スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちちゃん、すぐいじけるー🤣🤣🤣 眼中に無い訳じゃないし(/;ω;\) ガシャの闇に引き込もらんでよ😣💦 闇ってちちちゃん、何を引けてないんかな🤔 ZZまだなら早く引けるといいね(人 •͈ᴗ•͈)✨
はるさん、㊗ありがとう🤗 ゾディア、getおめでとう🎉 早かったね~😆 977さんのpt見たんだけどね、案の定持ってない…😓 唯一コマジロのみ。 とりあえず、ZZを先に目指すよ~💪 ゾディアはそれから考えるね😊 はるさんは、お宝ドロと、ドルルー引けますように🙏
ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 そう、もう少し早めに出てくれればね😂 私、少ない時でも、彗星の2倍は回してる💦 今回はさすがにそれは避けたいし、 それはないだろうと思いたい😂 最後のお宝、ドロ率悪い割に、被るよね~💦💦 お宝あるある。 保険…と思っても、テンション下がるよね😂 次は、きっと新色来るよ~👍 一緒に頑張ろ~💪
ミニたん、ツッコミ笑ってくれた❔🤣 前イベも、結構回して何も取れなかったからね。 出た瞬間、『ヨッシャー』の奇声と共にガッツポーズしてた🤣🤣 Yポ回収しんどいけど、 彗星、ティーダインは前から欲しがってたので。 でも、取れたら早速他の遊びに興じる彗星👹👹👹 ようやく、周回始た😅 私も🌶頑張って集めるよ~💪
ミニたん、流星さん★励ましありがとう🤗そうだよね、最終お宝被りはあるあるだし、前向きにだね☺️ドロあると思うと周回も頑張れるし💪 ミニたん★ゾディアに㊗️ありがとう🤗ミニたんもG上げたんだね、やっぱ手強いんだね😱
スレの皆さんこんばんは☁️🙋 ZZ引けた皆さん&よこどり成功の皆さん纏めてですがおめでとうございます🎉🎊🎉 私はZZ引けず闇ガシャでした😱 前イベから🌀900連以上、今Yポ30😂 詰みです😣 びえん😭通り越してぷおん😭😭です さてどうしたものか😒 明後日まで激務😱なのでそれから考える😂 現実逃避🏃💨スタタタタッ
ぷおんじゃ無くぱぉんだった🤣🤣
ゴッドちゃん★😭😭😭心中お察しします😭ガシャって怖いね😱私も最近闇ガシャでワイポ半分以下に減っちゃってる💦減るのはほんとあっという間😱もちろん回復可能だけど、お仕事も大変だろうし、無理はしないでね😣いずれ超神引きがくるはず
ミニたん、お祝いのお礼が抜けてた💦💦 彗星のZZの㊗、ありがとう😆 すっかりテンション⤴して、楽しそうに周回してる🤗 ワッシーさん、 新色どころか、お宝自体落ちない~って思ったら、 やっと落ちた😆手持ち色😂 落ちて1日1個かなぁ…🤔 横取りまでの間、一緒に頑張りましょ~ね💪
ゴッドさん、ZZ来なかったんですか😭 Yポ30😭😭 回すの怖いな~😖 でも…私も彗星も破産を乗り越えて来たので、 きっと、ゴッドさんなら大丈夫👍 今は、喪失感でいっぱいかも知れませんが、 また、神引き出来る日が続きますよ🎵 お仕事が落ち着いたら、のんびり周回しましょう🤗 気の利いたコメントできなくてすみません💦💦
流星さん★耳飾りドロしたの見たよ😊新色だといいなって思ってたんだけど、手持ち色だったかぁ😣私今日はまだ0💦何にも落ちないとほんと作業で眠くなってくる😪刺激を求めてゾディアでレア書を狙ってみるもまだ時期尚早💦頑張ろうね٩(^‿^)۶
やっと出た瞬間の奇声わかる🤣 私も叫ぶもん😆子供とガシャしてて 出て喜ぶのは私だけ🤣子供は冷静…😑 彗星くん欲しがってたなら尚更嬉しいね😍💕 出たおかげで彗星くん周回頑張ってるみたいで よかったね(✿´꒳`)ノ°+.* 流ちゃんの🌶落ちたの私も見たけど手持ち色…😅 まぁ保険として😏
ゴッドちゃん、ガシャ爆死だったんだ😭😭😭 ゴッドちゃんはいつも神引きな感じだったけど 最近は闇になってるね😱💦 でも今イベは稼ぎやすいから少しでもyポ回復の為に 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 仕事が忙しいから周回もできないのかな😭 できる時に無理なく(●'д')bファイトです💕
わったん、はるちゃん、 ZZgetした後、ゾディアまで 落としちゃうなんて(*´艸`*)💕 2人にメロメロになっちゃったのね~(ノ*>∀<)ノ♡ 彗星くん、ZZおめでとう💕 メモ帳にZZの情報を書いて御守がわりにして回されたら、もういっぱい回しちゃいなって言っちゃうよね😭 可愛すぎてΣ>―(*´∀`*)♡→しちゃった🤗
ゴッドちゃ~ん。゚(PД`q*)゚。💦 私はZZは引けたけど、横取り特攻が引けなかったから、無茶追いしちゃってYポが2桁😓 前回のイベは本気特攻引けなくて闇ってたし💧 気持ちわかるよ〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 激務でぷにも出来なさそうだけど、ゴッドちゃんなら復活可能d・`ω・)+共に(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙がんばろ✧*。
特攻、ゾディ、横取り、クリアした皆さん纏めてですみませんがおめでとうございます😃 特攻出て無いので厳しいですが、お宝地道に集めてますがどこのステージが集まりやすいですかね?
特攻出なくて0ポイント…
ねえたん★ありがとう🤗ゾディアねぇ、私PSないから大変だったよ💦15回?くらいですんでよかった😅ねえたんもZZおめでとう🎉横取り特効出なかったんだね😭チャンタイをうまく使えば大丈夫な感じするけどね☺️マップ横取りはあまり激戦にはならないような😊
パパさん、エラーになっちゃうので💦 yポが0になっちゃったんですね😱💦 周回頑張って少しでも増えるように😭 どこのステージがお宝落ちやすいとかは わからないですけど42が周回しやすいかなと思いました😊 ブラックアーミーが出ない場合は43が2体、42が1体。 だけど貰えるyポは同じだから42の方が 周回の回数を稼げるかなと思いました🤔 パパさん、周回頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
9ちゃん、47ちゃんのよこどり成功おめでとう🎉🎉 nikoたんとよこどり同時だったから 実況が忙しかった🤣🤣🤣 またしっかりと実況を覗いてたよ|ω・`)じー✨ お疲れ様でした☺️💕
昨日に引き続き夜遅くに失礼します🙏 こんな時間にフレさん、アイコン合わせ😍 嬉しいです(°▽°) 47は、横取り特効無しだったので、 終始ドキドキが止まりませんでしたが、 無事、1時間15分のチャンタイマチとの格闘の末、 狙われず生還して来ました🙏 ありがとうございました😊
ゴッドたん、ねえさん、パパさん、 ポイントが😭😭😭 実は、saのポイントが5になってしまい、 もう気力を失いました😰 saは、傷心の旅に出掛けますので、 フレ枠は、✂️してもらってもらいいので😭😭😭 たまにインしてちょこっとさわる程度になると思います😫自分勝手でごめんなさい😰
9さん、47さん垢の解放おめでとう㊗️🎉。 saさん垢、パパさんやゴッドたんも闇🙈。わいもYポ2桁から貯め直してます🥲。 💫ねえたま、わったん、はるさん、ゾディアGETおめでとう㊗️🥳。 💫トルーパーの試練:ドーベルベイダーいないからクリアできない😰。誰か、HP50%以上で勝つ方法を教えて下さい🙇。
パパちゃん.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚ ガシャ出ないと、ミッションをクリアするのもYポ貯めるのも厳しいよね😭どんどん闇にハマっていっちゃうのが(›´ω`‹ )ツライ 特にパパちゃんは3垢、頑張らなきゃだから大変だし😓 少しづつ、パパちゃんのペースで一緒に頑張ろうね💪✨ マップは私もミニちゃんと一緒で42で周回してるよ🤗
あっ、前後しちゃいましたが、 皆さん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ 4ちゃん、特攻なしでの横取り生還スゴ─(〃''艸''〃)─ィ♥️私も特攻なしなので、自分が行く時は、パーティーを教えてください (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾おめでとう💕
saちゃんもYポが😭9ちゃんは今まで3垢を同等に頑張っていて、それは私が想像する以上だったと思います。 ここでsaちゃんが旅立って、9ちゃんもしばしの休養が取れるのは、リフレッシュも兼ねていい案だと思います🤗 続く
枠は、逆に私がいる事でsaちゃんを動かさなきゃと言うようなプレッシャー等を9ちゃんがもってしまうようでしたら、9ちゃんから✂️しちゃってくださいね。 勿論、また旅から戻ってきて復活!って言う時は、私から申請しちゃいますから😁💕 朝から連投、失礼しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
せかたんもYポが2桁になっちゃったの〜。゚(。pдq。)゚。 ここまでガシャ闇の人が多いと、ガシャの確率を運営が下げたのか( ✧Д✧) カッ!!と疑っちゃうよね😑 なかなか貯まらないけど、一緒に頑張ろうね💪✨ 私へのおめコメありがとう🤗 高確率で、毎回、せかたんが1番に気がついてくれてるかも( *´艸`)ムフッ あっ、私も一緒💦トルーバーの試練出来てな〜い😭 誰か教えてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
例えば、ブキミーで アタッカー2体、イケ魚、イケ犬、バタン イケ魚で全部の技ためて、バタンとイケ犬の技切らさずひたすらアタッカー イケ犬が上手くアタッカーとバタン膨らましてくれれば!!( ๑>ω•́ )۶οκ 私なら、アタッカーは、赤井と極オロチ周瑜かな🤔🤔🤔 運しだいだけど🤣🤣🤣🤣 他にもっと楽なPTあるカモォ…(「🦆 ・ω・)「🦆
膨らましてもらいたいのは、イケ魚だ🤣🤣 アタッカーは、オロチを神妖魔ヒカキンとかでもいいよ その方が楽🦆
連投失礼します🙇♀️ チャンタイナシィー(「🍐・ω・)「🍐のいつものセンター1勝で、無事生還しました プリポカ狙いの強さ25000で チャンタイ無しなので、センター1勝にだいぶ助けられました😂😂😂 ゾディア攻略中に、ゾディア入れての周回と相手には、困らず😎😎 後半は、ゾディア攻略が減ると思うけど🤔🤔
アルちゃん、 少年おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! しかもチャンタイ無しのセンター1勝でなんて ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼(*´σЗ`)σ さすが〜♪だわ💕 私もの攻略、試してみる〜εεεε (っ*´Д`)っ ありがとう💕
47は、ティーダインしかガシャで来なくて🤣 どうやって、50%クリアしたか覚えてないけど、 いまは、シャイニングM、裸バン、イケメン魚、ガッコウガー、ティーダインでやったよ。 フィーバー入らずに、魚でバフの2体は確実に技打てるようにしてから、サボりの間にアタッカーの打つ感じで。また、他にあったらコメします。
ミニたん、自分のコメより先に、おめでとうコメくれてたね🙏 朝気づいたけど、2度寝しちゃった😪💤💤
ねえさん、たくさんのコメありがとう😭 やっぱり年には勝てず、3垢平行にも限界の時が😰 フレ枠o(T△T=T△T)o自分からは絶対に切れないから、 協力イベントの時にさらっと、 猫さんを招き入れてね🐈️
アルちゃん、おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 朝、センター確認して2度寝🙏 47の後にアタックしたのかな🤔?
横から 休眠垢があっても、いいと思うよ|´-`)チラッ 同時に進めるのは、大変😰😞💦💦
Σ(´□`;) コメしてたら🤣🤣🤣🤣 そうそう、多分4様の後くらいかな~ 深夜のいつもの時間💕💕
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 47さん、横取り成功おめでとう🎉 夜中だったので、スマホでコメしようとしたらログインできず…😭 saさんのYポ…😭 今回は闇の被害者続出ですね。 彗星は、saさんのペースで構わないので、 のんびりして来て下さい、と。 ログイン“0”になっても待つそうです🙇 ご迷惑でなければ、そのまま置いておいて頂けますか。 ⭐ ワッシーさん、今日は新色落ちますように🙏 でも、もしかしたら…週明けには突撃かな😏
ミニたん、ミニたんのお子様も冷静なのね🤣 私、自分のガシャは夜中だから、 スマホに何度も頭下げて、静かにお願いとお礼言ってます🤣 🌶、なかなか落ちないけど、今日も🐌で頑張ります💪 ⭐ ねえたん、彗星への㊗ありがとう😆 前回も爆死して、何も取れずで、 しょんぼ~りしてたから、おまけ🤣 ねえたんもYポが2桁😭 横取りの特効、追いけちゃったのね。 結果、出たのかな❔ 出てくれてることを願うよ🙏🙏 ⭐ アルちゃん、横取り成功おめでとう🎉 嬉しいニュースが続々と😊
ねえたん😭 コメした後に、47さんへのコメに横取り特攻無しって、 書いてたのを思い出した~😱 出なかったんだね😭 私も…もう、出ないことになれて、 出てもどんなptにしたらいいのか分からない😂 ⭐ パパさん、Yポ0😭😭😭 大変だけど、コツコツ頑張りましょう~💪 ミニたんとねえたん同様、私もst42周回中🙋 でも、スキル揃うまでは、敵が2~3体いるstを周回してました。 どこまで進んでるか分からないけど、 お目当てが落ちますように🙏🙏
せかおわさんも、Y2桁😭 応援しか出来ないけど… 🐌ペースで、周回頑張って下さいね😊 HP50%ミッション、私、元々のHPが6100ちょいで、 5秒以内にFインが難しく、 2回攻撃受けた直後で49%程残し、つんでました。 イケ魚もいない…😭 バタン打てば攻撃8なので。 せかおわさんなら、もうクリアしてるかな🤔 ⭐ お宝集め中の皆さん、Yポ集め中の皆さん、 今日も1日🐌で頑張りましょ~💪 希望のお宝が、皆さんの元に届きますように🙏 ⭐ 連投失礼しました🙇
アルちゃん センター必勝、無事生還おめでとう㊗️🎉。さすがっす😁。 あとね、トルーパーの試練、クリアできました🤗。 9さんが教えてくれてるPTも参考に、ミックスしました。 裸バン、イケ魚、イケ犬、赤井、ヒカキン。 ヒカキンを学校ガーにしたら、消した数110以下の星取りもクリアできたよ😊。 アルちゃん、9さん、ありがとうございました🥰。
アルちゃん、4さま、少年💕 姐さん、ワッたん、はるちゃんゾディア💕 おめでとう(*ˊᗜˋ*)♡ アルちゃんリアルタイムで見たかったな〜😂
アルちゃん、9ちゃん、 私もミッションクリア出けた〜⁽⁽٩(◍˃̶ᗜ˂̶◍)۶⁾⁾💕 ありがとう (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ せかたんも成功ヤッタネ«٩(*´∀`*)۶» saちゃん、 残念ながら私からは✂️しないよ〜(つ👅<。)w𐤔 もうsaちゃんの場所だし(*´罒`*)♥いなくなったとしても空けておくつもりだったからね🤗
流ちゃん、そうなんだよ〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 結局、出なかったの〜💧回し損だよ(´д`;)トホホ… 流ちゃんは出ない時も、冷静に情報収集して分析して、攻略してたりするから凄い尊敬(*'∀'人)♥*+ ptね💦私もいつもわかってない🤣 教えてもらったptをまるパクリしてる〜(,,>ლ<,,)ww∗˚
皆様、こんにちは😃 せかたん、みんとさん★ゾディアに㊗️ありがとう🤗あまりハマらなくてよかった😅ねえたんもゾディアゲットおめでとう🎉 流星さん★今日も落ちたよ、紫と水色が😱うん、いつもならもう少し粘るんだけど、ポイント稼ぎしたいから明日行っちゃおうかなって考え中☺️
せかたん、ねえさん、 50%残しおめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 少しでも参考になってよかった😁 流星さん、ねえさん、 枠の件、逆に気を使わせてごめんね🙇💦💦 全くやらないことはないので安心を😂 でも、まだポイントは3桁のまま😅
せかおわさん、姐さん ミッションクリア💕💘良かった(*^_^*) 流星さんもあと少しで50%クリアみたいだね o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! 皆さん、㊗️🎉コメありがとですm(_ _)m みんとちゃん、失敗したら恥ずかしいから、誰にも見られてない時間にコソコソ横取りしてた 笑笑笑笑(*^^*)
ねえたん、せっかく回したのに😭 効果は下がるけど、Y覚醒も使えるし、 ねえたんなら大丈夫🏁🏁 で、私、動画で情報収集とかするけどさ~。 全然、攻略出来てないから😂😂 977さん、ムリせず、のんびりして下さいね😊 アルちゃん、応援ありがとう😆 さすがに5秒でFインはムリだったので、 🐶さんに働いてもらいました😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 46号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇