スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん、かちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 仕事で出遅れてなくんフル行きましたが🦌になりそうだったので親からは単発ペシペシさせて頂きました😅
カービィさん、かちゃん9クリアおめでとうございます🎉 なかなかあがれず、駆けつけられずスミマセン💦
ふと思ったんですが、マナの効果アップ中なら9のWもしくは9と8でもW攻略出来そうな気がするのですが、 みなさんどうでしょう? せっかくなのでみなさん効果アップ中にお子さんアカも攻略したいかな?と思いまして😅 という私は明日の朝と昼は仕事で参加出来るか微妙なのですが…😅
皆様、 こんばんは。 出ませんでした💦おかわりしてきます🙇♂️
かなたさんさえよければ出るまで行ってください✨ 夜だし皆さんいますから大丈夫ですよ^ ^ ケンタさん 確かにいける気がしますね、、ただ私の垢全てにマナがいるわけではないので打ち分けする際、マナ持ちじゃないほうとフレの方は負荷がかかるかも💦
こんばんは💮 仕事長引きやっと開放されましたー😥 かなたさん 待機してますよー😁👍
かなたさん 夜は皆さんおられるし、アヴァロンからペシペシいきましょうかー???
こんばんは😃 アヴァロンしばき手伝います👊🏻
また出ない。 出るまで頑張ってみます。 アブァロンはフル撃って倒しますので スルーしてください💦
かなたさん 待機してます😊 むうさん ごめんなさい💦急にまた難しい事言って! スルーしてください😅
あ、ケンタさん いえいえ💦 残りの日数も少ないですしケンタさんの言われてることも充分わかります✨ かなたさんの9でたら試しに一番強い垢だけフル撃って様子見てみますか??✨
40まで来ないかな? アブァロン、いま39。 皆さん、すいません。 ガンガン倒してみます
こんばんは。 かなたさん 待機してますね。 ケンタさん 確かに夕方かちゃんの討伐の時も 人数少なかったけど、ドリンク数本で行けたので夜とか人が集まるタイミングなら w攻略いけるかもしれませんね。
かなたさん 寝落ちしないようにミッションやってるので大丈夫ですよ✨
かなたさん 時間はあるので焦らず頑張ってくださいね😊 むうさん、カービィさん ありがとうございます♪ でも今夜はまだ準備も出来てないでしょうし、かなたさんに迷惑かかるので明日人の多い時間ならやる? って感じにしましょう😅
かなたさん来ましたね😄 ひとまず一番強いアカからフル打ちます👊🏻
やはりキリ番のら40で来ました💦 お待たせしました。 強い👊よろしくお願いします😅
まひろパパさん、 本アカは無理しないでくださいね😊
17万👊いきましたよー✨ これでもまだマナに10連ミッションじゃない、、 きたら20いってしまうかも?!✨ かなたさん、ファイトです!
サブは様子見てから撃ちますね! かなたさん、ここら見てないかもだけどドリンク待ってー💦
かなたさん フル行きました👊 マナミッション来ずで全然でした💦 むうさん凄いですね✨
16万パーンチ👊 かなたさん 後少し、がんばれー💮
あ、むうさん凄いですね✨ 負けたー(笑)
こんばんは。 塾送迎から帰ってきて見たら出てたのでフルパンしましたー。マナの効果アップは感じず10万💦並びとかミッションにもよるのかな😅 間に合って良かったです😊 かなたさんおめでとうございます🎶
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎉 出るまでは大変でしたが、 やっぱり出たらあっという間でしたね。 かちゃんでとどめいただいてしまいました。
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎉 早かったですねー😁
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎉 4分って😆 むうさんとプリンさんで半分減らしてるんですね😱
プリンさん わたしはパンドラもいて特攻が4体ですので^ ^💦
かなたさん はやーい!9おめでとうございます(o^^o) アヴァロン削りお疲れ様でした🌸 そしてケンタさんのコメみていい意味でゾッとした笑 これならもう1人いけるのでは?? 誰かいきませんかー?
むうさん、みおさん、ケンタさん、ときんさん、 プリンさん、カービィさんかちゃん、 まひろパパさんお子様、 漏れてる方、いらっしゃらないかな? 強👊ありがとうございました😅 まさかの私のフル👊が🦌でした。 アブァロンに3本、黄泉に1本でいけました。 ケンタさんが仰ってた事、良く分かりました。 本当にお待たせしてしまいすいませんでした。 皆様、勇気をありがとうございました😊
ミッション来ず並びもフツーで5万しか出ませんでした〜😩 でも4分!あっという間でしたね!! かなたさん9クリアおめでとうございます😄🎉
プリンさん ふと思ったのですがわたしマナは解放は全然できていないのですがスキルマにしたことを思い出しました笑 それも関係してるかと☝️( ^ω^ )
そして明日、退所が決まりました😄 息子に良いお土産が出来ました。 ここでの生活も含め感謝しかない1週間です🥲
プリンさん、むうさんすごい!!剛腕ですね。 息子次が8なのですがチャレンジしてみて良いでしょうか?
むうさん 私も実は特攻4体&マナちゃんはレベル70&技&スキルマなのです(^_^;)実は今回ゴリゴリにマナだけは育ててるのです🤣 配列によってダメージは大きくかわりますね💮 今回マナちゃんにはビミョーな配列&ミッション無しだったので。。。と、負け惜しみ(笑) いつか20万だしてみたいものです💮
みおさん サブがまだフルあるから打てますよー😁👍
かなたさん 自宅療養にうつるのですねー💮 退所おめでとうございます🎉 お子さん喜んでくれるといいですねー😁
わーい😄 かなたさん 退所おめでとうございます🎊 息子さんの喜ぶ顔早くみたいですね♪ みおさん ごめんなさい💦明日は出張で4時起きなのでここらで失礼致します。 おやすみなさい💤
かなたさん、自宅療養にうつられるのですね😊 おめでとうございます🎶お子さん喜んでくれると良いですね🎶 プリンさんありがとうございます。 ですが出ませんでした😱他に行かれる方いませんか?? ケンタさん4時は早いですね。お疲れ様です😊おやすみなさい~
かなたさん、退所おめでとうございます✨ 良いことが重なりましたね😄引き続き体調のことや職場復帰など気苦労があるかと思いますが、無理せず、ゆっくり通常運転に戻してくださいね♪ みおさん、待機してます!
5G溜まったので末っ子の7出してみます💨
待機してますね。でろでろでろー
出ませんでしたー😅 一回おかわりしてきます🍚 次はどなたかいらっしゃらないでしょうか??
なかなかミッション来ずお待たせしました💦 黄泉7出たので行ってきます💨 まだ起きてらっしゃる方、援護頂けると嬉しいです😆
みおさん、カービィさん、はやさん、お子さんアカやサブからもお助けありがとうございました😄 最後6万残ってたのに🦌打ちました🤭強力👊🏻をありがとうございます!他にもいらっしゃったらスミマセン🙏🏻 延長戦にお付き合い頂きありがとうございました♪ 良いもの届きますように👏🏻
まひろパパさん 末っ子ちゃんの7クリアおめでとうございます🎉今日はなかなかすんなり出てこない日でしたね😅無事攻略進んでよかったです✨
かなたさん 9クリアおめでとうございます🎊 子供のぐずぐずに付き合っていたら、メンバーミスりなおかつ🦌パンおみまいしておりました🙇穴があったら入りたい… まひろパパさん 末っ子ちゃん7クリアおめでとうございます🎉 親アカ回復5gとこたくんからフルうちました👊 なんだか今日はぐずぐずな1日でしたが、最後はお役にたてたかな💦
まひろパパさん、末っ子ちゃん7討伐おめでとうございます😊 単発弱👊でごめんなさい🙏 もし良ければ明朝息子のリベンジさせて頂けると嬉しいです。
まひろパパさん 遅ればせながらお子さんの7クリアおめでとうございます🎉 そしてごめんなさい(^_^;) 気付けば爆睡してました。。。 そう、見事な寝落ちでした🤣 次こそは💦
おはようございます。 まひろパパさん末っ子ちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ずすみません😅 みおさん Yくんのリベンジ、上手くPAに入れればお手伝い出来るのですが確率は低いと思いますのでタイミング次第って事で💦 出来れば今夜息子の9お願いしたいと思います😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。 青いやつとかなんとなく気になりますが、 ついつい守りに入ってしまいがち(´ε`;) でも特効はダブルでオーダーしたい! さてさて31スレ目は甘いか酸っぱいか?(´ж`) 溶けないうちにどうぞヽ(*≧ω≦)ノ