スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワッシーさん、㊗ありがとう😃 なんとなく実況でバレましたか🤣 最初の2時間半、チャンタイ来なかったから、 状況によっては延期しようと思ってました😩 肩の荷が下りたけど、肩凝った~。 イケ魚、そういえばサイズ4ですね。 そういえば、ニャンボに入ってたけど、 いつか、通常ガシャでも出てくれるかな😃
皆さん、こんにちは😄 彗星くん、よこどり成功おめでとう🎉🎉 流ちゃん、彗星くんに任されてしっかりと任務完了✨ お疲れ様でした😘 横流し成功しまくり🤣🤣🤣 さらにゾディアももう仲間にしてるとは( ・ㅂ・)スゴーイ💕 これでのんびりとyポ稼ぎだけに集中できるね😏
ねえたん★横取り成功おめでとう🎉やったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆実況、見てたよ😊いつものアイコン持ってなくてごめん🙇コメでゆるちて😣
皆こんばんは?🤔 わったん、突撃タイミングは何となくお察し😘🤣💕 めっちゃ早かったねー😆✨ 正直ちょっと飽き始めたけど😂今のうちにレア書GETしたいし、1番🐌で出来るイベな気がするから最後まで🐌で頑張ろう🥰 わったん、無理して体調崩さんようにね🥺
はるさん、実況埋めるの気にしやんでいいのに😁 フレさんが何色求めてるか予想するの好きやし😏💕 私の欲しい色やったら、それ頂戴🤣って思ってるよ🤣 耳飾りも、はるさんのタイミングでね😘 実況ちらちら確認してるから(ෆ`꒳´ෆ)グフ♡
りょうちゃん、少年おめでとう🎉💕✨ 寝落ちからの〜早朝に何故か起きてインしたらちょうど横取終わった直後やった😁 まさかのりょうちゃんのよこどりに合わせての目覚め🤣 愛かな💗🤣 ネムネムやったでしょ(≖͈́ㅂ≖͈̀ )お疲れ様⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ アイコン、バン祭りに私もニンマリ( -᷄ ᴗ -᷅ )✨
流星さん、彗星くんのよこどりも無事に終わったんやね😆✨おめでとう🎉💕㊗️ 何度も突撃してた人は、ミッションじゃないっぽいよ🤣 折れない心に度肝抜かれた🤣 その人も開放できたんかな?😂 なんせチャンタイ待ちで流星さんが奪われんくて良かった🥰
るうとさん、キタ━(゚∀゚)━!💕 待ってたよー🤣✨いつID作って現れてくれるかを🤭💕 嬉しい((o(*>ω<*)o)) 今回は早めにレア書周回に切り替えたくなるよね🤣 私もレア書貯めるの頑張るね😋 スキル7のG4😁他のイベは頑張るのをやめたいから😂今のうちに頑張る🤭 るうとさんも今だけ頑張って年末年始はゆっくりしようね😘
ねえたん、よこどりおめでとう\\ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ//💕 私も、ねえたんのアイコン持ってない🥲🙏 後半はレア書&ポイント周回、楽々
あ、途中で送信😅 気楽に楽しもうね😘 でした😂
ねえたん、横取り終わったの😃 おめでとう~🎉 ミニたん、ありがとう😃 任務完了したのに、 『ゾディアのst行かんでいいのに』だって😤 友達になるのは彗星に任せる予定だったけど、 いつもなっかなか懐かないし、 早くても2日はかかってたから、 ダメの確認含めて、数回だけと思っただけなのに…😭 任せておいて、文句とは🤬 まっ、どうでもいいけど🤣
し姫さん、彗星への㊗ありがとう😃 何度も突撃してた人、リストに人が少なくて、 手当たり次第に行ったんかな🤔 私の🌶、直前に仕入れたばかりの1個やったから、 なくなってたら、今日彗星にパス出来てなかった~。 なんとか守れて助かったよ。 その人も解放出来てるといいね🎵
姐さん少年おめでとうー😆💕💕 周回頑張ってたよね😭肩も腕も疲れたでしょ。 ほんとにお疲れ様ー‼️ ◇りゅうちゃん、華麗なパス見てたよ🤣おめでとう㊗ ◇るうとさん、一応気を遣って🤭伏せ字にしたけど(バレバレだけど)、ログインで来てくれたんだねー😆
わったん、姫ちゃん、流ちゃん、みんとちゃん、 ありがとう.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. ⚝.˖٭わったん、姫ちゃん、アイコンなくても揃えてなくても、気持ちは充分、届いてるから嬉しい(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 ⚝.˖٭流ちゃんの低めランクで潜むのお陰で、邪魔者も現れず揃えることが出来たよ💕 ⚝.˖٭みんとちゃん、そうそう腕と肩パンパン😂心臓にも悪いしね💦
彗星くんの少年&ゾディア、 おめでとう«٩(*´∀`*)۶»💕 流ちゃん、華麗なパスで揃えるなんて‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ ↑にも書きましたが、流ちゃんの戦法で、上手く敵をかわし、スムーズに横取ることができたよ🤗 ありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みんとさん、ありがとう😃 無事にパス終わって、一安心😌 これで、のんびり周回出来ま~す(*'▽') ねえたん、彗星への㊗ありがとう😃 これで、のんびり周回出来るよ~。 横取りも…上手く隠れることが出来て良かった~。 来客あると、例え守れても、気が気じゃないもん💦 ねえたんのpt編成が良かったんだね👍 Yポ集めも大変だけど、少しのんびりしてね~☕ 改めて、おめでとう🎉
スレの皆さんこんばんは🌃🙋 ねぇたん✨りょうさん✨彗星くん✨ よこどり成功おめでとう🎉🎊㊗️🎊🎉 ねぇたんのは最後見れたよ😏 よこどり終わった後、見事にスキル取られてたね🤣 🌶じゃ無くて良かった🤭
ねえたま 生還おめでとう㊗️㊗️㊗️。 実況の後半、残ってたよ😁。
姫さん✨ Yポ30から300倍増えたよ😏 ガシャ🌀20連分🤣🤣🤣 土、日は仕事で寒気が来る月、火ラストスパート🏃💨頑張る💪 スキル7、G4良いなぁ🤤
わったん✨ お見事🥰 pt見られた🤣 残り数日、Yポ集め頑張る💪 来週はわったんの地区は雪⛄❄かな🤔 寒くなるから体調壊さないでね🙆
ゴッドちゃん、せかたん、 おめコメ(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 そうそう、最後、スキル取られてた〜🤣 首飾りじゃなくて本当に良かったよ〜😭 もう当分、横取りはしたくない疲れた〜( இдஇ)
ゴッドちゃん★スキル頂きました😁ありがとう♫こっそり盗るつもりだったけど、やっぱり気付かれてた😅チャンタイでうろうろしてたら見つけちゃった😆そう、こちら来週かなり寒くなるらしい🥶もう充分寒いけど❄️ゴッドちゃんのとこも寒さ厳しくなるだろうから、お互い体調には気をつけようね😊ワイポ稼ぎも無理なくで😊
はるたん★横取り成功おめでとう🎉実況見てたよ😊無事生還やったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
りょうさん、ねえたまよこどり完了おめでとう😆🎊✨ りょうさん早朝の実況残ってました🎶 ねえたまのはちょこちょこチェックしてたよ👀✨ チャンタイ待ちドキドキだよね💓 2人ともお疲れ様🎶
わったん、アイコン、センターありがとう💕 昨日はスキルのお祝いコメもありがとう😊✨ この時間帯だから、フレさんに見られてるかな〜と思いながら やってたよ😉いつもは日中だから緊張したー😅 無事終わって良かったよ😆💦
流星さん、彗星くんもよこどり完了おめでとう🎊✨ さすが流星さん、パス上手😍 私のスキルのお祝いもありがとう💕 アイコン、センターありがとう😍
皆さんこんばんは し姫さん、お久しぶりです😆 お祝いありがとうございます😊 ⌚️にもありがとうございます💕 ⭐️彗星くんおめでとうございます🎉 流星さんもお疲れ様でした ⭐️りょうさん、ねえさん、はるさん✨ 少年おめでとうございますヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ お疲れ様でした💕
姫ちゃんありがとうね💕実況見てくれてたかな😆✨ 橙ばっかり落ちるから嫌になっちゃったよ🤣 姫ちゃんはレア書いっぱい落ちてるみたいで良いね〜😍 私も少しでも落ちるといいな☺️🎶
纏めてになりますが フレの皆さんアイコン、センターありがとうございます☺️💕 qさんお祝いコメありがとう🎶 予定より遅れちゃったけど😅無事終わりました💓
はるちゃん、おめコメありがとう﴾୨୧ᴗ͈ₒᴗ͈ ﴿🍇…˖⁺ チャンタイ長すぎるし、ずっと気を張ってたから疲れちゃったよ(´д`;)トホホ… そして、はるちゃんも横取り成功おめでとう💕 (\(\♥ \(๑´∇`)/ はるちゃんの横取りは安心して見てられたよ🤗
姫たん、はるさん㊗️コメありがとう\( 'ω')/✨ 姫たん🐌🐌でいい感じに楽しめてるかなぁ😊 りょうさん、彗星君、ねえたま、🐢さん、はるさん、 横取り成功おめでとう(*´罒`*)💕 流星たんの🌶がみるみる彗星くんへパスされてるの見たぁ| ᴥ•́ )ジー ゾディアもおめでとう(ノ*˙˘˙)ノ⌒♡ ねえたまの横取り時のアイコンなら持ってるから ねえたまにはそれでお祝い💕 ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
姐さん🥰 遅くなっちゃった💦 少年解放おめでとう👏👏👏 チャンタイ待ちの長期戦だったのかな🤔 ゆっくり休んでね☕️
皆さん、おはようございます😊 はるさん、横取り成功おめでとう🎉 ⭐ ゴッドさん、もう20連分回収😵 お仕事お忙しそうですが、ムリなく周回して下さいね😊 ⭐ ねえたん、耳飾りが首飾りに…🤣 ⭐ はるさん、横取りちょうど見てたよ~🧐 🌶が10分に1個くらいに落ちてて、ドロ率の良さに驚いた😵 改めて、おめでとう🎉 私、横取りは下手だけど、パスだけは上達したかも🤣 彗星と2人でやるより、1人で調整した方がスムーズだった😂
ワッシーさんの地域は来週❄ 私、雪好きだから、羨ましいけど、 実際に降ると大変だよね…💦💦 体調には気を付けてね。 ⭐ qさん、ありがとう😊 でも、⌚が出来なかったよ~🤣 なんでかな🤔 急がないので、ログボ待ちます🙋 ⭐ まえさん、ありがとう😊 パス見られちゃった~🤣 今回は5個だったけど、スキルから全部パスした時は、 実況が私と彗星しかなかったよ🤣🤣 ⭐ あズラさん、ご多忙なのかな。 体調不良じゃなければ良いけど… のんびりして下さいね。
皆さん、おはようございます😊 りょうさん✨ねえちゃま✨はるさん✨ よこどり成功おめでとうございます🎉🎉 纏めてでごめんね😭🙏 💘 ねえちゃま、よこどり始めた最初は見てたけど 最後まで見届けれず🥺 成功できてよかったね( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 💘 はるさん、かなりスキルが分厚くなったのでは😭 やっとスキルから解放だね😆✨ 皆さん、お疲れ様でした☺️💕
流星さん★おはよう😃そうなんです、来週はずっと❄️予報😱気温もかなり低くなるみたいなので、体調管理に気をつけます☺️そっかぁ、雪☃️好きなんだね😊ウィンタースポーツ⛷するのかな?私全くやらないから雪は厄介ものでしかない🤣マンションだからいいけど、持ち家だと雪かき、重労働💦
まえちゃん💖、いつも温かいおめコメ、 ♥️ァリガトゥ♥️(*´∀`艸)*゚。 アイコンも変えてくれて嬉しいよ〜。₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃ σ̴̶̷̥`)₊˚·。 他にも変えてくれた皆さん、ありがとう💕 私はアイコンを変えることがなかなかないから、忘れがちで、気がついた時には時既に遅しで💦(人д`o)ゴメンネ
ちちちゃん、おめコメ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* チャンタイ待ちだったから、すっごく時間かかっちゃって、その間、緊張しまくりだから疲れちゃったよ😅 ちちちゃんは毎イベ、あっという間に終わっちゃってるから実況も何も残ってなくて状況がわからず〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ちちちゃんの方こそ、あまり無理しないようにね🤗
Σ(Д゚;/)/…エエ!? まさかの誤字?いや、誤字どころではなく、もはや違うものになってるねꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ 指摘されなければわからなかったよ(,,>ლ<,,)ww∗˚ 流石、チェック王の流ちゃんだわ〜(〃艸〃)♡
ミニちゃん、おめコメτнänκ чöü (*´∨`*)ノ💖 チャンタイ長すぎちゃって、最後までは見れなかったよね💦でも、気にかけてくれていただけでチョー嬉しい(*´艸`*)♡アイコン人魂もありがとう(*˘ ³˘)ㄘゅ❤
わったんの所は来週、気温が下がり雪が振りそうなんだね。゚。゚寒(ノ)´Д'(ヾ)寒゚。゚。昔はスキーもやったり寒いの平気だったけど、私も今や暖かい所でぬくぬくしていた方が好きになっちゃったな〜( *´艸`)クスクス 気温差が激しくなると体調を崩しやすいから、気をつけてね〜(*´∀`*)ノ″🍀 では連投失礼しました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
皆さんおはようございます🎶 ねえたま、チャンタイ待ちは長い時間ドキドキとの闘いだよね😂あとは🐌でポイント稼ぎ頑張ろうね💕お疲れ様😉✨ まえさんお祝いコメありがとう💕 まえさんはレア書周回捗ってるかな😄✨
流星さん、あの時間帯ドロ率良かったよね😅 自分でもびっくり😳💓 私もパス上達したいな〜😄✨ ミニさんお祝いコメありがとうございます✨ スキルはラス1すぐよこどりしちゃったから、ひっさつの方が分厚くなってました🤣今回はハマるアカだったみたい😢 無事終わってほっとしてます🤭💕
ねえたん★おはよう😃お気遣いありがとう🤗だいぶ気温差が激しくなるみたいだから体調管理に気をつけるね😊ねえたん、同じ〜🤣私も昔は寒さに強かったけど、今は耐えられないよ💦ぬくぬく探しに奔走中🤣
ワッシーさん、 ウィンタースポーツはしないんだけど、 雪が好きなんだよ~❄❄ でも、こっちはあまり降らない😔 しかも、寒がりなんだけどね🤣 寒さ対策万全にね🤗 ねえたん、そう見付けちゃった🤣 新しいお宝発見って🧐 はるさん、はるさんなら簡単にパス出来るよ~👍 彗星アカもそろそろ自分で解放出来るといいな。
流星さん★そちらはあまり雪❄️降らないもんね💦こちらも暖冬の影響であまり積もらなくなっちゃった💦去年なんかお正月に地面が見えててビックリ‼️確かに一面の銀世界って綺麗だね✨✨
皆こんばんは〜😊 ゴッドさん、ガシャ20連分ため直したん😆✨ はやー٩( *˙0˙*)۶流石😆 48ステにゴッドさん登場😏本格的に回収やね😁💕 土日のお仕事大変😱無理なくね😘 レア書の数追いつかれへんように逃げよ🏃♀💕🤣
はるさん、最後のよこどりもおめでとう😆㊗️💕 バッチシみてたよ😁✨ 最初チャンタイなかなかこやんな〜と思って私も(,,•﹏•,,)ドキドキ 橙被ってたね🤣お疲れ様( *´꒳`*)੭⁾⁾ おはじきとゴルフでスキルもGも使うから、今がガッポリ貯めるチャンスやね😁 はるさんも無理なく、レア書いっぱい落ちますように🙏💕
スレの皆さんこんばんは 姫さん✨ ガシャ🌀50連分超えたよ🤣 レア書はスキル4,G書1😂 明日、明後日はあまり出来ないから月、火でまた追いかけるよ👩🦼💨 妖怪登録数も(◔‿◔)ニヒ
姐さん🥰 いやいや、ぼくはぷにスキルがないから、特効引けなかったら全くダメダメで💦 今回もZZ追い掛けて闇ってたよ😭💦 姐さんも本当にお疲れだったと思うし、次イベまだわかんないけど、休みながらぼちぼちまた一緒に貯めようね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 46号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇