スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
執事さん、すず○さん 昨日は7への👊ありがとうございました😺 アヴァロン倒してもなかなか黄泉がでなくて寝る前にやっと登場してくれました😸 特効がマナだけなので技レベル・スキルレベル最大gレベル3まで上げましたが通常のおはじきよりも難しくてなかなかperfectが取れていなかったのでとても助かりました🤗 ありがとうございます(*≧∀≦*)
ニャンさん、こんばんガオ🐯強敵は初日でいつもアドバイスありがとうございます(*^^*)沢山回したのは私だけじゃなく皆様もみたいですね😹 大切な日は、幸せな気分になれたなら😻 夜中に参戦したのを先程まで忘れてました🙈あれ?レベル8になってる~🙄って🤣 個人的には、引っ張る方が好きかも🐤片手でなんとなくできるので😂 スコアタするのにノアなしが厳しいのかな😧
こんばんは〜 ニャンさん✨ゆかさん🌸 昨夜は⑦へのお助けありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ZZなしの🐤👊🏻だったので助かりました。 確率upの30連でG書3冊とZZの何とか玉?引けました ニャンさんはいつの間にか⑦終わってたんですね😢 全く気付けませんでした💔 ゆかさんの⑦は前のノーマルにトドメして出たかなぁ…って 確認したときには瀕死でした🤣 かけ
すずさん✨こんばんは! すずさんはシャーロック狙いでしたか💦 今回は初日のガシャ確率が渋かったですね🥺 前回かなり久々の大黒字だったのに全部消えました💸 私は最近12時前に寝落ちをしている事が多くて 深夜組に入れません💦 ところで…スコアタ頑張ってますね! レベル上げも兼ねて通常マップで練習してますが 色彩が似ていて見ずらい😩 やっとミニパズルから解放されたのに今度はスコアタで 目がやられそうです(--;) かけ
○にーさん✨ たくさんガシャを回すのは毎度のことなのです🤣 周回は得意なのでダメージ小ですが おはじきは回収不可能なのでいつも初日は( ;-д-)チ──ン 状態です😢 確率upしか追ってないんですけどね。 最近運気が良くなるという画像をダウンロードしました🤣 バカですね😂 来週は寒くなるみたいなので更に体調お気を付けくださいね。 かけ
かけさん、こんばんわ(*^^*) まずは、レベル8討伐おめでとうございます🥰ギリギリ間に合いました🤭 前回のイベントは黒字だったんですね😲私は🙈 ガシャは覚醒シャーロックが可愛くて欲しくて🌀(@_@)🥺 普通のシャーロックちゃん?で我慢します🙀 スコアタは、少しでも高い得点だしたぃ~って必死にやってます( ≧∀≦)ノ見にくいですが😹 私も深夜はまだあまり徘徊していないのですがそろそろ😎お待ちしてますね😸
まずは8のお礼を… 執事様、すずまるさん🌸 全然出てくれず、長い時間通常もお付き合いくださりありがとうございました☺️✨ いつも通りの凄い👊をありがとうございました…(@_@)✨✨8は🍷6個確保と思っていましたが2個しか使わず…(>人<)✨なので9をお見かけした際はワンパン頂けたら嬉しいです☺️🍷はご自身やフレンドさんにお使いくださいね☺️☘️ 本当にありがとうございました🥰 ゆか🌸
すずさん✨ ⑧のトドメありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 端末2台つかってサブちゃんからもわちゃわちゃ👊🏻 していたので忙しい討伐でした🤣 来てくださってとても嬉しかったです。 ありがとうございました! 今夜もすぐ寝ちゃいそうです😂 かけ
漏れてしまっていました💦フレンドさんもお助けありがとうございました😊🌸 ニャンさん!😳 大切な日が過ぎたのですね☺️おめでとうございます🥰少しずつ計画…大変だけど幸せですよね🥰(で合ってるかな…デジャブ) 結局180連位しちゃいますよね😓 いつぞやのの👊ありがとうございました😊 ニャンさんの7は気配感じられませんでした🙃寝ていたのかな…💤8は開いたら倒した2分後でした😫9は出会えますように。。 ゆか🌸
ゆかさんもニャンさんも⑧終わってる😱 すみません💦💦 今回は📡壊れてます💦 ⑨こそは💪 肩を回してウォーミングアップしておきます ( ੭ु•ω•)੭ुブンブン かけ
◯にーさん🌸 体調全快でない中通常を何度もお助け頂きありがとうございました☺️ゆっくりお休みくださいね☘️ すずまるさん🌸 6の時実は待っていましたー🥰たくさんの通常、7,8に大ダメージをありがとうございました✨すずまるさんの10楽しみにしています😆 かけさん🌸 ZZなしとは思えない程お強く減っていきましたよ😂✨8はまだまだあると思って入ったら屍で犯人は🙄でした😆通常や6,7に👊をありがとうございました🥰 ゆか🌸
すずさんフルすみません😅 フレンドのを攻撃してたらがっつり減ってて焦ってフル打ちました💦すずさんとの共通フレ様も打ってくれたみたいで即効終了しました、ほぼすずさんから倒してもらいました笑 申し訳ないです ブンブン
ゆかさん、全然長く感じず楽しかったです🥰 通常をずっと出しているのは珍しいなぁ~&減り方が早いから絶対に誰かいらっしゃる😻と思って、ペチペチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ドリンクは、既に十分すぎるぐらいあるのでお気になさらず😳本当に良く落ちてくれる垢なのかと思うぐらい落ちてくれるので( ≧∀≦)ノただ、サブちゃんはまったくですが😂 9は、告知していただけたら嬉しいな🙈私もレベル10は皆様とご一緒したくてうずうずしながらスルーしてます🤭
たまたま最後になってしまっただけです🙈それだけ、見つけるのが遅かったのかもです😧 私もなんだか夜中に起きていられなくなってしまったのか、一時ぐらいが限界に😌🌃💤ちょっとふらふらっとしてお布団に入ります🎵
気づかれないうちに~って必死になってました😹 呼び名を変えたので暴れてしまいました(/≧◇≦\)あの呼び名、中々私にはぴったりかもしれません🤣 いつも、通常に☆(゜o(○=(゜ο゜)oありがとうございます🥰 毎回いただいてる(o゚∀゚)=○)´3`)∴に比べたら、フルを何回打っても恩返しができないと思ってやったことなので🙉レベル8以降は減ってるのを確認したら慎重に行きます😸見つけられるといいな🌠
8以降はきちんと自分で減らしてやります😰💦 こちらもいつもパンチパンチありがとうございます😁 すずさんや共通フレさんはいつも撃破してくれるからこちらも大助かりですよ🎵2日間くらいはちょいちょいドリンク落ちてましたが今はまったくですよ😰すずさんが羨ましい☺️ 通常にパンチやすずさんの10にフルお返ししたいので見付けたら絶対に行きますよ❗いつもありがとうございました ブンブン
皆さん、おはようございます。(^o^) ニャンさん、ゆかさん、お疲れ様でした。(^o^)/ 残りもタイミングが合えば。 私は10まで終わってますので、貴重な元気は ご自身か他の方々に使って下さいね。(^o^) 執事
ブンブンさん、おはようございます😊こちらは生暖かい風が吹いていて変な天気です🙄 私は回りのフレンド様に大変恵まれているだけです😹皆様、ペチペチしてくださって、感謝しかありません🙇 共通のフレンド様は強敵以外は必ず出したら討伐されてる感じなのでこちらも見つけたら取り合えず(o゚∀゚)=○)´3`)∴しちゃってます🤭基本的にすぐいなくなっちゃいますが☺️ 心強いお言葉ありがとうございます🥰ただ、無理はしないでくださいね(*^^*)楽しくが一番なので😸
横からになってしまいますが、執事様おはようございます😊昨晩は、御一緒だったんですね😺通常がバタバタと倒されていっていたので、どなたかいらっしゃるのかなぁ~って🤭 また、どこかで御一緒できたら光栄です(,,・д・)
皆様今晩は☺️ ◯さん、すずまるさん、ニャンさん、フレンドさん🌸 先程はリの7にお付き合い頂きありがとうございました😊10回以上倒しても出てきてくれず心が折れそうになっていました😖かけさんも娘アカさんから通常に👊をありがとうございました☺️ すずまるさん🌸 そう言って頂けて☺️ 9は今日22時頃しようかなと…🥰ご都合合いましたらワンパン頂けたら嬉しいです☺️ ゆか🌸
こんばんは😃🌃 すず○さん、ゆかさん、先程は黄泉の7への👊をありがとうございました😌 ゆかさん、昨日は、ゆかさんの討伐前だったのに、jの黄泉の5に2アカから👊を頂き、ありがとうございました😊 jは、ガシャからは何も増えなかったので、行けても7までになると思います😓 あまりに非力でお役に立てなくてすみません😰 ゆかさんの9、非力ながらもお邪魔しますね😄
すず○さん、思っていたのと違ったのですが…😅 昨日の獣神竜の確率アップで、獣神竜とアリス、シャーロック・ホームズ、超覚醒ホームズが出ました😊 50連分しかなく、ZZの50レベルを解放したので、ポイントが3桁になってしまって、追加は引けそうにありません😢 アヴァロンへの特攻もマネー少なくて、技が全然上げられてないので、少し通常マップでレベル上げと技上げを頑張って来ます🙋
ゆかさん、たくさんアヴァロンが出ていたので、きっと黄泉待ちだなぁとは思っていたのですが、黄泉への特攻はZZしかなく、アヴァロンに👊入れてる間にゲンキも切れたので、見届けられずに寝ちゃいました😥 再度になりますが、黄泉待ちなのに、jへの👊をありがとうございました😌 コテンパンの時は、見逃して頂いて大丈夫ですからね😅
ゆかさん、こんばんわん🐕 色々と重なっていてあたふたしてました🤣 取り急ぎの回答で22時、了解しました(*^^*) また、通常から(o゚∀゚)=○)´3`)∴させてもらえたらと思うので宜しくお願いします😸
○にーさん、こんばんわ😺 夕方ぐらいからたて続いて黄泉さんがフレンド様に出ていたのでワチャワチャしてました🙈 ○にーさんのに気づいた時にはかなり減っていたのでひっそり優しく(o゚∀゚)=○)´3`)∴にしちゃいました😹 センターを羨ましく見ています🙉 ワイポイントは、おはじきだと回復が厳しいですもんね🙀 追加のパンドラも可愛いから当てたいなぁ~って😻無理はしない程度に回してみようかなと✨
皆様…😇 皆様の大ダメージにより5分で倒して頂きありがとうございました…( ゚д゚)✨ フレンドの◯◯さん(すずまるさんと共通フレンドさんです☺️)はここを見ていらっしゃるのかな…前回も大ダメージをありがとうございました☺️た◯◯さんもいつもありがとうございます😊 執事様とすずまるさんにはいつも恩返しが出来ず申し訳ありませんが、他の皆様には👊👊をお返ししたいので告知頂けたら嬉しいです😊 今後私の敵が出ていてもスルーしてくださいね😊夜中にご協力ありがとうございました🥰 ゆか🌸
かけさん🌸 ウォーミングアップをありがとうございました😆✨かけさん程のダメージは出せませんが是非お返しさせてくださいね🥰 執事様🌸 いつもびっくりするようなダメージをありがとうございます(>人<)✨私はお役に立てず…😣きまぐれゲートで頑張ります(^o^)/🚪 ゆか🌸
すずまるさん🌸 22時に出なかった時の通常、私より攻撃早くてやっぱりびっくりしました( ゚д゚)私がリアカも操作しているからかな。。いやしていない時もか…すずまる忍者再びですね😂 ずっとご協力頂きありがとうございました🥰 ゆか🌸
◯にーさん🌸 言われるまで昨日jさんのお手伝いしたの忘れていました😆こちらこそ、体調万全でない中夜分に通常のお助けをありがとうございました😊 わかります!リにもたくさん特攻が出てくれたのに経験値玉やらお金やら秘伝書がどんどんなくなって私も通常マップを進めていました😂 今日も大ダメージをありがとうございました😊 ◯にーさん、jさんのお手伝いもさせてくださいね🥰前回のような過ちはせず減るのを見てからにしますね😅 ゆか🌸
ゆかさん、9おめでとうございます。(^o^) あっという間でしたね。出現率アップ中に子アカを やろうと思っているので、今度ひっそりと申請 しますね。(^o^) すずまるさん、こんばんは。(^o^) こちらこそ、またご一緒できる機会を楽しみに してます。 (最近あまりお助け板にはいってませんが…(^_^;)) 執事
ゆかさん、レベル9討伐おめでとうございます🥰たった五分⁉️って、終わったときにびっくりしてました🤭 恩返しはいつも(o゚∀゚)=○)´3`)∴をいただいてますよ😻 22時前に倒しちゃった時はやってしまった~🙈って、早まった自分に反省してました🙇 共通のフレさん、会話したことあります🎵ゆかさんの事もご存じだったので見てくださっていたのだと思いますよ😊 忍者( ≧∀≦)ノなんか、誉められてるみたいで嬉しい😹
執事様、ゆかさんので、又、御一緒できました😸 板には行かれてないのですね🙄私も、以前よりは行かなくなりました🙈周りのフレンド様に恵まれて、現状で凄く楽しくできているので(*^^*)でも、自分に強敵がでるとフラフラ~って🤣 お会いできるの楽しみにしてます🎵
夜分遅くに、皆様こんばんわん🐶 追加ガシャはなんとか60連でお仲間になってくれました😻可愛かったので、英雄の書も使っちゃいました🤭 三連休は日中は集中してできないので、あまりお力になれないと思います😭 話は、変わって黄泉出現率UPが予想通りきました🙈これで、心置き無くレベル10に挑戦が出来ます😊 日付が変わってしまいましたが、22時にやろうと思います🎵万が一、変更の際は書き込み致します(*^^*)
~続きです~ フル特効&ドリンク山盛りにありますので、ご参加できる方は本当にお気持ちの(o゚∀゚)=○)´3`)∴をいただけたら嬉しいです😌🌸💓 時間帯が合わなかったり、体調が芳しくない際は無理は🙅です😺 恐らく、攻撃UPや暴れたくなったら討伐は何回かすると思うのでその時に遊びにきていただく機会はあると思うので🤣 長くなりましたが、深夜族なのでこれから少し徘徊してから寝ます😌🌃💤
皆様おはようございます☺️ 執事様、ニャンさん、フレンドさん🌸 先程はリの8にお助け頂きありがとうございました☺️またも一瞬で終わりました…😧ありがとうございましたo(≧д≦)o 執事様🌸 今日も更にお強いダメージをありがとうございました😵✨✨久しぶりの子アカさん❣️最近見逃していたので参加できるの楽しみです☺️今日明日とできない時間帯があるので事前にお知らせ頂けたら嬉しいですが…☺️ ゆか🌸
皆さん、こんにちは😊 黄泉の9にお強い👊ありがとうございました(*≧∀≦*) 引っ張るのが苦手で何度か大失敗したので予定よりドリンク使う事になると思っていたら途中最大ダメージ出せました😻 皆さんの👊が強すぎて予定よりもドリンクが余りました🤭 お見かけしたら弱い👊で失礼しますね😌
○にーさん、こんにちは😊 スコアタはモンストのキャラクターがほとんどおらずアドバイスができません😣すみません😢 前回のモンストコラボは前のアカウントで楽しんでいました🙈 攻撃力UP・ブルジョワ・強いアタッカーがいないので私もパーティーに悩んでます🙀 やまたんは苦手です😿
すずまるさん🌸 通常からずっとありがとうございました🥰 え!全然早まっていませんよ!😳仕込めていなかったので、22時までに通常倒しておかなきゃって戦っていたのでありがたかったです☺️ えっそうなんですか😳ここでではないですよね?👀前回板でお見かけして2アカで申請したら終わった後で💦私のアカだけ残してくださってフルでお手伝いくださったんです😳💦 すずまる忍者褒めています😆✨ 今日22時楽しみにしていますね🥰 ゆか🌸
すず○さん、こんにちわん🐶 8.9に👊ありがとうございました😻毎回ダメージを見てビックリします👀 初日にガシャ回したせいで追加のパンドラは🙈 パンドラがいればスコアタ頑張ろうと思うのですが😿 今回のスコアタは諦め気味です😣 おはじきは引っ張るのだと少しずれていたりして難しいです👻モンストキャラクターとぷにで少し変わるのも難しいです💦 22時は暴投しないように気をつけます🤭勝手な予想ですが5分で終わりそうです😂😂
こんにちは☀️.° 皆さん、先程は9にお力添えありがとうございます すずさんの10に心置きなく参加したかったので まだ育っていない特効(遅い🤣)引き連れて 突撃しちゃいました⤴︎︎⤴︎︎ 追加は運営さんが私のやる気のなさを察してくれたのか あっさり10連で😳 少しだけやる気もupです😂 かけ
ニャンさん✨ 私の⑨への👊🏻ありがとうございます 皆さんお忙しい時間だろうからソロ討伐を覚悟してましたが 次々と駆けつけてくださり嬉しかったです。 ニャンさんも⑨おめでとうございます🎉🎉🎉 私も引っ張るのは苦手です😎 ジグザグ配置は後半綺麗にぷにを避けていきます😂 マナだけでも凄いダメージ😳 私はマナにいいミッションが来ると気合い入りすぎて 外すタイプです🤣 かけ
今夜楽しみにしてますね! 昨日のゆかさんのも待ってる間にウトウトしてたので 寝落ちに気をつけて待ってます😪 それと、私の絶賛売り出し中🤣の子達も 参加させていただいてもよろしいでしょうか? 枠に余裕がありましたら討伐直前にでも 承認をお待ちしております。 かけ
ゆかさん🌸 ⑨おめでとうございます🎉 ノーマルにも👊🏻をと入ったらおはじき画面でウトウト😪 屍になってました😂 こちらこそいつも👊🏻ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今夜も楽しみましょうね🎶 かけ
ゆかさん、こんばんわ😊 誉められると伸びるタイプです🙈レベル9おめでとうございます🥰 通常は、時間ぴったりに倒すのかぁ~(/≧◇≦\)って、倒した後に焦ってました🤣 共通のフレさんは、こちらではないところでお礼の書き込みがあったので😺ゆかさんの実況にも多々でていましたので気付いていました☺️(ライブの時もいらっしゃったような👀) 22時、フライングしないように私が気を付けます😹楽しみにお待ちしてます(*^^*)
ニャンさん、こんばんわ~(*^^*) やるかな?やらないかなぁ?って待ってるときが一番ドキドキしてました🤭 初日でガシャを回しすぎると確かに追加は厳しくなりますよね🙀可愛いから欲しい~🙄あわよくばホームズもって回したら超覚醒アーサーはお仲間に😓 パンドラを使ったらスコアタ伸びすぎてしまいそうで、今はなしでとめてます😌 五分で終わったら楽しめない~って、誰かのレベル10に突撃してるかもしれません( *´艸`)
かけさん、こんばんわ😺この書き込みの後に承認させていただきますね(*^^*) レベル9討伐おめでとうございます🥰行くはずって決めつけて、参加させていただきました🤭あっという間でしたね😳 追加の神引きもおめでとうございます🎵本当に追加に強いイメージが定着してきました😹 パンドラちゃん、強いですよね😻 試行錯誤した結果(初期値等考えた末)、ノアちゃんははずすことになってしまってます🙈したの画像のメンバーで22時も挑みますので楽しみにお待ちしてます🎵
みなさん、こんばんは🌙😃❗ とりあえず先程の黄泉の8のお礼から😌 すず○さん、先程は大ダメージをありがとうございました😆 あっという間にいなくなり、🥤もかなり残りました😊 本当にありがとうございました😌 板にもお礼に行ってきます👋😃
すず○さん、パンドラ、おめでとうございます😄🎉 英雄の書を使いたくて、覇者の塔の試練を頑張っていて、やっと45%をクリアしてから気づいたのですが、ZZのマナには使えなかったです😢 お知らせ、よく読まないとですね😰 かなり非力ですけど、22時にお邪魔します☝️
ゆかさん、遅くなりましたが、9おめでとうございます😄🎉 jからも👊を入れたら屍でした😓でもボケていたらしく、フル入れたつもりがワンパンで👀屍で良かった🤣🤣 リさんの全く気づかず…すみません😢 実は昨日の夜は腹痛で、今朝は頭痛で、ひたすら寝てました😵💤⤵️17時少し前に起きました😅夕飯近いので、まだ何も食べてなくて…1日分絶食しちゃいました😁
ニャンさん、こんばんは😃🌃 あっという間に9まで終わってしまったのですね😥 ほとんど参加してなかった気がします😰 10は、告知頂けると参加しやすいです😊 ちなみにjは、無特攻なので、6と7くらいで終わる予定なので、見かけてもワンパンのみで、お願いします😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、ご遠慮ください 誹謗中傷はお止めください