スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん! ときんさん 今回のネタはわかりましたよ♬ みんな大好きなやつですね(*^◯^*) いつも🏠ありがとうございます 迷わず帰る家があるのはいいことだー!
にばーん😁 ときんさん 新しいお家をありがとうございます✨ 引っ越し🚚引っ越し🚚 確かに冒険したいが、 だいたいチョイスは毎回同じですね(笑) ふと、欲しくなってくるこの頃🙄
さーんばん😁 ときんさん いつも新しいお家ありがとうございます😊 チョコチップが好き♪ 今日の夕方は忙しいので参加できないと思います😅
よんばーん。 ときんさん いつも新しいお家🏠ありがとうございます😊 子供達はいつもホッピングシャワー、 私はベリー系が多いかな?
ごばーん😊 ときんさん 新しいおうちをありがとうございます✨ 息子はチョコミントが好きですね! 私は疲れたら無性にキャラメルリボンが食べたくなるときがあります😁
ごばーん💨 ときんさん、新しい🏠をありがとうございます♪ 私も迷うけど結局バニラ、チョコミント、ラムレーズンばかりです😋 はやさん、お昼は7クリアおめでとうございます🎉次は必ず👊🏻
ろくばんでした💦
ななばーん😊 ときんさんいつもありがとうございます😊 我が家は子供たちはホッピングシャワー、私は限定に弱いです😁 お昼は参加出来ずすいません。 プリンさん、はやさんおめでとうございます🙌
改めましてお昼はむうさん、ケンタさん、プリンさんお助けありがとうございます😌 プリンさん、サブアカでドリンク飲んで下さったんですね😰すみません!あと、しばらく開かれてないみたいだったので、とわくんの枠をお返ししてしまったので、また必要なときは声かけてください😃 時間も迫ってたのでドリンク飲んでフル👊しましたが、あとからみなさんの強烈👊がきて結果ドリンク1本でいけました😆ありがとうございます🙇 ケンタさん、サブさんお返ししときますね! むうさん、夜の部の前に入れかえお願いします!
カービィさん、先程は長女と本アカの黄泉へ強力👊🏻ありがとうございました😄 今回なかなか黄泉が出てくれず、やっと2です😂ガシャも渋いし、ぼちぼちやっていこうと思います🐜...
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 プリンさんにフルパンした後、呼ばれて離れてしまったんですが、続きがあったんですね💦 8以降は駆けつけますね!
まひろパパさん 見かけたので余計なお世話かな?と思いましたが襲撃かけておきました😁 私もなかなか黄泉に会えず苦戦しましたが 35越えてから出始めました。 きっとどこかで連続で来てくれるタイミングが来ると思いますよ。
ちなみに今夜も同時討伐でしょうか? 昼の感じなら7,8ならみんな集まれば行けそうな気がしますね。 むうさんとケンタさんかな? 他に行く方がいなければ列の後ろに並ばせてください😊
こんばんは カービィさん 気にかけて頂いてありがとうございます😊 出来れば今夜むうさんとW攻略お願いしたいと思います。 lv30くらいまでは嫌ってほど黄泉出てたのに急に出なくなりました😅 出なかったらおかわりはしないつもりですので並んでくださいね😊
ケンタさん 今夜了解です。 確かに黄泉さんの出方にすごくムラがある気がしますね😓 あと、遅くなりましたがマナちゃんおめでとうございます🎉10万パンチはすごいです!
こんばんは♬ 大変遅れましたがはやさんおめでとうございます! お昼に事務所わたしだけだったのでビクビクしながら撃ちました そうなるとは予測できずメイン垢は元気フルなかったのでサブで7万👊いっときました✨🦌さんがいたかも💦 ケンタさん、ダブルでですね^ ^ お互いでるといいですね! 10万👊いいなあー^ ^♬マナおめでとうございます! わたしは申し訳ありませんが一回おかわりいたしますm(_ _)m よろしくお願いいたします 今から仕込みます
むうさん、末っ子アカから申請しました。 枠あれば承認よろです😃
こんばんは💮 先程お知らせ見てビックリ💦 明日から追加でパンドラくるのですね(^_^;) 確かに今回火力いまいちだなーと思ってまましたが、 まさかの追加ですか🤔 ワイポを深くえぐりにきてますね😅
むうさん サブから強烈👊ありがとうございました✨ 入れかえで申請したので開いたら承認お願いします!
まひろパパさん、はやさんありがとうございます! 22時に開いて承認させていただきますね✨ プリンさん 追加があるようですねー!しかしわたしはワイポ枯渇目前で引く余裕はないのでスルーです💦
はちばん、合ってるかな? 本日より療養生活に入りました💦 スレも読み切れていなく、 ぷには余裕ある時にインします。 勝手な動きしてるかも知れませんが、お許しください。 私のは何でも叩いて頂いて構いません。 イベ期間中に復活出来るか、療養頑張りますね💪
かなたさん なんだか相当体調崩されてますね💧 ご自分の身体を第一に考えてゆっくり休んでください🏥 無理は禁物ですよー💡
かなたさん 大丈夫でしょうか?というか大丈夫じゃないですね💦 何が原因なのでしょう? とりあえず今はゆっくり休んでくださいね😅 早く復帰出来ること祈ってます😊
かなたさん どうかご自愛ください、、 無理だけはなさらないよう、、 お子さんや奥様に早く笑顔が見せれますように✨ お見かけしましたらトドメ気にせずバンバン叩いて行きますね✨^ ^
すみません💦お時間なので開いてみます。
かなたさん ご無理は禁物ですよ(^_^;) 今はゆっくりお休み下さい💦 早く復調しますよーに✨
来なかったので一回おかわり行きます!
また出ませんでした😭 むうさん行ってもらってカービィさんも行かれますか?
ケンタさん なかなか来ないですね💦 じゃあ、とりあえず倒してみていいですか?
カービィさんどうぞ! もし来なかったら息子アカよろしいでしょうか?
ケンタさん 来ませんでしたので ケンタさんの息子さん行かれるかな?
きてくれましたー!いってきます! カービィさんもきますように!
ごめんなさい🙏 息子も出ませんでした💦 誰か行ってください!
帰ってきましたー 追えてないのですがむうさんのを叩けば良いのかな?
7.8同時で攻略目指しててわたしが一足先に8だしてます 全垢打ち終えたのでドリンク飲んでいきます 🦌撃ちされませんように!
むうさん 親アカからフル👊いきました!9.7万出ました🎵 まだみなさん余力あるならこたくんいってみてもいいでしょうか?
むうさん、ちゃっかりとどめを頂いてしまいました😊 8討伐おめでとうございます😊 はやさん、遅刻したので余力ありますー 出ますように😊
わ!コメ書き終えて戻ってきたら残が1800になってました💦 みなさんありがとうございます! またお礼はゆっくりさせてください はやさん、わたしはメインが単発一回のみ、サブ、サブサブでは20分後でないと打てません💦
むうさん 8クリアおめでとうございます🎊 単発だけ行きました😅 はやさん 私は余力ありますよ😊
むうさん 8クリアおめでとうございます🎉 単発でしたが24000オーバーも出て 個人的に楽しめました😁 はやさん 余力ありますのでいけますよー💮
とりあえず倒してみたいと思います😌
出ませんでしたー😅どなたか他にいかれませんか??
むうさん、8クリアおめでとうございます🎉 はやさん、単発×3打てますよー😃 本アカはアヴァロン削ります👊🏻
せっかくみなさん余力あるので本垢一回だけおかわりよろしいでしょうか?
カービィさん とどめをありがとうございました✨ みなさんも声かけありがとうございます😌
ケンタさん どうぞー💮 アヴァロンからお手伝いしますよー👍
ケンタさん ぜひぜひいってみてください😊
プリンさん、はやさん ありがとうございます。 通常削り助かります😊
プリンさん、むうさん、カービィさん ありがとうございました😊 でも出ませんでした💦 何故だー😱
どなたか行けそうなら行ってくださいね😅
みおさんは行きませんか? もし行かれないならかたらまやなアカ行こうかなあ。
本垢1度だけ倒してみても良いですか?
了解です。 どうぞ!
ありがとうございます😊 おかわりはしないので出なかったらかたらまやなさん行ってくださいね。
ケンタさん、まひろパパさんありがとうございます。 ですが出ませんでしたー😭🙏😞 カービィさん行ってくださいー
あらら、でもかたらまやなアカもさっき出ちゃったから期待薄いですけど😅 せっかくなので出してみます。
来ました! でも親アカフルないや😅 とりあえず行ってきますのでよろしくお願いします。
本垢フル行きますね😊 lv13で黄泉7って凄いですね😅
カービィさん、かたらまやなさん 7クリアおめでとうございます🎊 親アカ単発、こたくんからフル👊いきました! サブから撃とうとしたらもういませんでした😲
カービィさん&かたらまやなさん やったー!7クリアおめでとうございます🎉 出してくれて助かりました😆
カービィさん&かたらまやなさん 7クリアおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
ケンタさん 次40でしたよね?明日の朝はきっと出るはず🙏
カービィさん、かたらまやなさん おめでとうございます^ ^ 申し訳ありません💦残った家事しながらで気づいたら瀕死、飛び込みましたが🦌でした スペシャルラーメンごちです!
カービィさん、かたらまやなさん7クリアおめでとうございます🎉 単発ペシペシ行きました😄黄泉の出現率めっちゃ良いですね✨
子供たちフル、本アカ3発うって3発目は🦌でした。 カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます😊🙌
みおさん、プリンさん、まひろパパさん、はやさん、お子さんアカやサブアカさんからもたくさんのお助けありがとうございました😊 親アカ頼みなのに親アカフルなかったので どうなることかと思いましたが、 みなさんの援護で無事倒せました✨ ケンタさん、こたくん 貴重なフルありがとうございました。
みおさんもお子さん達フル打ってもらったんですね。ありがとうございます😊
ケンタさん、まひろパパさん かたらまやなアカは親アカと違って 今のところ黄泉の出現率が異常に高い😅 どこかでバタっと出なくなりそうで怖いです。
はやさん ありがとうございます😊 明日の朝リベンジさせてくださいm(_ _)m 並べそうな方は並んでくださいね!
みおさん、お助けありがとうございました(人´∀`*) 7で終わりのつもりでしたが、ちょっと延長出来そうです! そして申し遅れましたが私はクッキー&クリームやチョコやナッツ♪
ときんさん、7討伐おめでとうございます😊 ワンパンだけでしたがお手伝い出来て良かったです~
ときんさん 7クリアおめでとうございます🎉 夜更かしの息子がスコアタに夢中になってて お助け行けませんでした😭 でも、まだチャンスはありそうなので 今度こそときんさんのにパンチ当てたいです🤜
大変遅れましたが(寝落ち) はやさん、プリンさん、ケンタさん、カービィさん、かたらまやなさん、まひろパパさん、娘ちゃん、ケンタさん、みおさん ありがとうございました! ドリンク2本は飲まないと8はきついかなーと思いながらでしたが0でいけました!皆さんに感謝です( ; ; ) もちろん旦那の3垢とわたしのサブたちのフルあってのことなのですが💦 大変助かりました!中にはフル撃ってくれた方もいて感謝感激です! はやさん9.7万👊ありがとうございました( ^ω^ )
ときんさん 7おめでとうございます!(*^◯^*) 安定の寝落ちで参上ならずですがぜひ8の時はお声がけください✨ チャンスあらば参戦したい!いつもコメントで終わる率高いので実行したいです٩( 'ω' )و
ケンタさん アラームかけておきますね♪(´ε` ) 6時20分かな?? 連チャンないと思いますし、他の方優先ということで末尾に控えさせていただけたら助かります
おはようございます。 むうさん ちゃんと時間言ってなかった💦 6時半からでよろしいでしょうか? おはじきキャンペーン来たのでさすがに次は来ると思うのですが…😅
おはようございます。 ケンタさん 6時半了解です。 単独で行きますか? また同時討伐目指しますか? 実は列に並ばせてもらおうとちょい残しで仕込んでおいたのですが、実況見たら倒されてしまってて😅 さすがにケンタさん今回は出ると思うので もし人数揃うなら同時攻略目指して、 朝だし人数少ないようなら私のがもし出ててもスルーしてもらえばいいでしょうか?
カービィさん Wでも大丈夫だと思いますよ! 私は家族垢全てフル打ち込んで上手く行けば15万くらい行くかなって感じなので少しお助けしてもらえば大丈夫だと思います😊 息子のも昨日倒されてるのでもし出ててもスルーしてください😅
ときんさん 7クリアおめでとうございます🎊 8こそは👊したい!! ケンタさん 了解です!出てくれますように✨ 一応こたくんで並ばせて下さい🙇 カービィさんとの同時攻略かな?
カービィさん、ケンタさん おはようございます わたしはあれから寝落ちしてしまったので全くアヴァロン減ってない状態です ですから、ケンタさん、カービィさんとダブルで行きましょうか! ただ人数少ないと思うので8挑戦のカービィさんにドリンクの負荷がかかってしまう、、人数によってはスルーがいいと思います💦
おはようございます😊 準備しつつ待機してますねー
ではお時間になりましたので開いてみようと思います😊
とりあえず出ましたので行ってきます! 減りの様子見てから撃ってもらっても構いません。 よろしくお願いします😊
むうさん ご心配ありがとうございます😊 ケンタさん 7来ましたね! ではケンタさんの討伐終わって皆さんの余力確認してから開いた方がいいかな?
ケンタさんノアしかもってないサブサブからフル打ちました! ケンタさんが仮にドリンク飲まないといけない状態になったらここで声をかけてください! 他の垢から単発いきます(*^◯^*)
カービィさん 右往左往させてごめんなさい💦 たしかにケンタさん終わってからが無難かも?? とりあえず2アカフル残してます^ ^
こたくんからフルいきました! 親アカはひとまず待機しときますね!
ケンタさん、3アカペシペシしました。 本垢でとどめ頂きました😊 7討伐おめでとうございます🎶
ケンタさん 7クリアおめでとうございます🎉 待機しててお助けできずすみません💦 なんか出るか分からない私のために皆さんに気を使わせてしまってとても申し訳ないです😣 みなさんまだ行けそうでしょうか?
ケンタさんおめでとうございます ドリンク飲まずにクリア出来たでしょうか??💦 ノアもちはミッションきても15000ほどなので低火力で申し訳なかったです( ; ; )
むうさん、みおさん、はやさん、お子さん&サブからもお助けありがとうございました😆 全垢フル撃ってちょうど足りないところにみおさんがトドメ刺して頂いて助かりました😁 この後はカービィさんですね! 回復したら単発行きます♪
カービィさん、大丈夫ですよー!
行ってもいいのでしょうか? もし私がでなければこたくんかな?
カービィさん まだ大丈夫です!
来ました! みなさん無理のない程度に応援よろしくお願いします。 足りなければドリンク投入しますので!
おはようございます☆ ケンタさん7クリアおめでとうございます🎉間に合わずすみません💦 次はカービィさんですね!
ケンタさん 7クリアおめでとうございます🎊 後少し残っていたので単発いこうか迷っていたらみおさんがとどめさしてくれたみたいでよかったです😊
すいません、息子試合準備でバタバタしてたらカービィさんの黄泉もういない😱 間に合わず申し訳ないですー😭🙏😞 8クリアおめでとうございます🎶
カービィさん、8クリアおめでとうございます🎉 マナに縦⑩のミッション来て初の8万超え✨でも末っ子アカはこれが限界かもしれません😅 早かったですね!2アカ目は打てませんでした。
はやさん、むうさん、まひろパパさん 強力パンチありがとうございました😊 ドリンク投入覚悟だったのに 親アカフル打って、子供のアカからフル打ったら🦌でした💦他にも🦌打ってしまった方いませんか?すみません🙇♂️ 予想外にあっという間でびっくりでした‼️ 朝早くからお付き合い頂きありがとうございました😊
カービィさん8クリアおめでとうございます^ ^ ミッションこなくてメインとサブ合わせて10万ちょっとだったと思います💦 ぜんぜんダメでした、、
土曜日のお昼に申し訳ないのですが12時30分に8やりたいのですが、いかがでしょうか? だれか一緒にやる方いませんか??
ちなみに昨日夜更かしした子供が夜12時にガシャ引いて、パンドラさんが来てくれました✨ 調子に乗って子供のアカでも回したら 子供達のアカにも10連でパンドラ来てくれました。やっと子供達も特効なし卒業できました✨ これで少しはお役に立てるかな。
パンドラ技がめっちゃいいですね、、 誰か引かれた方いますか? わたしは旦那から引け引け攻撃が💦 でも20連したらもうドリンクも交換できない泣 葛藤しています
あー!カービィさんうらやましいですー泣✨ うわうわうわーーー!
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎉 回復待って行こうとしたらもういませんでした😅 みなさん集まると早いですね! 親子でパンドラもゲットですか! おめでとうございます🎉 そういうの聞くと引きたくなります😊
むうさん 今日は午前中仕事があって12時過ぎには会社出られると思うのですが、12時半だと移動中の可能性が高く、確約できずすみません💦 でも時間になったら気にしておきますね!
カービィさん、親子でパンドラgetおめでとうございます✨もうじき10連分貯まりそうなのでウズウズしちゃいます😆そして長女4に強👊🏻ありがとうございます!確率upだけあって3度目の呼び出しでやっと応えてくれました。 むうさん、12:30了解です!お昼とかぶらない限り参戦しますね😃
カービィさんありがとうございます もう少し遅らせます💦 よく考えたらHP高すぎて今の元気では仕込みできないので笑
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎊 あっという間でサブからは🦌になっちゃいました! むうさん 今日も仕事なのでお昼休みに早く入れたら駆けつけられると思います! 昨日8だったから9かな?? 駆けつけられるように頑張ります💨
むうさん 倒してよければ、親子で単発ずつ打てますよ
むうさん 倒していいか分からなかったので単発うってあと351残ってます! ではお仕事なのでまたお昼休みに💨
むうさん、はやさん、先程は娘の6にお手伝いありがとうございました😊助かりましたー。 お昼は息子の試合が終わったところだと思うのでタイミング次第ですが気にしておきますね。
残念ながら願い虚しくワイポ3桁に笑 もうここまできたらやけくそだー! 削っていただいたみなさん、ありがとうございます✨ 早めに弁財天ゲットしてワイポ貯めたいのでドリンクがぶのみしてでも12時30分に開いて出たら突撃します!
おはようございます💮 ケンタさん、カービィさん 7,8攻略おめでとうございます🎉 いつもながら朝は出現出来ずすいせん🙇 カービィさん パンドラ神引きおめでとうございます🎉 いいなー✨ 私は引くか物凄く悩んてます😞ほしい。。。 でもワイポが。。。回収は諦めてるが傷が深手に💦 むうさん 12時半は恐らく難しそうです💦 タイミング合えばペシペシいきますね💮
むうさん 12時半は買い物行ってるかもしれませんが気にしておきます😊
こんにちは! 一足先に開かせてもらい、出なかったです💦 旦那の7が出たのでそちらにいってきます! もしどなたかこのあとされるのでしたら元気次第で単発いきますね^ ^ 勝手すみません
むうさん 了解しました😊
ケンタさん 息子さんのとかいきます?
どなたもいかれないならこたくんいってみてもいいでしょうか?みなさんお忙しいかな?
今試合終わってこたくんみかけて慌てて打ち込みましたが🦌でした。 間に合わずごめんなさい。 ドリンク頂きました。わーい😊 はやさん、こたくんおめでとうございます😊
まひろパパさん、カービィさん、プリンさん お助けありがとうございます!ドリンク1本でいけました😆 まひろパパさん 末っ子ちゃんも5出てたのにたくさんの👊ありがとうございます😌次見かけたときはお返しさせてもらいます✨
まひろパパさん末っ子ちゃん はやさん&こたくん 5、7クリアおめでとうございます🎉 帰宅してみたら出てたので単発ペシペシいかせてもらいました。 間に合ってよかった😊
はやさん&こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 ご飯後そのまま子供の勉強見ておりちょっとバタバタしておりました(^_^;) ペシペシ間に合って良かったです💮
はやさん、こたくん7クリアおめでとうございます🎉 カービィさんが強烈👊🏻くれたおかげで残りの元気を打ち込めました😄そして🥤ごちになります😋 カービィさん、毎度ありがとうございます♪少しでも良いお礼が届けられてると良いのですが… プリンさん、タケくん7クリアおめでとうございます🎉 ワンパンずつしか打てませんでしたが、末っ子でなかなかダメージ出ました😄
まひろパパさん 先程はサブにお助けありがとうございます😁 サブはノアしかいないので助かりましたー🙆 けっこう気軽に行ってみましたが減らない減らない(笑) 良いもの届いてますよーに✨
ケンタさん、カービィさん、息子の6のお手伝いありがとうございました😊 助かりました~❤ 良いものお届け出来てますように…
はやさん お声掛け頂いてたのに外出中で気付かずすみません💦 こたくん7クリアおめでとうございます🎊 まひろパパさん末っ子ちゃん5クリア プリンさんタケくん7クリア みおさんYくん6クリア まとめてになりますがおめでとうございます🎉 あとで息子の7来たら突撃してみようと思います😊
カービィさーん&お子さん 息子アカ7へ何度もお助けありがとうございました😭 最後少し残ってどのアカでドリンク飲もうか考えてる時に倒して頂いてとても助かりました😆 良い物届いてますように✨
ケンタさん&息子さん 見かけたのでペシペシいかせてもらいました😊 単独でドリンクなしですか? 凄すぎますね✨ おめでとうございます🎉
むうさん、 ワンパン、ありがとうございます! でも倒せないかな😅 ごめんなさい🙏
かなたさん 書き込み見る前に倒しちゃった😅 無事クリアおめでとうございます🎉
カービィさん、 ありがとうございます😭😭😭 リアルで泣きそうです。 むうさん、カービィさん、 助かりました!
私は、いまホテル療養しています。 妻子は大丈夫でした。 そして、少し気持ちが楽になってきました。 皆さんも十分にお気をつけてくださいませ。
かなたさん 2発目行こうとしたらいなくなってました笑 カービィさんさすがっ^ ^
やはりそうでしたか、、 書き込み的にそうかも?と思いましたが触れずにしておきました 奥様、お子さん大丈夫なのですね、安心です ホテル療養ということなので重症ではないとは思いますが、とにかく安静に、、心配です いてもたってもいられない気持ちかと思いますが、ここはいい意味でリアルなお付き合いではないので吐き出したいことなんでも吐き出してくださいね ぷにぷにをして一瞬でも気が楽になればいいのですが、、予告してくださればみんなで駆けつけますよっ!
カービィさん ノードリンクではないです💦 マナとノア持ちのアカとノー特効アカと2本飲みました😅あとはカービィさんの強力👊で助かりました😁
かなたさん そうなんですね。 奥さんとお子さん無事で良かった! うちも多い地域なので気をつけているつもりですが絶対大丈夫なことはないですからね。 早く元の生活に戻れること祈っております。
かなたさん テレビでは色々みてましたが、 実際となると気落ち、家族の心配ありますよね💦 まずはご家族がご無事で良かったです。 愚痴、不安の吐き出し、暇つぶし、助っ人要請 むうさん同じくですが、気兼ねなく😁 そして、かなたさんの書き込みは こちらも安心できます😄 大変かと思いますが、まずはご自分一番に✨
かなたさん、もしかしてと思っていましたがそうだったんですね。 ご家族大丈夫との事で良かったですが気持ち的にもしんどいですよね。 無理せずゆっくり休んでくださいね。
かなたさん しばらくは療養生活大変そうですね💦 体調回復優先で気が向いたらぷににも来てくださいね。しばらくは時間を予約するのも難しいのでしょうか?前もって教えてもらえればお助け参上しますからね! こんなことくらいしかできませんが かなたさんが少しでも楽な気持ちで療養生活送れるように願ってます。
ケンタさん そうだったのですね😅勘違い。 でもメインじゃないアカのドリンク2本で行けるのはやっぱりすごいです! お役に立てて良かったです。
かなたさん 療養はまだかかると思いますが、ご家族無事で一安心ですね。全国的にも増えてますし🏥 今はご家族に会えないかもしれませんが、身体を休めて体調整えてくださいね。こちらには気晴らしにいらしてください😊
みおさん 🦌スミマセン!ドリンクお届けできたみたいでよかったです😊息子さんの6クリアおめでとうございます🎊 プリンさん、タケくん7クリアおめでとうございます🎉 ケンタさん 息子さんの7クリアおめでとうございます🎊 仕事で駆けつけられずスミマセン💦 また次のタイミングには駆けつけられるように頑張ります!
まとめてですみませんが攻略進まれた方おめでとうございます 午後から園の年に一度発行する原稿や表紙、中表紙の絵を描いていてスマホ見てませんでした💦 また22時にリベンジ致します 参戦できる方はお願いしますm(__)m でなければ一回だけおかわりしますが、誰か後ろに控えていただけると幸いです💦 9なのでフルいただけたら嬉しいですが中には私と同じくワイポが逼迫してら方もいると思うので単発でもかまいません✨ こちらがぶ飲みでいきます(*^◯^*) ぼちぼち仕込みますのでスルー願います
かなたさん、最悪の結果に…と書かれていたので心配だったのですが、やはりそうだったんですね😔 ご自身のこと、ご家族のこと、考え出すときりがないと思います。ひと時だけでも息抜きのお手伝いができれば嬉しいです! 最悪の時は既に過ぎて、ここから先は全てがいい方向に向かうことを願っています。
むうさん、夜了解です。 後ろに並ばせて頂けると嬉しいです🎶
こんばんは😃 カービィさん、リズちゃん、プリンさん、長女の5や本アカ6へのお助けありがとうございました✨おかげさまでだいぶ進めることができました😄 むうさん、みおさん、22時了解です☆頼みの末っ子アカですが微妙にフル足らないので、単発5発行きますね👊🏻
皆さん、 本当にありがとですございます😣 纏めてですいません🙇♂️ 今夜、2日目の夜を向かえます。 昨夜より、気持ちは楽になれました💦 いい意味、リアルで無いので書いてしまいました… 皆さんも十分に気をつけたいください。 私もかなり気をつけていたのに、でした。 今夜は、むうさんですね。 黄泉特効ないですが、フル打ちますね😅 来れなかったらごめんなさい💦
むうさん 22時了解です💮 チャンスあればみおさん後にでも後ろに列ばせてくださーい🙋
まひろパパさん 6クリアおめでとうございます🎉 息子&娘垢の黄泉しばきしてたのでちょうど良いタイミングで遭遇できました😁
やっときてくれました! ご無理のない程度でお願いします^ ^ まひろパパさん6.にこちゃん5おめでとうございます!
まひろパパさん6クリア 😊ちゃん5クリア おめでとうございます🎊 むうさんフル行きますね😊
まひろパパさん6、にこちゃん5おめでとうございます🎶 本垢出ちゃってますがむうさん出たのでスルーしてくたさいー
むうさん 頑張れー😁👍 フル👊12万入れときましました💮
むうさん 9クリアおめでとうございます🎊 親子でフル👊いきましたが、こたくんは🦌でした💧
むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 親子でフル行きましたが、ミッション、配列にあまり恵まれずスコア伸びませんでした😣 でもみんなの力が集まるとすごいですね✨
むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 皆さんそろうとあっという間ですね💮
むうさん9クリアおめでとうございます😊 子供たちでフル行って、本垢は残り少なかったので単発で行きましたが🦌でした。 早かったですね😊 おめでとうございます🎶
むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 早かったですね😁さすがです✨
むうさん、9クリアおめでとうございます㊗️ 5発打つ間もなく、3発目は🦌でした🤭あっという間でしたね〜😄 皆さんオメオメをありがとうございます♪
カービィさん、かたらまやなさん、プリンさん、ケンタさん、かなたさん、はやさん、ゆりりんちゃん、Yくん、まひろパパさんの末っ子ちゃん たくさんの強力👊ありがとうございました✨ 🦌撃ちされた方すみません おそらくほぼみなさんフル撃ってくださいましたよね💦 ありがとうございます( ; ; ) みおさん、8でてたのですね、、本当にすみません 挑戦される際はお助けいきますね!
明日の朝はどなたかいらっしゃいますか? 8にチャレンジしたいのですが連チャンで出せる自信がないのでどなたか並んでいただけると嬉しいです~
みおさん 9でもよければ並ばせてもらってもいいですか?
一応みおさんとカービィさんの後に本垢の8並ばせてもらっていいですか?
ケンタさん 了解です。 ではみおさんが出たらケンタさんと同時討伐でもいいかもしれませんね。
カービィさん ありがとうございます😊 そう言えばそうですね、みなさんの集まり具合にもよりますが9は1人じゃないと厳しそうですが8ならW攻略出来るかもですね🤔出ないかもしれませんが…😅 また明朝考えましょう!
おはようございます。 二度寝が心配ですが起きております! お二方がすんなりでますように(*^◯^*)
おはようございます😊 開いてみましたが出ませんでした😭 1度だけおかわりしてもよいですか?
おはようございます。 みおさん 了解です。 待機してますね。
お待たせしました😊 出ましたので行ってきます🎶 お手伝い頂けると嬉しいです。
とりあえず子供のアカからフル行きましたが 人数少ないから苦しいかな? w討伐なしなら親アカからもフル行きますが ケンタさんどうしますか?
ごめんなさい💦 今起きました💦 私もみおさん叩きます!
おはようございます! とりあえず親アカから単発、こたくんからフルうちました!
メイン垢単発撃ってますが、、フル撃てばよかったかも💦 ケンタさん来られてるかな? みおさん、きびしければドリンクがぶ飲みする前に声かけてください!サブと入れ替えましょう!こちらはフル撃てます
みおさんおめでとうございます! 途中娘が起きて泣き出して4発しか撃てませんでしたがバザー終わってよかったです(*^◯^*) ケンタさんいかれますか??
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 子供達のアカフル打って 親アカもフル行こうかと思いましたが、 残り少なくなってたので 単発行きましたが2発目は🦌でした。 ちょっとドキドキしましたが 無事クリアできてよかったです😊
改めてすみません!寝坊しました😅 本垢フル撃ちましたがみなさん余力あるなら行ってみようと思います。
みおさん 8クリアおめでとうございます🎊 なんとか駆けつけられて良かった😅
ケンタさん、むうさん、カービィさん、はやさん、朝早くからありがとうございました。 打つのに夢中でこちらを読めてませんでした。 アヴァロンメンバーで叩いてしまったりで時間がかかってしまいました😭🙏😞ご心配おかけしてすいませんー。皆様のおかげでドリンク2本で済みましたー。 ケンタさん、この後控えてるのにフル打っていただいてすいません。 本当にありがとうございました。
ケンタさん 私は子供達のアカは単発 親アカは単発4回なら行けますよ!
みおさん 8クリアおめでとうございます🎊 W攻略かなと思って迷ってしまいました💦 こたくんでもミッションきたので合わせたら7万はでたかな?
ケンタさん 私も親アカはまだ打てます!こたくんは単発ですが。
みなさんお集まりなので一度倒して出たら行ってみます。 出なかったらパスします!
🦌っちゃいましたが3日ぶりのドリンクもらえました泣
お待たせしてすみません💦 出なかったので今回はパスします😅 むうさんありがとうございます😊 お昼はカービィさん行ってくださいね!
ケンタさん了解です。 他に行かれる方いないかな?
サブたち元気あるからお子さんの7とかウェルカムですよー
かちゃんがまだ6ですが 黄泉が来ました。 お手伝いいただけますか?
おくれてごめんなさい!おっけいです!
はやさん、むうさん かちゃん6に強力パンチありがとうございました😊 親アカでのんびり削ってたら あっという間に倒されてびっくりでした‼️ 🦌の方いませんでしたか? ケンタさんの息子さん 討伐するつもりだったかな? 割り込んでしまったかも😣すみません💦 行くなら親アカ3回ならまだ撃てますよ!
ちなみに今日のお昼12時半だとみなさん集まれるのでしょうか? 休日の昼だし皆さん予定大丈夫かな? おかわりなしで行くつもりなので どなたか並んでもらえたら嬉しいです。
おはようございます☆ みおさん8、かちゃん6クリアおめでとうございます🎉 週末はサイレント目覚ましで参戦出来ずスミマセン💦 今日は午後から練習試合で12時には現地入りしてるので、お昼の部は参戦できると思います⚽️
まひろパパさん 😋ちゃん6おめでとうございます🎉 末っ子ちゃんと同時に出ててどっちに打つか迷ってしまいましたが、減り始めた方に打たせてもらいました。
カービィさん 今日も仕事なのでなんとかその時間なら大丈夫かと思います!並んでもいいですか?
かちゃん、😋ちゃん6クリアおめでとうございます🎉 ではお仕事なのでまたお昼に💨
カービィさん なくんの6にお助けありがとうございました😊 いつも気付いて頂いてとても助かります😊 かちゃんも😊ちゃんも6クリアですね♪ おめでとうございます🎉 気付かずすみません💦
はやさん、みおさん、カービィさん、先程は長女6へお助けありがとうございました♪ スマホ+iPadで何とかなるだろうと突撃しましたが、頼みの末っ子が3.6万しか出ず…お助け頂かなければ倒せてたかどうか😅 カービィさん、末っ子アカの黄泉は当面スルーで、🥤確保の為にアヴァロンしばき続ける予定です👋🏻
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 仕込みしようと覗いたら見かけたので ペシペシ行きましたよ! 単独討伐さすがです✨
カービィさん 先程は9へお助けありがとうございました(人*´∀`)。*゚+ 最後はサブからちびちび削ってたのでたすかりましたー(*´ω`*) 良いもの届いてますよーに✨
みなさん 忙しい休日のお昼に集まっていただきありがとうございます。 そろそろ時間なので開きに行ってきます。
来ました! みなさんお忙しいかな? とりあえず行ってきます!
カービィさん 3アカフル👊しました!頑張って下さい😊
本垢と息子フルしましたー。 娘フレじゃなかった😭🙏😞 見届けられませんが息子の試合行ってきます🎶
カービィさん 本垢フル行きましたがミッション全然来なかった💦 子ども垢からは単発ペシペシ行きました!弱くてすみません😅 あともう少し!
ケンタさん、はやさん、みおさん、まひろパパさん、プリンさん、かなたさん、むうさん お子さんアカからもサブさんからも たくさんのお助けありがとうございました😊 親アカのドリンクあんまり今回落ちてなくて 子供の討伐のために温存したくて お助けを待ちながら、時間ギリギリまでかかってしまったのでご心配おかけしたと思います💦 みなさんの援護で無事9クリアできました。 子供のドリンク2本で行けました😊 お忙しいなか、ありがとうございました♪
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎊 夕方は仕事で参戦は厳しいかもしれませんが気にしておきますね! ケンタさん 夜いかれますか?? もしいかれるなら後に並ばせて下さい🙏
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎉 ご飯中&討伐後だったので 単発うち逃げになってましたが、 無事攻略されて良かったです😁
カービィさんのんじゃいました?! 急にお出かけ予定になって車の中で打ってたら甥っ子が打ちたいといってきて、、てんやわんやでして💦 申し訳ありませんでした💦 9おめでとうございます!
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎉 撃ったあと少し離れてました💦 はやさん 次8でしたっけ?私は8なのではやさんも8なら夜W攻略出来るかな?と思ってます😊
カービィさん、9クリアおめでとうございます✨ 最後まで見届けられませんでしたが、本アカの🥤温存できたようで良かったです😄 にこアカに🥤ごちになりました😋 ケンタさん、はやさん、本アカ7で後ろに並ばせてください☆
プリンさん遅れましたが9おめでとうございます✨ お手伝いできなかったー💦もし10行く時は見かけたら👊いきますね! 22時討伐の皆さん20時から旦那の8をやる予定なのでフル👊できません💦申し訳ありません、、 ちなみにワイポは2桁笑 明日までパンドラ追いかけてみます💦
むうさん オメオメをありがとうございます😁 ちなみに本垢は10まで終わりましたー👍 確率アップ中にサブも10まで行くつもりなので、見かけたらペシペシお願いしまーす🕺 パンドラ引けるといいですね✨ 旦那様の討伐頑張って下さい💮 ということで、今サブ仕込んでおり 出ちゃったらリレーの時は満タンないかもです🙇💦 ごめんなさい
まひろパパさん、むうさん、プリンさん了解です。 プリンさん 遅ればせながら9クリアおめでとうございます🎉 というか単独で10までクリアですか?おめでとうございます🎉 因みにサブで結構特効引けたのでしょうか? それともほとんど本アカでドリンクがぶ飲みで攻略ですか?
リズちゃん、カービィさん、はやさん 先程はサブ8にペシペシありがとうございました💮 残すは9.10😁ゴール目前です😄 良いもの届いてますよーに✨
ケンタさん オメオメありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ サブは本気向けはSSSのノアのみです💮 なので本垢で大半いってサブで端数削りです(笑) 本垢は採算度外視で前半ひたすらお助けにしてドリンク最大所持所時交換入れて25本になりましたのでゴリ押しが可能になりました( ꈍᴗꈍ) その代わりワイポは今日までほとんど補填できてないですが(^_^;)
なるほど、ゴリ押しで結構行けるんですね😅 ドリンクも25本は凄い! なかなか1人では行けない小心者なのでお答え頂いて助かります😆 ドリンク余裕あれば行ける時に行っときたいですね♪
そろそろお時間ですがはやさん行けますか?
プリンさん 10までクリアですか!? サブアカの8もクリアおめでとうございます🎉 ドリンクの数も凄いですね! まひろパパさん 了解です!
とりあえず倒してはあります!
こんばんは😊2日連続試合で親子共々ぐったりです。 カービィさん、9攻略おめでとうございます🎶 プリンさんは9、10ですか!何もお手伝い出来ず申し訳ありません。おめでとうございます。 サブも8おめでとうございます😊 ケンタさん、はやさん、まひろパパさん、待機してますね
先に開いてください😊 様子見てこっちも開きます!
分かりました!では開いてみますね😌
出てくれたので行ってきます💨 お力添えよろしくお願いします🙇
こんばんは😃 プリンさん、ほぼ単独での9.10&サブの8攻略おめでとうございます✨戦略も含め実行できてしまうのが凄い😆 ケンタさん、はやさん、待機してます☆おかわり必要なだけして下さいね!
はやさん がんばれー(≧▽≦) 本垢&サブ、単発ですがいっときましたー💮
今開いたら出ませんでしたのでまひろパパさん行ってくださいね😊
おかわり大丈夫ですか?
プリンさん 10終えられたんですか?!まったく気づかずお手伝いできず申し訳ないです💦 25本!うらやましいです! 今回はぜんぜんだめです、、落ちない💦 はやさん、単発いきました!あと2回しか撃てないのでケンタさんにも撃ちたいので様子みますね(*^◯^*)
とりあえず開いて来ますが、ケンタさんおかわりされるならケンタさん優先でお願いします🙏🏻
あ、パパさんかな??
ケンタさんスミマセン💦 お先に行かせていただきます💨
まひろパパさん、むうさん、ごめんなさい🙇♂️ おかわりしませんのではやさんにフル撃ちました😁
ケンタさん謝らないでくださいね^ ^ 明朝リベンジいきましょう! パパさん打っていきますね!
まひろパパさん 7クリアおめでとうございます(≧▽≦) とどめ頂きです💮
はやさん まひろパパさん 8、7クリアおめでとうございます🎉 それぞれ子供アカからフルと親アカからは単発打ち分けました。 w攻略行けましたね。すごい✨
はやさん8クリア、まひろパパさん7クリア おめでとうございます🎉 W攻略やりましたね😆 まひろパパさん なくんからの弱👊だけですみません😅 私は相変わらず出て欲しい時に出ない😭 明朝リベンジお願いします!
プリンさん、カービィさん、かなたさん、みおさん、むうさん、リズちゃん、ケンタさん、お子さんアカやサブアカからもたくさんお助けありがとうございます😌 ケンタさん どかんと減ったのでビックリでしたがフルうちありがとうございました💦リベンジの際にはダメージは少ないですがフル👊お返しします! みなさんのおかげでドリンク1本ですみました🙇 まひろパパさん 応援だけになってしまいましたが7クリアおめでとうございます🎊
みおさん、まひろパパさん オメオメをありがとうございます💮 戦略✨知的な響きですがただのパワープレーです🤣 リレーに参加させて頂いたらきっとサブサブまでいけたんでしょうね(^_^;)完全に楽な道を選びました(笑) むうさん お気になさらずですよー(*´ω`*) ドリンクはほんと波がありますよね。。。 今日はドリンク一本も落ちてないです(笑) 仮面ライダーの時の苦しさ今も忘れはしません😱 後半は落ちてくれるといいですねー( ꈍᴗꈍ)
ケンタさん、はやさん、みおさん、むうさん、カービィさん、プリンさん、7へのお助けありがとうございました! iPadと2台体制でわちゃわちゃしましたが、おかげさまで余裕を残してクリア出来ました♪今夜iPadの2アカにパンドラが来てくれたので、技レベは低いですが底上げができたのも良かったです😃 皆さんに良いもの届きますように👏🏻
はやさん、まひろパパさん W攻略お見事です(≧▽≦) やったー✧◝(⁰▿⁰)◜✧
はやさん、8クリアおめでとうございます🎉何もお手伝い出来ずスミマセン🙏🏻 ケンタさん、お先にスミマセン🙏🏻お助けまで頂いてありがとうございました🙇♂️明朝は7時からだと⏰かけれて嬉しいな〜なんて😅
明朝なのですが明日は仕事なので6時半からリベンジお願いしようと思います😊 まひろパパさんすみません💦奇跡的に起きれたらお願いします😅 今から出して仕込みます。本垢はワンパンしたら閉じますので余力ある方お手伝い頂けると嬉しいです😊
ケンタさん お手伝いできますよ。 3アカからワンパンずつ行きますね♪
はやさん8、まひろパパさん7おめでとうございます😊 全部の👊を通して1度も特攻でミッションが出ませんでした😱弱パンチでごめんなさい🙏😞 ケンタさん、明日朝了解です。 私も仕込みお手伝いしますね
ケンタさん、了解です☆こっそり少しカーテン開けて寝るようにします。 3アカ目は🦌でしたが、出ておいで〜と優しくしばいときました😄
カービィさん、みおさん、まひろパパさん お手伝いありがとうございます😆 さすがに次は出てくれるはず😅 まひろパパさん 無理しないでくださいね😊少しカーテン開けて寝ると起きれるのかわかりませんが(笑)
私も3アカ目は🦌でした😅 明日の朝はみおさんもw討伐行くのかな?
あっみおさん次9だからw攻略はないか… 失礼しました💦
おはようございます。 それでは今から開いてみます😊
おはようございます。待機してます😊
出ましたので行って来ます! よろしくお願いします😊
おはようございます! 妻がアラーム切り忘れてて起きれました😄 カーテンはお察しの通り意味なかったです😅
おはようございます。 ケンタさん、早かったですね😄 おめでとうございます! 黄泉特効無しだとフル撃っても2マンいかない😅
ケンタさん 8クリアおめでとうございます🎉 早すぎて子供アカフル2発目ですでに🦌でした💦
ケンタさん、はやーい! 娘でとどめ頂きました。 息子は🦌、本垢は打てなかったー おめでとうございます🎶
おはようございます! ケンタさん 8クリアおめでとうございます🎊 早かったですね✨ 親子でフル👊おみまいしときました😁
ケンタさん、8クリアおめでとうございます🎉 一発で出ましたね!そして早かった〜!!
はやさん、カービィさん、かなたさん、まひろパパさん、みおさん、お子さんアカからみなさんお休みのところお集まり頂きありがとうございました😆 全てのアカ撃ち終わる前に終わっちゃいました😊 🦌撃ちされた方いらっしゃいましたらすみません💦
お昼はどなたかいらっしゃいますか? もし良ければ本垢9チャレンジしたいのですが皆さんお忙しいかな??
カービィさん、みおさん 🦌撃ちすみません😅 みおさんお昼了解です♪
みおさんお昼了解です😊 お休みですが、旦那さんの両親が来る予定なのでお昼ご飯と重なったらトイレにでもいってうちますね👊 もしよければ夜に9チャレンジさせてもらっていいですか?
おはようございます 完全に二度寝してしまいました💦 ケンタさん8おめでとうございます!✨ 余裕だったようでよかったです♬ 9のときは駆けつけられるようにします^ ^ お昼、夜と了解です( ^ω^ ) 義母、義兄、甥っ子とパンドラを引いたのでそろそろ家族の討伐も入ってくるかと思います^ ^💦
みおさん お昼了解です。 12時半かな? 午後から出かけるので長引かなければ大丈夫です。
カービィさん、ありがとうございます。 12時半に開けてみたいと思います。 出なかったらどなたか並ばれませんか?
みおさん、 並ばせてください。 みなさま、 私の出たらお願いしたいです。
かなたさん、もちろんですー😊 時間になったので開いてきます。
みおさん、かなたさん 待機してます😊
みおさん、ごめんなさい💦 さきほど旦那の9がでてしまい、どれも5すらたまらなそうです( ; ; ) サブたちが本気出てますがどれもスルーで大丈夫です かなたさん、6でてたのにお助けいけずすみません、、
出ませんでしたー。 かなたさんどうぞー
みおさん、 残念です😣 私の出てしまいました💦 皆様、よろしくお願いします🙇♂️
かなたさん 頑張ってー(*´ω`*) ご飯の片付け中ですが、なんとか間に合いました💮
むうさんのサブも行きますか? 5なので行けそうですが😅 他に誰か行きませんか?
かなたさん 6クリアおめでとうございます🎉 とりあえず単発撃って様子見てました😊
かなたさん 6クリアおめでとうございます🎉 攻略進んでよかったです😊
私もいけますよー💮 気になってたので ペシペシ入れときます(*´ω`*)
ケンタさんの息子さんは行かないんですか?
プリンさん了解です😊
5とか6ならもう1人行けそうですよね😊 むうさんいかれないかな?
今日は仕事で多分下の息子が勝手にやってるみたいです💦
かなたさん6クリアおめでとうございます✨打ちたかった〜! まだ出先なのですが、3アカフルあります! タイミング次第になってしまいますが、挑まれる方いたら打ちますね👊🏻
かなたさんおめでとうございます! 一回も撃てずすみません💦 ケンタさん、お気持ちだけで充分ですよ✨ ありがとうございます!
7でも良ければかちゃん一度チャレンジしてもいいですか?
かなたさんおめでとうございます🎶 お手伝い出来て良かったです😊 むうさんひとだまーんさんおめでとうございます🎶 子供垢だけフレだったのでペシペシしました😊 カービィさん、単発になってしまいますがお手伝い出来ます🎶
あれ、なくんでてますね。 行かれるのかな?
ごめんなさい なくんの7はスルーでお願いします😅 開いたら出ちゃっただけです💦
かなたさん.むうさん 5.6クリアおめでとうございます🎉 カービィさん 単発でしたらまだうてます〜😁 ご飯片付け中なので抜けたり入ったりで気にしておきます
かちゃん呼んでしまいましたが なくん行くなら応援しましょうか?
プリンさん、カービィさん、ケンタさん、 はやさん、みおさん、 無事に倒せました(倒して頂いた感じですが) ありがとうございました😅 みおさをや2回、はやさんトドメまで 助かりました! まひろパパさん、むうさん、 お気持ちありがとうございます😊 こんな状況でも楽しめて良かったです✨
↑誤字ばかり、失礼しました💦 みおさん2回って書いたつもりが…
カービィさん すみません💦 もし、かちゃんが出なかったらなくん行きます!
ケンタさん すみません💦 倒したら出てきてしまったので行ってきます! 足りなければドリンク投入するので 援護お願いします
コメみて、びっくり! 気づいたら倒されてドリンクももらえました( ; ; ) ありがとうございますm(__)m みおさん、プリンさん、ケンタさん感激です✨ 5溜まったのでかちゃん行きます!
というか7なら自分で行けそうなので行ってみます😆 二転三転してすみません😅
単発しか打てないのでうち分けますね😊
かなたさんに2発打ったのでうち分けていきますね!
プリンさん、むうさん、みおさん、はやさん サブアカさんやお子さんアカからも かちゃんにお助けありがとうございました😊 ドリンク投入覚悟してたのにたくさんお助けいただき、ドリンクなしであっさり倒れてしまいました。 しかもかちゃんがゲンキ残ってしまったので なくんの応援まで行けました。 ありがとうございました😊
ケンタさん 先を譲っていただいたおかげでチャレンジする勇気をもらいました。 なくんも攻略成功おめでとうございます🎉 間に合ってよかったです😊
カービィさん&かちゃん、ケンタさん&なくん 7クリアおめでとうございます😁 やったー(≧▽≦) お二人ともお見事です✨
カービィさん、はやさん、みおさん、プリンさん、まひろパパさん、多数のお助けありがとうございました😊 無事7クリア出来ました。 みなさまのおかげでドリンク1本でクリアです😆 カービィさん、ややこしい事言ってかちゃんのじゃまして本当にすみませんm(_ _)m、しかも応援👊まで頂きありがとうございました😭
ケンタさん&なくん、7クリアおめでとうございます🎉 1発だけ打てました😄 かちゃんも7クリアされたんですね!おめでとうございます🎉
かちゃん、なくん 7クリアおめでとうございます🎉 まだご飯中でたくさんはうてませんでしたが、無事倒されてよかったです😊
カービィさん&かちゃん、ケンタさん&なくん、 7討伐おめでとうございます😊 同時攻略出来ちゃいましたね。すごい!! みなさん夕方はお忙しいですか? 夕方リベンジしたいのですが、あまり集まらなさそうなら不安なので夜はやさんの後に並ばせて頂いた方が良いかなー?と悩み中です
かなたさん、7以降の為にマナ持ちの末っ子アカ(さ○○)から申請させて頂きました😃 宜しければ承認下さい👋🏻
はやさん、長女7へ3アカからお助けありがとうございました😄最後ちょい残しだったのでどうしようかと思いましたが、おかげさまでノードリンクでクリア出来ました♪ 良いもの届きますように👏🏻 みおさん、夕方は恐らく参戦可能なのですが単発4発になってしまいます🙏🏻
まひろパパさん、娘ちゃんの7クリアおめでとうございます😊 本垢は17時半に開いてみて出たら突撃してみたいと思います😊 上手く黄泉が出てくれるかわかりませんが、タイミング合う方お手伝い頂けるとありがたいです。
みなさんお忙しいかな? 出たのでドリンクがぶ飲みで突撃してみます。 お手伝い頂けると嬉しいです🎶
みおさん あと3分後にフルなので撃ちますね! センター見て気づきましたがパンドラおめでとうございます✨ 500溜まったらひたすら単発引いて追いかけているのですがでてくれず💦エクスカリバーでてくれたのですこし戦力アップできました! みおさんもファイトですっ\\\\٩( 'ω' )و ////
みおさん 親子でフル👊しました! 頑張って下さい😊
みおさん きびしければサブ、サブサブいきますよ!
まひろパパさん 😋ちゃん7クリアおめでとうございます🎉 子供のお昼寝タイムでうつことが出来ました! 少しでもお役にたてたならよかったです😊
みおさん 9クリアおめでとうございます🎉 散髪してもらってたので遅れました(^_^;) 単発ですが入れれて良かったです💮
みおさん 9クリアおめでとうございます🎉 討伐行かれていたのですね💦 スコアタやりたがっていた息子にスマホ渡したまま午後から出かけてて、気付くの遅くなってすみません。帰宅して覗いたらあと少しのみおさんの黄泉見つけて、とりあえず開いていたかちゃんからフルパンして、親アカに切り替えたらいなくなっていました😣人の少ない夕方に討伐さすがです✨ あと、パンドラもおめでとうございます🎉 すごく使うのが楽しい子ですよね😊
むうさん、はやさん、まひろパパさん、プリンさん、カービィさん お忙しい時間帯にお手伝いありがとうございました😊 強力👊のおかげでドリンク3本で9クリア出来ました。 子供達は追加で回したガシャも不発でしたが、本アカにパンドラとノアが出てくれて戦力アップ出来ました。 夜は前よりパワーアップしてお手伝い参加出来そうです😊 本当にありがとうございました😍
みおさん 9クリアおめでとうございます🎉 仕事で駆けつけられずすみません💦 でもみなさんの強力👊で無事クリアされたみたいで良かったです😊 10の時かお子さんアカの時には必ず!
みおさん、9クリアおめでとうございます🎉 3アカからペシペシ行きました👊🏻 そしてパンドラとノアもおめでとうございます🎉スマホの方にはいませんが、上手くいくと技連発できて面白いですよねー😄
みおさん 9クリアおめでとうございます🎉 パンドラとノアまで😲おめでとうございます🎊 今夜はおかわり1回だけお願いしたいです! 通常特攻ないのでそれ以上はきついので、どなたか並ばれる方いたら嬉しいです🙏
まひろパパさん、 ありがとうございます! よろしくお願いします😊 みおさん、 9クリアおめでとうございます😊 夕方は自宅待機の子供が別のスマホで開いていたので、 何も出来ずにごめんなさい💦
みおさん、遅れましたが9おめでとうございます! ノアまでゲットされたのですね(*^◯^*) すごい! ケンタさん、なくんもおめでとうございます✨ 安定の見守りですみません💦 はやさん、今夜了解です(o^^o) 旦那が21時に10挑戦予定なので単発になります💦 万が一にもはやさんのが出ない場合でおかわりの際お手伝いしますよー!単発しか撃てないし通常はフル特攻なので♬
かなたさん枠まだありますか? もういっぱいいっぱいかな💦?
ケンタさん 先程はサブ10にお助けありがとうございました😁 良いものとどいてますよーに✨
プリンさん サブの10クリアおめでとうございます🎉 ショボ👊ですみません💦
ケンタさん 挑まれてますね😁 がんばれー(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 元気カラッ欠なので応援だけですが(^_^;) 5分後まだ残ってたら単発いきますね💮
プリンさん、カービィさん 9へのお助けありがとうございました😄 昨日のプリンさんの言葉で背中を押されて子どもたちと突撃してしまいました😆 いい物届いてますように! はやさんの討伐ペシペシになります、ごめんなさい🙇♂️
ケンタさん 9クリアおめでとうございます🎉 偶然見かけて、打とうかどうしようか悩んだんですが、どうしても見ぬふりできなくて単発応援親子で行ってしまいました。 単独討伐カッコいいですね✨さすがです! はやさん すみません💦10時に親アカフル回復間に合わないので単発5回になります。本当にごめんなさい🙇♀️
ケンタさん 9クリアおめでとうございます(*´ω`*) あとは10ですね💮頑張って下さい✨
プリンさん サブの10クリアおめでとうございます🎉 ケンタさん 9クリアおめでとうございます🎊 お手伝いできずスミマセン💦 そろそろ開いてみようと思います。
出てくれたので行ってきます💨 お手伝い頂ける方よろしくお願いします🙇
こんばんは😃 プリンさんとケンタさん挑まれてたんですね!子どもにスマホ預けてしまい気付きませんでした💦 サブ10&9クリアおめでとうございます✨ はやさん、待機してます☆
こんばんは😊 プリンさんサブ10、ケンタさん9おめでとうございます🎶 家事してて気が付かずお手伝い出来ずすいません🙏😞 おめでとうございます😊 はやさん、3アカフルいきましたー! 本アカひとつもミッション来なかったー😱 あと少し頑張ってくださいp(´∇`)q ファイトォ~♪
はやさん、3アカフル行きました👊🏻 あと11万!ファイトーー🔥
はやさん 親子でペシペシ行きました😆 フル行けなくて本当にごめんなさい💦 あと少し頑張ってください😊
はやさん 9クリアおめでとうございます(*´ω`*) 単発で申し訳なかったですが、 ありったけの👊入れときました💮
はやさん 9クリアおめでとうございます🎉 みなさんお集まりなので余裕でクリア出来ましたね😄
はやさん、 9クリアおめでとうございます😊 弱々👊ですいません💦 でも、なけなしのyポ2236で単発4回、 闇が出てくれました😄 これ、パンドラ合成したら黄泉特効なのかな? むうさん、 枠一つ、空いています😅
はやさん9おめでとうございます!なんとか2回撃てました✨ みなさんがいるとあっという間ですね 遅れましたがプリンさんサブ10,ケンタさん9おめでとうございます♬お手伝いいけず、すみませんでした💦
みおさん、カービィさん、プリンさん、ケンタさん、まひろパパさん、むうさん、かなたさん、お子さんアカやサブアカからもたくさんのお助けありがとうございます😌 親子とも配布分も使ってしまい、追加ガシャは出来なくて戦力アップ難しかったのでとても助かりました!ドリンク親子で1本ずつでいけました✨息子の9までなんとかいけるかな😅 お集まりいただきホントにありがとうございました🙇
かなたさん、おめでとうございます✨ うらやましい限りです! 強いですよー!黄泉特攻です(*^◯^*) 今後も使えます^ ^ わたしはワイポ2桁になっても追いかけてますがなかなか泣 qhrrxorq マナとエクスカリバーもちのサブです すこしは戦力になるかと!
むうさん、 ありがとうございます😅 申請させて頂きます🙇♂️
はやさん、9クリアおめでとうございます🎉 1発で出てくれてスムーズな討伐でしたね😄 かなたさん、パンドラgetおめでとうございます✨マナと同じで黄泉に効果大ですよー♪
かなたさん パンドラおめでとうございます🎉 やりましたね😆✨ 攻略進みそうですね!
明朝ですが6:30から本アカ8に挑みたいと思います! まだ8なので同時攻略できると良いのかな〜と思うのですが、かなたさんいかがですか?
はやさん、まひろパパさん、 おめコメありがとうございます😊 まひろパパさん、 では、お言葉に甘えて、私も開いてみます。 私、おかわりなしでお願いします。 ときんさん、 通常削り、ありがとうございました😄 おかげ様で明朝の仕込みが出来ました✨
わーい、かなたさんおめでとうございます😊 私も今日ゲットしましたが、パンドラ中々使いやすいです😊 まひろパパさん、かなたさん、明日の朝了解です。
まひろパパさん、かなたさん 明日の朝了解です😊 かなたさん、パンドラゲットおめでとうございます🎉 羨ましい✨ むうさん 10挑戦ですか?単発だけ行っときました💦
むうさん 10クリア&パンドラゲットおめでとうございます🎉 10が減り始めていたのでyポ稼ぎの邪魔しないように気持ちばかりのワンパン入れさせていただきました😊 滑り込みで念願のパンドラもゲットされたようで、むうさんの粘り勝ちですね✨ご親族の討伐もこれで進みますね。
みおさん、ケンタさん、カービィさん、かたらまやなさん お助けありがとうございました✨ いいものが届いているといいのですが、、ドリンクは泥と交換分一つですみました! 最後単発で削っていて不安にさせてすみません💦 もう最後の賭けでして、、バイモラエール使って10倒して、6400ワイポ貯めて最後の10連引きました! パンドラでました泣 発狂して旦那とハグしました笑笑 ワイポはまたないけど後悔はないです 速攻技マ、スキルマ、英雄も使いました( ´∀`)🌸
わーい、むうさんおめでとうございます❤ なんてドラマティックな展開!! 読みながら私もドキドキしちゃいました。 粘りでパンドラ呼び寄せましたね😊 旦那さんとの喜びが伝わりましたよー ワイポなくなっても出たもん勝ちですね。 おめでとうございます🎶
みおさん、カービィさんおめコメありがとうございます ちょっとまだ信じられません、、 実は21時ごろ旦那も同じように10倒して10連でパンドラ出してて、、わたしはもう嫉妬の嵐でした笑 精神年齢5歳なので( ´∀`)💦 あとはもう冷静に地道にワイポ貯めます 明朝了解です まひろパパさんも、かなたさんもすんなり出ますように✨
むうさん、10クリア&パンドラgetおめでとうございます🎊凄い!まさにメイクミラクル✨取るべくして取ったって感じですね😄 かなたさん、お互いに1発で出てくれると良いですね! 私は6:30にしか⏰かけれないので、少し遅れてのスタートになってしまうと思います。なので先に始めてて下さいね👋🏻 皆さんありがとうございます。明朝よろしくお願いします🙏🏻
おはようございます😃 早速開いて来ます!
皆様、 おはようございます☀️ 黄泉、出ました!よろしくお願いします😅 パンドラ、おめコメありがとうございます😊
おはようございます。 むうさん 10クリアとパンドラゲットおめでとうございます🎉 そんなミラクルあるんですね😆少なくとも私にはない💦 まひろパパさん、かなたさん 待機してます😊
かなたさん来ましたね! 私のは出ませんでしたが、おかわりしてきます💨
ときんさん、ありがとうございます! 出なかったのでもう一杯💨
ケンタさん、かなたさん、ありがとうございます! またまた出ませんでした〜😂 最後もう一回だけ行かせてください!
みおさん、ケンタさん、むうさん、むうさんお子様、 カービィさん、はやさん、ときんさん、 黄泉お助けありがとうございました😊 皆さん、複数回、撃って頂き助かりました。 まひろパパさん、 お声掛け、ありがとうございます。 通常削りますね😄 むうさん、 10クリアにパンドラおめでとうございます🎉 さすがですね😊
みおさん、かなたさん、ありがとうございます! やっと来てくれたので行ってきます💨 時間かかってしまってスミマセン💦 お時間大丈夫な方、援護願います🙇♂️
皆さん、8にお助けありがとうございました✨ かなたさん、同時攻略おめでとうございます🎉 出勤が迫っており、お礼は改めてさせて下さい🙇♂️ 朝の忙しい時間にありがとうございました!
かなたさん、まひろパパさん 7、8同時攻略おめでとうございます🎉 少しバタバタしましたが無事クリア出来て良かったですね😆ドリンク頂きました♪
かなたさん7、まひろパパさん8クリアおめでとうございます🎉 かなたさんにペシペシした後家事しながらでまひろパパさんには出遅れてこたくんは🦌になってしまいました💦 無事クリアできてよかったです😊
かなたさん7、まひろパパさん8攻略おめでとうございます😊 無事同時攻略出来て良かったです🎶 夕方17時半頃、子供たちのどちらか出た方に行ってみたいと思いますので見かけたらペシペシ頂けると嬉しいです😊
かなたさん7.まひろパパさん8おめでとうございます! かなたさんの撃っている途中で旦那から忘れ物したと連絡が入り区切りのいいところまで撃って途中離脱してしまいました💦 見届けられずすみません💦 なのでまひろパパさんはワンパンもいれられず( ; ; ) 9のときは必ず!! みおさん、了解です(*^◯^*)✨ 確約はできませんが、気にしておきますね♬
みおさん 夕方了解です。 うちは昼休み12時半に子供達の8が出たら行ってみようと思っています。 ただ、時間がないのでおかわりなしです。 見かけたら援護お願いします。
みおさん、カービィさん 了解です。 ただ夕方は厳しいかもしれません😅 今夜息子の8行きたいと思います!
カービィさん 待機してます! かたらまやなさんかな?
2アカとも空振りだったのですが😅 どなたか行かれますか?
事務所1人なので覗きに来ました ケンタさん 子供たちとかかれてあったのでかちゃんの可能性もあるかと、、今2人とも確認したけど出てなかった、、 カービィさん会社では通信状況悪いといわれてたしここ見るのは厳しいかな、、
わたしはたぶん13時前までは大丈夫です どなたかいかれるのであれば! ただメインだけすこし元気使いました、すみません💦
こたくんいってみてもいいですか?
なくんちょい残しなので行ってもいいですか?
こたくん、先どうぞ
こたくんどうぞ! 昼休みあと10分くらいしか取れないので、 うちはまたよるにでもリベンジさせて頂きます。
ケンタさん スミマセン💦
こたくん倒しましょうか?
出ましたのでよろしくお願いします🙇
皆さん こんにちは💮 少し遅刻しましたが間に合ったようです(≧▽≦)
はやさん、こたくん 2アカでフル行きました♪ お先に仕事に戻ります😅 頑張ってください😊
はやさん、こたくん おめでとうございます!✨ 2垢フルとメイン単発でトドメいただきました(*^◯^*) つぎは9ですね^ ^♪
はやさん&こたくん 8クリアおめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ サブフル&本垢2発(2発目は🦌でした(笑)) 8くらいなら皆さんおられるとあっという間ですね(*´ω`*)
ケンタさん、むうさん、カービィさん、プリンさん 飛び込みにもかかわらずサブアカやお子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございました🙇 カービィさん、ケンタさん 割り込んでしまってごめんなさい💧 リベンジの際にはフルで駆けつけます👊 みなさんお昼休みにありがとうございました✨
ときんさん、みおさん、かなたさん、ケンタさん、カービィさん、はやさん、アヴァロンからお助け頂きありがとうございました♪アヴァロンから黄泉まで特効に中々ミッション来ず、時間に追われて焦りました💦出確率が戻るとすんなりとはいきませんね。強力👊🏻とても助かりました😆 こたくん🦌打ちごめんなさい🙏🏻 むうさんありがとうございます! はやさん&こたくん、8クリアおめでとうございます🎉連休明けでなかなか休憩に入れませんでした😩9の時は👊🏻
はやさん&こたくん 8クリアおめでとうございます🎉 すんなり出てくれてよかったですね。 昼休み終わりそうだったので撃ち逃げになってしまいましたが、無事攻略できたのですね。よかったです✨
はやさん、こたくん8クリアおめでとうございます。 お昼休みは参加出来ずごめんなさい。 9は駆けつけますね😊 少し早いですが娘アカ開いてみます。
待機してますよー(*^◯^*)
むうさん、ありがとうございます。 娘出なかったので息子アカ倒してみてます。 他にチャレンジされる方いませんか? いなかったらおかわりさせてください。
ゆりりんちゃんミッションなにもこなくて倒せなかった💦
ゆりりんちゃん来なかったらでいいんで かたらまやなアカもワンチャンもらっていいですか?
むうさん、ありがとうございます。 カービィさん気が付かずすいません😭🙏😞 出ましたので行ってきます。 お手伝い頂けると嬉しいです。
あっゆりりんちゃん来ましたね! 援護に回りますね。
仕事終わりました!ゆりりんちゃんですかね?
みおさん、ゆりりんちゃん7クリアおめでとうございます🎉減ってたので慌てて飛び込みましたが🦌でした😅
みおさん、ゆりりんちゃん おめでとうございます(*´ω`*) 仕事の都合遅れましたが 瀕死の黄泉見かけたのでとりあえずサブフル👊 いれときました💮
むうさん、カービィさん、はやさん、プリンさん、お子さんアカサブアカからもありがとうございました😊 中々出ませんでしたが何とかクリア出来ました。 カービィさん、気がつくの遅れてごめんなさい🙏 夜はお助けに回りますね。
まひろパパさん、🦌ごめんなさい。 ありがとうございました。 せめて良いものお届け出来てますように
みおさん&ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカからフルパンして、 かちゃんからは単発でしたが2発目で🦌でした💦早かったですね! おめでとうございます🎉
ケンタさん 今夜は息子さん8挑戦されるんですよね? もし、人数集まってもらえるならw攻略行けるかと思うのですが、どうでしょうか? もちろん先に予約されてた息子さん優先でお願いします。
みおさん、お子様、 7クリアおめでとうございます😄 お手伝い出来ず、すいません💦 どなたか、今出ていたアブァロン退治、 ありがとうございました😊 ケンタさん、カービィさん、 その後はどなたか並ばれていますか? 私も仕込めた感じですので並んでも大丈夫ですか?
みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 またお手伝い出来ずすみません💦 久しぶりに上司と真剣な話してました😅 カービィさん、かなたさん 了解です。多分夜ならW攻略行けると思うのでやりましょう😁出現率も悪くなってるので多い方がいいですね😊
みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 仕事終わりも遅くコメントしてる間に減ってたのでペシペシいきました! 夜はW攻略予定ですね😊フルで待機してます👌
プリンさん、ケンタさん&なくん、はやさん&こたくん、むうさん、末っ子6へのお助けありがとうございました😄 夜の部に向けてフルは打てなかったので、助かりました✨ 良いもの届きますように👏🏻
ケンタさん、カービィさん、かなたさん、夜の部了解です☆そして末席に😋アカ8で並ばせてもらえると嬉しいです🙏🏻
そろそろお時間となりますが カービィさん、かなたさんは仕込んでますか? うちは一応ちょい残ししてますが先に開きますか?
あ!まひろパパさん😊ちゃんもですね!
こんばんは。 かなたさん、まひろパパさん了解です。 これだけ並んでもらえば誰かは出てくれないかな? まずはかたらまやなアカ開きに行ってきます。
かたらまやなアカで黄泉出ました! とりあえず行ってきますので、 様子見ながら援護もらえれば嬉しいです。
カービィさん、 かたらまやなさん、フレ解除しちゃったかな😅
待機してます☆ かたらまやなさん来ましたね! ケンタさんも行っちゃってくださいねー😄
私のも出ちゃいました💦 ドリンク使うので余裕あれば、 お助けくださいませ😅
両方出ましたね! とりあえずペシペシ行きます!
遅れました💦 みなさんにうちわけます!
プリンさん、はやさん、ケンタさん、まひろパパさん、みおさん、むうさん お子さんアカやサブアカさんからもたくさんのお助けありがとうございました😊 おかげで無事倒しきれました。 かなたさんも無事攻略成功されたようでよかったです。お助けできずにすみません。
ケンタさん 息子さん最初に予約してたのに、順番飛ばすような形になってしまってすみません💦 どうせまた出ないかと思って後に並んでいる人のためにも早く開いてこなきゃとケンタさんの動きも確認せずに急いで開いてしまったので…。次のチャレンジの時にはお助け行きますからね!
こんばんは💮 かなたさん、カービィさん&かたらまやなさん 8クリアおめでとうございます😁 w攻略流石ですね👍
カービィさん&かたらまやなさん、かなたさん 8クリアおめでとうございます🎊 2人ともすんなり出て良かったですね😊 息子のは夕方息子がやった時に出たみたいなので多分次は出ないと思います😅Yポ稼ぎの為、一回倒しますがもし出てもスルーでお願いします💦 出来れば明日の朝お願いしたいです😆
プリンさん、むうさん&お子様、はやさん、みおさん、 まひろパパさんお子様、ケンタさん、 何度も撃って頂き、ありがとうございました🙇♂️ 満タンからのドリンク4本でした。 皆さんのお助け無かったら厳しかったです💦 9は約70万でしたっけ。 特効1体で行けるのか? カービィさん、 お子様8クリア、おめでとうございます😊
ケンタさん、 私も先に行ってしまい失礼しました💦
カービィさん&かたらまやなさん、かなたさん、8同時攻略おめでとうございます🎉🎉 3発ずつ打てましたが、早かったですね!残りのアカからフル打つ余裕がありませんでした🤭
カービィさん 大丈夫ですよ😊案の定出ませんでした😅 今から仕込みますので明日の朝お願いします♪ まひろパパさん😊ちゃんも行きますか?
カービィさん&かたらまやなさん、かなたさん 8クリアおめでとうございます🎉 お二人とも同時に攻略さすがですね✨ ケンタさん 息子さんの削るの手伝いましょうか?サブアカの体力残ってるので!
かなたさん 大丈夫ですよ😊 うちの本垢は9まで終わってるのでかなたさんの本垢優先で全然OKでしょう😁
はやさん ありがとうございます😊 まーまー削れるのでワンパンだけ頂けると助かります♪
ケンタさん じゃあ私も5回復したのでワンパン参加します♪
ポイントも稼がないとですね!ワンパン了解です😊
カービィさん&かたらまやなさん、かなたさん、8同時攻略おめでとうございます🎶😃 息子にドリンク頂きました😊 明日順番待ちの末尾に息子の7入れていただけるとありがたいですー😊
はやさん、カービィさん 閉じちゃったんでわからないけどもう1人いたかな? ありがとうございました😊 仕込み完了しました♪ みおさん是非😄
ケンタさん、乗っかりまーす😁 今夜に続きすんなり出てくれますよーに👏🏻
明日の朝了解です。 時間にもよりますが、もし皆さん出なかったときの予備要員でうちもかちゃんで並ばせてもらえれば嬉しいです。
みおさん、カービィさん、気が楽になるのでありがたいです😄明朝よろしくお願いします♪
おはようございます。 朝は時間もないので少し早いですが開いてみます😊
出ませんでした💦 一回だけおかわりいいでしょうか? まひろパパさん W攻略なら行ってくださいね😊
おはようございます😃 ケンタそんおかわりどうぞ🍚 私も開いて来ます!
うちも出ませんでした〜💦 一回だけおかわりさせて下さい💨
ケンタさん サブは黄泉に特攻いないので削りましょうか?
おはようございます 寝落ちしました💦 かなたさん、カービィさん、かたらまやなさん ダブルでおめでとうございます(*^◯^*)✨ 今朝はケンタさん、まひろパパさんのお子さんですね! お弁当作りながら気にしておきます
はやさん ありがとうございます😊 でも出ませんでした💦 みおさんどうぞ!
出ませんでした〜😭 カービィさんどうぞ!
おはようございます。 なかなか恥ずかしがり屋さんですね。 Y君の倒してきます
出ましたので行ってきます。 お手伝いいただけると嬉しいです😊
うちも出ませんでしたが 1回おかわり行ってもいいですか?
カービィさんどうぞ! ケンタさんはもうおかわり無しですか?
うちはもうやめときます💦
かなたさん ありがとうございました😊 かちゃんに黄泉来ましたので行ってきます。 応援無理のない範囲でお願いします。
はやさん、まひろパパさん、むうさん、ケンタさん、サブアカお子さんアカからもたくさんお手伝いありがとうございました。 皆さんのおかげで無事7クリアでき、息子も喜んでいます😊 良いものがお届けできていますように。 カービィさん&かちゃんもおめでとうございます😊
みおさん&Yくん、カービィさん&かちゃん、7.8w攻略おめでとうございます🎉🎉 単発打ち分けてかちゃんに長女からフル行きました👊🏻
みおさんお子様、カービィさんお子様、 ダブル攻略おめでとうございます😊
かなたさん、ケンタさん、むうさん、まひろパパさん、はやさん、みおさんお子さんアカやサブアカさんからもたくさんお助けありがとうございました😊 最後単発でペシペシ削っていたので時間がかかってすみません。 朝の忙しい中本当にありがとうございました。 みおさん&Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 ご自身の討伐直後にお助けありがとうございました♪お助け行けずすみません。次は行きますね。
みおさんYくん、カービィさんかちゃん 7、8クリアおめでとうございます🎉 7時頃からバタバタするので無事攻略出来て良かったです😊
みおさん、Yくん カービィさん、かちゃん おめでとうございます✨ 途中でバタバタし出してかちゃんにはフルいかせていただきました!そして途中離脱💦 旦那にかまわなければならず、45分〜7時15分までは厳しいかもです_(┐「ε:)_ かなたさん、残った元気でアヴァロン削りました! 倒しても良ければ倒しますが💦
ケンタさん、リベンジはいつ行かれますか? うちのはiPadから仕込んだので、昼休みに出たら突撃しようと思っています。すんなり休憩に入れると良いのですが😅
皆さん こんにちは💮 みおさん、カービィさん 7.8クリアおめでとうございます🎉 遅ればせながらお祝いだけでも(^_^;) さて、皆さんに質問です。 英雄の書 皆さんは誰に使います??? そして使いどころは今なのか??? これからもモンストコラボあるし温存も考えた方がいいのかなー🤔 と、悩んでる次第です🙄 良かったらご意見聞かせてくださーい💮
まひろパパさん うちの息子のは朝か夜なので お昼になくんの8行こうと思ってます😊 プリンさん 英雄の書まだちゃんと見てないですがノア、エクスカリバー、ルシファーとかですか?すごく悩みますよね😅 もう少し様子見します。
1人なので覗きに来ました! いつ帰ってくるか分からないので撃てるかわかりませんがもしよければなくん枠あれば申請してください^ ^ ノア持ちオンリーで弱いですが💦 hxynug6v
プリンさん 使うのわくわくしますね♬ YouTubeさんによってオススメも異なりますがルシファーはいいと思います!わたしの見た3人ともルシファー入ってました♬ お知らせのところと表記異なってて実際スキル解放すると技も溜まるようです! わたしもルシファーは使う予定です✨ わたしの使ったパンドラはオススメはあまりされてませんが、やはり自分であげたいっ!と思うのが一番かと✨ あとはノア、弁財天、エクスカリバーかなあ、、 ガブやビナーも勧めてる人いて、迷いますね💦
プリンさん温存はありかも! わたしもルシファーは強敵で敵わないときにしようかな、、弁財天も悩みどころ💦 スコアタ頑張らなきゃですね^ ^💦
むうさん ありがとうございます😊 開いて出たら申請させて頂きます♪ 他に並ばれる方いますか? 今日は50分までしか無理っぽいのでおかわり厳しいかも?そろそろ開いてみます!
まひろパパさん フライングすみません💦 出たので行ってきます。 むうさん 申請させて頂きました😁
ケンタさん、むうさん コメントありがとうございます✨ やはり皆さん悩んでるのですねー🤔 私もルシファーは決まりかなー。。。 ノア、ビナーも魅力的✨ むうさんはパンドラ使われたのですねー😁 スコアタ一気に順位上げてきそうですね✨ 今回のイベントではなんせ最強ですから😄 温存もしておきたいしほんと悩みます(^_^;) 特にサブは獲得枚数どうしても少なくなるので。。。
ケンタさん、うちも出ました😄 頑張りまっしょい👊🏻 余力ある方、応援よろしくお願いします!
あと5分でフルたまるので!
むうさん、はやさん、カービィさん、プリンさん、みおさん、お子さんアカからも沢山のお助けありがとうございました😊無事なくん8クリア出来ました♪ 帰って子どもに報告です😊 まひろパパさん😊ちゃん来ましたね! 全垢元気すっからかんになったのでお助け出来ませんが頑張ってください😆
ケンタさん、まひろパパさん W攻略おめでとうございます😁 仕事の電話も鳴っててんやわんやでしたが、 お手伝いできて良かったです💮
みおさん、カービィさん、プリンさん、はやさん、お子さんアカやサブからお助けありがとうございました😆🦌の方おりませんでしょうか?? 皆さんの強力👊🏻のおかげで🥤2本で8クリアできました♪ うちも帰ったら娘に報告です😋 お昼に駆けつけて頂きありがとうございました。少しでも良いもの届きますように👏🏻 ケンタさんも攻略おめでとうございます✨やりましたね!
ケンタさん&なくん、まひろパパさん&にこちゃん、W攻略おめでとうございます🎶 お手伝い出来て良かったです😊 夕方、子供アカ出たら突撃してみたいと思います。 タイミング合う方いたらお手伝い頂けると嬉しいです
なくん、😋ちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 すんなり出てくれてよかったです😊
ケンタさん、なくん まひろパパさん、😋ちゃん ダブル討伐おめでとうございます! 😋ちゃん、誰ともフレになってなくてここに書き込み途中で人が戻ってきてしまい、、なくんで撃ち逃げになりました💦 すみません_(┐「ε:)_ まひろぱぱさん、いちおう9に向けてフレコいただけるとうれしいです✨
ケンタさん、まひろパパさん お昼はw攻略おめでとうございます🎉 今日はお昼も仕事がバタバタで 合間に親子でパンチいきました。 みおさん 夕方は子供の通院付き添いなので タイミング次第になってしまいますが 気にしておきます。
むうさん、 こちら見て無かった💦削りありがとうございました😅 9討伐にドリンク不安なのでサブ叩きしてましたので、 助かりました。 ケンタさん、まひろパパさん、 ダブル攻略おめでとうございます😊 何も出来ず失礼しました💦 プリンさん、 まだ英雄の書持ってない😭 でもGETしたら保留かな。ルシファーの追加スキル、 覚醒日の神と同じようなので😅
こんばんは。 娘の8出たので突撃してきます。 タイミング合う方お手伝い頂けると嬉しいです。
みおさん、ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 親子でフル👊いきましたが、親アカは🦌でした💧 夜はケンタさんの息子さんかな? 頑張って下さい😊
みおさん&ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 仕事の都合遅れて登場&トドメ頂きです(^_^;) 美味しいところ持っていってすいません💦
かなたさん 日の神おもちなのですねー😁 確かに日の神いれば注ぎ込む必要はなさそうですね💮 プニ初める前のキャラだから持ってないや🤣 羨ましいです✨
ケンタさん、カービィさん、むうさん、はやさん、プリンさん、お子さんアカやサブアカからも沢山の強力パンチありがとうございました。 夕方ですしドリンクがぶ飲み覚悟でしたがたくさんの方に助けていただき本当にありがたいです😊 良いものお届けできていますように… 英雄の書…私もまだ入手出来ていません。 ミッション難しいー
みおさんゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 今日は仕事の合間で2アカからフル撃てました😊
みおさん、ゆりりんちゃんおめでとうございます! 遅刻しましたのでサブフルと、メイン単発いきました✨ 次は22時ですね^ ^ 今日は義母の7など攻略予定なのでフルたまらないかと思いますがよろしくお願いいたします💦 かなたさん、社長お持ちなのですね!わたしは以前の復刻ガシャでがんばりましたが振られてしまい、、今はジゴクアサシンやビビリエル?など代用できる妖怪もたくさんいますね うーん、、やはり強敵ピンチの時にルシファーに使うかな、、迷いますね💦
みおさん&ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 診察の待合室で見つけられたので 子供達のアカからフルパン行きました。 最後まで見届けられませんでしたが すんなり攻略できたみたいでよかったです😊
むうさん スコアタ流石ですね✨ なんとか捻り出した私のスコアを あっさりと抜いてきてる🤣 スキル書3冊ゲットできるといいですねー✨
同じではないw 例え同じであったとしても日の神の枠に強キャラを追加できるメリットを考えられんかね
みおさん、ゆりりんちゃん8クリアおめでとうございます🎉急な残業で参戦できずスミマセン💦9の時は必ず👊🏻 むうさん、😋アカのフレコです↓ o22myjw7 本アカの後で挑もうと思いますが、挑む前にアナウンスさせて頂きますね😃 英雄の書談義が盛り上がってますね!うちはまだステージ30手前です😅そろそろ進めなきゃ💦
はやさん 気にして頂きありがとうございます😊 今夜はどなたか行かれますか? 最後でいいので息子の8で並ばせてください!
まひろパパさん、かなたさんは本アカ9まだでしたっけ? 今夜行きますか?
ケンタさん、 9まだです、今夜は仕込みしていないので💦 明日の夜、やらせてください!
かなたさん みなさんいれば通常削りから行けると思いますよ😊 せっかくなんで行きませんか?
こんばんは😃 うちとかなたさんは次が9ですかね。仕込めてないので4ょう5くんお先にどうぞ!
まひろパパさん ありがとうございます。 とりあえず倒します。おかわりなしにしますので次どちらか行ってくださいね😊
息子の来ましたので行ってきます! 1人ではもったいないのでもう1人誰か行ければいいのですが…😅
お迎えから帰ってきましたー ケンタさん、4ょう5くんのフレコくださいー🙏
ケンタさん、 ありがとうございます。 ドリンク不安なので明日もドリンク稼ぎしてから 挑ませてください😅
かなたさん、何本お持ちですか? こちらワイポすっからかんの代わりに、4体本気特攻持ってるのでフル撃てばミッション次第では結構いきますよ! いざとなったら飲みますし✨
むうさん、 いま、交換を全部したら12本です。 昨夜8をやった時、自分のダメージあまり行かず、 18本位かなと思ってます💦
ケンタさん、息子さん 8クリアおめでとうございます🎉 リズちゃんの8も同時に出てたので、こたくんのフル👊して親アカはペシペシいきました! リズちゃんも8クリアおめでとうございます🎊
ケンタさん&息子さん リズちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 どちらも早かったですね。 親アカ打って子アカ打ったら両方とも🦌でした💦
まひろパパさん、はやさん、むうさん、プリンさん、みおさん、カービィさん、お子さんアカからも沢山強力👊ありがとうございました😊 無事8クリア出来ました♪ 今日はお昼と夜で2体も進めてしまってすみません😭 特にまひろパパさん、かなたさんは本アカまだなのに申し訳ないです💦 みおさん ごめんなさい!フレコの催促気付きませんでした💦
ケンタさん、リズちゃん 8クリアおめでとうございます😁 ケンタさんのお子さんと繋がってるサブが 調整ミスでビミョーにフルなかったので ひたすら単発になりましたが 無事攻略されて良かったです💮
ケンタさん、息子さんおめでとうございます✨ 4回目は🦌ちゃんでした笑 そしてリズちゃんも♬ ごめんね、サブから撃ってたから全く知らず気づかずで💦 9遭遇できればいいんだけど、、 とにかく8クリアおめでとうございます🌸( ^ω^ )
ケンタさん、4ょう5くん8おめでとうございます😊 フレじゃないの忘れてて催促遅れましたごめんなさい😭🙏😞 リズちゃんも行かれてたんですね。子供のアカで打ってたので気が付かずごめんなさいー。 おめでとうございます😊
かなたさん充分ですよ!✨ それだけあれば!みなさんからの強力👊あればあっという間だと思います♬
むうさん、 ありがとうございます😄 明日の夜、挑ませてください。 ケンタさんお子様、リズちゃん、 攻略おめでとうございます😊
リズちゃんもクリアされたんですね! おめでとうございます🎉 かなたさん 明日の夜了解です。 もしすんなり出なくても出るまで行きましょうね😄
ケンタさん&4ょう5くん、8クリアおめでとうございます🎉3アカ目はさすがに🦌でしたね😄 ガシャにも
かなたさん 明日の夜了解です。 明日の朝はまひろパパさんかな?
打ちながら寝落ちして投稿しちゃいました💦 ガシャにも恵まれずスロースタートだったので気にしないでくださいね😅 リズちゃんも同時攻略されてたんですね!おめでとうございます🎉 かなたさん、皆さんおっしゃってますが出てしまえばきっとあっという間ですよー😄いつもの恩返しをさせて下さいね♪ かなたさんが明日の夜ということなので、私の9は明朝6:30から挑戦させて下さい🙏🏻先程40倒して仕込んだので、すんなり出てくれると良いのですが。
まひろパパさん 明日の朝了解です。すんなり来てくれますように! リレー要員必要なら子供達のアカちょい残ししておきますが、いらないかな?
出るまで本アカでフル打ち続けようと思っていますが…可能なら用意しておいてもらえると嬉しいです😄
まひろパパさん 了解です。一応用意はしておきますが、 出るまで行きましょ! すんなり来ますように🙏
寝落ちしてしまいました💦 プリンさん スコアタ褒めていただきありがとうございます✨ パンドラの能力を使いこなせてなくてまだまだ練習が必要です💦 もう少し頑張ってみようかと思います^ ^
まひろパパさん、明朝了解です! 区切りもいいしきっときっと出ますように✨
おはようございます😃 お時間になりましたので開いて来ます!
来ました😆 皆さん応援よろしくお願いします☆ 行ってきます💨
おはようございます。 まひろパパさん 3アカでフル行きました♪ 頑張ってください😊
おはようございます。 まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 子供達のアカからフル打ち始めて 最後親アカ打ったら🦌でした💦 みんな集まると早いですね!
14万👊いきましたー! これ10連ミッションきてたらすごいことになりそう、、 マナ効果アップすごいですね^ ^ まひろパパさんおめでとうございます(o^^o) 末っ子ちゃんの7はいいですか??
おはようございます😊 3アカフルパンして本アカでとどめいただきました🎶 ちょこっとドーナツごちそうさまです まひろパパさん9クリアおめでとうございます🎶
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 すんなり出てくれて良かった😊 むうさん凄い! マナミッション来ず伸びなかった💦
ケンタさん、カービィさん、みおさん、むうさん、お子さんやサブからもお助けありがとうございました♪ 強力👊🏻のおかげで最後は🦌でしたが、6アカフル+🥤2本でクリアできました🤭他にも🦌の方いたらスミマセン🙏🏻 息子は途中で呼ばれてしまったので、ご飯食べ終えたら受け取らせてあげます😄これでミッションも頑張れそうです✨ 朝の忙しい時間にありがとうございました♪
あの14万はむうさん一人のだったんですね! マナ持ちから2回打ちましたがミッション来ず、私は平凡なダメージしか出ませんでした😅 末っ子7はスルーでお願いします🙏🏻
今日のお昼はどなたか行かれますか? 子供達のアカ仕込んでもし来たらチャレンジさせてもらえますか?
まひろパパさん ごめんなさーい🙏 夜に子供が熱出してぐずっていたので、そのまま少し夜更かしをしてしまったら朝二度寝してしまいました💦 上の子も寝坊して送り出しにバタバタでした💧 あらためまして、9クリアおめでとうございます🎊 😋ちゃんの時は必ず参上しますね! カービィさん よければお昼こたくん後ろに並ばせて下さい🙇
まひろパパさん 末っ子ちゃんのときも参上しますね! はやさん お子さん大丈夫でしょうか? うちと一緒で確か小さかったはず💦 寒暖差が激しいので体調崩しやすいですよね、はやさんも気をつけられてくださいね✨ カービィさん、はやさん お昼は運ですが覗けたら撃ちますね♬ 今日、明日の夕方は仕様とリハで参戦できません、すみません💦 あと明日の昼も12時から仕事で参戦できません_(┐「ε:)_ なかなかバタバタでして💦
まひろパパさん、 9クリアおめでとうございます😊 今朝の討伐予定を確認せずに落ちてしまいました💤 お助け出来ずにごめんなさい💦 皆様、 マナ効果UPきましたね。 今夜のお助け、よろしくお願いします🙇♂️
はやさん、 お子様大丈夫ですか? 寒さ厳しくなってきましたし、私が言うのも何ですが、 色々お気をつけてください😅
むうさん、かなたさん お気遣いありがとうございます😌 熱は数日続いていて、夜になると高熱が出るので旦那さんと交代で休みをとってます💧 今日も今から病院行ってきます。
こんにちは😃 カービィさん、はやさん、待機してます☆ はやさん、ありがとうございます!お子さんの具合心配ですね💦もちろんご家族やご自身の体調優先でお願いします!早く良くなるといいですね😔 かなたさん、ありがとうございます!かなたさんもご自身の体調管理優先でお願いしますね💦そしてお助けは全力でさせて頂きますのでご安心を👍🏻
こんにちは。 はやさん お子さん大丈夫ですか? こたくんの件了解しました。 とりあえず時間になりましたので開いてきます。
2アカとも空振りでしたのでこたくんどうぞ。
あれ? はやさんいないかな?
開いてみますね!
本アカは黄泉への特効無しなので、アヴァロン削り手伝いますね😄
カービィさん、はやさん 待機してます。 はやさん お子さん熱続いてるのですね。心配ですね。 早くよくなりますように✨
こたくん出てくれたので行ってきます!よろしくお願いします🙇
…と思ったらこたくん9ですね!こたくんに3アカフル打ちます👊🏻
はやさん&こたくん 9クリアおめでとうございます🎉 親子でフルパン打たせてもらいました🤛 すんなり来て羨ましい✨ うちは夕方17時半にリベンジさせてもらってもいいでしょうか?
はやさんこたくん 9クリアおめでとうございます🎊 2アカでフル行きました👊 早かったですね♪ やっぱりマナ効果アップいいですね😊 記録更新です✨
はやさん、おめでとうございます! 開いていたサブからしか撃てず威力でずに申し訳ありません💦 息子さん喜んでくれるといいですね♪ お子さん数日続いているんですね💦 早く良くなるといいですね✨ 旦那さん含めはやさんもご自愛ください
こんにちは😁 はやさん&こたくん 9クリアおめでとうございます🎉 マナ強化凄いですね💮 お助けダメージ自己ベスト更新👍 15万👊で満足満足(≧▽≦) お子さん心配ですね😥 はやさん自信お忙しい中大変かと思われます。 早くお子さん元気になってくれるといいですね😁
カービィさん、ケンタさん、プリンさん、まひろパパさん、むうさん、サブアカ、お子さんアカからもお助けありがとうございます😌 マナの能力アップのおかげか自分もいつもよりダメージが出たのですが、お助け👊も強力過ぎてあっという間でした✨ カービィさん 並んでいかせて頂きありがとうございます😌 夕方リベンジされるなら親子でフル👊準備しときますので! ありがとうございました✨
まひろパパさん、カービィさん、ケンタさん、プリンさん 子供のお気遣いありがとうございます😌 火曜日から39℃越え続いてましたが、RSウイルスだったので今朝は37℃に下がってきてます。 夜に上がらなければいいのですが💦 子供はすでにお昼寝中です💤
はやさん、こたくん、 9クリアおめでとうございます😊 はやさん、お子様の看病優先してくださいね。
はやさん、こたくん9クリアおめでとうございます🎉 ナナメ⑩のミッション来て13万出ました✨これが本アカなら凄いダメージ出そうですね! 2アカ目は🦌でしたが、末っ子アカに🥤頂きました😋
こんにちは😊 はやさん、こたくん9攻略おめでとうございます。 お昼はお手伝い出来ずすいません。 お子さんRSだったんですね。 お大事にしてくださいね。 カービィさん夕方リベンジされますか? 順番の最後にY君の8で並ばせてください😊
みおさん Yくん了解です! こちらをみていなくて仕込んでしまったので 先に開かせてもらっていいですか? あまり長引くとかなたさんの討伐にかかってしまうので並んでもらえれば助かります。
カービィさん、了解です😊 後ろに控えてますね🎶
時間が来ましたので そろそろ開きに行ってきます!
かちゃん開いたら黄泉来ましたので 行ってきます! 援護もらえれば嬉しいです。
カービィさん、3アカフルパンしましたー。 ミッション来なかった😱 あと少しp(´∇`)q ファイトォ~♪
カービィさん、かちゃん、 9クリアおめでとうございます😊 ご配慮いただき、ありがとうございます😭 フル溜まっていなく自分の仕込みと重なって、 弱々👊で失礼しました💦
みおさん、むうさん、かなたさん、ケンタさん サブアカさん、お子さんアカからもたくさんの強力パンチありがとうございました🤛 たくさんお助けいただいたおかげでかちゃんのドリンク3本でクリアできました✨ 親アカのドリンク大量投入も覚悟していたのですが、助かりました。 夕方の忙しい時間に駆けつけていただきありがとうございました😊
カービィさん かちゃん9クリアおめでとうございます🎊 子供の熱が上がってきてぐずぐず💦 出遅れてしまって飛び込みましたが🦌になってしまいました🙇かたらまやなさん行くときは初っぱなから駆けつけますね🙏
はやさん 🦌撃ちすみません💦 お子さんの体調が悪い時はお子さん優先にしてあげてくださいね。 早く回復してくれますように。
カービィさん、かちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 仕事で出遅れてなくんフル行きましたが🦌になりそうだったので親からは単発ペシペシさせて頂きました😅
カービィさん、かちゃん9クリアおめでとうございます🎉 なかなかあがれず、駆けつけられずスミマセン💦
ふと思ったんですが、マナの効果アップ中なら9のWもしくは9と8でもW攻略出来そうな気がするのですが、 みなさんどうでしょう? せっかくなのでみなさん効果アップ中にお子さんアカも攻略したいかな?と思いまして😅 という私は明日の朝と昼は仕事で参加出来るか微妙なのですが…😅
皆様、 こんばんは。 出ませんでした💦おかわりしてきます🙇♂️
かなたさんさえよければ出るまで行ってください✨ 夜だし皆さんいますから大丈夫ですよ^ ^ ケンタさん 確かにいける気がしますね、、ただ私の垢全てにマナがいるわけではないので打ち分けする際、マナ持ちじゃないほうとフレの方は負荷がかかるかも💦
こんばんは💮 仕事長引きやっと開放されましたー😥 かなたさん 待機してますよー😁👍
かなたさん 夜は皆さんおられるし、アヴァロンからペシペシいきましょうかー???
こんばんは😃 アヴァロンしばき手伝います👊🏻
また出ない。 出るまで頑張ってみます。 アブァロンはフル撃って倒しますので スルーしてください💦
かなたさん 待機してます😊 むうさん ごめんなさい💦急にまた難しい事言って! スルーしてください😅
あ、ケンタさん いえいえ💦 残りの日数も少ないですしケンタさんの言われてることも充分わかります✨ かなたさんの9でたら試しに一番強い垢だけフル撃って様子見てみますか??✨
40まで来ないかな? アブァロン、いま39。 皆さん、すいません。 ガンガン倒してみます
こんばんは。 かなたさん 待機してますね。 ケンタさん 確かに夕方かちゃんの討伐の時も 人数少なかったけど、ドリンク数本で行けたので夜とか人が集まるタイミングなら w攻略いけるかもしれませんね。
かなたさん 寝落ちしないようにミッションやってるので大丈夫ですよ✨
かなたさん 時間はあるので焦らず頑張ってくださいね😊 むうさん、カービィさん ありがとうございます♪ でも今夜はまだ準備も出来てないでしょうし、かなたさんに迷惑かかるので明日人の多い時間ならやる? って感じにしましょう😅
かなたさん来ましたね😄 ひとまず一番強いアカからフル打ちます👊🏻
やはりキリ番のら40で来ました💦 お待たせしました。 強い👊よろしくお願いします😅
まひろパパさん、 本アカは無理しないでくださいね😊
17万👊いきましたよー✨ これでもまだマナに10連ミッションじゃない、、 きたら20いってしまうかも?!✨ かなたさん、ファイトです!
サブは様子見てから撃ちますね! かなたさん、ここら見てないかもだけどドリンク待ってー💦
かなたさん フル行きました👊 マナミッション来ずで全然でした💦 むうさん凄いですね✨
16万パーンチ👊 かなたさん 後少し、がんばれー💮
あ、むうさん凄いですね✨ 負けたー(笑)
こんばんは。 塾送迎から帰ってきて見たら出てたのでフルパンしましたー。マナの効果アップは感じず10万💦並びとかミッションにもよるのかな😅 間に合って良かったです😊 かなたさんおめでとうございます🎶
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎉 出るまでは大変でしたが、 やっぱり出たらあっという間でしたね。 かちゃんでとどめいただいてしまいました。
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎉 早かったですねー😁
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎉 4分って😆 むうさんとプリンさんで半分減らしてるんですね😱
プリンさん わたしはパンドラもいて特攻が4体ですので^ ^💦
かなたさん はやーい!9おめでとうございます(o^^o) アヴァロン削りお疲れ様でした🌸 そしてケンタさんのコメみていい意味でゾッとした笑 これならもう1人いけるのでは?? 誰かいきませんかー?
むうさん、みおさん、ケンタさん、ときんさん、 プリンさん、カービィさんかちゃん、 まひろパパさんお子様、 漏れてる方、いらっしゃらないかな? 強👊ありがとうございました😅 まさかの私のフル👊が🦌でした。 アブァロンに3本、黄泉に1本でいけました。 ケンタさんが仰ってた事、良く分かりました。 本当にお待たせしてしまいすいませんでした。 皆様、勇気をありがとうございました😊
ミッション来ず並びもフツーで5万しか出ませんでした〜😩 でも4分!あっという間でしたね!! かなたさん9クリアおめでとうございます😄🎉
プリンさん ふと思ったのですがわたしマナは解放は全然できていないのですがスキルマにしたことを思い出しました笑 それも関係してるかと☝️( ^ω^ )
そして明日、退所が決まりました😄 息子に良いお土産が出来ました。 ここでの生活も含め感謝しかない1週間です🥲
プリンさん、むうさんすごい!!剛腕ですね。 息子次が8なのですがチャレンジしてみて良いでしょうか?
むうさん 私も実は特攻4体&マナちゃんはレベル70&技&スキルマなのです(^_^;)実は今回ゴリゴリにマナだけは育ててるのです🤣 配列によってダメージは大きくかわりますね💮 今回マナちゃんにはビミョーな配列&ミッション無しだったので。。。と、負け惜しみ(笑) いつか20万だしてみたいものです💮
みおさん サブがまだフルあるから打てますよー😁👍
かなたさん 自宅療養にうつるのですねー💮 退所おめでとうございます🎉 お子さん喜んでくれるといいですねー😁
わーい😄 かなたさん 退所おめでとうございます🎊 息子さんの喜ぶ顔早くみたいですね♪ みおさん ごめんなさい💦明日は出張で4時起きなのでここらで失礼致します。 おやすみなさい💤
かなたさん、自宅療養にうつられるのですね😊 おめでとうございます🎶お子さん喜んでくれると良いですね🎶 プリンさんありがとうございます。 ですが出ませんでした😱他に行かれる方いませんか?? ケンタさん4時は早いですね。お疲れ様です😊おやすみなさい~
かなたさん、退所おめでとうございます✨ 良いことが重なりましたね😄引き続き体調のことや職場復帰など気苦労があるかと思いますが、無理せず、ゆっくり通常運転に戻してくださいね♪ みおさん、待機してます!
5G溜まったので末っ子の7出してみます💨
待機してますね。でろでろでろー
出ませんでしたー😅 一回おかわりしてきます🍚 次はどなたかいらっしゃらないでしょうか??
なかなかミッション来ずお待たせしました💦 黄泉7出たので行ってきます💨 まだ起きてらっしゃる方、援護頂けると嬉しいです😆
みおさん、カービィさん、はやさん、お子さんアカやサブからもお助けありがとうございました😄 最後6万残ってたのに🦌打ちました🤭強力👊🏻をありがとうございます!他にもいらっしゃったらスミマセン🙏🏻 延長戦にお付き合い頂きありがとうございました♪ 良いもの届きますように👏🏻
まひろパパさん 末っ子ちゃんの7クリアおめでとうございます🎉今日はなかなかすんなり出てこない日でしたね😅無事攻略進んでよかったです✨
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎊 子供のぐずぐずに付き合っていたら、メンバーミスりなおかつ🦌パンおみまいしておりました🙇穴があったら入りたい… まひろパパさん 末っ子ちゃん7クリアおめでとうございます🎉 親アカ回復5gとこたくんからフルうちました👊 なんだか今日はぐずぐずな1日でしたが、最後はお役にたてたかな💦
まひろパパさん、末っ子ちゃん7討伐おめでとうございます😊 単発弱👊でごめんなさい🙏 もし良ければ明朝息子のリベンジさせて頂けると嬉しいです。
まひろパパさん 遅ればせながらお子さんの7クリアおめでとうございます🎉 そしてごめんなさい(^_^;) 気付けば爆睡してました。。。 そう、見事な寝落ちでした🤣 次こそは💦
おはようございます。 まひろパパさん末っ子ちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ずすみません😅 みおさん Yくんのリベンジ、上手くPAに入れればお手伝い出来るのですが確率は低いと思いますのでタイミング次第って事で💦 出来れば今夜息子の9お願いしたいと思います😊
おはようございます 眠い💤🥱 まひろパパさん、末っ子ちゃんおめでとうございます! 完全な寝落ちで、すみませんでした💦 次こそは!
かなたさん たいしょ
プリンさん、ケンタさん、オメオメをありがとうございます😊 みおさん、待機してます☆
おはようございます😊 時間になったので開けてきたいと思います。
手が当たってしまった💦 退所おめでとうございます✨ 自宅で療養してしっかりと体調回復なさってくださいね 奥様とお子さんもさぞ嬉しいことでしょう🌸 会えるの楽しみですね✨ 弁財天のお土産も( ^ω^ )
プリンさん 4体でしたか! そういわれると私はミッションも来てたので笑
出ませんでした。1度おかわりさせてください😭🙏😞
また手が当たってしまった💦 ゴリゴリに育てられるの羨ましいです✨ 4体ということはパンドラを、、?それとも交換分のノアですか?? いつか20万出してみたいですね^_^ このアップ中にマナに10連ミッションきてくれるといいのですが💦
みおさん 了解です!
むうさん、ありがとうございます😊 みおさん、でろでろでろでろ〜👏🏻
またしても出ない😱お待たせしてしまいすいません 寸止めにしてる娘倒してみます😭🙏😞
はやさんありがとうございました。 ですが出ない😱ごめんなさいー 他にどなたかいかれますか?
みなさん 忙しい時間になってしまいましたが まだ行けますか? かたらまやなアカワンチャンもらえますか?
行ってください!
来なかったです💦
すみません、ちょっと離れます💦 タイミング合えば打ちますね👊🏻
出ない😭 きつくなってきたのでこれで最後にしますね😭🙏😞
カービィさんありがとうございました。 やっと出ましたので突撃してきます。 お手伝い頂けると嬉しいです。
みおさん かたらまやなアカからフルパンとかちゃんからは打てるだけ単発打っておきました! あと少し頑張ってー かたらまやなアカは昼12時半にリベンジさせてください。誰か並んでもらえる方いませんか?
みおさん、3アカフル打ちました👊🏻 ファイトーー🔥
おはようございます💮 みおさん&ゆりりんちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 トドメ頂きです😄 僅かですがお手伝いできて良かったです👍
カービィさん、はやさん、まひろパパさん、プリンさん、お子さんアカからもお手伝いありがとうございました。 中々出ずアヴァロン倒すのにも苦戦しておいそがしい時間にお待たせしてしまいごめんなさい😖 娘はマナ持ちですがダメージ伸びず、ドリンク7本、本垢と息子垢でドリンク1本でクリアでした。 最後4000弱残ってどうしようかと思ったらプリンさんの神👊が。 本当に皆様長い時間ありがとうございました。 お昼は仕事のため難しいです😭🙏😞ごめんなさい。 カービィさんすんなり出ますように。
みおさん、おめでとうございます(o^^o) すみません💦 離脱してしまいました、、息子さんのときこそは! どうにかクリアできたようで安心です✨ カービィさん、昨日はお昼から出社で参戦は無理と言いましたが、けっきょく朝からの出社になりまして休憩中1人になればいけます!
みおさん ゆりりんちゃん9クリアおめでとうございます🎉 今日は旦那さんの両親に子供を預けて出勤準備でバタバタでしたが、親子でフル打てました! カービィさん お昼休み早くは入れたら大丈夫かと思いますが、休んでいたので仕事がたまっているかも… 急ぎますね💨
こんにちは。 お昼の忙しい中気にしていただいてありがとうございます。 時間がないので、開きに行ってきます。 すんなり出ますように…
1発で出ました! 応援いただける方はよろしくお願いします
カービィさん かたらまやなさん9クリアおめでとうございます🎉 親子でフル👊いきました! ミッションこず…なかなか記録更新できません😅
まひろパパさん、はやさん、むうさん お子さんアカやサブアカさんからもたくさんのお助けありがとうございました! みなさんの強力パンチのおかげで 子供のドリンクだけで無事クリアできました。🦌の方いませんでしたか? お忙しい中集まっていただきありがとうございました😊
カービィさん、かたらまやなさん9クリアおめでとうございます🎉3アカ目には見当たりませんでした😄 遅ればせながらみおさん、ゆりりんちゃん9クリアおめでとうございます🎉最後まで見届けられませんでしたが、無事攻略できたようで良かったです😄 ケンタさん、夜の部で😋アカ9 w攻略狙っちゃってもいいですかー?
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎉 仕事の都合お昼入るの遅れました(^_^;) が、無事に攻略され何よりです✨
はやさん、 🦌👊だったのですね。ありがとうございました😊 皆さんの強力👊で私自身も🦌でした(笑 みおさんお子様、カービィさんお子様、 9クリアおめでとうございます😊 お手伝い出来ず、ごめんなさい💦 皆様、 無事に帰宅しました。おめコメありがとうございました。 自宅療養ではなく普通の生活に戻って良いとの事。 子供達が学校に行けなくなってるのに、本人の私の方が規制がゆるい感じです。 お騒がせしました💦もう元気です😄 あとは会社か〜、来週、考えよ😅
カービィさん、かたらまやなさん9クリアおめでとうございます。 お昼はお手伝い出来ずすいません。 かなたさん、無事帰宅されたんですね。おめでとうございます🎶 久しぶりのおうち、ゆっくり楽しんでくださいね。 息子出たら行ってみようと思っていましたがまたしても出ずでした😭
かなたさん、おかえりなさーい^ ^🌸 体調も回復されたのですね! よかったー^_^✨ まだまだ気がかりなことも沢山あろうとは思いますが今日ぐらいは頭を空っぽにして家族でごゆっくりお過ごしください( ^ω^ )
カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます! 昼こっそり1人だけ打ちました✨ ちょうどメイン垢だったので12万👊いっときました! まひろパパさん、ケンタさん 実は義母が昨夜から急に入院になりましておはじき攻略を任されたので参加できかねます💦 単発でもいけたらいいますね!
ケンタさん、まひろパパさん、夜は出るまでいかれますか?どうしてもでなかったときで良いのでYくん並んでも良いですか?
こんばんは みおさん、ゆりりんちゃん9クリア カービィさん、かたらまやなさん9クリア おめでとうございます🎊 今日は1日お手伝い出来ずすみませんでした😭 まひろパパさん お返事遅くなり申し訳ございません💦 是非W攻略行きましょう😊 かなたさん お帰りなさい!もう普通の生活に戻れるのですね😊 良かったですね♪
むうさん 了解しました!それより義母さんは大丈夫でしょうか? みおさん 出来れば今夜中に息子の倒したいと思っているのですが😅どうしてもの時はお願いします😊 今日、全然参加出来てないのに勝手言ってすみません💦
ケンタさんご心配ありがとうございます 実は3ヶ月間咳が続き、歯医者の関係で味覚障害もありまさかとは思ったのですがコロナではなく急性肺炎とのことで2週間入院💦 気遣って色々とスルーしていたのですが、今日LINEがきてぷにぷに進めてほしいと笑 元気なようです(o^^o)✨ マナアップ中なので先ほど義母の8.9だけ終わらせてきました_(┐「ε:)_笑 あとは数人7と誰かもう1人9までいければとは思いますがリアルもバタバタで難しいかな💦 22時単発参上します!
むうさん 義母様ぷにぷに進めて欲しいとは元気そうで良かったですね😅そして8、9攻略ですか!さすがです✨ そろそろ開いてみようと思います。 まひろパパさんOKですか?
来ましたので行ってきます♪ お力添え頂ければ嬉しいです😃
こんばんは😃 ケンタさん、ありがとうございます! みおさん、了解です☆週末の朝は参戦できないので今夜決めたいところですが、いざという時はお願いします🙇♂️ むうさん、お義母さんパワフルですね笑 病気の方が逃げていきそう😁でも肺炎はつらい病気、お大事になさってくださいね。
私の方も開いてみますねー!
3回目で来てくれたので行ってきます💨 応援よろしくお願いします😄
ケンタさん、4ょう5くん弁財天おめでとうございます^ ^✨ 😋ちゃんと同じ垢がフレだったので2発しかいけず! すみませんでした💦 まひろパパさん2発打ちました!頑張ってください✨ 厳しそうなら叫んでくださいね(o^^o)
こんばんは💮 ケンタさん9、鬼ちゃんさん10 攻略おめでとうございます🎉 まひろパパさん 後少し、がんばれー😁 ありったけ元気でペシペシいれときました💮
カービィさん、はやさん、プリンさん、みおさん、むうさん、お子さんアカからも沢山のお助けありがとうございました😊無事9クリアです♪ 実は息子またもやガチャ爆死してYポ破産しました😅 これで少しでもYポ稼ぎ出来ればと思います😊 みおさんごめんなさい🙇♂️Yくん明日行くならマナとノア待ちの4アカ5アカがあるので枠あればお手伝いします😊 まひろパパさん😊ちゃん頑張ってください!
ケンタさん&息子さん まひろパパさん&😋ちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 子供達のアカからそれぞれにフルパンと親アカは単発で打ち分けました。 w攻略行けましたね。素晴らしい✨
ケンタさん、息子さん まひろパパさん、😋ちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 出遅れてしまってケンタさんの方は🦌になりましたが、ドリンクごちそうさまです🙇 😋ちゃんの方ではとどめを頂いてしまいました😅 こちらはこたくんにドリンク頂きました✨
まひろパパさん😊ちゃん 9クリアおめでとうございます🎊 みなさまのおかげでW攻略出来ましたね😁
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 沢山ペシペシ出来て楽しめました😁 日中仕事でバタバタしてたので遡ってきました💮 かなたさん おかえりなさーい✨ 無事に戻られ何よりです😁 むうさん 義母さんの攻略おめでとうございます🎉 そして症状とか見ましたがどきっとしますよね(^_^;) 過去肺炎かかったときは夜も眠れないほど咳き込み大変だった記憶が😥 義母様が無事2週間後退院されますよーに✨
みおさん、プリンさん、むうさん、カービィさん、はやさん、お子さんやサブからもたくさんの援護👊🏻ありがとうございました😆最後🦌打っちゃいましたが、他にもいらっしゃったらごめんなさい💦 娘も欲しがっていたので、明日合成させてあげるのが楽しみです😋 ケンタさんもおめでとうございます🎉9w攻略やりましたねー! みおさん、お先にありがとうございました🙇♂️朝の部はあやしいですが、昼夕夜なら参戦できると思います👊🏻
かなたさん 療養生活お疲れさまでした!お子さんたちは学校休み続くんですね。やっとお家に帰られるのでお子さんたちとゆっくりお過ごしくださいね😊 むうさん お義母さん肺炎…咳が続くときついですね。でもぷにを進めてとは意外と元気?!早くよくなりますように😌
ケンタさん、まひろパパさん9攻略おめでとうございます🙌W攻略すごいですね😊 おめでとうございます🎶 息子は明日は⚽️試合で朝昼は難しいので夕方チャレンジしてみたいと思います。 タイミング合う方お願い致します。 今度こそ出てくれますように。
カービィさーん nonちゃんの黄泉6ありがとうございます💕 ほんの少しだけ余ってしまい、メインの5ためて撃つつもりがYouTubeに夢中になり気づけば1時間半経ってました💦おいおい💦 やらかしたーと思い開いたらかちゃんでトドメが✨ 本当にありがとうございます( ^ω^ ) とっても助かりましたー♬
おはようございます。 むうさんnonちゃん6クリアおめでとうございます🎉 今朝は誰か行かれますか?
みなさん続々と攻略おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ むうさんの義母さんが病床からもぷにを気にかけておられるのにはクスリとさせていただきました(^ω^) 私のほうはエクスカリバーは引けましたが、みなさんほどの火力は出せずもう店じまい、最後にわずかに残ったドリンクをYポに払い戻します。 私の9は減っていても倒せないので放置して下さい。
え?! ときんさん、水臭いー! 今日の夜でもやりませんか??✨ たぶんまだ予定入ってなかったはず、、、! 弁財天かわいいし、強敵にも使えますよ^ ^
義母は気力がある時に病床でやっているようです 時々お助けのところにひっそりといます笑 咳がひどすぎて何度か吐いていて、点滴してもらっているようなので体力も早く戻るといいのですが💦 スコアタも依頼されているのでがんばりたいところです笑
むうさん nonちゃん6おめでとうございます🎉 朝誰か討伐あるかな?と気になって ぷに開いたらちょい残しのnonちゃん見かけて 残り時間も少ないし、余計なお世話かな?と思ったけど倒しておきました。 お役に立てたなら良かったです😊 そして2度寝してしまい、いつもの討伐時間は夢の中でしたが😅
おはようございます💮 ときんさん 諦める必要どこにもないですよー💦 むうさん言われてますように 今夜あたりどうです??? みんないれば楽勝ですよ💮 危なかったらドリンクも飲みますよ(。•̀ᴗ-)✧
カービィさん またまたひとだまーんくんにトドメありがとうございました✨ サブたちは7はやらないと思うのでスルーで大丈夫です^ ^ありすゲットしても特に意味が💦 どうせなるなら9の弁財天ですがさすがに無理笑
むうさん ひとだまーんくん6クリアおめでとうございます🎉またまた偶然見かけたのでワンパン参加させてもらいました。気が変わって7行くよって時は駆けつけますよ。
プリンさん、カービィさん、先程は10へのお助けありがとうございました😄 ミッションクリアできないので末っ子やiPadの🥤ガブ飲みしてなんとか1冊getです✨ むうさん、nonさん6クリアおめでとうございます🎉 みおさん、夕方了解です👍🏻 ときんさん、夜駆けつけますよー👍🏻
カービィさん 先程はなくん9のお助けありがとうございました😊 カービィさんにはいつも助けて頂いて本当に感謝してますm(_ _)m まひろパパさん 10クリアおめでとうございます🎊 気付かずすみません😅 みおさん夕方了解です。 ときんさん夜頑張ってください。
フレンドなってください❗助けて下さい❗
まひろパパさん ケンタさん&なくん 10、9クリアおめでとうございます🎉 減ってるの見かけたのでわずかですがお助け行かせてもらいました。 まひろパパさん 英雄の書ゲットおめでとうございます🎉 誰に使うのかな? ケンタさん うちは親子3アカで助けてもらっているので 見かけた時は恩返し行くのは当然ですよ♪ 丁寧なお礼に恐縮してしまいます☺️
こんにちは😊 今日は息子の試合の後少しバタバタしていました。 むうさんサブアカ6、まひろパパさん10 、ケンタさん&なくん9おめでとうございます😊 時間になりましたので息子の開いてきます。
カービィさん、息子は日ノ神持ってないのでルシファーに使いたいって言ってます😃 みおさん、Yくん8来ましたね!援護します👊🏻
みおさん メインが溜まっていなくて単発いきます💦 サブはフル行きますね! ケンタさん、なくん9.まひろパパさん10おめでとうございます!!✨ お手伝いできず申し訳ないです_(┐「ε:)_
みおさん&Yくん 8やっと出てくれましたね! 無事クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカからフルパンと 親アカ、かちゃんはペシペシ行きました。 順調でしたね。
みおさんYくん 8クリアおめでとうございます🎉 単発ペシペシとなくんフル行ったけどショボ👊でした😭
みおさん Yくん8クリアおめでとうございます🎉 今日も仕事で終わってから開いたらほぼ瀕死状態で少ししかお手伝い出来ませんでした😰 来年度の人事の話やらでお昼休みも覗けず… まひろパパさん10、なくん9クリアおめでとうございます🎉
お手伝いできずですがせめて応援だけ、 みおさんがんばれー*\(^o^)/* 魁吏猛者覇王さん、ご希望にそえず恐縮なのですがこちらでは現在新規さんのフレンド募集には応じておりませんm(_ _)m
みおさん 間に合わなかったー💦 すいません(^_^;) 買い出しとかでバタバタしてて終わってしまったみたいですね💦 8クリアおめでとうございます🎉 まひろパパさん 10クリアおめでとうございます😁 ルシファーいいですよねー✨強敵戦なら間違いなく✨ でも、スコアタも強化したいしなー🤔 あー。。。私は悩みすぎてこのまま使い辛くなって しまうかも🤣
みおさん、討伐おめでとうございます\(^o^)/
まひろパパさん、むうさん、カービィさん、ケンタさん、はやさん、お子さんアカやサブアカからも沢山のお手伝いありがとうございました😊 ようやくすんなり出てくれました😊長かったー。 本当にありがとうございました。 良いものお届けできてますように。 夜はときんさん行かれるのかな??
英雄の書のほう、私も好きなキャラに使いたいところですが、 ウスラカゲならフツーにSSSもレギュラーな私はいいキャラひけるまで温存です(^_^;) 書もまたモンストコラボあったら復刻しますかねぇ?
ときんさん、ぜひ22時いらしてくださいね✨ みなさん恩返しの機会を伺っていますから(^○^) 個人的には書は復刻するのではないかと思いますが、、どうでなんでしょうか?💦 プリンさん、何に使ってもきっと後悔は出てきますよ わたしもパンドラに使って大満足ですがいつかでてくると思います💦
みおさん サブのフルが15000、メイン垢単発20000、、、 悲しくなります_(┐「ε:)_ ですがお役に立てたようで無事クリアおめでとうございます!
むうさん、プリンちゃん、まひろパパさん、ケンタさん、みおさん、ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 恩返しとおっしゃいますが、いつもおはじきではこの体たらく、私の方が身にあまるご恩をいただいており、返しきれず膨らむばかりです(⌒-⌒; ) 暖かいお誘いをいただきながら勝手を申し上げてすみませんが、 22時は間に合いそうにありませんので、23時頃に開きたいと思います。 休養やゲンキにご無理のない方は助けていただけると嬉しいです(>人<;)
お任せをっ! といいつつ今日?の睡眠時間3時間でして23時非常に不安ですがアラームかけてみます、、それでも寝落ちしたらすみません💦
ときんさん 23時寝落ちしないようにタイマーかけときますね! ぜひぜひ駆けつけたいです(^o^ゞ
ケンタさん さきほどはこたくんの10に👊ありがとうございます😌 なんとかドリンクつぎ込んでいけました!
みおさん、Yくん8クリアおめでとうございます🎉 3アカフル打ちましたがミッション来ずあまりダメージ伸びませんでした💦そして美容院の時間になってしまい見届けられませんでしたが、無事クリアできて良かったです😄 ときんさん、23時了解です☆特効持ちの末っ子アカから申請したいので、よろしければフレコをくださーい👋🏻 英雄の書はいつでも使えるなら温存もありですね🤔
かなたさん 10クリアおめでとうございます🎉 親アカから単発と、かちゃんはちょうどフル溜まってたので弱いですがフルパン行かせてもらいました。無事攻略成功素晴らしい✨
皆さん、 昨日よりゆっくりさせて頂きました😄 ありがとうございます。 むうさん、 お母様、大変な状況ですね。 無理なさらないでくださいね。
みおさん、カービィさん&お子様、 10のお助け、ありがとうございました😅 覇者の塔、ミッション45%HP残しがクリア出来ず、 英雄の書GETが難しいので10に突撃してしまいました💦 無謀でした。ドリンクL一つ購入でも時間との勝負になり、お助け無かったら、それすら無駄になるとこでした。 ありがとうございました😅
かなたさん 10クリアおめでとうございます🎉 やっと落ち着いてプニタイム💮 今日はなかなかタイミング合わずです(^_^;) ときんさん 23時了解ですよー👍
はやさん 遅ればせながら、こたくんの10おめでとうございます🎉 皆さん順調に攻略されてますね😁
こんばんは はやさんこたくん 10クリアおめでとうございます🎊 Yポ稼ぎか微妙だったので単発ですみません😅 かなたさん 10クリアおめでとうございます🎉 ときんさん 枠空いていましたらご協力しますがまだ空いてないですかね😅
こんばんは! かなたさん、はやさん、こたくん10 おめでとうございます(o^^o)✨ お助け行けずすみません💦 ときんさん、待機していますよー!
こんばんは。 ぼちぼち出して行きます( ´θ`)ノ よろしくおねがいしますm(_ _)m
ときんさん 待機してますよー😁👍
ミッション一つしかこなくて11万👊💦 ときんさん1発ででましたね! がんばってください✨
かなたさん10クリアおめでとうございます。 息子にスマホ渡してスコアタしてもらっていたので中々気が付かずでギリギリ間に合いました。 ドリンク購入されてたんですね😱弱👊で申し訳ないですがお手伝い出来て良かったです。 はやさん&こたくんも10おめでとうございます😊 気が付かずごめなさい。 皆さんすごいなぁ ときんさん、待機してます😊
12万パーンチ👊 ときんさん 後少し😁がんばれー~(つˆДˆ)つ。☆
ときんさん 9クリアおめでとうございます\(^o^)/ 早かったですねー💮 まさに瞬殺(笑)
ときんさんおめでとうございます! 四日ぶりのドリンクいただきましたー✨ うれしい^ ^♬
ときんさん 9クリアおめでとうございます🎉 早かったですね! ギリギリ滑り込みましたが、🦌撃ちそうになりました💦
ときんさん、 9クリアおめでとうございます😊 遅かった💦フル👊撃ったら🦌でした💦
むうさん、カービィさん、プリンちゃん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 皆さんの剛腕のおかげさまで残り20万から鹿パンでした(^◇^;) 遅い時期にお集まりいただいたうえアッサリ攻略させていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
なんとーこちらで書き込んでるうちに始まってて出遅れ🦌でしたー🙏 一瞬すぎてビックリ! ときんさんおめでとうございます。さすがですー🎶 明日の夕方17時過ぎ頃息子の9討伐したいと思います。 お忙しい時間帯だと思いますがお手伝い頂けると嬉しいです
ときんさん 9クリアおめでとうございます🎉 スコアタしながら応援だけしておきました📣
ときんさん 9クリアおめでとうございます🎉 あっという間で🦌でした💧 早すぎますよー😅
みおさん、すみません💦 その時間は車検で外出てるので難しいかもです、、_(┐「ε:)_
パンチいただいたかなたさん、はやさん、みおさん、 応援いただいたケンタさん、 ありがとうございました(*´∀`*) 皆さんからたくさんのお力添えをいただいての弁財天、大事にさせていただきます(*´꒳`*)
あ〜っ💦ソファでゴロゴロしてたら寝落ちしてしまいました。ときんさん、予告して頂いたのにスミマセン😭でも瞬殺だったようで、9クリアおめでとうございます✨ はやさん&こたくん、かなたさんも10クリアおめでとうございます✨ ミッション難しいですよね〜😅弁財天のみで攻略された方いらっしゃいます??
おはようございます。 朝から攻略順調ですね😊 むうさん、はやさん 11&10クリアおめでとうございます🎉 子供の10クリアしたばかりでゲンキなかったのでワンパンずつしか撃てませんでしたが 無事攻略おめでとうございます🎉 Yポ稼ぎのお邪魔してしまったかな?
ケンタさん、カービィさん 11に👊ありがとうございました✨ サブたちは諦めて自分のワイポ稼ぎ優先しました✨ ドリンクも時間もぎりだし、急がなくっちゃ!と思っていたので助かりましたー♬ 次回のイベントで強力なのがでてきたらガシャは引きますが年末に向けて少しでも貯めておきたくイベント次第ではスルーも考えています💦 Y学園はおそらく強力なキャラがくるだろうけど_(┐「ε:)_
え?あれ?? コメント見て気付きました💦 カービィさん、お子さん挑戦されていたのですね!そしてはやさんも! お二方、いつも助けてもらいながらお返しできていなくてすみませんm(__)m💦 無事クリアおめでとうございます!!
ケンタさん、カービィさん 10に👊ありがとうございます✨ こたくんの10クリアするのにドリンク飲んでたので、途中単発もおりまぜながらしてたら意外と時間ギリギリで助かりました! やっと英雄の書ゲットです😊スコアタはいつもなかなかのびないので今夜はミッションがんばってみよ💪
カービィさん、お子さんの10 むうさん11 クリアおめでとうございます🎉 お返し👊出来ずにスミマセン💦 今日も明日も仕事なので、ゆっくり時間とれるのが子供を送り出さなくていい今日の朝のみで10に突っ込んじゃいました😅 子供の咳もまだ落ち着かず夜はぐずぐずのお付き合いがまだ続いてます💦もう有給もなくて月曜日は病児保育確定です💧
おはようございます。 遅くなりましたが💦 むうさん、はやさん、カービィさんお子さん 10、11クリアおめでとうございます🎊 むうさん確か10終わってたと思いながらヨコシマ👊してみました😅はやさんもほぼ同時に出てほぼ同時にクリアでしたね😁 カービィさんお子さんは気付かずすみません💦 いつも助けてもらってるのに😅 私も息子は英雄の書1個もないので取ってあげようか考え中です。
はやさん&こたくん、プリンさん&タケくん かちゃんの10にお助けありがとうございました😊ミッションがあまり来ず、伸び悩んでいたのでとても助かりました。時間ギリギリで心配おかけしましたが、無事クリアできました✨
カービィさん&かちゃん 10クリアおめでとうございます🎉 たまたま通りかかったのでペシペシ入れてみました💮 無事攻略されて良かったです😁
こんにちは。今日はバタバタで中々出来ずでした😖 むうさん、はやさん、カービィさんかちゃん 11&10クリアおめでとうございます😊
カービィさん、かちゃん10クリアおめでとうございます🎉 お昼休み終わりかけで単発ペシペシいきましたが最後まで見届けられず。無事倒されてたみたいでよかったです😊
Yくんの9チャレンジすべくアヴァロン倒しているのですが中々出てくれません😖😱 まひろパパさん、先程はお手伝いありがとうございました。ですがまたしても出ませんでした。 ホントに黄泉アップしてるのかな🤣
夕飯になってしまい一時離脱します💦
中々出せずすいません😖 またしても出ませんでした。 ドリンク足りなくなりそうなので次でなかったら夜リベンジします😭🙏😞 息子心折れかけてます😱
むうさん、沢山お手伝いありがとうございました。 ですがまたしても出ませんでした😭 送迎でちょっとバタバタするので夜また行ってみたいと思います。 むうさん、まひろパパさん、せっかくお手伝い頂いていたのにごめんなさい。 気にしてくださっていた方もいらしたらごめんなさい🙏
カービィさん、はやさん、むうさん、みおさん 先程は息子の10のお助けありがとうございました😊 やっと息子アカで英雄の書ゲット出来ました♪ 良い物届いてます様に✨ カービィさん、かちゃん 10クリアおめでとうございます🎉 またお助け出来ずすみません💦 みおさん、Yくん 少し気にしてましたがリベンジ駆けつけますね😊
みおさん 息子に託し娘とお風呂に入ってましたが出なかったようで(^_^;) 夜は駆けつけますね💮
ケンタさん、息子さんの10おめでとうございます🎶 気にしてくださってたのにすいません。 プリンさんもありがとうございました。 一昨日から息子のは1度も黄泉に繋がらずでした😭😭 今度こそ出ますように。開いてきます
ようやく出ましたので行ってきます👊 お手伝い頂けると嬉しいです。
みおさん&Yくん がんばれー😁 フル👊いれときました💮
みおさんYくん ペシペシ行きますね😊
みおさん、 応援だけですが、頑張ってください😅
みおさん 親アカからフル👊いきましたー! こたくんとサブアカはケンタさんの息子さんのときフルうっちゃったのでたまってなくてペシペシになりました🙏 厳しそうだったらドリンク飲みます🥤
みおさんYくん 9クリアおめでとうございます🎊 やっと来てくれましたね😆 単発ペシペシですみません😅
プリンさん、はやさん、ケンタさん、まひろパパさん、カービィさん、沢山お子さんアカやサブアカからも応援👊を頂き本当にありがとうございました😊 皆さんのお助け本当に心強かったです。 かなたさんも応援ありがとうございました😊 良いものお届け出来ますように…
みおさん、Yくん9クリアおめでとうございます✨ やっと来てくれましたねー😄 2アカフル打って本アカからペシペシしながら寝落ちしてました😅 攻略進められた皆さん、おめでとうございます🎊
おはようございます! みおさん、Yくん、おめでとうございます✨ 待機していたはずなのですが眠りの国へ旅立ってしまいました💦 すみませんでした、、でもみなさんおられて無事完了したようですね♬ 昨日お手伝いできてよかったです! 息子さんもよくがんばりました✨ ケンタさん、4ょう5くん10おめでとうございます ワイポ稼ぎなのか迷ったため単発にしました💦 まひろパパさん、昨日は末っ子ちゃん8おめでとうございます! タイミングあったのでフルパンしました♬
おはようございます😃 むうさん、ありがとうございます!スミマセン、実況確認してませんでした💦他にもお助け下さった方おりましたら、ありがとうございました🙇♂️
みおさん、ゆりりんちゃん nonちゃん7にお助けありがとうございました! すこーしだけ残ってしまい💦トドメ助かりました✨ カービィさん ひとだまーんくん7に👊ありがとうございました! 朝しかゆっくり時間とれないので無理してあちこちの垢やっていて手が回らず時間も逼迫していたので助かりました✨ あれ単発ですよね?! 25000はすごいですー(o^^o)♬
むうさーん、娘の10にたくさんお手伝いありがとうございました。 1家総出でドリンクがぶ飲みで突撃したのですが時間ギリギリ😱 もしやドリンク飲んでいただいてしまってないでしょうか。 この恩返しは必ずします。 本当にありがとうございました😊 せめて良いものお届けできていますように。
えへ!サブですが飲んじゃいました笑 最初ポイント稼ぎかな?どうかな?と思ったので単発で様子みてたのですが、よく考えたらYくんのアヴァロンで消費してるかな?と思い、、 よかった!よかった✨
むうさん、娘アカはマナがいても他が弱くドリンク飲み尽くすまで打ちましたが時間がかかってしまって本当に助かりました。 1人で家族のアカでやってたのでてんやわんやになってしまいました😅 本当にありがとうございました。
カービィさん、はやさん、まひろパパさん、ケンタさん、みおさん、むうさん、続々とお子さんアカの攻略おめでとうございます(^O^) 私も皆さんからいただいた弁財天の活躍でなんとか英雄の書をゲットできました。 改めてありがとうございます<(_ _)> 45%ミッション、ポカポカメンバーで花坂丸と弁財天つないでフィーバー、花弁Gそれぞれ撃って明けにトドメで行けます? 2000Ypあれば弁財天60にできるのですが(+_+)
ときんさん コメ見て数回試してみましたが、フィーバー入って技一回打つので精一杯で、、あとは反撃、おじゃま玉のダメージえぐくて40%残しは無理かも、、_(┐「ε:)_ でもときんさんのスペックならいけてしまう可能性はあります!
応援ありがとうございます! 弁財天60にしてG Lvも上げたら明けのトドメ不要になって気分はだいぶ楽になり♪ 反撃スルーもあり行けました\(^o^)/
ちなみにビナーに英雄の書を入れたので、 書的には±ゼロです(^_^;)
今回のおはじきでもたくさんお世話をいただき、 皆さんありがとうございました(^o^) 12月の私はテンパるのでイベント攻略は厳しいと思いますが、マイペースで進めて行きますので、またよろしくお願いします(*´∀`*) もしかしたら次スレ建てのタイミングに来られずご迷惑をかけるかもですが、その時はお手数ですが代行をお願いします(>人<;)
ときんさん 45%ミッションクリアおめでとうございます😁 流石ですね✨ ときんさんはビナーに秘伝書入れたのですねー💮 スコアタではかなり有能ですもんね✨
皆さん おはじきお疲れ様でしたー💮 また、イベント中は沢山のお助けありがとうございましま(人*´∀`)。*゚+ 次は横取り&マップと稼げる系みたいですね😁 ウォッチもあるみたいですし、楽しめるかな😀 次のイベントでもどうぞ宜しくお願いしまーす(*´ω`*) まずはガシャ、皆様に神引きありますよーに✨
こんばんは😃 はやさん、先程は末っ子9にお助けありがとうございました!ワイポ回収作業に追われてお礼が遅くなってスミマセン💦 ときんさん、塔のミッションクリアおめでとうございます㊗️さすがですねー✨私は早々に諦めてしまいました😩 皆さん、おはじきイベではたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️このところ本アカと長女アカはガシャ運が無いのですが、最後まで楽しめたのは皆さんのおかげです😄新イベもよろしくお願いします♪
おはようございます^ ^ まひろパパさん、末っ子ちゃん9おめでとうございます✨ 爆睡で全く気づかず💦 みなさん、たくさんのお助けありがとうございました! 親族の中でぷにぷに離れが目立ち今回は比較的自分にドリンクが使えました(o^^o)ドリンク温存できたのも皆様のおかげです🌸 さて、新しいイベントですが時間はあまり取れないかと思うのでぼちぼち行きます✨ガシャも様子見で♬ プリンさん、さっそくゾディアライアおめでとうございます! 早いですね✨ワイポもたまりますね(o^^o)
おはようございます😊 前回のイベントではたくさんのお手伝いを本当にありがとうございました。 カービィさん、昨夜は息子の10のお手伝いをありがとうございました。何とか息子にも英雄の書プレゼントしてあげる事が出来ました。 まひろパパさん、末っ子ちゃん9おめでとうございます🎶 新イベ横取りなんですね。 新イベもよろしくお願いします😊
むうさん オメオメありがとうございます(*´ω`*) ウォッチを作ってのんびりと思ってましたが、 なんとウォッチ完成は無課金だと終盤でないと作れなさそうだったのでティーダインゴリ押しで行ってきました(笑) あとはのんびり回収につとめます(。•̀ᴗ-)✧
皆さん、 こんにちは☀️ おはじきイベ、沢山の応援と励まし ありがとうございました😅 むうさん、カービィさん、まひろパパさん、 お子様枠、お戻ししますね。 プリンさん、 もうyポUPキャラGETですか😳 おめでとうございます🎉さすがです。
かなたさん オメオメありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ 久しぶりの強敵戦&Y学園以外パワーダウンだったので少しパーティ編成悩みましたがティーダイン頼みでなんとかなって良かったです💮
プリンちゃん、強敵攻略Yポアップおめでとうございます\(^o^)/ しかし衝撃の事実、Y学園以外パワーダウウンですかー(>_<) Y学園ロクにもっていないのでやる気ダウン、持ち物検査が続いて来ましたね、、、(+_+)
ときんさん オメオメをありがとうございます(≧▽≦) ほんとやらしい制限ですよね(^_^;) ちなみにウォッチ作ればかなりダメージ押さえられるみたいですのでチャンスは全然ありまよー(*´ω`*) 。。。課金できればすぐなんですけどねー💦
ガシャ30連、またもや爆死💦 (変な鮫だけ) またまたyポ稼ぎ、頑張る日々が… 頑張ろ💪
こんばんは! おはじきではたくさんのお助けありがとうございました🙇 今回は苦手なよこどりですね💦 親子で10連ずつひきましたが、こたくんはzだけ出ましたが私の方はというとかなたさんと同じく鮫だけでした😰 プリンさん 早速強敵攻略さすがです😁 このところ休みも別件の仕事が入ったりでぷに時間が限られてますがぼちぼちすすめていきたいです😌
こんばんは おはじきお疲れ様でした。そして沢山のお助けありがとうございました😊 Y学園来ましたね♪Yポは稼げるのかなー? プリンさん ティーダインからのゾディアライアゲットおめでとうございます🎉さすがですね✨ うちもガチャは様子見で本垢20連で🦈だけです😭 なくんはこたくんと一緒でZだけ来ました! 超アップまで待とうかな😅
こんばんは😊 プリンさん強敵攻略おめでとうございます。 さすがですー。 特攻引いた皆様おめでとうございます。 私はかなたさんと同じく30連で鮫だけ😱 中々厳しいスタートになりました。 おはじき後は少し気が抜けてしまいますが頑張ってワイポ取り戻したいと思います。
先日にお礼が漏れまして申し訳ありません(>人<;) まひろパパさん、ケンタさん、おはじき時にフレ申請の申し出をありがとうございましたm(_ _)m そしてケンタさんには長らくお待たせし、重ねて申し訳ありませんm(_ _)m 枠を準備できましたので、不都合がなければ申請いただけると嬉しいです(*´∀`*) u1udqmjh
はやさん、みおさん、ケンタさん オメオメをありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ また、特攻ゲットされた皆様おめでとうございます🎉 さて、ガシャの内容変わって SSS確率アップ💮しかも1日 モモンガレディを取りにいくべきか🤔 ワイポ惜しいので我慢かなー。。。 それにしても周回は飽きますね(^_^;) もう少しワイポもらえると張り合いもでるのですな💦
おはようございます。 ときんさん 待ってました!ありがとうございます😊 申請させて頂きました♪ ときんさんの本気のスコアタ見れるの楽しみにしております😆
承認完了です! スコアタはここしばらくプリンちゃんにボロ負け負け越しですのでお手柔らかにお願いします(^_^;)
ときんさん 何故か持ち上げて頂き(笑) 何をおっしゃいますやら(^_^;) 今週はブルジョワ週💮 また大差をつけられ置いていかれる気が🤣 リズちゃん Tダインゲットおめでとうございます🎉
おはようございます😃 遅ればせながらプリンさん、ティーダインからのゾディアライアgetおめでとうございます✨ 特効getの皆さんもおめでとうございます✨ うちは今のところガシャ回さずお宝とパーツ集めに走っていますが、ウォッチの難易度なかなかですね💦バタンQ打ちまくってなんとかトルーパーはクリアできましたが、エルで足踏みです😩
おはようございます。 一つ質問なんですが ドーベルベイダーの特効は46のトルーパーだけですよね?カケラのミッションHP50%以上で倒してたらいらないんですよね?😅
私も今回ガシャ引く甲斐性がないので特効のことは分かりません(^_^;) まとめてですが引けた方はおめでとうございます\(^o^)/ トルーパーはこないだのルシファー戦のメンバーそのままで行けました。 反撃ないのでフィーバーして弁財天打ったら花咲と弁財繋いでまたフィーバー、、無限に続けられそうです(^∇^) エルゼはイサマシで行きました。 アースウォーカーと獅子舞とアースウォーカーとフィーバー明けにフユサンタ、クリスマスと正月を先取りです(?
横取りチケットよりも、見たら私まだチップゼロです(´;Д;`) これって一番右に出てくるエイリアンが落とすのですよね? 20枚間に合うかな、、、
こんにちは😃 ケンタさん、ドーベルベイダーは認識の通りかと思います!なのでスルーでよいかと。見た目はちょっと惹かれるんですけどねー😁 ときんさん、さすがです✨フィーバーインのスピードが違うんでしょうね💦PT参考に精進します。 チップはスカイスネーカー入れて44周回したら割とすぐ揃いましたよー👍🏻
ときんさんY学園キャラあまり持ってないとおっしゃってましたね💦 いればの話でした。スミマセン🙏🏻
皆さん こんにちは(≧▽≦) まひろパパさん オメオメありがとうございます(*´ω`*) 今回は特攻&ウォッチありきゲームになってるから大変ですよね(^_^;) 早くウォッチを作りたいですがカケラの横取りミッションがなんともやらしい💦 ときんさん チップは特攻入れなくてもドロ率いいですよー💮 入れずに周回してましたが必要数は昨日のうちに集めれました(。•̀ᴗ-)✧ ケンタさん ドーベルの効果やらしいですよね(^_^;) トルーパー以外でも活躍出来る特攻だったらよかったのに💦
それにしても今回の横取りは少し厳しいですね(^_^;) まだイベント始まったばかりというのもあるのか、 ティーダスのお宝はセンター王でも持って行かれました😭 チャンスタイム狙いも防衛出来なければ厳しいですね(^_^;)どうしたものやら🤔
こんばんは🌙 45%残しがなかなかできません💦 プリチーはガングロキティなく厳しいのでブキミーでせめてますが、、なかなか💦 エルゼメキアは数回でスルー笑 ときんさんのPT参考にがんばってみます!✨
45%クリアできました! 同種族でやるということに囚われすぎていました💦 メンバー変えたらあっさりできました、、 エルゼメキアは火力、腕、解放が足らないようなのでバフスルーか反撃スルーを期待することになりそうです_(┐「ε:)_
こんばんは ときんさん、まひろパパさん、プリンさん お返事ありがとうございます😊 とりあえずドーベルベイダーはスルーします😅 プリンさん センター王でもよこどりに会うんですね😵 まだ始まってすぐなので課金組ですかね? むうさん 45%残しクリアって何ですか?🤔
ケンタさん 完全にボケてました笑 50%残しのことです💦いつから45と勘違いしてたのか💦
おはようございます。 トルーパー戦ですね♪ミッションにも星にもないから、あれ?と思いまして😅 私もエルゼメキアはあと一歩まで来てるですが、倒せない💦
こんばんは! みなさんトルーパー50%残し特攻なしでもクリアされてるのですね✨ 何度か挑んでいるんですが今までで40%位が最高でなかなかクリアできず、ドーベルベイダーガシャしましたが撃沈です😭ポイントがあと10連分しかない… どんなパーティーで挑まれてましたか?
はやさん ガシャ残念でしたね💦わたしも引きたい衝動にかられますが耐えています、、とはいえティーダイン引かなければエルゼメキア、ゾディアライア両方勝てないので困ってます エルゼメキアはバフスルー狙うかもですがやる気も出ず💦 ちなみに50%残しのPTはこんな感じです イケメン犬速攻撃ち、とーまさん、んでサボり兼アタッカーからのアタッカー撃ちまくりです お祭り姫をもしお持ちならアタッカー兼回復もあるので尚良いかと✨
チップ落ち始めました\(^o^)/ まひろパパさん、プリンちゃん、ありがとうございます♪ エルゼメキアのほうはアースウォーカー2回撃たなくても、Z以上はGで撃てば空転以外を1回ずつで足りました!
こんばんは💮 むうさん ゾディアライアゲットおめでとうございます🎉 カービィさん、ケンタさん Tダインゲットおめでとうございます🎉 皆さん順調ですねー😁 ときんさん 特攻無し攻略流石ですね💮 そしてスコアタはやはり置いて行かれました(笑) 最後のお宝集め中で追いかけられない💦
こんばんは🌙 プリンさんおめコメありがとうございます! 10連だけ!となけなしで引いたらティーダインのみきてくれてそこからゴリ押しでゾディアライアゲットしました✨ ガービィさん、ケンタさんもおめでとうございます^ ^🌸 そしてときんさん すごいですね!イサマシはサンタのみ持ってないですが、挑戦するも撃沈でした、、
カービィさん、ケンタさん、むうさん ティーダインおめでとうございます🎊 むうさんはゾティアライアもおめでとうございます🎉 最後の10連にかけましたが、ドーベルベイダーでした💧 Yポイントなくなったし、年末にむけ忙しくなるのでしばらくは細々とやっていきます😣
プリンさん、むうさん、はやさん おめコメありがとうございます😊 私はむうさんほど引きが強くないので90連ほどかかりましたが😅なんとかティーダイン&ゾディアライアゲットできました。 むうさん、ケンタさんもおめでとうございます🎉 はやさん ドーベルベイダーおめでとうございます🎉 うちの子はアニメでドーベルが好きなので欲しがってますが、きてくれませんでした💦
こんばんは😃 やっとエル倒せました〜✨ときんさん、ありがとうございました😆 カービィさん、ケンタさん、むうさん、ティーダインgetおめでとうございます🎉そしてゾディアライアも✨ケンタさんは48にいるので泥待ちでしょうか?頑張って下さい🔥 むうさんの神引きを聞いて息子が回したがりましたが、就寝時間になってしまったのでおあずけです😅 プリンさん、最後のお宝も順調のようですね!周回お疲れ様です😄
はやさん、狙いとは違ったのでしょうがドーベルベイダーgetおめでとうございます🎉 切り替えてウォッチ&よこどり攻略目指しましょ!うちもワイポ貧乏なので今回控え目に回してもらおうと思っています😅 トルーパーは既に攻略済みですかね?一応PT載せます↓ 速攻🐟でQとオロチ溜めて、ダメカx2の間にフィーバーin、クリ犬から赤井さんです。変則的で参考にならないかもしれませんね😅
エルはときんさんとほぼおんなじです😋 育てが甘くてアタッカーは技6、G2ですがなんとかクリア出来ました。
みなさん、お祝いコメありがとうございます( ^ω^ )🌸 はやさんもドーベルベイダーおめでとうございます✨ 時計を作れたらゾディアライア倒せるとYouTubeにもありましたので希望を捨てずにぼちぼちやりましょう✨ まひろパパさん、すごいなあ✨ わたしは同じPTで火力不足で諦めました、、 アースウォーカー、フューチャー共に50レベでストップでした、、 ポイントも2万少しで解放するのも勇気がいって💦
おはようございます。 むうさん、カービィさん ティーダイン〜ゾディアライアゲットおめでとうございます🎉むうさんは神引きですね✨ 私もカービィさんと同じ位回してゲットです💦 はやさん ドーベルベイダーゲットおめでとうございます🎉 まひろパパさん、はやさん 諦めずウォッチ作り頑張ってくださいね😊 うちの息子も奇跡的にトルーパー50%クリア出来たのでウォッチ作り頑張るそうです😁
みなさまおめコメありがとうございます😊 ゾディアライアも今朝なんとかゲット出来ました。 と言っても息子の方が勝率いいのでお願いしてました😅 40回位パフェ食い逃げされましたが…💦 さあYポ稼がないと😆
おはようございます☀️ まとめてですがティーダイン、ゾディアGETの皆さま、 おめでとうございます😊 今回のイベは(も)見放されています。 追加ガシャでもイベ特効何も出ず、ゾディアは何時間やってもバフスルー1度だけ😓 お宝は必殺が、あと1色で3日足止め😱 インしたく無くなります。 yポ13円をひたすら回るしかないかな💦 横取りチケは何枚交換出来るのかな?
まひろパパさん パーティー紹介ありがとうございます😌 トルーパーはドーベルベイダーいたら楽勝でした💦 ゲット前にクリアはなんとか出来ていたんですが、あの苦労は一体…って感じです😅 カービィさん、まひろパパさん、むうさん、ケンタさん オメコメありがとうございます! チップも揃ったので、あとはよこどりのかけらですね。 最後のお宝までもうしばらく頑張りたいですが今日もやはりお仕事です🏥周回中にまた寝落ちしそう💤
かなたさん ひっさつの秘伝書揃いましたね♪ 実況で見ましたおめでとうございます🎊 よこどりチケットは14日目のログインスタンプ入れて10枚になるそうです💦無課金だとウォッチ完成は最後の方ですね😅 はやさん お仕事お疲れ様です! また感染者も増え大変でしょうが頑張ってください😅
プリンさん よこどり成功おめでとうございます🎉 猛烈周回してると思ったらあっさり決めてしまってさすがです✨ ビビりな私はまだよこどりなしですが、 よこどり行く時には参考にしたいのでどんな感じだったか教えてくださいね😊
プリンさん よこどり成功おめでとうございます🎊 早いですね!さすがです✨ 最後に奪った方の名前を見て笑ってしまいました🤣
カービィさん オメオメをありがとうございます😁 今回はこれ一本でプリ&ポカ狙いでやりきりましたー💮 最後だけチャンスタイムなしで行って失敗しましたが、 センター王はやはり狙われにくいので最後だけチャンスタイムセンター王で周回して捻り出してって感じですー😁
こんにちは😃 育てればむうさんならきっと余裕ですよ!サボりアタッカーPT試しましたが全然時間が足らなかったので😅 ケンタさん、ゾディアライアgetおめでとうございます🎉ワイポ回収が捗りますねー! チケットはログインので10枚なんですか…。1日ログインし忘れてしまった😱 プリンさん、よこどり攻略おめでとうございます✨実況見てましたよー😄
ケンタさん、まひろパパさん オメオメありがとうございます😀 確かに最後の相手笑ってしまいますね(笑) あまり見ずに選んでたので振り返ってビックリしました🤣 あら💦履歴見るとセンター特攻でもいつの間にかお宝取られてたや(^_^;)かぶってたのでよかった😅
ケンタさん、 ありがとうございます😊 ようやく必殺終わりました。チケットは全部で10枚なんですね。なんて嫌らしい… 4500yポ、10連分貯まりました。 子供達に引かせてみます。 プリンさん、 横取り成功、おめでとうございます🎉 着々とイベ攻略、さすがです😊
はやさん、 医療従事者の方々には頭が上がりません。 お気をつけてお仕事頑張ってください😅
かなたさん オメオメをありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ お子さん神引き見せてくれるといいすねー(*´ω`*) 朗報まってます😁
今日はまったり、ぐだぐたと過ごしてようやく先程イン、、今回はぼちぼちがんばります^ ^ かなたさん必殺おめでとうございます! 10連どうなったかな、、ドキドキ(о´∀`о)💦 はやさん、毎日お疲れ様です どうかお身体を大切に✨ ガービィさん、ケンタさん、確かに10連で神引きなのですがよこどり特効いないのでお宝は諦めてます、、ワイポ重視でありでしてしまっているし、、周回も足らない💦
あ、書き忘れてました💦 ティーダスのお宝 赤、緑 今なら在庫あり チケット3枚ほど余りあり ですので、挑まれる方タイミング次第ですが お助けいけますよー💮 お宝は奪われてたらごめんなさい(^_^;)
プリンさん 遅れましたが4つ目おめでとうございます! いつもながら迅速な攻略すばらしいです(TT)✨ これはゾディアライアで周回できそうですね♬
おはようございます💮 むうさん オメオメありがとうございます😁 昨夜よりゾディアライア周回にうつってますが、 レア書ドロはなかなか渋いですね(^_^;) いまのとこスキル書1冊止まりです🤣
おはようございます☀️ 昨夜、なけなしの10連、見事なAB祭⤵️ 青カプ3つとか… バフスルーは、あれから1度も来ず… 詰みました💦 ゆっくり、まったり進めます🥲
かなたさん ガシャ渋い結果だったのですねー😭 ウォッチがもう少し早い段階で作れれば もっと楽に行けるのですが(^_^;) 今回はほんといやらしい仕様になってしまいましたね💦 なかなかテンション上がって来ないと思いますが、 マイマイペースでFightです(๑╹◡╹๑)
こんばんは😊 カービィさん、ケンタさん、むうさん、ティーダインgetおめでとうございます🎉羨ましい~ 週末はちょっとバタバタで今日回してみましたが… 金カプ3個出たのですが出たのはSとAのみでした😖 ワイポたまらないし中々モチベーションがあがりませんー
こんばんは! 遅くなりましたがプリンさん、よこどり攻略おめでとうございます🎊 ゾディアライア周回😲すごーい✨ かなたさん、みおさん 金カプからS以下はがっくりですよね😰 神引きしたいものです💧
こんばんは😁 はやさん オメオメありがとうございます✨ スコアタもやりたかったので勢いでいってみましたがなんとかなりましたー😁 あとはひたすらゾディアライア周回ですが。。。あきますね💦 横取り後もお助け用にお宝ドロとかあればいいのに🤔
カービィさん、 横取り成功、おめでとうございます🎉上手です! 4つだけ奪って揃えられたようですが、 4色も落ちたんですか? 私はスキルで足踏みしています😅
かなたさん おめコメありがとうございます。 今回は息子も周回手伝ってくれたので 親子で猛烈周回して、なんとか昨晩4色めが落ちてくれました。 赤と桃は5個ずつあります😅 ティーダイン狙ってガシャしてた時に モモンガレディが来てくれたので チャンスタイムなしでしたが 4勝1敗で無事揃えられました✨
カービィさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 着実にお宝増やされてたのでそろそろかなーと思ってました😁 あっさりと決められ流石ですね✨ ここからはゾディアライア周回ですね💮 レア書沢山ドロしますよーに✨
カービィさん よこどり成功おめでとうございます🎉 4色落ちてからの挑戦凄いですね✨ ちなみにモモンガレディーでのパーティーはどのような感じで挑まれましたか?
カービィさん よこどり成功おめでとうございます!✨ ^ ^🌸さすがですね! わたしは昨日、今日で30戦もしていないや💦 スキルがどんどん取られていく笑
プリンさん、はやさん、むうさん おめコメありがとうございます。 やっとよこどりありにしてYポが今までより 多くもらえるようになったので 何とか使った分くらいは回収しなくては💦 よこどりPTはこんなんで、 強さは16000くらいにしました。 センターブキミー狙いで よこどり中は狙われずに運良くいけました✨
カービィさん よこどり成功おめでとうございます🎊 センターティーダスになってたので先程気付きました😅 あっさり攻略されたんですね♪さすがです✨ 私はまだスキル書2冊落ちないので先になりそうです😭
ときんさん スコアタ流石ですね😁 どんどん引き離されて追いつける気が全くしない🤣 今回はときんさんの圧勝になりそうですね😅 赤鬼、エルダ神ウォッチ持ってればもう少しいい勝負できそうなんですが。。。と、物凄く負け惜しみ(^_^;) せめてスキル書3冊ゾーンにはいれるといいのですが🤔 週末ガッツリランクダウンするだろなー💦
プリンちゃん、お褒めをいただきありがとうございます(^O^) 私も今回はNEWキャラゼロですのでひとつくらいゲットすべく頑張っています! でもそろそろ頭打ちです(^_^;)
ときんさん、 スコアタ特効なく、あのスコアって(・_・; どんなパーティーなんですか? やっぱり、コマミ?
うーん、 スキル書、ヤバイ厚さに😅 あと1色なんですが… 最後の最後まで、ガシャ爆死💢 開き直って、横取りやってみようかな😅
かなたさんもありがとうございます(*´∀`*) ご推察のとおりコマミ、他はクロミ姫、ふぶきちゃん、赤鬼、トーマです。 でも思ったほど順位が下がらない、、ドボンかもしれません。゚(゚´ω`゚)゚。
かなたさん スキル書コンプおめでとうございます😁 最後のお宝ですねー💮 スキル書きつかったぶん、 良き泥と横取り上手くいきますよーに✨
ときんさん 吹っ切れたようにスコアがさらにのびてますね(((;ꏿ_ꏿ;))) You Tubeとか見てましたが、 3冊ゾーンは30億あたりからみたいてす。。。 見事なホームランです\(◎o◎)/ だしたくてもそんなスコアなかなかいけませんよ(^_^;) そして私も順調にランクダウン中(^_^;) 耐えれるか💦
こんにちは ときんさん スコアタ凄いですね♪ どうやったらそんなに行くものか…😅 かなたさん ティーダスよこどり成功おめでとうございます🎉 すんなり揃えられたみたいでさすがです😁 私は昨日から鬼周回してますが多分500回以上やってますが耳飾り未だに一つ💦もう一つ落ちたらよこどり行ってスコアタしようと思ってます😭
かなたさん よこどり成功おめでとうございます🎉 泥なしから全て揃えてしまうなんてすごいです!ゾディアライアが早くお友達になってくれるといいですね♪
ケンタさん 私も最初のお宝が300戦以上しても全然落ちず、よこどりなしだから落ちないのかとか、エルゼメキアで周回してるのがいけないのかとか色々気にしましたが、1個落ちてくれてからは順調に落ちてくれるようになりましたよ。 早く2つめのお宝が落ちてくれますように。
かなたさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 お見事です😁 ケンタさん 横取り途中かな??? 時間的にチャンスタイム狙いかな? がんばれー😁 まだチケットありますので、 お手伝い必要なら言ってくださいねー👍 お宝落ちないときはほんと落ちないですよね(^_^;) 私も今回400周でなかったとかあつたので💦 なんとなくですが、そいう時の次あたりってけっこう早めにくるんですよね💮 今回はそれに救われたこともあり💦
かなたさん よこどり成功おめでとうございます🎊 いまだに最後のお宝落ちず💧 ケンタさん よこどり挑戦中ですね!頑張って下さい😊 お宝も落ちないしエルゼメキアに勝てずに数日…ガシャしてしまい撃沈です😭 こたくんはティーダイン引き当てたのであとはチップ集まればウォッチつくれるかなぁ
ときんさん、 スコアタパーティー、ありがとございますございます😊 似たようなパーティーですが、そんなに出ません😅 さすがです✨ ケンタさん、カービィさん、プリンさん、はやさん、 おめコメありがとうございます。 大人の特権で揃えました😓 横取り中に1つでも奪われたら、止めようと始めましたがが、取られない事を良いことに何枚買ったかしら🥲 18時から出勤でしたので息子にゾディアGETを託し勤務中です💦
今回のイベ、トコトンついて無いです。 だからと自分に言い聞かせ😭
ケンタさん よこどり成功おめでとうございます🎉 チャンスタイム作戦だったんですね。上手くいって良かったです、さすがですね✨ これでゾディアライア周回できますね😊
かなたさん ということは一足先にウォッチも完成ですね💮 おめでとうございます😁 ゾディアライアゲット出来るといいですねー✨ お仕事頑張って下さい😀 はやさん こたくんのティーダインゲットおめでとうございます🎉 ひとまずウォッチ作成は目前ですね😁 ケンタさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 皆さん順調に攻略されてますね😁流石です✨
ケンタさん よこどり成功おめでとうございます🎊 途中とられずですかね? 素晴らしい✨ かなたさん お仕事お疲れ様です😌 今回は私もガシャ爆死で次のイベントはスルーとなりそうなので息子アカの方に現実逃避してます💦
プリンさん、 ありがとうございます。 先程、見てみたらゾディアいました☺️ ケンタさん、 横取り成功おめでとうございます😊 すんなり行ったようで、さすがです✨ はやさん、 爆時しても楽しめるイベを提供してほしいですね。 8周年のネコのアプリ、無課金でも楽しく遊べると息子達言ってました。
カービィさん、プリンさん、はやさん、かなたさん おめコメありがとうございます😊 よこどりは2個揃えてからチャンスタイム待ちで王族+ドルルーPTで行きました♪ センター王だったので一度も狙われなかったですが最後の2個はマッチングしなかったのでセンタードルルーに替えて強さも2万位にしてゾディアライア狙いで行きました。 最後の1個はチャンスタイムでも一度負けて焦りましたが次のチャンスタイムで勝てました😅
はやさん こたくんティーダインゲットおめでとうございます🎉 ウォッチ作り頑張ってくださいね😊 かなたさん ゾディアライアゲットおめでとうございます🎊 私もチケット残り一枚だったので失敗したら大人の特権使おうと思ってました😅
ケンタさん、 ありがとうございます😊 私、結構、使いました😅 横取りは、ゆっくり選びながら子供にやらせたかったのに 今回は、厳し過ぎます😞
まひろパパさん 鬼ちゃんさん よこどり挑戦中ですね。 チャンスタイム作戦かな? 頑張ってください! まだチケット余らせているので ピンチになったらお助け行けますよ。
まひろパパさん よこどり成功おめでとうございます🎉 とっても順調に揃いましたね。 息子さんと一緒に挑戦したのかな? 上手くいって良かったですね😊 ゾディアライアも頑張ってください💪
こんばんは まひろパパさん よこどり成功おめでとうございます🎉 取られる事なく揃えられたみたいですね😊 さすがです✨
皆さん こんばんは💮 やっと仕事も終わり一息ついたとこ(・o・;) まひろパパさん 横取り攻略おめでとうございます😁 鬼ちゃんさん 横取り中かな???上手くいきますよーに✨
まひろパパさん、鬼ちゃんさん よこどり成功おめでとうございます🎊 お二人ともすんなりいかれたのかな??
こんばんは😃 周回だけで進展のない日々が続き、ご無沙汰してしまいました😅 よこどりへの応援とおめコメありがとうございます♪3色目が全然落ちず、残り時間を考えて息子と一緒に仕掛けました👊🏻お察しの通りチャンスタイム戦法で、就寝前にクリア出来て良かったです😋 ただ…ティーダスだけだとゾディアライア難しいですね💦明日ウォッチ完成すれば楽になるかなー。 鬼ちゃんさんもよこどり攻略おめでとうございます🎉 ときんさんも頑張って下さい👍🏻
まひろパパさん、鬼ちゃんさん、 横取り成功おめでとうございます🎉 パパさん、ウォッチ有れば勝てますよ😊 そして とうとう出ました!
お〜✨かなたさん、オメオメです😄 うちの本アカはまだ2,000か3,000PTが最高です。 ウォッチ作ればいけるんですね!少しでも早く落ちますよーに👏🏻
鬼ちゃんさん 横取り攻略おめでとうございます😁🎉 かなたさん 5000ポイントおめでとうございます🎉 ちゃんとアタリ入ってるのですねー✨ 私はまだ2000すら見たことない(^_^;)
おはようございます😁 はやさん 横取り中ですね💮 がんばれー(ノ*0*)ノ上手くいきますよーに✨
こんにちは😃 はやさん、よこどり攻略おめでとうございます🎊 赤奪われてから動きがなかったので心配しましたが、良かったですね♪
プリンさん 応援ありがとうございました! 爆死してからもなんとか10連分まで回復しましたが、その間も全く最後のお宝落ちず。 あまりにも落ちないので朝チャンスタイムでとりはじめてみました😅 あと残り1つで仕事の時間になってしまったんですが、お昼休みまでの間で1個しかとられなかったのでなんとかお昼休みに追加チケットなしで揃えられました😊 でもエルゼメキアに勝てないのでウォッチ作れないです😭 バフスルー全然してくれなくて、諦めモードです💧
まひろパパさん ありがとうございます😌 仕事だったのでお昼休みまでそわそわしました💨 トイレいったときに回避パーティーでとられてたので、周回パーティーにしてたらそっちの方が狙われず😅
はやさん よこどり成功おめでとうございます🎉 朝挑戦されてたの見て気になってたのですが上手く行って良かったです😊 なんとかエルゼメキア倒せたらいいのですが😅
はやさん よこどり成功おめでとうございます🎉 朝よこどり仕掛けてるの気付いたのですが バタバタでお手伝い申し出できないまま 仕事に行ってたので気になっていました。 無事揃ってよかったです♪
おめコメありがとうございます😊 はやさん、 横取り成功おめでとうございます🎉 ゾディア攻略、頑張ってください😊
意外と周回PTの方が狙われにくい感じですよねー。 ウォッチ完成すればゾディアライアいけるので、エルゼメキア戦頑張って下さい🔥…でもホント難しいですよね💦長女アカは諦めました😩 かなたさん、先程無事にゾディアライアget出来ました😄息子がやって10回目くらいで落ちてくれたので一安心です。スキルが優秀なので周回がはかどりますね!でももう少し早くgetしたかった😩40pt貰えてもあと1日じゃ…。
皆さん こんばんは💮 やっと仕事も終わりプニれるー\(◎o◎)/ はやさん 遅ればせながら横取り攻略おめでとうございます😁 エルゼメキア攻略頑張って下さい✨ バフスルーきますよーに😌
まひろパパさん ゾディアライアゲットおめでとうございます🎉 終盤だから恩恵少なくなっちゃいますよね😅 イベント期間後1日ですがレア書もたまーに落ちますし周回頑張って下さい✨
ケンタさん&息子さん よこどり成功おめでとうございます! いつもながら見事な親子の連携ですね。 私は親アカの時に鬼周回して 燃え尽きたので、子供の分まで周回する根気もなく早々に子供の攻略を諦めていたので 尊敬します✨ 息子さん、とっても頑張ったんでしょうね。 素晴らしい✨
遅ればせながらですが かなたさん、まひろパパさん ゾディアライアゲットおめでとうございます🎉 このイベントも残りわずかですが 頑張って周回してお互いにガシャたくさん回せるように頑張りましょうね。 そして次のイベントがおはじきじゃないので とりあえずホッとしました。
カービィさん ありがとうございます😊 息子は最近ずっとガチャ爆死中なのでせめて少年だけでもと思い耳飾りも3個集まったのでチャンスタイム作戦で行って最後の2個はいつものように本垢からよこどりして上手く行きました😆 少年の能力アップ中なのでもしかしたらゾディアライア倒せるかもです😅 まひろパパさん ゾディアライアゲットおめでとうございます🎊 今日スキル書と超ひっさつ書落ちましたよ😊 頑張ってください♪
こんにちは。 むうさんよこどり中ですね。 チャンスタイム作戦かな? 上手く行きますように🙏 私もウォッチ作るためにチケット使い切りたいのでお手伝い必要なら声かけてくださいね。
むうさん よこどり成功おめでとうございます🎉 やっとゾディアライア周回できますね! みなさんホントによこどり上手だからチケット余らせておいたの全く出番なかった😅
むうさん、 履歴見ました。 横取り成功おめでとうございます😊 カービィさん、 私は下手です😅 今回は特に失敗しでかしました💦
お久しぶりです カービィさん、かなたさんおめコメありがとうございます まとめてですみませんが、横取り成功、ゾディアライアゲット、ウォッチ作成された方々おめでとうございます 私は仕事のストレスでぷにぷによりもYouTubeや寝ることで現実逃避しており、ログインもし忘れるほど笑 せめて時計はと思い今日一日かけてチャンスタイム狙いでストレート勝ちできました 次はゲート、暴走輪廻で魅力的ですが、気力が湧くか、、楽しみにはしています♬ でも自分のペースでしていけたらと思います
カービィさん 気にかけてくださったんですね、ありがとうございます✨ だめで元々だったのですが最終日ということもあり狙われず特攻なしでしたがすんなりいけました^ ^
皆さん こんばんは💮 寝落ちしましたが新イベント前に起床(笑) むうさん 遅ればせながら横取り攻略おめでとうございます😁 新イベント始まりますね✨ ゲートもどんな仕上がりになってるか😌さーて、ガシャだー😁 神引きが皆さんにありますよーに✨ できれば私にも(笑) さてさて、次のイベントも宜しくお願いしまーす✧\(>o<)ノ✧
むうさん よこどり成功おめでとうございます! ケンタさん、カービィさん、かなたさん オメコメありがとうございました✨ 最後まで粘ってみましたがエルゼメキア、ゾディアライアとも倒せずでした💧 今回はゲートですね!ガシャなしでいけるとこまでいってポイント貯めたいと思います😊
プリンさん、 神引き、きましたか〜❓ 早速の暴走輪廻、おめでとうございます🎉
かなたさん オメオメありがとうございます😁 残念ながら200連でやっとです(^_^;) 全部アップと勘違いで回しはじめ、 100 超えヒートアップ(>0<;) モモ以外はなんとかゲットです。。。 私のガシャは何故かモモは出ない💦 バフだから欲しいのですが🤔
またもや200連😵 プリンさん、凄いです😊 ゲートの方が回収捗りますかね。 うちは子供達の欲望を抑えて確率UP待ちです😅
バグかな? ときんさんの怨霊の間Lv1のヘルプが、 99.59.59でずっと表示されている💦
こんばんは😃 ケンタさん&4ょう5くん、むうさん、遅ればせながらよこどり攻略おめでとうございます🎊 はやさん、エルゼメキア・ゾディアライア戦お疲れ様でした。うちも長女アカでせめてティーダスをと粘ったのですが、最後のお宝が一つも落ちず、チケ1枚足らなくて終〜了でした😩そんなこんなで本アカの周回も今ひとつでしたが、秘伝書2冊と超秘伝書1冊落ちたので良かったです😄 さて、新イベントですね!プリンさん、モモ以外の特効getおめでとうございます✨うちも例に漏れずガシャは超upまでおあずけです😅
かなたさん 恐らくですが最初の出てくる間をクリアせずに置いてるかと(・o・;) ときんさん燃え尽きてるのかな💦 今回は前回より周回きつくなりましたね(^_^;) なんとか前回は自走できてましたが、 今回はオロチいても自走出来る気が💦 毎回ゲートの仕様きつくなってる気がします😥 確率アップ早くきてくれるといいですね😁
まひろパパさん オメオメありがとうございます💮 チケ1枚足らずはほんとおしすぎて悔しいですね💦 私なら引きずる自信ありますよ(^_^;) 確率アップしたら神引きできるといいですねー😁
プリンさん、 ありがとございますございます。 って事は皆さんにも出てるのかな😅 プリンさんで自走が厳しいなら、 進めるのも気が引ける〜😱 ゆっくりやってこ🍵
おはようございます。 むうさん、遅ればせながらよこどり成功おめでとうございます🎊 はやさん、まひろパパさんもお疲れ様でした😅 うちの息子も最後までゾディアライア粘りましたが落ちてくれませんでした😭 プリンさん、モモ以外の特効ゲットおめでとうございます🎉私は今のところ20連でミイラとバケーラのみ💦 今回また厳しいんですね💦 かなたさん同様のんびり行きます😊
ケンタさん オメオメをありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ ゾディアライア残念でしたね>.< 配布されたコインではゾディアライアも入ってるみたいなのでこちらで神引きできるといいのですが🤔 ミイラ&バケーラゲットおめでとうございます🎉 次に引かれる時にはオロチ&輪廻の神引きあるといいですね✨ ちなみに、なんとか特攻ありきですが自走パーティ組めました😁 前回よりは厳しいですが、なんとかなるものですね💮
こんばんは♬ みなさんいつもお助けありがとうございます✨ そしてケンタさん、はやさん、プリンさん、まひろパパさんおめコメありがとうございます(TT)✨ プリンさん 聖剣ゲットおめでとうございます!実況みてきましたー! もちろん輪廻も^ ^ なんと旦那は初日にノー特攻なのにゲットしてしまいました笑 下請けさん数人にぷにぷにダウンロード一時的にしてもらいゾンビで行けたとのこと、、驚きヽ( ̄д ̄;)ノ 今回は輪廻いれば楽に倒せるようですが怨霊の間がやはりきついようですね、、困ったな💦
むうさん オメオメをありがとうございます😁 旦那様凄いですね(゜o゜; 下請さんに協力してもらえるだなんて普段からの信頼、慕われっぷりが凄そうですね😀それをやってのける行動力も✨ 確かに今回は輪廻いればけっこう楽にいけますねー💮 8はゾンビで、ノー漢方、9はゾンビしつつ漢方2本だったのでボスは前回よりもかなーり楽にいけます🙆
プリンさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎉 いつもながらハイペースですね!すごいです✨ ガッツリ回してもあっという間に回収できてしまいそうですね。 むうさんも旦那様おめでとうございます🎉 そんな力技で行けてしまうなんてすごいですね!でも王族好きな旦那様なら確率アップしたら暴走輪廻出るまで回してしまいそう😁
こんにちは☀️ またまたyポ、スッカラカン。 な〜んにも特効出ないAB祭り、ホント大人の特権を使った後はこうなる⤵️ やる気もありません…
カービィさん オメオメありがとうございます😁 沢山引いたのでなんとか少しでも回収せねばと 早めにしかけてみました💮 ほんと回収できるといいのですが(^_^;) かなたさん 爆死報告が😭 お助け沢山あれば特攻無し攻略も行けるみたいですし、バンバン元気おくりますねー💮 枠余裕あればサブからも元気おくれますよー😀
こんにちは プリンさん、むうさん旦那様 聖剣ゲットおめでとうございます🎊 攻略情報ありがとうございます😊 怨霊は厳しいけど聖剣の間は少し楽なんですね♪ 今朝、輪廻アップ回しましたが駄目でした😭輪廻欲しいのでもう少し追いかけます😅 息子垢は10連で輪廻とオロチゲット出来たので弱い垢ですが何とかなるかな?
かなたさん、仲間です! 夫婦揃って爆死!ワイポ3桁笑 わたしはなんとかオロチのみゲット💦 カービィさん、旦那はめずらしく輪廻よりも周回のためにオロチがほしいらしいです笑 ケンタさん、息子さんの神引き羨ましいですー✨ いいなー!!
こんばんは。 むうさんオロチ、 ケンタさんの息子さんはオロチと輪廻 おめでとうございます🎉 私もアップしたので 子供達に引いてもらったら オロチと輪廻とモモが来てくれました♪ でもミイラがいないのと、腕がないので怨霊の間はガッツリ削られて、とてもじゃないけど周回できません💦 プリンさんはどんなPTで攻略されましたか?
あっケンタさんもセンターオロチになってますね。おめでとうございます🎉ミイラとオロチがいれば楽に周回できるのかな?
むうさん、 お仲間、ありがとうございます😊 でもオロチが✨おめでとうございます🎉 ケンタさん、カービィさん、 特効GETおめでとうございます🎉 カービィさん、神引き見事です✨ プリンさん、 ありがとうございます😅 フレコ載せます、よろしくお願いします🤲 3sypb8xz 21日までにあと10連引けるように頑張ってみます😓
皆さん こんばんは😁 まとめてとなりますが、 特攻ゲットされた皆さんおめでとうございます🎉 ケンタさん 輪廻いればゾンビいけるので弱い垢でもいけると思いますよー💮暴走エンマやカイラいれば9目標なら漢方いれつつで余裕で行けそうな気がします😁
かなたさん サブから申請しましたので承認お願いしまーす💮 タケ救援の神です😁
カービィさん 私はこんなパーティですよー💮 正直ミイラ&オロチいないと私も周回できません(^_^;) これだけでもきついので 道中回復量の多いメンバーに全員入れ替えて 体力は20%ちょいになるようにしてからボスに挑んでます💮 20%あればこのパーティならカイラ→オロチ→輪廻→輪廻で4発でだいたい半分削って、 残りはゾンビ2回(カイラ→オロチ) でなんとか周回してる感じです😄
補足 道中の回復はゾンビパでヒカキン、お祭り姫、バンバラヤ等で回復って感じにしてます😌
プリンさん 特攻ゲットからの聖剣ゲットおめでとうございます🎊 速攻クリアされてさすがですね✨ むうさん、オロチ ケンタさん、オロチに息子さんの輪廻、オロチ カービィさん、輪廻、オロチ、モモ おめでとうございます🎉 うちはこたくんは輪廻ゲット出来ましたが、私の方は出ず😭明日最後のポイントつぎ込んでまわしてみます💦 かなたさん 枠ありましたら、元気送るため息子アカから申請したので承認ください😊いっぱいでしたらスルーして消してくださいね🙇
カービィさん 紅丸ゲットおめでとうございます😁 ご褒美のお返しで気付きました💮 流石ですね👍 はやさん オメオメありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ こたくんの輪廻ゲットおめでとうございます🎉 明日のガシャ神引きとなりますよーに✨ でろでろでろでろー😁
プリンさん、はやさん、 申請ありがとうございました😊 息子が今までyポ稼ぎしてくれてました。さすがに24時になったので寝かせましたが、ガシャ結果悔しかったみたいです。承認遅れてすいません😓 でもサブの次男アカ(全然進めてない)が10連で輪廻出てしまったのでかなたアカは厳しいかな💦 何で回した、次男よ〜😭そのあと、何もしてないし笑
プリンさんのデッキでも周回厳しいのか😱 どんどん難しくなりますね💦 頑張れるかな😓
おはようございます。 みなさまおめコメありがとうございます😊 カービィさん オロチ、輪廻、そして聖剣ゲットおめでとうございます🎉一気に9までクリアさすがですね😁 はやさん&こたくん、かなたさん&次男くん 輪廻ゲットおめでとうございます🎉 あとは本アカですね😅 プリンさん PT紹介ありがとうございます♪プリンさんでも何とか周回出来てるって感じなんですね💦厳しいなー😵
かなたさん 息子アカから申請しました♪ もし、枠に余裕あれば承認お願いします😊 今回は息子も特効ゲット出来て気合い入ってます。プレイ時間も長いのでそこそこ元気送れると思います😁
おはようございます カービィさん、輪廻、オロチ、モモからの聖剣おめでとうございます^ ^✨ 一気に攻略お見事です(o^^o) はやさん、こたくん輪廻おめでとうございます✨ わたしももう一度ガシャすべく頑張っています💦 かなたさん、次男くんの輪廻おめでとうございます✨ 申請させていただきます!^ ^ 引いたからには進めて行きたいですね(o^^o) お父さんファイトです👊 ケンタさんオロチおめでとうございます! ケンタさんも追加で輪廻でるといいですね( ^ω^ )
おはようございます。 かなたさん、プリンさん、ケンタさん、むうさん おめコメありがとうございます😊 昨日の夕方から夜にかけて周回してたら 連続で来てくれたので、7から9まで一気に攻略してしまいました。 たくさんのお助けありがとうございました♪ おかげさまで豆犬にガッツリ削られても 回復できたので、とても助かりました。 輪廻いればゾンビで行けるので意外とあっさり攻略できてしまいました。
ケンタさん、はやさん、かなたさん お子さんアカの輪廻おめでとうございます🎉 輪廻いれば行けると思いますので 頑張ってください! もちろん親アカにも輪廻来てくれますように🙏
プリンさん 周回PT紹介ありがとうございます。 やっぱりミイラ必須なんですね😅 息子が1連分溜まってはミイラ欲しくてガシャしてますが、もちろん来てくれません💦 豆犬は息子でないと倒せないし、 お助け頑張りながらのんびり行きます。
みなさん、お助け本当にありがとうございます(TT) おかげさまでノー漢方で8いけました! あ、ちなみに4500溜まったので今朝は来ましたがSのみ、、110連引いて特攻がオロチとバケーラのみとは何事、、m(_ _)m もう輪廻は諦めて、聖剣9を何回か練習してから、スタート時のHPで突撃しようと思います 漢方交換分のワイポもかつかつ、、全部して合計で16個あったらいけますかね💦
すみません、ミスです 漢方13個です💦 打ち間違えました、、
お騒がせいたしました💦 100%で聖剣にいけたので突撃しました^ ^ お昼時なのにお助けしていただいた皆様ありがとうございました♬ お昼時なので思うようにゾンビできませんでしたが、漢方7つでいけました( ^ω^ ) 来週から年末に向けてバタバタなのでまったり周回できればと思います お助けもしていきますねー!
むうさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎉 ちょこちょこ気にしてはいたのですが、 買い出しや大掃除でバタバタしてる間に 終わってしまったんですね💦 てっきり挑戦は夜かと思ってました。 輪廻なしで攻略さすがです!
むうさん 特攻無し攻略おめでとうございます(≧▽≦) お助け少ない時間帯に決めてくるとは流石の腕前ですね✨
こんばんは むうさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎉 特効無しでの攻略はさすがですね✨ 私には真似できないので追加でガチャ引いてなんとか輪廻ゲット出来ました♪合計150連くらいです😅 8はノー漢方で行けたので今夜9行こうと思います😊
こんばんは😃 特効getの皆さんおめでとうございます✨ うちも昨日30連で輪廻来てくれて、お助けのおかげで昨夜7、今日8とノー漢方でクリア出来ました♪ありがとうございました😄 プリンさん、カービィさん、むうさん、聖剣getおめでとうございます✨むうさんご夫婦は輪廻無しで!凄い🤭 ケンタさんもあと一つですね!うちも続けるように頑張りまーす💪🏻
ケンタさん9挑戦中かな? 時間おいて元気送りますねー😄
ケンタさん 輪廻からの紅丸おめでとうございます🎉 ちゃんと元気送れてたみたいで良かったです💮 流石ですね😁 まひろパパさん 輪廻ゲットおめでとうございます🎉 紅丸ゲットももうすぐですね💮 見かけたらバンバン元気おくりますねー🙆
まひろパパさん、プリンさん ありがとうございます😊 みなさまの元気のおかげで聖剣ゲット出来ました♪めちゃくちゃタイミング良かったので漢方一つで行けました😊息子もノー漢方で8クリア出来ました😆 明日の夜9挑戦するみたいです! まひろパパさん 輪廻ゲットおめでとうございます🎉 30連なら神引きですね✨ 9も頑張ってください♪
みなさん私たち夫婦におめコメありがとうございます 旦那は輪廻、オロチ今日まで追いかけましたがでず、、諦めてワイポ貯めに明日からシフトチェンジです💦 ケンタさん、まひろパパさん 輪廻おめでとうございます✨ そしてケンタさん聖剣ゲットお見事ですー! 元気はサブとタイミングずらして送らせていただきました✨ 明日は息子さんですね♬タイミング合うといいのですが💦 それにしても35はオロチと聖剣とエンマと種族バラバラで火力出ず周回厳しーーー!💦
ケンタさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎉 輪廻ゲットしてからの攻略お見事です! 肝心な時にスコアタやりたがる息子にスマホ渡したまま寝落ち…。元気送れずにすみません🙇♀️ 明日の息子さんの時には駆けつけます💦
おはようございます! 息子アカへのオメコメありがとうございます😌 カービィさん、むうさん、ケンタさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎉 みなさん続々攻略されてますね! ケンタさん、まひろパパさん 輪廻ゲットおめでとうございます🎊 なかなかうちには来てくれないです😭
カービィさん、ケンタさん、むうさん、 聖剣GETおめでとうございます🎉 やる気も無くなり、昨日は日曜で休みでしたが、 ほぼインしてませんでした。 さて、どうしたものか😓 はやさん、 うちもバケーラしかきてくれません😭 ここ何回かイベ運、ありません⤵️
ご無沙汰しています。 ZZや特効ゲットの皆さん、聖剣攻略のみなさん、おめでとうございますヽ(^o^)丿 どちらかというとかなたさんやはやさんに近い私、お二人に幸運が訪れることをお祈りします( ˘人˘ ) 私自身は今回はガシャなし、交換アイテムにもスキル書一冊しか欲しいものがないので、12月は黒字で終えることができそうです(*'ω'*) あまり周回もできませんが、HPはお送りするようにしますね~!
ケンタさん、聖剣getおめでとうございます✨漢方1つは凄いですね! 皆さんおめコメありがとうございます♪今回は息子でもクリア出来そうなので、4ょう5くんと同じく今夜挑む予定です😄 はやさん、かなたさん、残念でした💦続けて出ないとモチベが…ですよね😩うちの本アカはアースウォーカー以来の当たりです😅闇を抜けたと思いたい…
ショウさん、むうさん、カービィさん、鬼ちゃんさん、ケンタさん、先程は聖剣9にお助けありがとうございました!実況流れてしまって確認できませんでしたが、その前の怨霊の間でもたくさんのお助けありがとうございます! 100%で突撃して、無事に息子が倒すことできました😄 お助け+iPadも駆使して🧟♂️しまくりノー漢方でした✨
こんばんは まひろパパさん 聖剣ゲットおめでとうございます🎊 タイミングずらして送ろうと思ってたらいつの間にかクリアされてましたね✨1アカしか送れずすみません😅 息子も先程9クリア出来ました♪ みなさま元気ありがとうございました😊 漢方2個で行けたみたいです♪ はやさん、かなたさん、ときんさん おはじき等稼げないイベント多いからキツいですよね💦 最近は特効引けないと楽しめなくなってるし😵
ケンタさん&息子さん まひろパパさん&息子さん 9クリアおめでとうございます🎉 今日はちゃんと3アカから元気送れました✨ 漢方も節約できたみたいでよかったです♪
カービィさん 元気ありがとうございました😊 タイミングバッチリでした😆 まひろパパさん 9をノー漢方とはお見事です😁
皆さん おはようございます💮 まひろパパさん&息子さん、ケンタさん&息子さん 遅ればせながら9攻略おめでとうございます😁 続々の攻略、ノー漢方も出て皆さん流石ですね✨ さて、苦しい周回ですが、そろそろパーティ落ち着いてきたころ。皆さんはどんなパーティで周回されてますか???是非是非参考にさせてくださーい🙇
ちなみに私も周回パーティ少し改良しまして、 (どうしても紅丸入れたかった) ボスは画像の通りで、道中体力回復のため別パーティで28%くらいまで体力回復させて、ボスは カイラ→オロチ→輪廻 サブ、サブサブから元気でカイラ→オロチを2回で終了💮 オロチ育てきれば楽なのでしょうが少しケチってます(笑) いまさらですが、盤面にプニがいるときといないときでは消したプニの数?によって必殺技ダメージ違いすね(^_^;)ついつい直ぐにタップしがちですがお気をつけを💦私だけかな。。気付いてなかったの😅
ケンタさん&息子さん、まひろパパさん&息子さん 9クリアおめでとうございます🎊 昨日は仕事で色々あって暴飲暴食からの寝落ちしてしまいました😰お助け出来ずにスミマセン💦 ポイント3桁になってしまったので回復につとめます😵
こんばんは プリンさん、はやさん おめコメありがとうございます😊 プリンさん 怨霊はこれで周回してます。自走では周回出来ないのでお助けありきになります😅ボス戦でだいたい15〜30%残してのクリアなのでボス行くまでにサブ、サブサブからお助けしてからボス倒してます💦 あまり参考にならなくてすみません😵
ケンタさん コメントありがとうございます😁 周回厳しくなりましたし、基本はやはり同じようなパーティになりますね🤔 エンマ、カイラが70まで育ててあるのが素晴らしいですね✨ 使えるキャラと分かっててもなかなかワイポ投資に踏み切れないケチな私です(笑)
皆様、 こんにちは☀️ 少しは前向きにと思い怨霊をお助け頂きながら、 クリアしています😅 いつもお助けありがとうございます✨ とても助かっています。 しかしご褒美になかなか行かない。 聖剣は10%スタートなのでなかなか踏み切れず、 Lv7止まりです。 ご褒美の犬を育てて頑張ってみようか悩み中。 引き続き、お助けよろしくお願いしますm(__)m
遅れましたが ケンタさん、息子さん、まひろパパさん、息子さん 9クリアおめでとうございます! プリンさん わたしは暴走輪廻がないのでプリンさんのPTでスキルマの空天にしています!通常攻撃一撃耐えれるからっていう理由です笑 かなたさん 王族揃っていれば犬なしでもいけると思います^ ^ 挑戦する時間帯がわかれば皆さんゾンビできるようにずらして送ってもらえるはず✨ 私はゾンビで暴走カイラのG1打って復活、暴走エンマG4で計10万ダメージでいきました! どうか諦めないで✨
ちなみに旦那は単発引き続けて輪廻もコマみも当てています 破産はしていますが、そんなこともあるので、はやさん、かなたさん頑張ってください✨ わたしは今後のことを考えて輪廻欲しいですが、引くよりも貯める方にシフトチェンジしました💦
むうさん なるほど🤔空天もありですねー💮 今回のは犬の技がうつの遅いからか使えそうですね✨ 旦那様は輪廻&コマミですか😁 紅丸は両方いれば体力前回ならゾンビいらずみたいですし、周回凄そうですね😁✨
むうさん、 情報ありがとうございます😊 犬、技レベ5にしてしまった🥲 王族は揃ってますので、明日の夜でもやってみようかな
こんばんは😃 皆さんおめコメ&お助けありがとうございます!先程聖剣10もノー漢方でクリア出来ました♪はやさん、ときんさん、ナイスタイミングでありがとうございます😄久しぶりにアイコンget出来そうです👍🏻 ケンタさん&4ょう5くん、遅ればせながら聖剣getおめでとうございます🎉気にはしてたのですが、元気送れませんでした💦 プリンさん、周回厳しいですねー。私は輪廻しかいないので、やり直ししても倒しきれないのが殆どです😅 かなたさん、明日了解です☆挑む時間教えて下さいねー!
かなたさん 挑戦するときは教えてくださいね♬ 元気送ります^ ^ 犬🐕使えるとYouTubeでちらっと見ましたのでご自身の合った方でやってくださいね✨ 横から失礼しましたm(_ _)m
おはようございます😁 かなたさん 今夜7挑戦ですね💮 予告お待ちしてますよー👍 なくても見かけたらバンバン元気おくっときます🙆 まひろパパさん ほんと周回厳しくなりましたよねー😅 ゲームの難易度上がっていく一方なので、 特攻ないと何をするにも(^_^;) バンバラヤーが活躍した頃がとても懐かしく感じます😂 見かけたらバンバン元気おくりますねー👍
かなたさん 7クリアおめでとうございます😁 サブはタイミング見計らって遅れ目でお助け入れようと思ってたらクリア連絡が先にきました(笑)
こんばんは🎄 かなたさん、7クリアおめでとうございます🎉 私も通常の間しか元気送れなかったと思います😅 皆さん、先程は11へのお助けありがとうございました♪ 12はやりつつウトウトしてしまい、気付いたらタイムアップでした💦お礼が届けられずスミマセン🙏🏻 では、皆さん良いクリスマスを🎁✨
こちら見てなかった😅 皆さんのお助けのおかげで 今夜、聖剣8までクリアできました! 漢方7個、9行けるかな? 腐ってましたが、このスレのおかげで 前向きになれました。ありがとうございます😊
皆様、 良いXmasを🎄
誰か〜、助けてください😅
かなたさん すいません💦仕事でバタバタしててこちらみれなかったです(^_^;) 大丈夫だったかな?
プリンさん、 ありがとうございます😊 無事に討伐出来ましたm(_ _)m 漢方使い切りましたが、yポ稼ぎ頑張れそうます。 子供は10連溜まる度にガシャしたがり回してますが、 未だにバケーラのみ🥲 息子よ、もう、引かなくても良いのでは。
みなさまメリークリスマス🎄 かなたさん 昨夜の7、8に続き9クリアおめでとうございます🎉 履歴見たら7、8はお助け出来てましたが9は出来ませんでした💦特効なしのクリアさすがですね😆 何とかお子さんを止めて次イベにYポ貯めたいところですね😅 まひろパパさん 11クリアおめでとうございます🎊 12はまだかな?今夜行かれるなら元気送れるよう気にしておきますね😊
皆さん こんばんはー💮 メリークリスマス🌲 やっと仕事も終わり遅ればせながら クリスマスを実感😂 かなたさん 無事9クリアされようで😁 特攻無し攻略流石ですね✨ まひろパパさん 順調に攻略すすんでますね😄 さてさて、ご褒美の間2倍。少しでもワイポ回収しないとなー💦 ふと、前回のゲートではご褒美の間アップ後ボスステージの出現率アップ3日間きてましたよね😅 あれだけは来てほしくない💦
こんばんは☆ かなたさん、聖剣getおめでとうございます✨多分8の時しか送れなかったと思います💦気づかずスミマセン🙏🏻気持ちは分からなくないけどここから先はワイポ温存したいですね😅 ケンタさん、スミマセン!書き込み見てませんでした💦息子のナイター待ちの間に無事12もクリア出来ました😄皆さんありがとうございました♪ プリンさん、ご褒美の間2倍あっという間でしたねー。昨日は実感しましたが、今夜は3連続で聖剣…。待ちながら安定の寝落ちでした😩ホント聖剣の間2倍は勘弁して欲しいですね〜。
こんにちは! かなたさん9クリアおめでとうございます🎊 特攻なしで凄いです✨ まひろパパさん12クリアおめでとうございます🎉 みなさん続々攻略されますね。 昨日は子供の看病で全くぷにれずでお助け出来ずにスミマセン💧
おはようございます! いつもお助けありがとうございます😌 昨日はやっとこたくんの7までクリア出来ました! お助け頂いたみなさんありがとうございました🙇 こたくんのほうは輪廻いるもののなかなかぷにれず💦 今日も仕事ですが夜には8いけるかな…また見かけた際はよろしくお願いします🙏
皆さん、 こんにちは☀️ クリアのおめコメありがとうございます😊 (纏めてですいません) はやさん、 お子様大丈夫ですか? お忙しい中での看病、ぷには無理なさらずに😢 少しyポ貯まってきました。 皆さん、お助け助かってます😊
かなたさん 子供は咳が出ているものの熱も下がっているのでもう大丈夫かなと思います😊 息子のなかなか聖剣の間に体力残していけず、先ほど自分のアカで練習と思って8チャレンジしてみたんですが、ゾンビ上手くいかず半分も削れませんでした💦特攻なしではみなさんいる時間じゃないと厳しそうですね😅
こんばんは😁 日中はバタバタしておりなかなかプニれず💦 やっとのんびりプニタイム💮 はやさん お子さんの復調してるようで何よりです✨ まだイベントも数日ありますし、 見かけたらバンバン元気おくりますねー👍 ここぞの時は予告してくださいねー🙆
わたくしごとですが、 ついに念願のニャーミネーターゲットです😭 ちょことょこ回しトータル300万マネーくらい使ったかな(^_^;) ほんとに待ちくたびれました(笑)
はやさん、 確かに特効無しだとキツイかなと思いました😓 私も漢方全部使い、自前で4つのお助け部隊作ってクリアしました。 自力で出せないから、皆さん居る時間に出すの読みにくいですよね💦 9クリアの時は、敵のHP残2%、残り2分で漢方一つ購入しました。比較的、夜に討伐の方がやりやすいですかね🥲
プリンさん、 懐かしい😊 おめでとうございます🎉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かなたさん オメオメをありがとうございます😁 そして日付がかわりビックリ😰 超ニャンボきましたね💮 そして今までのニャンボは??? 無料分30枚ためてみたけど、もうこれはガシャの中身かわらないのかな🤔 諦めて引いた方がいいのかな😂これはちょっと寂しい😥
プリンさん ニャーミネーターやっとですね!私もついこの前USOがやっと仲間になってくれて通常マップ進められました😅 かなたさん 自前のお助け部隊がこたくんにサブしかないのでなかなかタイミング次第ですが頑張って見ようと思います😊 ありがとうございます✨
おはようございます💮 皆さん 超ニャンボはどうでした??? 私は持ってるSS頭で残念な結果でした(^_^;) はやさん 通常マップ進めるの大変ですよね(^_^;) そういえば私もUSOのとこで少し詰まってた記憶も🤔 ワイポ稼ぎもしたいし通常マップはなかなか手もつけづらいですよねー(^_^;) 今はサブをなんとかチーム選択できるとこまでいきたいとたまーに進めてますが全く進捗上がらず今ださくら中央シティ(^_^;)先は長い。。。
先ほどこたくんの8クリアいけました! お助け頂いたみなさんありがとうございました✨ 今夜9までいけたらいってみようと思うので見かけましたらよろしくお願いします🙇 プリンさん まだニャンボひいてないです😅 最近ガシャ運ないのでもう少ししてからひこうかな?
こんばんは😊 ずいぶんご無沙汰してしまってごめんなさい。 12月に入り息子の部活役員の仕事が山場を迎え、バタバタとしておりました。仕事と家事と全てが上手く回らずブラック企業勤務時代を思い出しながら日々過ごしております。 まだ大掃除も出来てないし年賀状も買ってませんが、久しぶりに昨日からぷにれてイベント進められました。 先程は7のお助けありがとうございました。 皆さんの沢山の時間差お助けのお陰で何とか7まではクリア出来ましたがこの先は厳しそうですがいけるところまで行ってみようと思います😊
みなさん、こたくんの9にお助けありがとうございました✨なんとか漢方2本でいけました! あとは親アカですが、どこまでいけるかな…
みおさん お仕事や役員活動などお忙しそうですね💦 体調崩されないようにしてくださいね🏥
みおさん、はやさん、 お助け出来てない😓 ごめんなさい💦家族で桃鉄してました😅 プリンさん、 ニャンボ変わってしまったんですね💦 今、気付きました、ニャンボ10連したく貯めていたのに 超ニャンボって、課金者用みたいで😱 ぷにぷに、大丈夫かしら?
こんばんは プリンさん 超ニャンボ本アカはまだですがサブはSSでした💦あの確率じゃ無理ですよね😅 はやさん こたくんの9クリアおめでとうございます🎊 教場見ててお助け出来ませんでした😭ごめんなさい💦 みおさん お忙しいんですね💦最近あまり見かけなかったので気になってました😅あと2日頑張ってください!
かなたさん うちもサンタさんが桃鉄プレゼントしてくれて家族でやってます😁昔よくやってたので子供達と出来て嬉しいです♪ 次イベはゴルフみたいですね💦そろそろおはじきかなって思ってましたが仕方ないですね😅またみんなで楽しみましょう😆
こんにちは みおさん 今気付いたんですがYくんのセンター、アースウォーカーNOAですよね✨😆 凄いなー✨おめでとうございます🎉 Yくん前もニャンボの酒呑童子当ててましたよね😅 凄い引きですね!
かなたさん、ケンタさん コメントありがとうございます💮 超ニャンボは課金者用ですか(^_^;) 今までのニャンボに対する処置を考えてほしいものですね💦ちなみに迷走した私はニャンボ10枚引いてみて雛姫朱夏ゲット🤔御来光か雷光欲しかったのですが、 とりあえずあたりかな💦使いどころあるかな😂 桃鉄面白そうですね😁 YouTuberさんもけっこうやってて楽しそう😀✨ みおさん&Yくん アースウォーカーゲットおめでとうございます🎉 物凄い引き運ですね✨あやかりたいものです💮
こんばんは😊 桃鉄良いですね~子供の頃にやっていたので懐かしいです😊地理の勉強と言い訳して桃鉄してたなー😁 ケンタさん、プリンさん、息子のアースウォーカーにおめでとうをありがとうございます。 ニャンボとは息子は相性が良いようで引き当てて喜んでいました😊ワイポガシャは撃沈していましたが… 本垢はワイポガシャで何とか輪廻を引き当てたのでギリギリですが11迄行ってみようと思います🙌
私もご無沙汰しています。 ゲート攻略の皆さん、ニャーミネーターのプリンちゃん、ニャンボゲットのみおさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ ニャーミネーターは私も難産、念願のばたんQ解放もすでに席ナシでした(^_^;) ニャンボのほう、フツーのアースウォーターと一緒に使いづらそうですので今回は2枚貯金するつもり、 でもうらやましいしやっぱり回しちゃうかもです(>_<)
はやさんとみおさんは相変わらずお忙しいようですね(´・ω・`; ) また寒くなってきますしご自身もお体にお気をつけ下さい。
新スレ準備オッケーです(^-^)/ https://game8.jp/punipuni/forums/362444
こんばんは! みおさん 輪廻おめでとうございます🎉私も10連引いてみましたが駄目でした😭 さきほどは8、9にお助けありがとうございます😌 漢方1つ購入しちゃいましたが、なんとかクリア出来ました😅特攻なしではやはり厳しかったです💧 ときんさん 新スレありがとうございます✨忙しさは変わらずですが、やっと明日からお休みで年末年始は実家でゆっくりしたいと思います🏘️
ときんさん 新しいお家をありがとうございます(≧▽≦) 今年も残すとこ後僅かですねー( ꈍᴗꈍ) 今年最後に華々しくときんさんのスコアタ抜きたいと頑張ってましたがこれは無理(^_^;)いつもながらさすがです。 来年こそは勝ち越ししたいところ💮
こんにちは♬ 数日空いてしまいました💦 皆さんいつもお助けありがとうございます✨ ゲート攻略の皆さん、みおさん輪廻、YくんNOA、プリンさんニャーミネーターまとめてですみませんがおめでとうございます✨(Yくん強運やないかーい笑) ニャンボはわたしとサブはダメでしたがサブサブはダンドリーゲット! 今年は大変お世話になりましたm(_ _)m ぷにぷにへの限界を感じつつも離れていないのはみなさんのおかげです✨ 来年もどうぞよろしくお願いいたします( ^ω^ )
はやさん 遅くなりましたが紅丸ゲットおめでとうございます(*´ω`*) 年末はバタバタしがちですが、普段お忙しかった分ご実家でゆっくりされてるといいのですが💮
むうさん オメオメをありがとうございます( ꈍᴗꈍ) &サブサブでのダンドリーゲットおめでとうございます🎉 私も同じくです(^_^;) 子供がプニから離れ難易度上がる一方ですが、 こちらを通し楽しませて頂いているおかげ(≧▽≦) 一人だとマンネリ化もあり続いてないだろうなー😅 ということで、来年も皆さん宜しくお願いしまーす✨ 良いお年を✨
こんばんは。 はやさん、みおさん 遅くなりましたがゲート攻略おめでとうございます🎉 Yくんの強運すごいですね。 今年も残すところあとわずかになってしまいましたね。 なかなか年末忙しくて書き込み出来ずにすみません💦 ここの皆さんのおかげでぷにを楽しむことができました。 今回のイベもたくさんのお助けありがとうございます。 みなさん忙しくて大変だと思いますが、 一緒に楽しめるといいですね。 来年もよろしくお願いします。良いお年を✨
こんばんは😃 プリンさんニャーミネーター、YくんNOA、みおさん輪廻&聖剣、はやさんこたくん聖剣get、おめでとうございます✨ 昨日から休みに入ったものの買い出しや大掃除でなかなかぷにれず、昨夜やっと長女の7クリア出来ました😄お助けありがとうございました! 今夜は布団をリビングに移してみんなで年越しモード📺上の2人は0時ちょうどにガシャ回すんだ〜♪と飛び跳ねてます😅 大変な一年でしたが、ぷにと皆さんのおかげで良い息抜きができています😄来年もよろしくお願いしまーす!では、良いお年を〜✨
こんばんは プリンさん 朱夏ゲットおめでとうございます🎉 凄いなー✨羨ましいです😆 ときんさん 新しいお家ありがとうございます😁 みおさん、はやさん ゲート攻略おめでとうございます🎊 むうさん サブサブのダンドリーゲットおめでとうございます🎊 まひろパパさん😊ちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 みなさま、来年もよろしくお願いします♪ よいお年をお迎えください😊
謹賀新年🎍 今年もよろしくお願いします😊 そしてガシャ10連出来る分を全部回しましたが、 一度も停止せず⤵️⤵️⤵️ またもや爆死💣 もはや、さすがに、やる気無し…
明けましておめでとうございます🎍 みなさん、おめでとうをありがとうございます😌 ゲートはポイント貯めたいと思いながらも爆死してからも忙しくなかなかでしたが、9クリアしたあとの最後の単発で輪廻がきました😅なぜ今?? イベントは難易度上がりまくりでモチベーション維持が大変ですがみなさんとここでやりとりしてるからなんとか続けられてます😊✨ 今年もよろしくお願いいたします✴
かなたさん 爆死…😭連続つらすぎますよね。 私は貧乏のままなので、まだガシャひけてません😣 こたくんの方がポイント貯まったから起きたらまわすかな?
あけましておめでとうございます🎍 福袋コインは撃沈しました💦 ガシャは今回50連でガッコウガーの2人とぬらりがなんとか来ましたがワイポは減りゆくばかり💦 ぼちぼち進めていきたいと思います かなたさん、残念でしたね💦連続はきついですね、、 お助けしますので少しでもワイポ回復しますように!ぼちぼちのんびり進めていきましょう! ワイポ配布ないのかな?💦 はやさん、単発神引きおめでとうございます!完全な粘り勝ちですよ✨!! プリンさんガッコウガーエンマおめでとうございます✨
あけましておめでとうございます⛩ かなたさん 今踏ん張りどころですね💦ここに来て何とかモチベ維持してください😭 はやさん 輪廻ゲットおめでとうございます🎉 今後も使えると思うので良かったですね😊 むうさん 50連でガッコウガー2体と師匠ゲットは神引きですね✨ おめでとうございます🎊 プリンさん、鬼ちゃんさん ガッコウガーエンマゲットおめでとうございます🎉 私は10連で師匠出ました。
あけましておめでとうございますm(_ _)m 昨年もお助けやスコアタなどたくさんお世話になりありがとうございました。 今年もお世話をかけさせることと思いますが、よろしくお願いします(^人^)
結局12月はyポ配布なかったですよねΣ(-᷅_-᷄๑) ガシャも本気への特効は引けずでしたので、今回も通常削り要員になりました(>_<) かなたさん、はやさん、配布yポを信じて待ちましょうね。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さん あけましておめでとうございます😁 むうさん ガッコウガーエンマ、師匠ゲット ケンタさん、まひろパパさん 師匠ゲットおめでとうございます😁 今回はむうさん同じくでガッコウガーエンマ&師匠を50連でゲットです💮 通常が1体だけなので心もとないとこありますが、 ぼちぼち進めてみるかなー😌 ちなみにサブでどうしてもガッコウガーエンマ引き当てたかったのですが、見事に100連で通常特攻1体のみ😅ちびちび溜め込んだ配布ワイポが🤣 早々望み通りにはいかないものですね(^_^;)
カービィさん、まひろさん、ときんさん 力不足で6倒しきれず💦 せっかくお助けしていただいたのに申し訳ありません💦 ケンタさん師匠、プリンさんも複数特攻おめでとうございます! プリンさん、はやさん、漏れがあったらすみませんが4へのお助けありがとうございました!
みなさん あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします。 むうさん、プリンさん ガッコウガーエンマ&ぬらり師匠おめでとうございます🎉 そして理事長も速攻でゲットおめでとうございます🎊 まひろパパさん、ケンタさん ぬらり師匠おめでとうございます🎉 かなたさん 見かけたらお助け行きますので諦めずに行きましょう! うちは子供達に引いてもらったら 30連でガッコウガーエンマのみ来ました😊 追加行くかどうか悩みます💦
こんばんは! まとめてになりますが特攻ゲットのみなさんおめでとうございます🎉 今日はずっと息子がぷにってたので合間にお助けはできましたが自分の方は全くの手付かずです😅 こたくんアカは息子が30連しましたが撃沈です💧 今回は厳しいかなぁ。 まひろパパさん さきほどはこたくんの4にお助けありがとうございます😌 すでに4からきついと感じ始めてます💦
ケンタさん、まひろパパさん、カービィさん 先程はサブのマゼラにお手伝いありがとうございました💮 サブはガッコウガーエンマ追い求めさらにガシャの泥沼突入し悲惨な結果に😂結局150連してガッコウガーエンマは出ず😥なぜサブのガシャに熱が入ったのか(^_^;) ぼちぼち進めておりますのでお助けとってもたすかりましたー💮
あけましておめでとうございます🐮 はやさん、輪廻getおめでとうございます✨うちは長女アカで聖剣getできましたが、漢方11個使い切ってやっとでした💦皆さん最後までお助けありがとうございました♪ さて、新春ゴルフですね🏌️♂️ 特効getの皆さん、おめでとうございます✨うちは昨夜2アカに師匠が来て、今夜長女アカにエンマと教師、本アカに教師と友道くんが来てくれました😄本アカにエンマが欲しいのですが、深追いせず超upに賭けるようです。
かなたさん、ガシャ残念でした💦続けてだとホント堪えますよね😩先程長女アカから申請させて頂きました。持ちつ持たれつでやってきましょー😄 むうさん、はやさん、カービィさん、プリンさん、本アカ4、長女4.5にお助けありがとうございました!久しぶりに特効モリモリですが、ワイポ同様ワイマネーも貧乏で中途半端にしか育てられてないので助かります😅 むうさん、末っ子アカの枠をお返しして長女アカから申請させて頂きますねー👋🏻
|ω・`)チラッ…? バビューン─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡ 皆様、 明けまして、 おめでとうございますm(*_ _)m リアルの仕事が更に厳しくなり なかなかぷにぷにをがっつりできませんが 今年もよろしくお願いします。 今では、皆様のコメントをみて、攻略の糸口を 学ばしてもらってます(๑>•̀๑)テヘペロ yポ稼げない事にイライラしながらも ストレス解消に続けてますので、 引き続き宜しくお願い致しますm(*_ _)m
鬼ちゃんさん あけましておめでとうございます。 お久しぶりです😊 今回も特攻モリモリ&理事長おめでとうございます🎉 師匠の称号がとってもしっくりきてて、納得してしまいました。 お忙しそうですが、また来てくださいね。
もうカービィさんの方が師匠だよ笑 わたすは、パンドラ欲しくてでなくて 久しぶりにyポが0になり😢 破産ぷに活をしてましたよ やっと前イベントで戻ってきました(*ˊᵕˋ*) 皆のみたらペシペシしていきますね ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ
鬼ちゃんさん、あけおめ&おかえりなさい😄 今年もよろしくです👍🏻 カービィさん、プリンさん、ケンタさん、みおさん、サブやお子さんからも本アカ6へお助けありがとうございました♪出かける間際だったのでお礼が遅くなりました💦
まひろパパさん ただいまです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ と言っても仕事始まったらインは 厳しくなると思いますm(*_ _)m
鬼ちゃんさん おかえりなさーい😁 ついに解禁ですか✨✨ 今年も宜しくお願いしまーす😄 正月早々の朗報ですね😌 まだまだお忙しそうですが、 お休みの間は一緒に楽しめるといいですねー💮 パンドラ破産してたのですね(^_^;)
鬼ちゃーん^ ^🌸 お久しぶりです パンドラは欲しくなりますよね💦 わかります(TT) わたしも破産はしたもののどうにかゲットできました💦 今もギリギリの綱渡りです、、前ほどやる気も時間もなく10万ポイントキープが懐かしい笑 リアルの仕事がさらに忙しいとのことで大変だと思いますが息抜きしに来てください^ ^
プリンさん、カービィさん、かたらまやなさん、鬼ちゃんさん、ときんさん 6へのお助けありがとうございました✨ ワイポ稼ぎで諦めて10ずつ削っていたらみなさんの強力👊が飛んできてあわててサブからフル撃ち、メインでドリンク飲もうとしたら瀕死でした、、 本当に助かりますm(_ _)m
ただいまぁ~ 解禁は当分してくれない( ˊᵕˋ ;)💦 仕事中は、上のしめしがつかないからと 禁止されてます;((°ө°));:
むうさん あけおめ~🎶 パンドラに200連してでなくて 久しぶり破産しました笑 辞めようかと思ったけど続けてます(ง ˙ω˙)ว♪
プリンさん、リズちゃん、長女6へのお助けありがとうございました♪ プリンさん、ワンパンで2万近く出てましたね🤭やはりエンマや師匠は後ろに配置してます?時間ある時にPT編成教えてもらえると嬉しいです😄
まひろパパさん 私のパーティはこんな感じですよー💮 実はガッコウガーは先頭に置いてました(笑) ちなみに今は先頭ですが(まだレベルが低くお助けのときワンパンで終わること多々)、そろそろ真ん中あたりにもっていこうかなと思ってたます🤔 ガッコウガーは周回とかで使えそうなので実はスキルもMAXにしておりダメージでかいのはそのおかげかと😌 ちなみにミッション来ないとき15000出ないときも(^_^;) ゴルフはかなり配置運でますね(^_^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。 青いやつとかなんとなく気になりますが、 ついつい守りに入ってしまいがち(´ε`;) でも特効はダブルでオーダーしたい! さてさて31スレ目は甘いか酸っぱいか?(´ж`) 溶けないうちにどうぞヽ(*≧ω≦)ノ