スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさん、10おめでとうございました。(^o^)/ また届かず…。 今日、明日とお助け板で乱発するか…。 執事
すずまるさん、またもや👊👊ゴジラパーンチありがとうございます!! 申し訳ないありません😢分かりやすくポイント稼ぎしますと書けば良かったです…でも貴重な時間とゲンキを頂けてとても嬉しいです。アヴァロンからありがとうございました🥰 自分でも最高の13万ダメージを出せました!ボーナス玉ミッション様々ですね♥️ スコアタの数字が毎日更新されていてガクブルです😅私ももっと練習しなければ… 今日もお疲れ様でした🙇
すずまるさん、 ゆかさん、 まだまだ足りませんが、ポイント貯めてお返しできるように頑張ります! 感謝いたします。
ズラさん、お疲れさまでした🎵皆でワイワイやると楽しい時間だからか、あっという間ですよね😺 寝ようかなぁのセンターにしてましたが、書き込み見て起きてました🤣寝落ちしなくて良かったぁ🥰 私は好きでお助けやっているのもありますし、何より一緒に楽しくプニプニできている事がお返しになってますよ🤭ワイポはお互い貯めて、また特効引いて楽しみましょうね😻
ニャーンさん😺お忙しいのかな😧 中々タイミングが合わないみたいで、寂しいです😿 ニャンさんとサブちゃんの首をながーく🦒して待ってますね🙈ワイワイできるの楽しみにしてますね😸
すずまるさん、そう言って頂けると大変嬉しいですが、正直悔しいです😭早く強くなりたいですーーー!! 強い方に触発されてやる気アップ!いつも楽しくプニプニしています♥️♥️ ポイントを稼げる分を私にくださっている事に感謝しきれません…ありがとうございます。おやすみなさい。
ズラさん、おはようございます☺️ 私だって一年前は、恥ずかしいぐらい何も知らずにやってました😹周りのフレンド様のおかげで今があります🥰すこしでもその輪が広がったらいいなって(,,・д・) 悔しい気持ち、大事ですよね。何もできないと、悔しいし周りにも申し訳ないし😭困った時に何も言わずにそっと手を差し伸べてくれる人が周りに居るだけで救われもします😌 これからも一緒に楽しみましょうね(/≧◇≦\)
みなさん、こんばんは😊 ゆかさん、なんだか煽ってしまったみたいでごめんなさい😢 ちゃんとお子さん達が寝てくれてたなら、いいのですが😓 jのは、非力なのでフル入れようと思っていたので😊 屍にならずにすんで良かった😆
すず○さん、フレさんに気づいてくれて、ありがとうございます😌 板でコテハンでお助けしていた頃に、話しかけて来た方なのですが、本当はすぐに枠をお返しする予定が、なんだかおはじきに対する考え方も似ているので、親近感を持っちゃいまして…フレに残って頂いてます😊 いつもきちんとお礼される方なので、フレとしても嬉しいです😄
今日の本アカの10なのですが、だいたいの時間だけお知らせしますので、もし開けていたらワンパンくらいの軽い気持ちで参加をお願いしますね😊 思っていた数より2本多く🥤も集まりましたので、時間さえ間に合えば、倒しきれると思いますので、ポイント稼ぎのお邪魔にならない程度の👊をお願いします😌 予定は、ゆかさんの落ち着く時間帯くらいかなと🤭 jは、明日の同じくらいの時間帯を考えてます😌 こちらも🥤を確保してますし、8で終了しますので、軽い👊で十分ありがたいです😆 ご参加、お待ちしてます🎵
○にーさん、こんばんわ😊たまたまのタイミングで実況と板を見たら👀応援したくなっちゃいました😺 今日の黄泉さん、私も落ち着いてる時間のはずなので遊びに行かせていただきます🎵 ワイポ稼ぎも目処がついたので(*^^*)夜は活発かなぁ~って思ったので昼間に、バイモラ使ったりしてました😸 寝落ちだけは気を付けないと😅日付が変わるまでは呼び方変えて遊んでいるのでご了承下さいね🤭
皆さん、こんばんは😊 皆さんイベントが順調に進んでいますね😺今回はあまりお力になれていなくてすみません😣 先日サブちゃんで10連引いたらエクスカリバーとお友だちになれました😻超モンストコインでは超覚醒ノアもお友だちになれました🤭本アカで欲しかったな🙈 サブちゃんは7か8で終わろうと思います😺 今日はマネー稼ぎしながらイベントマップに顔だすと思うので見かけたら👊しに行きますね
すず○さん、楽しければ🙆🆗✨と伝えてありますので、すず○さんが楽しんで頂けるのが、何よりかと思います😊 jアカの方は明日になるので、すず○ゴジラさんじゃなく、サブさんからのワンパンをお待ちしてますね😁 見つけたらで大丈夫ですからね✨
すず○さん、こんばんは😊 ご心配お掛けしてしまいましたね🙈すみません😣 最近は出してもフル打って終わりが続いてしまっていました😅 ポイントもほとんどないのに全然稼げてないです😂 次イベントが武道会だったら嬉しいな🤗って思ってます😺 今日はマネー稼ぎしながらイベントマップに行ったりするので見かけたら👊させていただきます😊
ニャンさん、こんばんは😃🌃 なんだかjと一緒ですね😅 昨日、板でお助けしていた方で、jから👊入れて本アカからも入れようかと思ってた方、ニャンさんが倒されてました😊 お助け頑張っているなぁと…🥤集め中ですか❓ ニャンさんのもサブさんのも、お知らせ頂ければ、非力な2アカから駆けつけますので、ぜひお知らせ下さい😌 私のとjのも、ポイント稼ぎのお邪魔にならなければ、ワンパンで参加をお願いしますね😊 タイミング合えばで大丈夫です😄
かけさん、すず○さん、こんばんは😊 本アカの10に👊ありがとうございました😺 そこそこのダメージが出たと思い予定よりもドリンク節約できると思ったらお二人と1人のフレンドさんからのゴジラ👊がとんできました🤣🤣🤣 サブちゃんも少しずつ進めますが9はやらないと思いますので優しい👊で入らしてくださいね😸 倒した後に変わったセンターを見て幸せ2倍でした😆 ありがとうございました😻
○にーさん、J垢はサブちゃんで遊びに行きますが特効も何もいないので😹アヴァロンのほうでお役にたてるかもですが、頑張ります(* >ω<) 明日は見つけて、すずまるとの差にびっくりさせに行きますね🤭
ニャンさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ かなり心配してました😿なにかあったかなぁ、なんか悪いことしたかなぁ😧って🙈いつぞやか、センターがおこ武者にもなっていたので😫 次は流れで行くと武闘会ですよね🎵横取り苦手な私には鬼門🙀でも、またアドバイス頂いて頑張ろうとも思います←気が早いかな🤣
サブちゃんのモンストコインの引きが羨ましい🤤サブちゃんは7か8まで了解しました( ≧∀≦)ノ私もどこまでやるか決めてませんが最終日の方に気が向いたら進めます🎵 ニャンさんのじゃなくて、自分の黄泉で最高、ガオー(`□´)だしました🤣配置とミッション良かっただけですが🙈
○にーさん、こんばんは😊 昨日倒したのはフレンドさんのかもしれません🤭 ドリンクには困ってないですがポイントに困ってます😂 本アカの10は先程終わらせてしまいました💦 サブちゃんはドリンクと相談しながら少しずつ進めていくつもりです👍 ○にーさんの黄泉は見かけたらお邪魔しますね😸
すず○さん、ゆかさん、執事様 先程は、10への👊ありがとうございました😌 ゆかさん、執事様 最初のアヴァロンへの👊もありがとうございました😌 すず○さん、ゆかさん 私のフルより早いゴジラ👊をありがとうございました😌 私のフルが入る頃には、半分近く削れてて、びっくりでした👀 執事様のノーマルゴジラ👊は、ダメージ見る前に終わってしまいました😅 あまりに早くて6分でいなくなってました😱 みなさん、本当にありがとうございました😊
ニャンさん、すみません😰 全然、参加出来てなくて…サブさんの黄泉もゆかさんが倒してるし😥 そして私の黄泉は、ニャンさんとの共通のフレさんからの大ダメージもあり、jを使うのを忘れたまま、終わってしまいました😓 j役立たず🤣
◯にーさん🌸 10おめでとうございます😊✨ お時間合わせて頂いてありがとうございました😅結局👦は元気すぎて寝ず主人と交代しました😅主人は一瞬で寝るので👦も眠くなるみたいで😂💤 すずまるさん達に比べたらかなり赤ちゃんゴジラですが私にしてはダメージが出て嬉しかったです☺️ 明日も楽しみにしています☺️ ゆか🌸
すずまるさん🌸 すずゴジラさんにガォーさせないためにも早く始めたかったのです😆最後頂けて嬉しかったです🥰ありがとうございました☺️✨✨ 執事様 あのダメージを乱発されたらざわつきますよ…😱ご自身のだと、良いミッションがきたらフル2回で倒せそうですものね…怖🦁👹🦁 毎回大ダメージを本当にありがとうございました😌✨✨ ゆか🌸
ゆかさん、私もその時間の方がゆっくり出来るので😊 私のよりもすばやい👊をありがとうございました😆 私のダメージから比べたら、ゴジラ並みです😁 貴重なフルをありがとうございました😆 Jのは、🥤使い切るつもりなので、軽いワンパンでお願いしますね😊
ゆかさん、こんばんは😌 ジの7に一撃くださりありがとうございました!! お助けのおかげで、ズラに残ったドリンクを使いまして、特効なしサブ2つも、7をクリアできました✴️ これでイベント終了です。本当に本当にありがとうございました!!🥰
すずまるさん、こんばんは😆最高ダメージおめでとうございます✴️✴️ 今回も、救援のおかげでイベント終了できました。いつも本当にありがとうございます!!更に頑張ります! 皆様もそれぞれのクリア✴️おめでとうございます!! 次イベントでも神引きを願っております。失礼いたしました😌
○にーさん、10おめでとうございました。(^o^)/ 渾身のノーマル…とはいきませんでしたが 参加できただけで満足です。(^o^) イベントも残り少しですが、お互いポイント稼ぎ 頑張りましょうね。 執事
執事様 気づいて頂き、参加して頂いて、ありがとうございました😊 執事様と別フレさんからのワンパンで、私のフルくらいのダメージを頂きました😅 みなさんのおかげでたくさん🥤余ったので、ポイント稼ぎも出来そうです♫ 本当にありがとうございました😊
○にーさん、レベル10討伐おめでとうございますー😆 みるみるゲージがなくなっていったので追撃はやめておきました🤣これは二発目は屍になるやつ~って😹 今日の夜も楽しみにしてますね🎵ワイワイやってると本当にあっという間というか楽しい時間でした(*^^*) ふと、○にーさんのフレンド様もこちらをみていくれているのかな🙄なんとなくそんな気がしました☺ 体調はもう完全回復ですかね😸お元気そうな○にーさんな気がします( ≧∀≦)ノ
ゆかさん、重ねてになりますが待っていてくださりありがとうございますです(/≧◇≦\) ゆかさんも、かなり(o゚∀゚)=○)´3`)∴早いですよね🙈スピード負けないぞ~って思ったら誰かさんのレベル8に屍👊になってしまいました🙄 皆様のに参加できて楽しくプニプニしてます🤣感謝です💮
ズラさん、おはようございます☺️ 無事にサブちゃん達もレベル7おめでとうございます😺 本垢は、救援なくてもクリアーできる準備もされてましたし、むしろ自信を持っても良いかと😸勝手に私が参加しただけなので🤭 これかも宜しくお願いします(*^^*)
すず○さん、こんにちは😊 サブちゃんは8で終わろうと思いましたが皆さんのお助けでドリンクが余っているので今日中に9やろうと思います😺タイミング合えばワンパンお待ちしております🤗 すず○さんのサブちゃん進めるのも参加したいな~🎵 タイミング合えば(ノ・ο・)ノペチペチしますね😸 最高ガオーすごいですね😂黄泉もすず○さんに会いたくないって思ってそうですね🤣 スコアタすず○さん抜かせるように頑張ってきます🤭
ニャンさん、こんにちわ( ≧∀≦)ノ サブちゃん、今日中ですね👀前回のライブと違って見つけやすいから📡張ってます🤭 ただ、午後から夜まではバタバタ~🙏 ○にーさんのJちゃん?くん?🙄やるぐらいには落ち着いてますが🙈 私のサブちゃんも気にしていただいてありがとうございます😺やる気になったら、告知します🤭 スコアタは、今の私が5700位ぐらいですね😳キャラがいるのに記録更新できない悲しさ😿😿😿
ズラさん🌸 10おめでとうございます✨ すずゴジラさんには足元にも及びませんが最高のダメージが出て嬉しかったです😆 いえ!あの時間がよかったです☺️次の日だったらいつかなーいつかなーってそわそわしちゃってたと思うので😊 ジ7もおめでとうございます✨気づいた時には凄く減っていたので🐱👊で失礼しました😌最終日8討伐挑戦されるならお助けさせて頂きますね☺️ ゆか🌸
ニャ!ン!さん❣️🌸 ニャンさんへのコメント埋もれて流れていっちゃいました〜.°(ಗдಗ。)°. お互いあまり時間が合わず(>_<)見つけてくださった時は👊をありがとうございました🌸 ニャンさんの10は凄い勢いで減っていたので急いで入ったら両アカとも屍でした😂💔 wさん8は見つけられてよかったです😆9も見つけられますように😊 ゆか🌸
すずまる様、毎回スレお借りしてすいません🙏今イベもゆかさんには大変お世話になりました!ありがとうございました😄今回🥤が面白いように集まったのでそちらに夢中になってしまい、黄泉討伐がかなり出遅れてしまいました😅昨日フレの皆さんの力お借りして何とかマナ特攻upのうちに10まで終わらせる事が出来ました🙏また次のイベもよろしくお願いします🌹p
みなさん、こんばんは😃🌃 すず○さん、体調の心配ありがとうございます😄だいぶ元気です😊 昨日の夜から上の子が帰って来てるので、今日は買い物に出かけたり、ご飯を食べに行ったりと久しぶりに外出を楽しんで来ました😆 私のフレさんは、きっとここを見てない気がします😅私の10にフルを打ってくれた、ニャンさんと共通のフレさんですが、夕方jの8にサブさんからフル入れてくれてて…気づくのが遅くて、倒し切れる時間がなかったので、諦めちゃいましたが😢
ニャンさん 夕方は、jの黄泉に👊を頂いてしまってすみません😰 朝、ポイント稼ぎに出していたアヴァロンをフレさんから👊頂いてたので、本アカから倒していたのを忘れてて開けてしまったら、出て来ちゃいました😓 ちょうどjのフレさんが、黄泉をやっていたので、黄泉用のメンバーにしてたので、誤解させてしまったかもしれないですね😥 貴重なゲンキをムダにしてしまって、すみませんでした😵
みなさん、jの黄泉に👊をありがとうございました😌 ゆかさん、2アカから大ダメージをありがとうございました😊 すず○さん、ニャンさん、かけさん 駆けつけて頂き、ありがとうございました😌 みなさんのたくさんの応援のおかげで、思っていたより🥤を残りました😅 本当にありがとうございました😌
pさん🌸 お久しぶりです☺️ こちらこそ👊をありがとうございました😊 10気づいた時には終わっていました〜(>_<)💧9は特攻を間違えて恥ずかしい👊を。。8まではちょこちょこ見つけられて嬉しかったです☺️ そんなに集まったのですね😆おめでとうございます✨ こちらこそよろしくお願い致します☺️ ゆか🌸
◯にーさん🌸 討伐おめでとうございます☺️楽しみにしていたのに、ミッション失敗したり全然ダメージが出なくてしょぼんでした(´・_・`)ですが参加できてよかったです😊お疲れ様でした☺️ ゆか🌸
p様、こんばんわ😊横からになってしまいますが、レベル10討伐おめでとうございます🎉😆 お気になさらず、ゆかさんと会話を楽しんでくださいね😺 フレンド様に気持ちを伝えられる場所としてご利用いただけたら、スレ主(一応🙈)としては大変嬉しく、作った甲斐があったというものです😸 私への返信は不要ですので🙆
◯にーさん、🐜👊で恥ずかしいぐらいのダメージでお邪魔しました😂無事に討伐おめでとうございます✨🎊 体調が復調の兆しなら良かったです🎵 思ったより残ったなら次のレベルも🙈もし、やる際は、次こそはすずまるで参加させてくださいね🤣
皆様おはようございます。 すずまるさん、嬉しいお言葉を😳ありがとうございます!! お助けなくてはドリンクを残せなくて、サブの7を倒せませんでした。改めて、今回もお世話になり本当にありがとうございました!! 次からも宜しくお願いいたします🙇
ゆかさん、ありがとうございます!ドリンク使って頂いたことが申し訳なくて😢ズラとジから、良い報酬をお届けできていれば幸いです。 ジは、7で終了いたします😌 改めて、たくさんのお助けを本当にありがとうございました!!次も頑張ります🙇
すず○さん、○にーさん 昨日はサブちゃんの9にお強い👊ありがとうございました😺 倒した後に合成しようとしたら弁財天がまだ郵便でした🤣🤣 イベント期間も残り少ないですがポイント稼ぎしつつ弱い👊で失礼しますね👻 ありがとうございました😺
ニャンさん、おはようございます😊討伐おめでとうです😻サブちゃんのダメージは狙ってみましたが中々の数字が出たと思ってます🤣遊んでしまい、ごめんなさい🙇 残りイベントが2日ですね🎵最後まで、楽しみましょう~( ≧∀≦)ノ
みなさん、おはようございます🌞 すず◯さん、ダメージの大きさではなく、貴重な時間とゲンキを分けて頂き、参加頂けたのがとてもありがたいです😊そしていつも早めの登場ですよね😅 ドリンクは9個と本アカにも残りはあるのですが、打つのが遅いので、ちょっと考えてしまいます😓 サブなので、みなさんのお助けを頼ってしまうのも違うのかなと…なので、やめておこうかなと思っています😊 お気遣いありがとうございます😆
皆様おはようございます(*^^*) 前回の、ライブと違って私的にはあっという間に残り2日になってしまった感じです🙌 サブちゃんについては考えた結果、今のレベル7で終わりにします😺本垢にドリンクは充分余ってますが、まだ終わっていないフレンドさん用にキープと本垢のワイポ稼ぎに使った方がと😋ですので、さぶちゃんの黄泉はスルーでお願いします😸 その代わり、今日の22~24のすずまる黄泉は全討伐しますのでお時間ありましたらおもしろアイコンか最低ダメージお待ちしてます😻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、ご遠慮ください 誹謗中傷はお止めください