スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みしてたら、どちゃんも〜(。இ﹏இ。) 私は1桁慣れっこだけど💦🤣 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧いっぱ〜つ!! パパちゃん、 今回はリアフレさんのと被ってたから行けなくて残念だったけど💧ヤッタネ💕おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】
こんばんは。 先ほどは、の⑨に柚さんありがとうございました🙇 来てくださり、嬉しかったです❤️助かりました😊 🐰パパさん。 時間が被っていて、参加できませんでした。 次はタイミングが合いますように🙏
🐰みなさんのお話を聞いて…パンドラ強いんですね。 使いこなせていないようです😢 1アカ持っていないので、もう少し🌀してみようかな🤔 ど◯さん。 誤字が…バンガロー🤣 誤字でなかったら、すみません。
★りゅさん のさん⑨討伐おめでとうございました🍾 いつもたくさんパンチいただいているのに のさんにパンチできておらずごめんなさい🙇♂️ せっかく出会えたと思ったら元気5しかなく 特効一体の弱々パンチでした🙀
姉御ちゃん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さんのお陰で倒せました😃 りゅさん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 被ってたんですね( ;∀;) 自分も次回は👊させてくださいませ_(._.)_
柚さん。 こちらもタイミングとゲンキがあるときに👊してるので😊 黄泉はHPが高いので、来てくださると、よし頑張ろうと思えるので、とても嬉しかったです😉 これからも、よろしくお願いいたします😊 パパさん。 被っていたんです( ;∀;) 特攻パンドラのみのりゅアカは⑦が終わっています。 もし、見かけたら👊くださると助かります😊
皆さんこんばんは😊 ミニたん こちらこそですよ💦 お世話になってる方が多くて申し訳ないくらいです🙇♀️
パパさん✨⑨、りゅさん✨⑨ おめでとうございます ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー
皆さん、おはようございます。 今日から獣神玉と輪廻upですね。 どうせなら復刻としてupしてくれたら、 追加特効がついたかも知れないのに残念ですね😔 ⭐ パパさん、りゅさん⑨おめでとう🎉 あズラさん、そうなんです、英雄の書、簡単じゃないんです💦 気にせずいられるのは流石です👏 マナはダメupないから、倒すまでに45%切ります。 元々HPそんなに高くないので😅
少し遡って祝コメ頂いた方々ありがとうございます😆 名前お出ししていいのかわからないので纏めてですが自分の10に🐶パン頂いた方々ありがとうございました😄 いい報酬が届いてますように🎵
ミニたん😭 遅くなっちゃったけど、㊗️コメありがとう😊 パンドラのスコアタに慣れず、イライラが募った分をぶつけて参りました💥 今朝偶然起きて、ミニたん見つけた(☆∀☆)キラーン!と思ったけど、黄泉⑩だったから、お助け出来なかった😭 ミニたんのアヴァロンに会いたい…💧
こんばんは✨ 今更になってしまいますが🙇♀️私へのお祝いコメありがとうございました💕 また、それぞれのレベルクリアおめでとうございます🎊✨ ここ数日見逃し多数でお手伝い出来てなくてごめんなさい🥺🙏 今日のまささんにも気付けませんでした🙏💦 10おめでとうございます🎉 ねえたま遅くなったけど9おめでとう🎶気がつかなくてごめんね😣ガシャ残念だったね😭私はビナーまだ😭まだ回すなら早く出ますように✨ ・ わったん、追加は見送るって言ってたけど引いたんだね✨ おめでとう〜😆💕
はるたん★ありがとう🤗パンドラはスルーの予定だったんだけど、先週のスコアタ、スキル2さえ怪しくなって無理やりパンドラ引っ張り出してきたんだよ💦100連😭何とか追い上げて、繰り上がりでスキル3に着地😭ガシャ、痛かったけど、今後も使えそうだしいいかな😓はるたんはビナー狙うのかな?
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ まささん、昨日は10おめでとう⸜(❀ˊᗜˋ❀)⸝ はるちゃん、おめコメありがとう💕 そんな💦はるちゃんにはいつも支えてもらってるし、それに⑨の時には、はるちゃんの気持ちがいてくれたよ(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σ💖ガシャはね〜もういいかな(๑ ー̀εー́ ๑)ブー ビナーはスコアタ上位の人達には欲しいところだよね。 はるちゃんの所に来てくれるはず✨🙏✨
わったん、 追加の100連は痛いとこだね😭 でも、パンドラ当ててャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!!💕 今週のスコアタもわったん、‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ 希望の所に着地できるといいね🤗
皆さん、こんちゃ(*・‐・*)/ qさん、パパさん、こっそーっと、参加させてもらっちゃった(๑σωσ๑)♡ まささんのは、書き込み31分前😭😭😭 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) わったん、やっぱり回したね( ̄▽ ̄;) パンドラいいと思うよ|´-`)チラッ 英雄の書、お試しにパンドラ使ってみたけど、まだ効果は実感できず(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
皆さんおはようございます♪ わったん、パンドラ出てくれて良かったね💕 ガシャは痛いけど😣皆の評判良いもんね✨ スコアタは土日でボーダーかなり上がったよねー💦 私もなんとか終了直前に更新出来てスキル3行けたよε-(´∀`; ) 今週も限定スコアタだね😅私はまた追い詰められそう🤣 ビナーはスタンプガシャで狙ってみようかなーと悩み中🙄💦
うん、うん、次イベの為にワイポ貯蓄したいもんね✨ 私はまだ回したい気持ちある🤣 スコアタ上手くないからあった方が良いのかな🤔と思って😅 ねえたまが祈ってくれてるから💕ちょっとだけ…回そうかな🤣
ねえたん★ありがとう🤗追加100連は痛かったけどパンドラ今後も活躍してくれそうだからよかったかな😊早速今週のスコアタで活躍しすぎちゃった💦いい具合に落ちてくれるといいんだけど😅お互い次は神引きしようね😊
あーちゃん★うん💦すっごい迷ったけど回しちゃった😓でもゲットした価値はあると思ってるよ☺️私も英雄の書パンドラに投入したよ😁しかもスキルマ😁やっぱスキルマだと降ってくるよ☺️余裕あればスキルマお勧め😊
はるたん★改めてありがとう🤗うん、みんなの評判にも後押しされて回しちゃった☺️先週のスコアタ最後追い上げてたよね😊スキル3おめでとう🎉繰り上がりに期待だったからドキドキで結果待ってたよ😱ほんと土日のボーダーの上がりがやばかった😱ビナーはポカポカのスコアアップだからいて損はないよね、引けますよーに🙏
皆さん、こんにちは⛅ ⭐ まささん⑩、きりんさん⑨、ワッシーさんパンドラおめでとう🎉 まささん、ログインしたら終わった直後で…😭 お手伝い出来ずすみません💦 ⭐ きりんさん、自分の仕込んでて、被ってワチャワチャ…🙏 アイコン見てもしや…と、イベ入って😱って顔になったよ。 こういう時に限って仕込んだのが出る😅 ⭐ ワッシーさん、パンドラgetされたんですね✨ 100連の出費は痛いけど…回収Fightです~📢 私は諦めます~😩
流星さん★パンドラに㊗️ありがとう🤗引くかほんと迷いました😓神引きを願いつつ100連😭英雄の書も使ってスキルマにしたのでこれからいっぱい働いてもらいます💦明日から黄泉へのダメアップなので少しでも回収頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ見かけたらワンパンお願いします🙇
流星さん★6までクリアですよね?おめでとう🎉違ってたらすみません🙇♀️6は屍回避できました、たしか💦7からもパンチ🤜できるように頑張ります٩( 'ω' )و彗星くんのもお手伝い必要な時はお声かけ下さいね😊
ぎりぎりの更新見てくれてたんだね😄ありがとう💕 400人は消えてたかな🤔自分の位置が分かりづらいからチーター本当嫌だね😰わったんも改めてスキル3おめでとう✨ 今週も素敵スコアで良い感じだね🥰いいな🎶 うん、ビナー出てくれることを願ってる🥺 明日からのダメUP、📡磨いておくね💓
流星さん6終わったのかな💦 ごめんね、今回流星さんのに全然出会えてない😣 7は気付けますように📡✨
パンドラの追加スキル(・∀・)イイヨネ! スキルケチって3🤣🤣🤣 3ならスキルマにしろって感じだよね 笑笑笑笑(*^^*) ダメupきたら、スキルマにするよ~ 横から、流星さん、⑥オメ━( ´∀`)━!!!!
はるたん★うん、更新気付いたよ😊そうそう、チーター400人くらい消えてたね💦先週は慌てて更新して結果出るまでドキドキだったから、今週はちょっと飛ばし過ぎたかもだけど、いい具合に落ちてくれるといいな☺️お互いスキル3に着地できますよーに🙏明日から見かけたらよろしくね😊はるたんもやるのかな?気をつけておくね📡
壁|qд・,,)ㄘら 流ちゃん、➅おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 わったん、はるちゃん、 スキル書3冊(●´∇`)p*イイネ!おめでとう💕
ワッシーさん、ありがとう😃 ⑥への👊もありがとう🙇 しっかり当たってましたよ~。 サブと彗星打って、自分の2発目が屍でした😂 パンドラ、皆さんの評価を見てると、 頑張って出しただけの価値があると思うので、 ドンドン使ってあげて下さいね😉 彗星へのお気遣いもありがとう🙇 明日からダメup💦 それまでに⑦終わらせたかったけど、彗星の⑥がまだ出なくて。 今、3体目仕込み中😎 手伝ってくれたフレさん、ありがとうございます🙇 🐌だけど頑張ります💪
はるさん、アルちゃん、ねえたん、ありがとう😃 ⭐ はるさん、私のに出会えてないかな🤔 いつもいてくれてる気がする🤗 タイミングもあるし、いつもお世話になってるから~😉 私こそはるさんのに出会えてない気が🙏 ビナーもすんなり出ますように🙏🙏 ⭐ アルちゃんとねえたん祭りはダメupの明日からかな🤔 あちこちから祭囃子が聞こえて来そうですね😃
皆さん、こんばんは😊 パパさん✨りゅさん✨⑨討伐おめでとう🎉🎉 まささん⑩討伐おめでとう🎉🎉 🐶👊🏻参加できずでした😭 ちちちゃん、イライラはおさまった😂? ちちちゃんからのアヴァロンへの👊🏻を 楽しみに待っとるね( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕よろしくぅ👍
みんとちゃん⑩おめでとう🎉 寝落ちから生還してインしたら、 始まってたよ😂
先程の⑩討伐に気づいてくれて、 👊をくれたフレさんありがとう😍 単独討伐予定だったので嬉しかったです(●^o^●) ミニたん、特大👊を😘 今日か明日必ずお返しさせてね😏🙏🙏🙏😏 お願い(・ω・`人)お願い 朝出勤中や夕方以降は黄泉倒しますので、減り始めたら宜しくです🙏(昼はやらないです😂)
9さんと同じく深夜討伐してました⚔ こっそりやってたのに気づいてくれたワッたん、アルちゃん、9さん、るるちゃん、りゅうちゃん、御前ちゃんありがとー💕 9さん、お互いおめでとう🎊ギリ気付けて良かったー😆 コメもありがとうね😊
9ちゃん✨みんとちゃん✨討伐おめでとう🎉🎉 9ちゃんのを発見できてよかったー😭💕 溜まってた👊🏻を飛ばしたよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞👊🏻ブォン 私もこのダメupの時に⑩を討伐するつもりだから タイミング合った時はよろしくです🙏 9ちゃんの黄泉祭り楽しみにしてるね😏 お疲れ様でした☺️💕
こんな時間に🤪 9さん、みんとちゃん発見🤣🤣 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) ダメupの試し打ちもできたよ(^人^)感謝♪ 皆と被らないように、私も2回目以降の⑩を、ダメup中に是非🤣🤣🤣 気づいた方、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ ミニたんも⑩ね५✍( '▿' )メモ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
まささん、みんとちゃん、977っち、10おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 、 ミニたん、おめコメありがとうございます🎉✨😆✨🎊
みんとさん 9さん 夢の中でした🤣 アルちゃん間に合ったけどミッション来なくて😆 フレンドの皆様 ダメージ⤴️中は黄泉出したら倒しますので見かけたら遊んでください😊
皆様、おはようございます☀ ねえたん★スキル3におめコメありがとう🤗今週もいけるといいな😊ねえたん祭り、待ってるよ😊 みんとさん、9ちゃん★10クリアおめでとう🎉 あーちゃん、ミニたん★📡磨いて待ってるよ😁
9ちゃん、みんとちゃん⑩おめでとう💖 今日から大忙しかな?🤣 ミニちゃん⑩今日ね_φ(❐_❐✧メモメモ いつ行くの?夜中かな〜? しつこくてごめんね🙏💦 ミニちゃんのに👊出来てないから😭
前後しちゃいましたが、皆さん おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ わったん、気にかけてくれてありがとう🤗 今日のお昼過ぎに行くかも壁|qд・,,)ㄘら 皆のお祭りにも参加できるように📡張ってるね💖
皆おはよう😊 今更ながら🙏流星さん、新スレありがとう🙇♀💕 閉店も含めて体調がベストじゃない中でありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ スレは全部遡れない💦皆それぞれ討伐おめでとう🎉💕 気づけたり気づけんかったり🥲 ガシャはトータルで闇の方が多数( ĭωĭ ) そして今朝10討伐終わりました☺早朝から駆けつけてくれた3名様ありがとう🥰 ダメup中にたくさん倒せたらなと思うので、また黄泉見かけた際はワン👊よろしくです💓 いつもありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
姫ちゃん★10クリアおめでとう🎉何となく早朝に終わらせたかなって思ってた☺️例によって🤜できなかったけど、ダメアップ中に見かけたら飛びつくね😊
みなさんこんにちは✨ アンカーエラーになっちゃうのでなしで😅 9さん、みんとさん、姫ちゃん10おめでとう🎊✨ 姫ちゃん11には👊出来た💕今日から2日間は📡良くしておかないとね🤩 ・ わったんのお昼のに参加出来たー✨ありがとう😆 私もUP中にやるから減ってたらワンパンよろしくね💓 フレの皆さんも見かけたらよろしくお願いします🥰 ・ 流星さん、お祭りたくさんありそうだけど、流星さんのタイミングで遠慮なくだよ〜🥺💕 出るの待ってるからね✨
今朝、saの⑩ お昼、47の⑩ 👊くれたフレさん、ありがとう😉👍️🎶 ⑪以降は、ポイントがカツカツなので、 倒しきれないと思いますので🙏 減っててもスルーーで🙏 柚さん、告知待ってます😘
姫ちゃん、はるちゃん、saちゃん、4ちゃん、⑩ まとめてで、ゴメンネ(﹡´д人)) おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! 楽しい忙しさがやってきたね💖
わったん、気にかけてくれてありがとう💕 例によって←言い回しが可愛くて面白い😁💗 私の11に👊、わったんもフレ限ありがとう😘 今更ながら🙏パンドラもおめでとう🎉㊗️ 可愛くて強いから👍✨ 次回は皆で神引きしよーね( ˃ ˂ഃ ) またわったんの黄泉に📡💪💕
はるさん、ありがとう🥰 はるさんも10終わったんやね🥲 子垢でマネー稼ぎめんどくて、コイン回してたら😂🙏 11に👊ありがとう💕 この2日間はたくさんお祭りありそうやね☺ 遠慮なく被せてくれたらいいからね😁
ねえたん、ありがとう😆💕 そしてねえたんもおめでとう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧㊗️✨🎉💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 46号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇