムーズだった😂
ワッシーさんの地域は来週❄ 私、雪好きだから、羨ましいけど、 実際に降ると大変だよね…💦💦 体調には気を付けてね。 ⭐ qさん、ありがとう😊 でも、⌚が出来なかったよ~🤣 なんでかな🤔 急がないので、ログボ待ちます🙋 ⭐ まえさん、ありがとう😊 パス見られちゃった~🤣 今回は5個だったけど、スキルから全部パスした時は、 実況が私と彗星しかなかったよ🤣🤣 ⭐ あズラさん、ご多忙なのかな。 体調不良じゃなければ良いけど… のんびりして下さいね。
皆さん、おはようございます😊 りょうさん✨ねえちゃま✨はるさん✨ よこどり成功おめでとうございます🎉🎉 纏めてでごめんね😭🙏 💘 ねえちゃま、よこどり始めた最初は見てたけど 最後まで見届けれず🥺 成功できてよかったね( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 💘 はるさん、かなりスキルが分厚くなったのでは😭 やっとスキルから解放だね😆✨ 皆さん、お疲れ様でした☺️💕
流星さん★おはよう😃そうなんです、来週はずっと❄️予報😱気温もかなり低くなるみたいなので、体調管理に気をつけます☺️そっかぁ、雪☃️好きなんだね😊ウィンタースポーツ⛷するのかな?私全くやらないから雪は厄介ものでしかない🤣マンションだからいいけど、持ち家だと雪かき、重労働💦
まえちゃん💖、いつも温かいおめコメ、 ♥️ァリガトゥ♥️(*´∀`艸)*゚。 アイコンも変えてくれて嬉しいよ〜。₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃ σ̴̶̷̥`)₊˚·。 他にも変えてくれた皆さん、ありがとう💕 私はアイコンを変えることがなかなかないから、忘れがちで、気がついた時には時既に遅しで💦(人д`o)ゴメンネ
ちちちゃん、おめコメ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* チャンタイ待ちだったから、すっごく時間かかっちゃって、その間、緊張しまくりだから疲れちゃったよ😅 ちちちゃんは毎イベ、あっという間に終わっちゃってるから実況も何も残ってなくて状況がわからず〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ちちちゃんの方こそ、あまり無理しないようにね🤗
Σ(Д゚;/)/…エエ!? まさかの誤字?いや、誤字どころではなく、もはや違うものになってるねꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ 指摘されなければわからなかったよ(,,>ლ<,,)ww∗˚ 流石、チェック王の流ちゃんだわ〜(〃艸〃)♡
ミニちゃん、おめコメτнänκ чöü (*´∨`*)ノ💖 チャンタイ長すぎちゃって、最後までは見れなかったよね💦でも、気にかけてくれていただけでチョー嬉しい(*´艸`*)♡アイコン人魂もありがとう(*˘ ³˘)ㄘゅ❤
わったんの所は来週、気温が下がり雪が振りそうなんだね。゚。゚寒(ノ)´Д'(ヾ)寒゚。゚。昔はスキーもやったり寒いの平気だったけど、私も今や暖かい所でぬくぬくしていた方が好きになっちゃったな〜( *´艸`)クスクス 気温差が激しくなると体調を崩しやすいから、気をつけてね〜(*´∀`*)ノ″🍀 では連投失礼しました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
皆さんおはようございます🎶 ねえたま、チャンタイ待ちは長い時間ドキドキとの闘いだよね😂あとは🐌でポイント稼ぎ頑張ろうね💕お疲れ様😉✨ まえさんお祝いコメありがとう💕 まえさんはレア書周回捗ってるかな😄✨
流星さん、あの時間帯ドロ率良かったよね😅 自分でもびっくり😳💓 私もパス上達したいな〜😄✨ ミニさんお祝いコメありがとうございます✨ スキルはラス1すぐよこどりしちゃったから、ひっさつの方が分厚くなってました🤣今回はハマるアカだったみたい😢 無事終わってほっとしてます🤭💕
ねえたん★おはよう😃お気遣いありがとう🤗だいぶ気温差が激しくなるみたいだから体調管理に気をつけるね😊ねえたん、同じ〜🤣私も昔は寒さに強かったけど、今は耐えられないよ💦ぬくぬく探しに奔走中🤣
ワッシーさん、 ウィンタースポーツはしないんだけど、 雪が好きなんだよ~❄❄ でも、こっちはあまり降らない😔 しかも、寒がりなんだけどね🤣 寒さ対策万全にね🤗 ねえたん、そう見付けちゃった🤣 新しいお宝発見って🧐 はるさん、はるさんなら簡単にパス出来るよ~👍 彗星アカもそろそろ自分で解放出来るといいな。
流星さん★そちらはあまり雪❄️降らないもんね💦こちらも暖冬の影響であまり積もらなくなっちゃった💦去年なんかお正月に地面が見えててビックリ‼️確かに一面の銀世界って綺麗だね✨✨
皆こんばんは〜😊 ゴッドさん、ガシャ20連分ため直したん😆✨ はやー٩( *˙0˙*)۶流石😆 48ステにゴッドさん登場😏本格的に回収やね😁💕 土日のお仕事大変😱無理なくね😘 レア書の数追いつかれへんように逃げよ🏃♀💕🤣
はるさん、最後のよこどりもおめでとう😆㊗️💕 バッチシみてたよ😁✨ 最初チャンタイなかなかこやんな〜と思って私も(,,•﹏•,,)ドキドキ 橙被ってたね🤣お疲れ様( *´꒳`*)੭⁾⁾ おはじきとゴルフでスキルもGも使うから、今がガッポリ貯めるチャンスやね😁 はるさんも無理なく、レア書いっぱい落ちますように🙏💕
スレの皆さんこんばんは 姫さん✨ ガシャ🌀50連分超えたよ🤣 レア書はスキル4,G書1😂 明日、明後日はあまり出来ないから月、火でまた追いかけるよ👩🦼💨 妖怪登録数も(◔‿◔)ニヒ
姐さん🥰 いやいや、ぼくはぷにスキルがないから、特効引けなかったら全くダメダメで💦 今回もZZ追い掛けて闇ってたよ😭💦 姐さんも本当にお疲れだったと思うし、次イベまだわかんないけど、休みながらぼちぼちまた一緒に貯めようね😊
皆さん、こんにちは😃 ワッシーさん、銀世界、綺麗ですよね✨ ❄が解け始めると大変だけどね😅 ⭐ きりんさん、遅くなったけど、横取りおめでとう🎉 ⭐ 977さん、saさんティーダスまで行きますか❔ スキルは水以外、 🌶は、赤・桃・緑が残ってます。 横取り行く方が、saさんならスムーズかも知れないけど、 もし良ければ貰って下さいね🤗 🐌なのは承知してますので、ムリなく、で🙇
流星さん、お気遣いありがとう😭 一昨日🤔?に秘伝書終わらせたけど、 多分、このまま行っても、 スキルまで行けたらと思ってます😅 まだスキルの周回してないしね🤣 周回するとすぐにばれちゃうな😂 実況埋めちゃう😆
ひっさつ揃えてたの、見てましたよ~😊 おめでとうございます🎉 横取りが一通り終わると、実況も静かになって、 フレさんが周回してるのも分からないから、 ちょっと淋しかったりします😂 ムリはして欲しくないので、saさんのペースで構いませんが、 もし必要になった時にはいつでもどうぞ🤗 実況、埋めて下さって構いませんよ~🤣
お宝、ゾディゲット、時計ゲット、した皆さん纏めてですみませんがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 エルゼ、特攻無しだと勝てなくて困ってます…
皆さん、こんにちは🤗 次のイベ、新ぷにで王族が出るのかな🤔 ついに暴走輪廻❔ でも、前回クライマックス…だった気が。 今週末から旦那が在宅勤務になるので、 次イベからぷにタイムに影響が出そうです…😭 ⭐ パパさん、エルゼはどうですか🤔 pt相談なら、手持ちを載せるとアドバイスしやすいかも知れません。 ただ、皆さん周回&年末で多忙なので、マメにcafe覗けないかも。 素早くF入って技連発orバフスルー待ち、かな🤔 お役に立てずすみません🙇
皆様、こんばんは🌆寒いです🥶道路凍っててまだ慣れないから歩くの怖かった💦全国的に寒そうなので皆様も体調には気をつけて下さいね☺️ 流星さん★次回王族がメインで来そうですよね、イベ形式が気になるとこです💦 9ちゃん★4垢にお邪魔したの気づいたかな?ミッションクリアで⌚️完成☺️
ワッシーさん、イベ形式気になりますね。 暴走かと一瞬思ったけど、 その後、更新されたアプリのアイコンが変わらなかったので、 次回もY学園連動なのかな🤔 ⛳なんだろうか…😩 …道路凍ってるの😵 滑ると危ないから、気を付けて下さいね🙏 皆さんも、風邪やインフル、コロナ予防は万全に🙇
流星さん★次もY学園連動っぽいよね☺️ゴルフ⛳️の噂も😱メンテ明けないとはっきりしないけど、勘弁してほしい😓
流星ちゃん、ありがとうございます😃 YouTubeとかに近いプリパだと削りきれないんですー…ZZがいたらいけるかもですが… あとは、俺のスキル不足ですね( ;∀;)
スレの皆さんこんばんは⛄🙋 私の所は⛄5cm位積もったよ🤭 皆さんラストスパートでYポ&レア書ガッポリかな🤔 私はスキル7、G書1でほぼフィニッシュ😟 Yポは7万オーバーまで回復しましたが、明日から激務復活😂 日曜日の昼ぐらいには落ち着くかな🤔 なのでゲートイベ様子見ます🤗 皆さんの神引きお祈りに滝に……死んじゃいます🥶🤣 明日以降皆さんの良い報告お待ちしてます🙇🙏
こんばんは。ご無沙汰しております。 寒くなってきましたね。 この時期は、体温が高い子どもにくっついて寝ています(笑) 🐰パパさん。 特攻なしエルゼは大変ですよね😵 私は2アカ、イサマシとブキミーでクリアしました。 ブキミーでクリアしたアカは、レベル解放にYポを8000も使ってしまったので、次のイベントは20連で神引きしないとです🙏 ZやZZはレベルを上げるとダメージが上がるので、Yポに余裕がありましたら試してみてください😊 🐰次のイベントは、🚪があるので間ですかね?
りゅさん、ありがとうございます😃 クリア凄いですね😃 ポイント無いので中々キツいです… もっと強いのいたら良かったんですけどね…
皆様、おはようございます😃次ゲートみたいですね☺️この前と同じ仕様だとちょっときついけど、個人的にはおはゴルじゃなくてほっとしてます😅 ゴッドちゃん★こちらも同じくらいの積雪だよ❄️場所によっては80cm☃️しかも道路がガッチガチ🧊お仕事大変みたいだから無理せずで😊レア書私はG7、スキル7ラストスパート頑張る💪
スレの皆さんこんにちは⛄🙋 わったん✨ 80cm?😵わったんの腰上ぐらいかな😂 こちらも道路カッチカチだよ🥶 仕事は年末までラストスパートで、後はちょっと楽になる予定だよ🤭 ゲート年明けが良かったな😟
ゴッドちゃん★うちの近辺は市街地だから積雪そんなでもなかったけど、山間部は凄いみたい😱私背が低いから身体の半分以上埋まるかも😂今ゲートだと新年はおはゴルの可能性高いからねぇ💦新年1発目がゲートの方がよかったのかもね☺️
皆さん、おはようございます❄ 横取りお疲れ様でした🙇 ゲート、皆さんとご一緒出来ると良いなと思ったけど、 前回と同じ仕様で、周回厳しいかなぁ🤔 ⭐ ワッシーさん、オロサンおめでとう🎉 ⛳じゃなかったけど、ゲートもしんどいわ~😂 ⭐ nikoさん、聖剣紅丸おめでとう🎉 早いですね😵 流石です👍 ⭐ ガシャ、皆さんが神引き出来てますように😊 寒さが一段と厳しくなって来るので、ご自愛下さいね🙇
皆様、こんにちは😃開幕ガシャは100連でモモと輪廻以外ゲット☺️フレの皆様、アップ待ちしますので聖剣7〜はスルーします🙏悪しからず🙇♀️ 流星さん★ありがとう🤗オロサンは10連で出てくれたよ😊また種族縛りがあって嫌だね😓でも個人的に王とニョロが使えるのは嬉しいかな🤔
カフェのみなさん、こんばんわ🍀 横取りおつかれさまでしたm(_ _)m 今回のゲート限定でフレ枠に余裕ある方HPの送り合いしませんか?😄 ただこちらガチャ爆死で途中から進まなくなるかもしれませんが😭それでも良かったらお願いします🙇 wfqysewf 失礼しました💨💨
ワッシーさん、オロサン10連で出たの~😵 いいな~🤩 ゲート周回出来そうにないし、超upまで待とうと思ってる。 運試しで少し回すか、悩むところだけど…。 種族縛り、今回もあるんだね~💦 まだそこまで進んでないけど、王族使えると便利だよね。 ニョロは殆ど持ってないから、オロサン狙ってます😎
皆さんこんばんは😊 今週になって急に寒くなりましたね❄️私の地域も雪が☃️☃️ 新イベになりましたね🎶 わったん、オロチおめでとう😆💕 私も同じく100連でオロチ以外のUP妖怪🙄💦 また回さないと😂 7以降UP待ち了解です😉 流星さん、今回は王族使えるから前回よりは難易度下がってるみたいだよ😉私はクリアしてないから違ったらごめんね😅🙏
書き込みしてる間に流星さんのコメが🤩 オロチ狙うんだね🎶神引き出来ますように✨ ついでに私も🤣🙏 ・ 姫ちゃんレベル9クリアおめでとう😆✨🎉 攻略早い〜💕💕
はるさん、コメありがとう🤩 王族使えれば少し楽にはなると思うんだけど、 仕様変更前のゲートでも、 ヘトヘトになりながらやっとクリア、って感じだったの💦💦 周回するには程遠いレベル😅 いずれ、怨霊の間も厳しくなりそうだし、 今後使いたいから、オロサン欲しいな~って思ってる😍 はるさん一緒に神引きしよ~ね😉 ⭐ 既フレさん、し姫さん、聖剣紅丸おめでとう🎉
流星さん★聖剣は縛りあるけど、怨霊は縛りないね☺️ただ怨霊はオロサンとできればミイラもないと周回はきついなって思った😣でも暴走エンマ使えるから前よりは良心的かな🤔オロサン、スキルマにするとカイラと同じく使えるからこれからも活躍できそうだよね☺️神引き祈ってるね🙏
ワッシーさん、情報ありがとう🙇 怨霊、縛り無いんだね。 彗星がLv25で縛り無いから、26からかなぁって言ってたんだ。 でも、オロサンだけだと周回するにはキツいのかぁ😲 どこまで行けるか分からないけど、 オロサンと、ZZは今後の為に欲しいなって思うので、 その2体はなんとか取れたらなって思ってます🤗 ワッシーさんのZZ神引き祈ってるね⛩🙏
はるたん★ありがとう🤗オロサンは神引きできたよ😊この調子で輪廻も引きたい😣はるたんのとこにもオロチ来ますよーに🙏怨霊周回楽にするのにほしいよね😣はるたんの地域も☃️なんだね、こちらはもう真冬🥶お互い体調には気をつけようね😊
皆さん、コンバンハー(´∀`∩ 姫ちゃん、みんとちゃん、センター輝いてた✨ ⑨まで、╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ フレさん、私も無事に剣豪紅丸GETできました 体力ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 暴走輪廻は、up待ちです それまでおとなしくポイント周回してますね🤣 皆さんと一緒に、輪廻神引き祈願🙏🙏🙏
皆おはよう😊 周回しててスレおサボりに😂🙏 ガシャはオロチ出るまでに230連😒もちろん輪廻は引けてませーん😂 今回は王族つかえるので特効なしの王族染めで9まで終わらせました☺ 皆からの💝のおかげで8は1つ9は3つの手持ち漢方で🙇♀ ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* はるさん、流星さん、アルちゃん㊗️ありがとう😆💕 みんとさん&アルちゃん&9ちゃん9、はるさん8、りょうちゃん12までおめでとう😉🎉💕
わったん、神引きー😆✨輪廻も神引き祈願⛩🙏💕 はるさん、流星さん、他にオロチや輪廻待ちの方にもオロチや輪廻来ますように😌💞 私も輪廻こそは神引きしたいな😂 ゴッドさん、一生懸命ため直したポイントでの神引き祈ってる❣🥰 アルちゃん、一緒に大人しくポイント周回頑張ろうね🤣💕 皆忙しい時期やと思うし無理なくね🐌 ではまた来まーす🤗
あーちゃん★聖剣紅丸ゲットおめでとう🎉輪廻無しでやったんだね☺️私は7〜は輪廻引いてからにするね😊お互い神引きできますよーに🙏
姫ちゃん★ありがとう🤗&聖剣紅丸ゲットおめでとう🎉姫ちゃんも輪廻無しでやったんだね☺️今回王族使えるからいけるかなって思ったけど、私は安全策で輪廻引いてからやるね😊お互い神引きできますよーに🙏
アルちゃんもおめでとうー✨✨寝落ちしてたけどHPは送れてたみたい😆 姫ちゃん、9さんおめでとう💕りょうさんもなのかな✨ 輪廻引けてないけどみんなと同じく王族でゴリ押しで。 みんな輪廻アップで良い引き出来るといいね🙏🙏
わったん、ありがとう (*´︶`*) 輪廻でゾンビ周回かな~(ღ˘⌣˘ღ)💕💕 upきますように🙏🙏🙏 追加の子も気になるね
こんばんは😊。 姫さん、みんとさん、アルちゃん、りょうさん、⑨クリア&聖剣の紅丸GETおめでとう㊗️。 輪廻のupガシャ、40連で降臨してくれた🤗。オロさんたの分の約半分かな😅。 💫輪廻待ちの皆様、神引き出来ますように⛩。 💫あおさんに何かあった?知ってる方いますか?前イベから姿を見かけない😢。
おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ なかなかcafeに来られず💦ご無沙汰でした (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ まとめてになっちゃうけど、 姫ちゃん⑪、みんとちゃん⑩、アルちゃん⑨、他にもクリアされた皆さん&聖剣の紅丸getおめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙💖 それと、姫ちゃん、みんとちゃん、アルちゃん、わったん、せかたん、輪廻降臨おめでとう💕 これで周回が楽になるのかな🤔
私のガシャは相変わらずでガ━(ŎдŎ;)━ン SSSのシーラカンスが出ただけ😭 輪廻超UP来てるけど、 私の所には来てないみたい_(:ロ」∠)_ また🐌⁼³₌₃⁼³₌₃でYポ貯めなおししながら、頑張りますトボトボ...( ((ヽ´ω`)ハァ これからガシャ引く皆さんの所には、神が来てくれますように✨🙏✨
せかたん、Yポが2桁からのStartだったよね😭 そこからの復活、(*´σЗ`)σ さすが〜♪ 改めて、おめでとう💕 で、私もあずちゃんの事は気になってたよ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 協力系イベは特にStartダッシュしていたよね。 体調をくずしていないか心配😓 ちょっと疲れちゃって、ぷに休憩しているだけかな🤗
ねえたま、ありがとう😊。 輪廻来てくれたけど、Yポヨは…。少しずつでも、貯めるように頑張るっす🤣🤣🤣。まずは、紅丸をGETしてみます。 昨日、今日? 紅丸⑦の時、最後にねえたまからの愛情があったから、クリアできたよ🥰。
ねえたん★ありがとう🤗輪廻は100連☺️神引きではなかったけど、出てよかったよ😊ねえたん、ガシャ残念だったんだね😭ねえたんいつも頑張ってるしまた貯まるよ😊一緒に周回頑張ろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶聖剣の8、最後ねえたんからの❤️でノーカンクリアできたよ😆ありがとう🤗
皆さん、こんにちは😃 朝からバタバタ、やっと椅子に座ることが出来ました😂 ⭐ みんとさん、977さん、アルちゃん、ちちたろさん、 ミニたん、ワッシーさん、そして、りょうさんもかな~。 聖剣紅丸、おめでとう🎉 他にも、超upで輪廻引けた方、おめでとう🎉 抜けてる方いらしたらごめんなさい🙏 ワッシーさん同様、100連で私のところにも。 育てる過程で、勢い余って鍵開けてしまった😶 ダメ見てから徐々に、と思ってたのに😂
ねえたん、ガシャ残念💦 ねえたんならリベンジ出来るよ~📢 彗星もまだだけど…聖剣どころか怨霊クリアすら厳しくなってる😂 一緒に頑張ろ~ね💪 ⭐ せかおわさん、あズラさん気になりますね💦 前イベ、途中まではやってたんだけど…。 この時期なので、忙しさもあるだろうし、 もしかしたら、ポ○○ンやったり、 ちょっとぷに休憩してるだけで、 お元気でさえいてくれればいいのだけど。 輪廻もおめでとう🎉 聖剣紅丸getも時間の問題かな😊
皆様こんにちは。 まとめてすみませんが、紅丸、輪廻ゲットの皆様おめでとうございます🎉 私めへの㊗️もありがとうございます🙇♂️💦 フレのみなさん、HPありがとうございます^ ^ 初日にガシャ破産寸前まで回してしまい、回収に必死なので、ひたすら周回します🙇♂️ 最後までよろしくお願い致します🙇♂️
流星さん★㊗️ありがとう🤗お陰様で8まではノーカン☺️9はゾンビしながら2個だったよ☺️私のPSでは9のノーカンは今回無理そう💦追加のコマみ引けば可能性なのかも🤔輪廻ゲットおめでとう🎉100連ならOKだね☺️私も輪廻レベルは45くらいで、フィーバーG技1回20万くらいだったと思う☺️違ってたらごめんなさい🙇♀️
りょうさん★遅くなったけど聖剣紅丸ゲットおめでとう🎉こちらこそいつも❤️ありがとう🤗ガシャたくさん回しちゃったんだね😭でも稼げるから周回頑張りましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワッシーさん、情報ありがとう😊 8まではノー漢、スゴイね😵 私、6か7から漢方使いそう😂 追加のコマミン可愛いから欲しいけど… サイズ22必要なタイプっぽい…😂 とりあえず、行けるところまで頑張るよ~💪
game8、ログインしてるのに、 気付くとログアウト状態になって、締め出されてる私🤣 ⭐ イベ途中ですが、イベ限フレさんの募集です🙇 彗星、怨霊で苦戦しています。 私もまだ途中なので、今後苦戦するかも知れません💦💦 クリア出来ないこともあると思います。 それでも構わないよ、という方、 枠が空いてましたら、申請頂けると嬉しいです🤗 彗星:i3zk6o78(学校の時間は配達専門になると思います😌) 流星:4u8kvsiw 宜しくお願いします🙇
流星さん★えー、追加コマみ技発動そんなに重いのー😱技的にイベ後は活躍しないかなぁとは思ってたけど、イベでも使いにくそうだね😓でも可愛いからほしい😍遊び枠が一つあるから後ほど彗星くんに申請させてもらいますね😊今イベ中よろしくお願いします🙇♀️
ワッシーさん、彗星と遊んでくれるの~😍 ありがとう🤗 報酬届けられなかったらごめんね🙏 枠が必要になった時にはいつでも✂で🙇 暫くの間、宜しくね😆 コマミ、Z酒呑や覇王紫炎と同じ技じゃないかな🤔 通常で18、Gで22必要…ちょっと重いよね😓 でも、今確認したら通常18、22サイズでG溜まらない… 必要技ゲージも22と記載されてるのに、なんでだろ🤔
まささん、りょうさん、申請ありがとうございます🙇 報酬お届け出来なかったらごめんなさい🙏 出来るだけ頑張りますので、 イベ中、宜しくお願いします🙇
流星さん★彗星くん、承認ありがとう🤗報酬は全く気にしないので彗星くんのペースで進めてね😊そっかぁ、コマみ、覇王紫炎とかと一緒かぁ、使わないから気付かなかった💦流星さん、知識凄い😆技貯まらないんだね💦何でだろうね🤔???
流星さん、あおさんの情報、ありがとう😊。 無事ならいいんやけど、心配やなぁ🥺。 輪廻GETおめでとう㊗️🎉。 💫先程、紅丸GETできました。漢方は計2個使用、体力満タン200からスタートして、60%くらい減らしてたかな。 あと20%削って、残りはゾンビで倒しました🤗。 💫わったん、輪廻&紅丸GETおめでとう㊗️。 💫るるたん、9さんの47さん、紅丸GETおめでとう㊗️。 💫ねえたま、ガシャはまだ、メンテナンス中🤣。なかなか、直らないね😂。
みなさんおはようございます😁 そしてお久しぶりです🙏 紅丸GETの皆さん、レベル12まで終了した方、 おめでとうございます😄 自分への㊗️コメありがとうございます😄 続く
ガシャは、闇の方もたくさんいそうですね😫😰😫 ゴッドたん、アイコン気になるよ😰 47は、15万→4000ポイントまでなくなりました😅 saは、マイマイペースですが、やっとためた30連も😅 ポイント27(・´д`・) 皆さんもマイマイペースで頑張りましょう🐌
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ワッシーさん、あったかいお言葉ありがとう🙇 コマミの技、間違ってたらごめんね🙏 でも、可愛いから、それだけで欲しい🤣 輪廻、Lv54くらいでF中に12~14万程だった😭 王族の種族効果up持ってないから、30%が最大😖 ⭐ せかおわさん、聖剣紅丸おめでとう🎉 輪廻の㊗もありがとう🙇 のんびりYポ稼いで下さいね😉 一緒にあズラさんの帰りを待ちましょう🤗
977さん、47さんの聖剣紅丸おめでとう🎉 でもYポが…😭 紅丸にめいっぱい働いてもらって下さいね😉 saさん、せっかく貯めたYポ…出なかったのかな🤔 ムリせず、のんびり進めて下さい🤗 ⭐ 柚さん、子アカちゃんからの申請ありがとう🤗 センターに可愛い子が座ってますね😍 活動してないフレさんが複数いて…HP凄く助かりました🙇
皆さんこんにちは😊 りょうさん、アルちゃん、みんとさん、わったん、47さん せかおわさん、クリアおめでとう🎉✨ 輪廻ゲットされた方々もおめでとう😆🎶 私も無事昨日9終わりました✨ 無特効だったのでひとえにフレさんのHP💝のおかげです🙇♀️ ありがとうございました💕💕 今回私は400連でZもZZも引けず😭…心が折れちゃいました😂 前向きに出来るまで🐌になってしまうかもしれません💦 フレの皆さんごめんなさい🥺
はるさん、聖剣紅丸おめでとう🎉 ノー特効、スゴイ😲 でも…400連でZもZZも出ないって💦💦 彗星も100連で輪廻出ず…パス数枚とオロチが3体❔ 私なら、そんな出方してたら時間や日を変えるのだけど、 彗星は聞く耳もたず😔 でも、はるさんの闇とは比べ物にならないね😥 せめてはるさんにオロサン送ってあげたい😥 ムリしないで良いから、のんびり進めてね🙇
流星さん、 saは、イベキャラ何にもいないよ😂 諦めたから、王族で何とかしようかなぁと😭
はるちゃん、 やっぱりそうだったんだね😫 輪廻🆙の後の9で気づいたよ😭 マイマイペースでいいからね😰 気づいたら、♥️送るからね😣
皆様、こんにちは😃 せかたん★㊗️ありがとう🤗せかたんも輪廻&紅丸おめでとう🎉 9ちゃん★遅くなったけど、紅丸おめでとう🎉 はるたん★㊗️ありがとう🤗はるたんもおめでとう🎉ノー特効って凄い😆ってガシャ😭😭😭闇すぎだね😱無理しなくて大丈夫だからはるたんのペースで進めてね🐌
皆様こんにちは。 流星さん、遅くなりましたが無言申請すみませんでした🙇♂️💦 早速HP助かってます😆 こちらこそクリアできない時はスルーしてしまいますが、よろしくお願いします🙇♂️ はるさん、 はるさんも400連😱💦私も490連使いました… 輪廻出たからマシですが、前イベでもかなり注ぎ込み、ホントにYポ破産しそうでした😭 はるさん、どうか無理なく前向きになれますように🥺✨
皆さん、お久しぶりです😄 周回に夢中になってました😅 纏めてになりますが🙏💦剣豪紅丸をGETされた 姫ちゃん、みんとちゃん、アルちゃん、りょうさん、 わったん、せかたん、9ちゃん、47ちゃん、まえたん、 はるさんおめでとう🎉🎉 他にもクリアできた方々✨神引きできた方々✨ おめでとうございます🎉🎉 私は350連しました😭💦 今イベはかなり皆んな🌀してる気がする😱💦 闇すぎて怖い…ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 続く…
💘流ちゃん、㊗️コメをありがとう🙇♀️💕 初日のガシャは50連まで新キャラ1体も出ずだったよ😅 2%のSSさえも230連目でやっと出た😂 ガシャが怖い…😱💦 今さらだけど流ちゃん&彗星くん枠はまだあるかな🤔 あるなら申請したいな┃ω・๑)ジィー💕 💘 はるさん、無理なくの🐌でのんびりとしてね😍 いつか前向きになれますように✨🙏✨
せかたん、Yポヨね🤣 私のガシャメンテは後どれぐらいかかるんだろう😭 輪廻&紅丸getおめでとう💕 Yポヨ回収、私も頑張るよ💪✨ わったん、 いつも優しい言葉と、イベント毎に沢山の愛情と、ありがとう(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) そんなわったんに、少しでも💝貢献が出来たなら嬉しい限りです🤗
977さん、saさん、王族のみで挑戦ですか~😵 聖剣紅丸さえ取れれば、Yポ回収に役立つので、応援してます📢 タイミング合うか分かりませんが、 HP必要であれば、突撃の際には私とサブからHP送りますよ~。 ⭐ りょうさん、いえいえ無言申請全然👌です🙋 私へのコメは不要ですので、その分周回して下さいね🤗 って、490連ですか😱 闇が深すぎますね…😓 年末で忙しくもなると思うので、ムリなく周回Fightです💪
ミニたん、最初の50連で何も出ないと凹むね💦 私なら、ダメだこりゃ~と止めてるかも😂 頑張って回したミニたん、スゴイよ😌 SSが230連目って、確率の意味わからん😤 そのSS、私も彗星も、輪廻の100連中に2体ずつ出たよ😓 あとね、枠のお気遣いありがとう🙇 まだ空いてるよ~😘
エラーです💦💦 流ちゃん&彗星くんはSSそんなに出たんだ😓 もういらないから輪廻出てよって感じだね😤😤😤 これで追加もあると怖すぎる…*o_ _)oバタッ 枠あいててよかった☺️💕 さっそく申請させていただきました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ クリアはしなくても🆗だよ👍✨ こちらもクリアできなくなると思うので🙇♀️💦 よろしくね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 ねえちゃま、yポヨ回収頑張ってね🤣🤣💕 少しでも復活できるといいね😍
ミニたん★久しぶりだね😊周回頑張ってるだと思ってたよ😊㊗️ありがとう🤗ミニたんもおめでとう🎉タイミング悪くてあまり❤️送れてないかも💦ごめんね🙇♀️私も初日100連、輪廻で100連してるよ😭追加のコマみは神引きしたいな〜
わったん、ありがとう😆💕 私も超up待ちしてたから😭 超upなのに100連いっちゃうとキツいよね😭😭 今週は色々バタバタでのんびり周回できなかったけど 明日から周回できそうだよ👍 💝は貰ってると思ってたよ🤣ありがとう😘 追加ガシャ一緒に神引きしたいね(人 •͈ᴗ•͈)オネガイッ!!!
流ちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。 いつも、暖かいんだから〜🤣 本当に( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* そして、輪廻getおめでとう💕 うんうん、一緒に周回、頑張る〜🤗 りょうさん、遅くなってしまいましたが💦 紅丸getおめでとう💕 ガシャ回し過ぎちゃったんですね😭 周回に集中!わかります😁 私も負けずに頑張らなきゃです💪✨
9ちゃんの4ちゃん、saちゃん、闇ってる一緒だね😭 3垢の周回は大変だと思うけど、無理せずに9ちゃんのペースでね|ू•ω•` ) 改めて、4ちゃん紅丸getおめでとう💕 はるちゃん、紅丸getおめでとう💕 王族パでのクリア流石です🤗 ガシャは本当にε=ε=ε=((( p(#`皿´)qキィィだね💢 はるちゃんのペースで周回💪✨私も頑張る😤
ミニちゃん、 輪廻getおめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 うん、私はYポヨ回収🤣頑張る💪✨ ミニちゃんも回しちゃったのね😭 周回、共に頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミニたん、申請ありがとう🙇 暫くの間、宜しくね😆 こちらも、クリアは出来なくても全然大丈夫なので👍 そうそう、Y覚バケーラ、0.83%なのに2体にパス数枚… なんでやね~ん👋 彗星なんてオロチ3体だからね😓 確率狂い過ぎでしょ~。 追加…コマミン💕可愛いから欲しいけど…🙄
ねえたん、懐かしいね~そのフレーズ🤣 でも、冬になると思い出すよね😊 Lv9はこれからかな🤔 ねえたんなら、王族ごり押しでもいけるんじゃ🤔 Yポ貯めるの大変だけど、あとは紅丸が活躍してくれるハズ💪 って、終わってたらごめんね🙏 コメ見落としてるかも💦
でしょ(♡ ⁼̴̤̆ 艸⁼̴̤̆)ムフッ★懐かしいよね😁 流ちゃん、コメ見落としてないよ😆 level9どころか8も終わってないのよ( 。ớ _ờ)ھフゥ💭 王族パで持ち手の漢方だけで行ける気がしなくて💦 流ちゃんも9はこれからかな? 共にMy🐌⁼³₌₃⁼³₌₃で行こうね☆٩(。•ω<。)و
ミニちゃんもlevel12まで終わってたね😁 おめでとう(*''∇'')/゚・:*【祝】*:・゚\(''∇''*) なかなかミニちゃんに💝贈れず残念(*´^`*) 後はYポ回収だね💪✨ ファイトいっぱ〜つ!(*´∀`*)尸"
先程、無事にsaの⑨終わりました🙏 基本王族ですが、復活に暗黒神がいなくて、 天獅子エンマだと見にくくて、 ルシファーのスキル2を解放して、 獣輪廻とダブル繋がりやすさを使い、 フィーバーを早めにして、技打ちまくりでした😵 続く
皆さんの♥️が最高のタイミングで、 来てくれて10~20%を常にゾンビが出来ました😍😍😍 本当にありがとうございました。 ちなみに、漢方8使いました🤣 フレさん本当にありがとう😆💕✨
ねえちゃま、輪廻&12クリアの㊗️をありがとう😍 ねえちゃまはもう少し漢方増えてからの挑戦なのかな🤔 挑戦する時に💝送れるといいな(≖ᴗ≖๑)ニヒッ yポヨ🤣しつこい?🤣回収頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
流ちゃん&彗星くん承認ありがとう😆💕 またまたよろしくね(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤ 私もパス何枚出たか忘れたけどたくさん出た😂 彗星くん、オロチ3体って…😭 確率は怪しいなぁ( ⚭-⚭)💦💦って思ってしまう😵 さっそくの💝をありがとう😊
9ちゃん、saちゃん剣豪紅丸おめでとう🎉🎉 特攻ナシでのクリアお疲れ様でした☺️💕 漢方8個でいけるのが凄いね‼️ 💘 フレの皆さん、たくさんの💝をありがとう🙇♀️✨ 皆さんからの💝のおかげで 無事に12までクリアできました😄 ありがとうございました(*´艸`*)うふ♡
saちゃん、スゴ─(〃''艸''〃)─ィ♥️ 報酬来てたよ🤗 紅丸getおめでとう«٩(*´∀`*)۶»
ミニちゃん、最初のクリア時とミッション以外で漢方1個も落ちてないの😭 そして、先程のlevel8で全部使っちゃって、残りは交換分しか残ってないよ〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) これから落ちてくれるかな✨🙏✨ Yポヨ(〃艸〃)ムフッしつこくないよ〜😂 でもこの小ネタ、せかたんの物なんだけどね(ฅ∀<`๑)テヘッ♡
アンカーエラーになっちゃうからなしで🙏💦 流星さんいつもコメありがとう😭✨ 今日は心が深い闇に…😂😅 彗星くんはオロサン3体も😳1体私にちょーだいっ🤩💕 でも輪廻狙いだったんだもんね💦残念だったね😣 流星さんの時にちゃんと💝タイミング合うといいな🥰 ・ 9さん、私時間ぎりぎりだったもんね😅バレたか〜🤣 saさん9、紅丸おめでとう🎉㊗️ 気がつかず💝送れなくてごめんね😣 いつも💝助かってます😌✨✨
わったんありがとう🥺✨ 久々の深〜い闇に飲まれちゃったよ😱 絶対欲しいっていう邪念がダメだったのかなー🤣 明日ぐらいには浮上出来てるといいな😌 いつも優しいわったんが癒し…💕 ・ りょうさ〜ん😭 りょうさんもかなりの闇だったんですね🥺 しかも前イベから😨 でもいつも前向きに頑張ってるりょうさん✨尊敬しかない🥺💕 周回してるの見て励まされます✨ありがとうございます🥰
ミニさんお祝いと励ましの言葉ありがとう🥺✨ そしてミニさんへのお祝いが抜けててごめんなさい🙇♀️ 12までクリアおめでとうございます🎉㊗️ 私💝遅れてないよ😱🙏💦また見かけたら💝を✨✨ ガシャが怖いってすごく分かる〜😢 ・ ねえたまはガシャのメンテ中?💦 そっか💦私のガシャも壊れてるのかぁ🤣メンテ出さなきゃ❣️ ねえたまのところにも私のところにも早く来てほしいね🥺 ねえたま8おめでとう😊💕 頑張ってるねえたま見ると元気出る😊ありがとうね🤗✨
皆さん、おはようございます😊 昨夜、怨霊にHP下さったフレさん、ごめんなさい🙏 布団にくるまってぷにってたら、寝落ちしました😂 起きたら彗星もウトウトしてたので、 寝る準備をさせてぷにに戻ったら残り5秒😓 ⭐ ねえたん、⑧終わったんだね😊 おめでとう🎉 私も⑨はまだだよ~。 漢方落ちないよね😞 私、前回のゲートがドロなしだったよ。 特効無、種族縛り有、ドロ無で完全詰んだ😓 ⑨は反撃が1600近いから、漢方に余裕あった方が安心だよね。 1個でも多く落ちますように🙏
977さん、saさんの聖剣紅丸おめでとう🎉 特効無しで⑨クリア、流石です😆 どうやったらそんな神業が出来るの~😆 少しでもYポ回収出来るとイイですね😌 ⭐ ミニたん、こちらこそ暫く宜しくね🙇 &⑫クリアおめでとう🎉 ミニたんもパスが沢山出たんだね。 パスが出る時は怪しい🙄 あと、Yポセール中は危険💦 ⭐ はるさん、ガシャの闇は心まで深い闇になるよね…😭 1体出てくれるだけで充分なのにね。 少しでもYポ回収したいところだけど、 ムリせず、はるさんのペースでね🤗
彗星の暴走輪廻、引っ張り出して来ました。 神引きは出来なかったけど…Yポがごっそり…😓💸💸 輪廻は、彗星が一番好きなキャラだと思って。 暴走始まった時も、暴走輪廻が出たら取る❕って、 1年ずっと待ち続けたのを知っていたので、彗星が寝てる間に😂 初めて彗星のガシャ回した😂 輪廻が出てない方や、闇ガシャの方がいる中、申し訳ないです😔 リベンジされる方や、追加回される方、 少しでも皆さんの希望に添う結果が得られるよう、 祈ってます⛩🙏
皆さん、こんにちは😆 ねえちゃま、⑧クリアおめでとう🎉 漢方1個も落ちてないんだ😭 私も最初の頃に落ちただけでずっと落ちてないと思う😱 運営さん、ねえちゃまに漢方を落としてー🙏✨ せかたんの小ネタ使わせてもらってます🤣
はるさん、㊗️をありがとう(๑´ω`๑)♡キュン 抜けてたって気にしてくれて嬉しい😆💕 今もいいタイミングでの💝をありがとう(*´罒`*)ニヒヒ♡ はるさんは🐌でみかけたら💝送らせてね😊 流ちゃん、㊗️コメをありがとう😘 彗星くん輪廻おめでとう🎉1年待ってたからよかったね😍
流ちゃんへの続き…🤣 彗星くんは輪廻GETした事もう知ってる❔ 彗星くんの反応が知りたい🤣💕喜んでるかな😏✨ 💘 ゴッドちゃーーーん‼️‼️‼️ 💝をありがとう😆✨ ゴッドちゃん…元気にしてる❔ 仕事忙しいのかな🤔ぷにはのんびりで🆗だけど 9ちゃんも言ってたけどアイコンなどが気になる…😓 ガシャが闇だったのかな😱💦
流星さん★彗星くん、輪廻おめでとう🎉きっと大喜びだね😊紅丸にも近づいたね、頑張って٩(^‿^)۶しつこいようだけど、ゲートのクリア、未クリアは気にしないでね😊
ミニたん、㊗ありがとう🤗 彗星には、朝、報告したよ🤗 確か、『勝手に回さんとって~や』というようなことを言われた😭 いやいや、昨日の時点で輪廻の超upあと1日あるから、 夜中か日中に私が回してみようか❔と聞いた時に👌出てたんだけどな~。 忘れるんじゃな~い😤 そもそもYポの大半を私が稼いでるような🤣 でも、一番好きなキャラだから、ニヤニヤしながらぷにってる🤣🤣
ワッシーさん、㊗&お気遣いありがとう🤗 HPも助かってます🙇 ご機嫌でぷに中🤣 紅丸に近づいたけど、なかなか苦戦😂 怨霊、フレさんからのHPでなんとかクリア出来ても、 殆どHP残ってない💦 漢方も、1個しかドロしてないかも🤔 暴走コンビがいないので、即座に技溜め、 さぼりが効かない分、漢方がもう少し欲しいかな~。 落ちてくれることを願って頑張ってもらうね😊
はるちゃん、ガシャメンテ長過ぎ〜🤣🤣 メンテ終わりを待ってたら、半世紀終わっちゃうんじゃないかな〜ꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ って冗談抜きで、私達の所にも輪廻キテー(n‘∀‘)η.*・゚*💕 おめコメも(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ 流ちゃん、おめコメ⋆⸜ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ⸝⋆(,,>᎑<,,) 流ちゃんも9これから💪✨お互いに漢方沢山落ちてくれるといいね✨🙏✨
ミニちゃん、おめコメ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💕 せかたんの小ネタ、ミニちゃんと私のネタにしちゃおう٩(。˃ ᵕ ˂ )و😂 漢方、ミニちゃんの所にも沢山落ちますように✨🙏✨ •*¨*•.¸¸☆まえちゃん⑪、ちちちゃん⑫ おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】
皆様、こんばんは🌇始めて9ノー漢できました😭フレの皆様、❤️ありがとう😭 流星さん、ねえたん★漢方たくさん落ちますよーに🙏私序盤はぽこぽこ落ちてミッション含めて9個貯まったんだけど、最近全く落ちなくなったよ💦 流星さん★暴走コンビいなければ、ご存知かもだけど、なんだ竜王いると多少楽だよ😊
💫qたん、とっくに⑨クリアしてたよね😁、遅くなったけど、紅丸GETおめでとう㊗️🎉。 💫まえさん、12クリアおめでとう㊗️。💗送れてて、良かった🤗。輪廻GETできてるよね❓ 💫はるさん、はるさんのガシャもメンテ必要なのね😭。緊急メンテして、早く直してね😂。 💫ミニたん、12クリアおめでとう㊗️🤗。小ネタが刺さってしまったみたいやね😆、使ってね😊。
わったん、9ノー漢ャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! おめでとう💕 私への漢方祈願(人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡 壁|qд・,,)ㄘら 私もまえちゃん⑫に💝贈れてたよ🤗 せかたん⑪にもね(๑ºั ³ ˘๑)♡おめでとう💕
ねえたま、ありがとう😊。まえさんを見習って、12もクリアしました😆。 💫コマミ、来てくれた😍。これからの方達に、幸運のお裾分けを。メリークリスマス🎄🎁。
さすが彗星くんっ🤣🤣🤣 言った事忘れて自分がだしたかったんかな🤣💕 でもニヤニヤしながらのぷに…喜んでてよかったね😍 流ちゃんが日頃頑張った甲斐があるね😘 ねえちゃま、そうしちゃお🤣 yポヨの方が可愛いし( *´艸`)💕 夜に漢方2個きたよ😂書いたからなのかな🤣
せかたん、コマみおめでとう🎉 お裾分けしてくれたからか私にもきてくれたよ👍✨ 80連だけど😂 小ネタ使わせてもらってまーす(*´罒`*)ニヒヒ♡
皆さま、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレ様のおかげで、⑫まで終わりました😋 ⑫はギリギリノー漢で😭 いつもhpをありがとうございます(๑´ω`๑)♡ ミニたん⑨の時(アイコンも)、ねえたま⑪⑫に、 せかおわさん⑫に、それぞれ㊗️コメありがとう😍💕 輪廻有りです(๑•̀ •́)و✧ せかおわさんも⑫終わってたね✨おめでとう😁 私見習われてたの❓🤣 ( ゚∀ ゚)ハッ!コマみもおめでとう😁👍
ガシャはかなり回してる方が多いみたいで😭 私も😱もれなく輪廻upで破産寸前の yポヨ(🤣)4桁になりました😑またか… 土壇場で輪廻出ましたが…( ºДº)キーッ はるさん400連でもZもZZも出なかったなんて(´•̥ω•̥`) 次のガシャでは神引きを😣🙏🏻 流星たん、彗星くんの承認ありがとう😊 Cafe覗けてなくて出遅れた🤣 みなさんもそれぞれのクリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ
ミニたんもコマみおめでとう(∩´∀`)∩ ⑫も沢山おめでとう😁👍 ミニたんもガシャ中々に吸い取られたよね( ˙³˙)プゥ 🌙*゚ あズラさん、お忙しいだけならいいのですが😖 皆さんと同じく何かあったのかと心配過ぎて…🥺 何も出来ないけど( ´•ω•` )
皆さん、おはようございます。 コマミ🎅getされた皆さん、おめでとう🎉 ⭐ ねえたん、漢方ホント落ちないね💦 一生懸命クリアして、報酬見てはガックリ😓 そして、輪廻取った途端にご褒美の間が一切出なくなったよ😅 ⭐ ワッシーさん、ノー漢スゴイ~😲 流石だね👍 なんだ竜王…🐍 私達、猫さんの話題に出て来るキャラ、殆ど持ってないの…😭 最近は手持ちも少し増えたけど、 それでも、持ってな~いってなる😓 情報ありがとう🤗
せかおわさん、コマミ🎅おめでとう🎉 可愛いね~😍 ダメ、だいぶ減るのかな。 見てると欲しくなる…🤤 ⭐ ミニたん、まぁ楽しそうにぷにってるから良いんだけどさ~。 先に文句言うんかい👎って感じ🤣 親の顔が見てみたいわ😤 あっ、鏡見なさいとかいうツッコミは無しで🙏🤣 ⭐ まえさん、申請ありがとう🤗 皆さんからのHP、物凄く助かってます🙇 それでもムリな時もあるし、クリアまでにかなり時間かかるけど😂 暫くの間、宜しくね🙇
皆様、おはようございます😃コマみサンタゲットの方、まとめてですみませんがおめでとう🎉私のとこにも20連で来てくれました😊 ねえたん、流星さん★ありがとう🤗ノーカンできると思わなかったから嬉しかったよ😊ねえたん、流星さん含め、フレさんたちからの❤️のお陰です☺️コマみ来たからまたチャレンジしてみるね😊
流星さん★遅くなったけど、聖剣紅丸ゲットおめでとう🎉❤️送れてたみたいでよかった😆そっかぁ、なんだ竜王未所持だったんだね😭何かごめんね💦なんだもだけど、暴走エンマのスキルもゲートでは重宝するね☺️
ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 コマミ🎅20連👀 改めておめでとう🎉 ⑨は、最初のplayがなかなか上手く行かず、 練習にするつもりだったけど、 残り1分で漢方飲んでなんとか😅 やり直し出来ない出たとこ勝負だったから、ヒヤヒヤ💦 それと、ワッシーさんがなんで謝るの~🙇 全てのキャラの技やスキル覚えてないし、 忘れてることもあるから、教えて頂けて助かります🙇
皆さんこんばんは✨ 彗星くん輪廻おめでとう😊🎉 ちゃんと輪廻引き当てる流星さんさすが🤩 わったん20連コマみおめでとう🎊センター可愛いー😍 聖剣の間サクサクいけるのかな✨良いなあ🎶 昨日、私のところにもついに……輪廻が来てくれました😭💕 出た瞬間息子と叫びました🤣🤣 心配してくれた皆さんありがとう🥺 流星さん聖剣紅丸、10クリアおめでとう〜😆✨
皆様、こんばんは🌇 流星さん、はるたん★コマみサンタ🎅に㊗️ありがとう🤗お陰様で基本聖剣の間、ノーカンできるようになったよ😊いつも❤️ありがとう🤗はるたん、輪廻降臨おめでとう🎉よかったー😆流星さん10、彗星くん8クリアおめでとう🎉
はるちゃん、輪廻おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 息子さん叫ぶ(^○^) 出ないときは時に声が出るし、 嬉しいよね(●^o^●) おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さん、おはようございます🤗 一段と寒くなってきました。 コロナや寒さ対策など、積雪や凍結にも気を付けて下さいね。 はるさん、輪廻おめでとう🎉 やった~🙌🙌🙌 良かったね~😆 私も嬉しいよ~😆😆 これで周回が楽になるね👍 私への㊗もありがとう🤗 フレさん達のお陰です🙇
ワッシーさん、コマみ🎅いるとノー漢、スゴイね~😲 欲しいけど、私、コマみいても厳しいだろうな~。 彗星と私への㊗もありがとう🤗 HP助かってます~😆 彗星の⑨、相変わらず漢方落ちないけど、 聖剣紅丸早く欲しいみたいで(当然か🤣) 今夜、すんなり聖剣出たらチャレンジするみたい。 あと少し、彗星頑張りま~す💪
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 暴走輪廻にコマみサンタ、オロチサンタetc..... 聖剣の間クリアて、色々GETした方、まとめておめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ フレさんからの怨霊のお助け✌️アリガタ~イ✌️ 体力満タンに回復させてもらってます🙇♀️🙇♀️ 聖剣もお陰様で、周回可能に✨💕 わったん、ノー漢方周回楽しもうね(≧∇≦)b ガシャメンテ中の皆さん😭😭早く正常になりますように🙏🙏🙏🙏
|・ω・`)フムフム 流星くんは、輪廻好き😍😘😁❤️💕 楽しくぷにってるんだろうな~ 聖剣もう少しだねぇー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー ゲートイベも半分過ぎたとこで、そろそろあズちゃんに会いたいな~😭😭😭 クリスマスに年末年始にと、忙しくなりますが、皆さん無理なく🐌🐌で楽しめたら、良いですね(ღ˘⌣˘ღ)
ご無沙汰しております┏○ペコッ はるさん😆 輪廻おめでとう〜🎉🎉✨ 闇ガシャには変わりないけど、出てくれて良かったね✨ ε-(´∀`;)ホッ アルちゃん (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 自分も来てなかったけど、アルちゃんも見かけなかったから心配してたよ🤣 相変わらず元気そう?なのかな🤔
流星さん😊姐さん😊 いつも貴重なHPありがとう💕 遡りきれてないけど、どこかで㊗️コメいただいてたような…😅重ね重ねありがとう🥰 なかなか気持ち的に余裕なく、お返事遅くなっちゃってごめんなさい🙏 見かけたらHP🧡送り付けるね〜👋🏼
皆さんおはようございます🥰 わったんありがとう💕 ノー漢いいなあ🎶輪廻いても削るのなかなか難しいね😅 皆コマみいない時から聖剣クリアいっぱいしてるから尊敬✨ 私も練習しないとー😊 9さんありがとー😆✨ そうなの〜抱き合って叫ぶ親子🤣 側から見たらヤバいけど嬉しすぎたー😍
流星さんありがとう☺️💕 これで12まで行けるよー✨ オロチいないから怨霊の間で瀕死だけど🤣 流星さん含め皆からのHP💝で助かってます🙏✨ ちちさんお久しぶり〜😊 ありがとう🎶出ないままが1番辛いから本当良かったよ〜🥺💕 ちちさんは忙しいのかな💦年末だもんね🙄無理なくね🥰
ちちちちちちちちちちゃ~~~ん🤣🤣🤣 (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 息するの忘れる程、周回してる🤣🤣🤣
アルちゃん、お久しぶり🤗 そうそう、輪廻が好き💕 彗星がね🤣 周回忙しそうだね~。 師走だけど、cafeはまったり… たまには息抜きしに来てね~☕ あズラさんに会いたいね😔 ⭐ ちちたろさん、お久しぶり🤗 今日はお休みかな~🤔 HP、自分が聖剣に入ってる時は送れてないと思うから、 その間に間に入ってた人には申し訳ない🙏🙏 気持ちに余裕がない…って、何かあった❔ 仕事や家事、ぷに周回でcafeに来る余裕ないだけなら良いけど、 ムリしないでね🤗
はるさん、改めて輪廻おめでとう😆 怨霊の間、あのポ○ポ○🍮みたいなの、強いもんね💦 彗星なんて、オロサン入れても200%くらい使うよ😅 フレさんからのHPで辛うじてクリア出来るかどうか。 暴走コンビなしで、道中でも攻撃受けてるし😅 もう少し楽に周回出来ると良いのだけど。。 今イベはもうガシャは✋かな🤔 かなり回したもんね💦 少しでも回収出来ますように🙏
流星さん★集中しないといけないから少し大変だけど、聖剣のノー漢楽しんでるよ😊彗星くんと共にいつも❤️ありがとう🤗彗星くん、今夜聖剣チャレンジかもなんだね😊❤️送れるように気をつけておかなくちゃ😉
あーちゃん★久しぶりだね😊周回頑張ってると思ってた☺️うん、聖剣ノー漢周回楽しもう♫レア書落ちるといいね😊いつも❤️ありがとう🤗
はるたん★10クリアしてたね、おめでとう🎉12まで時間の問題かな☺️頑張って٩(^‿^)۶❤️送って応援📣してるね😉そう、輪廻だけだとやっぱり削るの大変だったよ💦でも慣れてくるとノー漢可能だと思うよ😊送られてくる❤️にもよるけど☺️
🤣🤣🤣🤣 コレって誤字?🤣🤣🤣 すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 彗星くんね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
アルちゃん(´∀`*)ケラケラ 良かった、アルちゃんはいつも通りだ🥰 ってか、ちゃんと息して〜😭💦 もはや全集中常中の鍛錬だね🤣🤣🤣 ガッポリ稼いでね〜💰💰💰
はるさん😊 ありがとう〜🥰 何かとバタバタしてるけど、皆一緒だしね〜( *¯ ꒳¯*) でも、ほんと出てくれて良かったね‼️ガシャの闇は他人事じゃないからね😭
流星さん😹 正解👌(*ó▿ò*)今日はお休み‼️ 皆と一緒でここ何回かのガシャの闇で、心身ともに闇堕ちしそうになってたのꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ でも、ここで少しでも復活しておかないとね👍🏽✨ 流星さんと彗星くんも一緒に頑張ろ〜💪 p(´∇`)q ファイトォ~♪
アルちゃん🤣🤣 いえいえ、気にしないで~。 名前似てるしね🤣 ちちたろさん、 そっか、ちちたろさんもガシャの闇に… アイコンもティーダインのままだけど、出なかったのかな🤔 あっ、変更してって意味じゃないですよ。 いつもガシャ祈願で替えてたから、大丈夫だったかな~って。
皆さん、こんにちは😄 コマみ引けた皆さん、おめでとうございます🎅🏻💕 💘 まえたん⑫クリアおめでとう🎉 yポヨ吸い取られ過ぎたからひたすら回収頑張ってるよ😂 まえたんも頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 流ちゃん、聖剣紅丸GETおめでとう🎉 彗星くんは今日の夜なんだねφ(・ω・`)メモメモ HP送れるといいな😘あっ、そろそろ鏡見た?🤣 💘 はるさん、輪廻おめでとう😭💕 やっと来てくれてよかったね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) お子様との叫び…😍💕いいな😆
フレの皆さん、いつも💝をありがとうございます🙇♀️💕 今回はかなり回してしまったから 回収頑張ってるけど、皆さんの💝のおかげです😆 ありがとう(*˘˘*).。.:*♡ 聖剣もガンガンやっていくので 見かけたら💝をよろしくです( *´艸`)💕 それにしてもごほうび出ない😑😑😑💦💦 確率が知りたい😂
皆さんこんばんは😊 ご無沙汰してます💦 ガシャ&聖剣の間クリアでいろいろgetされた皆さん まとめてですが、おめでとうございます🎉 ⭐️せかおわさん、遅くなりましたが㊗️コメありがとうございます💕 こちらのガシャもメンテ必要で、コマミ回せない😭😭 気持ちはあるのに周回できてないですが、少しでも回収頑張ります💪
皆さん、おはようございます😊 Merry Christmas🎄🎅 イブですね~😆 楽しい時間を過ごして下さいね🤗 ⭐ 昨夜、彗星⑨終わりました。 なかなか出なかったのに、 ずっとHPを送り続けて下さったフレさん、ありがとうございました🙇 彗星が『もうやめようか…』と呟いたけど、 皆さんが見守ってくれてたので(と、勝手に私は思ってます🤣) 『もう1回だけ入ろう』とGo😅 出てくれて良かった😆 その間、彗星からHP送れず、 私からだけになってしまい、ごめんなさい🙇
ワッシーさん、返信漏れてました💦💦 ごめんね🙏 昨日は彗星の⑨チャレンジ、ずっと付き合ってくれてありがとう🙇 今日からご褒美の間2倍なので、昨日の内に出来て良かったです😊 ミニたん、ミニたんもずっと付き合ってくれてありがとう🙇 子アカちゃんからのHPも凄く助かったよ😊 鏡見たか❔ ん🤔 何のことかな~❔❔🤣🤣
皆様、おはようございます😃 流星さん★彗星くん、聖剣紅丸ゲットおめでとう🎉🎉㊗️コメ遅くなってごめんね🙇♀️出てほしい時に限ってなかなか出ない💦あるあるだよね😅最後まで見届けられてよかった😊イベ終了まで彗星くんと遊ばせてね😉素敵なクリスマス🎄画像もありがとう🤗皆様、良いEVEを🎄
ワッシーさん、㊗ありがとう😆 イベ終了までご一緒してくれるの~😲 彗星喜びます😊 でももし、他のフレさんのお手伝いなどで枠が必要な時は、 連絡不要ですので、遠慮なく✂して下さいね😊 年末、忙しくなって、ちょっとin率下がるかも知れないけど、 宜しくお願いします🙇
Merry Christmas(⌒0⌒)/~~ 忙しくバタバタしていて久しぶりにスレに来ました。 色々クリア、ゲットした皆さん纏めてですみませんがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さんも年末で忙しいと思いますが、体調気を付けてくださいませ。 家は昨日のイブ夜中に長男が嘔吐…胃腸炎になったかもです…クリスマスは質素な食事になりそうです…
࿄ཽ·˖* 𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇𝚖𝚊𝚜 ࿄ཽ·˖* •*¨*•.¸¸☆素敵なXmasを•*¨*•.¸¸☆ 🌟 *。* *+❄* *🎁* *❄*☆+* *:🎀:* **☆**+。❄* *:❄*♥。* **🔔*。+*❄。** ┏╋╋┓ ┣╋╋┫ ┗┻┻┛
ちちちゃん、 返信遅くなって、(人д`o)ゴメンネ こちらこそ💝を(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ いつも助かってます✨🙏✨ ちちちゃんもガシャ回しちゃったの😭 本当にガシャって٩(╬ŏ3ŏ)وムムッだよね💢 ちちちゃんは⑫まで終わってるから、後は少しでも多く回収出来るといいね💪✨
流ちゃん、彗星くん、紅丸getおめでとぅ💕 これでYポが稼ぎやすくなるね🤗 遡れてないので💦まとめてになっちゃいますが、それぞれクリアされている方、ガシャで目当ての妖怪を引けた方、おめでとう💕 𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*qちゃん、おめでとう💕ガシャメンテが必要な仲間😭Yポ回収、一緒に頑張ろうね💪✨ 𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*パパちゃん、長男君😭早く良くなるといいね。お大事にね🍀
みなさん、こんにちは😃 ご褒美の間、実況を見る限り、 前回のゲートの2倍時より出てるかな。 聖剣も、毎日お昼時に出て来るから、 旦那に邪魔されてあと一歩でクリア出来ず…😓 フレさん、HPありがとう🙇 ⭐ パパさん、長男さん早く良くなりますように🙏 パパさんもお気を付けて🙇 ⭐ ねえたん、㊗ありがとう😆 怨霊の間にいるポ○ポ○🍮が👹だから😤 殆ど周回出来ない😅 ねえたんの⑨はまだかな🤔 討伐の時間分かればHP配達するよ~😊
皆様、メリークリスマス🎄🎅🎁 パパさん★長男くん、お大事に☺️早くよくなりますよーに🙏 ねえたん★相変わらず絵文字、上手だね〜💕素敵なクリスマスをありがとう🤗9やる時、時間分かれば❤️送るからね😉 流星さん★12までもうすぐだね、頑張って٩( 'ω' )وあっ、私の垢は聖剣アップしてるっぽい💦
ワッシーさん、聖剣upしてるの😱 確かに、聖剣もよく出るよね。 そこの確率は変わってないからかな🤔 ⑫は、お陰様で昨日終わったよ~😊 応援&気にかけてくれてありがとう🤗 ワッシーさんのご褒美の間が、沢山出ますように🎁🙏
ねえたま、⑨クリアおめでとう㊗️🎉。 Yポヨ回復に向けて、頑張って🥳。 💫qたんも、ガシャのメンテ組😂。早く、直してちょ。
流星さん★12クリアおめでとう🎉ごめん🙇♀️気付けてなかったよね💦&失礼しました🙇♀️そう、昨日からやたら聖剣にばかり入ってる気がする💦明日から聖剣アップしそうだし😱もうお腹一杯😂ご褒美祈願ありがとう🤗 ねえたん★9クリアおめでとう🎉❤️送れてたみたいでよかった😆ワイポ稼ぎ頑張って💪
⭐︎cafeのみなさま、ご無沙汰してます🙇♂️ ギリギリですが…メリークリスマスですね🎄 今日仕事納めを迎え12月から始まった 残業とやっとおさらばしてきました💦 ⭐︎特効捕獲、各レベルクリアされたみなさま おめでとうございました🍾 だいぶ周回遅れですが… ガチャ回しまくった分を少しでも回復しないとです😥
姉御ちゃん、流星ちゃん、わったん、ありがとうございます😃 ぶつぶつもできていて、水疱瘡と胃腸炎のダブルになってました…水疱瘡も胃腸炎も流行って来てるみたいです…
⭐︎流星さん、彗星くん サブ承認ありがとうございました🥺 ⭐︎9さん、saさん いつも元気が余るというお言葉に 甘えていたのでお返しができればと思い 無言申請を承認していただきありがとうございました🥺 ⭐︎みなさまへのHP配達員くらいにはなれるかと 思っていたのですが… 現実は甘くなかったです🙀 枠だけ占拠しちゃってごめんなさい🙇♂️ いつでもカットしてくださいね✂️
皆さんこんにちは😊 ねえさん 遅くなりましたが💦㊗️をありがとうございます🤗 ねえさんも⑨クリアおめでとうございます゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ ガシャ早く直ってほしいですね😭😭 めげずにYポ回収頑張りましょうねヾ(●︎`・ω・´●︎)ノ頑張るぞっ!!!
皆さん、こんにちは😊 今日から超ニャンボが始まりましたね~😊 30連でのSSS(orZ)以上確定の為に、 せっせと貯めていたコインが…水の泡。 サブもやっと貯まったのに😭 通常ニャンボガシャも置いて欲しい😓 ⭐ ねえたん、柚さん、聖剣紅丸おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、返信遅くてごめんなさい🙇 いつもHPありがとう🙇 ついに聖剣up来たね💦💦 ⭐ パパさん、胃腸炎と水疱瘡ダブル😱 水疱瘡は痒いと引っ掻いちゃうので、 痒みが少なければ良いのですが🙏
流星さん★通常ニャンボコイン、どうなるんだろうねぇ🤔これからは超のみになっちゃうのかなあ?私も貯めこんでたからちょっとショック😱まだはっきりしないからとりあえずキープしてるけど💦こちらこそいつも❤️ありがとう🤗彗星くんとの20%助かってるよ😊お陰様で聖剣安定討伐できてるよ☺️でも返信も含めて無理はしないでね😊
やっと仕事納め〜(´Д`|||)💦 これでようやく大掃除の合間に、ぷに時間がもう少し取れるかな💦 せかたん、わったん、qちゃん、流ちゃん、おめコメありがとう (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ここから少しでもYポ回収に努めてまいります( ̄^ ̄ゞ🤣 続く
𓂃܀❀ .*゚わったん 絵文字は元々出来上がってるのをコピペしてるだけなの😅それなのに褒めてくれてありがとう💕 それと、いつも💝ありがとう (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 紅丸周回はクリアできなくて( ; >ㅿ人)ゴメンネ 𓂃܀❀ .*゚柚ちゃん 聖剣紅丸getおめでとう💕
𓂃܀❀ .*゚流ちゃん 💝配達してくれるって気持ち、本当に嬉しかったよ🤗ありがとう💕 もうちょっと早くにcafeに立ち寄れば良かった😓 応援の気持ちは沢山貰ってたよ💕 いつも( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
ねえたん★仕事納めお疲れ様でした🍵キラキラアイコンもおめでとう🎉私全くと言っていいほど絵心ないから、ねえたんの可愛い絵文字にいつも癒されてるよ😊あっ、勝手に❤️送りつけてるだけだから謝らないでー😣こちらこそいつもありがとう🤗
ワッシーさん、HPお役にやってるようで嬉しいよ😊 自分達が間に入ってる間は、送れてない時もあると思うけど、 そこは許してちょんまげ🤣って、古いな🤣🤣 ニャンボコイン、ワッシーさんも貯めてたんだね💦 私もまだ使ってないけど…復活してくれることを願う🙏 Bigジャイアンがいると、なかなかぷにれない~😥
ねえたん、今までおはじきなどでお世話になって、 全然お返し出来てないから、お手伝いしたいな~と思って😊 でも、無事にクリア出来て良かった🤗 ⑫も終わったんだね。おめでとう🎉 そして、仕事納め、1年お疲れ様でした🙇 主婦業の方に終わりはないけど、ゆっくりしつつ、 ぷににリアルに楽しい時間過ごしてね🎵
姐さん😊 こちらも返信遅くなりました🙏💦 姐さんも今日仕事納めだったんだね😊1年間お疲れさまでした☕️ 明日から、大掃除やら洗車やら…お家のことガッツリの予感😭 隙を見てぶにったら聖剣⚔️ばっかり出るし〜( ºДº)キーッ
流星さん😭 ご心配掛けました🙏闇ったけど、何とかティーダインは出たんです💦余裕なくアイコン変えれてなかった🙏 明日メンテ来て、キャラが分かったらまた願掛けモードに入るね🤣✨
私は、わったんの優しさにいつも癒やされてるよ
途中で送信しちゃった「(。>ω<。) ヤッチマッタ わったんのいつも優しい声掛けに癒やされてるよ🤗 ありがとう (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕 只でさえ聖剣ばかり出て思うように周回出来ないのに、更にUPとか、私に対しての嫌がらせだよ〜٩(๑•̀ ₃ •́ )۶プー なので、わったんの💝とっても助かってます💕 (人´∀`).☆.。.:*・゚ 感謝~♪.:*゚
流ちゃん、私は何もお世話してないよ〜😭 声を荒げて応援してるだけだから(,,>艸<,,) 逆にほっこりするコメント等をしてくれて助けられてるのは私だよ〜ฅ(>ω<*ฅ)♥ありがとう💕 主婦業は更に年末にかけて忙しくなるし、ぷに時間やリアルを楽しむ時間も限られちゃうけど、その限られた時間内でも楽しんでいこうね٩(* 'ω' *)و
ちちちゃんも今日までだったのね🤗 ちちちゃんこそ、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 明日からのリアルもちちちゃんとほぼ一緒〜(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 お互いに時間を見つけてぷにろうね😂 私も聖剣ばかり出てるよ〜*`Д´*)ノ*`Д´*)ノ*`Д´*)ノ💢
姐さん😊 お疲れさま☕️ 大掃除中かな🤣⁉️ こちらも予定通り、洗車、窓ガラス拭き、電球掃除等々…💦 最終日までの聖剣🆙マジ勘弁〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )💦
本日、輪廻引きましたがHP足らずで💦 2ib3rxqn どなたか愛情お願い🙏
皆さん、こんにちは🤗 昨日はBigジャイアンが吠え、 あれがいるこれがいると、と騒ぎ、 予定外に買い物に行かなくてはならなくなり、 毎日バタバタ💦 ⭐ 少し早いですが…😂 フレの皆さん、cafeの皆さん、イベ限でフレになって下さった皆さん、 1年間、大変お世話になりました。 イベ限の皆さん、次イベの⛳お手伝いしたいのですが… 学園キャラには縁がない私なので、一度枠をお返ししますね😓 また、ご一緒出来るのを楽しみにしています。 ありがとうございました。
ちちたろさん、ティーダインget出来てたようで何より🤗 次イベ、皆で神引き出来るとイイね🙏 ねえたん、いやいや、これまで沢山お世話になってるよ~ん。 いつも気にかけてもらえて、嬉しいよ🤗 大晦日で多忙だけど…楽しい時間を過ごしてね😊 ど○さん、討伐終わりましたか🤔 コメ見たのが深夜で、時既に遅し…。 ⭐ 皆さん、良いお年をお迎え下さい🙇
スレの皆さんこんにちは⛄🙋 お久しぶりです🙇 やっと激務から開放され年始はゆっくり出来そうです😊 激務と共に🌀大爆死もあり、かなり思考回路停止してましたが、皆さんの頑張りを見て少しづつ頑張れてます😂 大晦日、皆さん良い年越しを🤗 また新年、神引きからスタート出来るように祈っております🙏🙏🙏 9たん、⛳お助けよろしくで〜す😝 ミニたん、仕事忙しそうだけど大丈夫🥺無理しないでね😊
皆様、こんにちは😃今年も残り僅かですね☺️ 流星さん★色々お疲れ様🍵彗星くん枠、彗星くんのタイミングで✂️して下さいね❤️助かったよ😊ゴルフでまた必要に応じてお声がけしてね😊 ゴッドちゃん★激務お疲れ様でした🍵忙しいのに❤️ありがとう🤗助かったよ😊ゴルフでも無理なくよろしくね♫ では皆様、良いお年を🎍😊
わったん✨ 今回の寒波も雪❄多いよね😭 私の所も昨日雪❄😵 今日はこれから雪❄かな🤔 雪の中⛳😂マジ勘弁だよ🤣 Yポ少ないけど次イベ頑張る💪 わったんも良いお年を🥰
皆さん、今年お世話になります🎵 長男の水疱瘡良くなって来ました😃 その代わりに今日、お義母さんがベル麻痺になったっぽく大晦日に入院です… 皆さん良いお年をお迎えくださいませ🎵
皆さん、コンバンハー(´∀`∩ 今年1年お世話になりました🙇♀️🙇♀️ 皆さんのおかげで楽しいぷにライフが送れました ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
パパさん、大晦日に大変な事に😱😱😱 お大事に
皆様お久しぶりにございます😖 なかなかCafeにも来れず、お手伝いもお祝いも出来ず まとめてですが、おめでとうございます💕 今年1年本当に楽しい日々を過ごせました(,,>᎑<,,) 引っ越しして引退しようかと思ったけど ゆっくりでも続けられたのは、皆さんのおかげです🥰 沢山の感謝を個々に伝えたいのですが 長文になるので💦Cafeのみんなに…いつもᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ☺🍀 来年も。。。。@ノ˙˙マイペースですが よろしくお願いします*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡
ど○さん、気づいたのが今頃💦 無事終わってますように😢 再トライなら、送るのでまた声掛けしてください😭 早めに時間が分かればみんなで送れるかもです😖 パパさん 年末に色々大変なことに😱 長男君は完治して良かったε= (´▽`;) ホッ お義母さま、お大事になさってください😢 年末年始は冷え込むようなので Cafeの皆さんも含め、暖かくしてお過ごしください😊
流星さん😊 ありがとう┏○ペコッ 本当にたまには神引きしたいね🙏⛩ ゴッドさん😊 少しゆっくり出来てるようで良かったε-(´∀`;)ホッ お互い闇堕ちしない程度に楽しみましょう🥰
アルちゃん🤔 ちゃんと息してるかな😏⁉️ また来年も宜しくね❣️ きりんさん🦒 引退しないでくれて良かった〜ヾ(●´∇`●)ノ って、ぼくも人のこと言えないけど😅 それぞれのペースで楽しくやりましょ〜👍🏽✨
ちちさん✨ お久しぶりです🙇 会社に16時間数日居るとイライラして🌀止まらなくなったよ😂 会社で🌀はもうしない🙅 ⛳はまったり予定ですよ……Yポ少ないから😒 武道会が良かったな🥺
cafeのみなさま、こんばんは。 今年も素敵なご縁に恵まれて、 猫カフェの皆さまとフレスレの皆さまと 繋がることができとても幸せでした😊 無言申請ばかりで申し訳ないですが… いつも温かく迎えてくださる皆さまには 感謝してもしきれません。 本当にありがとうございましたm(_ _)m 来る年の皆さまのご健勝とご多幸を お祈り申し上げます🐮
こんばんは。 一年、大変お世話になりました😊 来年も、マイペースでぷにぷにしていきたいと思います。今後も、よろしくお願いいたします🙇 皆さん、健康にぷにぷにライフを、そして神引きできますように🙏
ちちちゃん、 家族総出の大掃除を終えて、今日やっと落ち着いたよ😂 ちちちゃんも大掃除お疲れ様でした🤗 どちゃん、cafeになかなか来れずで気がつけず😭 無事に終えてるかな。
ゴッドちゃん、お仕事お疲れ様でした。ガシャ😭 今までの分、次のイベではお互いに神引きのはず✨🙏✨ パパちゃん、長男くん治って良かったね🍀 でも今度はお義母さんが😱お大事にしてください🍀
フレ&cafeの皆さん、 今年も沢山💝(ノ*´з')ノ⌒☆ありが㌧でした☆ ガシャの闇が深く何度とやめてしまおうかと思いましたが、皆さんの存在のお陰でここまで頑張ってこれました(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💕 来年早々、嫌なゴルフなのでꉂꉂw𐤔モチベ上がりませんが、🐌⁼³₌₃⁼³₌₃で進めて行きます💦 来年もどうぞよろしくお願いします (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
。:°ஐᘏ▸◂ᘏ。:°ஐ ꒰ꗯ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 𓂃 𓈒𓏸 ⌒⌒∪-∪⌒⌒⌒⌒ 🎀 よいお年を 🎀 ︶︶︶︶︶︶︶︶┆ 来年もよろしくね♥︎
皆さん、お久しぶりです😊 爆死した分の回収をひたすら頑張ってました😭 フレの皆さん💝をたくさんありがとうございます🙇♀️💕 おかげで👹周回できました😍 今年もフレの皆さん&Cafeの皆さんに たくさんお世話になりました(๑´ω`๑)♡キュン 皆さんに楽しい時間をいただき感謝です😘 来年もどうぞよろしくお願いします🙇♀️✨ 💘 パパさん年末から大変な事に💦💦 お大事に😭 💘 ゴッドちゃん激務お疲れ様😭 年始はゆっくりできそうでよかった☺️💕 のんびりと🐌
みなさん、ありがとうございました😊 年越しギリで111まで行けました🤣 フレさんあってのぷにだなって改めて思いました。 今年もどうぞよろしくお願いします🙏
カフェの皆様、あけましておめでとう🌅ございます。 年末、ゲートで回復したYポヨが、もうない😭。 ま、今年も宜しくお願いします🤲😊。
皆さん明けましておめでとうございます✨ 昨年は大変お世話になりました😌💕 前イベでは闇ガシャに気持ちが折れちゃいましたが 皆さんの頑張りを見て持ち直すことが出来ました😊 ありがとうございました🥰 年末の忙しさの合間になんとか回収したくて cafeにも来れずすみません💦 今年もよろしくお願いします🙏✨✨ ・ 流星さん今更でごめんだけど🙇♀️スタンプガシャ回してコンプ出来たよ😊💕心配してくれてありがとうね✨ ・ パパさんのお義母さま大変ですね😨💦 早く良くなりますように🙏
はるちゃん、ミニたん、キリンちゃん、アルちゃん、姉御ちゃん、ありがとうございます😃コロナで面会も行けないので早く良くなって欲しいです_(._.)_ . 皆さん、明けましておめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今年はコロナが少しでも落ち着いて良い一年になりますように🤲
🎍明けましておめでとうございます🎍 ガシャ、神引き出来た方、おめでとうございます🎉 私は…SSSのみ😭 同じ確率ならZ出てくれてもいいのに😥 しかも、ガッコウガーYもupで同確率って…酷い😅 ⭐ ちちたろさん、ガシャどうだったかな🤔 ⭐ ど○さん、無事に111🤣までクリア出来たようで良かったです🤗 ⭐ ミニたん、子アカちゃん、遅くなったけど聖剣紅丸おめでとう🎉 いつの間にか終わってた😭 役に立てずごめんね🙏 ⭐ はるさん、ガシャ、なんとかコンプ出来て良かったね🤗
フレンドさんへ お元気でしょうか。 朝まではいらしたのですが、 今、人魂送ろうとしたら…😭 沢山、お世話になったにも関わらず、 何のお礼も出来なかったのが心残りです。 横取りでボコボコになって凹んでいた私に、 優しく声をかけて下さり、 今までフレでいて下さったこと、感謝しかありません。 引退でも卒業でもなく、 少しの休息の後、新たに出発されるのでしたら幸いです。 ステキなフレさんと出会い、 元気で楽しく過ごせますように🙏 ありがとうございました🙇
(*Ü*♡Häppÿ Nёw Yёär2021♡*Ü*) 🎀あけましておめでとうございます🎀 今年もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) せかたんもYポヨ😭私もなけなしのYポヨが😱 無くなるのは早いよね〜(´⌒`。)グスン 流ちゃん、わかる〜💦ガシャあるあるだよね😤 と言うことで🐌⁼³₌₃⁼³₌₃でいっきま〜すε=(っ*'з')っ
流ちゃんと同じ方だと思うのてすが😭 私も朝お見かけした時に、センターが変わっていたので、もしや(,,˃ᴗ˂,,)と思いフレンドリストを見たら、もうリストから消えていて😭 流ちゃんが言うように、ご一緒して頂いてた時は大変お世話になり、感謝してもしきれないほどです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 本当にありがとうございました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕 またいつかご一緒できる日が来たら嬉しいです🤗
皆様、明けましておめでとうございます🎍🌄今年もよろしくお願いします🙇♀️ガシャですが、初日アップとぬらりアップでトータル120連コンプでした😊おまけにガッコーガーエンマは10連で神引きできました😆ちょっと闇ってたのが回復したかな🤔ほんと波がありますねぇ💦
皆さん、こんにちは😃 ⭐ ねえたんも同じだったのね😥 淋しいけど、いろいろ考えてのことだと思うので、 再申請したいところをぐっと堪えて、 いつかまた、一緒にぷにりたいと思ってもらえるように、 それまで頑張ります。 ねえたん、一緒に頑張ろ~🤗 ⭐ ワッシーさん、コンプおめでとう🎉 しかも、ガッコウガーENMA10連神引き😍 私、福袋コインも、青が4個も出て来て、 福なんて入ってなかったよ…😭
彗星と私のフレさんへ いつも人魂と👊ありがとうございます🙇 2人共、本気の特効が取れておらず、 🥤もそれほど溜まっていないので、 本気は暫くスルーして頂けると助かります。 ④で、仕込めば3アカフル弱、 ⑤だと、更に🥤必要な状態で😂 せっかく👊頂いても倒せないので、 ご自身、他のフレさんにゲンキを使って下さいね😊 ミッションや⌚パーツ集めで時々ノーマル出てしまいますが、 宜しくお願いします🙇
流星さん★ありがとう🤗ガシャは調子よかったけど、ドリンクがなかなか落ちなくて悲しい😢マップ進めたいのとドリンク集めでリゲルたくさん出しちゃって💦たくさんのパンチ🤜ありがとう🤗いいもの届いてますよーに🙏私も福袋コインにも福は入ってなかったよ😭
アケオメ!(●`・ω・)人(・ω・´○)コトヨロ! 皆さん、ガシャメンテは、終わったかな😂😂 20連でZZ、ぬらり追いかけて、初日に120連でコンプ…揃ったから、神引きかな🤔 わったん\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね ぬらりでるまでに、ガッコウガー祭りでG書が5冊😂😂😂なかなかの確率upでした 6までは、調子良かったのに、7が出るまでにノーマル20体フレさんが倒してくれました ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
あーちゃん★色々仲間だね(=´∀`)人(´∀`=)私も初日ぬらり追いかけて出ず100連ストップ、ガッコーガーはノーマルも含めて数体出てG書😅ぬらりアップで20連だったよ😊7、なかなか出なかったんだね💦私今回出すぎ💦ドリンク貯まるまであまり出てほしくないんだけど💦
皆さん、あけましておめでとうございます🎍🐮🌅🙏✨ 今年もよろしくお願いします🙇♀️ 💘 パパさん、面会も行けないのなら余計に心配ですね😭 早く良くなって退院できる事を願ってます✨🙏✨ 💘 流ちゃん子垢の紅丸への㊗️をありがとう😍 ギリギリだったよ🤣 流ちゃん&彗星くんの本気しばらくスルーは 了解です🙋♀️🏌️♀️しないようにガマンします🤣🤣 💘 神引き&クリアできた方、おめでとうございます🎉 フレの皆さん私への🏌️♀️もありがとうございます😆💕
皆様、こんばんは🌆9クリアできました😊たくさんのお助けありがとうございました🤗ワンパン、フルパン、複数回、感謝です😭お陰様で安心してできました😊間違えたら失礼なのでお名前は控えさせてもらいますね☺️これからのお助け頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さんこんばんは✨ 流星さんガシャSSSのみ🥺その後引いたかな🙄💦 最近のガシャは次のUPとか分かりにくいし いつ引いたらいいか難しいよね😓 わったん9クリアおめでとう😆🎉✨ 出先だったから微力になっちゃってごめんね🙏💦 120連コンプも良いね🎶おめでとう💕 私は友道が引けてないから通常はヨワヨワだけどよろしくね✨
アルちゃん G書祭り、いいな😊。 コンプおめでとう、上出来やね🤗。 こちらも、33か36のリゲルからタイタン⑦が引きこもり🤣、44のリゲルで、やっと出て倒せた。 💫ガシャは、闇キュウビ、おでこに凶の奴とパスがセットで何回も🤣🤣🤣、一番あかんやつやん😭。あと、干支のギュウ汁、牛頭が多数、うし祭り🐮🐄🐮。緊急メンテの後、何とか、ぬらり以外をGET😂。 💫⑦に👊して頂いたフレ様、ありがとうございました😊。 💫わったん、神引き&⑨クリアおめでとう㊗️。
わったん、 トータル120連でコンプ& ⑨ おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 今日は所用で夜までぷに出来ずで、なかなか皆さんのに参加できず残念😭 なのに、わったんには沢山🏌して貰っちゃって、本当に(人д`o)ゴメンネ & ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 流ちゃん、私も同じ考えだよ🤗 その日が来るまで一緒に頑張ろうね💕
アルちゃんも120連コンプ💕 & ⑧まで おめでとう💕G書も5冊とか裏山😘 ミニちゃん、 先程はミッションをやっていた私が何度もノーマルを出してしまったのにも関わらず、その都度🏌してくれて、ありがとう(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💕 私はミニちゃんのに出会えてないのに、本当に申し訳ない( ; >ㅿ人)ゴメンネ これからタイミング合わせられるといいな✨🙏✨
せかたんもなかなかのガシャ故障で、牛🐮三昧だったんだね😂 それでも、ぬらり以外はgetおめでとう💕 ➆もなかなか出てこなかったんだね😭 こういう時のせかたんの本気は、引きコウモリが多いよね😅 お疲れ様でした (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 改めて、⑦おめでとう💕
皆様、おはようございます😃 はるたん★㊗️&出先からお助けありがとう🤗いつも気付いてくれて感謝だよ〜😍 せかたん★㊗️ありがとう🤗&7クリアおめでとう🎉タイタン、ひきこうもりじゃなくなるといいね☺️ ねえたん★㊗️ありがとう🤗ねえたんの屍ばかりであまり当たってないかも💦見かけたらワンショットさせてね😉
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ワッシーさん、はるさん、ちちたろさん、 マゼラおめでとう🎉 ワッシーさん、🥤落ち悪いんだね💦💦 私も全然落ちない😭 ボーナスも、信じられないくらい全部大経験値玉😓 ⑨の時は家事中で、彗星が人魂送る時に気付いて、 代理で⛳してくれてたよ😊
ミニたん、倒せないとゲンキが勿体ないので、本気の⛳は我慢してね🤣 子アカちゃんのお手伝いしたいけど、 こちらが手伝って貰う形になるのが申し訳ないので、 枠お返ししたままで🙏💦💦 討伐だけでもお手伝いさせてもらえると嬉しいな😊 とりあえず、ZZの超upでひけるように頑張るね💪
はるさん、今のSSS&Zは回してないの。 どちらも同確率だから、初日と同じ結果になりそうだったので、 ZZの超upを待とうかな、と。 5日からup来るかな~と思って🤗 追加もあるし💦💦 Bigジャイアンもいて、どっちみち自由にぷに出来ない😓 ねえたん、うんうん。 その日が来るのを楽しみに待とうね😊
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 54ー9で、無事に⑨終わりました フレさんがインしてなかったから、ソロでと思い、フルでガンガン削ってたら、皆気づいてくれた😭😭😭ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ フルに、複数パンチ👊👊💕💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 残り1分😅😅トドメ王待ってたよ スリル満点🤣🤣笑笑笑笑(*^^*) トドメ、ありがと\( *ˊᗜˋ* )/ わったんも⑨おめでとう💕
∩∞∩ (๑ •ﻌ• )ฅ hello🎵 新年明けて、もう3日目だね💦 毎年、1日1日が早すぎて😱 明日からお仕事の人もいるよね。 私もお休みが今日までなので、出来るだけぷにするぞ〜🤣 アルちゃんもなかなかの引きコウモリだったようで、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 参加できなくて残念だったけど⑨おめでとう💕
流星さん★㊗️&お助けありがとう🤗9の時、彗星くんだったんだね😆ありがとうって伝えておいてね😊私も報酬色んな大きさの玉ばかり貰ってる💦お互いこれからドリンク落ちやすくなるといいね☺️Z Zの神引き祈ってるね🙏
先程は私の⑦に気が付いてくれた •*¨*•.¸¸☆柚ちゃん、ちちちゃん、わったん、フレちゃま💕 •*¨*•.¸¸☆チさん、ゴッドちゃんは複数回🏌してくれたよね(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) フルや屍の方もいらっしゃったかと思います。 皆さんに本当に♡。⑅感( ๑ºั艸ºั๑)謝⑅。♡です。 ありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
あーちゃん★こっちでもおめでとう🎉&ありがとう🤗私も昨日トドメ王待てばよかったかな😅9残ししちゃってたんだよね💦暫く待ってたけど怖くて5分切ったら倒しちゃった💦
ねえたん★7クリアおめでとう🎉気付けてよかったよ😊
皆あけましておめでとうございます🎍✨ 去年もたくさんお世話になりました🙇♀💕 ゲートでは暴走輪廻のupでも追加のコマみでもハマり、トータル700連オーバー🤮周回に集中して来れず🥲 新年1発目は皆の神引き報告が多いね😆💕 おめでとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ 私は相変わらずの闇😂友道に310連まで引っ張られて\(^o^)/オワタ ZZのup待ちの方が神引きできますように🙏💕 わったん、アルちゃん9おめでとう🎉㊗️💕 昨日は義実家に行っててあまりぷにれず😅 つづく↓
なかなかタイミングも合わず、少し出遅れたら屍ばっかりでフレさんごめんね🥲 🥤の落ちが悪いのと、🏌♀の腕前上がらず、8の時にもフルで失敗してるから9はスルーします😅 また追加引けたら😂 いつもノーマルや、8までの本気に🏌♀ありがとう🥰 気づいてくれて🏌♀くれたり、連打やフル貰ったりと感謝です😘 また皆のにもちゃんと🏌♀決めれるように頑張ります💪 今年もよろしくお願いします☺
姫ちゃん★㊗️&お助けありがとう🤗9の時最後気付いてくれてありがとう🤗私がミスらなければそのままトドメになってミリ残しなかったかな💦ゴルフ⛳️難しい😭私姫ちゃんのノーマルは何とか当ててるけど、タイタンは8まで全くさわれてない😭ごめんね🙇9はこれからみたいだから待ってるね😉ガシャ、これから好転しますよーに🙏
そうそう、9残ってたよね😂😂😂 フレさん待ってるのかと思ってた ゴルフは失敗するとゼロ~だから、ダメ読めないのが怖い((;゚Д゚)ガクガクブルブル
姐さん、道中たくさんありがとう💕 ⑦間に合わなかった😭😭 姫ちゃん、いつもありがとう💘 二人ともガシャ回してからねφ(・ω・`)メモメモ 皆さん、神引きできますように🙏🙏
あーちゃん★ミリ残し、しっかり見られてたー🤣直前に姫ちゃんのダメ入ってたから私がミスらなければ終わってた💦特効じゃないので2回ミスった😭自分の下手さが嫌になる😭超ミリ残しだからもう少し待っても大丈夫だったかもね😅臆病者で待てなかった😅
わったーん😆 いっぱい🏌♀ありがとう😘 十分🏌♀貰ってるから何も気にせずね😘 私もタイミング合わんかったり屍多かったり🥲ごめんね🙏🥺 昨日も義実家行っててコソッと開いた時にギリ打てただけで😱 ゴルフむずいね🤮階段ぽいので失敗する😂 ガシャお祈りありがとう💕またノーマル叩き合いできるように頑張る♡
アルちゃん、いつもありがとう😘 本気なかなか出なかったのに、肝心な時にぷに開けてなくてごめんね🥺 トドメ王🤴待ちは察したから私も待ってた
あ、途中で書き込むに😅 やっぱりトドメ王🤴🤩来てくれて良かったね😆💕 -------------☆-------------- ねえたん7おめでとう🎉💕 🏌♀できんくてごめんね🥲 他の方もまとめてで把握しきれてないけど、それぞれのレベルおめでとう🎉㊗️✨
皆さんお久しぶりです😊 昨年はお世話になりました🙏🙏🙏 今年も宜しくお願いします🙇⤵️ 新年ガシャは、姫ちゃんの次に悪かったのかな🤔😂 200連でZZ以外が出ました。 先ほどは、7に気づいてないくれたフレさん、 ありがとう😆💕✨ 8以降は、ZZを引いてGETしてからにしますので🙏 続く↓
わったん、アルちゃん、みんとちゃん、 ⑨おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ わったんには気づかず、トドメさせずにごめんね🤣 あと、⑦終わった方もおめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 皆さんのガシャ神引き祈願しときます⛩️
ゴッドたん、 見かけたらパンチしたいけど、 今までの経験上、気づくか不安😖💧😂 でも、まだZZ居ないから、 ごめんねー(●^o^●)
ミニたんの見てない🙏ごめんよ😭 流星さん、出てたらパンチしててごめんね😭 パパさん、大晦日大変だったみたいで😭 体調が早く回復してるといいです🙏 姫ちゃん、⑨スルー🆗 次こそは神引き😁 ねえさん、ガシャ直ったかな😂
9ちゃん★㊗️ありがとう🤗&7クリアおめでとう🎉8〜は Z Z引けてからね、了解👌神引き祈ってる🙏私の9へはタイミングだから気にしないでね😊終わってすぐくらいにインしたみたいだから、私がもうちょい待てばもしかしたら9残しのトドメになったかも🤣
皆さん、こんにちは😊 ねえちゃま、ミッションしてたんだね😂 タイタンがなかなか出てくれなくて頑張って 出そうとしてるかと思って連打してた🤣 大事な⑦を見逃してるしー😭ごめんね&おめでとう🎉 ⑧以降気付けるといいな🤤💕
スレの皆さん明けおめで〜す⛄🙋 9たん✨ ZZ引けてないの😒私は少ししか🌀してない😂 ZZ超🆙来ても引ける気がしないからラストチャンスで🌀しようかな🤔 それか単発🌀😏 最近の🌀は🆙来ても出てくれないから🆙は余り期待しない事にしたよ🤭 Yポヨ回収出来ないからまったりで🙆
流ちゃん、子垢への気持ち嬉しいな(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) でも今回は子垢はスルーするつもりなの😓 前イベのオロチがほしくて頑張ったけど GETできず😭今イベもガシャしたけど特攻1つも GETできず😱💦 これはおとなしくしてろって事かなと😂 超upでの神引きを祈ってるよ✨🙏✨
姫ちゃん⑨スルー了解です(*´︶`*)ฅハーイ♡ って出会えるか不安だけど😂 私の⑧への特大🏌️♀️をありがとう😍💕 9ちゃん私も9ちゃんのに出会えてないよ😭 ごめんね🙏💦 ZZは超up待ちかな🤔神引きできるといいね😏✨
わったん、姫ちゃん、アルちゃん おめコメもありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎).。.:*♡✿ 9ちゃん、 ガシャは相変わらずですよㄟ( ▔∀▔ )ㄏꉂꉂw𐤔 私もZZアップが来るまで待てしてます🤗 お互いに神引き✨🙏✨ 9ちゃんも⑦までおめでとう💕
ミニちゃん、逆に( ; >ㅿ人)ゴメンネ すっごくありがたかったよ( இдஇ)ありがとう💕 ミニちゃんに全く会えないままミニちゃんは⑧まで終わってるんだね😭 改めてヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪💕 ⑨には絶対、会いたいな〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゴッドちゃんもガシャメンテ中なの😭 メンテが長くなると本当に辛いよね(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) そうそうUPだからと言って出ない時は絶対に出てくれないしね\(@`^´@)/プンプンプン💢 Yポヨ回収も思うように行かないし💧 My🐌⁼³₌₃⁼³₌₃で行きまっしょい🤗
それは惜しかった🤣 2時間おき位にインしてたからな🤔 5日に超🆙したら、その日の夕方以降には、 ⑧倒しに行くので、タイミング合ったら宜しくね😃
🆙までお待ちくださいな🤣 Zだけだと、フルパンで4~5万だから、 ⑧の48万は、ドリンク足りないもん😂 マイマイペースで許してね🙏
アルちゃん、⑨おめでとう🎉 なかなか出なかったみたいで💦💦 マゼラも外出自粛中なのかな🤣 お疲れ様🙇 ワッシーさん、彗星にお礼伝えたよ~。 お礼言ってもらえるほど、大したことしてないけど😂 ワッシーさんも経験値玉多いんだね。 どうせなら、マネーで買えない超や神とか欲しい。 ガシャ祈願、ありがとう🙇 ねえたん、⑦おめでとう🎉
977さん、ん❔ 何も謝られるようなことはないような🤔 977さんのリゲル、Lv29にして、初めて🐾残せました😅 友達リストを何度もタップして、 出た瞬間に🏌しても屍祭り😭 皆さんいなくなるのが早すぎて…😓 ミニたん、子アカちゃん、特効引けてないんだね😭 私も本気特効まだなので、どうなるか分からないけど… もし進める時は教えてね😊
ねえちゃま、㊗️をありがとう(〃艸〃)💕 ついでに言うと⑨も終わってるー🤣 ごめんね、ねえちゃまの前に姿現さずで😂 9ちゃん、なんで謝るのー😭 マイペースが1番だよ😆💕5日の夕方以降チェックしてる😏 流ちゃん、ありがとう( *´艸`)💕 もし進める時はよろしくです🙏
9ちゃん★5日の夕方以降、アンテナ📡張っとくね😘壊れませんよーに🙏 流星さん★彗星くんに伝言ありがとう🤗いやいや、気付いてゴルフ⛳️してもらえるだけでありがたいですから🙇♀️
ミニちゃん、 ∑ヾ◯_ノ_ズコー💦 姿形を見かけないまま⑨まで終わっちゃってましたか😭これまた残念(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) せめてノーマルに出会えた時には🏌させてね(人>ω•*)オネガイ 改めて⑨おめでとう(*´∀`)∠※*PAN!★☆【祝】
ミニたん、977っち、ありがとうございます😃 バタバタですがなんとかやってます🎵 、 皆さん纏めてですみませんがそれぞれクリアや特攻おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 全然ぷにれてませんが落ち着いたら🐌で頑張ります🎵
⭐︎cafeのみなさま、こんばんは。 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします🥺 ⭐︎神引き、各レベルクリアされた皆さま おめでとうございました🍾 相変わらずのお帰り、さようならショットを 連発していますが… ショット残せるように頑張ります🏌️♂️ ⭐︎ねえさん 弱々ですが打ててよかったです😌 前イベ途中から勝手に枠を奪ったままでごめんなさい🙇♂️ ねえさんの10までお借りしてても大丈夫ですか💦
お久しぶりです。あけましておめでとうございます✨✨ おやつタイムに9終わりました。 フレさんいるかドキドキしたけどみんなから🏌もらえて無事倒せました。ありがとう😊💕 スレ遡れてないけど、それぞれクリアした人、おめでとう✿︎ あとはアップで皆さん良いできますように⛩ 私は200連くらいだったかなー😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます✨ 神引きの方も、それぞれのレベルクリアの方もまとめてですが💦おめでとうございます。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。💕 相変わらずガシャ直ってなくて、初日120連でsss1体のみ😭😭なので本気には気付かれないくらいの1🏌️♀️で撤退してます...ρ(・ω`・*) イヂイヂ なのに‼️フレさんのおかげで⑥まで終わりました 丸投げです( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ 本当にありがとうございます🙏&すみませんでした🙇♀️
柚ちゃん、 道中から🏌してもらっちゃって、( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* ZZ引けてないから10まで行けるかわからないけど、今イベまでご一緒٩(๑˃ ᵕ ˂ )و ❥ヨロシクᑦᑋᵃᵑ✦ฺ₊ みんとちゃん、 ⑨おめでとう٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪💕 200連😱みんとちゃんのガシャも((유∀유|||))💦
qちゃんのガシャも(|||O⌓O;)💦 お互いになかなかメンテ終了せずで厳しいね😭 ⑥おめでとう*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。💕
こんばんは😌✨ 今日は8.9と討伐にお付き合いくださったフレの皆さん ありがとうございました💕 討伐したい時になかなか本気出ず 通常からも👊たくさんいただきました🙇♀️ 9は最後一気に減ってしまって確認出来ずフルくださった方いると思います🥺連打、ワンパンどれもとっても嬉しかったです🥰 たくさんの方に👊いただきお名前が抜けたら申し訳ないので 纏めてになりますが、本当にありがとうございます❤️ また皆さんの方へも微力👊させて下さい🎶
はるたん★9クリアおめでとう🎉気付けてよかった😊9の報酬ドリンク🥤だったよ😆ありがとう🤗
皆さんこんばんは😊 ねえさん、ガシャほんとに厳しいです😅 ⑥へ㊗️ありがとうございます😊 ⑥は放置してて、お助けしてたら、3垢でやってらっしゃる方が倒してくださって💦 本当にビックリ&ありがたいです💕
はるさん✨まえさん✨⑨おめでとうございます🎉 まえさん、実況みたらほんの少し前に終わってたので、間に合わなくてごめんなさいのつもりの、あやまり倒し🤣🤣間に合ってもほんの少ししかダメ与えられなかったんだけど😁😁
ご無沙汰してます(っ ॑꒳ ॑c) あけましておめでとうございます😊 昨年もフレの皆さん、cafeの皆さん 大変お世話になりました(*・ω・)*_ _) 私も皆様のおかげで🏌️♀️が一段落したので、 あとはのんびり行きます🤤 フレさん、リゲルにタイタンに たくさんの❤🏌️♀️❤をありがとう😍 お祝いアイコンも嬉しかったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ みんなもそれぞれおめでとう(∩´∀`)∩ 今年もよろしくお願いします😘
qたん ありがとう(●´ω`●)💕 そんな、気にしなくていいのに(·∀·)ニヤニヤ ⑦の時にかわいいダメージ見ちゃった(´∀`*)ウフフ ZZup狙うのかな❓🤤引けるといいね(๑•̀ •́)و✧ qたんのに全然出会えてないけど…😭
こんな時間に気づいてくれたフレさん(°▽°) ありがとう😆💕✨ 単独討伐の予定だったのに😏 3名様から👊 ちょい残しのトドメありがとう😍 saの⑧無事倒せました🙏🙏🙏
はるちゃん、まえちゃん、⑨おめでとう💕 𓂃܀❀ .*゚はるちゃんのにはなかなか会えなかったり、会えても屍だったりだったから⑨に出会えて嬉しかったよ🤗 𓂃܀❀ .*゚まえちゃん(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)全然出会えてない気がする💧今後、ノーマルに出会えたら🏌させてね🤗
qちゃん.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. ガシャ本当にもうイヤ💢 UP来たから全部注ぎ込んで回しちゃったよ😭 結果、何も出ずに終わっちゃいました(*´Д`)=3 ゴッドちゃんが言うように、UPだからと言って当たらない時は絶対に当たらないしね😤 また1桁Startてす。当分、闇の中にダイブしながらのちまちまぷにラーでいきます🤣 qちゃんのガシャはメンテが終わって、ZZが出ていますように✨🙏✨
柚ちゃん、☝と言う訳で、➇以降は行けません😭 またスローペースでいくので、お役に立てないかも💦 いつでも✂️しちゃっていいからね🤗 saちゃん⑧おめでとう٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪ 参加できず残念😭
姐さん😰 おはよう(*´▽`)ノノ 闇ガシャ🌀メンテが終わらないね…💦 ちょっと職人さん派遣しよう🥺 (۶•̀ᴗ•́)۶//㌧㌧ |•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ ⑧以降行くときはお手伝いさせてね‼️ (いつものお手伝いやるやる詐欺の恐れあり💧笑)
皆さん、こんにちは😃 ⭐ みんとさん、はるさん、まえさん、フレさん⑨おめでとう🎉 ⭐ saさん、⑧おめでとう🎉 彗星から人魂送る時に見かけた気が…🤔 夕方以降だと思ってたので、 👊したら気を遣うかと思って、ログアウトしちゃった😭 ごめんなさい🙇🙇 👊してもしなくても影響ないダメだけど😅 ⭐ ZZ、引けた方おめでとう🎉 私は…想像以上にYポ消費しましたが💸💸💸 なんとか来てくれました。 ただ、かなり🥤落ち悪いので🐌で進めます。 皆さん、神引き出来てますように🙏
ねえたん…😭 まだイベ前半だし、チャンスはあるから、 Yポ&🥤集めつつ、のんびり進めよう😊 私にお手伝い出来るならさせてね😊 cafeでの声掛け待ってるよ😘 ⭐ 皆さん、少し早いのですが、 ⛳ということもあり、 討伐やお祭りで一気に流れが早くなるかも知れないので、 新店準備しておきます。 毎度、勝手にすみません🙇 埋もれてたら、探してね🤣 ⭐ コメの返信やお祝い抜けてる方いたらごめんなさい🙇
ちちちゃん、職人派遣ありがとうʷʷ((´艸`*)) これでなおってくれたかな🤗 このイベだとガシャ回すまでのYポヨを貯めるのには、すっごい時間がかかるから検証は大分後になっちゃうけどꉂꉂw𐤔 ちちちゃん、あるある詐欺だったの〜メッ(๑`•᎔•๑)σ😂
流ちゃん、 ZZおめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! Yポヨが💸だったみたいだけど、出てくれたなら結果オーライ∑d(d´∀`*)グッ! 後は🥤が沢山落ちてくれますように✨🙏✨ 私の方こそ、美美美のお手伝い😂で良かったら、いつでも呼んでね😘 それから毎度、新店舗の用意をしてくれて(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕
皆様、こんにちは😃 ねえたん★ガシャ😭😭、ねえたんのペースで全然大丈夫だけど、8〜挑戦する時告知してくれれば合わせるからね😊ガシャ早く直りますよーに🙏 流星さん★ Z Zおめでとう🎉出てくれれば結果オーライだね👌😊
お祝いコメありがとう😉👍️🎶 寝落ちして、元気満タンだったから🤣 ねえさん😭ガシャ😱😱😱 皆がいるから、🥤たまったらgoーしようね😁
ごめんね🤣 しっかり書いとけば良かったね🙏 夕方以降は、977だったんだ😅 saと47は、気まぐれで倒そうかなと🤣 見かけたら宜しくね🙏 もう夜中はしないけど🤣 いつも新店準備ありがとう😆🙏😆
ねえたん、ありがとう🤗 なんとか出たからいいけど、⛳やおはじきは出費がかさんでしんどいね😓 こちらへのお気遣いもありがとう🙇 彗星の方が特効まだだから、 その結果次第で進め方再考しようと思ってるよ。 977さんがコメくれてるけど、🥤貯まったらgoしよ~ね。 一緒に頑張ろ~🤗
977さん、そんな謝らないで下さ~い🙇 私が勝手に勘違いしちゃっただけなので😓 もう少し動きを見てれば良かったです。 って、動いてからだと屍になってたかも知れないけど😂 彗星、47さん&saさんの討伐楽しみにしてるので、 タイミング合うと良いです🤗
ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 コメ完全に見落としてた😭 一気にスクロールしちゃってたかな😓 (PCで見てるので💦) ごめんね🙏 ZZ、出てくれたから良かったけど、 毎回、心臓がバクバクする😖 出ない時もあるから怖いね😞 でも、🥤集めるのとマゼラgetは急がないから、 本気は🐌で進めます🙇
姐さん😊 あるある詐欺σ(∵`)? (お助け)やるやる詐欺ね👅笑 来たるべき時のために🥤集めと、🍎カードの魔法が切れないように準備しとくね😉👉👉💫✨
流星さん★そんな謝らないで下さーい😣コメ読んでもらえるだけで嬉しいので😊ガシャ、ほんと心臓に悪いですよね😱アップでも出ない時は出ないし😱流星さんのペースで進めてね😉
9たん 夜中saたんの⑧おめでとう🤤 入った時は2~3万あったんだけど、 終わってみたら 4桁からのトドメいただきましたぁ(人´∀`)ヶラヶラ
ねえたま ㊗️ありがとう(ㆁ̴̶̷̤́.̮ㆁ̴̶̷̤̀)💕 ううん、ねえたまから🏌️♀️貰ってるよ(´∀`*)ウフフ ありがとうね😍 ZZ残念だったね😭😭😭 でも、大丈夫😊 みんなねえたまのタイタンに🏌️♀️したがってるみたい🤣👍 🥤確保して告知待ってる(๑و•̀ω•́)و
流星たん ㊗️ありがとう🤤 🏌️♀️もありがとう😍 新店準備もいつもありがとう🤣 ZZおめでとう(∩´∀`)∩ワーイ💕 🥤集め(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ あれ❓なんか箇条書きみたいになっちゃった🤣
わったん、9ちゃん、流ちゃん、まえちゃん、 嬉しい声掛け、ありがとう( இдஇ)グスッ τнänκ чöü (*´∨`*)ノ💕 でもね、もう少し足掻いてみます💦 Yポヨ貯めて、懲りずにまた回すの(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ なので応援📣お願いします💪✨
あっ、やるやる詐欺ね:(´ ⊙ᄊ⊙):笑笑笑ꉂꉂw𐤔 最近「あ」と「や」が 一緒に見えちゃって(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
まえさん、ダメ気づいちゃいましたか(*/∀︎\*)イヤン upでZZ引けたので、何とか⑦まで終えることができました😆 🥤が落ちないので、後は貯まったら突撃しようかなぁと思ってます 気付いたらワン🏌️♀️お願いします😁😁
47のフレさんへ 気づいてくれてパンチくれたフレさん、 フル、複数パンチくれたフレさん😭😭😭 誰もインしてないと思いやってたら、 たくさんのパンチが飛んできて😭😭😭 ありがとう😆💕✨ い◯さん、みてるかな🤔? ⑧おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 🥤と📘の豪華セット貰ったよ😊
ねえさん ガシャね、もう諦めようかと思ったら出てくれました😅 でもYポヨは悲惨だし🥤落ちないし😭😭 出てくれたからヨシだけど💦 ねえさんももう少し頑張るんですね💪 進めるときは告知を希望します🙋♀️
4ちゃん、気がつけなかった〜|||||(=ω=。)ガーン い○ちゃんの➇も😭 何をしているんだ〜私のモォ…(。´>д<)/バカバカ!! 改めて、おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ💕 qちゃんはZZ出てくれたんだね🤗 良かった〜(*´∀`)=3 ホッ おめでとう💖 Goする時は声掛けしてね💕美美美🏌しに行くからね😘
流星さん、ZZ get 977さん3アカ⑧までかな🤔 おめでとうございます㊗️ 流星さん、新スレ準備ありがとうございます💕
⭐︎ 流星さん、開店作業ありがとうございます🥺 ⭐︎みんとさん⑨、はるさん⑨、まえさん⑨、 9さん4さんsaさん⑧、い○さん⑧、 流星さん、qさん、ZZおめでとうございました🍾 ⭐︎ ねえさん、yポイントが🙀 ペースは気にされないでくださいね。 私が言うのもおこがましいですが… ゆっくりいきましょう🐾 少しは恩返しできるように、アンテナ磨かなきゃです📡
⑧番ホール⛳️ご一緒頂けませんか❓ 2ib3rxqn 相変わらずでガシャは撃沈、すってんてんでーす🤣
ご協力いただいたみなさん、ありがとうございました😊 時間ギリで心配おかけしたかもです😢
柚さん お祝いと⑦への🏌️♀️ありがとうございました😊 ど○さん✨⑧おめでとうございます🎉 気付かなくてすみません🙇♀️
ねえさん ありがとうございます💕 GOする時はよろしくお願いします😁 ねえさんもね〜〜🤣🤣
柚ちゃん、お祝いコメありがとう😉👍️🎶 柚ちゃん⑦まだだよね🤔? ⑦だと、皆からワンパン貰えればせるHPだから、 予告もありかもね😄 少しでもポイント🆙キャラGETが、 いいと思うよ☺️ 🙊ボソボソヒトリゴト🤫
皆さん、おはようございます🤗 ⭐ ⌚のパーツ(㊵でもらえる分)欲しいのと、 少しずつYポ回収したいので、 時々、ノーマル出すかも知れません。 本気やるぞ~💪ではないので✋🤣 減ってるのに気づいたら、👊頂けると嬉しいです🤗 ⭐ ワッシーさん、ガシャ心臓に悪いよね~💦 追加はスルーかな…🤔 ⑥の時、👊ありがとう🙇 ⑥以降は仕込めた時にと思ってたら、 交流の無いフレさんが👊下さって、急遽😅 最後は得意技の屍🤣 やるかやらないか、ややこしくてごめんね🙏
まえさん、ありがとう🤗 まえさんの⑨はショボショボ👊でごめんね🙏 ただでさえショボショボなのに、 ゲンキが殆どなくて、発見したのも遅くて💦💦 🥤、イベの度にドンドン落ちなくなって来てる😓 箇条書きっぽい❔ 分かりやすくて👍🤣 ⭐ ねえたん人気者だから、皆👊したいと思うよ~。 ダメ出ないし、一時的に枠占領するけど、 タイミングあって、お手伝い出来ると嬉しいな~🤗 リベンジガシャでは、絶対出ますように⛩🙏
qさん、柚さん、ZZの㊗ありがとう🤗 qさんはZZ&⑦かな🤔おめでとう🎉 学園キャラ縁がないから、また出ないかと思った😓 柚さん、977さんがお待ちですよ🤣🤣 ⭐ ど○さん、⑧おめでとう🎉 夜はまめにcafe覗けなくてすみません🙏 ⭐ 977さん、ボソボソ独り言…😂 ⑦のリゲルってYポup😳 ⑨だと思ってて、でも、今回は⑨はYポup無しだから、 理事長とNOAだけだ~と思い込んで、私も⑦スルーしてた😓 頑張って⑦行かなきゃですね。 🥤落ちて下さぁ~い🤣
柚ちゃん😊 キューさん、仰るように⑦5🏌️♂️ずつで行けるので、早めにやっちゃいま… 🙊ボソボソヒトリゴト🤫Part2 きゅーさん😝乗っかり、失礼しました┏○ペコッ 流星さんも行きましょう( ̄▽ ̄)ニヤリッ
皆さんこんにちは✨ 遅くなりましたが、わったん、qさん、ねえたま、流星さん 柚さん、お祝いコメありがとう☺️💕 わったんいつも気が付いてくれて嬉しいよ〜😍 qさんZZおめでとうございます😆🎉㊗️ ねえたまのガシャ直りますように🥺🙏✨ 流星さん通常への連続👊ありがとうねー😊 ZZ良かったー🎶おめでとう🎊 新店準備もいつもありがとう🥺💕 柚さん7の告知待ってまーす❤️
はるさん、ZZ㊗ありがとう🤗 私はなんとか出たから良かったけど、 彗星が爆死街道真っ只中…😓 ⭐ とりあえず…閉店します🤣🤣 夜はcafe覗けないかも知れないので。
暴走エンマで始まり、暴走輪廻で終わった昨年。 🈠のZZ実装、新イベ⛳、ゲートが一新、 最後の最後にニャンボが超ニャンボにリニューアル。 いろいろありましたね。 年明けに振り返るのかいって感じですが🤣 cafeもオーナーきりんさんが卒業し、 皆がオーナーという形になりました。 今年も、cafeで皆さんとお喋りしながら、 ぷにを更に楽しめたらな、と思います。 新店でも、宜しくお願いします🙇
*****CLOSED*****
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 46号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇