スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・ω・)ノ゙こんにちわー♪ 昨日は姐さん、qさん、パパさん、まえさん、ゴッドさん、まささんおめでとう✨かな。抜けてたらゴメンね🙏 qさんからはお風呂あがりに🥤届いてました。ごちそうさま😆 姐さんは気づくの遅れたけど、かすって良かったー💕 ちちちゃんもなかなか回したのね。 爆死多いみたいだから😭、みんなでポイント稼ごうね⤴
皆さん、こんにちは🌥 パパさん⑦、ねえたん⑨おめでとう🎉 ⭐ まささん、フルなくて、ヨワヨワ連打ですみません🙏 Yポ&🥤集め、頑張って下さい💪 ⭐ ねえたん、そうなの😭 一番作っちゃいけない同盟が出来、 一番入っちゃいけない同盟に加入しちゃった😭😭 彗星はZZだけでも、とまだ回すけど、私はもう✋かな…🙄 ⭐ りゅさん、eと猫の文字の間❔ と、思って見てみたら… ちょっぴりfにも似てますね🤣 皆さんのコテハンに関連する動物を入れたら、 動物名の方が意外に少なかった👀
qちゃん、みんとちゃん、流ちゃん、 おめコメ、꒰⑅ᵕᴗᵕ꒱˖♡ªʳⁱ૭ªᵗ°♡˖꒰ᵕᴗᵕ⑅꒱ みんとちゃん、いつもありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💖 みんとちゃんの👊は、かすりでも大打撃だから有り難い🤣😘 流ちゃん、確かに1番作りたくない同盟だよね😭 しかも誰ひとり加入しちゃいけないのに💧 次は同盟解散を願って🙏
qちゃん、みんとちゃん、流星ちゃん、ありがとうございます_(._.)_
みんとさん お祝いありがとうございます😊 🥤お届けできましたか⁉️よかったです (≧︎▽︎≦︎)
nikoさん あちらに行ってみようかと思いましたが、やはりこちらで失礼します 1日も遅れてしまいましたが💦昨日はk〇〇さん垢も一緒に来てくださってありがとうございました🙇♀️ お祭りをすることがありましたら、こっそりおじゃまさせて頂くかもしれませんが、その時は少しだけ枠をお貸し頂けたら嬉しいです😊 ありがとうございました🤗
22時に長男の仕込み開いて8出たらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
出ませんでした…通常お付き合いしてもらっても井伊ですか_(._.)_
良いですか…
パパちゃん、誤字が(,,>ლ<,,)ww∗˚ ノーマル打ったけど屍っちゃったよ🤣 ワンパンして抜けたよ💕頑張って〜(/✿>ω<)/✿
皆さん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 助かりました😃まさか8倒せるなんて感激です_(._.)_
焦って誤字が…(笑)
柚さん、承諾間に合わなくてすみません😢⤵️⤵️
パパちゃん、(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
パパさん✨ ⑧おめでとうございます ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
流星さん😆 ひっそり討伐のお助け、ありがとう😊
姉御ちゃん、qちゃん、ありがとうございます_(._.)_
今夜、討伐あればご一緒できますので、 書き込みあったらきますね😄 なぜか、今日、パンドラを求めて、 saは、爆死して、ポイント4桁に😅 47は、出てくれたけど、4桁に😵 ポイント集めを、ポチポチとしますねー🤣
皆さん、こんにちは。 ⭐ パパさん、⑧おめでとう🎉 気付くの遅れて間に合わなかった💦🙏 ねえたん、うんうん、次は同盟解散しようね💪💪 977さん、47さんの闇玉おめでとう🎉 saさんは出なかったんですね😥 アイテム、出にくいのかな🤔 猫さん達でも、出てない方が結構いますよね😩 少しでも、Yポ回収進みますように🙏
ちちたろさん、⑩おめでとう🎉 もしかして、⑩終わってたかな🤔と一瞬思ったけど、 残り時間のわりに結構HP減ってたから、討伐だ~と👊😎 その後の👊はアプリが落ちて…😭 でも、ちっちゃい🐾残せて良かったよ🤗 あとはのんび~り、Yポ回収Fight~📢
流星さん、同盟?に入れるのか、入るべきなのか?分かりませんが🤣 saは、その代わり?通常特攻居なかったsssが出ました😂 ポチポチと頑張ります😚
977さん、不名誉な同盟なので、 出来れば加入は避けた方が宜しいかと😂 脱退したい😂😂 昼頃、彗星のノーマル倒して下さったのは47さんかsaさんでしょうか🤔 サブからフルで倒そうとゲンキ回復待ちしてました😅 私の実況に出ない方だったので、もしかして❔と。 ありがとうございます🙇
ところで… ちょっと質問なのですが、 タップででかぷにの技持ちキャラ、 通常技、サイズ13で溜まりますか❔ 世良や酒呑童子など。 彗星が、以前は溜まっていたような気がする、というので、 試したところ、サイズ13では通常技が溜まりませんでした。 技溜めスタートキャラの場合、 一旦技使って空にしたあとでの検証です。 だいたい、それまでに消してしまうことが多いので、 私はあまり気付かないですけど。 たまにサイズ14のキャラもいるので、勘違いかな🤔
皆さん、こんにちは😆 アルちゃん、わったん、 私の朝方の実況残ってたんだね|ω・)💕 流ちゃん、qたんも㊗️コメをありがとう(∩>o<∩)♡ 💘 ゴッドちゃん⑩までの討伐おめでとう🎉🎉 ⑩は屍だったー😱💦あと10秒早ければ…🙏💦💦 💘 9ちゃん3垢の⑨討伐おめでとう🎉🎉 私👊🏻できたのかな(;_;)できてない気がする😭🙏 💘まえたん✨qたん✨ねえちゃま✨ ⑨討伐おめでとう🎉🎉 続く…
まえたんに👊🏻できて満足してぷにを閉じたら… その後すぐにqたんとねえちゃまの討伐してたー😭😭😭 qたん、ねえちゃま…👊🏻できずごめんなさい🙇♀️💦 チキショー(╯‵□′)╯︵┻━┻ 💘 柚ちゃん✨パパさん長男くん✨⑧討伐おめでとう🎉🎉 💘 まささん⑨討伐おめでとうございます🎉🎉 💘 ちちちゃん⑩討伐おめでとう🎉🎉 いつの間にコソっとやってたのΣ( ˙꒳˙ )!??? 💘 抜けてる方がいたらごめんなさい🙇♀️ お手伝いできずの皆さん、ごめんね😭
qたん、子垢への申請嬉しかったよ(⑉• •⑉)‥💕 ありがとう(๑′ฅฅ‵๑)💕 夜中に👊🏻をありがとう😊 仕事から帰ってきてゲンキ消費してたら… 自分でもいつ寝たのかわからないくらいの寝落ち😂 起きて実況見たらqたんが倒してくれてた🙏✨ ごめんね😭 身体の心配もしてくれてありがとう🥺💕
流ちゃん、今試して見たけど 酒呑童子は13ぷにで溜まらなかった🤔 私も13で溜まると思ってたからあれ?って感じだった😅 私もそれまでに消しちゃうから気付かない😂 動画見たけどわからなかった😭💦 お答えできずごめんね💦sorry(⸝⸝o̴̶̷᷄⚰︎o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 連投ごめんなさい🙏💦
今ごろですが、 多分、自分かな🤔 2回ほど出てたような🤔 少し削ってあるときに👊は自分ですかね🤣 とりあえず、パーンチしてるので記憶が😂
ミニたん、多分👊は無かったかも😄 でも、いままでも、さっきも👊もらってるし、 気にしないでね😁 やる気、体力、気力等、ゲージが上がってきたら、 ぷにやればいいよ😄 ミニたんの気持ち、少しくらいは分かるつもりだから😣 こちらこそ、👊はおろか、影すら見てないよ🙏
やっぱり👊🏻できてないよねぇ(o´Д`)=з 肝心な時に👊🏻送れずでごめんね😭 9ちゃんも無理しすぎないでね、3垢やってるから さらに大変そう😣💦 9ちゃんへの👊🏻ができてないのに 自分のに👊🏻してもらうのは申し訳ないから🙏 素直に甘えきらないひねくれた人間です🤣
ミニたん、検証&動画チェックありがとう🙇 しんどいのに、付き合わせちゃってごめんね🙏 新キャラの技の確認とか、動画上げてる人がいるから、 私も探したんだけど、ピンポイントでは見つけられない💦 〇サイズで溜まる、とかやってるの、見たことあるんだけどな。 他のタップででかぷにも、同様に13じゃダメだったけど、 すぐに消しちゃう私には、元々なのか分からず😂 ミニたん、ムリせず、のんび~りだよ🤗
タップででかぷにの技は14サイズですよ😊 たぶん全種類❔ ニャーkBとZツクヨミはスキルが発動したら13サイズでも打てるかもしれません🤔 9さんの真似したわけじゃないけどパンドラは強いらしいから🌀しちゃった😃💦 このイベントで合計370回しました😢 現実逃避してポケモンしてた🤣🤣🤣 ポケモンはガシャないから安心して遊べますね😂
977さん、そうです、2回程ノーマル出ました。 彗星がやってないミッションや星取りがまだあって、 中でも、BやAランクでクリアは、私がやってるんですけど、 ちょうどそれをクリアした時でした。 👊ありがとうございました🙇
あズラさん、情報ありがとうございます🙇 やはり、サイズ14ですか。 13で溜まるのが多いから、彗星の勘違いですね。 私は気にも留めてませんでした😅 すっきりしました。ありがとうございます🙇 …パンドラ、強いんですか😵 欲しいけど…リベンジして出なかったら…😱😖 悩ましいです。
あおさーん😂。 闇のアイテム、出たの❓出てたら、良しやけど、結果は❓パンドラの罠にハマってないよね。大丈夫だよね🥺。
出ましたよ🤩✨ まだレベル40なので今から育成します😊 流星さん 英雄の書使ってスキル5に上げたらかなり強いかも🦆 でも🌀無理なさらずにね😃💦
ホッとした😊。 スキルMAXで、スキル2解放したパンドラ、かなり強いです。最近の中では、最上位クラスかな。 最優先で解放しちゃった😁。 秘伝書で減ったYマネー稼ぎでも、使ってます。
流ちゃん、私も気になってきて スッキリしたかったから🤣 でも私は約立たずでさすがあおさん😏💕 スッキリできました(*´▽`人)アリガトウ♡ あっ、流ちゃんさっきは子垢に👊🏻をありがとう😊 彗星くんからも👊🏻をありがとう😍 子垢でパンドラ欲しくてガシャしたら GETできずのyポ2桁ー😭😱😭
出て良かったですね😄 ガシャの回数は目を瞑ります😂 実は、あのあと、更にガシャをして、 とうとうsaは、3桁のポイントになりました😅 今日まで🆙だけど、もう回せない😫 sa垢は、C犬の時も破産しては、回し続けて出ないから、きっとパンドラも😵 パンドラよっサヨウナラ👋
基本は、減ったら👊してます。 自分で👊し続けたら、すぐに元気がなくなるので、 フレさんから👊をもらえる分を、フレさんに👊してますよ😁
ミニたん、わかるよーん😁 基本、自分が倒せるときにしか出さないからね🤔 自分が2回目の👊の時は、大抵は屍👊だもん🤣 ミニたんのいつもの時間で出会えたら👊するね😏
せかたん、 スキル2解放したんだね😏 自分は、まだstayしてるよ。 まだレアすぎて思い切り出来ないよ🤣 YouTube見てて、すごいとは思ってるけど😚
流星ちゃん、ミニたん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 、 長男の9仕込みしたので、21時半に開いてみるので出ましたらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
今日は、土手に空手の友だちと息子たち10㎞マラソンやって頑張ってました( ;∀;)
あズラさん、英雄の書自体がない😂😂 HP45%以上でクリアのミッションが出来てない💦 🥤落ちも変わらず悪い~😱 ミニたん、やっと子アカちゃんに出会えた🤩 でも、Yポ2桁…😭 弁財天getして、Yポ少しでも溜まりますように🙏 saさんも3桁😭 出ない時は出ないですよね。 少しでもYポ回収捗りますように🙏
英雄の書って気にしてなかったけどよく考えたら簡単じゃありませんね😃💦 せかさん 英雄の書使ってスキル5にしちゃった😆 レベルはまだ51ですけど😏 技を使った後にちょっと間があるのが難点ですね😅 9さん もう難民も難民🤣🤣 さぶちゃん1号の方がポイントあるくらい😢 🥤の落ちだけは良いのでダメージ⤴️来たらレベル20目指して頑張ります😈
出ました😃ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
今回、自分は久々の一桁まで😭 みんな、バンガローね!
たくさんの皆さんのご協力頂きありがとうございました_(._.)_ ドリンク飲みまくりで倒せました_(._.)_
9ちゃんのsaちゃん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 私と全く同じ道を行ってるね(。•́ωก…グスン💧 C犬出ないで破産したし、今回も玉は一切出てないのに破産😭私の場合、コマミもだし。 この闇っぷり、波が激しくて、どうにかして欲しいな〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 9ちゃん、🐌⁼³₌₃⁼³₌₃で共に(p^_^)pq(^_^q)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 46号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇