スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさん、🥤を使い切るので、ワンパンでもありがたかったのに、両アカからフルを頂いてしまって、すみませんでした😢 思ってたより時間に余裕があったので、本アカ、子アカからもご褒美目当てで👊を入れたら、両アカとも🥤落ちました😆 今回もたくさんお助け頂き、本当にありがとうございました😊
ニャンさん、おめでとうございます🎊 ニャンさんのは、本アカではほとんど出会えなかった気がするので、少しでもお役に立てたなら良かったです😊 最近は、お忙しいのかな❓あまりお話出来てませんが、お時間に余裕が出来たら、また楽しくお話しましょうね😊
◯にーさん、おはようございます😊 そういっていただけて、心が救われます😂楽しい時間はあっという間に終わってしまいますね😿 昨日、郵便にバイモラが入っていたのでまたいつ使おうか悩みました🤣 早打ちには自信あります🤭ちゃんと狙ってますよ👀
ニャンさーん😭😭😭 何て言葉にしたら良いのか😿 でも、謝る前にまずはありがとうございます🥰 でもでも、こういう時なんて書けば良いか浮かびません😢動揺してます(´;ω;`)
すず○さん、こんにちは😊 昨日はセンターがテンテコ米でしたね🤭9に👊くださり嬉しかったです😆 スコアタは思ったよりも伸びそうにないです😅また後で頑張ってみます🙈 動揺させてすみません🤭センターがつぶや木だったので気づかれる前にサプライズと思ったら私の👊が弱かったので間に合いませんでした🙃 私は楽しかったので小さなプレゼントだと思ってくださいね😺 22~24時は時間があったら遊ばせていただきますね😻
はい☺️昨日は外出したっきりでした🤭土日は出歩くことが多くて🙈 スコアタは、やはり、モンストキャラクターがいないと厳しいのですね😿 さぶちゃんのは危うく自分のアヴァロンやっていて😲←こんな、顔に あわわぁ~って、急いですずまるからε=(ノ゚Д゚)ノ 沢山、沢山、ありがとうございます🥰 夜はお時間と元気が余っていたらで😺 あと、さぶちゃんにはもう🙅です😂さぶちゃん、ドリンク10あるのでアヴァロンだけ倒して少しだけワイポ回収しますが黄泉はダメです(* >ω<)
夜分遅くにこんばんわ😊 ゆかさん、◯にーさん、ズラさん遊びに来ていただいてありがとうございました🥰ドリンクかG書とか落ちましたかね🙄 貴重なお時間と、元気をすずまるにいただいて本当にありがとうございました😻イベント初日から皆様のアヴァロンや黄泉からドリンクを頂いていたので(G書は無し🙈)最終日前に暴れることが出来ました( ≧∀≦)ノまだ二桁あるので板か終わっていないフレンド様に使おうと思います🎵 ご参加、本当にありがとうございました😺
皆様こんにちは☺️☀️ 今回も皆様のお陰で楽しくできました😊たくさんのお助けをありがとうございました✨ 次は何かな?🧐明日からのイベントも楽しみましょうね😊 ズラさん🌸 全然です☺️タイミングよくお助けできて嬉しかったです🥰明日からも楽しみましょう〜(^o^)🌸 ゆか🌸
すずまるさん、こんにちは😆 昨夜は楽しく遊ばせて頂きまして感謝します💕 ドリンクも頂けて👀❗ラッキーでした。 朝アヴァロン倒してくださり恐縮です! サブから倒すつもりが消えていたので…😓💦 黄泉が出たのでポイント稼ぎができました🥰 重ねてありがとうございます!返信不要です😌
◯にーさん🌸 あわよくば最終日9いけないかな?と思って打っちゃいました(>_<)やめておこうかなと思っていらっしゃるみたいですが、もしされるならいつもの時間にお待ちしております🤩 すずまるさん🌸 いらっしゃらないと思ったのにまた忍者まるさんありがとうございます😆✊ 昨晩は楽しかったです😊スコアタの合間に見て✊していたのですが、どんどん減っていき凄かったですね😆✨ 明日からのイベントで皆様神引きできますように🥰✨ ゆか🌸
ズラさん、こんにちわ😊 おもしろアイコンでご参加ありがとうございました😺ドリンク落ちていたなら尚良かったです🥰 また、ワイワイできるイベントだと私的には嬉しいのですがこればっかりは分かりませんからね😹残り時間はあまりないですが、最後まで楽しみましょう🎵
ゆかさん、こんにちわ(*^^*)昨日は何度も何度もありがとうございました😻あっ、またきてくれた🥰って、ウキウキしながら黄泉を虐めてました🤭アヴァロン倒したら100%で出てきましたからね👀今もその流れが継続してます😹 明日から何が始まるか楽しみですね☀️ウォッチ作るの頑張るぞー(* >ω<)って意気込んでます😸
少し早い&まとめてになってしまいますが🙇 まだ数時間残ってますが、道中のお助け本当にありがとうございました🥰ライブの後ということもあり、体力ゲージや実況で皆様と一緒にプニプニできているのが分かって、あっという間の二週間でした😺 途中、暴れたりもしましたが暖かく見守っていただいて感謝です💮 また、今日の夜には次のイベントが始まりますね😳個人的には、ワイワイできるイベントを望んでいたりします🙈 これからも、引き続き宜しくお願いします( ≧∀≦)ノ 皆様が神引きできますように🛐
ゆかさん🌸こんばんは😊 コメント見つけられずすみません😣💦 今回はこちらからあまり👊できていなかったです😢こちらこそ👊していただきありがとうございます😺 貴重な👊を屍にさせてしまいすみません🙈サブちゃんへの👊はとても嬉しかったです(*≧∀≦*) もう少しで今回イベントが終わってしまいますが次イベントでもよろしくお願いします😸 イベント変わる前に見かけたら弱い👊見せつけにいきますね🤭
○にーさん、こんばんは😊 jの黄泉にフライングですみません😣一度コテンパンにしていましたよね😅自分の確認不足でした💦 ご褒美は貰えませんでしたがゲンキを無駄にしたとは思ってませんよ😺なかなか見かけられなかった○にーさんのサブちゃんに👊できて嬉しかったです😸 こちらこそすみません🙈 本アカではこちらも見かけられていなかったのでサブちゃんで関わることができて嬉しかったです😻 次イベントでもよろしくお願いします🤗
みなさん、こんばんは😃🌃 寝る前にポイント稼ぎをしていたら、すず○さんの黄泉を見かけて、ふと思い出したので👊を入れてみました😊 2回しか👊してないのに、🥤頂きました😆 ありがとうございました😊 今日のお昼の黄泉は、屍でした😅
ゆかさん、お気持ちありがとうございます😌 実は、jの🥤でポイント稼ぎするの大変だなぁと思ってて、昨日の夜の残りわずかなアヴァロンを別アカから倒して仕込んでみました😁朝、来てたらダメ元でやってみようかと思っていたら、黄泉が来たので、腕輪を使って打倒しちゃいました😅無事に本アカ、子アカのフルとフレさんからのワンパンをもらって、倒せました🙆 今回jに、ゆかさんとリさんからたくさんフルをもらってたので、9まで行けたのだと思っています😌 本当に感謝です😊ありがとう😉👍🎶
ニャンさん、こちらこそすみません😢 一度、コテンパンにしてから、超覚醒ノアがセンターになってました😓ゆ○さんのサブさんにもフルもらってしまってたみたいで…気づくのが遅すぎて、倒しきれる時間が残ってなくて😵 本アカのフレさんのサブさんが、黄泉の7をやっていたので、フル入れちゃってたんですよね😰 こちらこそ、次のイベントもよろしくお願いします😌
少し早いですが、みなさん、おはじきお疲れ様でした😌 本アカ、jともにたくさんのお助けをありがとうございました😊 今回のおはじきは、久しぶりにスレが平和なままで、なんだかホッとしました😅 次のイベントでも、みなさんが神引き出来ますように🤲 そして、次は周回出来るイベントだと嬉しいです😊
待ちに待った新イベント~( ≧∀≦)ノ って、張り切っていたら相性の良くない横取り😿 日付が変わったと同時に20分ぐらい🌀🌀🌀😫😫😫 大量に回してコンプリートできましたが、回収は不可能🤣 やっぱり、相性が良くないのかなぁって痛感しました😅 皆様は、神引きできましたでしょうか😋 夜な夜なマップ進めて、ゾディアライア仲間にしてきました😳画像はボーッとして取り忘れましたが48でレア書落ちました😻ポイント回収しつつ、48にこもりまーす🎵
皆様こんにちは🌸 またまた早くも皆様色々クリアされているみたいでおめでとうございます☺️✨ 私は…100連でプー、ホジ、ドーベル、リは60連でプー、ティーダイン…😣これドーベルとティーダイン両方いないと無理じゃないですか?(>_<)強い方ならいけるのかな…(>_<)私は47,48が、リは46のミッションがクリアできず😢いつものようにUPを待ちます…😭 ゆか🌸
ゆかさん、こんにちわん🐶 リは60連でティーダインおめでとうございます🐱 強敵に困ったら、颯爽と教えてくれるニャンさんがいますよ🤭恐らく、私よりゆかさんのほうがキャラも多いだろうから行けるメンバーがあるはず😋 私はいつからかなぁ🙄何度も助言にたすけていただいたので😸 私は、河童ちゃんの時のゲート以降に少しずつためてあったワイポが今回のガシャで五桁もなくなってしまったので焦ってます😇
みなさん、こんばんは😊 すず○さん、イベントキャラコンプ&ゾディアライアゲットおめでとうございます😄🎉私が始めようかと思った時には、センターに輝いてました✨やっぱり早いですね😅 ゆかさん、ゆかさんアカのドーベル、リさんアカのティーダインおめでとうございます🎊確率アップでゆかさんアカにもティーダインが来ますように🛐
私の方は、本アカの30連(30連目のみ)でティーダイン、ホジロウ、モモンガーレディが出ました😊 jは20連しかなく10連目でティーダインのみ出ました😓 ゆかさんの言っていた46のミッションが気になったので、本アカの方で試してみたのですが、ポカポカが一番私にはやり易かったのですが、最高で40%残しと微妙な感じです😓 ちなみにメンバーは、ティーダイン、花さか丸、シャイニングボーイ、SSSのツクヨミ、SSのネコ2世でウォッチはエルダ神です。 クリア出来たら、報告しますね😅
こんばんは😊 時間がないのでトルーパー攻略だけ😅 敵が攻撃する直前にバタンQを打ったら2回ダメージカットできるのでなるべく敵の攻撃をカットするようにして急いでフィーバーに入り、犬→必殺技を連発で画像の通りです😊 犬をイケメン魚にして赤いさんを魔神バンバラヤーやプリズンブレイカーでも攻略できると思います😺 ウォッチも黒い妖怪ウォッチがあればもっと楽だと思います😌
皆さん、こんばんは。 おはじき、お疲れ様でした。(^o^) ゆかさん、こんばんは。(^o^) 46のミッションですが、ダメージカットとバフが きくので、イケメン魚か超覚醒アーサーがいれば なんとかなるかもです。画像の他に、ブキミー染め (バタンQ、イケメン魚、クリ犬、赤井、ヒカキン) でも割りと楽にいけました。 ゆかさんのお持ちのキャラが解らないので、あまり 参考にならないかもしれませんが…(^_^;) 頑張って下さいね。(^o^)/ 執事
皆様、こんにちは😌 すずまるさん、キャラコンプも、ゾディアライア、先ほどはティーダスゲットまで✴️たくさん✴️おめでとうございます✴️😆 横取りの戦い大変でしたね…(>_<)💦お疲れ様でした! ますます、ポイント回収がはかどりますように🥰 私は、4桁のためいつガシャを回すか悩んでいます(笑)💦
皆様こんにちは🌸 0時になってすぐ追加50連しドーベル出ずしょんぼりしながら就寝。朝お2人のコメントを見てニュー妖魔シティで急いでカゲムラとシレイ艦とお友達に。ステーキング…何十回倒してもお友達にならず😣ゆかアカでバタンQを入れて戦ってみるもうまくいかず😖 お願いします!(>人<)と祈りをこめてもう10連…出てくれました😫✨お忙しいのにパーティーのご提案くださりありがとうございました😭💦✨ ゆか🌸
すずまるさん🌸 颯爽とお2人が来てくださいましたね😭✨ 私もリ5桁ないです😂💧いつだったか50Yポイント位までなった事あります😂💧 アイコンかえてくださっているのに私は気持ちがどよんとしていたのであのアイコンでした😅戻します😆 ゆか🌸
◯にーさん🌸 返信できていなくて(>人<;)前イベjさんでも9を倒していたと知って嬉しかったです😆💕✨✨全く気づきませんでした😅おめでとうございます☺️✨ ミッション、ニャンさんや執事様のを真似たらjさんならいけますね😊私は無理そうで0時と先程合わせて追加60連で出てくれました😖 ゆか🌸
ニャンさん😂🌸 お忙しいのに試してくださりありがとうございましたo(≧д≦)o💦✨犬さんやイケメン魚がいなくて…更にまさかのバタンQもおらずニュー妖魔シティにずっといました😂そしてステーキングが全然お仲間になってくれず…😖先程祈りをこめて回したら出てくれました…💧ゾディアライアはティーダインを育ててから何とか頑張ります✊ パーティーのご提案ありがとうございました🥰 ゆか🌸
執事様🌸 お忙しい中試してくださりありがとうございました(。>Д<。)✨ イケメン魚、犬さん、超覚醒アーサー、赤井さんがおらず…バタンQもいない事を思い出しニュー妖魔シティにこもっていました💦ステーキングがどうしてもお友達にならず…先程えいっ!と回してドーベル出てくれました😭 これを機にちょこちょこステーキングと戦ってお友達になります…😖お時間取って頂きありがとうございました😭✨ ゆか🌸
○にーさん、こんばんわ(*^^*)なんとか全部揃いましたが、回しすぎちゃいました🙈最後は意地になってましたが、でてくれたので🙆 ポイント回収の為、頑張ります🍀孤独な戦いは苦手ですが😿😿
ズラさん、こんばんわ~♪ヾ(*・∀・)ノ見られてましたか🙈途中、色々ハプニングがあったのでかなり時間座かかっちゃいました🤭二人が揃うと、ゾディアちゃんがワンパン🤣レア書もほとんどなかったので、必死に頑張ります😉 ポイント配布があるとかないとか🙄楽しみに待つのも手ですよね🎵
ゆかさん、こんばんわん🐤 仲間になってくれないと好物が好物じゃないんじゃないかな🤔っておもっちゃいますよね🤭 アイコンが珍しく変わっていたのでビックリしました👀 颯爽と駆けつけていただけるお二人が心強いですよね😻 まだ、イベント始まったばかりですが、楽しくやりましょう~( ≧∀≦)ノ
すずさん コンプで既にイベ終了さすがです こちらはゾディが落ちない落ちない😥パフェ99から26まで減ってやっと手に入れましたよ 48周回でのレア書はどんな感じですか? こちらはスキル3のG2です ブンブン
ぶんぶんさん、こんばんわ~( ≧∀≦)ノブンブンさんのセンターも👀おめでとうございますです✨知らぬ間に🙄 コンプはしたものの過去最大に回してしまったので泣きながら周回してます😿😿 ゾフィは、ためしにやった最初の討伐で奇跡で落ちました🤣好物なし🙈へっ😧って訳が分からなくなってました😇 48周回は、全く同じのスキル3、G2です🥰 ティーダがいると、ティーダインワンパンなので大体一分でワイポ40回収しながらやってます😸サカナクンイナイカラナァ、、、🥺
みなさん、こんばんは😊 ゆかさん、リさんアカのドーベルおめでとうございます😄 ニャンさんと執事様のアドバイスを参考に、本アカでやってみました😊無事にミッションクリア出来ました😆 まさかのダメカを使うのを考えてなかったです😓 早くフィーバーに入らなきゃとばかり😅 jは、ニャンさんと執事様のパーティーは、一体もいません😢 なので、あるかもの追加に備えて、ポイント貯めつつ周回します😁
さかなクン居ると30秒くらいです笑 私はT、T少年、ゾフィ、マナ、魚で周回中です ゾフィ1発仲間は凄いですね🎵ウォッチやT少年居なかった時は勝率悪いのに中々仲間にならず半分いじけてましたが手に入れてから2回目で仲間になり何か悔しかったです😅 回収大変ですね💦💦私は初日にZ以外コンプでZは超アップでGET!しましたので全部で120連くらい?でした 良いほうなのかな? すずさんいっぱい稼ぎましょうね🎵 スキル書も👍️ ブンブン
すず○さん、こんばんは😃🌃 あっという間に横取りも終わったのですか? 全く見てないうちに終わってますね😵 おめでとうございます🎊 ここの所ポイント貧民なので、追加があって欲しいやつじゃなかったら、私のガシャは今回は回さない予定です😊 jは、ミッションクリアが出来ないかもなので、回すかもですが😅
ですよね🤣魚くんいないから、レベル上がってないキャラクターをいれて遊んでます😳全部で120連なら🙆だと思います(*^^*)その三倍以上回してしまいました👻ただ、レア書周回が奇跡的にあったので、モチベーションがむしろ上がってます😝⤴️ 取り敢えず、レア書は1日1冊を目標でイベント終わるまでに16冊‼️って😸お互いに頑張りましょうね💮💮
○にーさん、今日のお昼前ぐらいに突撃してました🙈苦手意識をなくしたくて(* >ω<) 私も今回は追加は余程じゃないと( ノД`)…次がゴルフのような気がするので今からワイポを貯めないと楽しめなくなっちゃうかもって😿 私もサブちゃんは、奇跡の配布があったら考えようかなと🤭
前回のアーサーや暴走カイラは居ないんですか? 前回のマナが居るすずさんだからマナのスキルでアーサーやカイラでも魚くんの代わりになりますよ!スキルマ必須ですが💦💦
私もレア書狩りは楽しい楽しい😁前回のやつで12枚ほどスキル書使ってしまいカツカツです💦 ガッコウガーの時はモモ追加で楽勝になって周回してましたがイベ後半だったので7枚しか稼げなかった記憶が💦 私の目標は前回より上回る事です すずさんガシャは相当痛かったですね😱でもモチベ上がるイベントなんで切磋琢磨しましょう!すずさんにレア書負けないように頑張ります🙌
ブンブンさん、おはようございます♪ヾ(*・∀・)ノ 超覚醒アーサーは、前回手に入れました😸が、スキル書があまりなくてなにもしてません🙈(ちなみに暴走カイラもいません🤭)魚くんのかわりになるなら突っ込もうかな🤔 ただ、ゴルフ&おはじき特効に突っ込みたい気持ちが強くて😹 ガシャは大打撃でした😿でも、たまたまレア書周回があって救われました🥰 私も負けないように頑張ります😉勝負ですね🤣
皆様、おそようございます( ´・ω⊂ヽ゛ 12月に入ってから本格的に寒くなりましたね🐧 外をみたら、小雨が降っていたので今日はゴロゴロだぁ~って布団から中々抜け出せないです😹 いつも人魂ありがとうございます🥰のんびり、まったりやるのもたまには悪くないなぁ~って思いながらプニプニしてます(,,・д・) インフルエンザ&コロナもこれから増加傾向かな😧 体調管理には気を付けてお過ごしくださいね😸 でわ~☺
あなたはいつだってやってんじゃんww 依存症じゃないかってくらいにね。
皆様今晩は!😊 一昨日リでやっとゾディアライアを倒せるようになったのですが、全然お仲間になってくれずむきになり夜中に何十回も倒してやっとお仲間になってくれました😂なので昨日はねむねむで珍しく0時までに寝てしまい、今朝UPに気づき、もうこれ以上回せないよ(>_<)と40連できてくれてゾディアもお仲間になれました🤗 Yポイントも寂しいし、ひっさつのお宝さえまだ揃っていないのでちょこちょこ頑張ります…✊( ・∇・) ゆか🌸
すずまるさん今晩は( ・∇・)←はまった🤣 もう毎回毎回🐮さんになります😫でも何とかお仲間になれたので嬉しいです😆 お目当てが出ずアイコンなんていらーん😭ってガシャ結果にもどよーんとしていたのでかえてみました😂両アカとも2個アイコン出ましたよ(>_<) はい☺️私にはスキルがなく無理そうでしたが…🙃 早く48周回したいですが簡単には倒せないのでどこ周回しようか彷徨っています…👻 ゆか🌸
◯にーさん🌸 ありがとうございます😊出てきてくれてよかった…(>_<) ◯にーさんもミッションクリア&ゾディアライアゲットおめでとうございます☺️✨jさんでもミッションクリアできるといいですね😌 周回は苦手ですがポイントが悲しい感じなので色々他のことしながらちょこちょこ頑張ります…( ・∇・) ゆか🌸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、ご遠慮ください 誹謗中傷はお止めください