スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます✨ マメ子さん、獅子王GETおめでと〜🎉🎉 いくらさんは朝からアイコンでのお祝いありがとう😊 やっと...やっと来ましたヽ(;▽;)ノ 獅子王狙いのあわよくばと思っていたら、やっぱり🤣 私のガシャは確率度外視のようでした💦 先日の超up期間ではベイダーが3,4体出るという( ̄▽ ̄;) 獅子王も欲しいけど、今でも高速周回の仲間入りできたからいいかな😅マメ子さんも倉庫に入れてるみたいだし🤣 ✨ 今日から1からチリツモ頑張ります〜"(ノ*>∀<)ノ
おはようございます😃 マメ子さん、お祝いありがとうございます(*´∀人) Z獅子王getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊私は追加はぐるぐる🌀せず、節約です😅 ケイタンさん、やっとですね😭ケイタンさんのガシャは確率ひっくりかえってますね😓これで楽々周回、チリツモ頑張りましょ~(^o^)/
すみません、お願いがありますm(__)m スキルの水色どなたか余ってませんか? 長男アカ、ラストなんですが、私一つしか持ってなくて(>_<) もしよければ、いただきたいです┏○))ペコッ
おはようございます😊 ケイタンさん、ZZやっと出たのですね✨😆 おめでとうございます🎉🎉🎉 昨夜48ステージのダメージ見てもしかして出たのかな⁈ と思ってました😆ここまで長かったですよね〜💦 この後は高速48周回楽しんで下さいね😁 私は昨日やっとスキル書1冊もらえましたよ♪ 今日ももらいたい✨🙏✨ あっ、私もこっそり回してZ獅子王getしてます😅
姫さま✨、ありますよ♪ プリポカチームで放置すればいいのでしょうか⁈ 強さ…こんな感じていいのかな⁈
カナちゃん、ありがとうございますm(__)m探してみます👀
今、サブオから探せるか試したら 私のメインと姫さま✨と◯ゆ◯さんを見つけました😆 3人同じ画面内にいるのでスクショ撮ってみました📷 チケットに余裕ないから遊びにはいけない〜🤣
姫さま✨、3749で探せましたよ♪ 念のため、ロックオンしたら強さ下げましょうか⁈
一発でカナちゃん出てきました\(◎o◎)/ ありがたくいただきましたm(__)m ありがとうございます(*´∀人)
あっ、もう奪われてた🤣 無事にお渡しできて良かったです♪😄
○ゆ○さんも協力してくれてたのカナ🤔偶然カナ😅 もし協力してくれてたらありがとうございますm(__)m あ、カナちゃんもぐるぐる🌀~Z獅子王getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは😊 姫様✨長男くん、スキルコンプおめでとうございます😆 カナカナさん、さっすが~ですo(^▽^)o 獅子王get、マメ子ちゃん、カナカナさんおめでとうございます😊 私は節ポの為、華麗にスルーしまっす(*^^*)♪ そして、 ケイタンさん、ZZget本当におめでとうございます😆🎉 ナイスガッツですᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ これでレア周回できますね😊😊
こんにちは😊実況であら?と思ったら✨姫さま息子さん、スキルコンプおめでとうございます🎊㊗カナカナちゃん、ナイスマッチング〜d(°∀°d) ケイタンさんZZよかったですね(;▽;)私はスルーできずに獅子王追いかけて🌀🌀回しすぎちゃった😅おかげで欲しかったアイコンもバフのプードルも出たからまぁいいか( ̄▽ ̄;)💦あとはひたすら周回がんばりまーす
こんにちはヽ(^0^)ノ 今日は美容室行ってきた~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ周回捗った~(笑) お!姫ちゃん✨の息子君スキル脱出✨おめでとう🎉㊗✨ &カナちゃんマッチングお疲れ様~✨ ケイタンサン✨ZZGET✨おめでとう🎉㊗✨。・゚・(*ノД`*)・゚・。これからいっぱいレア物拾いましょうね~✨ カナちゃんもZGET✨おめでとう🎉㊗✨ おだんごちゃん。・゚・(*ノД`*)・゚・。アイコンとプードル羨ましぃー!私も回そうかなカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
こんばんは😊 姫さま✨〜サブオで実況まるっと見ましたよ😆 息子さん、少年解放✨おめでとうございます🎊㊗️😆 横取り中に色被り無しで2色拾ってましたね♪ 私より更に強運✨😆 横取りお疲れさまでした🍵 ゾディちゃんに挑戦も頑張ってくださいね〜👍
りっちゃん、美容室でスッキリ〜✨の合間に 周回したんだね🤣 じゃあ、今日の稼ぎで回すのかな⁈😁 。 姫さま✨、すけこさん、おだんごちゃん、りっちゃん おめでとうをありがとうございます😊 Zとアイコン目当てに回しました😅 Zは出たけどアイコンは出ない💦 おだんごちゃん🍡おめでとう✨羨ましいな✨ 私もチアキが欲しいーーー🤣 マッチング…私は放置してだけなのですが…😅 さっすが〜とナイスマッチングーとお疲れ様を ありがとうございます😄
こんばんは~😆 今日は忙しいくって朝チラッてやっただけで今ぷに開いた~ので輝くセンター ケイタンさん、カナカナが見れなかった💦2人とも念願?おめでとう㊗️ 姫ちゃん息子さん少年GETおめでとう㊗️ まだまだ日にちあるから皆で夢のレア書探そー(人´∀`*)
こんばんは😃🌃 皆さん、おめでとうをありがとうございます(*´∀人) カナちゃん、チャンスタイム待ちの被りなしドロ、びっくりでした😲 長男はZダースベイダー出たけど、ZZが出なかったので、ゾディまだなんです😓時計もないと難しそうなので、私のコーヒー一杯我慢して時計も作らなきゃ~です😅 おりっちゃん、リアルすっきり~✨私は美容室でアプリゲーム開く勇気がないです😅 おだんごちゃん🍡、ぐるぐる🌀~お目当てでてとりあえず良かったですね😉チリツモ頑張りましょ~
こんばんは😁 ケイタンさんZZゲットおめでとうございます㊗️ レア書周回頑張って下さい(^o^)/ 姫さん長男くん少年ゲットおめでとうございます㊗️ ゾディと時計完成頑張って👍 だんごさん、カナカナさん、マメ子さん獅子王ゲットおめでとうございます㊗️ 年末の忙しさでなかなか周回できてませんが、自分もちりつもマイペースに頑張ります(^-^)/
カナちゃん_| ̄|○ il||li何回もやり直して1回素点15.8出たからやり直して、、、、なのにやっちまったよ🤣(笑) 貴方の真上に(*ノдノ)テレッ♡ 姫ちゃん✨息子君少年解放✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノすごーぃ! カナちゃん、姫ちゃん✨もう20年以上通ってるとこだから仲良し美容師さんなの~ヾ(●´∇`●)ノ✨今日は鬼滅について熱いトークしてきたよ🤣(笑) カナちゃんまだ回してない( ̄▽ ̄;)💦どーしよー💦
あ!ギラギラ子ちゃん✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺秘伝書脱出✨おめでとう🎉㊗✨ー! スキルも頑張ってねー! (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
こんばんは😊姫さま✨息子さん、少年解放おめでとうございます🎊㊗私も同じく美容院でぷにれません笑 りっちゃん、カナカナちゃん、姫さま✨、ゆうやさん、お祝いありがとうございます┏〇゛ワイポZEROなっちゃったから今日はずーっと周回してました、目がしぱしぱする…( ³ω³ ).。oO りっちゃん、私は20連だけ回そうとして止まらなくなったよー(*ノД`*) ゆうやさん、お忙しいんですね💦ゆずきちゃん、よっちさんも忙しそうな💦年末お休みまで体調お気をつけてくださいね☺️
こんばんは😊 マメ子ちゃん、ゆうやさん ありがとうございます😁 節約しようと思いながらつい回しちゃいました💦 アイコン欲しさにラストにもう10連回すかも😅 ゆうやさん、マイマイペース🐌で楽しみましょうね♪ 。 姫さま✨本当にラッキー✨でしたね😆 今回、ZZ引けないと厳しいですよね💦 サブオもギラギラ子もZダースベイダーだけだから まず、エルゼメキアに勝てない🤣 お宝集めだけは頑張ろうと思ってます😅 コーヒー☕️我慢なんですね😁 チャレンジ頑張ってくださいね〜👍
りっちゃん、見た‼️全体も見に行ってきた‼️ 真上にいる〜🤣スコア更新おめでとう⁈😅 じわ〜っと落ちてるよね、週末一緒にドキドキしようね😉 あっ、ギラギラ子におめでとうをありがとう😊 ZZ引けないから本人やる気出ないみたいで 私が頑張ります🤣 ガシャ…私は最後に今イベの子アップがきたら 10連だけ回す予定だよ。それで出なかったら諦めます😅
す、すこあたやってきたー(;A;) 2人並んでたね! あたし打ちすぎたかな?なんて思って手を止めてしまったら足りなかったil||li _| ̄|○ il||liガク 調整ってムズい~💦 今2800位くらいなんだけど5000位ははじかれそぅ😱
おだんごちゃん、ZERO〜まで回したのね😅 ガシャは途中でやめるの難しいよね💦 今日は周回お疲れさまでした🍵 あと6日あるから貯めポ頑張ろうね😊 私もあと1000pt頑張ります٩( 'ω' )و
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! おだんごちゃんも獅子王狙った(・∀・)人(・∀・)ナカーマ でしたのね?💦 いつの日か日のめをみるその時までベンチ入りだけどきっと役に立つとあたし信じてる🤩 おだんごちゃんもスコアタか💧難しいよね💧 ✩.*˚ ギラちゃん垢頑張ってるのねー( *๑•̀д•́๑)̀ガンバレ~ 私はチビマメのポイント回復もちょい手伝うー こっちはレア出ないわ🤣
こんばんは✨ 沢山のお祝いありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ ZZ強すぎじゃねΣ(゚д゚;)と思った今日一日でした🤣 カナカナさんにはセンターする前に気付かれた(●≧∀)キャッ マメ子さんには見せれなかったか( ̄▽ ̄;)またの機会に🤣 ✨ 姫様✨息子さん、少年解放おめでとう🎊 ゾディアも頑張ってね👍 ✨ カナカナさんとだんごちゃんは、獅子王GET👍 フィーバーミッションにも使えるし、今後に期待😆 使った分はチリツモで😤
りっちゃん、マメ子さん、いくらさん、 スコアタ更新おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ りっちゃんは結構...伸びたものは仕方ない🤣 落ちるのを待つか、限界に挑戦するかはお任せで😆✨
こんばんは😃 また皆さん、お祝いありがとうございます(*´∀人) カナちゃん、長男はなんとか試行錯誤してエルゼメキアに奇跡の1勝してました😆 時計完成し、ゾディは勝率低めだけど勝ててはいるみたいで、あとは任せてます😅 ギラギラ子ちゃん、秘伝書コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊サブオくんもコツコツ頑張りましょ~ おだんごちゃん🍡YポZEROまで回したんですね(>_<) スコアタも皆さん頑張ってるー。私は週末ぐらい頑張ろうと思います✊
おはようございます😊姫さま長男くんすごい!時計おめでとうございます🎊㊗ゾディも頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ケイタンさん、獅子王にお祝いありがとうございます(*´ω`*)カナカナちゃん、マメ子さん、エンマキティと同じスキルが魅力的で〜もう倉庫に入ってるけど笑私もいつか役に立つ時が来ると信じてます!思った以上にお高くなっちゃったけど💦ノルマ決めて貯めポ頑張ります カナカナちゃん、ギラギラ子ちゃん頑張ってねー!私も子垢スキルまではがんばろうかな😅
おはようございます😊 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😊 マメ子ちゃん、姫さま✨ ギラギラ子におめでとうと応援もありがとです😄 スキル書🟨🟩ばかり落ちますが…頑張ります😅 ゆずきちゃんは何色がないのかな⁈ 欲しい色あったら声かけてね〜😉 。 姫さま✨息子さんエルゼメキアに勝ってる〜✨😆 おめでとうございます🎉 ゾディアライアにも勝ててる♪ 早く落ちて欲しいですね✨息子君頑張って*\(^o^)/*
おだんごちゃん🍡ありがとう😊 うちの獅子王も倉庫に入ってるよ😅 私もいつかきっと役に立つ時がくるって信じてるよ‼️ ギラギラ子に応援もありがとう😊 本人やる気出ないみたいだし、私もここでYポ立て直したいから、出来るとこまでゆる〜く頑張ってみる😅 おだんごちゃんも、メインの貯めポ優先でね〜😉
こんにちは~ 実況がゆずちゃんでカンストしそうな勢いだけどラス1? ならチャンスタイムで奪って最後のお宝何個か集めて周回しながらドロップしながら~奪う作戦いかがですかー😆 少年解放したらきっとゾディちゃん倒せるよ!
スコアタ皆いい位置いるねー あたしまたギリギリな戦いになりそう😅 今日ちょい更新したけど疲れたのでもう運天にして周回しながらスキルGETしマース🤩
皆さま、こんにちは。 マナミさん、honoさん、カナさん、姫さまと息子さん ティーダス少年解放✨ ギラギラ子ちゃん✨スキル解放 ケイタンさんはついに…ZZ✨ 追加のコ✨レア書✨GET 皆さま、本当におめでとうございます🎉 姫さまの息子さんとカナさんのマッチング♪さすがでした✨ 皆さま、お疲れさまです┏○ペコッ
皆さま、私へのコメントありがとうございますm(_ _)m 頑張りますっ(๑و•̀ω•́)و て思えました。 … 今回のイベントは残念ながらダメみたいです😢 ZZ、横どり特効、追加のコ…どれも引けずに、初日のプーだけでイベント妖怪ほぼいないのがさみしいです。 トルーパー50%はZZ弁財天のおかげでなんとかクリアできました♪エルゼちゃん…激ムズですね(*´-`) ゾディアライアももちろん…です('-'*)アラ
カナさん、マメ子さん スキルにお気遣いありがとうございます( ˃ ˄ ˂ ) まさかの…ラス2╭( ๐_๐)╮です。 このタイミングまでラス1にならないのも初めてです。 ことごとく今回はイベントに見放されてる気がします。笑 武道会と違ってチケットもらえないのも厳しいですね。 難易度の高さにメインながらたちうちできずおはずかしい限りです。エルぜちゃんには1勝できないか週末に試行錯誤するつもりです。 攻略にしても貯めポにしても、最終日まで頑張ります٩( 'ω' )و
こんにちは😊 ゆずきちゃん、ラス1じゃなくてラス2だったのね💦 今回チケット少ないからね… せめてあと1色早く落ちるといいね 今回はZZいないと厳しいよね💦 エルゼちゃんにはとにかく1勝✨頑張ってね😆 特効無し攻略の腕は無いので何のお助けも出来なくて 申し訳ないです💦 。 りっちゃん、順調に落ちたね😁 マメ子ちゃん、ケイタンさん、いくらちゃんも 更新おめでとうです✨ すけこさんはサクッといい位置に着地ですね😉
皆様こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ ゆずちゃん、私はエルゼ倒した時はZZ持ってなくてイサマシの強い子つめつめにして何とか一勝したよー💦ゆずちゃんの手持ちが分からないけど💦ログインスレの方にも攻略パー載ってたりするから良かったら参考に✨ カナツンつーんヾ(●´∇`●)ノ✨落ちたね( ̄▽ ̄;)(笑) G書もあまりないからどっちでもよかったけどこのままステイだね!✨お姉ちゃんもいい感じな気がするけど💦 後は天に運を任せよー(๑́•ㅅ•๑̀)✨
こんばんは😃🌃 今日は仕事であまり周回できず、夜ガンバります✊ おだんごちゃん🍡、カナちゃん、ゆずきさん、長男アカにお祝いありがとうございます(*´∀人) ゆずきさん、スキルラスト2で足止めツラいですね(>_<) 長男アカも同じでした💦 長男に聞いたら、このPTでエルゼメキアに勝てたみたいです。ゆずきさんの手持ち分からず、他に良い攻略動画とかあるかもですが、少しでもヒントになれば😅
こんばんは。 カナさん、りっちゃんさん、姫さま 応援もヒントもありがとうございます。 すっごーく嬉しかったです( ; ; ) 先程ついに…1勝できました٩(ˊᗜˋ*)و ベゼルGETです✨ウォッチに希望ができました。 ガシャ運の問題でいないぷにもいて、なかなか同じパーティは組めないのですが、参考にさせていただいたおかげです。 りっちゃんさん、姫さま 本当にありがとうございましたm(_ _)m イベント16日までなんですね。 スキルもう少しねばってみます。
おはようございます✨ ゆずきさん、スキル書早く落ちますように(-人-)✨ スコアタはみんないい感じに上がってきてるね😆 私は昨日の夜調整しようとしたら失敗( ゚∀゚)・∵ブハッ!! もう落ちないし、気が向いたら伸ばそうかな( ̄▽ ̄;) 皆さん、良い休日を✨ 私はお仕事に(A;´・ω・)アセアセ
こんにちは😊 ゆずきちゃん、エルゼメキアに勝利✨おめでとう🎊😆 時計作る為にも早くスキル書揃うといいね〜 休日満喫しながらスキル書集めも頑張ってね♪ ケイタンさん、すけこさんはYポいっぱいコースですか😅マメ子ちゃんもまた更新したかな⁈✨ 姫さま✨もやってますね♪ あと半日ですね〜 私はあれは奇跡の1回で全然更新出来ないです😅 ケイタンさんは、今日もお仕事頑張って下さいね〜🍵
皆様こんばんは😊 カナカナさん、 私も無事スキル書3冊ゾーンに落ちました😆 ケイタンさんはまだドキドキコースかもですね😅 最近のイベントスコアタはポーダー高め💦 サブ達は全力でやって何とか2冊行けるかな😥 ところでサブで耳飾り3色落ちたけど誰も取りに来ない🤣 もうイベントも終盤だからかとても静か! ゆずきさんはガシャ残念だったけど、 ティーダスgetからのゾディーちゃん頑張ってね💪 遅くなっちゃったけど姫様✨ご長男くん、 テイーダス解放おめでとうございます😆✨🎉
おはようございます😃 昨日はせっかく休みなのに思うように周回できなかったです😅 ゆずきさん、エルゼメキア1勝おめでとうございます🎉✨😆✨🎊少しでもお役にたてたのなら良かったです😌無理はせずに頑張ってくださいね😉 すけこさん、お祝いありがとうございます(*´∀人) 私も耳飾り1つずっと持っていたけど、ログインチケット🎫があったからか持っていかれました😅
おはようございます♪ 姫さま息子さん、スキコン&少年解放&時計完成 ケイタンさん、ZZget マメ子さん、カナちゃん、おだんごちゃん、獅子王get ギラギラ子ちゃん、秘伝書コンプ みなさま、おめでとうございます㊗️🎊㊗️ ゆずきさんはエルゼに勝利おめでとうございます🎉 スキル書はあと2色なんですね。新色落ちろ~๛ก(ー̀ωー́ก) 私も獅子王狙いましたが撃沈😭アイコンだけGETです😅 遅くなりましたが私におめでとうをありがとうございました┏○))ペコリ
皆様おはようございます┏○ペコッ ゆずちゃん、一勝✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ 諦めずに頑張ったゆずちゃんは、すごい! 私はほしくんの諦めたー( ̄▽ ̄;)(笑) カナちゃん_| ̄|○ il||li💦 アイコン欲しくて回してみた 金からS_| ̄|○ il||li しかも、イベキャラゼロ ゼ~ロ~_| ̄|○ il||li💦 もう回さないもん。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おはようございます😄 すけこさん、無事に着地したのですね♪ おめでとうございます🎊配布楽しみですね😄 姫さま✨お宝とられちゃいましたね😅 何回か守ってたのは見てましたよ〜 私も後でチケット使って時計を完成させます♪ マナミン、Z獅子王残念だけどアイコンgetおめでとう🎊 りっちゃん、回したよ😅 Z獅子王出たけどアイコンは出なかったよ💦 獅子王はレベルしか上げてなかったからG書にならなかった🤣今回アイコンとは縁が無いようです💧
こんにちは😁 ゆずきさん、エルゼメキアに勝利おめでとうございます🎊 スキル書新色落ちますように✨ 皆さんちりつも頑張りましょう😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) 📏 おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)