スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャンさん、おはようございます😸 まずは、サブちゃんおめでとうございますヽ(o´3`o)ノあっという間に再生数が😎バフスルー頑張って下さいね🤭 スコアタ調整も💮 マネー稼ぎ&雷電竜を使えるように頑張ります(っ`・ω・´)っ 今は、秘伝書のストックが(ミニ&小&普通)99になるように稼いでます✨マネーカンストされている方って、凄いなぁ~っていつも思います🙄
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ すずさん✨ ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 久々の告知チャレンジで皆さんに来ていただき とても楽しかったです∩(´∀`)∩♪。 サブちゃん レベル3だとフルの応援でどのくらいの 再生回数いくか気になりますね( *´艸`)クスッ♪ またご一緒できそうなので楽しみにです🎶 かけ
ニャンさん✨ 娘っ子アカ応援ありがとうございましたー! 羨ましいことにこのアカは22連で特効コンプだったので バズった瞬間狙いました(*≧m≦*)ププッ 皆さんやフレさんからの応援もたくさんいただき ランキングでコインが貰えそうです。 ニャンさんの応援も楽しみにしてます。 肩いい感じに温まってます🤣 かけ
ゆかさん🌸 2アカからありがとうございました! 👶チャン寝かせるのも大変なのに感謝です✩.*˚ 寒くなってきたから夜中のお世話も辛くなってきますね💦 なるべく睡眠とって乗り越えてね(๑•̀ㅂ•́)و✨ リさんのもタイミング合いますように(-人-) かけ
○にーさん✨ jさんからありがとうございます❤ ミニパズル難しいですよね💦 しかも全体的に色が似てる🤣 ヒカキン20個消せ!からの ヒカキン10個つなげろ!のお題には もう盤面にないじゃん💢と突っ込みたくなります🤣 ○にーさんアカも頑張ってくださいね! 心の声で応援を🤭 かけ
土曜日の夜だけは予定があり時間帯によっては 参加できないかもしれません(ʚ̴̶̷́ .̠ ʚ̴̶̷̥̀ ू) 皆さん4000万のクリアは全く問題ないと思いますが… コメ出来なかったりすぐに居なくなるかもしれませんが タイミング合えばご一緒させてくださいね。 かけ
かけさん、こんにちわん🐶 久しぶりに皆さんと一緒に楽しめることが出来ました😺あまりにも、やることがない&やる気が⤵️ サブちゃんの気になるからスタミナ余ってて、時間ないときにやって見てみます🤣凄く残念な応援になりそうですが🙈結果は、また後でのせにきまーす🎵
すっごくどうでも、よいことなのですがサブちゃん妖チューバーレベル3(スタミナ5)、ミニパズル全成功でも下の再生数でした🤣(すずまるから応援) レベルって、大事ですね🤭ただ、ゲットした応援パワーは16000ぐらい🤔仕組みがよくわかりません😂
すずまるさん、こんにちは😆アップで500万前後出せるので挑戦します!スタミナム11本です。ミニパズル失敗しなければですが、激ムズ問題続かないでほしいです😱見守って頂けますでしょうか。 🐠サブさん…😅レベル上げ重要ですね。応援パワーは多い気がしますが☺️
ニャンさん、返信遅くなり申し訳ありません。 よろしくお願いいたします🙇○ズラ、ジバ…です。ジバは終わりました😊
ご報告です、ズラも無事に目標再生達数いたしました~😆
皆さん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ すずさん✨検証してくださったのですね😳 こ、これは特効の持ち腐れですね🤣 でも、この仕組みは自分でも頑張らないとクリアが難しく 丸投げできないのでアリ🐜かも🦆 サブちゃんは大変ですが💦 ズラさん✨4000万クリアおめでとうございます🎉 かけ
ズラさん~😂まずは、再生数おめでとうございます✨😆 全く、気づかない内にチャレンジを🙈応援もできずにごめんなさい😿 成功が嬉しくもあり、なにもできなかったから寂しかったりもします😭 レベルあげて、ちゃんと行けたのでひとまずは良かったです😻人気、妖チューバーの仲間入りですね( ≧∀≦)ノ
ブンブンさん、夜分遅くにこんばんわ😊 しれーっと、人気妖チューバーになってますね😂おめでとうございます(*^^*) 私の📡は故障してるみたいで、全く気づかずでした🙈今回は、ほとんどお力になれませんでしたが次回イベントは必ず(っ`・ω・´)っ まずは、お互いに神引きができますように🛐まだ、気が早いかな🤭
かけさん、こんばんわ😊フルで打つのはちょっとためらってしまったのでスタミナ5で検証を😀 今回の仕組みが今後適用となると、丸投げはクリア難しいですね🙉自分でも、頑張る&レベルをあげたりもしないと🙅ただ、かけさんと同じ気持ちで、丸投げがなくなるのは個人的には🙆頑張ってる人がわかりやすくやりますからね( ≧∀≦)ノ
スレの皆様、夜分遅くにこんばんわ~☺️ 私事ですが、今日のお昼過ぎから目に違和感があったので🏥行ったら結膜炎でした🥺目の下?うまく言えませんが、綿棒でゴシゴシされて激痛🤣ウィルス性ではないので人にはうつらないようでひと安心です🙋 点眼をすれば二、三日で治るとは思いますが🙈 ただ、明るい画面とプニプニをやりすぎるとあまり、、、なので🙇 チャレンジのタイミングに合わなかったらごめんなさい(´;ω;`)先にお伝えをと思いましたので😖 返信は不要です~☺️
かけさん、たくさんの応援ありがとうございました😺 皆さんのお陰で落ち着いて楽しいライブができました(*≧∀≦*) 娘さんにも「ありがとうございます」とお伝えください😊 22連コンプリートは羨ましいですね😻 今までそんな神引きしたことないです(*_*) ランキングで貰えるコインで神引きしてくださいね🙆私は本アカだとSSSすら出ませんでした🙈サブちゃんで邪心カチカチ引けたので🆗👌 本アカは明日のお昼にやろうかな🤔と今は考えてます😸
かけさんと娘さんアカの枠はお返ししますね😌 本当にありがとうございました(・∀・)人(・∀・)
ゆかさん🌸こちらこそ応援ありがとうございました😺 時間いっぱい頑張ってミニプニやってたらその後にプレイしたパズルがとてもやりやすかったです😂 プニは通常サイズで十分です🙈 プニがカチカチだった時よりもイライラしました🤣 残りのイベント期間も楽しみましょうね(^^)
こんにちは😊 ゆかさん、先程は、jの応援、ありがとうございました😌 思っていたよりも再生回数が行きましたが、スタミナムを使いきれない感じで…計算ミスな感じです😅 今日の夜、体調が良ければ、本アカもチャレンジしようかと思っています😊 先程、フレさんからたくさんの応援パワーをもらってしまって、行くべきだったかなぁと申し訳ない感じだったので、告知出来ずに始めてしまったらすみません😓
すず○さん、こんにちは👋😃 結膜炎ですか…それは、あまりぷにぷにしない方がいいですね😓 ゆっくり目を休めて、無理しないで下さいね😌 次はまたおはじきのようですね😵おはじき多いなぁ😥 ポイントあまりないので、神引き出来ないと役にたたない感じです😓みなさんのお役に立てなかったら、すみません😢⤵️⤵️
◯にーさん🌸 ちょうど👦寝かしつけた後見たら残り50秒😱ライブ閉じないで〜って思いながら両アカで打ちましたが終わった時には閉じていて…どちらも0カウントでしたかね?😖20分早く気付いていたら4000いけたかもなのにーと悔しかったです😢お力になれずすみません(>_<)💧 ◯にーさんさんは今晩ですね😊告知お待ちしております🥰 ゆか🌸
○にーさん、こんにちわん(*^^*) 大分良くなってきましたが、点眼すると激痛が🤣絶対に、綿棒でゴシゴシされたからだよ~😿って、思ってます🙈 J さん、全く気づかず😫📡はポンコツなのでセンター変えてみました👀 次は、おはじき確定なのですね🐤神引きできなくても、気負わず皆でワイワイできたら私は良いかなって😺(神引きできるに越したことはありませんが🤭)楽しくやれるのが一番だと思っているので♪ヾ(*・∀・)ノ
今から役に立たないなんて思わないで楽しくできたら🙆 何より、○にーさんには、体調が万全になってもっと楽しんでもらえたら、私は嬉しいです🥰
ゆかさん、リさんアカは間に合ってました😊 私も切り替えるのに、別のタブレットのダウンロード終わってなかったりと段取り悪くて…先にjをやってみて良かったかなって😅 また夜の体調次第ですが…残り僅かなので、そろそろ行かなくちゃ😓
すず○さん…そういう意味のセンターだったんですね🤣 綿棒でゴシゴシって、結膜炎でやるんでしたっけ⁉️ 点眼で激痛って、キツイですね😵 次イベは、前のモンストコラボのキャラも特攻になるようなので、少しはなんとかなるのかなぁとは思いますが…楽しく、大切ですね✨
そういう意味でセンター使ってみました🤣ウィルス性かを判断するのに必要みたいで目の下をグリグリ~って😫麻酔入りの目薬しましたが、震える痛さでした🙈点眼すると、目が涙で溢れてます(。´Д⊂)モンストコラボはキャラはいますが、全然やった記憶がなくなってます😊新しい感じで、私的には楽しみです🎵
ウィルス性かの判断だったんですね😓 しかし痛そうな🙈 モンストコラボの第2段で、ゆかさんとフレになったんですよ😊 私の一生懸命考えて事前に打ってた内容に、反応して来てくれてたのがゆかさんだけで…私には思い出のあるイベントです😄 モンストはやらないんですけどね😅
ニャンさん、こんばんにゃ🐱 ふと、見たらサブちゃんのセンターが👀そして、スコアもぬかされてました🤭お仲間にできたのですね、おめでとうございます(*^^*) ○にーさんかかかれてましたが次はおはじき確定なのですね🙄仕様が今までのおはじきと変わっていたりしたら、困惑しそうです😹 まずは、ワイポを稼がないと~って思いながら中々ミニゲームには手が🙈マネーは、ちゃんと稼いでます😂😂
思い入れのあるイベントなんですね😸私も、モンストはやらないのでキャラクターとかがまったくわかりません🙈 その頃は、一週間に一度ログインするぐらいでイベントも(o・ω・o)こんな顔して見ていただけですね🤭だから、まったく記憶がないのです😆 楽しくできると良いですね🎵
みなさん、こんばんは😃🌃 少し体調が微妙なのですが、今日の夜22時にチャレンジしたいと思います😊 多分、行けるとは思いますが、応援頂けると心強いです😄 また体調悪化で延期するようでしたら、ここにコメントしに来ますね😅 無理のない範囲で応援をお願いします😌
すずまるさん🌸 リ垢の方が今回強いのでゆる〜い応援で大丈夫です🤗ニャンさんが明日お昼ということなので私はその後15時位なら👶👦寝んねしていそうなので挑戦しようかな…?👀 結膜炎ですか😥震える痛さ…かわいそうに😢ぐりぐりしないと検出できないんでしょうね👾お大事にです😖私もさっき👶のお世話をしていたら親指の爪の下の皮が切れて血が出て痛くてミニミニしづらいです😢🩸 ゆか🌸
ズラさん😢またしてもお役に立てずすみません💦折角申請くださったのに。。昨日のお昼はバタバタしており掲示板も見ておらず気づいたのは1時間後😓枠がきつかったらどうぞお返しくださいね(>_<)ご自身での達成おめでとうございます✨✨ ニャンさん🌸 すごくわかります!!え?ぷにってこんな大きかったっけ…?って思いました!私だけじゃなかった😂カチカチが既に懐かしい😂カチカチもイライラしましたね😇 お昼何時かわかったら参戦したいです☺️ ゆか🌸
かけさん🌸 ダッシュで失礼しました(>_<) 👶は比較的すぐ寝てくれるのですが、👦は30,40分位かかります🥱主人とだと結構一瞬なのに何で😂 今はもう朝と寝る前2回の授乳だけで、割と夜中は起きず一晩中寝てくれるのでありがたいです☺️私も一緒に早く寝たらいいのに夜更かししちゃいますが…😥ご心配ありがとうございます🥰 ゆか🌸
◯にーさん🌸 懐かしいですね☺️あの頃は劇弱でお助けしたというレベルではなかったですが、こうしてフレンドさんになれて嬉しいです🥰 先程親指を負傷しましたが、ウォーミングアップをしてきました(`・∀・´)22時からライブ参戦致します😆🎵 ゆか🌸
ゆかさん、ありがとう😆 私には、心強いお助けでしたよ😊 私もゆかさんを探して声かけて良かったです😌 これからもよろしくお願いしますね😆
体調もなんとか大丈夫なので、予定通り22時からチャレンジしようと思っています😄 ゆかさん、すず○さん、無理しないで大丈夫ですからね😓 とりあえず頑張って来ます🙋
すずさんおめでとうコメありがとうございます✨ 本体は楽々でしたがサブ達はギリギリでした笑 特効揃ってればソロ狩りできますが揃ってなければムズいイベントですね! 次回は私もお手伝いできるように頑張ります😁 次回も初日からワイルドスピードでいくのかな?
ブンブン
ゆかさん、すず○さん、ニャンさん たくさんの応援をありがとうございました😌 かけさん、心の中で声援聞いたら、途中でテンパったのですが、落ち着きました😅 ありがとうございました😌 他にもたくさんのフレンドさんにお助け頂き、本当に感謝しかありません😆 本当にありがとうございました😌
ゆかさん、こんばんわ~🌠 少し痛いかもですよ~って、優しく言われて大丈夫だろうって侮っていました🙈ニドトヤラレタクナイ、、、😫 リ垢、ゆかさんが強いというぐらいならば期待できそうですね🤭15時頃、了解しましたぁ~( ≧∀≦)ノ万が一、御一緒できなかったらごめんなさい😖 親指負傷されたのですか🙀ミニミにやりづらい~って、ふと親指使われているのですね🙄私は人差し指だけだったので👀少しビックリ👀‼️
○にーさん、こんばんわ~(*^^*) セイキンさんおめでとうございます😆🎊ポンコツ📡が奇跡的に電波が繋がっていたみたいでギリギリ間に合いました( *´艸`) 参加の書き込みをする時間はありませんでしたので、こちらにて報告を🎵
すず○さん、たくさんの応援をありがとうございました😌 結膜炎なので、出来れば安静に…と思っていたのに、すみませんでした😥 今頃なのですが、500万しかカウントされないのかと思っていたのですが、フレさんの応援の一覧は500万以上も表示されるのですね⁉️ 結果見て、あれ?ってなりました😓
ブンブンさん、こんばんわ😺 サブちゃんもセイキンさん、おめでとうございます💮皆様、ちゃんとサブちゃんも育ててクリアされているのには感服してます🙈今回の仕様だと丸投げはなくなるから良いところもあるかなと☺️ 次は、おはじきということみたいなので、出来たらなるべく早くにとは思っています😸ただ、こればっかりはガシャに左右されてしまうのでなんとも言えませんが😹 前回のおはじきみたいに夜中にこっそりやってるのが見つかっちゃうかな~って今から楽しみでもあります🙉
ニャンさん明日のお昼で、ゆかさん15時ですか…実は、外出予定でして、お昼から夕方くらいまでちょっと微妙です😵 夜だと参戦しやすいのですが…なるべくぷに開けてみますが、タイミング合わなかったら、すみません😢
時間ギリギリで滑り込めました🤣安静にしていたら、寝落ちしちゃっていまして😳ふと、開いたら告知がぁ~って飛んでいきましたε=(ノ゚Д゚)ノ フレンド様の再生数は、一回の上限が500万なだけですよ🎵(今更ですが🙈)なので、初回5➕フル(五分後)で特効があれば500万を越えます✨極論を言えばサブちゃんもレベル50ぐらいまであげて、メインのフル特効とかで8回フル応援をしたら4000万に行きます♪ヾ(*・∀・)ノスタミナム落ちにくいから難しいかもですが👻
横です。今なら特効アップなので初手からフルいくよりも 初手から10ずつ行った方がよりダメージが出ますね。 賢い人はそうしてると思います。
そうだったんですね😓お知らせよく読んでないから、意味が分かってなかったです😥 やっぱり新しいイベントは、お知らせをよく読まないとダメですね😵
皆さん、おはようございます😊 本日の12時30分からライブを開始しようと思います😺 お昼時なのでタイミングが合わない方がいるかもしれませんがすみません😣時間をずらす可能性がありますがその際はセンターをあやまり倒しにします😅 話が変わります↓ 先日皆さんのお助けでセイキンさんをゲットしたサブ垢ですがバフスルーで理系を入手する事ができました😻 タップででかぷにキャラクター初ゲットなのでとても嬉しいです(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます😆
○にーさん、こんにちは😊 先日はサブ垢へのお助けありがとうございます😆 応援していただけてとても嬉しかったです(*≧∀≦*) 本アカでのセイキンさんおめでとうございます🎉 少し参加が遅れてしまいましたが参加できて良かったです😺 j垢のチャレンジには全く気づくことができずすみません😣貴重なフレ枠をいただいているのに申し訳ないです🙈 次のおはじきでは見つけられるように頑張ります😸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、ご遠慮ください 誹謗中傷はお止めください