スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクさん こんばんは🌙 あの時ランキングの事よく分かってなくて微々たるもので申し訳なかったです💦 他の垢も4000万じゃなくてももう少し上に行ったらG書とかあるから進めたら…と思ったんですが、もし気が変わったら教えてください(*^^*) ありがとうございます🙇♂️ サブは明日にでもできたらと思ってます🍀 ひろさんとそーちゃんの応援楽しみにしてます✨
hiroっち こんばんは♬ サブの理系は大変そうですね。 頑張れるだけ、頑張って下さい。 メインの挑戦、分かりました!ミニで行きますね。 落ち着いて挑戦して下さーい😊
サブさんからの応援ありがとうございます💕 どちらもミニ👊で見守ってて下さいね😊 出来るだけ、自力で頑張ってみたいです😊
hiroっち、皆さん お疲れ様でした。 1回目からバズりましたね。 hiroっち、ミニパンチ3発撃ったら既に終わってました。 これで、サブに専念できますね。 次のイベントは、スコアタで使えるキャラやダブルスキル持ち等、取っておきたいキャラがいる様です。 最後のポイント回収も頑張って下さい。 娘の分で、理系試したら、文系➡️セイキン➡️文系は無理でした😅 もう少し試してみます。
はくっち ありがとうございました💕 みんなが応援に来てくれたので、あっという間に4000万を超えてました(๑º ロ º๑)!! スタミナ厶を全部使う予定でしたが、あまり使ってないです(。>_<。)💦 他に使う予定がないので、くぅちゃん、そーちゃん、他のフレさんに使います。 サブのスタミナ厶も余ります。 明日までなので、理系頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و 来てくれなくても大丈夫です😊 ありがとうございます💕
くぅちゃん そーちゃん 沢山の応援ありがとうございました💕 サブ垢さんからも応援ありがとうございました💕 次はそーちゃんですね😊 落ち着いて頑張って下さいね٩(๑òωó๑)۶
ひろさん!お疲れ様です! セイキンGETおめでとうございます😍✨ バズってましたね🤩タイミングいいっ!😆 凄いなあって思ったです😚 23時ありがとうございます🙇♂️ 2垢から…すみません💦ありがたいです😭 お世話になります(´;ω;`) 緊張して手が震えそうです笑 自分のになるといつもドキドキします🤣 鉄の心がほしい笑 頑張ります!!
そーちゃん 応援ありがとうございました💕 もう直ぐですね😊 失敗しても大丈夫なので、落ち着いてチャレンジしてね😉✨
ひろさん 4000万クリアおめでとうございます🎉 申請ありがとうございました(*^^*) お返事もらってたのに書き込む時間がないまま承認させてもらいました🍀 申請うれしかったです✨ フレ枠はいつのタイミングで外してもらっても大丈夫です🍀 スタミナム2本もいいですね♪ 私もこの間サブに落ちたんですが、その前に寝ぼけててスタミナムを使ってまったのでチャラでした(^^;;
私も明日サブをしたいなと思うんですが、スタミナムは使わないで他のフレさんに使ってくださいね🍀 ひろさんの所に早く理系が来てくれますように✨
フレンド様 4000万チャレンジへの応援ありがとうございました💕 お陰であっという間にクリア出来ました😊 見かけた時は遊びに行く事もありますが、気にしないで下さいね😊 平日は仕事の為、見掛けてもお助けに行けないので、その時は陰ながら応援してます|•'-'•)و✧ いつも沢山の人魂とお助けありがとうございます💕 ご自分のポイント稼ぎを優先されて下さいね😊
ひろさん 今回回復が早いからいいですよね✨ もう1つの垢のフレ枠ありがとうございます(*^^*) そーちゃんが先にするようでしたらフレ枠は外してもらって大丈夫です🍀 明日午前中の用事がいつ終わるか分からないので午後のどこかでできたらと思います🍀
そーちゃん 4000万クリアおめでとうございます🎉 フレさんの時はそんな事ないんだけど、自分の時にはめちゃくちゃ緊張してますよね(^^;; 私自分の時焦るからいつも以上にミスが多い気が…💦 私もさとちんがなかなか仲間にならなくて、今日レベル上げがやっと終わりました🍀 私もマネーがないから秘伝書は使いたくないし、さとちんの所ばっかりしてました🍀 理系がんばってください✨ そーちゃんもお子さんの垢をする時教えてくださいね(*^^*)
ひろさん こんばんは🌙 ありがとうございます(*^^*) サブを20時からしようと思います🍀 もし時間が大丈夫だったら応援お願いできたらと思います✨
ハクさん こんばんは🌙 ありがとうございます(*^^*) できる所までと思ってたので申し訳ないのもあってあまり前もって言いずらくて… 20時にすみませんがよろしくお願いします🍀
ひろさん 急なお願いだったのにすみません💦 ありがとうござきます(*^^*) すみませんが応援してもらえるとうれしいです🍀
そーちゃん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします🍀
ハクさん ひろさん そーちゃん お助けありがとうございました🙇♂️ 3垢から👊した後、サブでフル連続してました🍀 気づいたら4000万超えててびっくりでした😳 たくさんのお助けありがとうございました✨
ハクさん サブはZZが取れてないのでできるところまで最後にできたらと思ってたので、ヒカキン getできてうれしいです😭 2垢からたくさんのお助け本当にありがとうございました🙇♂️ こんな直前でみんな気づかないかもと思って、気づいてくれたのもうれしかったのにさらにうれしかったです✨ ありがとうございました(*^^*)
そーちゃん お助けありがとうございました🙇♂️ 早くて私もびっくりでした😳 今からそーちゃんのお子さんの垢ですね🍀 みんな来てくれてよかったです(*^^*)
ひろさん ホント急すぎる応援のお願いだったのに来てくれてありがとうございました🙇♂️ 大切なメインの枠もありがとうございました(*^^*) あっという間に4000万超えててありがたかったです✨ ひろさん もう1つの垢はいてくれるだけでうれしいのでそのままにさせてもらえるといいなと思ってます(#^.^#) ポイント回収終わったんですね✨ 私はマイナスです💦 後少しポイント集めがんばります🍀
2垢からたくさんのお助けをありがとうございました(*^o^*) 次のイベントでひろさんが神引きできますように✨
そーちゃん 4000万クリアおめでとうございます🎉 みんな来てくれてあっという間に終わりましたね🍀 お子さん明日起きたら喜びますね(*^^*) ミッションがんばってください✨
そーちゃん 枠は後でお返ししますね🍀 たくさんお助けありがとうございました✨ あともうちょっとがんばりましょうね♪
ハクッチ、社長垢も9ありがとうございました😊 あれ?8まで終わったのですか?ノーマルだけは見かけましたが💦すみません! 社長垢のマネーが50万しかなくて秘伝書も空っぽだから、通常マップに行ったり来たりしてて気づかなかったのかな、、、 次9来たらいきますか?
みなっちー こんばんは 昼は娘の本気が出ず、フル溜まってた所への社長👊でした! 通常ありがとうございました。7回目位で本気でました。 次来たら行きまーす。 でも、本気が出なかったら、サブの本気に変更するかも知れません💦 なので、タイミングが合えばでいいですよ。 サブ達の溜まったフル撃てば30ちょい削れるし、今回はドリンク王です(笑)
くぅちゃん こんばんは🌟 前イベントでは沢山の応援ありがとうございました💕 今年はおはじき系のイベントばかりで、ポイントも貯まらないね。 前回回した分は回収できたけど、今年は約20万のマイナス💧 今回回した分も入ってるけど笑 メインは昨日本気特攻が来て、後は超覚醒ノアだけ。 サブはZZさんとssのホームズ。 アイコン交換分のポイントだけ残してる😊 神引き出来てますか? 余力のある時は挨拶👊に行きますね😊 いつもお助けありがとうございます💕
そーちゃん こんばんは🌟 前イベントでは沢山の応援ありがとうございました💕 又おはじきですね💧 のんびりマップを進められるイベントの方を増やして欲しいですね。 モチベ保てなくなってます。 はくっちのコメでは、特攻GET出来てるみたいですね😊 良かったです(*>∀<)ノ♪ 元気のある時は挨拶に行きますね。 モンストコラボ、楽しんで下さいね♬ アイコン戻ってて良かったε-(´∀`*) いつもお助けありがとうございます💕
はくっち こんばんは🌟 私もサブで倒した時に娘垢さんを見つけたので、見張ってました( *´艸`) 通常を倒して良いのか悩みましたが良かったです。 次はいつ行きますか? タイミングが合えばいいのだけど。 今回もいつもと同じで🥤が落ちないので、見かけた時は余ってる元気で👊に行きますね🙏💦 通常もLvが上がってくると1度で倒せなくなりますね。 次は直ぐに出てくれますよーに🍀 メインは超覚醒ノア待ちです。 サブはZZさんがいるので、いつもよりは役に立てると思います。
hiroっち こんばんは。 一応、23時30分に開けてみます。 出なかったらサブから2回だけ即倒してみますが、それでもダメでしたら、今日は諦めます。 本気10の時は、予告して皆さんに倒して貰います😆 ドリンクドロップが今回凄くて、皆さんお助けも任せてください!
はくっち 待機中です(◍´꒳`)b 直ぐに出てくれると良いですね🍀
ハクッチー!気付いて打ったらしかばね〜!誰かの57000ダメージに先越されました😭 けどG書とドリンクのダブルゲットありがとう😊 10の時は私のはフルは良いですからね!私はフルできてないし、、、すみましぇん
はくっち! 9クリアおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 直ぐに出てくれて良かったですね😆 マップ、ミッション頑張ってくださいね(๑و•̀ω•́)و 娘垢さんもタイミングが👊に行きますね😊 元気MAXではない時はミニ👊で(。>_<。)💦
くぅさん、hiroっち、みなっちー こんばんは♬ お助けありがとうございました😆 お陰様でみるみるHPが減ってアッサリでした。 別フレさんも来てくれて、メインのドリンクも使わずに。。。 全集中でお助け行きまーす。 ありがとうございました😊
hiroっち おはようございます😃 朝からスミマセン。 娘の分への👊、ありがとうございました。 娘のは、獣神竜玉出るのに500連超えました😭 たまたま貯めてたポイントが、3カ月で50万消えました。
はくっち こんばんは🌟 黄泉への👊ありがとうございました💕 トドメになってビックリです。 サブもミッションに恵まれなくて💧 お助けに来て貰えて助かりました😊💕 獣神竜玉だけで500連ですか😱? 今イベだけで50万が消えたと言う事でしょうか😰 娘垢さんは次は9ですよね。 サブで実況を見ました。 手伝えなくてすみません💦 微力ですが、メイン&サブで👊に行くので早めに特攻をGETして、回収して下さいね。 🥤はポイントの回収に使って下さいね🥺
娘垢さんの9討伐の時は教えて下さいね😊
キラキラ🌟アイコンGETですね😆 おめでとうございます🎉 ZZさんはいるのだけど、Z弁財天をGET出来たら挑戦してみます😊 今、見てて思ったのですが、合成したらS弁財天はいなくなりますよね。 サブは塔の2階まで進んでるのですが、マップに弁財天はいないみたいなので合成したらやっぱり😭 通常の特攻だったので、郵便から直ぐに受け取ってしまいました😢
hiroっち おはようございます😃 hiroっちの本気見つけれて良かったです。 私の方こそ、朝から特大👊ありがとうございました😆 娘の分は本気が出なかったら挑戦スルーし、サブ達の本気を進めてたので、時間指定せずにスミマセン。 後半にメインと娘の本気10を挑戦するので、その時は皆さんにお助けお願いします😅
娘のは、ZZ超アップで550連‼️、今イベで760連。 今月は前半のイベントで350連してたので、1,110連です。 ポイント9月末から50万のマイナスです😭 弁財天Sですが、そーなんですよ。合成したら居なくなります。。。 技マにしてたのに勿体無かったです。ガシャかコインでしか入手できないですね。
はくっち こんばんは🌟 娘垢さん、9クリアおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 起きたばかりで元気が溜まってる時に見つけられて良かったです😊 今イベでもかなり回しましたね😥 追加もあるみたいですが回しますか? 次は神引きして下さいね(>人<;) 私もノアがいないので悩み中です😥 後半に10挑戦ですね😆 楽しみにしてます♬ サブのキラキラアイコンにチャレンジしてますが、20繋ぎの☆が出来ません💦
イベント最終日までにドリンクが落ちれば、サブの9に挑戦しようと思ってます。 その時はお願いします😅 弁財天Sやっぱりいなくなりますね(;A;) よくわからなくて郵便から受け取ってしまいました😔
hiroっち キラアイコンの星取りは、難しいですよね。 私はフウくん、ライちゃん、ノクティス入れてクリアしました。 ノクティス貯めて、フウくん、ライくんでフィーバーに入り、特効2体を膨らませてノクティスで、行けました。 娘の分もパンドラ狙いました💦 出て欲しくなかった、獣神化紅がワザとの様に先にでました。んー流れが悪いです😭
hiroっち サブも良かったら手伝わせて下さいね。 hiroっちメインもドリンク残る様に👊行きます‼️ 今回ドリンク王です。娘サブも9まで終わってドリンク29個残ってます。 アイコンが通常でしたら、👊行きます。 7クリアして、覚醒アリスゲットしたらスコアタで英雄の書狙えないでしょうか? サブの兄は、ソロモン技2、2.2億で現在11,000位です。
そーちゃんサブさん、くぅさんサブさん、hiroっちサブさん もし良かったら、兄を登録してもらえますか? onnkhkcf 今回は、キチンと特効有ります💦 通常と本気でも削れますので、期間限定で構いませんので! 今、本気出やすいのでチャンスですね。
そーちゃん 兄への👊ありがとうございました😊 何度もスミマセン。 娘のサブも9まで終わってますので、そーちゃんも進めて下さいねー。 次、本気8ですね。
はくっち こんにちは! 本気9への特大👊すみません🙇♀️💦 ありがとうございました💕 メインは交換分を入れると11個あるので、本気10まで大丈夫です😊 サブは7まで進めて、ドリンクが落ちれば9に挑戦するつもりです😊 いつもありがとうございます💕 おはじきイベントばかり続いてポイントも貯められないので、自分のおはじきも進めて少しでもポイントを貯めて下さいね。 はくっちにばかり負担を掛けてしまってすみません💦 弁財天Sとお別れしてきました😭
サブはノクティスもいなくて、雷神のみです。 ルシファーも技&スキルが1です😓 前回も応援に来てもらったのに理系をGET出来なかったので、サブが挑戦出来そうな時はミニ👊での応援お願いしたいです😅 はくっちのメイン&娘垢さんはお祭りなのでみんなで楽しませて下さいね♬ GETした後に良く出る事ありますよね😥 パンドラGET良かったです😊 神引き出来ましたか? 無理しないようにして下さいね😊
hiroっち こんにちは😃 タイミングが合って良かったです。 hiroっちメインのドリンク節約して、サブも弁財天Zゲット計画進行中です😁 👊はドリンク余ってるので気にしなで下さいねー
明日までに7クリア出来たら、スコアタももう一度チャレンジしてみます(๑و•̀ω•́)و ぷにを繋げるのが苦手なので、今のパーティでのスコア更新は無理だと思います😣💦 メインもソロモンを使ってましたが、スコアボーナス3体に変えました😓 攻撃力アップのでかぷにを作ってくれる妖怪はマナだけなので💦 今回はポイントも減ってるので🔒付きです😓💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。