スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろさん 大切は枠をありがとうございました🙇♂️ 他の垢は後で人魂を送ってお返しさせてもらいます🍀 ありがとうございました✨
ハクさん ひろさん 突然だったのにお助けしてくれてありがとうございました🙇♂️ ハクさん メインからフル3回もしてくれたんですね😰 すみません🙇♂️ 娘さんの垢からも来てくれて助かりました🍀 3垢からダメ元でと思って始めたら一気に減っていて…💦 ハクさん打つの早いですよね💦 大幅に削ってくれて本当にありがとうございました🙇♂️ 娘さん垢のLv10クリアたんですね✨ おめでとうございます🎉 何もできず助けてもらってばかりですみません😔
ひろさん 急だったのに👊ありがとうございました🙇♂️ あっという間で…💦 もう1つの垢のLv8クリアおめでとうございます🎉 お手伝いできなくてごめんなさい😣 少しの足しにしかならないけど、Lv9の時は教えてほしいです🍀 2垢からの👊ありがとうございました🙇♂️
そーちゃん こんばんは🌙 昨日は2回もお助けに来てくれてありがとうございました🍀 私にしてはめずらしくすぐ本気が出てくれたからよかったです🍀 そーちゃんのお子さんの垢に申請したので承認お願いします♪ サブは弱々すぎなので少しだけですがよかったら承認してください✨
ハクさん こんばんは🌙 あんなに削ってもらってこっそり終わる感じじゃないですよ💦 途中で削ってくれた数値を見て単位が違うかと思いました😳 春休みはもちろん昼休みだろうな〜と思ってましたが突っ込みませんでした✨ ドリンク何本も使ってもらって申し訳なかったです😣 サブを見かけたらすみませんが👊してもらえると助かります🍀
そーちゃん お疲れ様です🍀 微々たる👊だったけど、参加させてもらえてよかったです✨ 枠はお返ししました🍀 ポイント集めがんばってください♪
ハクさん すごいですね! 最後一気に削れたのはやっぱりハクさんだったんですね✨ ハクさんもゲンキが残ってないと思いますし、私も今フルたまってないのでまた明日挑戦したいと思います🍀 大丈夫でしたら👊お願いします🍀
ハクさん ひろさん さっきはお助けありがとうございました🙇♂️ ☆ハクさん メインと娘さんの垢からお助けありがとうございました🙇♂️ 助かりました✨ ☆ひろさん フルの後も👊してくれてありがとうございました😭 来てくれてうれしかったです✨ ☆みなさん ホントいいフレさん達がいてくれてありがたいです🍀 みなさんも本気の時👊に来てくれてありがとうございました✨
☆そーちゃん みんないてくれてるからクリアできるだろうし先に言うね、Lv10クリアおめでとう🎉 さっきサブの討伐でスレに書き込みしに来たらそーちゃんの討伐の事が書いてあったから慌てて行ったよ🍀 弱々👊でごめんなさい💦
くぅさん!おはようです! サブちゃん、8&9クリアおめでとうございます(*´꒳`*) すみません💦 お世話になったのに力になれなくて😱 2垢さん来てくれて👊くれて本当にありがとうございました🙇♂️ サブちゃん挑戦した直後だったみたいなのに…自分の10にも👊頂いて😭ありがとうです🙏 イベ今日までですね(*゚∀゚*) くぅさんもYぽ集め頑張って下さいね(๑>◡<๑)
すみません💦名前が名無しになってました😅 そーちゃんです💧
みなっちさん!おはようです! いやいや、見つけたら👊頂いて😭 いつもありがたいです🙇♂️ みなっちさんや皆さんと言う良いフレさんに出会えて嬉しいです♡ぷにも楽しくなりましたもん☺️ いつもGETさせて頂いてありがたいやら申し訳ないやらで💦 皆さん居なかったら辞めてそう😱💦 リアフレさんのお助けもお疲れ様です✨ 2垢最初からですか!?∑(゚Д゚) 頑張って下さいね😆! 修学旅行🤩ワクワク&ドキドキしますね🤣 どこに行くんだろう?😚?
ハクっち!おはようです! 沢山のお助けいつもありがとうございます🙇♂️ 書までGETする事ができました!! 🥤が残ってくれて、今回特効も来てくれたのでどこまでいけるか挑戦したくなりました笑 見守ってくれたおかげで安心して👊できました☺️ 普通にも👊くれて😭特効居ないから時間かかってしまう💦と思って焦ったからほんとありがたいです🙏 書4冊!!おめでとうございます😚✨凄いです🤩 弁財天とルシファーで悩んでます💧 まだ残しておこうかな?😅
ひろさん!おはようです☺️ サブちゃん10までクリア!?🤩 メインさんも10クリアなんですね✨ おめでとうございます😍!! 見つけられなかった💧それなのに、沢山のお助けをいつもありがとうございます🙇♂️ 忙しい中、10も👊頂いて💦ありがとうです😭 特効今回GET&🥤も余ってくれたので、見守りをお願いしました!安心して👊する事ができました!(>_<) サブちゃん、眺めてますね☺️ 必要な時はお声かけを😚! Yぽ集め頑張って下さい!
少し早いですが、イベントお疲れ様でした! 1日でリアフレのレベル1から、やり遂げました💦 二垢もきつかったです(*′☉.̫☉) 出したら放置してくるから、さすがに今回は1000以下は倒してって言っちゃいました笑 皆さま沢山のお助けありがとうございました😊 次回のイベントも楽しみましょうね⭐️ 6万Yポで足りるかなぁ💧
hiroっち こんにちは😃 超覚醒ノアゲット!おめでとうございます🎊 超覚醒ノアは、不思議で他に居ない膨らませバフな上に、降りスキル持ちなのでゲットしておきたいキャラですよね。 コラボキャラは、取り逃がすと大変なので良かったですね。 次は、マップ系の横取りです。ZZがポカポカ、他にZが3体。 SSSニョロロンの膨らませバフもいる様です。
Zランクが追加で小出しされるので、どこまで初日ガシャ引くかホント悩みます。 そろそろ通常ガシャのZコンプも諦めないとキツくなってきそうです。 今回は、ウォッチ作成もありますね。 ガッコウガの時の様にレア書周回出来るといいですね。 ✌️クリア頑張ります。 楽しんでいきましょう。
そーちゃん こんにちは😃 最近、夜のお仕事?忙しいみたいですね。 英雄の書は、ここぞっ!て時の為に保留でいいかもです。 私も弁財天に使って、残り5冊はストックしてます。 次は、横取りイベントです。 マップ系なので、チケットは落ちないバージョンですね。 ウォッチ作成もあるので大変ですが、楽しんで行きましょう。
みなっちー こんにちは😃 フレさんのお助けお疲れ様でした。 Zランクは小出しされるので大変ですよね。 みなっちーなら、横取りは特効なしでもクリアできそうですね。 今回娘の分は、超アップの龍神玉紅で550連ハマり、累計780連でした😭 マップ系横取りなので周回頑張ってポイント貯めます! レア書落ちるといいですよね〜
ひろさん こんばんは🌙 本気のお手伝いができてなかったのに何回も助けてくれてありがとうございました🙇♂️ お祝いコメありがとうございます🍀 サブもやれる所までしようかなと思ってたんですが、特効も全然の中やっぱり私の力では倒せず終わりそうなのでやめました🍀 しようと思った時には出てくれません😅 声をかけてくれてありがとうございました✨ 私への👊はなくて大丈夫なのでひろさんのゲンキはポイント集めに使ってください♪ 次のイベントでひろさんが神引きできますように✨
そーちゃん こんばんは🌙 意味ない程度の👊ですみません💧 お助けありがとうございました🙇♂️ 本気の特効も全然なので助かりました🙇♂️ 次のイベント楽しみですね♪ スレの皆さん おはじきではたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ 皆さんのおかげで本気に対して弱々な中たくさんクリアさせてもらえました🍀 次のイベントがんばってください🍀
はくっち こんばんは🌟 最近は追加も多いですね。 ずっとカンストしていたYマネーが減ってビックリでした😱 昔のように又、マネー稼ぎにも行かなくては💧 次はマップの横取りですね。 ウォッチ⌚も完成させたいです。 ところで、争奪戦は何処へ(˙˙*)? 次は神引きして目標達成させて下さいね🍀✨ おはじきイベントでは沢山のお助けありがとうございました💕
くぅちゃん こんばんは🌟 沢山のお助けありがとうございました💕 サブさんは大丈夫ですか? もし挑戦する時はサブのドリンクも2個残したままなので遠慮なく声を掛けて下さいね😊 サブ達もいます😊 メインはまだ終わってないフレさんもいて、進めてくれたらフルで行きたいのだけど😢 もし使えなかったらメインに使うかも😢 でも1、2個だったら大丈夫😎👍 明日から新イベントですね。 神引き出来ますように🍀✨
ハクッチ!お疲れ様andありがとうございました😊 楽しかったですლ(❛◡❛✿)ლ 780連、、、大丈夫!!私、社長垢で60万Yポ使ったことありますから、、、結局出なくて💦何の妖怪かすら覚えてない笑 それ以降Yポ貯金できてないです! 横取りマップなら、ダラダラ出来ていいですね!出来ればレア書ドロして欲しいですね⭐️ 次こそ、ハクッチが神引きできますよーに!!
hiroっち!お疲れ様でした(✿◖◡◗) 次回こそ、お手伝いしたいです!今回はフレが中々始めなかったのでドリンク保管が長くて、今日沢山消費するのに疲れました💧 フレが黄泉を63回も倒してるのでドリンクが量産されまくりでした(๑°ㅁ°๑)‼ 次回、神引きand横取り頑張ってくださいね!
ひろさん お疲れ様です🍀 さっきも👊ありがとうございました✨ でも大切なゲンキはひろさんの時に使ってくださいね(*^^*) ありがとうございます🍀 チャレンジしてみようかなと思った時には全然出てくれなくて…(^^; 今の私では力不足なので大丈夫です🍀 フレさんが進めてくれるといいですね✨ メインはドリンク消費したいのに毎回本気が出てきます💦 出てほしい時には出ないのに(^_^;) ポイントがひどいことになってます💦
くぅちゃん お疲れ様です🍵 さっき、2個使ってメインはまだ7個残ってる。 明日は朝が早いから早めに休みたいし、ドリンクは使い切れないと思う。 タイミングよく👊出来てもそんなにいらないよ。 私ももうあまり使わないし、 挑戦するのならメインから👊に行くから気にしないでね😊 サブはポイントの回収してる😊 おはじき、、もう少し(。´-д-)疲れた。。
フレンドが黄泉を63回ってチーターやないかい!チーターと繋がりあるんやな
みなっち お疲れ様です🍵 黄泉63回も(๑°ㅁ°๑)‼ 大変そう💦 ありがとう💕 みなっちも神引きして下さいね🍀✨
ひろさん さっきも👊ありがとうございました🍀 ひろさんありがとうございます😭 もしよかったら挑戦してもいいですか? メインはフルで4万台が多くてミッションが来たらもう少し行くんですが、サブサブサブもあまり変わらないです(>_<) いつか強い特効が来たらと最後の最後まで思ってたのもあって計画性がなさすぎて、ドリンクはサブサブに2個か3個、メインは交換したら時間内に使いきれないくらいあります💧 消費できなかったら最後に本気で使おうかと思ってました💦
時間ギリギリまで👊するので、途中まで見守っててくれますか? 私の👊では全然足りないので、足りない分をお願いできたらうれしいです😭 サブは本気では全く役に立たないので、通常を出したらフルで何回か👊していきます! お願いしてしまうのは本当に申し訳ないのだけど、よろしくお願いします😣 本気が出たらサブサブから行きます👊 しばらく待ってください🙇♂️ 先にドリンク交換してその後出してみます🥤
くぅちゃん 了解(*^^*ゞ メインから今申請してるね
ひろさん ありがとうございます😭 自分の力では全然なのに本当にありがとうございます😭 よろしくお願いします🙇♂️
サブサブはフル+ドリンク3本でした🥤 サブサブの後メインから行きます👊
くぅちゃん おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 間に合って良かったです(*>∀<)ノ♪ 明日は早いので! ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
明日から新イベントなので、英雄の書の交換忘れないでね😊
ひろさん 終わり間際なのにたくさんのお助けありがとうございました😭 始めから何度も助けてくれて申し訳なかったです😣 本当にありがとうございました😭 遅い時間までありがとうございました✨
お疲れ様です。 ガシャは480連でコンプでした。 ゾディアライアは、添付メンバーで勝てました。 Y学園キャラじゃないと、HPは劇的にダウンします。 使うのは基本緑の奴だけ。 フィーバー中とフィーバー明けにG技2発撃ち。 ガシャでG書増えたのでG3まで上げてます。1じゃギリギリかも。 早くフィーバーインできれば、シロバンで緑の奴のワザためもいけます。 それではおやすみなさい😴
レア書周回は厳しそうです。
くぅさん、hiroっち サブのドリンク消費してて、気づきませんでした。 お手伝い出来ずスミマセン。 hiroっちと挑戦されてたのですね。 お疲れ様でした!
くぅちゃん お疲れ様です🍵 待ってる時は直ぐに出てくれないね。 いつもは毎回黄泉なのに。 間に合って良かったです😊 朝が早くて、仕事中は間違えるといけないので、 サブさんの枠を預かったままでゴメンなさい💦 今、お返ししてます😊 サブはポイントも無いので、ZZさん超upで10連だけ回してみます。 今回、⌚は無理なのでチップを集めながらのんびりポイント集めをします😊 メインもZZさん超up待ち💦 神引き出来てますか? お宝が順番に集まると良いですね🍀✨
はくっち お疲れ様です🍵 コンプおめでとうございます🎉 480連ですか:(´ºωº`): 今回もかなり回しましたね。 私は100連だけ回して、ZZは超up待ちです。 今年は、おはじき続きで25万の赤字なので無理は出来ないです💦 娘垢さんは少しでも回収出来てますか? 今回は自由に周回が出来るので、大変ですが回収&⌚作成頑張って下さいね😊 お宝も順番に揃いますように🍀✨ マップの横取りはポイントが増えないですね💦
みなっちー こんばんは😃 社長は何ちゃらライアゲット完了ですね。 ライア周回は、横取りキャラゲットすれば、特効効果アップするので、イケメン魚からのZZでワン👊みたいです。 一応レア書ドロップの報告もある様です😄 私のガシャは、480連と、んーーでした。前回のマップ系横取りも600連オーバー😭 倍返しは無理ですが、取り返します‼️ それにしても、社長さんは闇に入るとモンゲーですね。 60万消えて破産したら、スマホ投げそうです。
hiroっち こんばんは😃 マップ系で早く周回したかったのと、0.7%を舐めてました💦 時を戻そう!です。ホント。 ZZいて、横取り特効ゲットすれば、ライア周回が簡単みたいですので、焦らず進めていきます。 天使マナはメンバーに入れると楽ですよね。 また必殺の秘伝書でハマってます。最後の横取りはチケット少ないのでタイミングが難しいです。
hiroっち!黄泉を63回の方はTwitterからのフレで、チーターでないですよ!課金半端ないから、おはじきの時は、ワクワクします⭐️ 神引きできましたか? 相変わらず秘伝書祭りになりそうです💧
ハクッチ!両方ともなんちゃらーライアはゲットしましたよ!メインはパフェがカンストから3個になりました笑 社長は一発なのに💦スキル落ちないし、、、 イケメンからのワンパン?うわぁー楽ですね!チケットなさすぎて、秘伝書ハマりすぎて笑 横取り報酬にウォッチ材料は悪意すら感じますね😁 480連はきついけど、ハクッチなら取り戻せますね! 一戦17Yポで私はコツコツいきます笑 頑張って👍
みなっちー こんばんは パフェ減りすぎです!(笑) 連続で戦えますが、またまたモンゲーです。 フレさん、ドリンク🥤でポイント回収されてるのですね。 コスパはドリンク課金が良いみたいですね。 初心者さんには、60回超えはチーやんに思えるのでしょうね。 必殺の秘伝書は4色が30超えたので思わず横取りで😅 何ちゃらライア周回したくてウズウズしてます。 横取りは中盤以降なら横取りチャンス発生待ちで行けそうですが、今週なら特効4体入れて突撃かなーって思ってます。
ハクッチ!チーターというのは実況見れば分かるでしょうし、まずはフレなんて作らないんじゃないかな? パフェが一気に無くなるのは良いけど指がおかしくなりそうでしたよ笑 秘伝書は横取りされたんですね⭐️確かに時間の無駄を考えると正解ですよね!私はニ垢ともスキルリーチの被り3冊なので、まだまだこれから! 横取りは昨夜フレがすごい課金した方とリーチで諦めた方も居たので、まだ無理です💦 早く周回したい気持ちは分かります!ムズムズですよ!
みなっちー こんばんは😃 我慢できずにメインと娘の横取り終わらせました。 センター暴走カイラにして残り特効4体、狙いは周回パ。 メインはストレート、娘の分も同じメンバーですが特効発動が悪かったりで4敗😅 運良く狙われる事なく終了です。 レア書周回行って来ます。
はくっち こんばんは🌟 メイン、娘垢さん 最後のお宝解放ですね😆✨ おめでとうございます🎉 サブの実況では狙われる事無く何方も順調に揃ってて(*゚0゚*)!! ウォッチ⌚も完成してると思うので周回も楽になりますね😊 レア書周回頑張って下さいね😊 レアなお宝📘が沢山集まると良いですね🍀✨ メインは最後のお宝集めに入ってますが、昨日の夜から周回(ぽちぽち押すだけだから仕事中もこっそり😅)してますが、やっと1個💧 サブはスキル書、2色待ちです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。