スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 サブジロウ、少年getしました😆5つまでは自力で!1敗したからもう負けられなくて私から→でgetです😌 お兄ちゃんのばかり手伝ってズルいと言われてので、これで次男いじけないで済む~😅 マナミさん、お祝いありがとうございます(*´∀人) カナちゃん、サブオくんスキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊かわいいしりーズに笑っちゃいました🤣 いくらちゃんもサトシくん少年getカナ?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
次ゲートですね?!ゲートはもう特効getしても技マ必須や他妖怪揃ってないとダメになってきて上級者仕様になってるので、長男はガッカリしてました😥 前回より少しでも難易度下げてほしいなー😅 とりあえず皆さんの神引き祈ります✨🙏✨
こんにちはヽ(^0^)ノ 姫ちゃん✨💦正しくそれな ( ᐛ )σ←です!朝、ほしくんに次ゲートらしいよって言ったら「えー」って言ってた💦 ꙳★*゚ サブおくん✨スキコン!サブジロウくん✨少年解放✨サトシくんも?みんな✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ
こんにちは😊ワイポのノルマを高く設定しすぎてノルマ達成しないといけないストレスから胃をやられたのでちょっとお休みしてました笑(゚∀。) ゆずきちゃん、ギラギラ子ちゃん、姫さま長男くん、サブジロウくん、少年解放おめでとうございます🎊㊗ゾディGETの方もおめでとうございます🎊㊗ あやつんさんもゾディ落ちますように🙏ゆうやさん頑張ってください!😆 ほしくんとサブおくんはスキコンおめでとう㊗️🎉"(ノ*>∀<)ノ
カナカナちゃん、子垢の応援ありがとう😆次イベがゲートとわかったからには自分のワイポも貯めたいけど💦スキルまでがんばってみるねー!うちの子達は前よりぷに熱が下がって全然手伝ってもらえない(´。・д人)シクシク…
こんばんは😊 姫さま✨、サブジロウ君で少年解放✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 お兄ちゃんだけってわけにはいかないのですね🤣 サブジロウ君可愛い〜♡😆 いくらちゃん、さとし君で少年解放✨おめでとうです㊗️ 横取りお疲れさまでした🍵😊 ❄️ サブオにおめでとうをありがとうございます😄 夕飯後に周回してチャンスタイムきたら いけるとこまで頑張ります٩( 'ω' )و
マナミン、先程スナミンの枠お返ししました😄 また機会があったらご一緒しましょうね〜♪ ❄️ 姫さま✨、りっちゃん ギラギラ子も同じ反応だったよ😅 ゲートは前回メインでもよく瀕死になってた😅 もう少し楽に周回させて欲しいよね
おだんごちゃん、おめでとうをありがとう😆 胃はもう大丈夫⁈周回…ストレスになるまで頑張ったら ダメだよ〜💦私も目標は立てたけど達成出来ない日が 多かった😅無理なく楽しもうね♪ たまきちゃんとはなげ君はぷに飽きちゃったかな😅 ギラギラ子もイベントによってなみがあるよ ゲートは最初だけしかやらなそう😅 あっ、スキル書まで無理なく頑張ってね〜😊
こんばんは、子垢スキルまで終わらせてきましたー(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ さとしくんも少年解放!おめでとうございます🎊㊗😆 カナカナちゃん、ご心配と応援ありがとう(*´ω`*)終了までに間に合ったよ笑 胃はだいぶ良くなったよーまだ胸焼けするから食べる量ちょっと減らしてます😊ノルマ決めても無理なら無理で割り切ればいいのにプレッシャーになってしまった( ̄▽ ̄;)💦年末まで体調崩さないように気をつけないとね💦
姫ちゃん✨、、、、(*ノωノ)キャッお見事!!!
サブおくんは夕飯後に少年解放がんばるんだね!チャンスタイムすぐ来ますように!✨フレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!! ( ゚∀ ゚)ハッ!姫さま✨の華麗な横取り発見!(☆∀☆)キラーン!
こんばんは😁 サブジロウくん、さとしくん少年解放おめでとうございます🎉㊗️ サブオくんスキル書解放おめでとうございます㊗️ 少年解放頑張って下さい*\(^o^)/* 、 やっとこさ、あやつんゾディゲットできました😂 皆さん応援有り難うございましたm(_ _)m
こんばんは😁 サブジロウくん、さとしくん、 少年解放おめでとうございます😆🎉 あやつんさんとゆうやさん、 ゾディgetおめでとうございます😆✨🎉 後、サブで今、黄色、紫、桃持ってるので、 サブオくん、良かったらいかがですか?? これで置いて置くね~(≧∇≦*)
こんばんは😃🌃 またお祝いありがとうございます(*´∀人) おだんごちゃん🍡、お母さん身体壊したら大変ですよ😫無理せずマイマイペースで楽しみましょ~♪ おだんごちゃん🍡コアカのスキルコンプ、あやつんさんゾディgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 先ほどは色々探して、ルパーンしました( ✧Д✧)キラーン
(ノ*´∀`)ノ☆ヲォォォォ あやつんちゃん✨ゾディーGET✨おめでとう🎉㊗✨ ゆうやさんお疲れ様でした🤩🤩🤩 ꙳★*゚ 姫ちゃん✨ルパーン✨お見事です🤣(笑)
こんばんは😊 すけこさん、書き込みに今気がつきました😅💦 横取りとドロップであと残り2色まできて ここからマッチングしなくなるな〜と思ってた ところでした。残り黄色と紫でした。 お申し出とても嬉しいです、ありがとうございます😭 今から探してみます٩( 'ω' )و
カナちゃん✨サブおくん少年解放✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ すけサブちゃん✨ナイスパスでした~(''∇^d) ナイス☆!!
すけこさ〜ん😆ありがとうございました🙇♀️ 先程、2色横取りさせていただいて 無事に少年解放出来ました😆 特効無しだからチャンス待ちでやってたのですが 今日中に終わるの心配になってきてたので お申し出が本当に嬉しかったです😆 ありがとうございます😭 あっ、次イベでサブちゃんにhp必要でしたら メインもからも送りますよ〜 o4v0abtv
りっちゃん、おめでとうをありがとう😆 あっ、見たよ〜😁 イベント一緒に楽しめるね、良かったね♪ 私、月初めに申請してたんだけど… サクッと消されてたな…◯っ🤣
おだんごちゃん、応援ありがとう😆 すけこさんに助けていただいて無事に解放出来ました😄 たまきちゃんとはなげくん、スキルコンプ見たよ〜 おめでとうございます🎊 おだんごちゃん🍡お疲れさまでした🍵😊 次イベはまったり〜と楽しもうね♪
姫さま✨、私も見ましたよ〜♪ ルパ〜ン、お見事です😆 。 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😄 あやつんさん、ゾディアライアget✨良かったですね✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 お2人ともお疲れさまでした🍵🍵😊
あやつんさんゾディGETおめでとうございます🎊㊗ゆうやさんお疲れ様でした😆 サブオくんは少年解放おめでとう🎊㊗すけサブちゃん、ナイスアシスト〜✨ 姫さま✨、カナちゃん、子垢お祝いありがとうございます┏○ペコッ 次イベはまったり…もし神引きできたらワイポ取り戻すために頑張るかも💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
こんばんは✨ ギラギラ子ちゃん、サブオくん、少年解放🎊 あやつんさん、ゾディアGET🎊 姫様✨のルパーン🎊 沢山おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ✨ 今イベは沢山の応援もあり、何とか楽しむことが出来ました😆 次イベもどうなるか不安はありますが、またみんなでHP分け合いながら楽しみたいと思います((๑✧ꈊ✧๑)) 皆さんに神引きありますように🙏✨
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 前イベントでは、たくさんのおめでとうと応援をありがとう┏○ペコッ みんなが頑張ってる!と思ったらスキル集め最後まで自力コンプ出来ました✨フレ様のお陰ですいつもありがとう┏○ペコッ✨ 私の苦手なゲートが始まったー( ̄▽ ̄;)💦マイマイペースですが頑張ります!みんなにも神引き来ますように🙏💭 カナちゃん✨📮 _____ 💌 .出したのでIDのとこ見て見てね♪ 今日も1日٩(.^∀^.)งLet's ぷにぷにー!
皆様おはようございます('ω')ノ カナカナさん、 お役に立てたみたいで嬉しいよ😆 サブオくん少年解放おめでとうね🎉✨😊 サブは特効引けたらお願いするね(≧▽≦)✨ ありがとう~♪😆 取り合えずメインのポイント特効GETまで頑張ります(^^)/ 輪廻出すのに10万P持ってかれたぜぃ( ;∀;) ケイタンさんも持ってたね(*ノωノ) 他にも特効Getの皆様おめでとうございます😆🎉
おはようございます😄 ゲートイベ始まりましたね♪若干出遅れ気味ですが この後追い付けるように頑張ります٩( 'ω' )و ガシャ特効getの皆さま、おめでとうございます🎊 ケイタンさんといくらちゃんはセンターで見ました♪ すけこさんもグルグルしたのですね💦 暴走輪廻getおめでとうございます㊗️😆 私は150連ぐらいかな⁈ 輪廻よりオロチサンタがナカナカ出なかった🤣 。 ケイタンさん、聖剣9クリア✨白い紅丸get✨ おめでとうございます🎊😄
りっちゃん、💌見てね〜😉 ゲート苦手⁈…特効ないとキツイよね😅 聖剣はリレーでhp送ったりして皆んなで頑張ろう٩( 'ω' )و ❄️ すけこさん、昨日は本当に助かりました😆 黙々とチャンス出し周回して横取りしていて、ちょっと疲れたからスレ覗いたらすけこさんの書き込み発見‼️ 残りの2色がすけこさんの持ってる色と一緒で驚きました😆マッチングも前に私が貼ったのに合わせてくれたお陰ですぐに探せました。本当に感謝です😆
サブちゃんで特効引けたら是非繋がりましょう😆 そうじゃなくても、お礼の箱だけでもお届けしますよ😉
おはようございます😊前イベお疲れ様でした*´ㅅ`)" ケイタンさん、早速白い紅丸GETおめでとうございます🎊㊗特攻GETした方もおめでとうございます🎊㊗ カナカナちゃんと同じくオロチがなかなか出なかった💦でもゲートなのでワイポ回収できるはず…頑張ります٩( 'ω' )و
ゆずきちゃん、今回も子垢達のHP送りたいから繋がりませんかー♪(ノ*°▽°)ノゆうやさん、あやつんさんも枠に余裕ありましたら✨すけサブちゃんも進めるなら是非✨ 子垢はお休みするけどミッションでHP送ってスキル書貰いたいので申請大歓迎です😊 lif1d3z2 qypu7l5i
カナちゃん✨ゲート苦手なの(´;ω;`)あの時間に追われながらクリアしなくちゃいけないのがテンパるのーーー🌀(((; ఠ ਉ ఠ))🌀💌ありがとう😆 みんなZZ✨おめでとう🎉㊗✨ 私は確率アップを待ってから🌀🌀しようかと( ̄▽ ̄;)💦 なのでLv8出ててもお返し出来ませんので💦┏○ペコッ いつも元気をくれる皆様ありがとう┏○ペコッ✨
カナカナさん、おだんごちゃん、 嬉しいお申し出ありがとう(人´∀`*) メインやった感じだと怨念の間が厄介だった😅 輪廻upで引けるまではあまり進められない😂 輪廻引けたらよろしくお願いしますね😊😊 、 あやつんさん輪廻神引き?かな😆 おめでとうございます🎊㊗ ケイタンさんは早速の聖剣紅丸getおめでとうございます😆✨🎉
チャンス待ちしてそうで気づいて貰えるかな?(*゚▽゚*) って思ってて、残った色が同じで本当に良かった😆 この間のパーティとセンターの子同じにしたら 気づいてもらえるかな~♪って😆 こちらこそ有効活用ありがとうね(人´∀`*)
こんにちは😁 皆さん前イベあやつんにおめでとうをありがとうございました😊 ケイタンさん、白い紅丸ゲットおめでとうございます🎉㊗️ すけこさん、あやつんにおめでとうをありがとうございます😄 今イベは自分もあやつんもZZ10連神引き✨ 自分は20連でオロチもゲットできました😆 だんごさん申し出ありがとうございますm(_ _)m 申請しました(^o^)/宜しくお願いします。
皆さま、こんにちは。 前イベント最後までお疲れさまでしたm(_ _)m 姫さまのルパーン! 皆さまのナイスパス✨ あやつんさんのゾディアライアGETはゆうやさん(*´꒳`*) いろいろありすぎて書ききれませんが、ぷに運やガシャ運のないときも皆さまのおかげで楽しみがたくさん増えて、、本当に感謝ですm(_ _)m
ゲート始まりましたね。 クリスマスの奇跡✨優しい仕様になってますか? 朝は一気に進めてしまって… いくらさん、おだんごさん、ゆうやさん、ケイタンさん、 すけこさん、マナミさん、マメ子さん、りっちゃんさん あやつんさん 皆さま、何度も貴重なHPをありがとうございましたm(_ _)m ガシャ特効GETの皆さま ケイタンさん、すけこさんは聖剣9クリア✨白い紅丸get✨ おめでとうございます🎉 楽しめるイベントになるよう願ってます!
こんにちは😃 昨晩は滑りこみ、カナちゃん、サブオくん少年getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊すけこさんもナイスパスでした👏 特効getの方まとめてですが、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさん、すけこさん、白紅丸もうgetですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私は夜に子どもたちとガシャガシャしたいと思います。ゆずきさんのいうように、クリスマスの奇跡✨優しい仕様になってるといいなー😅
おだんごさ〜ん。゚(*ノДノ)゚。 お申し出ありがとうございます! でも…でも…オロオロo(;д;o≡o;д;)oオロオロ と、書いたり消したりしているうちにお昼休みが終わってしまいました。すみません。。 もし良かったら、たまきちゃんだけ…いいですか? 今から申請させていただきますm(_ _)m もし、お気付きでしたら承認お願いします。 お手数をおかけしますが…お世話になりますm(_ _)m
おだんごさんも聖剣9クリア✨白い紅丸getですね。 おめでとうございます🎉 …:(´ºωº`): 平日日中HP送れず申し訳ないです。゚(゚´Д`゚)゚。 皆さま、お疲れさまです。
タイミングが前後して申し訳ないです。 書き込む順番とタイムラグが…すみません。 りっちゃんさん アイコン画像に可愛〜をありがとうございます♪ よっちさんといくらさんにいただいた私の宝物です(*´꒳`*) マナミさん あのアメ…小さいときに一緒に食べると違う味になると思ってて、一生懸命選んで食べてたんですけど、そんなことないんですよね。 大人になって気付きました。笑 ゆうやさん、あやつんさん 神引きもお揃い…( *´艸`)キャッ イベント楽しめそうですね♪
こんばんは😊 皆様白い紅丸におめおめありがとうございます😆 輪廻すごく強いので前回の間より楽かも♪ ただ、怨霊の間は優しくないかな、、😅 、 ゆうやさんも合わせての10連神引きとはスゴい🤩 前回のガシャが悪かったから良かったですね( ・ᴗ・ )⚐⚑ 2人とも白い紅丸目指して頑張ってね💪
おっと大事なこと、 フレの皆様たくさんHP頂いて ありがとうございます😊😊 おかげさまで何とか周回できてます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
こんばんは✨ フレの皆様、沢山のHPをありがとう😊 無事早めに白猫GET🤣 今回は神引きターン🎊でもモモちゃんがいない( ̄▽ ̄;) 追加もあるし、その時にあわよくばで狙います(`・ω-)▄︻✨ ✨ だんごちゃん、すけちゃん、マメ子さん、 白猫GETおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ りっちゃんもあと1つ👍頑張れ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
あ、大事なことを💦 私の白猫GETにおめおめをありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ✨ 今回は輪廻あれば楽に行けそうな😅 カナカナさんも順調に進められそうだね👍
マメ子さん、12まで突っ走りクリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 今回は輪廻あれば漢方次第で行けそうだよね😆 キラペカGETもおめでとう🎊 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんばんは~ ひゃー(;・∀・) なかなか来れなくてごめんね! 前イベお疲れ様でした😊楽しく読ませてもらってました。 特攻、お目当て、白紅丸げっちゅのケイタンさん、すけちゃん、おめーでとー㊗️🙌 私におめでとうもありがとう🥰 皆様のhpのおかげで生還できました! 怨霊?の間しんどいねー💦
あらら?(≧∇≦) おりつ言ってる事と行動がちがうー(笑) 9クリアおめでとう㊗️ 輪廻なしでなんてカッコイー😆 あとおだんごちゃんも9クリアだったね💦 おめでとう㊗️🤩 お互いポイント貯めてこー♡
ほんとーやーねー?(笑)いつも言ってることとやってる事違って~(笑)(๑́›ꇴ‹๑̀ )ゞ💦こんなんでごめんねー?(笑)許してくれる?お姉ちゃんー! 皆様からの溢れる愛で ゾンビしてたらあれ?、、、あれれ?、、、、もう残り45パーじゃん!!!?これは行くしかないって漢方がぶ飲みしてみましたー!しかも、打ちすぎて失神_| ̄|○ il||liちょっと吐きそうです💦🤮💦 お姉ちゃんもキラキラアイコン?おだんごちゃんもLv11クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー!
マメ子さんもありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、白猫GETおめでとう🎊 輪廻...今回の特効としては最高だね🤣
カナちゃん✨Lv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ ちゃんと元気送れてたー💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) 📏 おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)