スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなっちー コメント投稿が被ってた?見たいですね。 ミニぷには難易度が変わるのですか! バズり率アップが来ましたね。みなっちが挑戦して直ぐなのに💦 ライブ時間は20分で、プレーは10〜12回位?一人だと、バズってないとクリアが難しいいですよね。あ バズリ率の出現率アップが来たので、今夜21時メインを挑戦しようかと思います。タイミングが合えば宜しくお願いします😄
hiroっち お疲れ様です。 私もヒカキン、文系のスキルは今回上げてないです。 ヒカキンのG技は3まで上げました。 バズリ率アップ来ましたね⤴️ ひょっとして、バズリ率アップ有るかなー?と予想してましたが、早かったです。 折角なので、今夜21時から挑戦しようかと思います。タイミングかわ合えば宜しくお願いします😄 それまでに少しでもレベル上げておきます。 今回はサブ達はレベル上げが厳しいのでお休みです。 hiroっちも挑戦される時は教えて下さいね。
ハクッチ!まさかのバズりアップなんてあるんですね笑 特効効果アップかと思ってました💧 レベル上がって、ミッションが12繋げとか、、、 それでもまだゴルフよりは稼げてます! 21時満タンでお待ちしてます⭐️
みなっちー こんにちは😃 ありがとうございます😊 連続してバズらない事もあるので、一人でバズるまで待っのもアリで迷いましたが、時間決めて挑戦に決めました。 バズら無くてもフル👊入れて行きます。 スコアタも挑戦完了です。今回トーマいるし、200%ボーナスが有るのでスコアが高いですね。 社長の挑戦は、どうされますか?20時に予定が有りますが、それ以外は大丈夫ですよ。娘の分の参戦も◯です。
みなっち こんにちは😊 セイキンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 直ぐに始めても20分しかないのでフル10回位? おはじきと違ってギリギリで入ったらカウントされないよね。 9千...(๑°ㅁ°๑)‼✧ 4千でも間に合わないかも💦 昨日ミニを試してみたら、おはじきよりも良かったよ♬ レベルで難易度が上がると無理そうだからやっぱりおはじきかな? みなっちありがとう💕 難しそうな時はお願いします(*´ ˘ `ㅅ)♥
はくっち こんにちは😊 今日の21時ですね。 大丈夫です(◍´꒳`)b ミニは緊張すると失敗も多くなるので、おはじきで行きます。 おはじきも苦手ですが💦 落ち着いて頑張ります(๑و•̀ω•́)و 時間も20分なので直ぐに始めても1回400万位は出さないと厳しいですね。 落ち着いて頑張って下さいね📣('ᴗ' )و バズってる時の方が良いですよね。 スタート時にミニパンで行って、少し様子を見てフルで行きますね😊
ハクッチ今夜頑張りましょうね!バズりますように⭐️ 社長垢はメインみたいなフレさんがいないから不安なんですよね💧ミニぷにって手が休めれないから二つの垢を同時にができないのが難点ですね💦 また22時頃は大丈夫ですか?ハクッチと続くからきついかな? スコアタは特効二体いれてるのかな?
hiroっち!フルは8回くらいしか打てませんでしたよ💧二個余ったから!ゲームによって時間変わるから、しゃしゃっとおはじき打てば、もう少しフルできるかな? 何より私のは終わりがけにやっとバズりましたから、 バズりは無いものと考えた方がいいかも? フルで350マンくらい出ればいけるはずですよ⭐️
みなっちー 書き込んだつもりが、返信が残ってませんでした。 今夜22時、社長の挑戦大丈夫ですよー。 娘の分も枠が有れば👊行きますね。 直ぐにフレ枠解除頂いて構いません。 2loe2y71 娘のキャラコです。 21時から、よろしくお願いします!
みなっちー、hiroっち、くぅさん、そーちゃん 応援ありがとうございました😊 皆さんのおかげでモンゲースコアでました。 スキル書ゲットできそうですので、おはじきで使ってお返しさせていただきますね。
ハクッチおつかれさまー!モンゲーでましたね⭐️ 22時にちょいになるかもですが、宜しくお願いします🥺 娘ちゃん申請します!枠は空き空きですから笑 ありがとう😊おめでとう㊗️
みなっちー 了解です。時間は大丈夫ですよー。 社長も早めにパズルと良いですね。 バズった後に👊行きますね。 あと、私の娘の分は、昼間にバズったので終わらせてます。
みなっち お疲れ様です𖠚ᐝ 今日3人同時に挑戦してたけど、フル400万超えたよ♬ いつもお世話になってるのに1人は...(。>_<。)💦 はくっちが終わった後に5溜まってたから覗いたら挑戦してた(。>ㅅ<。)💦 クリアしてたけど、気持ちだけ😓 おはじきみたいに分かり易くしてくれたら良かったね。 22時から? お手伝い出来たら良いのだけど、もう直ぐよね。 頑張ってね📣('ᴗ' )و 間に合えば... 300位は出せるはず💪
はくっち! セイキンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 億超のスコアが出てましたね✧٩(ˊωˋ*)و✧ 同じおはじきですよね? 時間も20分なので素早く弾かないと間に合わないかな…? 娘垢さんも終わったみたいですね😆 お疲れ様でした🍵
ハクッチありがとう😊ハクッチ居なかったらソロやったよー笑 おはじきの時もだけど笑 本当に助かりました❤️感謝です!
ん、、、ハクッチ娘さん、終わったのですね💦声かけてくださいよぉー😭 今知りました!ごめんなさい🙏
みなっちー お疲れ様でした。 3回目でバズってくれて良かったですね。 娘の分は、昼間バズったので思わず終わらせました。 お気持ちありがとうございます😊 この手のイベントは疲れますね。 次はクリアだけて記録に挑戦まではしないと思います。多分😆 理系のHP60%残しの⭐️取りは、フィーバー入らずに、 魚くん➡︎ヒカキン➡︎文系➡︎セイキンが楽でした。 ヒカキンとセイキンが見分け難いですね。
ハクッチ!そうか!さかなクン使えば良かったのかぁ! 出来なかったから諦めてました💦ありがとうございます😊 今回のイベントはフレが8人くらいでフル打てば、すぐクリアですよね💧変なイベントでした!疲れます💧 未だにスタミナみたいなの落ちませんし! サンキュー入道にしようとしたら、いませんでした笑 何でだろう?💦
hiroっち こんにちは😃 お助けありがとうございました😊 記録挑戦では、タスクキルで10回プレーし、1分半残りでした。タイムアップした再生回数はカウントされないみたいで、11回目はやめました。 今回は時間との勝負なので、皆さん集まる時に挑戦が良いと思います。挑戦してても、中々見つけ難いですし。 あと、一時的にhiroっちメインに娘の分をフレ登録できますか?挑戦が終わり次第、解除します。 キャラコ載せておきますね。 2loe2y71
みなっちー こんにちは😃 魚くんは釈迦に説法かと思いましたが、書いて良かったです。 社長さんのフレ枠空いてるので有れば、娘の分はそのままでも良いでしょうか? 一応、周回してますので、ゲートや今回の様なイベントでは少しはお役に立てると思います。 まだ秘伝書ガシャが完成してませんが(笑)残り1体リーチから停滞してます。 みなっちメインのスコアタ行きましたねー。ただ今回レート高いのでいい所に落ちて来るかもですね。 私もメインはもう少し上げる予定です。
ハクッチ!社長垢のはそのままでお願いします⭐️ なんなら、メインもそのままで大丈夫かも!?ハクッチさえ良ければですが😊 2人が今回されてなくてイベント三日目からサルにゃんになってるんですよね💧リアフレは今回しないそうなので、どっちみち今回イベの間はずっとフレでいてください⭐️ スコアタは落ちると予想してるんですけど💧前回同様2050位付近に入ると良いけど笑 社長垢は端末がカクツクので、諦めてます💦
みなっちー こんばんは♬ 社長さん、了解です。宜しくお願いしまーす! みなっちメインは、みなっちのタイミングでフレ解除お願いします。 スコアタの俊一落ちると良いですね😄
俊一➡︎順位です。 私の周りに俊一っていないのに💦
皆さん お疲れ様です♬ お助けで再生回数伸びないと思ってたら、ダメージ?計算が今回は違う様です。 具体的には、種族効果無し、ウォッチ効果無しで、見てるのは個体のランクや技・スキルG技のレベルです。 メンバー組む時は、特効と技・スキル等を上げたZZランクが良いですね。覚醒エンマは抜きましょう。
はくっち こんばんは🌟 お疲れ様です𖠚ᐝ 娘垢さん、ありがとうございます😆💕 特効効果upが来たら挑戦してみようと思います(๑و•̀ω•́)و 4000万に届けば良いので、見守りお願いしても良いですか? すみません💦 フルを打つのは10回が限界みたいです💧 今回はタスクキルを使わないと、Lvが上がる時間が勿体ないですね。 パーティは特効4体とZZランクですね。 ありがとうございます💕 確認してみます。 明日、メンテがあるみたいですが...(˙˙*)?
特効効果中upの2体よりもZZさんの方が再生回数が伸びるような気がします。 まだ変えたばかりなので明日試してみます。 ZZさんを3体と大up&特大upです。
特効4体とZZ、特効2体とZZ3体 あまり変わりませんでした。 BAD😓👎も多いので、よく分からないのだけど配置にもよるのかも。 運の良い時はperfectを出す時もあります(*´꒳`*)✌︎
hiroっち こんにちは😃 特効効果アップ⤴️での挑戦ですね。了解です。 恐らく後半にあるのと情報です。 検証ありがとうございます。同じ条件じゃ無いと比較が難しいですね。 スサノオが欲しくて、今朝EX10連コインを思わず買ってしまいました😅 スサノオは出ませんが、鬼姫朱夏と御来光ボーイのW抜き来ました😆 次のイベントガシャでハマりそうです。
くぅさん、そーちゃん お疲れ様です。 挑戦するタイミング難しいですね。 レベル50以上はあまり再生回数は伸び無いので、挑戦してもいいかもです。 私と娘分で、1500万削ります。 hiroっちとみなっちーも来てくれるとタイミングでやれば、残り1,500万位再生すればクリアできます。 因みに、添付さとチンのみのメンバーで、44万。 少なく見積もっても、30万✖️5で、1回辺り150万で、10回でクリアできます。
そーちゃんは、ダメージ的にヒカキンか文系ゲットされてますぅ? さとチンも交換してるので、行けそうですね。 くぅさん、そーちゃん 理系攻略を試したら、特効はセイキンだけでも倒せました。 私は、土日いつでも大丈夫ですので、挑戦されるので有れば教えて下さいね。 保険で、私の兄を登録して貰っても構いません。 兄 onnkhkcf スクショ添付忘れてました。 それから、サブのクリアは今回ごめんなさい🙇♀️ 私もサブ達のクリアは見送りです。
はくっち こんばんは🌟 娘垢さん、ありがとうございます💕 よろしくお願いします<(_ _*)> 失敗しなければ400万以上は出せますが、私が出せる再生回数はフルで300万位です💦 10回弾くには急がないといけないので、失敗も多くなり少し足りないかも。 特効効果upの時にどの位出せるか確認してみようと思ってます。 EXコインW抜き(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ニャンボに雷光さんがいたので回しましたが(´-ω-`) 2人が挑戦する時も300万頑張りますね💪
ハクッチ!いい感じにメインはスコアタもうすぐ2000位にいきそうです⭐️社長垢も多分落ちてくれるはず💧 んで、俊一さん、、、じゃなくて!種族効果がないってことはブキミに揃えなくてもバラバラ種族でオッケーってことですか?
hiroっち こんばんは♬ ライブはおはじきメインでやってましたが、最近はゴルフばかりやってます。 私はゴルフの方がポイント稼げる感じです。 だだ、めちゃ再生回数が少ない時があるので、お助けではおはじきいきます! ニャンボは雷光いますね。私も迷いましたが、血気なららがイマイチかなーと思い回してません。 スサノオと雷光が同時にラインナップされた時の為にコイン貯めてます😆
みなっちー メイン、スキル書3冊ですね。 社長もあと少しで行けそうですね。 今回、ホント皆んなスコア出してますね。娘の分は2冊圏内になりそうなので、もうひと頑張りします。 ライブのメンバーで俊一。。。種族は無視していいですよ。 私はスキルとG技上げたZZ入れてます。
ハクッチー!社長垢もあと100位下がれば完璧です⭐️ しかし、明日日曜ですが、もっと下がるとかは無いかな? 何でこんなに荒れたスコアタなんだろう、、、 俊一のせい、、、しつこい笑 hiroっちはまだチャレンジされてないんですよね?2垢で、1000弱いけるんだけど??
こんにちは。初めまして。うい弟と申します。九州でぷにぷにをやっているものです。
うぃ弟さん はじめまして! 今月でぷに歴2年のハクと申します。ここではまだまだ新米です。 ゆっくりして行って下さいね🍵
みなっちー 社長のスコアタ順位一つ下げておきましたよ。 はい、単に調整失敗です😅 G書増えるので、暴走カイラと鬼雛朱夏をG5にしました。 ゴルフ10👊で200万オーバーでました。
こんばんは🌙 スレの皆さんお久しぶりです(*^^*) 理系&セイキンgetされた方おめでとうございます🎉 前回のイベントではたくさんお助けしてもらって助かりました🍀ありがとうございました✨ ☆ひろさん 毎回お助けありがとうございます🍀 前のスレの返事が遅くなってごめんなさい🙇♂️ 私はせめてメインだけでもフレでいてほしいけど、フレ枠はひろさんにおまかせします😣
☆ハクさん 声をかけてもらってありがとうございます🍀 今から役の話し合いがあって帰りがはっきり分からないので、もし大丈夫でしたら23時にお願いしてもいいですか? 下手すぎてハクさんほどの威力が毎回でそうになくて私には無理だと思ってたんですが、今日メインとサブ共に特効が来てくれて、バズりupの時の方がいいのかもと思うのでお願いできたらと思います🍀
くぅさん こんばんは🎶 今夜23時ですね。了解です。 挑戦する時は、時間が厳しいので1回目からフル👊がいいと思います。サブは別端末からプレーできるなら、2台操作で良いですが、同じ端末なら切替時間が勿体無いので、4000万クリアが見えてきたら👊使う程度ですね。 因みにフルでどの位出そうですか?
みなっちー、hiroっち こんばんは🎵 今夜23時から、くぅさんの本気参加出来ます? 出来そうならよろしくお願いします。 どちらかお一方参加してくれる助かります。
はくっち こんばんは🌟 23時ですね(◍´꒳`)b メイン&サブで500万以上は出せますが失敗も多いので😓 400万は大丈夫です👌 ミニ&フルで行きます。 追加のミニは様子を見て行きます。 ゴルフは仕事の時にこっそり打ってます🙊 応援の時なので、私の時もゴルフに変えてみます😊 スサノオも欲しいですよね。 今回のゲートの時に思いました。 23時、よろしくお願いします😊
みなっち こんばんは🌟 ありがとうございます💕 応援の時はゆっくり出来るのだけど、自分の時はフル連打なので失敗も多くなるかも💦 間に合わない時にミニで🥺
くぅちゃん こんばんは🌟 いつも応援嬉しいです😆 ありがとうございます💕 気持ちだけで嬉しいので、ポイント回収頑張って下さいね。 今日、23時ですね。 サブからも申請しますね😊 フルで100万位ですが😓💦 サブは1人でのんびりしてます🐌 Lvも未だ45(๑´ㅂ`๑) ありがとうございます💕 メインも仕事中等は見かけてもお助けに行けないです😓 メインものんびりですが、メインだけでお願いします😊 23時、頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و
hiroっち こんばんは♬ 仕事中のこっそり(笑)です。 私もたまたですが😅 それでは23時、楽しみましょう。
ハクさん こんばんは🌙 そうですよね、サブは特効がいても全然なので時間があったらするくらいにしたいと思います🍀 もちろん余裕なんて全くないのでフルで行きます! さっきお助けでワンパンは60万行ったんですが、フルでは200万でした😣 フルの時よくない時が多くて…💧 すみません。お兄さんに申請させてもらいました。 よろしくお願いします🙇♂️
ひろさん こんばんは🌙 メインもダメって言われたらどうしようと思ってたんですが、よかったです😭 いつもお助けしてもらってうれしいけど、負担にならないようにしてくださいね🍀 ひろさんもお助けに来てくれると言ってくれてありがとうございます🙇♂️ ひろさんのもう1つの垢まで… よかったら後で承認させてください🍀 時間制限が怖すぎてドキドキしてますが、なるべくミスしないようにがんばります✨ よろしくお願いします🙇♂️
くぅさん 兄への申請ありがとうございます。 少なく見積もって、200万✖️9で足りると思います。 今回、スタミナ落ちにくいですね。 くぅさんサブも何処かで、やれるだけやりましょう。 コインやスキルが上がるアイテム等貰えますので。 私は、始めミニ👊で応援して、5分後フルで行きますね。 兄はバズって👊します。 今回は、本気がでなーい!は無いので助かりますね。 それでは23時に宜しくお願いします。
くぅさん、皆さん お疲れ様でした。 くぅさん 東海オンエア理系は、特効2体なら比較的楽に勝てると思います。仲間にしてポイント回収頑張って下さい。 くぅさん用に取ってたスタミナは使う間も無く終わりました。くぅさんサブで使いますね。 お疲れ様でした(^^)
くぅさん 兄とフレは解除してますね。 ありがとうございました😊
はくっち あっという間に4000超え、2度目のミニは必要なかったですね。 応援で初めて600万台行けましたが、500万に(ᇂ_ᇂ|||) その代わりサブが...(๑´ㅂ`๑) サブも応援ポイント貰えて楽しめたので良かったです♬ お疲れ様でした🍵
ハクさん ひろさん みなさん そーちゃん お助けありがとうございました🙇♂️ さっきフレさんの時はバズらなかったから数値が低かったんですね💦 最後のスタミナいらなかったみたいです(^-^; 3000だったのが終わった時には5000に変わってました🍀 みんなのお助けのおかげで途中で焦らずできました🍀 ありがとうございました🙇♂️
くぅちゃん 4000万クリア&セイキンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 チャレンジ前はドキドキですよね。 私も未だなのでクリア出来るか心配です。 フルの後には4000万超えてて(๑°ㅁ°๑)‼✧ サブはのんびり過ぎて迷惑をかけるので、ごめんね(。>_<。) メインもあまりお助け出来なくて、1人でのんびり🐌と思ってたのだけど甘えてしまって💧ありがとうございます💕 お助けに行けない時は陰ながら応援してるね|•'-'•)و✧ お疲れ様でした🍵
ハクさん 1500万と言ってくれてたのはお兄さん垢も含めてだと思ってました💦 お兄さん垢返してくれたんですね🍀 3垢から助けてもらってすごく助かりました✨ ありがとうございました🙇♂️ いつもと違ってパッと出せるからよかったです🍀 サブはZZはいないし、レベルもMAXにはできないので最後にできる所までできたらと思ってます🍀 でもハクさんのスタミナは他で使ってくださいね✨ お気持ちだけで十分です🍀 ありがとうございました(*^^*)
ひろさん 2垢からありがとうございました🙇♂️ 久々にひろさんのもう1つの垢に会えてうれしかったです✨ 私の前にフレさんにフルでした時200万だったのでクリアできるか不安だったんですが、一気に増えていてびっくりしました🍀 もしよかったら今回のイベントが終わるまででもいいのでフレになってもらえるとうれしいけど、無理そうだったら気にしないでくださいね🍀
お助けしてもらえた時スタミナを使ってもらって申し訳ないけどうれしかったんですが、4000万クリアさせてもらったし、私へのお助けはなくて大丈夫です✨ いつも気を遣ってくれてありがとうございます🍀 お助けありがとうございました(*^^*)
大事な事を書き忘れてました! ハクさんの他の垢と、ひろさんのメイン&もう1つの垢の4000万クリアに挑む時は教えてくださいね✨ そーちゃんも言ってくれるといいな✨ 他の時間も一部できない時はあるんですが、来週の平日の22時前後は難しいから平日は他の時間だとうれしいです🍀
くぅさん おはようございます😃 私の娘の分もセイキンゲット終わってます。 お気持ちありがとうございます。 サブ達は500万まで進めてコイン、スキルアイテムまで終わらせてました。今回はこれで終了です。 メインの今回使ったポイントは明日には取り戻せそうです😄
ハクッチ!結局Gだったのかな?最後どんどん順位落ち始めましたよ!3000位くらいで終わったからチーター千人消されなきゃオッケーかな👌チーターが今回ひどかったですね💦 ハクッチ、ニャンボ神引きしたんですね!いいなぁ❤️
くぅちゃんおめでとう㊗️気づいた時は4000行ってたから可愛いパンチにしちゃった💦 すごい削ってたけど、ハクッチかな? おつかれさまー!
hiroっち!する時はいってくださいね! 息子らが待機しております笑
みなっちー こんにちは😃 スコアタは、終了直前が2115位でしたが最終的に1980位のG書でした。 EX10コインは超神引きでした😆 ご来光ボーイと朱夏にスキル書8冊投資で、スキル書のストックが。。。 次のイベントは、モンストコラボですね。例の引っ張るヤツでしょうね。おはじき系は10回目ですね。今のイベントいれると11回目😥 ポイントは今回使った分は取り戻せましたー😄
くぅちゃん こんばんは🌟 いつも応援📣ありがとうございます💕 ポイントの回収は出来てますか? ゲートも今回も、ポイントの回収が難しくなったね😢 次もまた...(ᇂ_ᇂ|||) 今度は引っ張るタイプ? ぷにぷにではなく、おはじきになってしまいましたね。 ずっと理系に挑戦してたから、くぅちゃんに気が付かなかったり、人魂も忘れてたり...すみません(。>_<。)💦 結局、仲間になってくれなかった😭 お互いに無理にならないように、まったり楽しみましょうね♬
みなっち こんばんは🌟 ありがとうございます💕 文系が来てくれたから効果upの時に挑戦してたのだけど、仲間になってくれず💧 今日もずっと反撃スルーで挑戦、今日初めて来てくれたけど、もうダメージが(;A;) 効果upが終わると文系だけだと無理みたい。 黒バン→文系(技Lvも5迄上げたのに) 効果up中でも文系(G)→🐟くん→文系(G)は無理だったけど、 黒バン→文系(G)だったらクリア出来てたのに(。>﹏<。) 大丈夫だったらサブの方を挑戦してみたいです🥺
はくっち こんばんは🌟 サブは文系のみなので反撃スルーでもクリア出来なくなってました。 メインの応援に来てくれたのですが、サブでも大丈夫ですか? 交換分含めスタミナ10本になるので、全スタミナ使って挑戦してみます。 急いで弾いても2000万位(>_<) 時間があればメインでも行きます(๑و•̀ω•́)و メインは大丈夫です😊 娘垢さんに来てもらったのにすみません💦 ありがとうございます💕
hiroっち おはようございます😃 サブの分、了解です。 メインもサブもやりましょう! 理系への効果アップ終わりましたが、文系とセイキンで臨めは行けると思います。 本日だと、18時以降、土日は何時でも大丈夫ですよ。 メインと娘の分で行きますね。 枠に余裕が有れば、サブの達も大丈夫ですよ。 お昼休みにキャラコ載せておきますね。
添付メンバーで試して見たら、フィーバー中に、文系➡️セイキン➡️文系で倒せますね。 足りない時はフィーバー明けにロケットパンチ。 その他には、フィーバー中に、極オロチ➡️セイキン➡️文系で38万、フィーバー明けにロケットパンチでも行けました。全てG1です。
hiroっち キャラコ載せておきます。 ハク 8njpmagr 娘 2loe2y71 娘サブ bwwf470l 兄 onnkhkcf
はくっち こんにちは😊 すみません💦 サブの件、ありがとうございます💕 サブで挑戦しますが、厳しいようでしたらメインに切り替えますので無理にならないようにお願いします(>_<) メインはスタミナ8本残ってます。 4000万に届けば大丈夫なので、挑戦出来そうだったら1人で頑張ります(๑و•̀ω•́)و その時はサブの元気も溜めてるので⛳️1回、200万ダメージは出せると思います😊 サブの応援に来て貰えるだけでも嬉しいです♬ ありがとうございます💕
今日の19時、20時、21時、22時、23時 何時が良いですか? 都合の良い時間にお願いします<(_ _*)>
hiroっち 私も何時でも大丈夫ですが、落ち着いて出来る様に22時と23時でどうでしょうか! hiroっちメインも溜まった分だけでも、パンチさせて下さい。 その分、hiroっちメインからサブにパンチ出来ますので! 今回、本気が出ない事も無いので、ホント気にしないでくださーい。 22時と23時、よろしくお願いします。 メインとサブの順番はお任せします。
はくっち ありがとうございます💕 いつもすみません(。>_<。)💦 4日連続で理系を挑戦してたので寝不足です😅 ゲートの時はクリアでOK!だったからヤル気(ง •̀_•́)งもあったのですが、今回は反撃スルーでやっとクリア出来ても仲間になってくれず💧 メインは挑戦出来そうだったら出来る所まで頑張ってみます😊 22時、大丈夫ですか? よろしくお願いします(_ _*)) メインは明日?明後日? 挑戦してる時にミニ👊で応援して貰えると嬉しいです☺️
hiroっち お疲れ様です。 乱入系はドロップし易いのでバフスルーも有りかと思いますが、連続で挑戦できる奴は中々ドロップしないのでバフスルーは大変ですよね。寝不足大丈夫ですかー。 今夜、22時、了解です🙆♂️
はくっち 申請させて貰いました😊 貴重な時間と元気をすみません💦 22時、よろしくお願いします(。>_<。)
皆さん、お久しぶりです! セイキン、理系 GETした方おめでとうございます😆✨✨ すみません💦忙しくて体力持たず💧 人魂も送れずで申し訳ないです(´;Д;`) まだまだ続きますが…😅 枠は好きにして下さい🙇♂️ でも、もしよければ明日か明後日の夜に力を貸して貰えるとありがたいです😭 自分のを最終日までに挑戦したいけど、ダメ足りなくて無理で…😱 自分勝手で申し訳ないのですが、よろしくお願いします🙇♂️
ひろさん、お疲れ様です! お久しぶりです! 今日の22時にサブちゃん挑戦ですか?? 途中抜けるかも&微力ですが、力になりたいです☺️アラームかけるので大丈夫と思います! 自信なくてすみません😅 フレコわからないので、枠あれば自分のとちび垢に申請くれると嬉しいです🤩 o0v44yy0 b96otb8q←ちび 頑張って下さいね!(*´꒳`*)
ハクさん こんばんは🌙 娘さんの垢の時気づいたのでクリアしてるのは知ってました🍀 ハクさんが気づかない程度で申し訳なかったです😅 メインと娘さんの垢以外をと思ってました🍀 もし4000万まではしなくても気が向いたらその時は教えてもらえるといいんですが…✨
みなさん こんばんは🌙 この間はありがとうございました🙇♂️ 私もみなさんの時全然でした😅 この間は何人かのフレさんがフルでしてくれたので一気に数値が上がりました🍀 ハクさんより数値が大きい方もいました✨ みなさんもフレの皆さんもありがとうございました🍀
そーちゃん こんばんは🌟 お仕事お疲れ様です🍹 寒くなってきたので風邪を引かないようにね🍀 挑戦する時は時間を教えて貰えれば空けておきます。 理系に挑戦するのだったら明日の方が良い? 中々、来てくれないから😢 お助けありがとうございます💕 サブは更にダメージが弱いので助かります😊 メイン&サブで同時に進めてみたけど、時間が掛かって難しいです💧 サブ&メインでフル後、サブで進めますが様子を見てメインから追加でフル行きます。 よろしくお願いします🥺
ひろさん こんばんは🌙 お助けありがとうございます🍀 お助けしてくれてる方に👊してたんですが、私のお助けは大丈夫なので他のフレの方だけで大丈夫です✨ 22時なんですね。 100万くらいしか出ませんが必要そうな時はサブに申請してください🍀 たぶん私のサブが1番弱々なので逆に気を使わせてしまうので枠がなかったら私だけフレじゃなくても大丈夫です🍀 ポイントは全く元に戻る気配がなく…地道にやってます😅 ひろさん 無理しないでください✨ 今からちょっと出かけてきます。
くぅちゃん 失敗も多くて時間も心配なので、サブちゃんも大丈夫ですか? ごめんね(。>_<。)💦 ありがとうございます💕 申請しますね😆 最近はポイントが貯まらないね😥 ガシャも考えて回さないといけないのだけど、BOSSに勝てないし💧 地道に頑張りましょうね😊 応援もいつもありがとうございます💕 くぅちゃんのポイントの回収を優先して下さいね😊
ありがとうございます💕 今から大丈夫ですか?
ごめんね(。>_<。) はくっち、いないよね? サブの実況みたら、、 大丈夫かな?
自分は待機してます(*´꒳`*) でも微力なので…😱 ハクっちーっ!いますかー??😆
hiroっち こんばんは 大丈夫ですよ!
はくっち すみません💦 ありがとうございます💕 ずっと遊んでないみたいだったので。 今から頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و
ハクさん来てくれたみたいでよかったです(*^^*) よろしくお願いします🍀
hiroっち お疲れ様でした😆 スミマセン。ここ見てなかったです。 サブは殆どお役に立てませんでしたが、無事クリア出来て良かったです。 理科ゲット!頑張って下さい!
はくっち、くぅちゃん、そーちゃん ありがとうございました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ メインおはじき、サブは⛳️後にサブからおはじきをしてて、気が付いたら4000万超えてました(๑º ロ º๑)!! 沢山の応援すみません(。>_<。)💦 ありがとうございます💕 理系頑張ります(๑و•̀ω•́)و
皆さん お疲れ様です。 hiroっちサブお疲れ様でした。 ご心配おかけしまして、大変失礼しまた。 そーちゃん 明日、時間が合えばやりますよ! 都合が良い時間おしえて下さい。 hiroっち メインの挑戦は、今日と同じく22時はどうでしょうか! 次は待機連絡入れます😅 それと、hiroっちサブとのフレですが、メインと娘は枠が空いてれば暫くフレのままでお願い致します。人魂下さい💦 よろしくお願いしまーす!
くぅちゃん そーちゃん サブ垢さん、ちび垢ちゃんからも応援に来てくれてありがとうございました💕 時間が20分しかないので、急いでも間に合わないよね。 タスクキル、iPhoneは⛳️、ipadminiはおはじきで集中してたので、気がついた時はクリアしてました。 見間違えてる?と思って何度も見てしまって。 沢山のお助けのお陰です。 ありがとうございました💕 くぅちゃん、そーちゃんも挑戦する日時を教えて下さいね😊
ひろさん 4000万クリアおめでとうございます🎉 ひろさんのメインもできるといいんですが…🍀 サブに申請してくれてうれしかったです✨ リクエストがきて今までで1番よくてよかったです🍀 毎回このくらい出るといいんですが… ポイント少ないですよね(^^;; せめてメインはと思ってガシャしてしまうんですが、結局全ての特効は来なかったし、回収できないです💦 理系がんばってください(*^^*)
そーちゃん お久しぶりです🍀 私のメインの時にはお助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ 今週の土日は午前中できない時があったから夜でよかったです🍀 4000万目指す時は声をかけてくださいね✨
はくっち 沢山のお助けありがとうございました💕 メインさんは(。>_<。)💦 貴重なスタミナをすみません(_ _٥) メイン挑戦の時は時間が足りなくなるので、サブからはスルーでメインのみで行きます。 スタミナ8本と溜まってる元気で9回 何度も失敗をしなければメインだけでクリア出来ると思うので次はミニ👊でお願いします🥺 明日の22時に挑戦してみます(๑و•̀ω•́)و のんびりサブで良ければ暫くの間お世話になります😊 人魂を届けるだけしか役に立てないと思います笑
くぅちゃん 沢山の応援ありがとうございました💕 お陰で気がついた時にはクリアしてました😆 はくっち宛に書きましたが、明日の22時に挑戦してみます。 今度はメインの方なので大丈夫だと思います😊 4000万に届けば良いので、見かけてもミニ👊1回でお願いします🥺 失敗ばかりで間に合いそうにない時だけ追加のミニ👊お願いします🥺 最近は稼げないイベントが多くなってきたね😥 お互いにぼちぼち頑張りましょうね😊 理系頑張ってきます(๑و•̀ω•́)و
ハクッチ!お返事遅くなりすみません💧 やはりGでしたか⭐️けどニャンボは素晴らしい!! 次回はおはじきですが、モンストは嬉しいかな😃子供らが張り切ってます⭐️けどまたフレが減りそうな予感しかしないです∑(ll゚д゚ll) スキル2ができるみたいですね!何ちゃら輪廻が強くなりそうって!ん、持ってない、、、笑
hiroっち、ごめんなさい💦やる気満々だったのに、、、 メインは何なら6垢で削りますよ笑 張り切ってただけにショックです😭 お助けイベントの時はマメにスレをチェックするようにします! 次おはじきだし、、、もうパズルゲームじゃないですよね💧妖怪ウォッチおはじきって名前にしたら良いとに笑
ひろさん、サブちゃんセイキンGETおめでとうございます🤩✨ 少しでも力になれてたら嬉しいです😚♡ 遅くなってしまってすみません💦 理系さん GET頑張って下さいね😆✨ 自分も理系さんに勝てるようになりたい…😱 できれば、今日の夜に4000万に挑戦したいと思ってます(>_<)ひろさんの前か後かにできるといいなって思います💦大丈夫でしたら、よろしくお願いします🙇♂️ ありがとです♡ ひろさんも、体調には気をつけて下さいね(*´꒳`*)
ハクっち、お疲れ様です! 声かけてくれてたのに、遅くなってすみません💦 いつもありがとうございます🙇♂️ 今日の夜、20時40分〜21時、23時〜23時20分の間で大丈夫な時間があればお願いしたいです😭 微妙な時間ですみません(>_<) 確実に時間取れそうなのが↑です💦 どうでしょうか??(´;Д;`) よければ、兄垢さんに申請させて貰います🙇♂️ よろしくお願いします(>人<;) 今から寝ます!おやすみなさい😴💤
くぅさん!お久です(*´∇`*)! 遅くなったけど、セイキンGETおめでとうございます(๑>◡<๑)✨ 少しでも力になれたならよかったです😆! ミッションも、隠しステージも、レベル上げもなーんもできてなくてやばいです笑 少しでも進めなければ…💦 マネーも稼がないといけないのに😱 くぅさんは終わりましたか?(`・∀・´)? 今日挑戦できたら…って思ってます! もし、時間合えば力添えお願いできるとありがたいです🙇♂️
hiroっち おはようございます😃 サブの件、ありがとうございます。 のんびり進める、了解です🙆♂️ 挑戦への催促は控えますが、遠慮なく言って下さいねー。 今夜22時、楽しみしておきますね。
兄と娘のサブは、フレ枠お返ししてます。 ありがとうございました😊
みなっちー おはようございます。 モンストコラボキャラは、前のキャラ含めてスキル2が追加されてますね。 何ちゃら輪廻は復刻有ると良いですね。 スキル2の解放アイテムは、誰に使うか悩みますね。 またまたお弾きですが、楽しんで行きましょう。 月曜日スタートなので、様子見て進めて行きます😅
そーちゃん おはようございます。今からお休みですか! 再生回数の挑戦は、【23時】からやりましょう!兄への申請、ありがとうございます。 そーちゃんは、ヒカキン?か、文系ゲットされてます? セイキンゲットして、理系頑張りましょう。 それでは、23時楽しみにしてます。
ハクっち、おはよーです!笑 めっちゃ眠いっす笑 23時、了解です!お世話になります🙇♂️ 兄垢さんに申請しました! よろしくお願いします(>_<) 兄垢さんのアイコンちょー可愛いです😍♡ とーまさん大好きなんです😚❤️ アイコンガチャですか?ミッション?🤩? 前からヒカキンなぜかすかんくて…そんな事思いながらガチャ引いたら出ました笑 そこで辞めてたら神引きだった🤣 でも、好きなとーまさんは来てくれず💧他も何もでませんでした😱
理系勝てないです😭30万ダメは行くのですが💧下手って実感する笑 マネー&秘伝書不足でちょこちょこはしてるけど、技5で…フルで平均230万と思ってます(>人<;) たまに300以上出るけど、なんでなのかわからんです💦メンバーも未だに悩みます💧ハクっちのアドバイスみて、ダメが↑ぐらい出るようになりました!まだ低かった😅 ありがとうございます🙇♂️ 緊張してミスもしてしまう事があって、4000万大丈夫かな!?って自信ないです(´;Д;`)
ひろさん、くぅさん、みなっちさん(*´꒳`*) おはようです!笑 今日、23時〜4000万に挑戦します!! もし、お時間あれば力添えお願いしたいです🙇♂️ 自信ないし不安ですが、少しでも4000万に届くように頑張ります! よろしくお願いします(>_<)
そーちゃん こんにちは😃 兄への申請ありがとうございます。特効居ませんので大して役に立たないかも知れませんが。。。 とーまアイコンは、イベントミッションでゲットできたのですが、11/8までの限定だった様です。 理系は、この前の特殊能力アップ中だとヒカキンでワンパンでしたね。 今だと、他の妖怪が育ってないならヒカキン2発撃ち。。。 セイキンゲットできれば、ヒカキン➡️セイキンで終わると思います。 ただ、中々ドロップしない印象が。。。
トーマは超バフでゲットしておきたい所ですが、仕方ないですね。とーまコインでワンチャンかな。 再生回数4000万は、スタミナム余ってるので、娘の分や兄と等で、1,600位は任せて下さい。 それでは、23時によろしくお願いします。
くぅさん こんにちは😃 サブ達の分までありがとうございます😊 今回サブ達はガシャも見送ってて、再生回数は500万のコインゲットまで進めて終了してます。更に挑戦する予定はありません。 くぅさんのサブで再生回数の挑戦される時は、フル待機しますよー。
みなっち こんばんは🌟 応援に来てくれる気持ちだけで嬉しいです🥰 イベントの半分がおはじき系なので、ぷにぷにではなく、おはじきですよね😥 今月は5周年ではなかったかな? 少し楽しみにしてたのにね。 ぼちぼち頑張ろうね😊 ありがとうございます💕
ひろさん こんばんは🌙 22時もうすぐですね🍀 私のメインの時にひろさんのもう1つの垢からの応援してもらったので、もし空きがあったら私のサブも少しでも足しになればと思うんですが、もし空いてたら終わってすぐフレ枠を返してもらって大丈夫なので応援できたらと思います(*^^*) がんばってくださいね✨
はくっち こんばんは🌟 サブ垢への応援ありがとうございました💕 枠もすみません😊 ありがとうございます💕 メインはBADを多く出さなければ大丈夫なので、落ち着いて頑張ってみます😊 4000万クリア出来た良いので、見かけてもミニ👊でお願いします🥺 サブは技LvがMAXではなく手持ち妖怪も少ないので文系→セイキン→文系でも無理でした。 今は反撃スルーで挑戦してます。 仲間にならないです😢 スタミナ厶が初めて落ちたので、そこで運を使ったのかも。
そーちゃん こんばんは🌙 そーちゃん この間のお助けの時は全然少しじゃなくて私よりすごく多かったから特効全部揃ってるのかなと思っていいな〜って思ってました(*^^*) 私が下手だから数値が少ないだけですね(^^;; ミッション意外と時間がかかりますよね🍀 私は星集めができないまま終わりそうです⭐️ マネーが毎回なくて特効をとってもマネー集めから始まります💦 23時大丈夫なのでがんばってください✨
そーちゃん こんばんは🌟 昨日はサブへの応援ありがとうございました💕 今日はそーちゃんですね😊 メイン&サブから応援に行けるので落ち着いて頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 初回ミニ、その後にフルで行きますね😊 3回目は様子を見て! 私の挑戦中、見かけてもミニ👊でお願いします<(_ _*)>
くぅちゃん こんばんは🌟 昨日はありがとうございました💕 今日もすみません(。>_<。)💦 メインなので大丈夫だと思うのですが、失敗しないように落ち着いて頑張ります😊 今日はサブからは行きません。 サブにスタミナ厶があまってるので、くぅちゃんのサブさんを挑戦する時は声を掛けて下さいね😊 まだ理系に挑戦中😥 来てくれないと思うけど出来るだけ頑張ってみます。 応援に行く気力が無くて、陰ながら応援してるね(。>_<。) いつもありがとうございます💕
ハクさん こんばんは🌙 あの時ランキングの事よく分かってなくて微々たるもので申し訳なかったです💦 他の垢も4000万じゃなくてももう少し上に行ったらG書とかあるから進めたら…と思ったんですが、もし気が変わったら教えてください(*^^*) ありがとうございます🙇♂️ サブは明日にでもできたらと思ってます🍀 ひろさんとそーちゃんの応援楽しみにしてます✨
hiroっち こんばんは♬ サブの理系は大変そうですね。 頑張れるだけ、頑張って下さい。 メインの挑戦、分かりました!ミニで行きますね。 落ち着いて挑戦して下さーい😊
サブさんからの応援ありがとうございます💕 どちらもミニ👊で見守ってて下さいね😊 出来るだけ、自力で頑張ってみたいです😊
hiroっち、皆さん お疲れ様でした。 1回目からバズりましたね。 hiroっち、ミニパンチ3発撃ったら既に終わってました。 これで、サブに専念できますね。 次のイベントは、スコアタで使えるキャラやダブルスキル持ち等、取っておきたいキャラがいる様です。 最後のポイント回収も頑張って下さい。 娘の分で、理系試したら、文系➡️セイキン➡️文系は無理でした😅 もう少し試してみます。
はくっち ありがとうございました💕 みんなが応援に来てくれたので、あっという間に4000万を超えてました(๑º ロ º๑)!! スタミナ厶を全部使う予定でしたが、あまり使ってないです(。>_<。)💦 他に使う予定がないので、くぅちゃん、そーちゃん、他のフレさんに使います。 サブのスタミナ厶も余ります。 明日までなので、理系頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و 来てくれなくても大丈夫です😊 ありがとうございます💕
くぅちゃん そーちゃん 沢山の応援ありがとうございました💕 サブ垢さんからも応援ありがとうございました💕 次はそーちゃんですね😊 落ち着いて頑張って下さいね٩(๑òωó๑)۶
ひろさん!お疲れ様です! セイキンGETおめでとうございます😍✨ バズってましたね🤩タイミングいいっ!😆 凄いなあって思ったです😚 23時ありがとうございます🙇♂️ 2垢から…すみません💦ありがたいです😭 お世話になります(´;ω;`) 緊張して手が震えそうです笑 自分のになるといつもドキドキします🤣 鉄の心がほしい笑 頑張ります!!
そーちゃん 応援ありがとうございました💕 もう直ぐですね😊 失敗しても大丈夫なので、落ち着いてチャレンジしてね😉✨
ひろさん 4000万クリアおめでとうございます🎉 申請ありがとうございました(*^^*) お返事もらってたのに書き込む時間がないまま承認させてもらいました🍀 申請うれしかったです✨ フレ枠はいつのタイミングで外してもらっても大丈夫です🍀 スタミナム2本もいいですね♪ 私もこの間サブに落ちたんですが、その前に寝ぼけててスタミナムを使ってまったのでチャラでした(^^;;
私も明日サブをしたいなと思うんですが、スタミナムは使わないで他のフレさんに使ってくださいね🍀 ひろさんの所に早く理系が来てくれますように✨
フレンド様 4000万チャレンジへの応援ありがとうございました💕 お陰であっという間にクリア出来ました😊 見かけた時は遊びに行く事もありますが、気にしないで下さいね😊 平日は仕事の為、見掛けてもお助けに行けないので、その時は陰ながら応援してます|•'-'•)و✧ いつも沢山の人魂とお助けありがとうございます💕 ご自分のポイント稼ぎを優先されて下さいね😊
ひろさん 今回回復が早いからいいですよね✨ もう1つの垢のフレ枠ありがとうございます(*^^*) そーちゃんが先にするようでしたらフレ枠は外してもらって大丈夫です🍀 明日午前中の用事がいつ終わるか分からないので午後のどこかでできたらと思います🍀
そーちゃん 4000万クリアおめでとうございます🎉 フレさんの時はそんな事ないんだけど、自分の時にはめちゃくちゃ緊張してますよね(^^;; 私自分の時焦るからいつも以上にミスが多い気が…💦 私もさとちんがなかなか仲間にならなくて、今日レベル上げがやっと終わりました🍀 私もマネーがないから秘伝書は使いたくないし、さとちんの所ばっかりしてました🍀 理系がんばってください✨ そーちゃんもお子さんの垢をする時教えてくださいね(*^^*)
ひろさん こんばんは🌙 ありがとうございます(*^^*) サブを20時からしようと思います🍀 もし時間が大丈夫だったら応援お願いできたらと思います✨
ハクさん こんばんは🌙 ありがとうございます(*^^*) できる所までと思ってたので申し訳ないのもあってあまり前もって言いずらくて… 20時にすみませんがよろしくお願いします🍀
ひろさん 急なお願いだったのにすみません💦 ありがとうござきます(*^^*) すみませんが応援してもらえるとうれしいです🍀
そーちゃん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします🍀
ハクさん ひろさん そーちゃん お助けありがとうございました🙇♂️ 3垢から👊した後、サブでフル連続してました🍀 気づいたら4000万超えててびっくりでした😳 たくさんのお助けありがとうございました✨
ハクさん サブはZZが取れてないのでできるところまで最後にできたらと思ってたので、ヒカキン getできてうれしいです😭 2垢からたくさんのお助け本当にありがとうございました🙇♂️ こんな直前でみんな気づかないかもと思って、気づいてくれたのもうれしかったのにさらにうれしかったです✨ ありがとうございました(*^^*)
そーちゃん お助けありがとうございました🙇♂️ 早くて私もびっくりでした😳 今からそーちゃんのお子さんの垢ですね🍀 みんな来てくれてよかったです(*^^*)
ひろさん ホント急すぎる応援のお願いだったのに来てくれてありがとうございました🙇♂️ 大切なメインの枠もありがとうございました(*^^*) あっという間に4000万超えててありがたかったです✨ ひろさん もう1つの垢はいてくれるだけでうれしいのでそのままにさせてもらえるといいなと思ってます(#^.^#) ポイント回収終わったんですね✨ 私はマイナスです💦 後少しポイント集めがんばります🍀
2垢からたくさんのお助けをありがとうございました(*^o^*) 次のイベントでひろさんが神引きできますように✨
そーちゃん 4000万クリアおめでとうございます🎉 みんな来てくれてあっという間に終わりましたね🍀 お子さん明日起きたら喜びますね(*^^*) ミッションがんばってください✨
そーちゃん 枠は後でお返ししますね🍀 たくさんお助けありがとうございました✨ あともうちょっとがんばりましょうね♪
ハクッチ、社長垢も9ありがとうございました😊 あれ?8まで終わったのですか?ノーマルだけは見かけましたが💦すみません! 社長垢のマネーが50万しかなくて秘伝書も空っぽだから、通常マップに行ったり来たりしてて気づかなかったのかな、、、 次9来たらいきますか?
みなっちー こんばんは 昼は娘の本気が出ず、フル溜まってた所への社長👊でした! 通常ありがとうございました。7回目位で本気でました。 次来たら行きまーす。 でも、本気が出なかったら、サブの本気に変更するかも知れません💦 なので、タイミングが合えばでいいですよ。 サブ達の溜まったフル撃てば30ちょい削れるし、今回はドリンク王です(笑)
くぅちゃん こんばんは🌟 前イベントでは沢山の応援ありがとうございました💕 今年はおはじき系のイベントばかりで、ポイントも貯まらないね。 前回回した分は回収できたけど、今年は約20万のマイナス💧 今回回した分も入ってるけど笑 メインは昨日本気特攻が来て、後は超覚醒ノアだけ。 サブはZZさんとssのホームズ。 アイコン交換分のポイントだけ残してる😊 神引き出来てますか? 余力のある時は挨拶👊に行きますね😊 いつもお助けありがとうございます💕
そーちゃん こんばんは🌟 前イベントでは沢山の応援ありがとうございました💕 又おはじきですね💧 のんびりマップを進められるイベントの方を増やして欲しいですね。 モチベ保てなくなってます。 はくっちのコメでは、特攻GET出来てるみたいですね😊 良かったです(*>∀<)ノ♪ 元気のある時は挨拶に行きますね。 モンストコラボ、楽しんで下さいね♬ アイコン戻ってて良かったε-(´∀`*) いつもお助けありがとうございます💕
はくっち こんばんは🌟 私もサブで倒した時に娘垢さんを見つけたので、見張ってました( *´艸`) 通常を倒して良いのか悩みましたが良かったです。 次はいつ行きますか? タイミングが合えばいいのだけど。 今回もいつもと同じで🥤が落ちないので、見かけた時は余ってる元気で👊に行きますね🙏💦 通常もLvが上がってくると1度で倒せなくなりますね。 次は直ぐに出てくれますよーに🍀 メインは超覚醒ノア待ちです。 サブはZZさんがいるので、いつもよりは役に立てると思います。
hiroっち こんばんは。 一応、23時30分に開けてみます。 出なかったらサブから2回だけ即倒してみますが、それでもダメでしたら、今日は諦めます。 本気10の時は、予告して皆さんに倒して貰います😆 ドリンクドロップが今回凄くて、皆さんお助けも任せてください!
はくっち 待機中です(◍´꒳`)b 直ぐに出てくれると良いですね🍀
ハクッチー!気付いて打ったらしかばね〜!誰かの57000ダメージに先越されました😭 けどG書とドリンクのダブルゲットありがとう😊 10の時は私のはフルは良いですからね!私はフルできてないし、、、すみましぇん
はくっち! 9クリアおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 直ぐに出てくれて良かったですね😆 マップ、ミッション頑張ってくださいね(๑و•̀ω•́)و 娘垢さんもタイミングが👊に行きますね😊 元気MAXではない時はミニ👊で(。>_<。)💦
くぅさん、hiroっち、みなっちー こんばんは♬ お助けありがとうございました😆 お陰様でみるみるHPが減ってアッサリでした。 別フレさんも来てくれて、メインのドリンクも使わずに。。。 全集中でお助け行きまーす。 ありがとうございました😊
hiroっち おはようございます😃 朝からスミマセン。 娘の分への👊、ありがとうございました。 娘のは、獣神竜玉出るのに500連超えました😭 たまたま貯めてたポイントが、3カ月で50万消えました。
はくっち こんばんは🌟 黄泉への👊ありがとうございました💕 トドメになってビックリです。 サブもミッションに恵まれなくて💧 お助けに来て貰えて助かりました😊💕 獣神竜玉だけで500連ですか😱? 今イベだけで50万が消えたと言う事でしょうか😰 娘垢さんは次は9ですよね。 サブで実況を見ました。 手伝えなくてすみません💦 微力ですが、メイン&サブで👊に行くので早めに特攻をGETして、回収して下さいね。 🥤はポイントの回収に使って下さいね🥺
娘垢さんの9討伐の時は教えて下さいね😊
キラキラ🌟アイコンGETですね😆 おめでとうございます🎉 ZZさんはいるのだけど、Z弁財天をGET出来たら挑戦してみます😊 今、見てて思ったのですが、合成したらS弁財天はいなくなりますよね。 サブは塔の2階まで進んでるのですが、マップに弁財天はいないみたいなので合成したらやっぱり😭 通常の特攻だったので、郵便から直ぐに受け取ってしまいました😢
hiroっち おはようございます😃 hiroっちの本気見つけれて良かったです。 私の方こそ、朝から特大👊ありがとうございました😆 娘の分は本気が出なかったら挑戦スルーし、サブ達の本気を進めてたので、時間指定せずにスミマセン。 後半にメインと娘の本気10を挑戦するので、その時は皆さんにお助けお願いします😅
娘のは、ZZ超アップで550連‼️、今イベで760連。 今月は前半のイベントで350連してたので、1,110連です。 ポイント9月末から50万のマイナスです😭 弁財天Sですが、そーなんですよ。合成したら居なくなります。。。 技マにしてたのに勿体無かったです。ガシャかコインでしか入手できないですね。
はくっち こんばんは🌟 娘垢さん、9クリアおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 起きたばかりで元気が溜まってる時に見つけられて良かったです😊 今イベでもかなり回しましたね😥 追加もあるみたいですが回しますか? 次は神引きして下さいね(>人<;) 私もノアがいないので悩み中です😥 後半に10挑戦ですね😆 楽しみにしてます♬ サブのキラキラアイコンにチャレンジしてますが、20繋ぎの☆が出来ません💦
イベント最終日までにドリンクが落ちれば、サブの9に挑戦しようと思ってます。 その時はお願いします😅 弁財天Sやっぱりいなくなりますね(;A;) よくわからなくて郵便から受け取ってしまいました😔
hiroっち キラアイコンの星取りは、難しいですよね。 私はフウくん、ライちゃん、ノクティス入れてクリアしました。 ノクティス貯めて、フウくん、ライくんでフィーバーに入り、特効2体を膨らませてノクティスで、行けました。 娘の分もパンドラ狙いました💦 出て欲しくなかった、獣神化紅がワザとの様に先にでました。んー流れが悪いです😭
hiroっち サブも良かったら手伝わせて下さいね。 hiroっちメインもドリンク残る様に👊行きます‼️ 今回ドリンク王です。娘サブも9まで終わってドリンク29個残ってます。 アイコンが通常でしたら、👊行きます。 7クリアして、覚醒アリスゲットしたらスコアタで英雄の書狙えないでしょうか? サブの兄は、ソロモン技2、2.2億で現在11,000位です。
そーちゃんサブさん、くぅさんサブさん、hiroっちサブさん もし良かったら、兄を登録してもらえますか? onnkhkcf 今回は、キチンと特効有ります💦 通常と本気でも削れますので、期間限定で構いませんので! 今、本気出やすいのでチャンスですね。
そーちゃん 兄への👊ありがとうございました😊 何度もスミマセン。 娘のサブも9まで終わってますので、そーちゃんも進めて下さいねー。 次、本気8ですね。
はくっち こんにちは! 本気9への特大👊すみません🙇♀️💦 ありがとうございました💕 メインは交換分を入れると11個あるので、本気10まで大丈夫です😊 サブは7まで進めて、ドリンクが落ちれば9に挑戦するつもりです😊 いつもありがとうございます💕 おはじきイベントばかり続いてポイントも貯められないので、自分のおはじきも進めて少しでもポイントを貯めて下さいね。 はくっちにばかり負担を掛けてしまってすみません💦 弁財天Sとお別れしてきました😭
サブはノクティスもいなくて、雷神のみです。 ルシファーも技&スキルが1です😓 前回も応援に来てもらったのに理系をGET出来なかったので、サブが挑戦出来そうな時はミニ👊での応援お願いしたいです😅 はくっちのメイン&娘垢さんはお祭りなのでみんなで楽しませて下さいね♬ GETした後に良く出る事ありますよね😥 パンドラGET良かったです😊 神引き出来ましたか? 無理しないようにして下さいね😊
hiroっち こんにちは😃 タイミングが合って良かったです。 hiroっちメインのドリンク節約して、サブも弁財天Zゲット計画進行中です😁 👊はドリンク余ってるので気にしなで下さいねー
明日までに7クリア出来たら、スコアタももう一度チャレンジしてみます(๑و•̀ω•́)و ぷにを繋げるのが苦手なので、今のパーティでのスコア更新は無理だと思います😣💦 メインもソロモンを使ってましたが、スコアボーナス3体に変えました😓 攻撃力アップのでかぷにを作ってくれる妖怪はマナだけなので💦 今回はポイントも減ってるので🔒付きです😓💦
繋ぎ20個は、ルシファーの特効効果アップが来ればチャンスは有ると思います。 HP 45%残しは、娘の分でまだ出来てないです😅 女の子のウォッチ⌚️作ろうかと(笑)
はくっち! いつもありがとうございます😭💕 今回は特攻も揃ってなくて💦 👊も弱いので、リセマラ垢を作ろうと思ってipadminiを買いました٩(ˊᗜˋ*)و♪ まだ届いたばかりなので、休日の間に設定等をするつもりです😊 リセマラ垢を作るのは初なので上手く出来るかわかりませんが、弁財天Zまで頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و
ルシファーに特攻効果upが来ますか? サブはパンドラを引けませんでした💧 アイコンは40クリアの弁財天だけにしようかと思ってます😥 繋ぎ20だけなので、ルシファーに特効upが来てからチャレンジしてみます(๑و•̀ω•́)و 45%残しは諦めてます😅
ハクっち! メインさん、娘垢さん、兄垢さん、9までクリアおめでとうございます😍✨ 娘垢さん挑戦時間書いてくれてたのに全く気づけず😱すみません😭 皆さん見つけられないままです💦 久々に早々と特効きてくれたのにー!😭 ちびが紅引いてちょいびびったです笑 10の挑戦、楽しみにしてます♡ 時間合うか不安ですが💧 今日も👊くれてありがとうございました🙇♂️ 助かりました😆✨
ちび垢まで…ありがとうございます😭 兄垢さん後で申請します🙏 とーまアイコン♡ニヤニヤさせて貰ってます😍♡あざーす😚!! アイコン変えたくなったら変えて下さいね! それまでお世話になっていいですか?😆? この前は勝手に👊してしまい💦だいぶ焦った&申し訳なかったけど…そう言って貰えてホッとしてます(*´Д`*) 間違って出しちゃう…あるあるですね!笑 ありがとうです🙏
hiroっち hiroっちはアイコン集められてますから、今回アイコンは欲しい所ですね。 ルシファーへの特効効果アップは、勝手に言ってるだけです。でも、有るといいですね。 リセマラは、今のアカウントを作る時にやりました💦 ある程度で妥協が必要ですね。 ゲートの時は、回復にメチャ役に立ちますね。 娘の垢も始めはiPadでしたが他のゲームに取られ、私の前の端末でやってます。 スコアタはメインと娘はブルジョワでやってます。
そーちゃん 兄への申請ありがとうございます😊 活躍予定です(笑) この前のは、開いてしまったので予定は全く変わってません。助かった位ですよ!!
ひろさん!お疲れ様です! こちらこそ、沢山の応援&今回も沢山の👊ありがとうございます🙇♂️ 9までクリアですか!?🤩おめでとうございます😆✨一回だけ見つけたけど屍でした🤣見つけるの遅かったです💧 特効GET👍ありがとうです☺️ ひろさんも特効GETおめでとうございます♡♡ 稼げるイベないとモチベは…😱💦 皆さんが居るから楽しくぷにできてるけど1人だったら…既にやめてそうです笑 あのアイコン変ですかね?笑 面白いかな?って思ったのですが🤣
はくっち こんばんは🌟 サブの本気へのお助けありがとうございました💕 2垢からすみません💦 リセマラ垢でも👊をしていたのですが、フル1万位 いつも見つけてくれてありがとうございます💕 フレンドさんもいなくなったり、遊ばなくなったり😔 ゲートで役に立てそうですね😊 何度もやり直しをして疲れましたが、やっと出来ました😁 本気よりも通常の方が良かったかな…(-.-;).。oஇ
そーちゃん こんばんは🌟 今年になっておはじき系のイベントばかりで疲れますね(:-ω-) モチベも保てなくなってきてますが、お互い無理のない程度に楽しみましょうね♬ 気軽に遊びに行けてたフレンドさんばかり、いなくなったり遊ばなくなったりして寂しくなりました😢 私は未だ辞めないと思うので、のんびり遊びます😊 あのアイコンOK(。•̀ω-)bなので変えてても良いかも👍
そーちゃん! 本気7への👊すみません💦 ありがとうございました💕 メインから👊後に3垢作ったリセマラ垢のダメージを確認してました💦 慌てて移動したのですが(^^;ワラ 👊は1度で大丈夫なので、自分の為に使って下さいね(>人<;) 元気をありがとうございます😊💕 サブは枠をお返しした後、1人でのんびりしてました。 前回、応援で来てもらいましたが、共通のフレさんの枠はお返ししたままです💦 サブはこれからものんびり遊びますが、余力があれば👊に行きますね😊
ハクっち!お疲れ様です! わおw🤩助ってたのならよかったです♡♡ ちび垢も👊をありがとうございました🙇♂️ ミッション来なくて…😱いつもありがたいです😭 すみません💦 もしよければ明日自分のを8に挑戦したいのですが、力を貸してもらえませんか?(>人<;) 9まで挑戦したいけど🥤がなかなか落ちず💧 できる時間も減ってるから余計にと思いますが😱 余力ある分&見守りをお願いできると嬉しいです🙇♂️すみませんが検討をよろしくお願いします🙏
そーちゃん こんばんは。 明日、8と9、やりましょう! 時間は12時〜24時いつでも大丈夫です。 出来る時間教えてくださいね。 ダメージは、兄も参戦するので心配しなくていいですよ。 あと、お子さんの分のドリンクも残して下さいねー
hiroっち こんばんは リセマラ頑張りましたねー。 ただ、最近は労力の割にはダメージが出ないですね。 でも、ゲートでは大活躍間違いなしです。別端末から回復させる事が出来るのも良いですね。 おはじきとゲートの時しか活躍しないサブ達ですが、そこそこ戦力が揃ってきました。でも技が上がらないのがネックですね。
ひろさん! サブちゃんおめでとうございます😆✨ ドドメ頂きました〜♡♡笑 新iPadちゃんの試し…ありゃ💧 そうとは知らず嬉しくてやっちゃったです😅 許して下さーい😍 半分以上削れてたのでワンパン連打💦お世話になりました😚 サブちゃん、普通に👊は辞めてたけど打ってもよかったり?😆?居てくれると嬉しいのでそのままがいいけど、好きにして下さいね☺️ 自分…すこ〜ししか役に立てないので笑 あっ!ちび垢は全くと言うほど無理です!😅 Yぽ貯めても…
毎回全部引かれる…🤣 メインさんは余力あったらお邪魔します😏✨ 自分もぷに始めてからずっとお世話になってるフレさんのログインが…😭寂しいですよね(T ^ T) 消されるまでそのままにしとこーと思ってます👍いつかまたログしたらいいなあって😚 自分は、図々しいと思うけど辞めるまでは皆さんのお世話になりたいなーと笑 楽しくぷにできる&癒されるので♡♡ 大丈夫ですかね?😅これからもよろしくです!😆アイコン了解です🤩ちびに怒られないようにこっそりと…w
みなっちさん! 9までクリア!?10もなのでしょうか?? おめでとうございます(´,,•ω•,,`)♡ 👊して頂いてありがとうございました🙇♂️ かなり助かります(´;Д;`) ミッションがなかなか来なくてちょい焦りました(・・;) 6の時はだいぶダメージ出てくれたのに…😱 嬉しかったです😍!
ハクっち! ありがとうございます!! 了解です(*´∀`*) 9もいいのですか!?∑(゚Д゚) 今から寝るので12時には大丈夫と思います! 起きたら書き込みします💦 自信なくてすみません🙏 明日は休みの予定です🤩✨ 起きた後はいつでも時間空れるはず!😆 続けて挑戦して大丈夫でしたら、12時30分&17時はどうでしょう?? 夜に他の方ができるといいなあって思って(*´꒳`*) いつもすみません💦よろしくお願いします🙇♂️ おやすみなさい😴💤
おはようございます(*'ω'*) 不安やったけど、起きれました笑 12時〜のハクっちの都合のいい時間、いつでも大丈夫です(*´Д`*) 仕込みもしてます👍 誰か👊くれたけど見れなくて💧誰だったのだろう…😆?ありがとうです☺️ よろしくお願いします🙇♂️ お返事お待ちしてまーす(*゚∀゚*)
そーちゃん おはようございます😃 私も二度寝してました。 12時30分と17時、大丈夫てすよ。 それと、軽〜い時間指定で良いですよ😄 メインと娘と兄のフルで、25〜30削れると思います。 本気が直ぐに出てくれると良いですね。 出なかったら、兄と娘でワンパンいれます。
ハクっち! ありがとうございます!! 今日もお世話になります🙇♂️ 特効にミッション来てくれますように🙏 頑張ります! 二度寝♡幸せな気分になりますよね😚✨ 軽〜い時間指定!了解です☺️ ↑の書き込みの時間に帰って来たので、お昼過ぎまで寝ちゃいそうで🤣ちょっと不安でした😅 出なかったら、残った分を👊頼めるとありがたいです🙏2垢共普通の特効居なくて💦 ゲートのHP欲しさに作った垢で普通の特効一体でたのでフル👊します!12000ぐらいです💧
普通の特効だけでも役に立ちますよねー。 あと、その垢もミニ👊できる始めは叩いて、ドリンク回収もできますね。 それでは、12時30分よろしくお願いします。
皆さん!お疲れ様です! もうすぐの12時30〜8、17時〜9に挑戦します!!もし余力&時間あれば少しでも👊頂けるとありがたいです🙇♂️ 急ですみません💦 よろしくお願いします(>人<;) 30分になったら開きます!!
そーちゃん お疲れ様でした。 兄と娘の分は、通常に👊したので、ミニ👊連打してました。 次は、ドーンと行きます! 通常出してたもらえば、👊しておきます。 お疲れ様でした。 また、17時よろしくお願いします。
ハクっち!みなっちさん! ありがとうございました(´;Д;`) あっと言う間に終わって…🤩ちび垢2回目でトドメに😆✨ 本当にありがとうございました🙇♂️ ボス…9も引き続きよろしくお願い致します🙏 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ゲート用と思ってた垢も、初の活躍をしてくれました☺️ 次もでなかったらこの垢で倒します! まだ🥤5本あるので👍 時間かかりますが、本気に👊して頂けるとありがたいです(>_<) すみませんがよろしくお願いします😭
ハクっち(´;Д;`)普通にも…💦 ありがとうございました😭 屍すみません🙇♂️書き方悪かったです😱 次はあの垢で全部倒します! 5本あれば足りるはず😅 なので、出ない時は待機お願いします🙏 さっきは、10の真っ直ぐのミッション付きと言うミラクルでめっちゃダメ出ました😆初です笑 秘伝書全部使ったので、活躍してもらいますwww 17時〜もお世話になります🙇♂️ よろしくお願いします(>_<)
みなっちー こんにちは😃 みなっちーメインと、私のメイン・娘のフレは、いつでも解除して下さいねー。 フレさんのお助け頑張って下さい。 2週連続で、英雄の書スコアタですね。 取り敢えず、メインはポカポカの種族効果アップキャラ育ててないので弁財天に使いました。 暴走カイラ不在のサブは、何ちゃら輪廻をスキルマにして英雄の書使って速攻系にしてます。
hiroっち おはようございます😃 サブは、hiroっちのペースで楽しんで下さい♪ 見かけてもミニ👊、本当に了解です! 折角作った垢も活躍して欲しいですねー😄 もし、ちょびり大きい👊しても良い時は教えて下さい😆 スコアタは、添付メンバーでエクスカリバー連発やってます。 降りもあり、11.5億で現在1.400位台です。 降りが無ければ2Fで9億位です。 弁財天は繋ぎ過ぎると直ぐにフィーバーゲージが溜まってしまいますね。
スレのみなさん Zの弁財天getおめでとうございます🎉 ハクさん ひろさん さっきは👊ありがとうございました🙇♂️ ハクさん ひろさん みなさん 昨日は黄泉へのお助けありがとうございました🙇♂️ 昨日できそうな時にチャレンジしようと思ったのに出て欲しい時には全く出なくて、今になって両方出るし…😱 フレの皆さん ポイント集めで通常を👊してる時もあるんですが、黄泉が出てもできない時があるので、黄泉が出た時にもし削られてたら👊もらえると助かります🍀
☆ハクさん ハクさんの時は特効がいなくて少しでも足しになったらと思ってたんですがサブも屍で…💦 Lv4・Lv6の時もお助けしてくれてありがとうございました🍀 その時もまだまだ弱くて何度も👊してくれて助かりました😭 ☆ひろさん Lv4・Lv6へのお助けありがとうございました🍀 ひろさんの黄泉に全然お手伝いできてないのに何回も👊して助けてもらってありがたいけど申し訳ないです😭 さっきもフルですよね💦
今日の朝も通常に2回も👊してくれて… 通常はもし余力があってもワンパンしてもらえるだけで十分です✨ ☆みなさん Lv6でもお助けしてくれてありがとうございました🍀 みなさんの時はまだ特効ゼロで弱々👊しかできてなかったのにすごく助かりました😭
ハクさん こんばんは🌙 ありがとうございます🍀 すみませんが後で申請させてください🙇♂️ フレさんが今日黄泉をしそうなので、その後できればフルの状態から始めたいので、私は夜遅くが無理そうだったら明日挑めたらと思います🍀 頼ってばかりですみませんがよろしくお願いします🙇♂️
ひろさん こんばんは🌙 共通フレさんの黄泉と時間が被るとひろさんにもフレさんにも申し訳ないので、フレさんの黄泉が終わってから考えたいと思います🍀 その時に大丈夫だったら👊してもらえると助かります🍀 助けてもらってばかりですみませんがよろしくお願いします🙇♂️
ハクさん 今日するか明日するか分からない曖昧な言い方をしてて待っててもらってごめんなさい💦 サブ2垢も終わってるんですか!早〜い✨ さっきフレさんの討伐が終わったので、明日よかったらLv8に挑戦させてください🍀 明日早めの時間にできたらしようと思うので、黄泉が出たらお願いします🙇♂️ 出なかったらまた別の時間にしようと思います🍀 お兄さん垢に今から申請させてもらうのですみませんがよろしくお願いします✨
ひろさん 私もゲンキが貯まってないので明日挑戦しようと思います🍀 枠はあまり空いてないのですが、強い特効がいないのでお助けしてもらえると助かります🙇♂️ 枠は後1枠だったかなと思うので、空いてる分だけすみませんが承認させてください🙇♂️ 明日大丈夫でしたらよろしくお願いします🍀
ハクさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 承認ありがとうございます(*^^*) 毎度のことながら黄泉は一度では出ないかなと思うので通常を助けてもらえると助かります💦 すんなり黄泉が出てくれるといいなと思ってます✨ よろしくお願いします🙇♂️
ひろさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 申請してくれたんですね🍀 ありがとうございます(*^^*) 後で承認させてもらいます✨ ハクさんが18時半〜大丈夫と言ってくれたので、18時半以降に挑戦したいと思います🍀 Lv8がすぐ終わってくれるといいんですが…💦 通常の特効も活躍度大の特効がいないので通常に👊してもらえるとありがたいです🍀 よろしくお願いします🙇♂️
合わせてもらってすみません💦 後でコメントさせてもらいます。 今から開くのでよろしくお願いします🙇♂️
ハクさん ひろさん そーちゃん お助けありがとうございました🙇♂️ すみません💦 早くてサブサブも屍でした(>_<) 時間を合わせてもらってありがとうございました🙇♂️
ハクさん 私の方が合わせてもらったのにすみません💦 3垢からありがとうございました🙇♂️ 私もゲンキが中途半端に残っているので削ります。 時間が大丈夫でしたら23時頃よろしくお願いします🙇♂️
ひろさん 3垢からありがとうございました🙇♂️ メインからの屍すみません💦 フレさんも通常と黄泉に来てくれてたみたいであっという間に終わりました。 通常も黄泉にもすぐに👊してくれて助かりました🍀 私もゲンキが余っているので、ひろさんもハクさんも後で👊してもらえると助かります🙇♂️ お願いしてばかりですみません(>_<)
ひろさん 私からも👊するので後でワンパンすみませんがお願いします🙇♂️ もし足りなかったら2回目申し訳ないですがお願いできると助かります🙇♂️
ひろさん 削れてたフレさんに👊したらワンパン分しか残ってなくて全然で削れなくてすみません💦 みなさん 削れてなかったんで👊してなくてすみません💦 ハクさん ひろさん すみませんがお願いします🙇♂️
ハクさん 娘さんの垢からもすぐに👊もらって助かりました🍀 他のフレさん以外ほぼ皆さん同じくらいに👊してくれてたので、そうとう削ってくれてたのはハクさんのメインかそーちゃんの👊かなと思います🍀 ひろさんは最初に新しい垢で👊してくれたみたいなので✨ 大切なドリンクをすみません😣 通常への娘さんからの👊もありがとうございました🙇♂️
ひろさん 弱々のワンパンだけになってしまったのに倒してくれてありがとうございました🙇♂️ そうですよね💦分かりにくくてごめんなさい😣 フルではなくてもメインからの屍すみません💦 他の垢からもありがとうございました🍀 ハクさん ひろさん 本気が出なかったら通常はのんびりになりますがサブから削ります。 付き合わせてしまってすみませんが、しばらくお待ちください🍀 23時にすみませんがよろしくお願いします🙇♂️
今から開きます。 すみませんがよろしくお願いします🍀
ハクさん ひろさん そーちゃん お助けありがとうございました🙇♂️ サブサブでトドメになりました🍀 皆さんからのたくさんのお助けのおかげでクリアできました😭 本当にありがとうございました🙇♂️
ハクさん 3垢からフルありがとうございました🙇♂️ 私のサブの前がハクさんの3垢とひろさんの新垢で👊してくれてたので半分くらい削ってくれてましたよね💦 申し訳ないくらい削ってもらってありがとうございました😭 ハクさんが大幅に削ってくれてあっという間でした🍀 たくさんのお助けありがとうございました🙇♂️
ひろさん さっきはお助けに来てくれてありがとうございました😭 通常は他のフレさんが👊してくれたんですね🍀 助かりました✨ 今回すぐに出てくれてよかったです🍀 ひろさん メインからフルですよね💦 ドリンクを使ってもらって申し訳なかったです😣 さっき人魂を送った時にひろさんの新垢がパッといなくなったので、もうお返しされてしまったんですよね😔 送ったと思ったら消えたから人魂も届いているか分からないです😣 送られてなかったらごめんなさい🙇♂️
ひろさんのもう1つの垢の黄泉を進める時にお返しさせてくださいね🍀 私の👊は弱々で微々たるものだから、風が通っていったくらいに思ってください🍀 ちょうどしてる時に会えますように✨✨
ひろさん 大切は枠をありがとうございました🙇♂️ 他の垢は後で人魂を送ってお返しさせてもらいます🍀 ありがとうございました✨
ハクさん ひろさん 突然だったのにお助けしてくれてありがとうございました🙇♂️ ハクさん メインからフル3回もしてくれたんですね😰 すみません🙇♂️ 娘さんの垢からも来てくれて助かりました🍀 3垢からダメ元でと思って始めたら一気に減っていて…💦 ハクさん打つの早いですよね💦 大幅に削ってくれて本当にありがとうございました🙇♂️ 娘さん垢のLv10クリアたんですね✨ おめでとうございます🎉 何もできず助けてもらってばかりですみません😔
ひろさん 急だったのに👊ありがとうございました🙇♂️ あっという間で…💦 もう1つの垢のLv8クリアおめでとうございます🎉 お手伝いできなくてごめんなさい😣 少しの足しにしかならないけど、Lv9の時は教えてほしいです🍀 2垢からの👊ありがとうございました🙇♂️
そーちゃん こんばんは🌙 昨日は2回もお助けに来てくれてありがとうございました🍀 私にしてはめずらしくすぐ本気が出てくれたからよかったです🍀 そーちゃんのお子さんの垢に申請したので承認お願いします♪ サブは弱々すぎなので少しだけですがよかったら承認してください✨
ハクさん こんばんは🌙 あんなに削ってもらってこっそり終わる感じじゃないですよ💦 途中で削ってくれた数値を見て単位が違うかと思いました😳 春休みはもちろん昼休みだろうな〜と思ってましたが突っ込みませんでした✨ ドリンク何本も使ってもらって申し訳なかったです😣 サブを見かけたらすみませんが👊してもらえると助かります🍀
そーちゃん お疲れ様です🍀 微々たる👊だったけど、参加させてもらえてよかったです✨ 枠はお返ししました🍀 ポイント集めがんばってください♪
ハクさん すごいですね! 最後一気に削れたのはやっぱりハクさんだったんですね✨ ハクさんもゲンキが残ってないと思いますし、私も今フルたまってないのでまた明日挑戦したいと思います🍀 大丈夫でしたら👊お願いします🍀
ハクさん ひろさん さっきはお助けありがとうございました🙇♂️ ☆ハクさん メインと娘さんの垢からお助けありがとうございました🙇♂️ 助かりました✨ ☆ひろさん フルの後も👊してくれてありがとうございました😭 来てくれてうれしかったです✨ ☆みなさん ホントいいフレさん達がいてくれてありがたいです🍀 みなさんも本気の時👊に来てくれてありがとうございました✨
☆そーちゃん みんないてくれてるからクリアできるだろうし先に言うね、Lv10クリアおめでとう🎉 さっきサブの討伐でスレに書き込みしに来たらそーちゃんの討伐の事が書いてあったから慌てて行ったよ🍀 弱々👊でごめんなさい💦
くぅさん!おはようです! サブちゃん、8&9クリアおめでとうございます(*´꒳`*) すみません💦 お世話になったのに力になれなくて😱 2垢さん来てくれて👊くれて本当にありがとうございました🙇♂️ サブちゃん挑戦した直後だったみたいなのに…自分の10にも👊頂いて😭ありがとうです🙏 イベ今日までですね(*゚∀゚*) くぅさんもYぽ集め頑張って下さいね(๑>◡<๑)
すみません💦名前が名無しになってました😅 そーちゃんです💧
みなっちさん!おはようです! いやいや、見つけたら👊頂いて😭 いつもありがたいです🙇♂️ みなっちさんや皆さんと言う良いフレさんに出会えて嬉しいです♡ぷにも楽しくなりましたもん☺️ いつもGETさせて頂いてありがたいやら申し訳ないやらで💦 皆さん居なかったら辞めてそう😱💦 リアフレさんのお助けもお疲れ様です✨ 2垢最初からですか!?∑(゚Д゚) 頑張って下さいね😆! 修学旅行🤩ワクワク&ドキドキしますね🤣 どこに行くんだろう?😚?
ハクっち!おはようです! 沢山のお助けいつもありがとうございます🙇♂️ 書までGETする事ができました!! 🥤が残ってくれて、今回特効も来てくれたのでどこまでいけるか挑戦したくなりました笑 見守ってくれたおかげで安心して👊できました☺️ 普通にも👊くれて😭特効居ないから時間かかってしまう💦と思って焦ったからほんとありがたいです🙏 書4冊!!おめでとうございます😚✨凄いです🤩 弁財天とルシファーで悩んでます💧 まだ残しておこうかな?😅
ひろさん!おはようです☺️ サブちゃん10までクリア!?🤩 メインさんも10クリアなんですね✨ おめでとうございます😍!! 見つけられなかった💧それなのに、沢山のお助けをいつもありがとうございます🙇♂️ 忙しい中、10も👊頂いて💦ありがとうです😭 特効今回GET&🥤も余ってくれたので、見守りをお願いしました!安心して👊する事ができました!(>_<) サブちゃん、眺めてますね☺️ 必要な時はお声かけを😚! Yぽ集め頑張って下さい!
少し早いですが、イベントお疲れ様でした! 1日でリアフレのレベル1から、やり遂げました💦 二垢もきつかったです(*′☉.̫☉) 出したら放置してくるから、さすがに今回は1000以下は倒してって言っちゃいました笑 皆さま沢山のお助けありがとうございました😊 次回のイベントも楽しみましょうね⭐️ 6万Yポで足りるかなぁ💧
hiroっち こんにちは😃 超覚醒ノアゲット!おめでとうございます🎊 超覚醒ノアは、不思議で他に居ない膨らませバフな上に、降りスキル持ちなのでゲットしておきたいキャラですよね。 コラボキャラは、取り逃がすと大変なので良かったですね。 次は、マップ系の横取りです。ZZがポカポカ、他にZが3体。 SSSニョロロンの膨らませバフもいる様です。
Zランクが追加で小出しされるので、どこまで初日ガシャ引くかホント悩みます。 そろそろ通常ガシャのZコンプも諦めないとキツくなってきそうです。 今回は、ウォッチ作成もありますね。 ガッコウガの時の様にレア書周回出来るといいですね。 ✌️クリア頑張ります。 楽しんでいきましょう。
そーちゃん こんにちは😃 最近、夜のお仕事?忙しいみたいですね。 英雄の書は、ここぞっ!て時の為に保留でいいかもです。 私も弁財天に使って、残り5冊はストックしてます。 次は、横取りイベントです。 マップ系なので、チケットは落ちないバージョンですね。 ウォッチ作成もあるので大変ですが、楽しんで行きましょう。
みなっちー こんにちは😃 フレさんのお助けお疲れ様でした。 Zランクは小出しされるので大変ですよね。 みなっちーなら、横取りは特効なしでもクリアできそうですね。 今回娘の分は、超アップの龍神玉紅で550連ハマり、累計780連でした😭 マップ系横取りなので周回頑張ってポイント貯めます! レア書落ちるといいですよね〜
ひろさん こんばんは🌙 本気のお手伝いができてなかったのに何回も助けてくれてありがとうございました🙇♂️ お祝いコメありがとうございます🍀 サブもやれる所までしようかなと思ってたんですが、特効も全然の中やっぱり私の力では倒せず終わりそうなのでやめました🍀 しようと思った時には出てくれません😅 声をかけてくれてありがとうございました✨ 私への👊はなくて大丈夫なのでひろさんのゲンキはポイント集めに使ってください♪ 次のイベントでひろさんが神引きできますように✨
そーちゃん こんばんは🌙 意味ない程度の👊ですみません💧 お助けありがとうございました🙇♂️ 本気の特効も全然なので助かりました🙇♂️ 次のイベント楽しみですね♪ スレの皆さん おはじきではたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ 皆さんのおかげで本気に対して弱々な中たくさんクリアさせてもらえました🍀 次のイベントがんばってください🍀
はくっち こんばんは🌟 最近は追加も多いですね。 ずっとカンストしていたYマネーが減ってビックリでした😱 昔のように又、マネー稼ぎにも行かなくては💧 次はマップの横取りですね。 ウォッチ⌚も完成させたいです。 ところで、争奪戦は何処へ(˙˙*)? 次は神引きして目標達成させて下さいね🍀✨ おはじきイベントでは沢山のお助けありがとうございました💕
くぅちゃん こんばんは🌟 沢山のお助けありがとうございました💕 サブさんは大丈夫ですか? もし挑戦する時はサブのドリンクも2個残したままなので遠慮なく声を掛けて下さいね😊 サブ達もいます😊 メインはまだ終わってないフレさんもいて、進めてくれたらフルで行きたいのだけど😢 もし使えなかったらメインに使うかも😢 でも1、2個だったら大丈夫😎👍 明日から新イベントですね。 神引き出来ますように🍀✨
ハクッチ!お疲れ様andありがとうございました😊 楽しかったですლ(❛◡❛✿)ლ 780連、、、大丈夫!!私、社長垢で60万Yポ使ったことありますから、、、結局出なくて💦何の妖怪かすら覚えてない笑 それ以降Yポ貯金できてないです! 横取りマップなら、ダラダラ出来ていいですね!出来ればレア書ドロして欲しいですね⭐️ 次こそ、ハクッチが神引きできますよーに!!
hiroっち!お疲れ様でした(✿◖◡◗) 次回こそ、お手伝いしたいです!今回はフレが中々始めなかったのでドリンク保管が長くて、今日沢山消費するのに疲れました💧 フレが黄泉を63回も倒してるのでドリンクが量産されまくりでした(๑°ㅁ°๑)‼ 次回、神引きand横取り頑張ってくださいね!
ひろさん お疲れ様です🍀 さっきも👊ありがとうございました✨ でも大切なゲンキはひろさんの時に使ってくださいね(*^^*) ありがとうございます🍀 チャレンジしてみようかなと思った時には全然出てくれなくて…(^^; 今の私では力不足なので大丈夫です🍀 フレさんが進めてくれるといいですね✨ メインはドリンク消費したいのに毎回本気が出てきます💦 出てほしい時には出ないのに(^_^;) ポイントがひどいことになってます💦
くぅちゃん お疲れ様です🍵 さっき、2個使ってメインはまだ7個残ってる。 明日は朝が早いから早めに休みたいし、ドリンクは使い切れないと思う。 タイミングよく👊出来てもそんなにいらないよ。 私ももうあまり使わないし、 挑戦するのならメインから👊に行くから気にしないでね😊 サブはポイントの回収してる😊 おはじき、、もう少し(。´-д-)疲れた。。
フレンドが黄泉を63回ってチーターやないかい!チーターと繋がりあるんやな
みなっち お疲れ様です🍵 黄泉63回も(๑°ㅁ°๑)‼ 大変そう💦 ありがとう💕 みなっちも神引きして下さいね🍀✨
ひろさん さっきも👊ありがとうございました🍀 ひろさんありがとうございます😭 もしよかったら挑戦してもいいですか? メインはフルで4万台が多くてミッションが来たらもう少し行くんですが、サブサブサブもあまり変わらないです(>_<) いつか強い特効が来たらと最後の最後まで思ってたのもあって計画性がなさすぎて、ドリンクはサブサブに2個か3個、メインは交換したら時間内に使いきれないくらいあります💧 消費できなかったら最後に本気で使おうかと思ってました💦
時間ギリギリまで👊するので、途中まで見守っててくれますか? 私の👊では全然足りないので、足りない分をお願いできたらうれしいです😭 サブは本気では全く役に立たないので、通常を出したらフルで何回か👊していきます! お願いしてしまうのは本当に申し訳ないのだけど、よろしくお願いします😣 本気が出たらサブサブから行きます👊 しばらく待ってください🙇♂️ 先にドリンク交換してその後出してみます🥤
くぅちゃん 了解(*^^*ゞ メインから今申請してるね
ひろさん ありがとうございます😭 自分の力では全然なのに本当にありがとうございます😭 よろしくお願いします🙇♂️
サブサブはフル+ドリンク3本でした🥤 サブサブの後メインから行きます👊
くぅちゃん おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 間に合って良かったです(*>∀<)ノ♪ 明日は早いので! ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
明日から新イベントなので、英雄の書の交換忘れないでね😊
ひろさん 終わり間際なのにたくさんのお助けありがとうございました😭 始めから何度も助けてくれて申し訳なかったです😣 本当にありがとうございました😭 遅い時間までありがとうございました✨
お疲れ様です。 ガシャは480連でコンプでした。 ゾディアライアは、添付メンバーで勝てました。 Y学園キャラじゃないと、HPは劇的にダウンします。 使うのは基本緑の奴だけ。 フィーバー中とフィーバー明けにG技2発撃ち。 ガシャでG書増えたのでG3まで上げてます。1じゃギリギリかも。 早くフィーバーインできれば、シロバンで緑の奴のワザためもいけます。 それではおやすみなさい😴
レア書周回は厳しそうです。
くぅさん、hiroっち サブのドリンク消費してて、気づきませんでした。 お手伝い出来ずスミマセン。 hiroっちと挑戦されてたのですね。 お疲れ様でした!
くぅちゃん お疲れ様です🍵 待ってる時は直ぐに出てくれないね。 いつもは毎回黄泉なのに。 間に合って良かったです😊 朝が早くて、仕事中は間違えるといけないので、 サブさんの枠を預かったままでゴメンなさい💦 今、お返ししてます😊 サブはポイントも無いので、ZZさん超upで10連だけ回してみます。 今回、⌚は無理なのでチップを集めながらのんびりポイント集めをします😊 メインもZZさん超up待ち💦 神引き出来てますか? お宝が順番に集まると良いですね🍀✨
はくっち お疲れ様です🍵 コンプおめでとうございます🎉 480連ですか:(´ºωº`): 今回もかなり回しましたね。 私は100連だけ回して、ZZは超up待ちです。 今年は、おはじき続きで25万の赤字なので無理は出来ないです💦 娘垢さんは少しでも回収出来てますか? 今回は自由に周回が出来るので、大変ですが回収&⌚作成頑張って下さいね😊 お宝も順番に揃いますように🍀✨ マップの横取りはポイントが増えないですね💦
みなっちー こんばんは😃 社長は何ちゃらライアゲット完了ですね。 ライア周回は、横取りキャラゲットすれば、特効効果アップするので、イケメン魚からのZZでワン👊みたいです。 一応レア書ドロップの報告もある様です😄 私のガシャは、480連と、んーーでした。前回のマップ系横取りも600連オーバー😭 倍返しは無理ですが、取り返します‼️ それにしても、社長さんは闇に入るとモンゲーですね。 60万消えて破産したら、スマホ投げそうです。
hiroっち こんばんは😃 マップ系で早く周回したかったのと、0.7%を舐めてました💦 時を戻そう!です。ホント。 ZZいて、横取り特効ゲットすれば、ライア周回が簡単みたいですので、焦らず進めていきます。 天使マナはメンバーに入れると楽ですよね。 また必殺の秘伝書でハマってます。最後の横取りはチケット少ないのでタイミングが難しいです。
hiroっち!黄泉を63回の方はTwitterからのフレで、チーターでないですよ!課金半端ないから、おはじきの時は、ワクワクします⭐️ 神引きできましたか? 相変わらず秘伝書祭りになりそうです💧
ハクッチ!両方ともなんちゃらーライアはゲットしましたよ!メインはパフェがカンストから3個になりました笑 社長は一発なのに💦スキル落ちないし、、、 イケメンからのワンパン?うわぁー楽ですね!チケットなさすぎて、秘伝書ハマりすぎて笑 横取り報酬にウォッチ材料は悪意すら感じますね😁 480連はきついけど、ハクッチなら取り戻せますね! 一戦17Yポで私はコツコツいきます笑 頑張って👍
みなっちー こんばんは パフェ減りすぎです!(笑) 連続で戦えますが、またまたモンゲーです。 フレさん、ドリンク🥤でポイント回収されてるのですね。 コスパはドリンク課金が良いみたいですね。 初心者さんには、60回超えはチーやんに思えるのでしょうね。 必殺の秘伝書は4色が30超えたので思わず横取りで😅 何ちゃらライア周回したくてウズウズしてます。 横取りは中盤以降なら横取りチャンス発生待ちで行けそうですが、今週なら特効4体入れて突撃かなーって思ってます。
ハクッチ!チーターというのは実況見れば分かるでしょうし、まずはフレなんて作らないんじゃないかな? パフェが一気に無くなるのは良いけど指がおかしくなりそうでしたよ笑 秘伝書は横取りされたんですね⭐️確かに時間の無駄を考えると正解ですよね!私はニ垢ともスキルリーチの被り3冊なので、まだまだこれから! 横取りは昨夜フレがすごい課金した方とリーチで諦めた方も居たので、まだ無理です💦 早く周回したい気持ちは分かります!ムズムズですよ!
みなっちー こんばんは😃 我慢できずにメインと娘の横取り終わらせました。 センター暴走カイラにして残り特効4体、狙いは周回パ。 メインはストレート、娘の分も同じメンバーですが特効発動が悪かったりで4敗😅 運良く狙われる事なく終了です。 レア書周回行って来ます。
はくっち こんばんは🌟 メイン、娘垢さん 最後のお宝解放ですね😆✨ おめでとうございます🎉 サブの実況では狙われる事無く何方も順調に揃ってて(*゚0゚*)!! ウォッチ⌚も完成してると思うので周回も楽になりますね😊 レア書周回頑張って下さいね😊 レアなお宝📘が沢山集まると良いですね🍀✨ メインは最後のお宝集めに入ってますが、昨日の夜から周回(ぽちぽち押すだけだから仕事中もこっそり😅)してますが、やっと1個💧 サブはスキル書、2色待ちです。
みなっち こんばんは🌟 両垢共に、なんちゃらーライアGETですか? おめでとうございます🎉 毎回早いですね😍‼️ ポイントを直接買うよりもドリンク購入の方が良いですね😊 大変そうだけど(ó﹏ò。) 頑張ってるフレンドさんですね😊 マップの横取りはポイントが増えないですね💧 私もコツコツ行きます。 お祭りにならないように、お宝も順調に集まりますように🍀
hiroっち こんにちは😃 ありがとうございます。 ゾディアライア周回したくて、横取り行ってきました。特に娘のは、極ツチいないし、スキル書不足で。。。 マップ系横取りは、優勝ボーナス、連勝ボーナスが無いので、ポイント少ないですが、ゾディアライア周回できる様になると時給は3,000超えます。 ゾディアライアは周回は、ウォッチ無くても、ZZと横取りキャラ、魚くん居れば出来ます。 最後のお宝、新色落ちると良いですね。
ハクッチお疲れ様でした!おめでとう㊗️ センター一勝しなくて、配布チケットだけでいけますか?特攻4体入れてたら負けそうな気がして💧何だかチキンになってます笑
hiroっち!なんちゃらーライアはパフェが完売しかけましたよ笑 カンスト+郵便にあったのに💦 スキル一冊おちなくて一色60いき、まだハマってます笑 社長垢は最後のお宝きてますが、横取り行く勇気もなく、ダラダラしてます笑 hiroっちもお仕事しながらポチッと頑張って下さいね! 早く揃いますように⭐️
みなっちー こんばんは😃 んー、私はチケット少しは取り寄せて良いと思ってやったので。。。 メインは上手いこと周回パに当たり負け無し。娘のは4回負けました。 特効小は、1000も上がらない。プリのZリトコマは、速攻のドラキュラ童子や極ツチに負けます。。。足を引っ張る事も。 今までと同じくセンター1勝で強さ下げるのも今回行ける様です。 新キャラ特効だけで、8500程上がり、ニョロの方だと1勝で3000位なので1万格上でも勝てると思います。
前のキャラは特効効果が少なく強さが上がります。 入れてのセンター1勝は逆に狙われ易いですね。
途中で書き込んでしまいました💦 メインは添付で行きました。 強さは高いですが相手が見つからない事は無かったです。 どっちか良いかは、ホント分かりません。スミマセン(>_<)
動画でレバーオンの人は、強さ15,000ちょい。 センターニョロのやつで、プリポカ狙って狙われる事なく普通に勝ってましたね。 チケット落ちないし、最後のお宝は数色しか落ちないので行くタイミングが難しいですね。
因みに、周回はメインで800程やって、スキル書ドロップはゼロです。 娘ので1冊。渋いです。
みなっちー おはようございます。 何ちゃら少年ゲットおめでとうございます。 センター1勝の横取りかな? チケットに余裕が無いのでドキドキですよね。 ライア周回頑張って下さい😄
皆さん お疲れ様です。 ゾディアライアへの特効は複数います。 少年がいて、フィーバー入らずゾディアライアだけで13万ちょい もし、ベイダーが居れば同じく13万ちょいの2発 居なくても少年技1で5万ちょいのダメージがでますので、スクショのダメージアップを追加で撃てば周回できます。
トルーパーは、ダメージアップが効くのと反撃が来ません。 特効無しなら、ダメカ2体、攻撃力アップ2体、アタッカーがやり易い感じでした。ダメカは直ぐに技ゲージが溜まるので、ダメカ撃ちながらフィーバーへ。 問題はエルゼメキアで、反撃スルーは無い様です。特効無ければ培ったぷに力で頑張るしか無い感じです。 横取りは、落ち着いてきましたね。相変わらず非課金でウォッチ⌚️作るには10枚目のログインボーナスが必要ですね。
トルーパーの50%残しです。 フィーバー入らず魚くんでゲージ溜めるやり方もあります。 魚くん、バフ2体から、 ガッコウガ➡️遠藤➡️ガッコウガ 不気味族でも、赤井さんを2発撃てば勝てます。
はくっち おはようございます☀️ 検証ありがとうございます💕 サブはどちらも厳しく、特殊能力の特効もいないので空いた時間にのんびりポイント集めをします。 また回しすぎてしまいました💦 スキルは残り1色になったので横取りで揃えてます😅 メインはスキルが揃った後お宝が落ちたのは24時間後😢 少しづつ落ちてますが連続で同じ色ばかり💧 今回はいつもより落ちにくいですね。 ポイントも増えないのでそろそろ横取り行こうと思ってます😔
チャンスタイム待ちだったら大丈夫と思いますが、待ってる間に💧 解放出来なくても横取り10回で⌚が出来るので、なんちゃらーライアGETしてポイント回収頑張ります(๑و•̀ω•́)و
みなっち おはようございます☀️ お宝解放ですか? おめでとうございます🎉 センター一勝はドキドキするので、チャンスタイム待ちでセンターカイラかな、と思ってます。 メインさんもかな(˙˙*)? 横取りは苦手です💦 私もなんちゃらーライアGET出来るように早めに⌚作成してポイントの回収を優先しますね。 レア書周回頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و
みなっち おはようございます☀️ ありがとうございます💕 チャンスタイム待ちはその間ドキドキだけど、耳飾りが落ちてから数日間、全く狙われてなかったら行ってみたよ😊 センターカイラにしてたからかもしれないけど。 メインはカイラにしてないのにまだ残ってる。 こんなに静かのは初めて。 私はスキルは落ちてるけど、Gはまだ0 おはじき続きで秘伝書を沢山使ったからマネーも減ってたけど、1回で600位稼げるからマネー&ポイント同時に貯められるね。 レア書が沢山落ちますよーに🍀
はくっち おはようございます☀️ 検証ありがとうございます💕 貯まったポイントで回しましたが又ドルルーでした😓 確率upでは無いのにGET後の妖怪がよく出やすいですね💧 アイコンもGET出来たので変えますね😊 又貯まったら回してみます。 魚くん→ベイダーでゾディアライアに瞬殺されます😢 覚醒獅子王はスキル&技が今後使えそうなのでメインも回しました😅 こちらは無事にGETです😆 ポイントは、、頑張ります(๑و•̀ω•́)و スキル書が沢山落ちますよーに🍀
はくっち こんにちは! ありがとうございます💕 豪傑がちょっと弱かったので狙いました😅 フィーバーに入り易いスキルなので今後も役に立ってくれると思います😊 サブは超upでも回しましたが…lll_ _ )💧 次回の為に30連貯めれるように頑張ります😢 メインは今回分は回収出来てます(*´꒳`*)✌︎ 後は今年分の赤字を減らして行きます。 スキル書の方が直ぐに無くなるので、娘垢さんの方にもレア書📘が沢山落ちますよーに🍀✨
スコアタはのスキル3冊は30億超えかな(˙˙*)? 届いて無いので、私は2冊みたいです。 足りない1冊はゾディアライアに貰います笑 昨日からゾディアライアが良く仲間になってくれるようになって、今日で技レベルも5になりました😆 その代わりレア書は💧 日によってドロップし易い物が代わりすね。 はくっちもみんなもスコアタの調整が凄いです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 無理にならないように周回頑張って下さいね😊
hiroっち こんにちは😃 スコアタは、降りが30%以上あるので回数重ねれば記録更新は行けると思います。 ただ、G書圏内まで行きすぎたりしますし、今の周回はポイントも溜まりやすくレアドロップもするので、何処までやるか悩みますね。 ゾディアライアにスキル書貰いましょう。 次のイベントが気になりますね。折角ポイント増えてもおはじき系だと。。。 サブのポイント回収は大変ですが頑張って下さい。
hiroっち こんにちは😃 今、少年の特殊能力アップしてますね。 フィーバー中に少年かベイダー、フィーバー明けに少年かベイダーで倒せそうですね。 残り期間ちょっとですが。。。
更に追記です。 フィーバー入らず、魚くん➡️ベイダー➡️少年でも勝てますね。 ウォッチノーマル、ベイダー技マ、少年技3で試しました。 エイリアンウォッチ⌚️付ければ、技レベルはそこそこで行けると思います。
( ꒪Д꒪)ヤバ…
ハクさん こんにちは☀️ 前回のイベントではお世話になりました🍀 メインと娘さん垢での少年&ソディアライアgetおめでとうございます🎉 土日できたらよかったんですが、役の集まりと用事でほとんどできずでした💦 ポイント回収すごいですね! あと数時間で新イベントですね🍀 次回神引きできるといいですね✨ 周回がんばってください♪
ひろさん こんにちは☀️ 前回のイベントではサブも気にかけてくれてありがとうございました🍀 もう1つの垢でもソディアライアgetなんですね! メインももう1つの垢もおめでとうございます🎉 ここ最近平日は新年からの資料作りと他の方とのやりとりで夜と朝しかできずでした💧 家族が少しでもしてくれたら助かったんだけどメインのスキル書の後一色ではまってから飽きたらしくサブを始めて中途半端で終わるし…💦 新イベントで神引きできますように✨ 周回がんばってください♪
くぅちゃん こんにちは! 横取りお疲れ様でした🍵 ゾディアライア&⌚もGETですか? サブの⌚は出来ませんでしたが、ゾディアライアはGET出来ました😆 くぅちゃんも毎日忙しいみたいなので、無理にならないように楽しんで下さいね😊 明日からはゲートイベントみたいですね。 今年最後のイベントなので、ゆっくり楽しめるような仕様だったら良いですね。 神引き出来ますように🍀✨ 周回頑張って下さいね😊
はくっち お疲れ様です🍵 私はまだ25ですが今回はHP高めですよね。 技マのオロチでも1度で倒せないです💦 30まで行ってないのにダメージを受けてます😢 オロチ&ミイラカンス、両方いても💧 覚醒🍑はダメージをカットしてくれないので外しました💦 オロチ、ミイラ、🐟君、マナ、覚醒エンマにしてます。 追加ガシャがあるとしたら聖剣の間でしょうね? 通常の特効が後半だったら回復待ちが長そうです。 ZZの超upが土曜からだったら良いですね😊
はくっち こんにちは! 豪剣紅丸おめでとうございます🎉 ZZさんGETですね😆 私も来てくれましたが130連目💧 ZZさんは出るまで回してしまったので回収頑張ります😢 サブは10連でZZさんと🍑でした😊 難陀龍王の事を忘れてたので、入れるとHPも残るようになりました😆 ありがとうございます💕 紅丸を入れて周回出来るようになりましたがボスの時は外しました💦 今回の特効は復活スキル、エンマ染に出来るので前回よりも楽ですね。アイコンもGET出来そうです😊
9の時は1%残し、10の時はフィーバーinで上手くいかなくてやり直しをしてましたが諦めてそのまま。 どちらも漢方1個使いました💦 前回はもっと必要だったので、今回は後半に漢方1個使って周回出来ますね😆 上手な人達はノー漢方で行けそうです😊 エンマの復活は今回のZZさんをメインで使うようになると思うのでLv70まで上げようと思ってます。 ポイントは、、💧 スキルは悩み中です。 周回頑張って下さいね😊
hiroっち こんばんは😃 輪廻、紅丸、アイコンゲットおめでとうございます。 輪廻は、メインが120連、娘の分が130連でした。 お互い確立の壁を越えましたね。サブは神引きでしたね😆 難陀龍王持って無いので、紅丸入れてやってますが上手く行って20%残しです💦 この前の復活スキル持ちの天獅子エンマは、暴走エンマと似てるので、輪廻は今後も使えますね😆メインも娘の分も70まで上げて Gも3にしました。
輪廻のゾンビは、輪廻通常2回撃ちか、カイラG➡️輪廻Gでやってます。 HPが20あれば、カイラ➡️輪廻G➡️輪廻行けますね。 ただ、聖剣クリアすると、次の怨霊が厳しくなります😅 中々難しいですね。
はくっち こんばんは! 漢方を使わずに聖剣クリア出来ました😆 ただ、自力ではなくて💧 フレンドさんから届いた元気のおかげです🙈💦 いつも元気をありがとうございます💕 輪廻のゾンビ🧟♂️はカイラ→輪廻でしてます。 ゾンビ🧟♂️から戻った後は、2回目のステージで恵比寿を使って回復してます。 ちょっと時間はかかりますが💦 今回も追加があるみたいですね。 後半? ZZで回してしまったので、技&スキルを見て考えます。 難陀龍王も復刻してくれると良いですね😊
ハクッチー!私はフィーバー面倒なので、インせずに大体50パー残しでいってます⭐️怨霊の話です(*′☉.̫☉) 今回ナンダさんをスキルマにしてみました!やっとする気になりました笑 お助けいっぱいありがとうございます😊
hiroっち こんばんは😃 輪廻ノー漢方おめでとうございます。 この前娘の分でG書落ちました。 輪廻と戦った後の怨霊は、道中でサブの回復は行わず、ボスはゾンビで行ってます。連発で輪廻は厳しいですが、次の輪廻やご褒美の間で回復させてます。 輪廻周回しないので有れば、回復無視でボスはゾンビも有りですね。 ホント難陀龍王は前から待ってるのですが。。。 追加ガシャは、22日から?かもです。
みなっちー こんばんは😃 ナンダさん良いですよね!勿論、持ってません😅 怨霊は周回途中にサブから回復して、クリア後にHP回復する様にしてたのですが、面倒になってきたので、怨霊もゾンビ🧟♂️解禁です。 メインのポイントは取り戻し完了したので、貯金増やします😁
ハクさん ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 返事をもらってたのに遅くなりました💦 いつもたくさんのお助けありがとうございます🍀 特効全部はいないけど、お2人やフレさんのおかげでクリアできてます♪ ハクさんの聖剣の間の周回が早くてHPを送れず終わる時があってごめんなさい(>_<) ひろさんにも自分のを進めてる時に送れてない時があって申し訳ないです💦 そんなに余裕がない状態なのですぐにHPを送れなくて(ー ー;)
前回のイベントはギリギリ1時間前にウォッチ完成しました⌚️ お気遣いありがとうございます(*^^*) 役の年内にする事はあの後少しだけで終わったので、後は引き継ぎまでに資料をまとめて数回集まりがあるくらいです🍀 お2人共一年たくさんお世話になりました✨ 来年もよい年でありますように🎍 お2人も体に気をつけてくださいね🍀
フレのみなさん お助けありがとうございます🍀 一年お世話になりました🍀 みなさん そーちゃん ひさん ぷにちゃん あおさん みっちさん 皆さんも体に気をつけてくださいね🍀 来年もよい年をお過ごしください🎍
はくっち おはようございます! ☃️は大丈夫ですか? 明日にかけ断続的に降り続くみたいなので外出時は気を付けて下さいね。 はくっちのサブさんも友道くんですか😥1日ズレてますね。 6垢も凄いです😆 頑張って下さいね📣 私のサブも⑨クリア後、勝てるかわかりませんが挑戦だけしてみます😊 メインは宮沢さんを交換してカチカチとチェンジしましたが、あまり変わらないです💧 ⛳️はダメージ0があるので宮沢さんにしてます😅 追加は明日からでしょうか? 神引きして下さいね🍀
スコアタは私も赤鬼👹&トーマっちです😊 今回は30億超えでしょうね💧 難しいです💦 私はディアを入れてますが、はくっちは確か、、(・・?) 以前の記憶なので💦 超バフがいないと更に覚醒してもらわないとですね。 サブも⑦クリアに🥤を使ったので、サブ達と遊びながら数日間🥤集めをしてました😅 現交換分(25までクリア)を含め11個、そろそろ⑧に挑戦しますが、サブ&サブ①でのんびり倒すので見かけた時に元気が余ってたらミニ🏌️🏻♀️1回でお願いします😅
メインから3回位フル🏌️🏻♀️後に遊ぶので間に合うと思います😊 間に合わなければメインから追加🏌️🏻♀️、メインの⑧の時が4回の🏌️🏻♀️&サブとサブ①で大丈夫だったので十分間に合います😊
みなっち おはようございます! 今日から明日にかけ大雪☃️みたいですね。 大丈夫ですか? 塾のお迎えも大変ですよね。 車の運転には気を付けて下さいね😊 コロナも増えて💦 いつまで続くのかな😔 受験が終わるまで大変だけど、体調管理に気を付けて下さいね🍀 私の所もあまり遊ばなくなったフレさんが増えて来たよ。 おはじき系が多くなって稼げなくなったからかも。 頑張ってるフレさんもいるので気にせず楽しみましょうね♬ 今年はもう少し楽しめるイベントが増えると良いね😊
そーちゃん おはようございます! ZZさん、おめでとうございます🎉 ⛳️🏌️🏻♀️は楽しめてるみたいですね♬ 良かったです😆 ポイントは増えないけどぼちぼち頑張りましょうね😊 今回のゲートは王族が使えたので良かったけど、前回は35のクリアに数日かかりました💦 私が下手なので何度も失敗したからだけど💦 そーちゃんの所は☃️大丈夫ですか? 外での仕事なので車の運転等気を付けて下さいね😊 サブも⑨まで挑戦予定だけど、サブ①とのんびり楽しみます♬
サブを見かけた時に時間と元気が余っててもミニ🏌️🏻♀️で遊びに来てくださいね😊 ワン🏌️🏻♀️だけでお願いします(o・ω-人)
みなっち こんにちは😃 フレさんのお助け頑張ってください。 フレ解除はいつでも大丈夫ですよ。 雪大丈夫ですか?土曜日まで降りそうですね。 今朝はバス🚌が来なくて駅まで歩いて行きました。寒かったです🥶 明日から3連休ですが、コロナもあるので大人しく家でスコアタでもしておきます(笑)
hiroっち こんにちは😃 雪は☃️バスが動かなかったり大変でしたが、時間通りに出勤できました😄 明日も雪❄️見たいですね。 スコアタは、娘のはデアファルコン入れてやりました。メインはシロガネで降りアップ⤴️のパーティーでやってます。 降りが良ければ1Fで20億以上は行けるので、後はスコアーの調整です。 出し過ぎない様に頑張ります。 サブの本気8の件、ミニ👊ですね!了解でーす😏ニヤリ
hiroっち!昨夜から朝は2センチほど積もって外は真っ白でしたが、学校は始業式あって、幼稚園は自由登園でした!道が真っ白なんで送迎は断念💦 大事な時期に風邪でもひいたら、、、あと1週間きってるので、乗り越えたいです!ありがとう😊 フレさんが減ると寂しいですね。一月いっぱいで一旦去るフレさんもいて、またまた悲しい😭 一緒に頑張っていきましょーね!長男も、もうすぐ出戻りですし😀
ハクッチ!昨夜もありがとうございます😊誰もいない時間でした笑 雪にワクワクして朝6時まで起きてたんです笑 1時間しか寝れずに、、、 ハクッチは、海方面ですよね?違ったかな? 雪で滑って搬送された方が沢山いるみたいだから、気をつけてくださいね! フレは後ほど解除になりますが、またゲートで宜しくお願いします🥺
はくっち! 雪の日☃️の通勤は大変ですね。 お疲れ様です🍵 明日から連休みたいなので良かったです😊 コロナ感染者も多くなってきたので気を付けて下さいね🍀 サブの本気⑧へメイン&娘垢さんから🏌️🏻♀️ありがとうございました💕 お陰でメイン🥤1個、サブ4個でクリア出来ました😆 サブ①も参加しましたが、こちらもまだ🥤8個残ってます😊 サブ①は全🥤交換してます😊 いつもありがとうございます💕
メインさんはシロガネですね。 沢山降ってくると調整が難しそうですね。 頑張って下さいねp(*^-^*)q 私ももう少し頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و
みなっち お疲れ様です🍵 来週が受験ですね。 ☃️は大丈夫そうですが寒さが厳しいので、風邪を引かないように気を付けないと行けないですね。 九州は雪道❄の運転に慣れていないので、車での外出は控えた方がいいよね。 約1週間、大変だけど頑張ってね😊 受験が終わったら一緒に遊べますね(o^^o)♪
hiroっち こんにちは😃 寒い日が続きますね。 スコアタの記録更新されてましたね。流石ですね😄 hiroっちメインの本気9、スミマセン😅通常マップでスコアタやってて気づきませんでした。サブの本気9は、まだですよね。そっちには⛳️出来るといいなー。 追加ガシャはメインだけ挑戦し、20連でゲットできました。
今だけ特効特大ですが、スキルやG技上げたガッコウガ閻魔の方がダメージ出ますね。 私も特効効果アップのうちに本気9が出ればやる予定です。見かけてもミニでお願いしますね。
はくっち こんにちは! メイン&娘垢さん共に⑨クリアおめでとうございます😆🎉 私もメインだけ追加回しました😊 40連でした😊 今回は220連回してます。 サブをログインした時に残り出てたので、🏌️🏻♀️後、残りHPも少なかったのでタスクキルで急いでメインに行ったら😅💦 スコアタは覚醒してくれたので良かったです😊 運ですよね。 今日も、雪☃️ですね。 ポイントの回収も頑張って下さいね😊
文書変ですね笑笑(*´罒`*) 残りHPも少なかったので、サブから🏌️🏻♀️後、急いででした😅 追加はぬらりと変わらないですね。 特効効果upでは無いZZさんの方がダメージが出ます。
hiroっち 先程はありがとうございました😊 hiroっちも今回200連オーバーですか。ホント、ポイントは貯めるのは大変ですが、無くなるなは早いです。 追加ガシャおめでとうございます。折角回すのだから出てくれないとですね。 私のサブ達は、兄以外は本気9までおわりました。エイリアンウォッチは作る予定も無いです。 スコアタは少し記録更新しましたが微妙な位置なのでもう少し挑戦してみます。
はくっち お疲れ様です☕️ ガシャでポイントが無くなるのに、おはじき系が多くてポイントが減っていきますね😢 今年は稼げるイベントの方を増やして欲しいです。 スコアタは大丈夫みたいですが明日から更新する人が増えるでしょうか? 追加のエンマは効果upなのに微妙ですがダメージ0もあるので特効が多いと安心です😊 ⑨はお兄さん垢さんだけですか? 6垢も凄いです😆 私のサブも⑨まで終わりました٩(ˊᗜˋ*)و 娘垢さんはタイミングが合わず💦 いつもありがとうございます💕
hiroっち お疲れ様です。 サブの本気9、またまたタイミングが合わずすみません😥 ちょうどウトウトしてました。 サブのミケッティオ頑張って下さいね。
はくっち お疲れ様です! サブもミケッティオに勝てました٩(๑>∀<๑)۶ フィーバーに入れなくて苦戦してましたが、入らなくても良かったです😅 奥のステージで周回しているフレンドさんがいないので、今回はスキル書等は落とさないのでしょうか? サブも⑨クリア出来る位のドリンク🥤があったので挑戦してきました💪 私もタイミングが合わない時も多く😥見かけた時に余力があれば遊びに行かせてもらってます😅 ⛳️🏌楽しみながらポイントの回収頑張って下さいね😊
hiroっち こんばんは😃 ミケッティオ討伐は、フィーバー吸収があるので、インせずに倒すのが良いみたいですね。サブの本気9、お疲れ様でした。 今回、ミケッティオはレアアイテムのドロップはない様です。 今回のスコアタは、メインはデアファルコン不在なので降りが覚醒するまでかなり掛かりました😅何とかメインも娘の分もスキル書3冊圏内でした。hiroっちもスキル書3冊、おめでとうございます。 最近はボーダーが高くなって調整が大変です。
はくっち こんばんは🌙 フィーバーに入らなくても大丈夫でした😊 大きなボナ玉を作ってくれるので技も3回打てました。 カイラも使って。 はくっちが🏌️🏻♀️してたのですね。 ログインしたら(๑°ㅁ°๑)‼ センター妖怪とダメージを見て(・・?) ともだちの所も見て(・・?) 急いで🏌️🏻♀️に行ったのだけど💦 共通のフレさんもいたから🏌️🏻♀️してくれてたのかな。 スキル書は何とか3冊貰えます😆 調整は出来ないので覚醒してくれたお陰です😊
いつもみんなの為にすみません💦 私は間に合わなくて💦
hiroっち いえいえ! hiroっちからお助け頂いたので🥤余ってます😄 ドリンク2本と残りのHPで〆でした。 センター変更は直ぐに他の人に反映されないですよね。 始めは通常キャラでしたが、👊の後の変わってました😅 今はエンマですが効果アップしてるので、始めから変わってるの分かってても行ってましたが😁
他のフレさんも👊されてた見たいですよ😄
フレの皆さんお久しぶりです。 今年もよろしくお願いします🎍 ぷにをしばらくしていなくてすみません。 身内の病院へ通ったり葬儀があったりとで、はじめの頃は帰宅後の夜や朝方していたのですが、体力的にも気持ち的にもログインすらできない時もありすみません。 ひろさん ハクさん みなさん 気にかけてくれてありがとうございます🍀 身内も私もコロナではないので大丈夫です。 県外なのもあって面会の為に検査もしましたが陰性でした。 今病院に入るのもそうとう厳しいですね。
楽しい話しではないけど、理由を書かないのもどうかと思って書いただけなのでこの話はスルーしてください。 ぷにですが、途中から全く進めていなくて、Lv5・6とハクさん倒してくれてありがとうございました🍀 特効がいなかったので通常だけ進めてミッションをしたりしてました💦 他の事もまだする気持ちになれない時がありますが、さっき開いてみようかと思ったらメンテでした💦
今回のイベントももう終わりなのにZZを追いかけすぎてポイントが全然なので、さすがにぼちぼちポイント集めしたいと思います。 次回のイベントは特効なしでもポイント集めできるイベントだったらいいんですが… 私はいつも以上にイン率がまばらだと思いますが、皆さん次のイベントもがんばってください🍀
くぅさん こんにちは😃 近況の連絡、有りがとうございます。色々と大変そうですね。 そんな中、ガシャも悪いと。。。 私も今回ハマりスタートでした。次は周回出来るイベントの様です。 今のおはじきですが、見つけたら👊行きます。時間が有れば続けて本気出して貰っても大丈夫ですよー。
くぅちゃん こんばんは🌙 色々と大変ですが体調を崩したりとかではなくて良かったです😊 ぷには無理にならないように楽しめる時に遊んで下さいね😊 人魂もログインも気にしなくて😌👍 明日はあまり外出しないと思うので本気への🏌️🏻♀️に行けるよ。 いつもタイミングが悪くて💦 夜には家に戻れると思うから又ゆっくり来るね。 年末、年度末は忙しくて💦 はくっちがいるから大丈夫だけどサブさんも進められるのだったらメインから申請するね。 サブは🏌️🏻♀️に行けないから💦
ハクさん おはようございます☀ 夜コメントを書きながら寝落ちしてました💦 お気遣いありがとうございます🍀 大変だったけど会えてよかったです。 Lv7・8に3垢からお助けありがとうございました✨ Lv7ならドリンクを使って倒せるかなと思って始めたら、ハクさんやフレさんが助けてくれて倒せました🍀 Lv8はフルもしてくれたのにワンパンまでしてくれてありがとうございました🍀 ドリンクが残ってるのでできるところまでやってみたいと思います。 ありがとうございました✨
ひろさん おはようございます☀ 私の体調は大丈夫です✨ ありがとうございます🍀 Lv8でお助けありがとうございました🍀 Lv8はハクさんが3垢でほとんど削ってくれたおかげで倒せました🍀 私だけでは全然削れないので来てもらえてうれしかったです✨ ひろさんも2垢から⛳️ありがとうございました🍀 最終日だけど、できる時に進めたいと思います。
ひろさん さっきはお助けありがとうございました😭 Lv9のHPがすごすぎて… ひろさんフルありがとうございます🍀 2回目ももしかしてフルでしたか? 最後30万以上残ってたのに⛳️した時には倒されてて屍でした💦 ドリンク使ってもらって申し訳ないです💦 最後はひろさんとハクさんの娘さんとお話しできないフレさんがしてくれてたみたいなんですが、ありがとうございました🍀
みんなの進みがよく分かってないんですが、みんな終わってるのかなと思ってたけど、ひろさんのもう1つの垢は終わってなかったら微々たるものだけど行くので言ってください✨
ハクさん 3垢から何度もありがとうございました😭 フルしてくれたんですね🍀 ドリンク使ってもらって申し訳ないです💦 もう後半日もない中ありがとうございます🍀 ミッケティオは履歴は残してないんですが何回かチャレンジしたけどZZがいないと状態では私には全く歯がたたなくて、後でチャレンジしてみます🍀 ありがとうございました✨ たくさん助けてもらったのにサブを進めていいんでしょうか💦
私のメインでは30000台しか出なくて… お助けのおかげでメインもドリンクが残っているので、Lv7は他の垢も含めて少しずつ進めたいと思います🍀
ハクさん ありがとうございます🍀 あの後出かけていてできませんでした💦 頼ってばかりで申し訳ないです😣 さっきも⛳️してくれて助かりました✨ ミケッティオ攻略もありがとうございます🍀 まだ交換してなくてレベルを上げないといけないですね💦
ひろさん サブ①のLv10クリアおめでとうございます🎉 サブは新しく作った垢の事ですよね、きっと🍀 サブはもう1つの垢かなと思ってました💦 スレもしばらく見に来てなくてしっかり状況を把握できてなくてごめんなさい🙇♂️ 今回やってない期間が長い上、ひろさんのマゼラタイタンの時は特効がいなかったからびっくりするくらいひどくて全く役に立てなくてごめんなさい🙇♂️ 私のサブはひろさんのもう1つの垢のように強くなくて申し訳ないです🙇♂️
今回私がやってない時が多かったし、メインも特効が取れた時だけだけど少しは足しになるかと思うので、メインにはそのままでいてほしいです😭
ハクさん Lv8・9にフルで⛳️してくれて本当にありがとうございました🙇♂️ 今回メインからも何度かできたんですが、やっぱり弱すぎて大幅に削ってもらう形になってしまって感謝しかないです😭 最後10000を切ったのでサブからしてたんですが、最後もありがとうございました✨ マゼラタイタンがなかなか出なくて通常にもありがとうございました🙇♂️ メインのミッケティオからやってみようと思います🍀 こんなギリギリになってしまったのに、たくさんのお助けありがとうございました🍀
くぅちゃん お疲れ様です! 気になって奥のステージを覗いて見ました😊 理事長GETおめでとうございます🎉 私のサブ①も夜に⌚が完成して理事長もGET出来ました。 カケラ等の部品集めが大変でした😵 🏌️🏻♀️に来てくれるだけで嬉しいです😊 ありがとうございました💕 サブ達はもちろん、もうひとつの垢の方もポイントが無いのに2垢の周回はちょっとキツく😓 ⛳️ではサブ①と一緒に進めてたのでお助けに行ける余裕も無くて💦 これからものんびりになりそうです😥
ゲートの時も元気回復の為にゲートに入ってるのに元気を分けて貰えて申し訳なかったのですが、嬉しかったです💕 常に周回していたはくっちにもいつも元気を分けて貰ってました😅 メイン優先だから、サブはあまりログインしない時もあるよ😖 人魂もあまり届けられないし😖 おはじき等でも😖 枠はくぅちゃんにお任せします。 更にのんびりになってるので何時でも✂️して下さいね🙏 新イベントが始まりましたね。 今回は神引き出来ますように🍀
そーちゃん こんにちは! フレさん枠に置いてもらってありがとうございました💕 そーちゃんもマイペースに楽しんで下さいね😊 くぅちゃん こんにちは! くぅちゃんの枠もお返しした方が良いのだけど、、 サブはくぅちゃんのタイミングでお願いします🙏 メイン優先で進めてるので、迷惑になるようだったら何時でも(◍´꒳`)b くぅちゃんも無理にならないように楽しんで下さいね😊 ログイン、人魂も気にしなくて☺️👌
hiroっち こんにちは hiroっちも初日ガシャが厳しかったのですね。義経は今後は使わないですね。 ポイント特効2体入れた周回は、ミッチー周回で1回あたり極ツチ有りで35ポイントになります。 GAIウォッチ付けて、ガッコウガエンマとクリスタル山吹鬼かスサノオ入れれば、ガッコウガエンマの通常技で1パン周回できます。天使マナが入れれませんが😅 暴走カイラと覚醒エンマではウォッチ効果が無いので1パン無理でした。 hiroっちのラストお宝の新色が落ちますよーに。
ハクッチ!おめでとうandお疲れ様でした! 社長は結局、阿修羅きません💧 ポイントまた3桁になってやばいから、横取りしてきました(๑•́ ₃ •̀๑)ストレートで良かったー! メインもポイントほしくて、三日目に横取りありに切り替えて4分ストレートいけました⭐️ 社長垢は白虎諦めます💦ジバニャンだけでは無理ですよね、、、
hiroっち、社長垢はあれから50連ためて、またひきましたが、、、お察しください!阿修羅は欠品のようです💧 白虎あきらめて、横取りしてきました! また3桁からの回収です!四万くらいになればいいなぁ⭐️ hiroっちはどんな感じかな?ガシャは結構されてるみたいですね💧お宝は順調にいきますよーに! 追加引きたい病になりませんよーに笑
hiroっち こんにちは😃 横取りお疲れ様でした。義経無しでチケット集め大変でしたね。白虎も仲間になって良かったですね。 サブは義経ですか。何も出ないよりマシですが。。。 娘の分のチケットは、交換含めて15枚集まりました。スキル書は、3種が70個オーバーしましたが、リーチまでいけませんでした😅今日の夕方娘の分の首飾り終わらせる予定です。
みなっちー こんにちは😃 社長さん、ガシャは波に乗れないですね。 横取りお疲れ様でした。 白虎もゲットできた様ですが、ジバニャンだけでゲットですか? 今回は白虎周回は面倒なのでミッチー周回やってますが、レア書が落ちないとさみしいですね。 追加の麒麟は、メインのみ狙う予定です。
くぅちゃん 帽子大変だったですね。 お疲れ様でした☕️ スキル書は順調に揃いますよーに🍀
ひろさん こんにちは☀️ 昨日はマゼラボルトに👊ありがとうございました(*^^*) 始めセンターを変えてたんですが、PTを変えてフレさんに👊してて、その間に倒してくれて助かりました🍀 前回のイベントの2つ目のお宝解放の時のコメントもありがとうございました✨ 最近どのイベントも特効を追って破産してばかりなのに、前回は2つ目のお宝がやっと揃ったのにその後からできない時が多くて…(。-_-。) ひろさんの他の垢もどんどん強くなっていきますね✨
枠をそのままにしてくれてありがとうございます(*^_^*) 私もゲートの時にたくさん助けてもらえて本当に助かりました🍀 ひろさんの2垢からメインにHPを分けてもらえてありがたいんですが、私からはひろさんのもう1つの垢にしか同じように送れないから申し訳ないなと思ってました💦 もしかしたら3月くらいまでIN率に差があるかもしれないんですが、ゲートが来た時はその時限定でもよかったらフレに申請してもらえるとうれしいです🍀 ひろさん がんばってください♪
皆さん こんにちは☀️ 特効getできた方おめでとうございます🎉 おはじきとゴルフの頻度が高いですね💧 皆さん がんばってください♪
くぅちゃん こんばんは🌙 お疲れ様です☕️ サブは元気MAXだったので大丈夫です😊 会社にいる時は遊べないから。 横取りは1度ハマってしまうと辛いよね😢 おはじきと横取りばかり続いて大変だけどマイペース🐌に楽しんで下さいね。 ゲートの時はサブに元気を分けて貰えて凄く助かりました😆 ゾンビ周回だったから😅 その前の時は35ステージを何度も失敗! 1%残しで元気が無くなった時は、本気でフレ募に書き込もうかと😓💦 いつもお助け&人魂ありがとうございます💕
今回は神引き出来てますか? 超upが来てないからまだ回してないですか( ¨̮ )?? 今回は神引きできますよーに🙏🍀 見かけた時に余力があれば👊に行きますね😊 今回はHPも高くて大変そうですね😥 ゲートの時、元気を分けて欲しい時はお願いしますね☺️🙏💕 毎日忙しいみたいなので、体調崩さないようにして下さいね🍀 お疲れ様です☕️
はくっち おはようございます☀️ メインさんの本気⑦も直ぐに倒されてしまいそうなので、両垢共にミニ👊にしますね。 直ぐに出なかった時、通常はメイン&サブで倒します(๑و•̀ω•́)و 直ぐに出てくれると良いですね🍀
hiroっち おはようございます。 通常助かります。今通常倒した状態です。 本気出ない場合、2回サブで倒しますので、3回目からお願いします。 いつもスミマセン。 サブ達は本気7まで終わってます。夕方か夜、hiroっちのメインかサブの7やりませんか?
はくっち! 通常3回目からですね。 大丈夫です☺️👌 直ぐに出てきて欲しいですね🍀 全垢⑦までクリアですか? お疲れ様☕️&おめでとうございます🎉 サブは⑥まで終わってるので、後は通常を倒しながらゆっくり進めます🐌 メインから進めようと思ってます。 夕方にメイン本気⑦に挑戦します💪 サブで倒しておきますが、直ぐに出なかったら通常をお願いしても良いですか? こちらこそ、いつもありがとうございます💕 私の本気⑦もミニ👊でお願いします🙏
hiroっち こんにちは😃 直ぐに本気出ました!そしてメインで✊したら、よもやのあっという間に終わり!でした。 夕方のメイン挑戦、了解です。通常任せて下さい。 メインの方でしたら、他のフレさんも応援に来てくれて直ぐに終わりそうですね。
はくっち お疲れ様です☕️ ⑦クリアおめでとうございます🎉 瞬殺でしたね(๑°ㅁ°๑)‼ サブは1番だったのに、メインは☠ 夕方の挑戦すみません💦 出なかった時はお願いします🥺 サブ、サブ①からも👊をするので倒せるまでに時間はかかりますが、ミニ👊の後は見守りでお願いします🙏 いつも遊ぶ時間が一緒だったフレさんも去年辞められて😭自力で倒せるように計算してるので大丈夫です(*´╰╯`๓)✌︎ よろしくお願いします(*_ _)
18時に開けてみます。
hiroっち 18時、了解です。 自力でクリアは、素晴らしい事ですね😄 サブやフレさんのお助けもあるでしょうから、私で良ければ頼って下さいね。 皆んなで楽しんで✊しましょう♪ 私もメインと娘の分は特効効果アップ無しでも今のドリンクで少し余るかなーって所ですが、お助け考えたら中々ゴリ押し出来なくて。。。 今回は予告して挑戦させて貰おうかと思います。ただ本気が出ないと焦りますよねー😅
はくっち! すみません💦 仕事がまだ終わってなくて、帰宅が18時を過ぎます😓💦 18時30分でも大丈夫ですか? 貴重な時間をゴメンなさい😭🙏 もし大丈夫だったらお願いします🥺 メイン&娘垢さんの予告待ってますね😊
hiroっち 18時30分、大丈夫です🙆♀️よ!
はくっち! すみません💦 通常が出なかったらお願いします。 本気はミニ👊で!
明日も直ぐに出てくれると良いですね🍀 明日からZZですよね。 特効効果upになってくれると良いですね🙏🍀
hiroっち 明日の土曜日、お休みなのですね。 それでは、13時お願いいたします。 サブ登録は大丈夫ですよ。ありがとうございます。 本気出現前アップはいつも最終日ですよね。土日で有ると助かるのですが。 hiroっちメイン、サブもいつでも言って下さいね。
hiroっち、そーちゃん こんばんは 娘への✊、ありがとうございました。 そーちゃんドリンク🥤使ってもらってスミマセン。 hiroっちもサブからフルですよね。 メインのラストティーダインを試したくて😆20連でゲット出来ました✌️ スキルマ、G3でも、あまりダメでませんでした。
はくっち! 娘垢さん、⑧おめでとうございます🎉 メインさんも神引き✨おめでとうございます🎉 本気が出てて、HPも減ってたので慌てて👊に行きました。 急いで移動しましたがメインは今回も💦 特効効果upは無かったですね。 今回も追加の時だけでしょうか? HPが高いのに、あのダメージは酷いですね😡 明日は予定通りですよね。 本気が出た方で、両方出た時は娘垢さん。 どちらも出なかったらメインさん。 明日も直ぐに出ると良いですね🍀
くぅさん ✊ありがとうございました。 特効ゲットされた様ですね。ラストティーダイン?でしょうか。 ティーダインならマゼラボルトは、ポカポカ染めで、技マレベル50で、フィーバー中にG技でワンパンできます。 私は、暫くメインも娘の分も本気は進めませんので、くぅさんも進めて下さいね。 くぅさんのメインは、次が本気6ですよね。 見つけたら✊行きますね。
はくっち こんばんは🌙 メインさん、⑩クリアですね😆 今日は休みだったので直々ログインはしてたのですが💦 タイミングは合いませんでしたが、エルゼGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 サブの履歴を見たら、同士に出てた時?かな? 私は9日のお知らせを見て追加?特効効果up?が来たらサブ⑦に挑戦しようと思ってます😊 メインのドリンクドロ率は😔ですが、昨日と今日、サブに4個落ちました😊 メインも40まで終わってブラックデイモンも交換しました😊
少しはダメージupになるでしょうか? 今から育てます。 今回メインは⑩まで挑戦予定なので、本気へはミニ👊でお願いしますね🥺 娘垢さんはまだですよね? 挑戦する時は👊に行きますね(๑و•̀ω•́)و
hiroっち こんばんは フレさん達もあまり進めて無くて、特効効果アップで重なりそうだったのと、メインを進めたくて、本気10終わらせました。 娘もフレさんが✊してくれて、9まで終了です。 サブも7まで進めるとポイントアップしますね。 超される時は、✊行きますね。 娘の分は通常レベルも上がってるので、ポイント回収しながら9日の追加来てから挑戦します。
皆さまこんばんは! 書き込みが消えてるのか、書き込めてなかったのか、、、 ハクッチ!この前はお助けありがとうございます😊 今回爆死からの、全くYポたまらずで、次回からどうなる事でしょうか、、、💦 メインは今回ソロで10までしましたが、ドリンク8本あまったので、フレのもいけそうですが、ダメージ弱すぎですね💧 社長垢の10するときに、フルで五万とかで焦りましたよ💦追加が使える子なら30連だけしようかな? メインも10万Yポ以下だからきついꉂ (๑¯ਊ¯)σ爆死寸前です!
はくっち こんばんは🌙 明日から追加ですね。 メインさんは回しますよね。 神引きできますよーに🙏🍀 私もメイン50連だけだけ回してみます😊 娘垢さんは明日、本気が出たら挑戦しますか? 時間が分かれば👊に行きたいのですが、通常のLvが上がってると、その時のタイミング?😢 帰宅後等、挑戦する時間を決めてたら教えてくださいね😊 スコアも桁が変わってきますね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私も時間の余裕のある時にサブの⑦から挑戦してみます(๑و•̀ω•́)و
みなっち こんばんは🌙 本気⑩クリアおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 おはじきはポイントが増えないですね💧 メインさんはガシャを回しますか? 神引きできますよーに🙏🍀
ハクっち、ひろさん、みなっちさん、くぅさん、スレの皆様お久しぶりです!お元気ですか?? 特効にマゼラやティーダスにエルゼも∑(゚Д゚)GETされた方おめでとうございます🤩✨ 全然スレに顔だせず、人魂すら送れずすみません🙇♂️ それなのに、沢山のお助けをいつもありがとうございます😭 色々あって、なにもしたくない病(笑)になり、少しずつ落ち着いてきました😅 迷惑かけたくないので、いつでもフレ✂️大丈夫です! 居てくれる限り図太く居続けますので、よろしくお願いします!笑
ハクっち!おはようです! エルゼGETおめでとうございます!!🤩 いつも気にかけてくれて、沢山助けて頂いて、本当にありがとうございます(´;Д;`) ゴルフのアドバイスもありがとうです! 技とスキルが高い方がいいと思ってました💧 おはじきと一緒で、種族の方がダメでるのでしょうか?😅色々試しながら🏌️♂️してたけど、未だに謎です😱 今回、超UPでZZGETできました! フィーバー入る前に負けてしまうけど、マゼラ欲しいけん、頑張ってみます!
ひろさん!おはようです! ひろさんがどこまでクリアかわからんけど、ティーダスGETしてそうですね🤩 おめでとうございます(*´꒳`*)✨ サブちゃんフレさんに居てくれて、ありがとうございました😭嬉しかったです☺️♡ 沢山お世話になりました🙇♂️ いつも返事してくれてめっちゃ嬉しいです😍✨ なのに、返事返せなくてすみません💦 ありがとうございます!! サブちゃんも頑張って下さいね(๑>◡<๑)
みなっちー こんにちは😃 おはじきは、超神引きしない限りポイントはマイナスですね。次のイベントの分までポイント残さないといけないし。。。 メインはソロ討伐でドリンク結構残ってますね。流石ですね。 11日からラストティーダインの特効効果アップがある様なので、フレさんをお助けするならチャンスですね。 特効ゲットしないとクリア難しくなってきましたね。ポイント配布もないし。。。 私は初日ガシャに追いすぎない様にしました。
追加のリトコマAは、今回のおはじきのみのキャラですね。 プリチーはZランク以上も多く、今後は出番無しですね。 一応、メインと娘の分でゲットしました。 スコアタボーナス200%になるので、スコアタ記録更新を頑張ってみます。 次は稼げるイベント&神引きと行きましょう!
hiroっち こんにちは😃 メインと娘でリトコマAゲット出来ました。hiroっちも神引き出来てると良いのですが。 少し火力アップしたので任せて下さい😤 フレさんが本気挑戦してたので、フル打ったら7万台でした💦 娘の分は、特効効果アップ前ですが、明日の夜に挑戦しようかと思ってます。 スコアタは降りまくりで楽しいですよー。あと少しで大台に届きそうですので頑張ってみます。 hiroっちのお助け最近殆どできてないので、サブも含めて✊させて下さいね。
そーちゃん こんにちは😃 やる気出ないのは落ち着きましたか😊 ぷにぷにもガシャ爆死するとやる気⤵️になりますよね。 ゴルフのパーティーもおはじきと同じで良いですよ。 ラストティーダインゲットおめでとうございます㊗️ 尚更マゼラボルトゲットしないとですね。エルゼゲットすれば一気にヌルゲーですよ。 本気7はスコアタやってて気付きませんでした。スミマセン。 次は本気8ですね。もし、挑戦が事前に分かる様でしたら教えて下さいねー😄
皆様はじめまして♪ hiroさんのフレンドです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 少しお邪魔させていただきますm(_ _)m こちらこそhiroさんやフレンドさんのおかげで楽しく遊べてます。いつも沢山の元気を有難うございます(๑ -∀• ) 私のボルト10は厳しいので、hiroさんのメインやサブにドリンクを使いたいなぁ♪ 無理にとは言いませんが、助けてもらう事が多いので検討してみてください(*´∀`*) ドリンクは6本で1フルパン7~8万ダメージが多めです。
サブのチャレンジのときは 是非参加させていただきますヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
くぅちゃん ٩(*´︶`*)۶おはようございます☀️ メインの⑩へお助けに来てくれてありがとうございます💕 何度も👊貰ってて🥤使ってる?😰 元気を沢山使わせてしまってゴメンね(。>ㅅ<。)💦 いつもお助けに来てくれてありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ガシャを回してないサブ達からも👊をしてたから時間が掛かってしまって😓💦 ZZさんは来てくれてる( ¨̮ )?? 挑戦する時は早めに教えて下さいね😊 毎日忙しいみたいなので体調は崩さないようにね🍀
くぅちゃん! サブに移動した時にサブさん⑤が出てたのだけど、本気⑩の挑戦中で👊に行けなくて残念です😢 次はタイミング良く見つけられますよーに🍀 メイン、サブさんも頑張って下さいね😊 いつもありがとうございます💕
hiroさん、フレンドさん達 有難うございました🥰 早かったですね(๑°ㅁ°๑)‼ 私もビックリしましたΣ(゚д゚;) こちらこそ人魂やお助けに、イベント終わりの福神さん、アイコンや妖怪で遊んでくれてとても嬉しいです。 サブさんの時に恩返しさせてください(^∀^)ゞ これからもよろしくお願いします(人´∀`*) ありがとうございました(*^^*)
スレッドの皆様、 板を使わせて頂き有難うございましたm(_ _)m 忙しい時に遊びにきてしまい、すみませんでした💦💦 お声をかけてくれて嬉しかったです(*^^*) ありがとうございました🌸
ハクさんの娘さん・そーちゃん Lv7への👊ありがとうございました🙇♂️ ハクさん・そーちゃんドリンク使ってくれましたよね💦 申し訳ないです😣 ありがとうございました🍀 役の事で合間合間にそちらの事をしてて、すぐにはできなくて💧 またすぐには出ないかもしれないですが、今からしたいと思います🍀 ひろさん ハクさん コメントいただいてたみたいで、後で返事をさせてもらいます🙇♂️
☆ひろさん 後で書こうと思ったんだけど、同じタイミングで書き込みしてあったみたいで… ひろさん 私は今回メインもサブも弱々すぎるし、私より先にサブを進めてくださいね🍀 私は自力では全く無理なので…😔 ☆ひろさんのフレさん はじめまして✨ こちらでお世話になっているくぅと言います🍀 Lv10クリアおめでとうございます🎉 後数日でイベントも終わりなので、ひろさんの垢の討伐+ポイント集めがんばってくださいね♪
ハクさん ひろさん お助けありがとうございました😭 ハクさん3垢からもらって2垢フルもらってすみません🙇♂️ ひろさんも2垢からありがとうございました🙇♂️ お兄さん垢のワンパンと私のフルのよくない時で同じくらいです💦 お言葉に甘えてしまってお助けしてもらってばかりですみません🙇♂️ メインはドリンクもあまりないので、他の垢からもしてたんですが、通常の特効はいるので通常はメインからします🍀 時間がかかるかもしれませんがすみません💦
さ、ラストですね😊
ハクさん ひろさん 度々ありがとうございます😭 ハクさん何度もありがとうございます😭 ドリンク使ってもらって本当にすみません🙇♂️
ハクさん ひろさん みなさん そーちゃん Lv10のお助けありがとうございました🙇♂️ ハクさん何度もフルをすみません😭 ひろさんも2垢から何回も👊ありがとうございました🙇♂️ そーちゃん フルとワンパンありがとうございます🙇♂️ みなさん 来てくれてありがとうございました🙇♂️ いつもお助けしてくれるフレさんもありがとうございました🙇♂️ 皆さんのおかげでクリアさせてもらえました🍀 本当にありがとうございました😭
スレのみなさん 昨日はたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ ハクさん ひろさん 今日お昼前から夕方までずっとではないんですが予定があって、その間は何時にできるかはっきりわからないので、、ひろさんの討伐は午前中か夕方以降だといいのですが… 全然役に立たないのですが、もし大丈夫だったら時間を合わせてもらえるといいなと思ってます🍀 無理そうだったらすみませんが陰ながら応援してます🍀
くぅさん こんばんは😃 今日は忙しかった様でまだゆっくりマゼラボルトと戦えてない様ですね。 お節介かも知れませんが、明日までなので試した事を少し書いておきます。 ・慌ててフィーバーインせずに、ぷにのワザを貯めてフィーバーへ ・パーティーは、プリパが育ってなければ、ウスラメインにエルゼ等、技が育った種族で。 ・メンバーは、技が連発できる様に、ボナ玉作る奴やタップでデカプニ、魚くんの様にデカプニ消してゲージ溜める奴。ダメージ強化として、スーパーフィーバー持ち、大量ぷに消し。
・フィーバーインしたら、スーパーフィーバーか大量ぷに消し撃って、その後、技を連発すると良いでしょう。なるべくG技を撃って、技がループできる様な順番で撃つと良いと思います。
ひろさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 遅くなりましたが、おはじきでは何度もお助けありがとうございました🙇♂️ 特効がいない中ハクさんのお言葉に甘えてお願いしてしまってすみません💦 ひろさんのもう1つの垢の討伐もトータルでも皆さんのフルには満たなくて…弱々なのに私に時間を合わせてもらって申し訳なかったです💦
今回もメインに2垢からHPをありがとうございます🍀 前に話してましたが、ひろさんのメインに余裕があったらサブからもHPを送れるので、よかったら申請してください🍀 申請の所をたまに見るのでコメントはなくて大丈夫です。
せっかく討伐してくれたのにすみません🙇♂️ ハクさんからの前のコメントが消えてしまってますが、私はメインでもこの状態なので私こそお役に立てません😔 最近は今まで以上に弱々メインだけどメイン中心でしかできてないので、私のサブはいつでも消してもらっていいですがメインはいてくれるとうれしいです🍀 でも無理なようでしたらハクさんから消してください。 HPをわけてくれてありがとうございます🍀
そーちゃん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 おはじきでお助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ そーちゃんの時にはゲンキがたまってただけで私はドリンク使ってないのにすみません💦 いつもよりやってる度合いが違ったから仕方ないけど、メインの方がやってるのに今回メインはサブの半分もドリンクが落ちてくれなくて😣 メインの方が落ちてほしかった💦 特効がいなかったからお助けしてもらえて助かりました🍀
そーちゃん体調に気をつけてください🍀 私も日によって差がありますがぼちぼちやっていこうと思います♪ HP送ってくれてありがとうございます🍀
みなさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 おはじきでマゼラボルトの討伐の時に👊してくれて助かりました🍀 ありがとうございました🍀 今回もHPを分けてもらえて進められてます。 ありがとうございます🍀
ひろさん 文章が抜けてました💦 コメントは先になくて大丈夫です🍀
くぅさん こんばんは😃 おはじきは余ったドリンク🥤でやってますので気にしないで下さいね。 マゼラボルトは残念でしたね😥 エルゼはスキルが優秀ですので、エルゼの方が使う機会が多いと思います。 超バフは最近出てきてるのでまだチャンスあると思いますよ。 ゲートはフレさんからの回復がホント助かります。くぅさんも回復してくれて、こちらこそありがとうございます😊
はくっち こんにちは! スキル書のスコアタですね。 スキル3冊📣😆✊ 私は使い過ぎて不足してるので2冊ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ポイント赤字分の回収も大変ですが頑張って下さいね😊 今日からメリオダスのダメージも少なくなってますが周回凄いです😆✨ 私はダメージupの土曜に終わらせました。 次の日が心配だったので! 忙しい日が続いて折角の休日に🤒 ゾンビで押し間違えたりetc💧、貰った元気を無駄にしてしまって⑪の時に漢方を2個も😅 メインさんは追加回しますか?
回収が大変なので、神引きして下さいね🍀 私は敬神の間以外は何とか周回出来てるので、今回はスルーしようと思ってます。 敬神の間のダメージが大きくて、元気がほぼ0💦 みなっち凄いですよね😳✨ いつも元気を届けてくれてありがとうございます💕
敬神❌ 慈愛⭕ でした。
くぅちゃん こんにちは! こちらこそ、お助けに来てくれてありがとうございました💕 皆で一緒に遊べたので楽しかったです♬ マゼラは残念でしたね😭 メインは直ぐにだったけどサブは2日目。 追加でお買い物に行きました😄 時間がギリギリの時は直ぐに来てくれたら良いのにね😥 エルゼは今後も使えるので良かったです😊 サブさん、ありがとうございます💕 私のサブの方で元気を分けて貰ってます☺💕 お陰でメイン、サブ共に周回出来てます。 メインは漢方もあるから👍
くぅちゃんは周回どんな感じですか? 特攻が揃ってないと大変ですよね。 敬神は、、 私のサブは敬神特攻0です。 イベント終わり位に残り漢方を使って⑦まで、スキル書1冊貰おうと思ってます。 くぅちゃんが挑戦する時、必要な時は声を掛けて下さいね😊
hiroっち こんにちは😃 スコアタは周回もありますが頑張ります。 いつも元気ありがとうございます😊助かってます。 先月と今月はスキルマ強化月間で10体スキルマに。。。調子に乗りすぎでした😅 メリオダスの特効効果アップは本日の22日までですよ。 キング➡︎メリオダスのゾンビで30万削ってます😊復活枠は見易い様に覚醒アサシンにしてます。 今回使ったポイントは回収終わりました。追加は神引き頑張りますね٩(^‿^)۶
はくっち お疲れ様です☕️ 追加ガシャ回してしまいました😅 回収頑張ります😅 まだレベルも上げてなくて試していませんが、特効効果upなので周回が楽になるかなと思ってます。 メリオダス、キング、エスカノール、カチカチ、ルシファーで試してみます。 ゾンビ🧟♂️はメリオダス➡️エスカノール? メリオダスの効果upは土日だけだと思ってました😓 私もスキル書不足になってますが、2ヶ月で10体ですかΣ\\(OωOlll) 又、スキル書周回イベントが来ると良いですね。
hiroっち お疲れ様です。 エスカノールゲットおめでとうございます🤗 私もメインで10連神引きゲット👍出来ました! 少し試して見ました。 フルなら、メリオダスとエスカノール撃ちの2フィーバーも出来ますね。 ただこれをやると、終わった後にお助けが一気に溜まります💦 ゾンビは、キング➡︎メリオダスの方がダメージ出ました💦 キング通常で5万、メリオダスGで18万 メリオダス➡︎エスカノールは合計で21万?位でした。 もう少し試してみます。
スコアタは50億で様子みてますが、現在1,500位程です。 ボーダー高めですね。 スコアタはダメージを14倍すれば素点が出るのでスコアボーナスを加味してやってます。 合計1,700万ダメージで素点が23.8億 スコアーボーナス入れると約50億ですね。 呪言の玉は使われました? 私はキング、エスカノール、バン、ゴウセルに使いました😆
そーちゃん お疲れ様です。 メリオダス&ゼルドリスゲットおめでとうございます。 メリオダスは暴走カイラと同じ技とスキルなのでメチャ使えますネ。 スキルマだと3サイズで技が溜まります。 無理しない程度に周回頑張ってください。
くぅさん お疲れ様です。 メリオダスゲットされてる様ですね。おめでとうございます。超アップの最終日にゲットでしょうか? 敬神の間が中々でませんね。 メリオダスの効果アップ終わりましたが、皆んながインしている時間に挑戦すると良いと思います。 前のコメントは削除されてますね。削除の基準が不明です😓
はくっち こんにちは! 10連神引き良かったです😆 私も神引き、30連で来てくれたので良かったです😆 イベント終わりまでには今回分は回収出来そうです︎︎︎︎。 2Fで約45%位削ってくれます。 ゾンビ🧟♂️はメリオダスG3➡️エスカノールG1でしてます。 10%で1度攻撃に耐えてくれます。 上手くいけば約27万位。 呪言の玉はキング、バン、エスカノールに使ってます。 サブにはゴウセルが来てくれたのですが、メインは😭 フルの時はこのパーティです。
エスカノール育成中😅
hiroっち こんばんは😃 30連でゲットですね♪おめでとうございます。 メリオダスもG技で撃てるとダメージ多いですね。ありがとうございます。 メインも娘の分も難陀竜王難民です。ゲートでは大活躍ですよね。 頑張って特効ゲットしたクリアしていきたいと思います。 メインのポイントは前回のおはじきマイナス分が取り戻せました😊 1月のマイナスが多かったのでもう少し頑張ります٩( ᐛ )و いつも元気ありがとうございます😆
くぅちゃん そーちゃん! こんばんは🌙*゚ ゼルドリスGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 くぅちゃんも特効揃ってるみたいですねd(≧▽≦*) 昨日は敬神の間が中々出なかったみたいだけど、今日は順調にクリア出来てて良かったです😊 タイミング良く見つけられてる(^.^)♡ くぅちゃん、そーちゃんも次はキラキラアイコンですね。 頑張って下さいね(•̀ロ•́)و✧ 見かけたら元気を送りますね😊
はくっち 一緒だったですね。 難陀竜王がいないと受けるダメージが少し違って来ますね。 復刻で来てくれると良いですね。 35周回の時のダメージも大きいので入れてます。 それでもマーリンのダメージが足りないと1度気絶。 順調にクリア出来ても元気はほぼ0です😢 前回みたいに周回は出来ないですね💧 今回とおはじき分も回収ですか?😆👍 回収大変ですよね。 無理にならないように頑張って下さいね😊 おはじきゴルフは暫く来て欲しくないですね。
皆さん お疲れ様です。 次のイベントは、Youtubeの奴ですね。 前回と同じなら、挑戦する時はココに書き込んで再生数稼ぎましょう。 ガシャも変わるのと今回のキャラ狙いでニャンボ回しました。 メインと娘の分で、前のニャンボ60枚と超ニャンボ14枚使ってZランクは無しでした😥 次のイベントで皆さん神引きできますよーに。
hiroっち こんにちは😃 サブのメリオダス&ゼルドリスゲットおめでとう㊗️ございます😆 そしていつもお助けありがとうございます😭 マイナス38万から1桁まで行きました😊
はくっち こんにちは! サブもゼルドリスGET出来ました。 メリオダスが来たので一気に終わらせてました。 こちらこそ沢山のお助けすみません💦 ありがとうございました💕 次のYouTubeは将棋みたいですね。 前回と同じ仕様だったら1分で回復? 挑戦する時は教えてくださいね。 外出中も多いので、その時は時間調整しますね。 ニャンボzzランク2体、どちらも欲しいですが超の方はもう少し貯めて、ニャンボの方は貯めてたのでけど回します。 Z以上は何もですか😢
明日からの新イベントでは神引きできますよーに🍀 38万も取り戻すのは大変でしたよね😥 お疲れ様でした☕️ 無理にならないようにして下さいね😊 私は3万位マイナスですが、おはじきゴルフが多かったので仕方がないですね。 今日1日頑張って下さいね📣('ᴗ' )و
くぅちゃん こんにちは! サブへのお助けありがとうございました💕 メリオダスが来たので⑩まで終わらせました。 サブはもうしません(。´-д-)💧 いつもお助けありがとうございます💕 くぅちゃんもキラキラアイコンGETですね😆 おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶ ⑬は終わってる? 挑戦する時、ちょっと心配な時はサブ達もいるので声を掛けてくださいね😊 明日からの新イベント、神引きできますよーに🍀
そーちゃん こんにちは! こちらこそ、いつも元気を分けてくれてありがとうございます💕 キラキラアイコン挑戦中ですか? もう終わってる? メリオダスがいるのだったら、皆が遊んでる時が良いですよね。 見かけたら元気を届けますね😊 少し心配な時はサブ達も応援に行きますね✌︎( ̄▽ ̄✌︎) サブ達は遊んでないから気にしなくて良いよ😊 そーちゃんも明日からのイベント、神引きできますよーに🍀
皆様 お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 35のBOSSのクリアはちょっと難しくて何度かやり直してますが、お陰で周回出来てます。 いつも沢山の元気を届けてくれてありがとうございます💕 明日からはYouTubeイベントみたいですね。 神引き出来て新イベントも楽しめますように🍀
皆さん こんにちは😃 Youtubeイベントは、前回と同じ様ですね。 マップ奥の鬼ガマは、鬼グモいないと厳しそうです。ヤマオカミのみだと麒麟のダメージカット頼み?かも。 また、前回と同じなら、おはじきやゴルフでは種族効果は関係無いようです。特効と育てるZZランクでパーティー組みましょう。 お助けも再生回数に挑戦する時以外は意味は余り有りません。お助け受ける方のご褒美が良くなる? 再生回数に挑戦する時は、お願いしまーす😆
hiroっち こんにちは😃 ゲートは楽しいけど周回疲れますね😆 今回は過去最高の神引きでした!10連でクワガ大将以外の3体抜きでした。 鬼ガマはフィーバー入って、アースウォーカー➡︎鬼グモで倒せました。 Youtubeは、『本気が出なーい』が無いので楽ですね。 私は娘の分で鬼グモゲットしたら挑戦しようかと思います。 その時はよろしくお願いします😊
補足です。 種族効果だけでなく、種族相性、ウォッチ効果、スキルレベル、Gレベルも関係ない様です。 あと、お助けの再生回数は相手のレベルに依存しますが、お助けポイントは自分のレベルが低いとメチャ少ないです。お助けポイント回収は、ある程度自分のレベルを上げてやりましょう。 ヒライ神はドリームマッチコンプでスキル書貰えるので私は交換してます。
はくっち こんにちは! 鬼ガマGETしてましたね😆 おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 10連で3体ですか?(๑꒪ㅁ꒪๑) 周回も無理にならなくて良かったです☺️ クワガ大将は再生回数もあまり伸びないので、いなくても良い? 私は100連まで何も出なくて💧 110連目にクワガ大将、120連目にツキノヤミが来ました。 サブは今回も0💦 ZZは超upで回しますが、来てくれなくても応援に行きますね(๑و•̀Δ•́)و 娘垢さんも超upで神引きして下さいね🍀
私はこっそり出来るゴルフを選んでます。 スキル&Gレベルは関係なかったですね💦 特効2体と攻撃の高い3体にしてみます。 ありがとうございます💕
サブのわくわくBOXから1,200ポイントが出たので、ガシャを回しました😊 メインと同じで、ツキノヤミとクワガ大将が出ました。 技レベル等は上げていませんが挑戦する時はサブも参加しますね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 追加で回した10連でポイントも無くなったので、サブはMAPを進めながら少しずつポイントを回収して行きます。
hiroっち おはようございます😃 サブのツキノヤミ&クワガ大将ゲットおめでとうございます🎉 メインでドリンク節約して、サブでもヤマオカミゲットしましょう! 再生数挑戦は、娘のZZ超アップ待ちなので、先にジバニャンゲットしました。 鬼ガマの80%ポイントアップがあり、以外にアップが大きかったです。 ポイントアップ2体と特効3体でコマさん抜いてます。
鬼ガマは、特効無しでも勝てる様です。 少しやった感じでは、豪傑がやり易いですね。 フィーバー入らずに、G技連射です。 ガッコウガ➡︎ガッコウガ閻魔➡︎ガッコウガ➡︎阿修羅 始めのガッコウガは、阿修羅でも可 ウスラパでは、メリオダスで他のゲージを貯めて技連発 娘のは、ティファ不在、黒ウォッチ無しなのでZZアップを待ちます😅
はくっち こんばんは🌙*゚ ジバニャンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 挑戦する時は声をかけてもらえると思ってるので全く気が付きませんでした💦 サブはジバニャンだけGETしようと思ってます😊 メインはZZさんが来てくれたら挑戦します(。ì _ í。)و その時はすみません💦 よろしくお願いします😅 鬼ガマのパーティありがとうございます💕 ウスラパはあと少し倒しきれなくて、豪傑で行きました。 やっと仲間になってくれました(-△-;`)
hiroっち おはようございます😃 鬼ガマゲットおめでとうございます㊗️ 特効無しでの挑戦は大変ですが流石です🤗 ジバニャンはサブ達のお助けポイント回収兼ねて終わらせました。ヤマオカミ挑戦する時はお知らせしますのでお願いします😆次のガシャ変更で鬼グモ超アップ来ると良いですね。 hiroっちサブは、メインのスタミナ🥤残りがあれはやりましょう。復活スキル持ちですよー。今回は元気が少ない溜まるので!皆んなで楽しみましょう♪
はくっち こんにちは! ありがとうございます💕 スキル書不足で2体のスキルを上げてなかったので、お相撲さんを入れました。 鬼ガマの攻撃が早くて💦 ぷにスキルがないので+1秒欲しかったです。 今回、ドリンクは交換分含め7本だけでしょうか? 8回フルで行けても1回の再生回数は500万必要ですね💧 明日からZZ? お互いに神引きできますよーに🥺🙏 特効効果upが来たら挑戦ですよね(๑•̀ •́)و✧
サブのぽかぽかにも2体、復活スキル持ちがいるので、ジバニャンまで挑戦しようと思ってます😊 サブの技レベルは3まで😅 必要な時は頑張ってもう少し上げます(。ì _ í。)و
スクショ間違えてた💦
hiroっち こんにちは😃 特効無しの鬼ガマは、どすこいさんも有りでしたね。その方がやり易そうですね。 鬼グモゲットおめでとうございます㊗️ 娘の分も170連と少し引っ張られましたがゲット完了です。 挑戦はサブ使ったり皆んなで集まってやれば、2,000万位稼げば良いと思いますよ。
挑戦は、私はいつでも良いのですが、特に急いでも無いです。 また、今回は4,000万クリアしたら即終了で記録は目指しません。 前回は、バズり発生率アップや特効効果アップがありましたね。 hiroっちサブはポカポカ復活有り、了解しました。 ジバニャンはポイントアップなので早めが良いですね。メインも挑戦後なら先にジバニャンだけやりましょう!
みなっちー こんにちは😃 ミニパズルは見難くて、ゴルフばかりやってます。 再生数挑戦はいつ頃されますかー? やる時は教えて下さいね。 みなっちーメインの方も応援📣いきますよ!
はくっち こんにちは! 今、ログインしてみたら(。>_<。) フルでの応援すみません💦 仕事はフルタイムなので、休憩中等空いた時にメインサブ共にゴルフ⛳️でフル打った後は閉じます😓 他にも数名のフレンドさんが応援に来てくれてて(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ すみません💦 ありがとうございました💕 朝、出社前は未だ時間があったのでメインとサブでどの位再生回数を出せるのか試してました😓 メインはジバニャンをGETさせて貰ったのでゆっくり挑戦します😊
くぅちゃん こんにちは! いつも応援に来てくれてありがとうございます💕 お陰でジバニャンもGET出来ました😆 くぅちゃんも挑戦する時は応援に行きますね📣('ᴗ' )و 教えてくれたら元気を溜めておきます😊
フレンド様 いつも応援ありがとうございます💕 お陰でジバニャンもGET出来ました😆💕 フルでの応援すみません(´•̥﹏•̥`)💦 スタミナム使ってますよね😣💦 ぷにもパズルも苦手なので、よく失敗します😓 あまり役に立てなくてゴメンなさい😔💦 ありがとうございます(❁´ω`❁)💕
hiroっち こんにちは😃 ちょうどいい具合の再生数でしたので、応援行きました。 終わった後、かなり回数増えてたので皆さん同じ考えだったのでしょうね。 一応仕事中で使う予定の無い元気なので気にしないでくださいね。
はくっち お疲れ様です☕️ 私がフルで300万位? フレンドさんから応援をしてもらったので、センターを変えて仕事に戻ってました😓 ジバニャンでポイントも増えました😆 ありがとうございます💕 娘垢さんはかなり🌀🌀😰 私はスタート時に回してしまったから50連で諦めるつもりだったけど、140連💦ドンヨリーヌ(◞‸◟ㆀ)になってた笑笑(*´罒`*) 今回は4000万で終了ですか? 他の垢でも挑戦する時は微力ですが応援に行きますね😊
hiroっち こんばんは hiroっちも確率オーバーでしたか😥 今回私も特効は3体なので同じ位の応援回数です。 hiroっちサブのジバニャンでしたら、娘の分も行きますのでいつでも大丈夫ですよ。今夜でもオッケーです。
ハクっち!お疲れ様です! ジバニャンGETおめでとうございます😍! 沢山の応援ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ フルもですよね💦すみません(><)💦 眠くてぼーっとしながらしてたのでいきなり増えまくってて∑(゚Д゚)ハッってびっくりして目が覚めました😆!めっちゃ嬉しいです😚♡ さっき、諦めかけてた鬼蜘蛛も出てくれて✨ 今育て中です😅 ヤマオカミに挑戦する時間の書き込み楽しみにしてます😍時間合うといいな💧 いつもありがとうございます!!
今回のイベ、スキルも種族も関係ないんですよね💦アドバイスありがとうございます!! メンバー誰がいいんだ〜😱💦ってモヤモヤしながら、とりあえず技&スキルマのカイラとエンマ入れて Z Zで固めてました😅 種族もスキルも気になってしまいます💧笑 攻撃力が高いのがいいのかとか色々気になってしまうです😱笑 ミニが1番いいのにケータイの画面が小さいので失敗率高くて😭今だけ画面大きくなれ〜!って思ってしまいます笑
そーちゃん こんばんは😃 鬼グモゲットですか!おめでとうございます㊗️ ジバニャンは、鬼グモゲットのお祝いです😆 鬼ガマは少し厳しいかもしれません。イサマシパに復活キャラ入れて、フィーバーインして、鬼グモプラス1発、復活して更に1発いるかも。 厳しい様でしたら、土曜日か日曜日のバズり発生アップ中に先にアキオカミゲットしましょう。 私は土日いつでも大丈夫ですよー。
おはじきとゴルフイベントと違う様です。メンバーはそれで良いですよ。 ウォッチ効果も関係ない様です。 皆んなが書き込み易い様に、土日で挑戦しますね。
ひろさん!お疲れ様です! 返事がいつも遅くてすみません🙏 ジバニャンGETおめでとうございます(*´꒳`*)✨ 肝心な時に応援できなくて😱すみません💦 特効なしで鬼ガマGETですか!?スゴッッッ!! おめでとうございます🤩✨ 自分瞬殺でやられました笑 沢山の応援いつもありがとうございます😆! 今は自分のレベル上げを必死でしてます💧 全然上がってくれなくて😭 微力ですが、挑戦時間の書き込み楽しみにしてます♡迷惑でなければサブちゃんも希望です😍
ハクっちー! ありがとうございます(๑>◡<๑) お祝い🤩嬉しすぎます😍✨ Yぽ増えるのでうはうは😚!!笑 鬼ガマGETできました!! 3発打ってどうにか💧イサマシの復活持ってなくて😱ウスラ入れたけど、HP足りてくれてよかったです😅10回ぐらいに1回勝てた!笑 メンバーよかったんですね☺️スッキリしました!ありがとうです🙏 了解です!楽しみにしてまーす😆 仕事なのに気合い入れてやりすぎたのでやばい( ̄▽ ̄;)💦おやすみなさい😴💤
はくっち おはようございます☀️ サブへの応援すみません(。>﹏<。)💦 ログインしてビックリです😱 何度も実況を見てました😓 スコアタで上手く2Fが出来なくて、メインのライブが終わってたので寝ました😖 ライブは見たのですがサブのみだったのでそのまま。 実況を見たら応援に気が付けてたですね💦 遅い時間だったのと週末で疲れてたので、サブもそのまま😓 遊べる時にのんびり進めてる垢なのでスルーで大丈夫なのにいつもすみません😭💦 ありがとうございます💕
サブの所にもジバニャンが来てくれました😆✨ ありがとうございます💕 土日で挑戦ですか? 今日、大丈夫です(๑•̀ •́)و✧ 挑戦する時間を教えて下さいね😊 ライブはその時間に挑戦出来るから良いですよね。 メインとサブで500万は出せます(๑•̀ㅂ•́)و✧
そーちゃーん おはようございます☀️ 鬼蜘蛛、鬼ガマ、ジバニャンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 鬼ガマ強すぎだよね。 お疲れ様でした☕🍫 そーちゃんの所にもはくっち来てくれてたね♬ 私も応援に来てくれてたのに、私は気付けなかった😭 元気を使わせてしまって申し訳ないです💦 しっかり起きてる時だったら直ぐに気付けてたのに💦 そーちゃんは、いつ挑戦しますか? その時は応援に行きますね📣('ᴗ' )و 失敗も多くて微力ですがサブも行くので😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はくっち! 娘垢さんを先に挑戦しませんか? 使う予定だったサブのスタミナムもあるので、もう少し再生回数を増やせます。 ぷにスキルが無くて微力で申し訳ないのですが、その分のメインと娘垢さんのスタミナムは残してて、サブさん達に使って下さいね😊 今回も仲間になりにくかったので、妖怪、⌚、特効等が揃ってないと厳しいです💦
hiroっち おはようございます😃 hiroっちサブにはいつもお助け頂いてますので少しでもお返しをしたかった所でした。勝手にスミマセン。 今回元気がすぐに溜まるので、ホント気にしないで下さい。 降りパでのスコアタは2フィーバー目がフィーバーインし難いですね。私も良く失敗します😅 再生回数は、今日の21時から娘の分を挑戦しようと思います。 タイミングが合えばよろしくお願いします😊
皆さん お疲れ様様です。 本日21時から、娘の分の再生回数に挑戦します。 タイミングが合えば、宜しくお願いします。 バズり発生率アップ中なので、バズらければ少し待って下さい。2回位かなー。 サブも使いますので、少し時間がかかると思いますがドリンク🥤は使わないで下さい。他のフレさんも来てくれます。 土日は、バズり発生率アップ中です。皆さんもこの期間に挑戦するのも良いかと思います。
はくっち! 21時、了解です😊👌 他のフレさんも応援に来てくれるのだったら、メインとサブからミニで応援後にフルで行きますね(๑•̀ •́)و✧ 今回もフレンドさんの応援が間に合わなくて💦 気がついたか時はクリア後💧 気持ちだけの応援だったりも💦 今日からバズりupなので、寝てる間に終わってたら寂しいからセンターも🐽💤 起きてるのに間に合わなくて💦 教えてくれてありがとうございます💕 21時楽しみにしてますね♬
フレンド様へ いつも沢山の応援📣ありがとうございます💕 鬼ガマとジバニャンがいるとポイントも増えるので、ご自分のライブ🎤も楽しんで下さいね♬︎♡ 私も見かけたら応援📣に行きたいので。 お互いにミニライブ🎸🎶で楽しめたら嬉しいです♬ 私のサブは応援のお陰でジバニャンをGET出来ました✨ フレンド様はサブさんも遊んでますか? ジバニャンorヤマオカミに挑戦予定でしたらメインとサブから応援に行きたいです😊 今回、メインさんだけでしたら気にしないで下さいね。
hiroっち こんにちは😃 ありがとうございます。21時よろしくお願いしますね。 hiroっちも挑戦される時は応援行きますので教えて下さいねー。
ハクッチー!バズリきてるから、今がチャンス?それとも効果アップがくるまで待つ、どちらが良いのか分からず💦 というか、何回も数日前から書き込もうとすると、途中で下の方の広告あたりに手が当たるのが、文章消えちゃって、書き込みにやる気なくしてました、、、やたら文字おおきいし💧 多分イベント終盤にチャレンジするので、宜しくお願い致します🥺 娘さんはアラームセットしました!21時ですね⭐️2垢からいきましょうか?
皆さまー♪お元気よろズラですか? 私は何回も書き込み途中に文章消えちゃう事件多発で、しばらく書き込まずすみません💦 文字を小さくしたら広告に手が当たらなくなりました!見にくいけど💦 イベント楽しんでますか?ミニぷに楽しいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 息子は受験終わった途端、ゲーム三昧です!このイベントは子供には当たりイベントみたいですね! ニャントスは私には難しいですが💧 皆さまチャレンジする際は行きますね!!
皆さん こんばんは🌙 前回のゲートではたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ 皆さんのおかげでクリアできました✨ 鬼釜&ジバニャンgetされた方おめでとうございます🎉 今回のイベントもがんばってください♪
ハクさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ゲートのお助けありがとうございました🍀 前回はメリダオスが超upの最終日にやっと来てくれて、何人ものフレの皆さんがしてる時にHPを分けてもらってゲンキを使いながらなんとかクリアできました♪ ありがとうございました✨ さっきは3垢からたくさんのお助けをありがとうございました🙇♂️
途中まで他の垢からしても無理そうだったので申し訳ないです😭って思ってたんですが、サブに行って人魂あげ終わった後一気に助けてもらっていた事に気づいてサブとサブサブからしました💦 ありがとうございました🍀 20時から出かけないといけなくて21時までにはたぶん帰れると思うんですが定かではなくて、21時開始なら終わるまでの時間には帰ってるはずなので微々たるもので申し訳ないんですが応援にいきたいと思います🍀
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 前回のイベントでのお助けありがとうございました🍀 敬神の特効はメリダオスだけだったのでなかなかスムーズにいかなくてクリアできない時が多かったんですが、お助けしてもらえたおかげでクリアできました♪ ありがとうございました✨ ひろさんのメインにHPを分けれなくて残念だったけど、もう1つの垢もたくさんクリアできてたみたいなのでよかったです✨ 今回もいつもお助けしてくれてありがとうございます🍀
さっきも2垢から何回もお助けしてもらって助かりました🙇♂️ フレの皆さんがいなかったら絶対無理でした😭 コメントも何度ももらっててありがとうございます✨ 私のはチャレンジしてない時はスルーして大丈夫なのでひろさんのポイント集めをしてくださいね🍀
☆そーちゃん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ゲートでのお助けありがとうございました🍀 前回も時間があったらもっと周回できたんだけど、なかなか時間が取れず…💦 今回もぼちぼち進めたいと思います✨ ☆みなさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ゲートでたくさんお助けをしてもらって周回できました♪ ありがとうございました🍀 ぷにをできない時が多くてポイント集めがなかなかできません💦 ポイント集めがんばってください✨
こんばんは 21時からよろしくお願いします!
hiroっち、くぅさん、みなっちー、そーちゃん 皆さん、応援ありがとうございました😊 運良く1回目から、バズってれて良かったです。 皆さん来てくれたので、余裕の4,000万オーバーでした。 皆さんも挑戦する時は、教えて下さい! 日曜日は昼以降ヒマしてます!
はくっち! 娘垢さん、ヤマオカミGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 6000万超え∑(๑º口º๑)!! 早かったですね😆 メインの2回目に行く時にはクリアしてたのでミニパズルで行きました😅 落ち着いて出来れば再生回数も高いのだけど、自分の時はゴルフ⛳️かな?😓 メインさんの時も応援に行きますね(๑•̀ •́)و✧ チャレンジお疲れ様でした☕️
くぅちゃん こんばんは🌙*゚ こちらこそ、ゲートでは沢山の元気をありがとうございました💕 私も諦めてたのだけど、最終日にメリオダスが来たので挑戦しました。 ライブでも沢山の応援ありがとうございます💕 気持ちだけで嬉しいので、くぅちゃんも自分のライブを進めて下さいね😊 サブさんもジバニャンに挑戦する時はメインとサブから応援に行きますね(๑•̀ •́)و✧ メインさんのヤマオカミの挑戦の時も(๑•̀ •́)و✧
ハクさん ヤマオカミgetおめでとうございます🎉 書き込みの時にスレをザッと読んだだけだったんで娘さんの垢だと思わなくて慌ててスレに確認しに行ってて少し出遅れてしまいました💦 ホントにごくわずかで申し訳ないです😣 ポイント集めがんばってください✨
みなっち こんばんは🌙*゚ お疲れ様です☕️ ライブイベント楽しんでますか? ミニパズルは緊張すると失敗ばかりするので、ミニゴルフ⛳️で遊んでます。 2垢同時に進められる(*´罒`*) 応援に行く時は1垢ずつ順番にしてるよ。 受験お疲れ様でした𖠚ᐝ
ひろさん もう1つの垢にもメリダオス来てくれたんですね✨ おめでとうございます🎉 一気に進めてたからすご〜い✨と思ってました✨ 途中から参加できない時があってごめんなさい😣 私も別の垢にもメリダオスが来て欲しかったんだけど来てくれず…💦 ありがとうございます🍀 メインはもう少しでLv40だから少しずつ進めてみようと思います🍀 ひろさんもポイント集めがんばってくださいね♪
ハクっち! 遅くなったけど、娘垢さんヤマオカミGETおめでとうございます😍✨ あっと言う間に4000万突破しててビックリしました∑(゚Д゚) 微力でしたが、楽しませて貰いました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ メインさんも出来るといいな🤩! ありがとうございます!! 鬼ガマ頑張った!笑 メリオダスのおかげで勝てた感じです😅 技打った後に鬼蜘蛛が一個二個しか降って来ない時が何回もあって(・Д・)ウソーン でした🤣 どんどん強くなってるので特効居ても勝てなくなりそうです😭💦
ひろさん! ありがとうございます(*´꒳`*) 特効居ても負けが多かったのに、特効なしで勝てるってほんと凄いです!!🤩 ひろさんもお疲れ様でした😆✨ いつも応援してくれてありがとうです😍 自分の応援も大丈夫なので、少しでもYぽ増やして下さいね!☺️ 自分はぼーっとしてたので反応に遅れました💦 起きてたのに😱 ハクっちがスーパーマンみたいに飛んできてくれて(´;Д;`)GETさせて貰いました🙇♂️ 嬉しすぎます😍!! Yぽ回収頑張る!!
みなっちさん! ジバニャンGETおめでとうございます😍 鬼ガマもですよね?✨おめでとうです🤩 ゲートでも沢山のHPありがとうございました🙇♂️ めっちゃ助かりました😭 ミニぷに楽しい😆✨ 難しくないですか?💧 練習はしてるんですが上手くできない事が多くて💦コツとかあったりしますか?😅 子供さんもですか!☺️ ちびもイベの予告の時からやる気満々で🤣他のイベより遊んでます笑 受験終わったんですね!お疲れ様でした(*´꒳`*)
くぅさん! ジバニャンGETおめでとうございます(*´꒳`*)✨ こちらこそ、いつもありがとうございます🙇♂️ 沢山HP分けてもらったのに、自分は結局13無理でした💧キラアイコンまではいけたけど😅 くぅさんは13もクリア出来たんですか?🤩 忙しいとする時間とれないですよね💦 Yぽも増えてくれないし… 自分も目標に届かず😱少ししか稼げませんでした(´;Д;`) いつも応援ありがとうございます🙏 自分のは大丈夫なので、少しでもYぽ増やして下さいね☺️
ハクッチ!娘垢さん、おめでとう㊗️ 時間なかったからゴルフにしたら余り伸びずですみません💧けど良かったです(✿◖◡◗)お疲れ様でした!
hiroっち!ミニパズルは、お助けとかの時は緊張するからできませんね!多分自分の4000万チャレンジもゴルフにいっちゃうかと💧階段並びのやつは、3段目が粘着力のクセが強い笑 息子は見事に合格してました!ありがとうございます😊
そーちゃん、ミニパズルは、簡単なお題の時に少し整地してますよ! ただクワガタみたいな方が見にくいです💦 私は、コンボが苦手なんですよね(๑•́ ₃ •̀๑)/ けど、2回失敗しても、ゴルフよりいけますよ! 子供らは楽しいみたいですね! 受験終わって、一安心です!レベル高くて心配しましたが、得意な問題がでてラッキーだったみたいです!ありがとうございます😊
もう直ぐ書き込み上限に達してしまうので一緒に! 皆様、お疲れ様です☕️ くぅちゃん そーちゃん! 仕事等の時は時間がないのでフルの後に閉じてしまいます。 見かけた時は陰ながら応援してますね|•'-'•)و✧ ゴメンなさい🙏💦 元気は自分の為に使って下さいね😊 沢山の応援いつもありがとうございます💕 サブ&ちび垢ちゃんもジバニャンがいるとポイントも少し増えます。 メインサブで500万は大丈夫だと思うので挑戦する時は応援に行きます📣 メインから申請するので教えて下さいね。
みなっち お疲れ様です☕️ 息子さん、合格おめでとうございます㊗️🎊 勉強も難しくなって大変だけど新しいお友達も増えますね😊 階段並びは私も挟まってしまうよ💦 コツがあるのかな? みなっちでもやっぱり緊張する? 上手く出来ればミニパズルの方が再生回数稼げるよね。
くぅさん こんにちは😃 応援ありがとうございました。 メインは追加ガシャ引いて挑戦する予定です。 挑戦する時は、またこちらに書き込みます。 くぅさんが挑戦する時もお知らせ下さい。 皆んなでやってヤマオカミゲットしましょう!
そーちゃん こんにちは😃 娘の応援ありがとうございました。 皆んな来てくれたので楽にクリアでした。 そーちゃんが挑戦する時もお知らせ下さい。鬼グモの特効効果アップの時がチャンスですね。 ポイント特効2体いるのでポイント回収頑張って下さい!
hiroっち こんにちは😃 再生数挑戦は、皆んなでやるとクリアしやすいですね。 私もゴルフばかりやってます。ミニパズルは見難くて失敗ばかりでやってません。 今日はガシャ変更に備えてコイン回してました。 hiroっちは特効効果アップで挑戦ですか?私は追加ガシャ引いて考えます。 挑戦する時はお知らせしますねー。
みなっちー こんにちは😃 応援ありがとうございました。 お子さんの受験合格、おめでとうございます!ホント良かったですね。 今度ガシャが変わりますね。どうなる事やら。。。 取り敢えず変わる前にガシャ回して秘伝書溜め込みます。 再生数挑戦する時は教えて下さい。メインも社長も遊びにいきますよー。
ハクっち! 沢山の応援ありがとうございました🙇♂️ 自分のをバズりUP中に挑戦したかったのに急遽仕事入ってしまい😱さっき帰ってきたばっかりで💦 お風呂の順番待ちタイムでちび垢バズったらやってみようと思ってしてました😅 おかげでジバニャンGETできました🤩✨ 休憩中にも挑戦してみたけど、呼び出し&時間足りずに全然ダメで(T ^ T)ほんと助かりました😭 いつもありがとうございます🙇♂️ 能力UP来るかな?💧それまでレベル上げながら待とうと思います(・・;)
ひろさん! ちび垢まで声かけてくれてありがとうございます🙇♂️すみません💦気にかけて頂いたのに気づかなくて😱先程ハクっちから沢山の応援を頂いてGETさせて貰いました🙏 本当はバズりUP中に自分のを挑戦したかったけど、急遽仕事入って帰宅予定も分からず諦めました😭 レベル上げながら能力UP来ると信じて待とうと思います!微力ですが、挑戦の時は教えて下さいね☺️ ひろさん!ハクっち!皆様! 挑戦するときは、力を貸して頂けるとありがたいです🙇♂️
みなっちさん! 息子さん、合格おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 通知来るまでずっとドキドキですよね💧 得意な問題が😍ラッキーと言うか…運も実力ですよね(*゚∀゚*)!!ほんとおめでとうです😚♡ ミニ…整地…なるほど!🤩 ありがとうございます!!🙏 練習してみます!でも、すんごい慌ててしまうから自信ない😅💦頑張る!笑 コンボ難しいのめっちゃ分かります!!! 5個でやっとこです😱 2回失敗してもゴルフよりもいいなんて知らなかった(゚ω゚)
ハクさん ひろさん さっきはお助けありがとうございました🙇♂️ 眠くてボーッとしながらポイント集めでワンパンずつしてたんですが、ゲンキがなくなってサブサブから応援しようとしたらあれ?桁が多いような…って桁を数えて気づいて慌てて応援しました💦 サブサブから終わったらもう超えてて…😣 2垢共お世話ににりっぱなしで…😭 ありがとうございました🙇♂️ やっと特効が来てくれたので、1体だからほんの少しだけど、時間が合ったら応援に行きます🍀
そーちゃん ジバニャンgetおめでとうございます🎉 私もハクさんとひろさんのおかげで再生回数超える事ができました🍀 ゲートは13までクリアできました🍀 私もフレのみんなのおかげでクリアできたので、HPを分けてもらえてうれしかったです✨ お助けありがとうございました🙇♂️ 今日は時間があったので周回しまくってました🍀 でもやってるわりには思ったほど増えない…😣 周回がんばるしかないですね! ポイント集めがんばりましょうね♪
そーちゃん こんばんは😃 サブのジバニャン応援は狙ってました😁 後はマヤオカミですね。 皆んないるから楽勝でしょう!
くぅさん こんばんは😃 レベル40になってたので応援いきました😁 少しでもポイント回収頑張って下さい。 鬼ガマは仲間になってくれました? まだでしたら、先にヤマオカミゲットしたら勝率上がりますよ。 私は平日は18時〜24時は大丈夫です。
皆さん こんばんは😃 特効効果アップで挑戦される方が多いかもしれないので、先にメインのヤマオカミを終わらせたいと思います。 明日3/9、21時〜メインを挑戦するのでタイミングが合えば応援お願いします🙇♀️ 記録に挑戦はしませんので、4,000万クリアで終了します。 PS:書き込み1,000件近いので新スレ立ち上げてます😁
そーちゃん こんばんは! ちび垢ちゃん、ジバニャンおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 そーちゃんは特効効果upの時に挑戦ですか? 今回も来るかな(・・?) その時はサブも一緒に応援に行きますね🎶📣٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ ZZさんは不在だけどメインとサブで、500万再生回数は出すよ(๑•̀ •́)و✧ 声掛け待ってるね(っ ॑꒳ ॑c) 仕事中等見かけても応援に行けないので、見守りでお願いします(。´•ㅅ•。) いつも応援ありがとうございます💕
くぅちゃん こんばんは! 私は気持ちだけの応援でゴメンね💦 はくっちの応援が実況に出てたから急いで行ったよ。 くぅちゃんもZZさんがいるので、特効効果upの時に挑戦ですか? 教えて貰えれば応援に行きますね🎶📣٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 500万位だけど笑(*´罒`*) 効果upになったらもう少し増えるかも。 サブはZZさん不在なので今の再生回数と同じ💦 くぅちゃんもいつも応援ありがとうございます💕 中々応援に行けないので元気は自分の為に使って下さいね😊
はくっち こんばんは! お疲れ様です☕️ 今日、21時に挑戦ですね。 メインサブからミニの後にフルで行きますね(๑•̀ •́)و 再生回数は落ちますがゴルフ⛳️で行きます。 今回のゴルフはOBでも再生回数が増えるから良いですね😊 挑戦頑張って下さいね(ง •̀ •́)ง✧ 私もメインサブ共にニャンボも含めコインを回しました。 メインのニャンボはSS以下でしたが、サブに雷光さんが来ました😆 サブは育てられないので技、レベル共に1です💦
hiroっち こんばんは😃 本日よろしくお願いします🤗 他のフレさんも来てくれるので、アッサリ終わるかも知れません😁 追加ガシャは100連でカブトムシゲットできました。 サブでの雷光さんゲットおめでとうございます‼️ 雷光さんさスキルだけでスタメン入りできますね。 それでは21時お願いします。
ハクさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 サブへのお助けありがとうございました✨ サブはやってもメインが終わった後と思ってたのでうれしいです🍀 特効が来たのでやっと鬼ガマと仲間になれました♪ なので私は特効の効果upの時にお願いできたらと思います(*^^*) すっかり忘れてましたが、鬼蜘蛛が来る前にヒライ神を交換してたので特効は2体です。 再生回数にバラつきがあるんですが、21時から一緒にできたらと思います🍀
くぅさん 鬼ガマゲットおめでとうございます。 特効効果アップでの挑戦、了解です!
〆 &21時になったら始めますね。
1
1
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。