スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 マナミさん、少年解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊チラチラ見てました👀チャンスタイム待ちだったんですね😉 皆さん、私におめでとうをありがとうございます(*´∀人) あやつんさんZZgetきますように🙏ケイタンさんハサン😱チリツモで追加と一緒にgetできますように🙏 ゆうやさん、ゾディgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさんもチリツモ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
いくらさん、マナミン、 少年解放おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨🎉 マナミンの揃ったところ見てたよー!! 横取り得意だもんね😆 、 カナカナさん、 私は2アカでスキル書、秘伝書系、極楽けいけんち玉、経験値玉系、パフェ等々落ちてるよー😆 G書は見てなーい!りっちゃん、(ღ✪v✪)ウラヤマァー
カナちゃん、まだ耳飾り初ドロしないんですね💦耳飾りきますように🙏 私は長男が私のゾディgetチャレンジ中にスキル書もらったみたいです😅報告もらってたけど、ページと思い込んでてよく聞いたらスキル書でした😂 早くレア周回したいですね😅
カナちゃん、まだ耳飾り初ドロしないんですね💦耳飾りきますように🙏 私は長男が私のゾディgetチャレンジ中にスキル書もらったみたいです😅報告もらってたけど、ページと思い込んでてよく聞いたらスキル書でした😂 早くレア周回したいですね😅
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ エラーになってたら…連投すみません😢⤵️⤵️
姫さま、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ (/ω・\)チラチラ.......ありがとうございました😁 昨夜1個、耳飾り拾ってましたね😆 新色が落ちますように(人´∀`*) すけこさーん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ、得意じゃないですよ🤣 何回やっても毎回、心臓バクバクでーす(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)
いくらさーん、アイコンでのお祝いありがとうございます┏○))ペコリ 見ましたよ~L👀K !! また、お話出来たら嬉しいです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
こんにちは✨ マナミン、honoさん、少年解放おめでとう🎊 honoさんはいっぱい集めてたみたいだね🤣 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんばんは😃🌃 カナちゃ~ん、実況みたー!少年解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊カナちゃんもチャンスタイム待ちだったカナ?! honoさんも少年解放ですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
(ノ*´∀`)ノ☆ヲォォォォ✨ちょうど、アプリ開いたらカナちゃんが揃えてたー! ✨おめでとう🎉㊗✨ー! お?honoさんも~✨ 少年解放✨おめでとう🎉㊗✨ー! 48周回してみんなでレア書拾い頑張りましょ~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
こんばんは~😆 マナミン、honoさん、カナカナ 少年おめでとう㊗️🙌 ✩.*˚ 私はGが3、スキル2、極楽玉6、超必殺4カナ? スキルもっと頂きたい。。。。
こんばんは😊 姫さま✨、りっちゃん、マメ子ちゃん おめでとうをありがとうございます😄 耳飾り落ちないけどチャンスタイムが何回もくるから 0からスタートしちゃった🤣 姫さま、チャンスタイム待ちでかなり時間かかりました😅 ラスト2個から急にマッチングしなくなって💧 強さ落としたら、最後は僅差でギリギリでした😅💦 無事解放出来てスッキリ〜です♪😄
私もこの後48周回を楽しもうと思います♪😄 りっちゃんG書✨、すけこさんはスキル書✨極楽玉とか いろいろ、姫さま✨スキル書、マメ子ちゃんもGにスキルに良い品たくさんおめでとう🎊 私も欲しいーー🤣周回頑張ります٩( 'ω' )و 。 マナミ〜ン、アイコン合わせてくれてる♡と勝手に思ってる♪ありがとう😊 ケイタンさん、ゆずきちゃん、すけこさん、マナミン スキル書脱出におめでとうもありがとうございました😊
こんばんは✩.*˚ honoさん、カナちゃん、少年解放おめでとうございます🎉㊗️🎉 ケイタンさん、マメ子さん、おめでとうをありがとうございます😊 カナちゃん、0からのスタートだったのね~ でも途中で拾ってたような(*´艸`)さすが✨✨✨ うん、アイコン合わせてみたよ~(/∀\*) 気付いてくれてありがとう♡ こりでスッキリお疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 みなさん、48でいい物頂いてますね♪
こんばんは😊昨日はゆうやさん、あやつんさん、りっちゃん、チビマメくん🎊㊗ 今日はいくらちゃん、マナミン、カナカナちゃん、honoさん、少年解放おめでとうございます🎊㊗ 昨日の私にもお祝いありがとうございます┏○ペコッ横取り特攻なしだったけど無事に終わってほっとしてますー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) あやつんさん、ケイタンさんのところにZZが来ますように(ノД`)ゆうやさんもZZ狙うのかしら?先に時計とゾディGETおめでとうございます🎊㊗😆
おはよーございます(≧∇≦)/ 皆さん お久しぶりです(´ヮ`;) 前回のおはじきでガシャ回し過ぎで引きこもってました🤣 今回の少年解放にお祝いや それまでに声掛けや途中のお祝い等 本当にありがとうございました❀(*´▽`*)❀ まだまだモチベは上がらないけどマイペースで楽しんで行きますね☺️
おはようございます😄 昨日はカナカナさん、だんごさん、マナミさん、honoさん、いくらさん少年解放おめでとうございます㊗️ 皆さん自分と、あやつんに励ましのお言葉、おめでとうをありがとうございますm(_ _)m あやつんはZZいないとエルゼメキア倒せないのでZZ狙って頑張ってます。自分はZZ諦めて次イベ用にYポため中。
おはようございます✨ カナカナさん、少年解放おめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ チャンスタイム待ちのようだったので、ドキドキしながら見てたよ🤣 私はまだまだハッサン状態でZZ出ず💦 今日も頑張って当てに行きますヽ(;▽;)ノ ✨ honoさん、お久🤣 私も前回イベ手持ちスッカラカンになったよ( ̄▽ ̄;) 今もそうだけど何とか頑張ってる💦 楽しめるように今日も周回行ってきます(๑•̀д•́๑)キリッ
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ カナちゃん😆いっぱい降ってきたのね♪(笑) honoさん、ケイタンサン💦モチベ💦おはじきよりは貯まるの早いので少しでもワイぽ貯まってモチベ上がりますように🙏🏻✨&あやつんちゃん、ケイタンサンに早くZZが来ますようにお願いします🙏(>人<;)💦
おはようございます😊 honoさん、お久しぶりです 少年解放おめでとうございます🎊㊗️😆 ガシャかなり回されたのですね💧 マイペースで周回して楽しんでくださいね♪😊 。 スコアタ…飛んでしまいました😅 偶然、あやつんさんの3つ上に着地したので スクショ撮りましたよ〜♪😁 ゆうやさんもいきなり飛ばしてましたよね😅 どのコースになるのか… あとはおとなしく待ちたいと思います😅
りっちゃん、1F目に結構降ったのよー🤣 素点で10億いったから、2F目はあまり打たない方がいい とは思ったけど、何発打てばいいのかわからなかった🤣 週末までにいい感じで落ちてこないかな〜😅
マナミン、やっぱり〜♡ありがとう😊 (勘違いじゃなくてよかった😅) そうなの、途中で1個落ちて、しかもまだ横取りしてなかった色だからラッキーでした😁 。 ケイタンさんにも見られてましたか😅 チャンスタイム途中で全然来なくなって 夕飯の支度の時間になってしまったから 最後の3個はギラギラ子に横取りチャンス出し周回 してもらいました🤣 ケイタンさん、あやつんさんにも 次回した時にZZ出て欲しいー✨祈ってます⛩✨🙏
こんにちは✨ 本日もグルグルタイム🌀 . . . やっぱ出なぁ〜いヽ(;▽;)ノ これで確率up中170連💦何してんだか( ̄▽ ̄;)
こんにちは😊カナちゃん、スコアタ更新ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪きっと週末頃にはいい所に落ちてるはず(-人-)ナムナム… 私全力で今のスコアなんですが皆さまどんなパーティでやってますか??もしたくさん降ってきたとしてもそこまで伸びない気がして💧なんとかもうちょっと更新したいなーと…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ケイタンさん😭ケイタンさんやhonoさんのグルグルは私とはケタ違いですよね😭確率って💦("'._.)💦
皆様こんにちは😃 カナカナさん、honoさん、 少年解放おめでとうございます😆✨🎊 スコアタは週末にまた波乱があるかもなので スキルゾーンに落ちるといいね(*'▽') ゆうやさんはポイント優先だったのかな😆 、 ケイタンさんはぐるぐるのぐるぐるのぐるぐる💦 本当に残念です(>_<)💦 私も半年に一遍くらいとんでもなく闇の時が来るけど ケイタンさんは今回がそれなのかな😢 どこまで追いかけるか悩むかと思いますが ご無理のないように( ;∀;)
こんにちは😊 おだんごちゃん、すけこさん まだ火曜日だから…週末にはいい感じに着地出来そうな気でいます♪😅 おだんごちゃん、私は覚醒赤鬼、クロミちゃん、とーま皇帝、コマみちゃん、ゾディアライアです。 皇帝さんの動画だとクロミちゃんのところにアーシャ姫 だったよ。私はでかぷに作ってくれる子が必要だったから 最初はふぶきちゃん、その後クロミちゃんでやりました。 おだんごちゃんにもコマみちゃんいっぱい降るといいね👍 。 ケイタンさん💦ZZ超アップのはずなのに💦 出てーー😭
りっちゃん、スコア更新おめでとう🎉 私もその辺りに着地したかったよーーー😂
( ・ω・)ノ゙ バンチャ カナちゃん、まだ5日もあるしどんどん落ちる気がするよー?٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ おだんごちゃん、私はプリぽかの時計がないので カナちゃんのクロミの所が GOケツのSSSの犬ですよ~🐤 でもほぼ一緒だね🤣(笑) おだんごちゃんの所にもいっぱい降ってきますように~✨
あ💦更新におめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは😊 カナカナちゃん、りっちゃん、ありがとう!やっぱりアタッカーコマミちゃんだよね?カナカナちゃんとパーティ全く一緒だった😂やはり技術不足💦精進しないとー(´A`)コマミちゃんでは全然スコア出なくてお相撲さんで頑張ったら何故かビミョーに更新出来ました笑 また時間ある時に頑張ってみる!ありがとーう٩꒰๑・д・꒱۶♥︎
こんばんは✨ まだまだチリツモ周回中( ̄▽ ̄;) ✨ スコアタは、カナカナさんのクロミ→アーシャ姫、ゾディア→ブルちゃん、まだまだ2Fゆっくりで調整中🤣 伸びまくるから注意も必要だね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 周回の休憩に遊ぶ程度で✨ カナカナさんはまだまだ落ちそうかな🤔 今回はチー〇ーもいないから順位は見やすい?🤣
yポ全部使うんだ!きっと出る!!
こんばんは😊 姫さま✨〜少年解放おめでとうございます🎊㊗️🎉 まるっと全部見てましたよ😁 お疲れさまでした🍵 この後は48周回でレアなお品getしましょうね〜♪ あっ、私G書もスキル書もまだです😅
こんばんは✩.*˚ 姫さま、少年解放おめでとうございます㊗️🎊㊗️ こりでスッキリお疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 あっ、私もG書もスキル書もまだです😅😅 ・ ケイタンさん、あやつんさんのもとにZZ来ますように (*´ー`*人) ・ カナちゃん、やっぱり強運の持ち主だね(*´▽`*)♬*゜ 持ってない色が落ちたんじゃない?って1人で興奮しちゃってたのよ~(*´艸`)
こんばんは😃🌃 カナちゃん、マナミさん、お祝いありがとうございます(*´∀人)いくらちゃんもセンター私あてと思って、ありがとうございます(*´∀人) 日曜夜に耳飾り拾ってから、一度もお客さん来ず\(◎o◎)/とりあえず半分そろったのでチャンスタイムでgoしました😆 あとは自分のはまったりレア物探して、長男の手伝わなきゃです😅
honoさん、お久しぶりです😌まったりマイマイペースでお過ごしくださいね😊 あやつんさん、ケイタンさん、確率アップしてるはずなのにーですね(>_<)…ZZきますように🙏
姫様✨少年解放おめでとう🎊 これでスッキリかな🤔強敵用の周回楽しんでね👍 ✨ 名無しさん、応援ありがとう┏○ペコッ ポイント全部使ってるけど( ̄▽ ̄;)もうないし💦 前回は4桁のガシャでハッサンしてからずっとこんなの😓 また周回頑張ってきます…トホホ( ×ω× ;)
こんばんは😁 姫さん少年解放おめでとうございます🎊㊗️ レア書周回楽しんでください(^o^)/ カナカナさんあやつんとスコア近いですね😁 スクショありがとうございます😊 あやつんも今確率アップ中最後の10連まわしましたが残念ながらZZ出ませんでした😱 皆さん応援ありがとうございますm(_ _)m 、 カナカナさん、すけこさん、自分スコアタYポ3500狙いです٩( 'ω' )و 皆さんお目当てに着地できますように✨
おはようございます😊姫さま✨少年解放おめでとうございます🎊㊗半分も自力で集めてすごいですね✨長男君のも頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑ ケイタンさん、ありがとうございます┏○ペコッブルジョワ使えますもんね、まだまだスコア上がりそうですよね😅 ゆうやさん、3500ワイポありがたいですよね〜✨私は全力でやってもスキル貰えるかどうかですが(ノ∀`)更新出来るように頑張ります٩( 'ω' )و
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 姫ちゃん✨少年解放✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ 何個か拾ってるのは見たよー! 後は一緒にレアドロ期待して周回しようね~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ おだんごちゃんも、スコアタふぁ~いとっΣd(ゝω・) みんながお目当てのところに着地出来ますように~✨
皆様おはようございます('ω')ノ 姫様✨昨夜は少年解放おめでとうございます😆✨🎊 揃ったのを見て寝落ちました~^^; 寒いから温かくして周回してると一段と眠くなるー😅💦 、 ZZ、、、あやつんさんも出ませんでしたか( ;∀;) エルゼはもうちっと優しくしてくれても良かったよね(>_<) サブは空天持ってないから詰んでたし、サブサブはトルーパー50%ができなくて時計厳しいんだよね😅 今回は全体的にハードル高めですなぁ(T_T)
おはようございます😃 皆さま、おめでとうをありがとうございます(*´∀人) 昨日はさっそくゾディから神玉いただきました✨ ケイタンさん、4桁のガシャ😱それでもハサン続きはツラいですね(>_<) あやつんさん、ZZ出ませんでしたか( ;∀;)ほんとにエルゼもう少し優しくしてくれてもーと思いますね(>_<)
皆様こんばんは┏○ペコッ お姉ちゃんー!獅子王GET✨おめでとう🎉㊗✨ー! 誰も追いかけてないわけではカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ まっまだ、そんなに貯まってないから回す勇気がね? (;´ω`A;)ダラダラ GOケツの繋がりやすい子いないからちょっと欲しい 頑張って貯めまーす( ̄0 ̄)/ オォー!!
こんばんは~🤩 姫ちゃん少年げっちゅおめでとう㊗️ スムーズなヨコ取りだったね😊 ✩.*˚ 確率アップって·····だね😭 ✩.*˚ スコアタも飛ばしてるね! カナカナのとこが良さげ? その5億下くらいならいけるかしら? 頑張ってみるー😆
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私の魂のシャウトが(笑)ダダモレ サンキュー😆 (レベル上げ終わったら即ベンチ入りしてますが何か?) スキル的なもん落ちた?♡
あれ? これって繋がりやすいの? 全然感じなかったなぁ。 これ朝リアフレに送った画像 適当でめんご💦
うん、センターからひしひしとダダ漏れてたよ🤣(笑) ってうそうそ〜🤣アッチ見ちゃっただけ~(笑)イャ───(*ノдノ)───ン えっ∑( ̄Д ̄;)繋がりやすい子かと思いきや フィーバーゲージが貯まりやすいだけの子かー!!! エンマキティーみたいな?( ̄▽ ̄;) でも、いいな✨
スキル的なもんは、、、、落ちませんねー? ゾディーさんのレベルが3になったよ?😀 お姉ちゃん、結構グイグイ落ちてますねー? なんかあげてるの? 😦
そだね、エンマキティだ! リアフレもこれみたらY学園のスーパーフィーバー 悪くないなっていってたな。そなのかな? ガッコーガーの方が可愛いよね🤣 ✩.*˚ なんもあげてないよー 私はゾディーたんが1回も落ちてないわ😵 出る時短時間で連発するんだよねー 落ちやすいタイムゾーンがあるのかな🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) 📏 おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)