スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさん、プリンさん、むうさん、カービィさん、はやさん、お子さんやサブからもたくさんの援護👊🏻ありがとうございました😆最後🦌打っちゃいましたが、他にもいらっしゃったらごめんなさい💦 娘も欲しがっていたので、明日合成させてあげるのが楽しみです😋 ケンタさんもおめでとうございます🎉9w攻略やりましたねー! みおさん、お先にありがとうございました🙇♂️朝の部はあやしいですが、昼夕夜なら参戦できると思います👊🏻
かなたさん 療養生活お疲れさまでした!お子さんたちは学校休み続くんですね。やっとお家に帰られるのでお子さんたちとゆっくりお過ごしくださいね😊 むうさん お義母さん肺炎…咳が続くときついですね。でもぷにを進めてとは意外と元気?!早くよくなりますように😌
ケンタさん、まひろパパさん9攻略おめでとうございます🙌W攻略すごいですね😊 おめでとうございます🎶 息子は明日は⚽️試合で朝昼は難しいので夕方チャレンジしてみたいと思います。 タイミング合う方お願い致します。 今度こそ出てくれますように。
カービィさーん nonちゃんの黄泉6ありがとうございます💕 ほんの少しだけ余ってしまい、メインの5ためて撃つつもりがYouTubeに夢中になり気づけば1時間半経ってました💦おいおい💦 やらかしたーと思い開いたらかちゃんでトドメが✨ 本当にありがとうございます( ^ω^ ) とっても助かりましたー♬
おはようございます。 むうさんnonちゃん6クリアおめでとうございます🎉 今朝は誰か行かれますか?
みなさん続々と攻略おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ むうさんの義母さんが病床からもぷにを気にかけておられるのにはクスリとさせていただきました(^ω^) 私のほうはエクスカリバーは引けましたが、みなさんほどの火力は出せずもう店じまい、最後にわずかに残ったドリンクをYポに払い戻します。 私の9は減っていても倒せないので放置して下さい。
え?! ときんさん、水臭いー! 今日の夜でもやりませんか??✨ たぶんまだ予定入ってなかったはず、、、! 弁財天かわいいし、強敵にも使えますよ^ ^
義母は気力がある時に病床でやっているようです 時々お助けのところにひっそりといます笑 咳がひどすぎて何度か吐いていて、点滴してもらっているようなので体力も早く戻るといいのですが💦 スコアタも依頼されているのでがんばりたいところです笑
むうさん nonちゃん6おめでとうございます🎉 朝誰か討伐あるかな?と気になって ぷに開いたらちょい残しのnonちゃん見かけて 残り時間も少ないし、余計なお世話かな?と思ったけど倒しておきました。 お役に立てたなら良かったです😊 そして2度寝してしまい、いつもの討伐時間は夢の中でしたが😅
おはようございます💮 ときんさん 諦める必要どこにもないですよー💦 むうさん言われてますように 今夜あたりどうです??? みんないれば楽勝ですよ💮 危なかったらドリンクも飲みますよ(。•̀ᴗ-)✧
カービィさん またまたひとだまーんくんにトドメありがとうございました✨ サブたちは7はやらないと思うのでスルーで大丈夫です^ ^ありすゲットしても特に意味が💦 どうせなるなら9の弁財天ですがさすがに無理笑
むうさん ひとだまーんくん6クリアおめでとうございます🎉またまた偶然見かけたのでワンパン参加させてもらいました。気が変わって7行くよって時は駆けつけますよ。
プリンさん、カービィさん、先程は10へのお助けありがとうございました😄 ミッションクリアできないので末っ子やiPadの🥤ガブ飲みしてなんとか1冊getです✨ むうさん、nonさん6クリアおめでとうございます🎉 みおさん、夕方了解です👍🏻 ときんさん、夜駆けつけますよー👍🏻
カービィさん 先程はなくん9のお助けありがとうございました😊 カービィさんにはいつも助けて頂いて本当に感謝してますm(_ _)m まひろパパさん 10クリアおめでとうございます🎊 気付かずすみません😅 みおさん夕方了解です。 ときんさん夜頑張ってください。
フレンドなってください❗助けて下さい❗
まひろパパさん ケンタさん&なくん 10、9クリアおめでとうございます🎉 減ってるの見かけたのでわずかですがお助け行かせてもらいました。 まひろパパさん 英雄の書ゲットおめでとうございます🎉 誰に使うのかな? ケンタさん うちは親子3アカで助けてもらっているので 見かけた時は恩返し行くのは当然ですよ♪ 丁寧なお礼に恐縮してしまいます☺️
こんにちは😊 今日は息子の試合の後少しバタバタしていました。 むうさんサブアカ6、まひろパパさん10 、ケンタさん&なくん9おめでとうございます😊 時間になりましたので息子の開いてきます。
カービィさん、息子は日ノ神持ってないのでルシファーに使いたいって言ってます😃 みおさん、Yくん8来ましたね!援護します👊🏻
みおさん メインが溜まっていなくて単発いきます💦 サブはフル行きますね! ケンタさん、なくん9.まひろパパさん10おめでとうございます!!✨ お手伝いできず申し訳ないです_(┐「ε:)_
みおさん&Yくん 8やっと出てくれましたね! 無事クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカからフルパンと 親アカ、かちゃんはペシペシ行きました。 順調でしたね。
みおさんYくん 8クリアおめでとうございます🎉 単発ペシペシとなくんフル行ったけどショボ👊でした😭
みおさん Yくん8クリアおめでとうございます🎉 今日も仕事で終わってから開いたらほぼ瀕死状態で少ししかお手伝い出来ませんでした😰 来年度の人事の話やらでお昼休みも覗けず… まひろパパさん10、なくん9クリアおめでとうございます🎉
お手伝いできずですがせめて応援だけ、 みおさんがんばれー*\(^o^)/* 魁吏猛者覇王さん、ご希望にそえず恐縮なのですがこちらでは現在新規さんのフレンド募集には応じておりませんm(_ _)m
みおさん 間に合わなかったー💦 すいません(^_^;) 買い出しとかでバタバタしてて終わってしまったみたいですね💦 8クリアおめでとうございます🎉 まひろパパさん 10クリアおめでとうございます😁 ルシファーいいですよねー✨強敵戦なら間違いなく✨ でも、スコアタも強化したいしなー🤔 あー。。。私は悩みすぎてこのまま使い辛くなって しまうかも🤣
みおさん、討伐おめでとうございます\(^o^)/
まひろパパさん、むうさん、カービィさん、ケンタさん、はやさん、お子さんアカやサブアカからも沢山のお手伝いありがとうございました😊 ようやくすんなり出てくれました😊長かったー。 本当にありがとうございました。 良いものお届けできてますように。 夜はときんさん行かれるのかな??
英雄の書のほう、私も好きなキャラに使いたいところですが、 ウスラカゲならフツーにSSSもレギュラーな私はいいキャラひけるまで温存です(^_^;) 書もまたモンストコラボあったら復刻しますかねぇ?
ときんさん、ぜひ22時いらしてくださいね✨ みなさん恩返しの機会を伺っていますから(^○^) 個人的には書は復刻するのではないかと思いますが、、どうでなんでしょうか?💦 プリンさん、何に使ってもきっと後悔は出てきますよ わたしもパンドラに使って大満足ですがいつかでてくると思います💦
みおさん サブのフルが15000、メイン垢単発20000、、、 悲しくなります_(┐「ε:)_ ですがお役に立てたようで無事クリアおめでとうございます!
むうさん、プリンちゃん、まひろパパさん、ケンタさん、みおさん、ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 恩返しとおっしゃいますが、いつもおはじきではこの体たらく、私の方が身にあまるご恩をいただいており、返しきれず膨らむばかりです(⌒-⌒; ) 暖かいお誘いをいただきながら勝手を申し上げてすみませんが、 22時は間に合いそうにありませんので、23時頃に開きたいと思います。 休養やゲンキにご無理のない方は助けていただけると嬉しいです(>人<;)
お任せをっ! といいつつ今日?の睡眠時間3時間でして23時非常に不安ですがアラームかけてみます、、それでも寝落ちしたらすみません💦
ときんさん 23時寝落ちしないようにタイマーかけときますね! ぜひぜひ駆けつけたいです(^o^ゞ
ケンタさん さきほどはこたくんの10に👊ありがとうございます😌 なんとかドリンクつぎ込んでいけました!
みおさん、Yくん8クリアおめでとうございます🎉 3アカフル打ちましたがミッション来ずあまりダメージ伸びませんでした💦そして美容院の時間になってしまい見届けられませんでしたが、無事クリアできて良かったです😄 ときんさん、23時了解です☆特効持ちの末っ子アカから申請したいので、よろしければフレコをくださーい👋🏻 英雄の書はいつでも使えるなら温存もありですね🤔
かなたさん 10クリアおめでとうございます🎉 親アカから単発と、かちゃんはちょうどフル溜まってたので弱いですがフルパン行かせてもらいました。無事攻略成功素晴らしい✨
皆さん、 昨日よりゆっくりさせて頂きました😄 ありがとうございます。 むうさん、 お母様、大変な状況ですね。 無理なさらないでくださいね。
みおさん、カービィさん&お子様、 10のお助け、ありがとうございました😅 覇者の塔、ミッション45%HP残しがクリア出来ず、 英雄の書GETが難しいので10に突撃してしまいました💦 無謀でした。ドリンクL一つ購入でも時間との勝負になり、お助け無かったら、それすら無駄になるとこでした。 ありがとうございました😅
かなたさん 10クリアおめでとうございます🎉 やっと落ち着いてプニタイム💮 今日はなかなかタイミング合わずです(^_^;) ときんさん 23時了解ですよー👍
はやさん 遅ればせながら、こたくんの10おめでとうございます🎉 皆さん順調に攻略されてますね😁
こんばんは はやさんこたくん 10クリアおめでとうございます🎊 Yポ稼ぎか微妙だったので単発ですみません😅 かなたさん 10クリアおめでとうございます🎉 ときんさん 枠空いていましたらご協力しますがまだ空いてないですかね😅
こんばんは! かなたさん、はやさん、こたくん10 おめでとうございます(o^^o)✨ お助け行けずすみません💦 ときんさん、待機していますよー!
こんばんは。 ぼちぼち出して行きます( ´θ`)ノ よろしくおねがいしますm(_ _)m
ときんさん 待機してますよー😁👍
ミッション一つしかこなくて11万👊💦 ときんさん1発ででましたね! がんばってください✨
かなたさん10クリアおめでとうございます。 息子にスマホ渡してスコアタしてもらっていたので中々気が付かずでギリギリ間に合いました。 ドリンク購入されてたんですね😱弱👊で申し訳ないですがお手伝い出来て良かったです。 はやさん&こたくんも10おめでとうございます😊 気が付かずごめなさい。 皆さんすごいなぁ ときんさん、待機してます😊
12万パーンチ👊 ときんさん 後少し😁がんばれー~(つˆДˆ)つ。☆
ときんさん 9クリアおめでとうございます\(^o^)/ 早かったですねー💮 まさに瞬殺(笑)
ときんさんおめでとうございます! 四日ぶりのドリンクいただきましたー✨ うれしい^ ^♬
ときんさん 9クリアおめでとうございます🎉 早かったですね! ギリギリ滑り込みましたが、🦌撃ちそうになりました💦
ときんさん、 9クリアおめでとうございます😊 遅かった💦フル👊撃ったら🦌でした💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。 青いやつとかなんとなく気になりますが、 ついつい守りに入ってしまいがち(´ε`;) でも特効はダブルでオーダーしたい! さてさて31スレ目は甘いか酸っぱいか?(´ж`) 溶けないうちにどうぞヽ(*≧ω≦)ノ