スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店openしました☕🍰 皆さん、こちらでも、宜しくお願いします🙇
45号店からの返信です。 ⭐ ねえたん、ご心配&アイテム㊗ありがとう🙇 合成アイテム、1度も出たことなかったから、 ビクビクしながらガシャしてたよ💦 なんとか出てくれて良かった😌 ねえたん、明日のガシャで神引き⛩🙏🙏 頭痛は、前イベの後半からで、 スマホとPC見続けてるし、Bigジャイアンの在宅も重なったからね😩 ⭐ 977さん、47さん⑨&エクスカリバー神引きおめでとう🎉 彗星が、これから🚻でガシャしようかな、と呟いてました🤣 Sランクすら出てない😱
ミニたん、申請ありがとう🤗 そっか、(の)ちゃんから申請するという手があったか🤣 彗星が人魂送る時に、ちゃっかり承認してました🤣🤣 でも、お手伝いに行ってるのは私達なので、 こちらへの人魂と👊は気にしないでね🤗 (そ)ちゃんが討伐する時には駆けつけるね~💪 ⭐ ゴッドさん、横から… 大統領に影響されるお仕事って… 外交関係かな❔と思いましたが、スケールが大き過ぎて😵 多忙で体調崩されませんように🙏
皆さんこんばんは😊 流星さん閉店、新店開店ありがとう✨ 頭痛で体調悪い中なのにいつも甘えてごめんね🥺 頭痛辛いの分かるよ〜無理せずね💦 ・ 今日の午前中8と夕方9の討伐に👊ありがとうございました💕 ゲージが苦手でだったりでモタモタしてしまい ご心配をおかけしてたらすみません🙏💦 たくさんの👊とっても嬉しかったです🥰
新店オープンおめでとうございます🎊またよろしくお願いします🙇♀️ 流星さん★閉店&開店作業ありがとうございました🙇体調良くないのにすみません💦閉店の😸ちゃん、めちゃ可愛いくて発狂ものでした😍素敵な画像ありがとう🤗
流星さん、新店オープンありがとうございます😊 、 猫さん方、この後222時ごろ仕込み開けてみます。 上手いこと⑨が出たら突撃しちゃうので、よろしかったら援護お願いします。 2ib3rxqn
流星さん、いつもありがとう😉👍️🎶 トイレには、神様がいるやー♀_(`O`)♪ 今度お試しあれ(^○^)
流星ちゃん、閉店開店作業ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 画像の動物たちが素敵ですね☺️
出ました😆
どちゃん、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミジンコフルですが打たせてくれてありがとうございます😃 最後屍でした(⌒0⌒)/~~
たくさんの👊ありがとうございました😊 おかげです⑨まで終われました。 ⑩は🥤貯まったら挑戦です!
どちゃん、222時(笑)
新・誤字王狙っちゃおうかな🤣
9さん トイレ🚽で神引き㊗️。トイレは神引きの聖地なんや😆。 47さんの⑨㊗️、気付けず、ごめんなさい💦。 流星さん 46号店の開店🎊ありがとう☺️。 初アイテムおめでとう㊗️。今度、聖地でガシャしてみて🤣🤣🤣。 どたん ⑨おめでとう㊗️。 書き込み見てなかったけど、👊間に合った😁。 他の方との合算で、🥤GET。ありがとう😊。 ゴッドたん バイデンって、大統領のことやったんだ😆。スケールの大きな仕事してそうやね。体調崩さないようにね😊。
前店から… ミニさんトドメ&お祝いありがとうございます😉💕 体調すぐれない中来てくれて嬉しかったです🥺 無理しないで下さいね🙏 ・ わったんいつも👊とお祝いありがとう🥰 無事終わってほっとしてるー☺️🎶 遅くなったけど、わったん10討伐おめでとう🎉㊗️ 後はポイント回収だね✨💪 あ、でも追加来るね💦運営さん😱😣
こんばんは😊 先程黄泉⑧終わりました(*・ω・)*_ _) 駆けつけて下さったフレのみなさま、 嬉しかったです😍ありがとう(´ω`❤) もちろんその前の黄泉やアヴァロンにも いつも👊🏻ありがとうございます😌 ⑦へお祝いコメいただいた方、個別にコメ返も出来ず、 みんなのお祝いも来れずにごめんなさい😭🙏🏻
⭐流星たん 体調崩しそうな気温の変化だよね😖 そんな中、閉店作業と新店openありがとう😭💕 初合成アイテムgetおめでと(っᐖ )╮ =͟͟͞͞🎂ブォン ⭐せかおわさん ⑦の時共通フレさんと丸かぶりで(。>ㅅ<。)💦sorry… ⭐ミニたん おかえり🐌🐌(・ω・三・ω・)フンフン 連投失礼しました😁
新店🎊(祝´∀`)ノ.+:。 おめでとう。:+.ヽ(´∀`祝)🎊 流ちゃん、体調が思わしくない中、閉店&開店作業をありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)とっても可愛い画像で癒やされちゃいました💕 頭痛の種はBigジャイアンにもあったのね😱 リサイタル強烈そうだもんね🤣 無理せず🐌⁼³₌₃⁼³₌₃でね🍀
はるちゃん、⑧⑨おめでとうHappy ❥❥⸜(ू•◡•)໒꒱ 私、全然、はるちゃんに出会えてないよ😭 最初の頃は出会えてたけど、私がモタモタしてるから屍ばかりで(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) はるちゃんからは貰ってばかりで本当に( ; >ㅿ人)ゴメンネ いつも本当にありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕 ⑩はタイミング合わせたいな✨🙏✨
皆さん、おはようございます😊 46号店オープンおめでとうございます🎉🥳👏🎉 流ちゃん、閉店&開店をありがとう🙇♀️💕 またまた素敵な画像を…(*´꒳`*)ンフフ♡ 体調悪い中ごめんね🙇♀️💦 彗星くん、承認をありがとう(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤ 流ちゃんがくれたコメ…気持ちが落ち着きます😭💕 本当にいつもありがとう🥺
ど〇たん⑨✨まえたん⑧✨討伐おめでとう🎉🎉 ど〇たん参加できずごめんね💦💦 はるさん、心配かけてしまってごめんなさい🙇♀️ どんな状況でもぷにから離れきらないみたい🤣🤣🤣 まえたん、おかえりをありがとう😆 のんびりとまえたんに👊🏻させてもらうね😏
どちゃん⑨、まえちゃん⑧ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ💕 タイミングが合わず残念💧 まえちゃん、いつも何処にいるの〜(੭ु´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)੭ु⁾⁾ 2度ぐらいしか見かけてなくて、それも一瞬😂 📡磨き直してキョロ (艸д゚*三*°д艸) キョロするね(。˃ ᵕ ˂ )b
前後しちゃいましたが💦 皆さん、ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよ〜❤ とうとう、ねえさん、Yポ3桁戻り😭🤣 追加ガシャもやっちまいましたΣ(ノд<)アチャー な〜んにも出ませんでした😱 ここまで来たら、どっぷり闇に浸かりたいと思います(灬´ิ艸´ิ灬) 這い上がるの当分無理だけど〜ꉂꉂ🤣 なので、ちょいちょい、あれ🐾って跡を残す程度ですが、お邪魔させてください (ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 皆さんは、神引きでありますように✨🙏✨
ねえちゃま…追加ダメだったんだ💦ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖ 今イベのガシャは👹だね😱😱😱 ねえちゃまのおはじきをたくさん出して少しでも 回収してね(๑•̀ㅂ•́)و✧
姫ちゃん、アヴァロン&黄泉へのたくさんの👊🏻を ありがとう😭💕 でも黄泉への👊🏻…私より早いよ🤣🤣🤣 さらにフル👊🏻だったし🤭😍 コソっとしてるつもりだけど姫ちゃんには いつも見つかるね( ≖ᴗ≖)ニヤッ ありがとう、かなり助かりました🙏💕 ✨感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝✨
はるたん★おめコメありがとう🤗こちらこそいつもありがとう🤗追加ガシャは見送ることにする💦少しでも回収頑張るよ💪
ゴッドちゃん★9クリアしたんだね😆おめでとう🎉気付けなくて残念😭10にはパンチ🤜したいな😁
新店openおめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 流星さん✨ 体調悪い中、ありがとうございます🙇🙏 纏めてですみませんが、黄泉討伐、ガシャ神引きされた皆さんおめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 私の⑨討伐へ👊頂いたミニたん、qたん、9たんありがとうございました😭 こっそり討伐しようと思っていたら、見つかってた😅
皆さんおはようございます😊 遅くなりましたが、ワッシーさん私の⑦へお祝いありがとうございました🤗 昨日はスマホの状態が悪くて日中から夜中までインできずだったのでどなたにも👊できずすみません🙇♀️ ねえさん✨まえさん✨⑧ はるさん✨ど○さん✨9さん's✨ゴッドたん✨⑨ おめでとうございます🎊 ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー ほか抜けてる方いましたら🙇♀️🙏
ゴッドたん✨ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 全然出会えてなかったから、あんな夜中に出会えてラッキー💕って思っちゃいました😊 お仕事大変そうですが、体調に気をつけながら頑張ってくださいね😘
流星さん 閉店、新店舗オープンありがとうございます🤗 アイテムgetもおめでとうございます🎊 頭痛しばらく続いてますね😅母は忙しいけれど、なるべく無理なさらないでゆっくりできる時はゆっくりなさってくださいね🥺
ミニたん 子アカちゃんに勝手にゴメンなさい🙇♀️ 少しでもお返しをと思ったのですが、逆にお手伝い頂いてる始末で💦💦 ミニたんにも全く出会えてないし借👊膨らむばかりで申し訳ないです||||||(_ _。)|||||| こっそりじゃなくやってほしい😭😭 だけど疲れも出てるみたいだし、スマホに張り付かずにマイペースで‼️🤗
新店(。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ 流星さん、具合の悪い中、閉店に開店作業ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アイテム(∩´∀`)∩スンバラスィ♪ 皆さん、忙しかったたり、体調崩したりとそれぞれですが、Cafeもぷにも🐌🐌で楽しみたいですね ど○さん、ソフトタッチさせてもらった ((^o^))ァリガトォ♪ ミニたん、頑張りすぎたから、🐌ゆっくり🐌で ⑨終わってるよね|д꒪ͧ)…ミタ ゴッドさん⑨まえさん⑧かな オメ━( ´∀`)━!!!!
qちゃん、ミニたん、一緒に、 ゴッドたん⑨👊出来たんだねヽ(*´▽)ノ♪ 自分も珍しく、明るいソファーで、 子垢のマネー稼ぎとスコアタやって、 たまたま見たら出てたから👊出来たよ(^○^) わったんは、夢の中💤🎠💤だね(/▽\)♪
9さんファミリー一気に😍オメ━( ´∀`)━!!!! ⑩は、姫ちゃん、みんとちゃん同様にダメupでね 皆のに気づけると(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
まえさん 黄泉⑧おめでとう㊗️です。 もしかしてだけど、⑨倒したかな? まだなら、出現率アップしてるから、予告してね😄。 💫ねえたま、ガシャの待て機能が故障してたんやなぁ😂。ちゃんと、修理してやぁ🤣。 💫ゴッドたん、⑨㊗️おめでとう。黄泉、削ってるとこ、まだ、見てない🙈。⑩には参加させてね😊。 💫追加の闇アイテム、早め?に出たけど、確率低い方の紅が貯まってしまった😥。誰かに、あげたい。
皆さん、こんにちは😃 はるさん、ど〇さん、ゴッドさん、ミニたん⑨、 まえさん⑧、おめでとう🎉 抜けてる方いらしたらごめんなさい🙏 ミニたんの⑨、辛うじて彗星の実況で💦 朝は寝てた🤣 ⭐ 閉店&新店へのコメ、またアイテムの㊗、 ありがとうございます。 余計なことを書いて心配かけてしまい、ごめんなさい🙏 元々、しんどい時に休むタイプではなく、 家事でも趣味でも仕事でも、何か動いてる方が良い人なので😅 どうしても、の時は休みますね🤗 お気遣い、ありがとう🙇
ワッシーさん、猫ちゃん画像お気に召されましたか😸 可愛い💕と思って即決しました🤣 ⭐ 977さん、🚻の神様、懐かしいな~。 でも、ガシャ30分~1時間以上かかるから、乱入者が心配😂 ⭐ パパさん、画像の動物達、 以前より、彗星から、次はカメさん入れてってリクエストがあり、 オールスターver.にしてみました😆 ⭐ ねえたん、ガシャ😱 ダメだったの~😥 でも、ねえたんの不屈の精神でYポ回収Fight💪💪 Bigジャイアンのリサイタルは、リアルで音程が🤣🤣
姐さんのガシャ壊れてるんだよ🙀🙀 修理だしとくから|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
皆様こんにちは。 遅くなりましたが、前スレでお祝いのお言葉頂きありがとうございました☺️✨ 流星さん、新スレありがとうございます🥰 ワッシーさん同様、閉店画像に悩殺されました😻 皆さままた宜しくお願い致します🙇♂️💦
9ちゃん★その通り💦おもいっきり夢の中😪おまけにミニたんのも夢の中😪ミニたんのは実況は残ってた😓
ねえたん★ガシャ😭😭😭私は怖くて手が出せなかったよ💦続けてればまた貯まるから一緒に頑張ろうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 流星さん★😸ちゃん画像めちゃ気に入ったよー😍ナイスチョイスd(^_^o)です りょうさん★きっと同じく悩殺されてると思ってました😻
★46号店オープン、おめでとうございます💐 流星さん閉店開店作業ありがとうございました🥺 頭痛大丈夫です。゚(゚´Д`゚)゚。 お昼前ドンヨリーヌだったので心配です💦 ★qさん⑦、ねえさん⑧、まえさん⑧、はるさん⑨、ど○さん⑨、9さん・4さん・saさん⑨、ゴッドさん⑨ それぞれのレベル討伐された方々 おめでとうございました🍾 連休前でバタバタでお祝いが遅くなりました🙇♂️
★9さん お昼休憩時間かぶっていたので打てるって思ってたのですが 歯磨いていて間に合わなかったです🙀 4さん、saさんは書き込みありかと思い込み 枠返しちゃったので再承認のお手間をかけました😥 ★ねえさん しれっと枠を占拠していたのに⑧参加出来ずでした🙇♂️ メンテ終わるころに、 お手洗いに立とうと思いながらも失敗しちゃいました💦 Yポ、3桁(;゜0゜)闇ガチャ過ぎです。
★彗星くん、流星さん 実況で知ったのですが…彗星くん放置していた⑦に 2パンチありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 ⑥でもドリンク使ったので、 貯めてから⑦挑もうと思っていたのですが… アヴァロンをトドメてくださったフレさんが、 黄泉にも怒涛のパンチをくださったみたいです💦 見てらっしゃらないかと思いますが、 ル◯◯◯◯◯さん、 ありがとうございました🥺ごめんなさい🙇♂️
皆さん(。・ω・)ノ゙こんにちわ。 りゅうちゃん新スレありがとう。ワッたん、りょうさんと同じく猫ちゃん大好きな人にはあの画像は💕💕 それぞれクリアされた方、まとめてですがおめでとう✨✨ 姐さん、闇😭私もトータル330以上は回したよ💧パンドラのアイテムなかなか出なかったー。 少しでも早めに稼ごうね(ง •̀_•́)ง
ミニちゃん、ありがとう(⑉> ᴗ <⑉)💖 もう、Nooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!でしょ😅🤣 でもまたコツコツ頑張るよ( 。ớ _ờ)ھフゥ💭 ゴッドちゃん、 ⑨も終わってしまわれましたか_|ヽ/|○ ポキッ とっても残念😭 でもでもYポ回収を少しでも多く出来るね🤗 おめでとう(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 46号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇