スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スコアタメンバー、難しいんですね😓 まあ、やらないよりマシ程度に、やってみます😅 ありがとうございました😌
かけさん、9おめでとうございます😄🎉 追加のパンドラもおめでとうございます😄🎊 かけさんから、体調に気をつけて…と頂いてすぐに不調で😅 jがほとんど進まなくなりました😰 こ○○さんアカのに、全く出会えていないと思います😓 出会えたら、非力ながらもお邪魔しますね😁
ゆかさん、先程はjの黄泉の6に2アカから👊をありがとう😆💕✨ その前のアヴァロンにもリさんから、👊をありがとう😊 次の7は、もう少し🥤を貯めてからになるので、見かけてもスルーして下さいね😅
○にーさん、こんばんわ😊まだ、あまり体調が芳しくないのですね🙀ゆっくり、休むしかないとは思いますが無理はしないでくださいね😖先ほどは、かけさんのを承認しにいこ~ε=(ノ゚Д゚)ノって、ちらっと見たら👀タイミング良かったです🤭22時は、無理しないで平気ですからね(,,・д・) 恐らく、何回も黄泉くん?さん?を苛める事がまだありますので😀 逆にJ垢と繋がってるサブちゃんが全くお役にたてないのが申し訳ないです😿😿
すず○さん、ご心配ありがとうございます😌 今日はかなりの爆睡でしたので、頭痛もとれてだいぶ元気になりました😊 すず○さんのは、初日に私がまだアヴァロンのレベル1しか終わってない時に、黄泉の9まで終わってしまっていて、全く参加出来ていなかったので、微力ながらも参加出来るのが嬉しいです😆 早く終わってしまいそうですが、楽しみにしています🎵
すずさんまたまたフルすみません😅ありがとうございます☺️ 毎回駆けつけてくださりただただ感謝としか言いようがございません😅自分で10までいけるドリンクは確保できたので後無理なさらず大丈夫ですよ😁フルじゃなく褒美ワンパンしていただくと嬉しいな🎵すずさん10は終わりました? 終わりじゃないなら手伝いたいのでやる日教えてくださいね😉 自分もフル特効のフル打ちします🙇 ブンブン
ニャンさん、ゆかさん、かけさん、○にーさん、ズラさん、ご参加ありがとうございました(/≧◇≦\)(大丈夫かなぁ、抜けてないよね🙈) 22時びったりに開けて、出てきてくれたのにホッとしてまして😹 お忙しい中、時間を合わせていただきつつ、貴重な元気と複数垢から本当にありがとうございました🙇 また、皆様の時にも御一緒できるのを楽しみにしてます😻 勝手に突っ走る事は、やめます🙈 重ねてになりますが、本当にありがとうございました🥰 楽しかったです🎵
ブンブンさん、こんばんわ~😊 見つけたら打ちたくなってしまうので、次はご褒美狙いで行かせていただきます🤭 私のは、つい今さっき終わっちゃいました🙈 お気持ちとお言葉をいただけた、ことが凄く嬉しいです💮是非、そのフル分の元気はご自分のワイポイント稼ぎにお使いくださいね🎵 話は変わって、共通のフレさんのトドメ見ました🤣
すず○さん、おめでとうございます😄🎉 微力ながら、参加出来て良かったです😊 サブさんの方もやるのかな⁉️タイミングが合うといいのですが… 今回、jは無特攻なので、次の7で終了予定です😅
○にーさん、体調があまり良くない中ありがとうございました(*^^*) サブちゃんは、どうしようか悩み中です🤭皆様のが一段落したらお遊びでお声かけしようかなとか😺 Jさんの、最後ならば尚更(o゚∀゚)=○)´3`)∴しに行かないと☺️ただ、サブちゃんアヴァロン特効しかいないのでアリンコパンチしかできません😹
かけさん、すずまるさん、◯にーさん、フレンドさん🌸 先程はリの9のお助けをして頂き、ありがとうございました☺️皆様の特大👊心強かったです😊✨✨明日お昼から夕方は外出であまりできないですが、サブちゃんズに会えますように…🥰 お返事は明日させてください😊 夜分にお付き合い頂きありがとうございました☺️ ゆか🌸
執事様、すず○さん 先程は、黄泉の7へのダメージありがとうございました😌 執事様の大ダメージ、凄すぎでした😱 アヴァロンにもダメージをありがとうございました😊 遅い時間なのに、本当にありがとうございました😌
○にーさん、おめでとうございます。(^o^)/ 9デシタヨネ…(^_^;) そういえば、○にーさんとのフルは無しの約束を 忘れていました…。m(__)m 今回はあまりミッションがこなかったので ダメージはまだまだでますよ。( ̄ー ̄☆ タイミングが合えば10で最高のノーマル パンチを(笑) 執事
執事様 あれ?7になってましたね😅 今回は、ZZのマナしかいなくて、フル5万くらいは出るかな⁉️と挑んだのですが、初回が4万足らずで…ちょっと焦りながら打っていたら、私の4倍以上の👊が飛んできて、びっくりしました😱 しかも焦ると、メーター少ない時に打ってしまってて…執事様のビッグ👊で、落ち着きました😄本当にありがとうございました😌 今回も🥤はほとんど落ちていないので、10は最後までに🥤がたまったら考えます😓 🐥でしたら、スルーをお願いします😌
名無しでした😓すみません😢
皆さん、おはようございます。(^o^) ゆかさん、先程はお手伝いありがとうございました。 m(__)m 残りは夕方くらいからやる予定です。タイミングが 合ったときはノーマルパンチ宜しくお願いしますね。 (^o^)/ 執事
皆さん、おはようございます☀️.° お返事は後ほどゆっくりさせてくださいね。 まずは○にーさん✨リさん✨⑨おめでとうございます✨ すずさん✨⑩おめでとうございます❤ そしてこ○○の⑦に👊🏻貰っちゃって😢 昨日のお昼にノーマル倒していたの忘れて出てきちゃいました💦 催促したみたいですみません😭 でもありがとうございました。 サブちゃん達は今ひとだまを送ったので 枠をお返ししますね。 また遊んでください✨ ゆかさんも、ニャンさんも心強い👊🏻❤ とても嬉しかったです! かけ
あちゃー😅黄泉を倒したあとだから元気なくぷにを閉じてた時に終わったんですか😰なんてタイミング💦 今回は何も出来なかったような😰申し訳ないです ブンブン
○にーさん、おはようございます☀️🙋❗○にーさんのは、音もなく出てくるイメージでタイミングがつかめません😂そして、気づいた時には🙈 弁財天おめでとうございます😸レベル10に挑戦される時はお声かけを🤫腕ならしをしてお待ちしてますね🐱
かけさん、おはようございます(o゚□゚)o 心強い応援、本当にありがとうございました💮 子垢さんのは、見つけたら手が延びていました👀 また、遊ぶときはお互いに宜しくお願いします🎵フルはなしで行きます🤣
かけさん🌸 かけさんも9おめでとうございます☺️✨ミッションなく微妙な👊でしたが参加できてよかったです☺️ こ◯◯さんの時は、通常マップでステージクリアするためにU.S.O.を求めて周回していました…残念😓 ウトウトしながらも入って頂いてありがとうございました😆 リ9にも2アカからありがとうございました✨ かけさん達の残りの敵にあえますように…😌 ゆか🌸
ブンブンさん、おはようございます😸さて~、仕込もうかなぁって時に出ていたので慌てました🤭恐らく、ブンブンさんも討伐後だからタイミングが合わないかなぁって思ってました🙈 いつも、通常に(o゚∀゚)=○)´3`)∴いただいてますので、本当に助かってます🥰 ドリンク余って暴れているので、また黄泉くん?減ってるのを見かけたら報酬狙いでいただけたら嬉しいです💮
すずまるさん🌸 焦らせてすみません💦ありがたかったです✨ 私も、すずまるさんの実況に出てきて気づきました🥰共通のフレンドさんいると嬉しいですよね☺️ 10は真面目にぽこっとさせて頂きました😆 昨日リ9へもありがとうございました☺️特大が飛んできて😳執事様か、どなたかお2人からかなと見たらすずまるさんでした😳😳すずまるさん…👊がゴジラ化していますね…(褒めています😂) これからは倒せそうな時かご自身にお使いくださいね😊ありがとうございました✨ ゆか🌸
ゆかさん、こんにちわ(*^^*) 共通のフレさん、嬉しいですね🐱あーっ😲ってなりつつ、負けないぞ~って早く打ちたくなってしまいます😂 10は、真面目にありがとうございます😸その後の黄泉にも参加いただいて🤣 ゴジラ化した、(o゚∀゚)=○)´3`)∴を打ちたくて皆様のを楽しみにうずうずしてます🙈 最大パンチは自分の時に出ました😹皆様ので出して驚いてもらうように頑張ろう♪ヾ(*・∀・)ノ
みなさん、こんにちは😊 ゆかさん、リさんアカの9おめでとうございます😄🎉 子アカの5にjを使おうかと思って開けたら、リさんのが出ていて、やっと参加出来ると思って👊入れました😊 jにしては精一杯の👊でした😅 ゆかさんアカ、リさんアカの10に行かれる時は、ぜひお知らせ下さいね😊 非力ながら参加させて下さい🙋
かけさん、ありがとうございます😌 執事様の強烈👊を久しぶりに見ました😅 そういえば、もらった腕輪を9の時に使ってみるつもりが…すっかり忘れていました😰 こ○○さんアカは、7まで終わってしまったのですね😥 ぜひ8の時には、非力ですが、参加させて下さいね😌 お知らせお待ちしてます🎵
すず○さん、いつもありがとうございます😊 気づいて頂けるだけで心強いです😄 私のは、音もないイメージですか🤣 次の10は、執事様の返信にも書いたのですが、🥤がたまったらやろうかと思いますので、まだまだ先になるかと思います😓 なかなか落ちないので、もしかしたらやらずに終了するかもしれせんが😁 センター🐥で判断して下さいね😊
すずまるさん、こんにちは😌 ✨10クリア✨おめでとうございます! 先程も忙しい中ありがとうございました!!!!🙇 初めて本気が全然出なくて😱あっという間に通常が40超えて吃驚です…お助け感謝しています♥️♥️ ドリンク貯めて進みたいので、タイミングがあいましたら、お力添え頂けると嬉しいです😊
ゆかさん、こんにちは😌 リさんの✨10クリア✨おめでとうございます! 全然お手伝いできずすみません😢今朝センター弁財天を見てガーン😨でした。 お助け感謝しています。昨日今日と、ズラにとどめをありがとうございます♥️十二分にお返し頂いてるので無理されないでくださいね🙇
ゆかさん、お手伝いありがとうございました。m(__)m 大変助かりました。(^o^) お忙しい時間だと思いますので、ここまでにしますね。 本当に感謝しております。(^o^)/ 執事
みなさん、こんばんは😃🌃 ゆかさん、先程はjの黄泉の7に大ダメージをありがとうございました😌 7で終了予定でしたので、🥤を全部使い切る予定が、ゆかさんからの大👊で半分残ってしまいました😓 次の8は、もし最終日までに🥤が集まったら考えます😅 かけさん、jのアヴァロンへの👊ありがとうございました😊
皆様今晩は☺️ ◯にーさん🌸ばたばたしておりお返事が遅くなりました(>人<;) お体はいかですか😣病院で再度診てもらったのでしょうか?(>_<)あまり良くなっていないようですが…😖 こちらこそ両9に特大👊をありがとうございました☺️私の9、jさん屍かもと思っていました(>_<)すみません💦 そして◯にーさんの8はお夕飯時で、9は深夜に終わっていて何もできずすみません…😢💔10はぜひ参加したいです🙋♀️ ゆか🌸
jさんの7はまだいかないと思っていましがふと開いたら半分減っていて慌てて打ちました!ミッションが良く大台に乗って嬉しかったですが余計なことをしたかも?😰でも折角両アカとも特攻が出て育てたのでぜひ8も👊させてください😊大体いつ頃するか告知頂けたら嬉しいですが…☺️ 皆様のおかげで🥤を節約できたので10はご褒美目当てのワンパンでお願いします☺️🎁 ゆか🌸
ズラさん🌸 う!10はまだです😆いえお手伝い頂いていますよ☺️7にも通常にもありがとうございました☺️フレンドさんのが終わっていてガーン…わかります😂 昨日お助けした記憶は残っていません😆今日はふと見たら終わりそう!😱とダッシュで入りました💨 残りも見つけられますように☺️ 執事様🌸 まだ帰宅しておらずお買い物中であわあわしましたが参加できて嬉しかったです🤗といっても執事様の1/3の威力で悲しいですが…🙃 いつもありがとうございます☺️ ゆか🌸
○にーさん、こんばんわ😊 まずは、レベル9討伐おめでとうございます🥰 はい、本当に○にーさんのは気配もなく出ている&見たら減ってる(瀕死含む🤣)が多いです😲 なので、気付かず終わっているか、ギリギリ間に合う感じが多いです🙈 レベル10は、了解しました(・д・)ノただ、まだイベントは一週間以上ありますし😸 いく時は誰かさん🙄に言われたゴジラ(o゚∀゚)=○)´3`)∴を見せつけに行きますね🤭
ズラさん、こんばんわ😊 順調にレベル8(合ってるかな😧)まで討伐おめでとうございます🎉😆🎊 ズラさんのも、中々発見ができず、モヤモヤ~ってしてます😹見つけた際は、頑張ります( *´艸`) 私は、ドリンク絶賛消費中です🤣少しでもワイポ回復しないと~🙄って少し早いですかね😹
ブンブンさん、こんばんわ🎵 うたた寝(しっかり三時間ぐらい🤣)している間にレベル10が終わってしまってましたね🙈実況で見たときに後、10分早く起きていたらと少し悲しくなりました( ノД`)… なにわともあれ、イベントクリアおめでとうございます😺
↑🤣すずまるごじらさん🦁 確かにあれだけダメージが出たら披露したくなりますね😆✨ 今日は忙しくしていて皆様の動きを把握していません💦すずまるさん以外10はダメージUPの時かな〜と勝手に思ってるのですが…😊すずまるさんみたいにばしんばしん10以上を倒している方を見たことがありません…😇 ゆか🌸
皆さん、こんばんは。(^o^) ゆかさん、こんばんは。(^o^) 10のお手伝いありがとうございました。m(__)m ギリギリのタイミングでしたね(笑) 貴重な枠はお返ししておきますね。(^o^)/ 執事
執事様🌸 ちょうどすずまるごじらさんへのコメントを書き込んだ後ふと見ると瀕死!😱屍になる!と急いで👊致しました。。執事様にかかれば娘さんアカも10まで一瞬ですね🤯✨ またご一緒できればと思います☺️ ゆか🌸
すずさんおめコメントありがとうございます😁 すずさんからの攻撃がなかったから倒せるか心配でした笑 うっしっし笑 9はしっかりパンチいただき感謝ですよ😁しっかりドリンク貯めてたので一気に9.10と終わらせました✌ あとはのんびりポイント回収とすずさんと共通さんのアヴァにちょっかいだすだけです✨今回も本当にありがとうございました!
ブンブン
すずまるゴジラさんヾ(゚∀゚ヾ)~ がおー の異名がついたのですか😆 ぴったり🤭とも言いにくい🤣 でも、わかるぅ〜🤣🤣🤣 パンドラちゃんに英雄の書を貢いだんですね! 私もそうしようかと🙄 あとはZZ弁財天ですかね🤔 ポカポカ種族upは魅力的🥰 数が限られるので悩みますね(。-`ω´-)ンー 話は戻りますが…最近の追加は神引き続きですね✨ アマテラス武道会の追加は250連程回して携帯を壊す 寸前でした😂😂 かけ
ゆかさん🌸 U.S.O.懐かしい🤣そのくらいの妖怪はセンターの意思疎通に 使えましたよね!最近のはカタカナばかりで覚えられません😂 今回のはßźの曲名かってくらい長いし🤣 👊🏻は全然ビミョーなんかじゃなかったですよ! とても心強い👊🏻いただきました。 ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ サブちゃんズは今回かなりポイントつかっちゃったので 早めに9終わらせて稼がなければピンチです😇 かけ
○にーさん😱😱😱 あの7は👊🏻して良かったんですね😭😭😭 トドメの後⑦が出たのは確認したのですが 勝手にまだだと思い込んでいて😢 せっかく珍しく特効出たのでお役に立ちたかった🥺 もし次のチャンスがある時は💪 執事様の👊🏻にはいつもオッタマゲーターです😳 きっと執事様は毎回 特別にオールミッションなんだと思いますよ🤣 ジャナイトオカシイモン… かけ
ゆかさん、間違えて申し訳ありません🙇🙏 レベル9おめでとうございます✴️10の時はお手伝いできると嬉しいです😊 いつも見つけてくださりありがとうございます。
ゆかさん、おはようございます☀️ ガオー👹って、暴れたいけど毎回出ないと恥ずかしくなっちゃいますからね🙈 なんとなーく、特効UPが来たらアヴァロンではまっちゃう気がしたので私は早めにやっちゃいました😳あと、万が一UPがこなかったら~って🙄 ずーっと、ドリンク集め&ダメージがでるのでドリンク最大数が😹 私の告知は皆様のが終わるまではしないで、遊んでいるので気にしないでくださいね😺
ブンブンさん、おはようございます(´つω・。) うたた寝→目がぱっちり朝方→今起きました😂 余裕そうだったのは気のせいかしら🤣 私もペチペチヾ(・д・`;)お互いにワイポ回収頑張りましょう🎵
かけさん、おはようございます☺️ ゴジラは力が有り余っているようで🙈英雄の書はパンドラに😀後は、弁財天はほぼ間違いないですがスキル書が😿 かけさん→追加特効引く→すぐクリアーが定着しつつ🤔 スコアタも調整成功ですかね♪ヾ(*・∀・)ノ やることなくてフラフラしてるので、時間が合えばゴジラを見せにいきたいです😻
ズラさん、おはようございます☺️私のは、皆様に(o゚∀゚)=○)´3`)∴をいただけて滞在時間が短いかもです😸取り逃がしはまだないかな🙄 黄泉討伐準備できたのですね😺見つけられるといいなぁ~😻ゴジラみせたいなぁ~🐜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、ご遠慮ください 誹謗中傷はお止めください