スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
qちゃん、おめコメ、(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 せかた〜ん( இдஇ) ガシャ制御機能壊れてたのかな〜? 正常だと思ってたのに😱 誰か治して〜(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔
流ちゃん(இωஇ。)゜。 もうね、不屈の精神で続けるのも疲れてきたな〜😭 って愚痴ってみました(。>д人)ゴメンチャイ Bigジャイアンの歌声😱なの〜😂 好奇心がそそるわꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ アルちゃん、ガシャ修理に出してくれて ありがとう〜(人´∀`*).。*♡ 時にいつ帰ってくるかな🤔🤣
ちゃんと考えて抑えてるわったん、 流石だな〜(((( (ღ♡᎑♡) .。.:*♡ 私の方が年齢的には大人なのに、 考えなしで全然_(ᅙωᅙ๑_ )_🤣 制御機能を治して見習わなきゃ“φ(・ω・。*)カキカキ 柚ちゃん、おめコメありがとう💕 柚ちゃんも➆おめでとうヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪ ガシャ闇酷いでしょ〜😭タチケテ🤣 コッソリすぎて気がつくのが遅くなっちゃって(人д`o)ゴメンネ
みんとちゃんもガシャ回したね〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) ガシャの確率って何なんだ〜ヾ(`ε´)ノブー 少しでも回収、頑張ろうね💪✨
ねえさん 追加私も回しちゃいました💦 かろうじて出てくれましたが、もうこれ以上はむ〜り〜😱 後は地道に頑張るしかないです😭😭 次イベ怖〜い😩😩
うちのもお願いしやす😭
みんとさん、コメはお久しぶり😊 闇ガシャ🌀連盟ここにも( 'ω')/ ハイ! 同じくらい回してる🤣いや、ちょっと勝ったかも😭💧 地道に回収したいけど、ゲンキ回復中で寝落ちする毎日です😰(´Д`)ハァ…
姐さん🥺 前回、今回と連続してキャラ数も多いし、ガシャほんとキツいね😭 でも、頑張りすぎちゃダメだよ🥺 甘いもの🍰食べるか、お酒🍹でも飲んで、1回気晴らししてね🌸
ミニたん、ねえたま、qたん、アルちゃん、せかおわさん、流星たん、柚さん、⑧への㊗️ありがとう(´∀`,,人)♥*. ⭐せかおわさん ⑨はこれから殺りますの(ΦωΦ)フフフ… ⭐ねえたま 朝見つけてくれたね(´∀`*)ウフ💕 私も追加で破産?したよ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 同じくyポ3桁からのスタート、 しかも引けてないから🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 yポ難民の皆様、 一緒にテキトーに頑張りましょ(~ 'ω' )~♪
皆さんこんばんは😊 20時30頃から黄泉⑨の討伐をしたいと思います ZZがいませんので、皆さんのお力をお貸しいただけたら嬉しいです😊 crwg6qrw よろしくお願いします🥺 もしでなければ通常からになりますがそちらもお付き合いいただけたら🙏
ねえたまとまえさん 追加出なかった同盟に入れてもらえますか🤣🤣 まあ30連🌀しただけだから仕方ないんですけど😃💦 今週のスコアタ慣れないからちょっと危険ゾーンに着地しちゃった😢 q◯◯さん 微👊ですが応援させてください😊
まえさん、ごめん🙇。 晩ご飯食べてから、今、気づいた😨。 まさしく、今、倒したところやった😂。👊撃てず、無念、ションボリ😂。 ⑨㊗️おめでとうございます🎉。
出ませんでしたので、通常からになりますがよろしくお願いします🥺
qちゃん、おめでとうございます😃ミジンコ👊ですみません😢⤵️⤵️ 、 長男の7挑戦しようと思っているので21時半に開いてみるので出ましたらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
スレの皆さんこんばんは🌃🙋 🚪トントン、(๑•﹏•)ペコリ ガシャ爆死被害者の集まりはここで宜しかったでしょうか?( ;∀;) えぇ、爆死しましたよ、Zとパンドラで(ノ•̀ o •́ )ノ ~ ┻━┻ トータル480連😱😱😱😱😱🔪グサグサ また、🐜さんのようにせっせと頑張るか😒
皆さんありがとうございました😊 おかげさまで⑨の討伐が無事終わりました 黄泉の確率upでしたが、3体もお付き合いくださりありがとうございました🤗 通常で自分に🥤が落ちました😅 これからポイント集め頑張ります💪 本当にありがとうございました🤗💕
出ませんでした…仕込み直します
皆さん、こんばんわ😅読めてませんが💦🙇 流ちゃん、cafe開店いつもありがとう🥰 𓃱𓆉こっそり入れてくれて、そんな気にしないでね😊 イベント、みなさん、続々と終わってて💦 まとめてですが、おめでとうございます😆💕 あと、沢山のガシャ(๑_๑)💦 それでも前向きにしてるみんなが凄いです😢 無理せず少しでも力になれる時にお手伝いさせてください😅
qさん、おめでとうございます🥰 間に合いませんでした💦申請断っておいてください🙇 この前のお返しが出来なかった😭 パパさん、出やすくなってる確率〜😭 タイミング合えば、美力で伺います😅
22時10分にもう一度開いてみるので出ましたらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
出ました😃ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
柚さん⑦、 まえさん、qさん、まささん⑨おめでとう🎉 まえさんとqさん、離席中でごめんね🙇 ⭐ 柚さん、⑦は、センター見てやらないのかな❔と思ったけど、 減りだしたから、彗星🐕🍞連打で😉 私、別で👊してて間に合わずごめんね🙏 ⭐ そして…追加爆死者が続々と😱 私も彗星も、爆死同盟加入希望です😖 彗星に至ってはZZも爆死💦 もう1度ZZup来たら、リベンジするつもりみたいだけど… 追加情報イベ開始時に出しておいて欲しい😔 ⭐ パパさん、あと少しガンバ~💪
皆さん、ありがとうございました😃7倒せました😃 ご協力頂き感謝です_(._.)_
みなさん、こんばんわ☺️ ねぇさん、パパさん、流星さん、彗星くん、qさん、道中含めお助けありがとうございました😆 無事に9まで終わったのでとりあえずひと安心です⤴️ 🥤集めてきて10以降はお楽しみにしたいなと思ってるのでまたよろしくです😁
まささん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミジンコ👊ですみません😢⤵️⤵️
qちゃんも回しちゃったのね〜(@_@)💦 でも出てくれたなら(○´3`)ノοκ💕 少しでも多くYポ回収、頑張ろうね💪✨ ちちちゃん、(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ でも私の場合、甘いものより肉🍖、お酒よりお茶🍵派なのꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ でも癒やされたよ💕ありがとう (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
★cafeのみなさま、こんばんは。 ★まえさん⑨、qさん⑨、パパさん⑦ 討伐おめでとうございました🍾 ★ゴッドさん トータル480連🙀 お仕事もお忙しいとのことなので、 お身体に気をつけてくださいね🍀
★流星さん 皆さまほどではないですが ガチャ爆死で… ドリンク10貯まるまで放置のつもりだったので、 ⑦は本人が気づいていないという 1番ダメなやつをしてしまいました😰 彗星くんにお礼伝えておいてください🙇♂️ ★ねえさん ⑨討伐おめでとうございました🍾 枠占拠しただけで、何もできずごめんなさい🙇♂️
まえちゃん、あずちゃん(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 本当の♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬が ここにいた〜(σ`3´)σ見ぃ~けっ!💕 出なかった同盟だね😭 少しでも多くのYポ回収、頑張りましょうね💪✨ まえちゃん、➇⑨おめでとう💕💕
ゴッドちゃんも480連と回したね😭 でも出てるのなら"v(*'-^*)-☆ ok!!" お仕事忙しくなるようだから、無理のない程度にね🍀
ねぇたん✨ ⑨討伐おめでとう🎉🎊㊗️🎊🎉 まったく気づけず😱🙇🙏 風呂で寝そうになってた😒 明日の夜からまた仕事😣 Yポ回収は…当分無理かな🤔
ねぇたん✨ 思考回路壊れかけてたから、ブンブン🌀したよ😣 引けたけど、後悔ばかりだよ😅 ⑩はタイミング合うと良いなぁ🥰
qちゃん⑨、パパちゃん⑦、まささん⑨、 おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 qちゃん、パパちゃん参加できずで残念😭 まささん、コッソリ申請で気が付かず 遅くなって(人д`o)ゴメンネ Yポ回収、共に頑張りましょうね∑d(d´∀`*)グッ!
流ちゃん、彗星くんも爆死同盟😱 1番、同盟を組んではいけない同盟なのにね😭 私は次のアップ時までに10連引けるまでに復活してるだろうか😅🤣 ダメダメ前向きに頑張ろう٩( >ω< )و💕 柚ちゃん➆おめでとう*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 何を言ってるの〜💕道中、👊貰ってたよ😘 (*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕
ゴッドちゃん、柚ちゃん、おめコメ(*´꒳`人)アリガトウ💕 ゴッドちゃん、お風呂で寝たら危険だよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾💦 思考回路が壊れかけてたなんて、相当、お疲れなんだね😭今日はゆっくり休んだ方がいいよ🤗 私もゴッドちゃんとタイミング合わせられてないから、お互いに⑩は合わせられるといいね(๑ºั ³ ˘๑)♡
改めて、先程は私の⑨に気がついて👊してくれた 皆さん、( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 実況が流れてしまっていたので、お名前が書ききれない為、まとめてで( ; >ㅿ人)ゴメンナサイ ここまでの道中も沢山、助けられてきました🙏 フレの皆さん、本当にありがとう(*ノ´³`)ノ💕
姐さんil||li _| ̄|○ il||li ここまで見事に好みを外しまくると、清々しいなぁ笑 やはり肉食系女子😍💕 よし(*・ᴗ・*)وヨシ! 肉食べよ〜٩(´・ω・`)و🍖🍖🍖
ねえたま ⑨㊗️おめでとう。 気付けて、良かったです🤗。 Yポ回復、がんばろうね😊。 💫アルちゃん ガシャの不調や故障報告が多し。修理依頼が殺到してるよ。ねえたまのガシャ、直るかな?
そうそう、焼肉、焼肉〜(,,>ლ<,,)ww∗˚ あっ、エアー焼肉で元気出てきたよ(∀`*ゞ)テヘッ ちちちゃん、τнänκ чöü♥ せかたん、気がついてくれて嬉しかったよ(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ おめコメもありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ うん、回収も頑張るぅ❣️୧(⑅˃ᗜ˂⑅)୨💓 そうそう、私のガシャ相当ガタきてるから、当分、なおらないかも😭
|──┐y |×__コ |ω・`) |⊂ ヽ |し―J ゴッドちゃん、⑩おめでとう💕 後2分で8万あったから、行ける!って思ってたら、打ち終わった後は屍だったよ😭 結局🐾残せず残念💧
ねえたん★9クリアおめでとう🎉気付くの少し遅れてワンパンのみになっちゃった😭 qさん★9クリアおめでとう🎉気付けなくてごめんなさい🙇♀️ パパさん★7クリアおめでとう🎉気付けなくてごめんなさい🙇♀️ ゴッドちゃん★10見つけたよ😁おめでとう🎉ガシャ😭私はスルーしたよ💦
フレさん✨先程❓🙄⑨への👊🏻、ありがとう🤤 道中👊🏻も感謝です😍🙏🏻 ⑩は当面の間スルーでお願いします(*・ω・)*_ _) 🌙*゚あズラさんも追加出ない同盟ですね😭 私も30連で撃沈😱もう回せない~😖 🌙.*·̩͙ねえたま ⑨へ👊🏻ありがとう(´ω`❤) でも…ねえたまの⑨👊🏻出来なかった😭 ごめんね( ´・ω・`)おめでとう✨ チョッパー発見(`・ω『+』
🌙*.。せかおわさん 気にかけてくれてたのに 事前に告知できずにごめんね😂🙏🏻 でも⑦⑧👊🏻貰ったしありがとう😍 🌙.*ミニたん ⑨への👊🏻ありがとう|ω・*)💕 知らない間に⑨おめでとう…🥺 🌙・:*qたん⑨おめでとう(∩´∀`)∩ワーイ 自分の⑨討伐直後でゲンキなくて2👊🏻で🙏🏻😂 …いつも連投ですみません(;゚∇゚)
皆さん、ヽ(o´∀`)p【オハヨウゴサイマス♪】 わったん、もぅ💖いつも沢山貰ってるし、気がついてワンパンしてくれただけでも、すっごく嬉しかったよ〜(*˘︶˘人)♡*。+ おめコメもありがとう (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ まえちゃん、おめコメ(*´∨`*)Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ💖 お互いに会えないから会えると嬉しい存在だよね🤗 最後は2人共会えるか楽しみだね( *´艸`)ムフッ チョッパー当たり〜😆
柚さん、姉御ちゃん、わったん、ありがとうございます_(._.)_ . ゴッドさん10おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 まささん9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます。 遅くなりましたが、新店オープンおめでとうございます。こちらでもよろしくお願いいたします。 画像、探しちゃいました😆 きりんさん、かめさん、いろいろな動物たち👀 eと猫の文字の間の黒い影?、しばらく考えてしまいました🤣 🐰黄泉、いろいろなレベルのクリアされたみなさん、おめでとうございます✨ ⑩終わった方もいらっしゃってビックリです。 我が家は、ZZ神引きしたアカはパンドラが闇で出ず、パンドラ10連で出た2アカはZZの闇で出ずです。 つづく
Yポ回収のム~リ~なイベント続きで参っています😢 📡はって参加したいと思いますので、お願いいたします✨ 🐰9さん。 先ほどはありがとうございました。 ドリンク飲むか迷っていて、念と人魂を送ったら来てくださって嬉しかったです😆
皆さんおはようございます😊 改めて、昨日はありがとうございました🙇♀️ パパさん、流星さん、柚さん、ねえさん、ワッシーさん、まえさん、 お祝いをありがとうございます🤗💕 まとめてになってしまいゴメンなさい🙏 フレの皆さんへ 10は減っていてもポイント回収してるだけなので、スルーでお願いします🙇♀️
あおさん 微👊だなんですとんでもないです😆 お子様連れで来ていただきありがとうございました🙇♀️ きりんさん 来ていただいたのに間に合わなくて、すみませんでした😅 今頃ですが、後ほどお返しさせて頂きます😊
ゴッドたん✨⑩ ミニたん✨ねえさん✨まえさん✨まささん✨⑨ 柚さん✨パパさん✨⑦ おめでとうございます🎉 まえさん、仕込み中だったので開けなかったのですが、皆さんのアイコンで気づきました😭😭 何もできずにゴメンなさい🙏 ゴッドたん、パパさん、まささん、 昨日の夜あれからお迎えやら送りやらで運転してたりしたので、参加できずすみません(இдஇ; )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 46号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇