スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 眠い💤🥱 まひろパパさん、末っ子ちゃんおめでとうございます! 完全な寝落ちで、すみませんでした💦 次こそは!
かなたさん たいしょ
プリンさん、ケンタさん、オメオメをありがとうございます😊 みおさん、待機してます☆
おはようございます😊 時間になったので開けてきたいと思います。
手が当たってしまった💦 退所おめでとうございます✨ 自宅で療養してしっかりと体調回復なさってくださいね 奥様とお子さんもさぞ嬉しいことでしょう🌸 会えるの楽しみですね✨ 弁財天のお土産も( ^ω^ )
プリンさん 4体でしたか! そういわれると私はミッションも来てたので笑
出ませんでした。1度おかわりさせてください😭🙏😞
また手が当たってしまった💦 ゴリゴリに育てられるの羨ましいです✨ 4体ということはパンドラを、、?それとも交換分のノアですか?? いつか20万出してみたいですね^_^ このアップ中にマナに10連ミッションきてくれるといいのですが💦
みおさん 了解です!
むうさん、ありがとうございます😊 みおさん、でろでろでろでろ〜👏🏻
またしても出ない😱お待たせしてしまいすいません 寸止めにしてる娘倒してみます😭🙏😞
はやさんありがとうございました。 ですが出ない😱ごめんなさいー 他にどなたかいかれますか?
みなさん 忙しい時間になってしまいましたが まだ行けますか? かたらまやなアカワンチャンもらえますか?
行ってください!
来なかったです💦
すみません、ちょっと離れます💦 タイミング合えば打ちますね👊🏻
出ない😭 きつくなってきたのでこれで最後にしますね😭🙏😞
カービィさんありがとうございました。 やっと出ましたので突撃してきます。 お手伝い頂けると嬉しいです。
みおさん かたらまやなアカからフルパンとかちゃんからは打てるだけ単発打っておきました! あと少し頑張ってー かたらまやなアカは昼12時半にリベンジさせてください。誰か並んでもらえる方いませんか?
みおさん、3アカフル打ちました👊🏻 ファイトーー🔥
おはようございます💮 みおさん&ゆりりんちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 トドメ頂きです😄 僅かですがお手伝いできて良かったです👍
カービィさん、はやさん、まひろパパさん、プリンさん、お子さんアカからもお手伝いありがとうございました。 中々出ずアヴァロン倒すのにも苦戦しておいそがしい時間にお待たせしてしまいごめんなさい😖 娘はマナ持ちですがダメージ伸びず、ドリンク7本、本垢と息子垢でドリンク1本でクリアでした。 最後4000弱残ってどうしようかと思ったらプリンさんの神👊が。 本当に皆様長い時間ありがとうございました。 お昼は仕事のため難しいです😭🙏😞ごめんなさい。 カービィさんすんなり出ますように。
みおさん、おめでとうございます(o^^o) すみません💦 離脱してしまいました、、息子さんのときこそは! どうにかクリアできたようで安心です✨ カービィさん、昨日はお昼から出社で参戦は無理と言いましたが、けっきょく朝からの出社になりまして休憩中1人になればいけます!
みおさん ゆりりんちゃん9クリアおめでとうございます🎉 今日は旦那さんの両親に子供を預けて出勤準備でバタバタでしたが、親子でフル打てました! カービィさん お昼休み早くは入れたら大丈夫かと思いますが、休んでいたので仕事がたまっているかも… 急ぎますね💨
こんにちは。 お昼の忙しい中気にしていただいてありがとうございます。 時間がないので、開きに行ってきます。 すんなり出ますように…
1発で出ました! 応援いただける方はよろしくお願いします
カービィさん かたらまやなさん9クリアおめでとうございます🎉 親子でフル👊いきました! ミッションこず…なかなか記録更新できません😅
まひろパパさん、はやさん、むうさん お子さんアカやサブアカさんからもたくさんのお助けありがとうございました! みなさんの強力パンチのおかげで 子供のドリンクだけで無事クリアできました。🦌の方いませんでしたか? お忙しい中集まっていただきありがとうございました😊
カービィさん、かたらまやなさん9クリアおめでとうございます🎉3アカ目には見当たりませんでした😄 遅ればせながらみおさん、ゆりりんちゃん9クリアおめでとうございます🎉最後まで見届けられませんでしたが、無事攻略できたようで良かったです😄 ケンタさん、夜の部で😋アカ9 w攻略狙っちゃってもいいですかー?
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎉 仕事の都合お昼入るの遅れました(^_^;) が、無事に攻略され何よりです✨
はやさん、 🦌👊だったのですね。ありがとうございました😊 皆さんの強力👊で私自身も🦌でした(笑 みおさんお子様、カービィさんお子様、 9クリアおめでとうございます😊 お手伝い出来ず、ごめんなさい💦 皆様、 無事に帰宅しました。おめコメありがとうございました。 自宅療養ではなく普通の生活に戻って良いとの事。 子供達が学校に行けなくなってるのに、本人の私の方が規制がゆるい感じです。 お騒がせしました💦もう元気です😄 あとは会社か〜、来週、考えよ😅
カービィさん、かたらまやなさん9クリアおめでとうございます。 お昼はお手伝い出来ずすいません。 かなたさん、無事帰宅されたんですね。おめでとうございます🎶 久しぶりのおうち、ゆっくり楽しんでくださいね。 息子出たら行ってみようと思っていましたがまたしても出ずでした😭
かなたさん、おかえりなさーい^ ^🌸 体調も回復されたのですね! よかったー^_^✨ まだまだ気がかりなことも沢山あろうとは思いますが今日ぐらいは頭を空っぽにして家族でごゆっくりお過ごしください( ^ω^ )
カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます! 昼こっそり1人だけ打ちました✨ ちょうどメイン垢だったので12万👊いっときました! まひろパパさん、ケンタさん 実は義母が昨夜から急に入院になりましておはじき攻略を任されたので参加できかねます💦 単発でもいけたらいいますね!
ケンタさん、まひろパパさん、夜は出るまでいかれますか?どうしてもでなかったときで良いのでYくん並んでも良いですか?
こんばんは みおさん、ゆりりんちゃん9クリア カービィさん、かたらまやなさん9クリア おめでとうございます🎊 今日は1日お手伝い出来ずすみませんでした😭 まひろパパさん お返事遅くなり申し訳ございません💦 是非W攻略行きましょう😊 かなたさん お帰りなさい!もう普通の生活に戻れるのですね😊 良かったですね♪
むうさん 了解しました!それより義母さんは大丈夫でしょうか? みおさん 出来れば今夜中に息子の倒したいと思っているのですが😅どうしてもの時はお願いします😊 今日、全然参加出来てないのに勝手言ってすみません💦
ケンタさんご心配ありがとうございます 実は3ヶ月間咳が続き、歯医者の関係で味覚障害もありまさかとは思ったのですがコロナではなく急性肺炎とのことで2週間入院💦 気遣って色々とスルーしていたのですが、今日LINEがきてぷにぷに進めてほしいと笑 元気なようです(o^^o)✨ マナアップ中なので先ほど義母の8.9だけ終わらせてきました_(┐「ε:)_笑 あとは数人7と誰かもう1人9までいければとは思いますがリアルもバタバタで難しいかな💦 22時単発参上します!
むうさん 義母様ぷにぷに進めて欲しいとは元気そうで良かったですね😅そして8、9攻略ですか!さすがです✨ そろそろ開いてみようと思います。 まひろパパさんOKですか?
来ましたので行ってきます♪ お力添え頂ければ嬉しいです😃
こんばんは😃 ケンタさん、ありがとうございます! みおさん、了解です☆週末の朝は参戦できないので今夜決めたいところですが、いざという時はお願いします🙇♂️ むうさん、お義母さんパワフルですね笑 病気の方が逃げていきそう😁でも肺炎はつらい病気、お大事になさってくださいね。
私の方も開いてみますねー!
3回目で来てくれたので行ってきます💨 応援よろしくお願いします😄
ケンタさん、4ょう5くん弁財天おめでとうございます^ ^✨ 😋ちゃんと同じ垢がフレだったので2発しかいけず! すみませんでした💦 まひろパパさん2発打ちました!頑張ってください✨ 厳しそうなら叫んでくださいね(o^^o)
こんばんは💮 ケンタさん9、鬼ちゃんさん10 攻略おめでとうございます🎉 まひろパパさん 後少し、がんばれー😁 ありったけ元気でペシペシいれときました💮
カービィさん、はやさん、プリンさん、みおさん、むうさん、お子さんアカからも沢山のお助けありがとうございました😊無事9クリアです♪ 実は息子またもやガチャ爆死してYポ破産しました😅 これで少しでもYポ稼ぎ出来ればと思います😊 みおさんごめんなさい🙇♂️Yくん明日行くならマナとノア待ちの4アカ5アカがあるので枠あればお手伝いします😊 まひろパパさん😊ちゃん頑張ってください!
ケンタさん&息子さん まひろパパさん&😋ちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 子供達のアカからそれぞれにフルパンと親アカは単発で打ち分けました。 w攻略行けましたね。素晴らしい✨
ケンタさん、息子さん まひろパパさん、😋ちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 出遅れてしまってケンタさんの方は🦌になりましたが、ドリンクごちそうさまです🙇 😋ちゃんの方ではとどめを頂いてしまいました😅 こちらはこたくんにドリンク頂きました✨
まひろパパさん😊ちゃん 9クリアおめでとうございます🎊 みなさまのおかげでW攻略出来ましたね😁
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 沢山ペシペシ出来て楽しめました😁 日中仕事でバタバタしてたので遡ってきました💮 かなたさん おかえりなさーい✨ 無事に戻られ何よりです😁 むうさん 義母さんの攻略おめでとうございます🎉 そして症状とか見ましたがどきっとしますよね(^_^;) 過去肺炎かかったときは夜も眠れないほど咳き込み大変だった記憶が😥 義母様が無事2週間後退院されますよーに✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。 青いやつとかなんとなく気になりますが、 ついつい守りに入ってしまいがち(´ε`;) でも特効はダブルでオーダーしたい! さてさて31スレ目は甘いか酸っぱいか?(´ж`) 溶けないうちにどうぞヽ(*≧ω≦)ノ