スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっちゃんも9クリアおめでとう🎊 チリツモで輪廻GET頑張れ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
けいたんさんおめでとうをありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 これからあの白い子連れ回して輪廻GET頑張ります。゚💪(゚´ω`゚💪)゚。ピィ- すけちーも、Lv11クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ みんなゾクゾククリアすごい✨
こんばんは😃 続々クリア!まとめてですが白紅丸getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マメ子さんはキラキラ✨アイコンまで!おりっちゃん特効なしクリア!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私のガシャはSSS3人出たけどZ来ない😱とりあえずこれで進めてみます😓
こんばんは😊 ケイタンさん、りっちゃん 白猫getおめでとうをありがとうございます😄 この後は連れ回して貯めポ頑張ります♪ ❄️ すけこさん、おだんごちゃん、マメ子ちゃん、ゆうやさん 白猫getおめでとうございます🎊 マメ子ちゃん、おだんごちゃん キラキラ✨アイコンget おめでとうございます🎊 皆んなゾクゾククリア✨今回は飛ばしてますね🤣
姫さま✨ 私とサブオにおめでとうをありがとうございます😊 姫さま✨はSSS3人おめでとうございます🎊 ガシャ…明日は何のアップがくるのかな⁈ Zアップがきたらいいですね。 超アップで神引き祈ってますね✨
あっ💦ガシャ切り替えは土曜日ですね💦 いろいろ勘違いしました😅
こんばんは😊すけこさん、マメ子さん、カナカナちゃん、りっちゃん、ゆうやさん、あやつんさん、白紅丸ゲットおめでとうございます🎊㊗マメ子さんは12まで✨😆 私へのお祝いたくさんありがとうございます┏○ペコッたくさんHPいただいたおかげでクリア出来ました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ゆうやさん、あやつんさん、ゆずきちゃん、子垢に申請ありがとうございました┏○ペコッ見つけ次第送りますね、よろしくお願いします😊 ゆずきちゃん、はなげくんもミッション達成までまだまだHP送らないといけないから遠慮なくいつでも申請してね〜全然手間じゃないしワンコの部屋が30超えるとしんどくなってくるから💧よかったらはなげくんからも送らせてね(*´ω`*) フレ様から届くHPのおかげでなんとか周回できてます、ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"
おはようございます☀️ 遅くなりましたが前イベでは サトシくん、サブオくん、少年解放 たまきちゃん&はなげくん、スキコン あやつんさん、ゾディGET おめでとうございます㊗️🎉 そして、ゲートでは 特攻GETの皆様 白猫GETの皆様 マメ子さんとおだんごちゃんはキラキラ✨アイコンGET おめでとうございます🎉㊗️ みなさんのペースが早い🤣 私は怨霊24で聖剣1がやっと出ました😅 マイペースで頑張ります💪 フレのみなさま、HPありがとうございます🙇♀️
ゆずきさん、私もあの飴、色で選んで食べてましたよ (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 色が違うだけで味は一緒だったんですね! あっ、今知りました(*/□\*) ・ もしまだ枠の空きがあるようでしたら子垢から送りますよ~(*´▽`*)ノ))
皆様おはようございます(*^^*) マメ子ちゃん、おたんごちゃん キラキラアイコンGetおめでとう😆✨🎉 マメ子ちゃん超いつの間に🤣 白い紅丸Get✨カナカナさん、りっちゃん、ゆうやさん、 あやつんさんおめでとうございます😆✨🎉 あやつんさん、 サブでフレさんなのに全然送れてない(;'∀')💦 、 姫様✨、輪廻出なかったですか、、サブもup待ちです😅 ずるずると先延ばしにされないと良いのだけど(T_T)
こんにちは。 そして、お邪魔します。 お久ぶり! たまたまかな?笑 見つけてくれてありがとう♪ 白猫おめでとです! これから年末に向けてIN率落ちるから それじゃ困るー!って思ったら そっと返品しといてください。笑
こんにちは😊 おだんごちゃん、マナミン、すけこさん おめでとうをありがとうございます😄 怨霊の間の周回キツいからまたガシャ回して魚も出したのでその分も白猫入れて稼がなきゃです😅 。 あやつんさんも白猫getなんですね✨ ゆうやさんと、あやつんさん 今イベ神引きも おめでとうございます🎊😄
お〜久しぶり😁 相変わらずクリア早いよね🤣 白猫とキラキラ✨アイコン getおめでとうです㊗️ フレコはヒント落ちてたからね〜見た目でなんとなく 覚えてて検索したら1発で当たりだったよ🤣 あっ、IN率とか全然気にしないよ♪ こちらからはお返ししないけど また消したくなったらサクッとしていいよ〜😁
皆さま、いつも貴重なHPをありがとうございますm(_ _)m いくらさん、ケイタンさん、りっちゃんさん、 おだんごさんとたまきちゃん、すけこさん マメ子さんとチビマメくん、あやつんさん、カナさん 朝は聖剣7にせっかくHP送っていただいたのに、クリアできなくてすみません(◞‸◟) マメ子さん、りっちゃんさん、ゆうやさんとあやつんさん、 カナさんは聖剣9クリア✨白い紅丸get✨ マメ子さん、おだんごさんはキラキラアイコンもget✨ 皆さまゾクゾククリアおめでとうございます🎉
おだんごさん たまきちゃんの承認と救援ありがとうございますm(_ _)m ひとだまお気になさらずです。いつもすみません。 お世話になります。 … 怨霊また難しそうですね:(´ºωº`):サンタサーン… 今17-0-6ですが、レベルがあがるのがこわいです。。 ごほうび…いつでもお待ちしてます┏○ペコッ 皆さま、良い週末をお過ごしくださいm(_ _)m
こんばんは😊 すけこさん、12クリア✨キラキラアイコンget おめでとうございます🎊㊗️😆 あっ、何回もクリアしてますね😄 マナミン、やっと3きてたね💦 クリア✨おめでとうございます🎊😆 ゆずきちゃん、おめでとうをありがとう😊 hpはお気になさらずにです😊 早くご褒美の間に入れるといいね😅 今日はほぼほぼ怨霊の間で追い返されてます💦 そろそろ次の間に行きたい…
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ ゆずちゃーん!Lv7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! ごっご褒美は?どこへΣ(°Д°;≡;°д°)?
こんばんは。 りっちゃんさ〜ん(*ノωノ) HPにおめでとうまでありがとうございますm(_ _)m 24-2-7ですヽ(´▽`)/ そして…ついにかわいい豆ちゃんが反撃を:(´ºωº`):… 現状維持希望です。笑 漢方落ちてないので8以降は保留です。 ごほうびループお願いしたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))サンタサーン
皆様おはようございます(*^^*)♪ カナカナさん、おめおめありがとうございます😊 ミニオン見ながらひたすら聖剣の間蹴散らしました🤣 皆様かの多大なHPのおかげです😆 ゆずきさん、7特効なしクリアおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ 24-2-7は逆に羨ましいです(*´艸`) こちらサブ、21-4-2です😂💦早く聖剣来て欲しい😂 、 カナカナさんとおだんごちゃんの子垢ちゃんに申請しました😆 土日で忙しいかと思いますが見かけたらよろしくお願いします(๑́•ڡ•๑̀)ฅテヘ-
おはようございます😊キラキラアイコンにお祝いありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 昨日はカナカナちゃん、ゆうやさん、11クリア✨ゆずきちゃん7クリアおめでとうございます🎊㊗ゆずきちゃんと私のとこにご褒美来い来ーいщ(゚Д゚щ) 私もすけこさんが12を何度もクリアしてるの見た🤣すけサブちゃん承認しましたよ〜頑張ってください(๑ •̀ω•́)۶ チビマメくんが全然動かないな…と思ってたら今日から活動してましたね😆頑張って〜✨
おはようございます😊 ゆずきちゃん、特効無しで7クリア✨おめでとー🎊😆 ご褒美の間にたくさん連れてかれるといいね✨ すけこさん、朝イチで承認してます♪ 見かけたらポチッとhp送りますね😄 サブちゃんでも聖剣の間蹴散らしちゃって下さいね〜😄 おだんごちゃん、おめでとうをありがとう😊 あっ、12もクリア✨しました 今日はキラキラ✨アイコンでいようかな♪😁 いくらちゃん、アイコンとセンターで おめでとうをありがとうございます😆
おはようございます😊 まとめてですみませんが、白紅丸get、キラキラ✨アイコンgetの方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昨晩、聖剣8を試したけど漢方が足りなくなりそうで、ZZとってからと思いました😅 そしたらガシャ切り替わり、ZZゲットしました! 今日は仕事なので夜にゆっくりチャレンジしたいと思います✊ 皆さん、聖剣の間どのようなPTでしょうか?かるく動画を探したら、私が持ってないSSナンダとか不動ボーイ入りでした💦
おはようです😊 おーおりつ、11もお疲れ様~ ってことはZZも出たのかな?😊 おめでとう㊗️ 姫ちゃんもZZおめでとう㊗️ うーん、パーティ····· エンマパヾ(。・∀・)oダナ!! ナンダやらボーイいなくてもノルカソルカとかも良いよ♡ ZZ不動だってナカナカよ(*Ü*)
ゆずちゃん、お疲れ様~ ご褒美ナカナカ出ないよねー あたしも昨日の朝まで3までしか来なかったわ💧 今日朝やっと7が来た♡
すけちゃん、12周回おつー😆 あたし今回はパスかな💦 すけさぶちゃをの聖剣早く出ますよーに\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
おだんごちゃ~ん😭 チビマメ初日に朝1でガチャってたの。。。 どこまで追えばいいの?って聞かれたからオロチか輪廻でたらやめたら?っていったら10万ポイントくらいなくなってたil||li _| ̄|○ il||liガク 言い方悪かったわ💧 しかもモモしか引けなかった闇ガチャ😱 50連しかポイントもうないぜ! でもさっき輪廻だけ引けたから怨霊周回は厳しいけど9まではいけるかなぁな感じです。応援ありがとう😆
カナカナ~ 12クリアおめでとう㊗️ アイコン人魂キターヾ(°∀° )/ー! ✩.*˚ チビマメにhpありがとう♡ いくらちゃん、はなげくん、ゆずちゃんも ありがとう♡助かるー😆 そろそろ怨霊で気絶周回が始まるんだな( ̄▽ ̄;)コワ
カナカナさん、 キラキラアイコンおめでとうございます😆✨ りっちゃん、ケイタンさん、ゆうやさん、11クリア✨ おめでとうございます🎊㊗もっと進んでたらごめんね😅 、 カナカナさん、おだんごちゃん、あやつんさん、 フレの皆様、サブへのHPありがとうございます😊😊 とうとう30まで来てしまったのにまた聖剣4😂💦 もう本当にヤバい😥💦
姫様✨、チビマメくん、りっちゃんもかな?😉 輪廻getおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ サブも、ようやくget出来ました(人´∀`*) 姫様✨、聖剣の間の周回ぱは、上がHP30以上の時で 下がHP10とか20の時のゾンビパです😆 王族で大量消しとか繋がりやすい子とか、サブは手持ちが薄いのでボーイの代わりに暴走不動入れる予定です👍
こんにちは(*´▽`*)ノ)) カナちゃん、 キラキラアイコンおめでとうございます😆✨ りっちゃん、ケイタンさん、ゆうやさん、11クリア✨ おめでとうございます🎊㊗もっと進んでたらごめんなさい😅 ↑ すけこさん、お借りしました(ノ≧ڡ≦)☆ ・ すけこさんは12を何回もクリア 姫さま、チビマメくん、りっちゃんもかな?、ZZget おめでとうございます🎉 ・ すけこさんサブちゃんも聖剣出ないんですね💦 私もです😅 23-7(以上)-0でした。今は30-7-5です😅
こんにちは✨ カナカナさん、キラペカGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ そして、すけちゃんやだんごちゃん、カナカナさんは更にクリアおめでとう🎊周回パ...参考にします🤣 私にもお祝いありがとうございます😁 漢方がまだあるから、足りない時でも何とか( ̄▽ ̄;) ✨ ゆずきさん、頑張ってるね(๑•̀⌄ー́๑)b また見かけたら送るね〜((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ 姫様✨も輪廻GETおめでとう🎊 これで難なくクリア行けそうだね😆
皆様こんにちは┏○ペコッ お出かけしてました💦 皆様私へのおめでとうをありがとう┏○ペコッ✨ 私もZZ引けましたので、行けそうな時は聖剣頑張りますねー! 💪🏽( ¨̮ 💪🏽) 姫ちゃん✨も✨ZZGETおめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨
カナちゃん✨キラキラアイコンGET✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ 人魂もありがとう✨
こんばんは😊 姫さま✨、マメ子ちゃん、すけこさん、ケイタンさん りっちゃん、12クリアにおめでとうをありがとです😄 この後も時間ある時は聖剣倒してYポ稼ぎます😅 。 姫さま✨、チビマメ君、すけサブちゃん、りっちゃん ZZget✨おめでとうございます🎊 聖剣12まで頑張ってくださいね〜*\(^o^)/* hpタイミング良く送れたらいいな♪ 。 りっちゃん11クリア、ケイタンさん11クリア ゆうやさん12クリア いくらちゃんは⁈ 皆さまおめでとうございます🎊
こんばんは😁 ZZ輪廻ゲットの皆さんおめでとうございます🎊 12までクリアできました😆 ここまでHP沢山ありがとうございますm(_ _)m カナカナさん12クリアキラキラアイコンゲットおめでとうございます㊗️ すけサブちゃんとマナミさんなかなか聖剣の間でないんですね😓 HP必要でしたら申請して下さい。14i8rlzi
カナちゃん✨おめおめありがとうヾ(●´∇`●)ノ今、12やってきたよ~✨ ギラギラちゃんも、ZZGET✨おめでとう🎉㊗✨ー! ゆうやさんも、キラキラアイコンGET&12クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは😁 ゆうやさん、 お申し出ありがとうございます┏○ペコッ✨ 今イベお世話になります(人´∀`*) 今は35-6-7です(`・ω・)ゞ、結局35まで来てしまった😂 マナミンは私以上に偏ってるね😥 35来たら出てくるようになったよー( ˵>ㅿ<˵ ) 、 りっちゃん、ゆうやさんも キラキラアイコンおめでとうございます😆🎉 お疲れ様でした😆聖剣の間でも稼いちゃえ💪
こんばんは。 いつも貴重なHPをありがとうございますm(_ _)m キラキラアイコン✨ガシャZZ✨getの皆さま おめでとうございます🎉 すけこさん サブさんの聖剣待ちの姿勢がすごくカッコいいです! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ サブさんにHP送りたいですが、私よりイン率の良い方のほうが…と思ってしまいますので💦応援だけしています٩( 'ω' )و すけこさん、おだんごさん、カナさん、ケイタンさん 聖剣蹴散らし✨お疲れさまですオォォー!!w(*゚ロ゚*)w
おだんごさん、カナさん、マメ子さん ご褒美希望にコメントありがとうございます♪ 皆さまのおかげで、4まできましたヽ(´▽`)/ チビマメくん、漢気ガシャだったんですね。 10万ポイント…:(´ºωº`): 輪廻✨白い紅丸get✨おめでとうございました🎉 HP送れていて嬉しかったです♪
ケイタンさん 頑張ってるねをありがとうございます。 理由はわかりませんけど、お褒めいただけたら嬉しいです(*ノωノ) いつもHPありがとうございますm(_ _)m フレンドの皆さま 私は輪廻もオロチもきません_| ̄|○サンタサーン… 輪廻欲しいので周回でポイント集めて頑張ります。 8以降はしばらく練習だけでクリアできないと思います。まだ35もいけるかわかりません。 いつもすみませんm(_ _)m
∠(* ̄m ̄)☆サンタ♪🔔🎄┗|´・_●・|┛🌟 ゆずきさんのガシャに輪廻を〜🎁 フレ様が頑張ってるのを見れるからそれはそれで楽しい🤣 私へも沢山のHP送っていただいて、いつもありがとう😊 ✨ いくらさん、9クリア&白猫GETおめでと〜🎊 honoさんは次で行くのかな🤔 順調に進んでるね😆引き続きファイト〜ヾ(●´∇`●)ノ
姫様✨、9クリア&白猫GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ タイミングよく実況見れた🤣 お疲れ様〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんばんは😃 マメ子さん、すけこさん、PTのお返事 皆さん、暴走輪廻getお祝いありがとうございます(*´∀人) チビマメくん輪廻get、 すけサブさん輪廻&白紅丸get、 おりっちゃん輪廻get&キラキラ✨アイコンget ゆうやさんキラキラ✨アイコンget ギラギラ子ちゃん輪廻get いくらちゃん白紅丸get おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もれてる方いたらごめんなさいm(__)m
私も先ほど白紅丸getしましたー! 嬉しいけど今じゃないごほうびが出たり、もどされたりしながら聖剣の間9クリアできました! 長男と一緒にチャレンジしてたので、ひとだまもあまり送れず、履歴も確認できませんでしたが、怨霊からHP送って頂いてありがとうございましたm(__)m これで貯めポガンバります✊余裕あればキラキラ✨アイコンも目指します😆 ケイタンさんおめおめ、いくらちゃんセンターお祝いありがとうございます(*´∀人)
こんばんは✩.*˚ りっちゃん、ゆうやさん、12クリアのキラキラアイコンGET チビマメくん、いくらさん、姫さま、9クリアの白猫GET すけこさんサブちゃん、ギラギラ子ちゃん、ZZget おめでとうございます㊗️🎉㊗️ 合ってるかあまり自信なし🤣 ゆうやさん、申請させて頂きました。良ければ一緒に遊んで下さい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” すけこさん、私も聖剣来るようになりました😆 1~8まで一気に来ました😅ごほうびは何処かに行っちゃったみたいです😭
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 姫ちゃん✨いくらちゃん、ちびまめくんLv9クリア、✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ 私へのたくさんの方おめでとうありがとう(ノ*´∀`)ノ☆ヲォォォォ
お姉ちゃんにHP送ろうとしたら、、、、 「おたすけできなかったよ。」 ∑( ̄Д ̄;)消えた。 って、お姉ちゃんも周回パスとか言いつつしとるヤーン ( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ♡ いつも私に元気を分けてくれる皆様本当に感謝ですありがとう☺️☺️☺️
こんにちは☺️ 既に追えない😅 えっと姫ちゃ、紅丸の白いのゲットおめ😆 ⭐️ おりつはん やらないやらない詐欺(笑) だってさー満タンで入って削ってしんでまた満タンになったら神💞いたちゃうわよね😋 フレンド様たくさんインしてる時はプレゼントお届けしまーす🎵 あ、ちびマメ12 まで終了です。道中たくさんありがとう✌️
こんにちは✨ マナミン、9クリア&白猫GETおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ ようやく流れが来たね🤣 これからはチリツモしながら白猫も倒しちゃってね〜😆 12までは討伐ボーナス1000が嬉しい((๑✧ꈊ✧๑))
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) 📏 おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)