スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっちゃんさん、ほしくん、セイキンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お祝いを言い忘れてた事は🤫です
りっちゃん、フクシンさん、 ご提案ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ でもね、子垢はフルで300万も出ないから、本垢のお助けしても伸びないと思うんだよ( ̄▽ ̄;) まだ時間あるし、少し考えてみるね😁ありがとね✨
りょうか先輩! ☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆ ┏‥┓ ∧♔∧ ┃誕├┓ (。・ω・。) ♡♡ ┗┬生├┳━〇━〇━━━━━━┓ ┗┬日┃おめでとぅござぃます┃ ┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛ ☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆ 素敵な1年になりますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
こんにちは✨ (ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪りょうかさん誕生日🎂 (o''∀''o)ノ★゚。 。☆HAPPY BIRTHDAY☆。 。゚★ヽ(o''∀''o) また1年、りょうかさんにとって良い1年でありますように✨
こんにちはヽ(^0^)ノ おおー!りょうか様お誕生日おめでとうございますー! さて?ロウソクは何本必要ですかー?🤣(笑) 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 ╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮ ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃ ╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮ ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃ ┗━━━━━━━━━━━┛ ✨💕HAPPY BIRTHDAY💕✨ 素敵な一年になりますように🤗
フクちゃーん∑( ̄Д ̄;)わっわすれ? イジイジ(○´д)σ|木| でも、思い出してくれてありがとう🤣(笑) おめでとうもありがとーねー!たくんとフクちゃんは何時ライブ開催予定ですかー? ꙳★*゚ けいたんさん✨まだ日にちありますし♪私もスタミナム貯めときますからね~✨
お、りょうかさん、 お誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りょうかさんにとって、良い1年になりますように🙌
りっちゃんさん、申し訳ないです🙏🙏🙏 うちの息子はガチャ死に体でレベルも上がってないので、今後行けるかどうかもわかりません😆 私は50まで来てしまったんですが、本当に20分で4000万出せるのか甚だ疑問になってきました😅 スタミナム11個あっても、11回打てる時間あるんですかね😵 それこそ、苦手なコーラx11回かと思うと腰が引けてきます🙅🙅🙅 どうしたもんだか・・・ ネガティブーンの仕業だな、これは🙍🙍🙍
フクちゃん、ガシャ死に体……初めて聞いたぜ( ꒪ͧд꒪ͧ) 1人で行こうとするから腰抜けちゃうんだぞー? LIVEは、みんなでやるから盛り上がるんだ✨ てことで、フクちゃんの時にスタミナム温存出来たらたくんもやろうよ!せっかくセイキン欲しい!って言ってるなら✨ ほしくんの垢もお手伝いするよー!
皆様、こんにちわ 誕生日お祝いコメをありがとうございます! りつ様?はて・・・?ロウソクの本数は何本だったかな?? 突然ですが、今夜22時に再生回数更新への挑戦を行います。 目標は、ともだちランキング1位!! もし2位以下だった場合は、明日一日限定で私にとってありえないアイコンに変えます。 って事で、誕生日だから年に1度だけのわがままとして、 皆様のご協力をお願いします。 決して、あえて知らん顔しないでね。カカカ!!
おっと、ケイタン様。 新スレの設置をありがとうございます! 得意な教科は理科・体育・図工かな~ 国語と歴史は苦手です・・・
フクシンさん、コーラは1分と思いきや打ち上げやら経験値画面やらで結構時間を取られますよ(;´д`) 私は10回でほぼ時間切れ、ギリギリで11回目に入れませんでした(>_<) 良い端末ならタスク切るで11回行けるのかどうか、、と感じました。 逆に10回なら「みんなが応援してくれている!?燃えるぜ!」とか言いながらでも撃てますよ!
おぉっと! りょうかさんお誕生日おめでとうございまず(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ お誕生日なので間に合えば1位に協力したいところです! でもあり得ないアイコンも楽しみにしていますねヽ(*´∀`*)ノ
(;・ω・)ごくり ありえないあられもないアイコンだとう…
りっちゃんさん、ときんさん、有難うございます。 そうか、 コーラは打ち上げの余計な演出がありましたね😵 10回が限界ですか😓 いつも皆さんにたくさん助けてもらってるんですが、やる前は自力でどこまでいけるかを見込んでスタートきっているんです。でも、今回は全く予測できずで、特に制限時間あると頭が雲丹になってしまいます😵 やって砕けた方がスッキリするので、りょうかさんの前座で20時半頃にやろうかと思います。 アイコンが変わってたら奮闘中ですので、良かったら5Gワンパン宜しくお願い致します。
お手伝いしたいけど、あり得ないアイコンが見たい・・・ どうしよう・・・・🤔🤔🤔
20時半了解*✧( ̄^ ̄ゞ がっつりフルで応援するからね!
えっとーフクちゃん8時半.....〆(*゚◇゚) 22時になったら アプリをそっと、、、、閉じる、、、...φ(・ω・ )メモメモ
↑コラコラコラ・・・ 決してフリではございまっせん!
(`-´)ゞビシッ! ちゃんと応援するであります!(笑)
フクシンさーん(*」´□`)」 せいがからもお助けしたいのですがぁ(*」´□`)」
皆さん、こんばんわ。 遅くなってすいません。 りょうかさんのあられもないあり得ないアイコンの前に ちょっとお付き合い頂けると幸いです🙇 私自身の心にも時間にも余裕がない事が予想されますので、 現フレンドさんのみでリレー無しで頑張ります🙋 あ、せいがくんは承認させていただきました。 かぁこさん、有難うございます。 りょうかさんのイベントありますので、5Gワンパンで十分でございます。 ご協力いただける方、宜しくお願い申し上げます🙇 とにかく、頑張って打ち続けまーす😠
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 ╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮ ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃ ╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮ ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃ ┗━━━━━━━━━━━┛ りょうか様、おめでとぉございます🎉🎉🎉 ✨💕HAPPY BIRTHDAY💕✨ 素敵な一年になりますように🤗
フクシンさんのアイコンが気合い入ってるゥ♪ モサの5Gは私のフル! 応援行ってきます(^-^)/
皆さん、本当に有難うございました。 凄い勢いでスコア上がっていくのでビックリしました😲 スタミナム4本で済みましたので、息子のに回せそうです😭😭😭 お助けポイントしか提供できないのが申し訳なくて、本当にすいません😣💦⤵️ 履歴確認してきます🐗🐗🐗
フクシンさん、おめでとぉございます‹‹\(´ω` )/››🎉🎉🎉 密かに、おだんごちゃんと賭けをしよーとしてましたー! フクシンさんがアイコン変えるかです(o´罒`o) みんな、変えないに賭けるから、賭けにならないと判断したのですが。。。 見た瞬間、萌えました(´∀`*)
すけこさん、てんまくん、せいがくん、あやととさん、りょうかさん、ときんさん、anさん、かいかくん、りっちゃんさん、くろさん、ケイタンさん、かおりんさん、だんごさん、くろくん、マナミさん、あやさん、たくさんの応援有難うございました🙇🙇🙇 ちょこちょこと還元して行きます🙋 りょうかさん、頑張って下さい👊👊👊
え、 そんな事が行われていたとは😲 かぁこさん、総取りですか?🤣 おめでとうを有難うございます🙇🙇🙇 心強い応援有難うございました。
ときんさん、応援有難うございました。 私のフルも猛者の5Gでした。 10発も打てずでサブ、サブサブ入れて7発とちょいでした。 情けないレベルです。トホホ(;´д`)
皆様ご無沙汰でございます(*´∇`*)ゞ フクシンさん、 セイキンgetおめでとうございます😆✨🎉 理系のgetも頑張って下さいね💪 、 りょうかさん、 はっぴーHappyBirthday(♡˙︶˙♡)ノ 今日は特別な一日になったかしら?? 22時からの👑No.1✨チャレンジ 応援させて頂きますね😋
フクちゃん、SEIKINげっと!おめでとうー・:*+.(( °ω° ))/.:+
こんばんは✨ フクシンさん、クリア&セイキンGETおめでと〜🎉🎉 再生回数も抜かれてた( ̄▽ ̄;)ハハ みんなにお助け来て貰えると伸びるよね🤣 もう少しで1億突破だった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! まずはお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんばんは! フクシンさん、セイキンゲットおめでとうございまーす✨🎊 りょうかさん、お誕生日おめでとうございます☺️🎂 22時の記録更新チャレンジ頑張ってください✨ プレゼント代わりで駆けつけます!😆✨
フクシンさん、SEIKINゲットおめでとう ございま~す✨ 、 そしてりょうか様、お誕生日おめでとうございます✨ 22時にそっとアプリを閉じる…((φ(・д・。)ナルホド って、達成記念に有り得ないアイコンもあり ですよ~!🤣
そーそー!達成したらありえないアイコンにするよー!って言われたらみんなテンション爆上げで応援してくれるかもですぞー? ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
あ、大事なこと抜けてた! フクちゃんー!セイキンGET✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ
(ヾノ'ω')イエイエ 「変える」に賭ける人はいないと判断し、賭け不成立です😅 りょうか様、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
いざ! 記録更新挑戦します! ガルル!
😑😑😑
( ´・・)ノ(._.`)ドンマイ✨🍬アゲル(´・ω・)つ🍬
沢山の応援をありがとうございました! 結果は残念だったけど、みんなが盛り上がれば良し❗️ ってことで、罰受けまっす! カカカ あ~あ・・・
フクシンさん、SEIKINゲット✨ りょうかさん、記録更新とお誕生日✨ おめでとうございマース🎊🎊🎊
すけこさん、anさん、あやさん、ケイタンさん、くろさん、りっちゃんさん、あやととさん、おめでとうを有難うございます。 りょうかさん、記録更新おめでとうございます🎉 フルで打ちにいったのに、LEVEL見ずにミニプニ開けて1問しか答えられずで全く役立たずでした。ゴメンナサイ🙏 コーラかおはじきにしておくべきでした。反省🙍
履歴が多すぎて、溢れてました😅 参加頂いた方々への個別お礼ができなくてごめんなさい。少しでもみんなが盛り上がってくれたならよかったです。フクシン様、私も欲張ってクイズばっかりしてしまい、結果惨敗でした・・・ くーーーこのアイコンが辛い!
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ りょうか様、昨日は再生回数チャレンジお疲れ様でした✨ 朝、人魂送る時に(((*≧艸≦)ププッってなって 郵便見たらりょうか様から人魂来てて (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッって2回も笑いをありがとう🤣 でも、りょうか様は十分頑張られたのでいつものメラメラアイコンでお願いいたします┏○ペコッ✨
( ゚▽゚)/コンニチハりょうか様、1日遅れましたが誕生日おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 昨日はチャレンジお疲れ様でした、一瞬アフロ隊長?!って見間違えますねー笑🤣 昨日一昨日とあやちゃん、anちゃん、せいがくん、ほしくん、フクちゃん、おめでとうございます㊗️🎉 フクちゃんのアチョーおじさんが見られるとは( ´艸`)ムフフレアでしたー♪
昨夜は応援頂いてありがとうございました。 結果は残念だったけど、私もアタフタしながら楽しめました。 早く今日一日を終わらせたい。。。
皆様、お久しぶり大根♪ 昨夜はなにやらハデな祭りが行われたようで、 参加出来ずに悔しいーー!! . (*≧艸≦)ブヒョヒョヒョー ってか、りょうかさん?!なんスかそのアイコン!! デッカイもじゃもじゃ頭にサングラスなんかしちゃって〜、 時代錯誤も甚だしい!恥ずかしいですぞー . 、、って、それワシじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! 、、ワシのアイコンじゃーーいΣ( ̄□ ̄)!
さて、華麗に1スベリした所で、 りょうかさん、✨✨お誕生日おめでとうございまーす✨✨ . これを機に、アイコンを変えるそうで♪ 今日から『アフロりょうか』の誕生ですねー(☆∀☆)オメデトー
皆さん、こんにちわ。 昨日はたくさんの援護を有難うございました。 大変感謝しております。 だんごさんもおめでとうを有難うございます。 りょうかさんのあり得ないアイコンって、 アフロなんですね。 私はひそかに犬がおを期待していたんですが・・・・😆😆😆 もう後10時間きりましたね😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/punipuni/forums/360325 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。