スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん👸 ご主人様とお呼び😍 何者って⁉️ピンク好きの変◯言うてるやん。 さすらいの権兵衛になりそうだけど🤠 あのスレが続いてるとはね。 キラコマエラベールで買ったんだ。 初期はYポイントもなかったよ。
めいさん。 どーも、どーも。 パイセンと呼ばれる程の者ではございません。 さすらい人ってことで😉 見守る側で満足でございます🕵️♂️ あっ相手してくれたら喜ぶよ。
ピンクスレの皆さん、コンバンハ(* ˙꒳˙ *)ノ☆*.。 またまたしばらく顔を出さなくて🙏🙏🙏 前イベントは炎龍仲間に出来たけど、限凸出来なかったのが心残り…、みんなは楽しめたかな⁉️ 今回のゲート🌀🌀は紗夜1体のみスタートです💦 朱夏get、(⑉•̀ᴗ•́⑉)و✧頑張りマス ❣⃛❣⃛
姫ちゃん、ホント引けた時はびっくりだったよ😭 娘と顔を見合わせてハイタッチで喜んだもん🎶 その反動が新イベントで来たのか🌀🌀結果紗夜1体のみスタートです💦 でも、前々回のゲートの時は通常の間の特攻いなかったから良しとしないとね🤗 そうだ、姫ちゃん、センター見たけど、初日に10まで終わってるってスゴ(*≧∀≦*)ィッッ♪♪ 今回も見つけたらバンバンHP送るね〜
ひまちゃん、だいぶ返信遅くて🙏🙏🙏 ひまちゃん、無風コンプって‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ 私は2、3回程失敗したよ😰 前回は余り(私的に)稼げなかったけど、今回は通常の間でもpoint結構もらえるから頑張ってやってくつもりです(眠気とも戦う🤣) ひまちゃんは🌀🌀どうだったのかな⁉️ 私は紗夜1体のみだけど、ここからと自分に言い聞かせてるよ🤭
権兵衛さん、バンチャ꒰*⸝⸝•᎑•⸝⸝*꒱ฅ⌒*✩ 返信もらっていたのに、返事しなくて(* *💧)*sorry… 聞くところによると権兵衛さんはこのスレの大先輩⁉️ ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 濃いコーヒー☕どうそ😁 弱輩者ですがこれからも、ご指南を_|\○_ハハー
りんごちゃん、こんばん(∪,,・ω<)⌒☆ワンっ 後追い、いいなぁ🎶 うちの子もそんな時があったなぁ🤭 もう一度小さくなんないかなぁ、なんて(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓 りんごちゃん家は息子君がぷにってくれるんだね🥰 うちの娘は🌀🌀しかやらない💦 優しい息子君で(☆ω☆)ウラヤマスィ~
キラリンさん。 濃いコーヒーは、眠れなくなっちゃうな〜。 筋トレ中だからプロテイン欲しいな💪
ピンク初期メンさん見てるかな? 急だけど、gonbee@stayhome.liにご一報下さい。
みんな🌈こんにちは❣️ゲートイベお疲れ様です🙋♀️間は飛車ばっかりだよ〜🤕スレも、すっかりご無沙汰💦権兵衛さんは周回中?🏠何かいい情報ありますか〜?😙👂
りんごちゃん🍎 鬼周回中だけどメンテ入って流れ止まった。 ご一報待ってる。 良い話あるよ😉
姫ちゃんも鬼周回中か👹 📩待ってるよ。
ピンクスレの皆さん、Have a nice day۹(′ᵕ‵ ✩)♫ 前回のイベントでは沢山のHP.(*ˊᵕˋo嬉o アリガト💕 朱夏もget出来てなんとか空天も仲間に出来ました。 みんなの送ってくれるHPのお陰です┏○ 新イベントは引っ張りおはじきだったね。 狙い定めるのがなかなか難しいけど見つけたら🐜👊だけど撃たせてもらうね😅 🌀🌀はどうだったかな⁉️みんなが神引き出来てますように⛩️🙏🙏🙏
権兵衛さん、私も週二でプロテイン飲んでるよ〜 最近はいろんな味があるから良いよね😄 筋トレ中ってもしかして大会とか出ちゃう感じですか🤔
ピンクのみんな、お疲れさま~😊 前イベではたっくさんのHPありがとう😆 お陰様で12までクリア出来ました♪ 新イベ始まってるけど、みんな神引き出来てるかな🤔 見かけたら🐿️͟͟͞͞= 🐿️͟͟͞͞ =( '-' 🐿️ )リスパンチするね~🤣
姫ちゃん、ゆらっち♪ Lv5おたすけありがとー((o(。>ω<。)o))
ꕤ オハヨ-ゴザイマス ꕤ ٩(o'∀'o)و 新イベント始まって、みんなからのお助けでlevel6までこれました🎶 おはじき特攻いないので、皆からの支援が 感謝((p゚∀゚q))感激しか無いです♥ 私からの👊はホントに微力だけど少しでも足しにナルト思って見かけたら👊させてもらうからね🤗
こんばんは(๑・ω-)ノ またまたポイント集めに夢中でご無沙汰に🙏💦💦 前イベではたくさんのhpありがとう😭💓おかげで周回できて助かったよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 今回のイベは…何だかどうして良いかわからず困ってる😨💧さっきはLv7にキラッち★2回も来てくれてありがとう🙏💓ひまりっち★特大ダメージ本当にありがとう😭💓いつもごめんね💦本当に助かりました(m*_ _)m し姫っち★その前のノーマル倒してくれてありがとう😁Lv9までクリアもおめでとう㊗️🎉
ゆらっち、yura~ちゃん、ぱぐちゃん、ちち丸さん 姫ちゃん、Lv7️⃣お助けありがとーー😆😆
あ!! りんごちゃんが抜けてた💦 ごめんね😫 お助けありがとう🥰🥰
めいっち★ タイミング合って嬉しかったよ~(*>∀<)ノ♪ さっきはLv8に特大👊ありがとう😭💓 来てくれてめっちゃ嬉しかったよ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 凄く助かりました(m*_ _)m 私もまた見かけたら👊させてね~(*´罒`*)
し姫っち★お疲れ様です(m*_ _)m さっきはLv8に駆けつけてくれてありがとう😭💓 いつも見つけてもらえて助かってます((o(。>ω<。)o)) ひまりっち★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 Lv8のトドメをありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ またまた特大👊もらって本当に申し訳ない😭 けど物凄く助かりました(m*_ _)mいつも駆けつけてくれて本当に感謝😭🙏✨✨
こんばんは🌙*.。★*゚ お礼来るの遅くなったけど…💦 朝のLv9にちち丸っち★し姫っち★駆けつけてくれてありがとう😭💓ちち丸っち★ドリンク使わせちゃったよね😨💧ゴメンね🙏💦2回も👊来てくれて本当にありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡おかげでクリアできました(◍ ´꒳` ◍)👍
姫ちゃん♪ ウィスパーのお助けありがとう😆 今回、全然姫ちゃんの事見つけれなくて たまにノーマルへのワン👊のみ…💦 なのに、姫ちゃんにはウィスパーの時には いつも来てもらって本当にありがとう😭 今回は特効も全て揃ったし、ZZZ合成して 更にエンマと輪廻もget出来たよ😄
おはようございます(。ᵕᴗᵕ。) ゆらちゃん😊 なかなかお手伝い出来てなかったし〜(*´・ω・。)σィヂィヂ 特効1体だからパワー不足で🙏💦 こちらこそいつもありがとう🥰 深夜の徘徊でも、助かってる〜🍀
ピンク隊の皆さんお久しぶり(*^^*)/ 最近ぷにのヤル気が上がったり下がったりで 御迷惑おかけしてます😅 姫チャンBコマおめでとう🎊ってかはやΣ(゚д゚lll)
お久しぶりに😂🙏 おはじきたくさん👊ありがとう☺💕 中盤くらいまで🥤の落ち悪く、交換3個残して手持ち0のまんま😢 ゆらちゃんの9にはワン👊しか😱🙏 他の皆のウィスパー、ほぼ見つけれてない😣🙏 めいちゃんの時はやっと🥤貯まってきた所で使わせてもらったよ☺ 皆いつの間にかウィスパーGETおめでとう🎉㊗️💕
ひまちゃん🥺 ゲートの途中でぷにってなかった時はどうしたんかと😭 引退かとビビった😂戻ってきてくれて何より😘 鳥ステに入り浸りで10枚落とした🤣今日行くつもりじゃなかったけど、お宝落ちたからやっぱり行ってもうた😂 イサマシ固めで24000くらいの強さにしてめずらしく全勝できたよ🤣ありがとう🥰
皆元気かな🤔権兵衛さんも🤔 なかなか周回系になるとスレにこれんし、最近は限凸MAXにするのでいっぱいいっぱい🤮🙏 皆も無理なく頑張ってね🥰
ピンクスレの皆さん、٩(„❛ ֊ ❛„)こんにちは~♥♪ 前イベントではお世話になり、お礼が遅くなって(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ 今イベントはpointも無く、ふぶき狙いで単発🌀🌀したら一回で降臨✨✨✨ こんな神引き初めて。゚(゚´▽`゚)゚。嬉し泣き〜💕 風龍は5日くらいかかって仲間に出来ました〜 お宝もコマさんまで解放したので後はpoint稼ぎに専念します。 暑い日が続いているけど、皆さん熱中症などには気を付けて過ごしてね🍧🍦🧊
こんにちは〜☀ めちゃくちゃご無沙汰です😅 全然来なくてゴメンね🙇💦 🍎りんごちゃん🍎 ゼットンとベリアル、ずっと倒してくれてありがとう🙏 カネゴンが落ちなくて、ずっとカネゴンステージにいるんだけど、出る度にりんごちゃんが叩いてくれて💦 ありがたいと同時に申し訳ない💦 何かいいもの落ちていますように🙏
ピンクスレの皆さん、٩(„❛ ֊ ❛„)こんにちは~♥♪ ゆらちゃん、姫ちゃん、ひまちゃん、さっきはベリアル6のお助けありがとぅ*.+゚嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉.*♡ 特攻🍐なのでちょこちょこ削っていたらみんなの👊 そしてひまちゃんが特大👊で倒してくれた(。>﹏<。)*₊ 最近余りトーク出来てなかったのに、こうやって駆けつけてくれてホントに(*º∀º*)ウレシイッ🎶🎶🎶 🐜👊だけど、みんなの見かけたら打たせてもらうからねᕦ(˵•̀ᴥ•́˵)ᕤがんばる
こんにちは⸜( ´ ꒳ ` )⸝ヤホ♡またまたお久しぶりになってしまいました(m*_ _)m お礼くるのめっちゃ遅くなってしまったんやけど…💦 Lv7にひまりっち★し姫っち★ちち丸っち★ぱぐっち★👊に来てくれて本当にありがとう😭💓 ひまりっち★フル👊本当にありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ おかげで強敵も勝率低いけど勝てるようになったよ(◍ ´꒳` ◍)👍おはじきの特攻zz引けずにポイントスッカラカンなったから、弱👊やけど見かけたら👊させてね😎👍
めいっち★Lv8にフル👊来てくれたよね😭💓 本当にありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ゴメンね🙏💦 フレさんがワン👊くれたから急遽チャレンジしたけど…💦zz無しじゃフレさんのお助け無しじゃ間に合ってなかったよ( ̄▽ ̄;)💦 おかげで何とかクリアできましたε-(´∀`;)ホッ 本当に助かりました🙏ありがとう😭💓
ピンクスレの皆さん、(🎀•͈ᴗ•͈)ꕤ オハヨウ ꕤ 姫ちゃん、ひまちゃん、さっきは8のお助け \アリガト!/ ∧∞∧ ( ・ω・)ノシ と ) ∪∪.。.:*♡ お陰でベリアルget出来ました🎶🎶🎶 特攻Ꮓしかいないのでみんなのお助けがほんとに有り難いです🙏🙏 pointも3桁になったので😅これでpoint貯めれるよ🤗
ピンクスレの皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンバンワ 姫ちゃん、ひまちゃん、いつも見つけてくれて ありがとぅ*.+゚嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉.*♡ お陰でベリアル9まで倒す事が出来ました┏○ これでZZZ、少しは倒せるようになれば良いなぁ。
ピンク隊の皆さんオハヨォ&御無沙汰(>艸<) yuraチャン、キラちゃんタイミング良かったから即打したよ めいチャン、yuraチャンさっきはLv⑧にありがとう♪ 色々リア大変だと思うけど皆さん無理禁で(~¯︶¯)~
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 最近ポイント貯めては減っての繰り返しでね 確率upまで我慢してからガチャしてるのに۹(◦`3´◦)۶プンスカ! ゲートの時は追加ガチャで結構やられて(°д°)ポカーンって なってたと思うw ZZZ出てきて少しモチベ上がってきたよ⤴︎︎⤴︎ でも秘伝書がね~、、、┐(´д`)┌ヤレヤレ とりあえずマッターリ遊びましょ♪
姫チャンLv⑨に何発もありがとう♪ 助かったよ(>艸<)超絶感謝
こんばんは🌙*.。★*゚お疲れ様です(m*_ _)m 今日やっと本気特攻のzzが来てくれてLv9にチャレンジできました(*>∀<)ノ♪ ちち丸っち★し姫っち★お助けに駆けつけてくれて本当にありがとう😭💓ちち丸っち2回も👊ゴメンね🙏💦凄く助かりました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ おかげでクリアできたよ~(◍ ´꒳` ◍)👍 ノーマルにも👊いつもありがとう((o(*>ω<*)o))
ひまちゃんごめん😨私10まで終わってるのにフルを😱💦 ひまちゃん10まで終わったんかな?💦 9までしかわかってなくて🙏 皆のも10まで終わってるのかわからん😥 私もガシャは相変わらず😇今回もビヨンド超upまで待ったけどビヨンド出すのに300連😂 毎回のように250〜500連は当たり前に😅
さっきの続き🤣 ガシャ運悪いとモチベも下がるよね😞 周回頑張っても次イベで全部持って行かれて😂 秘伝書も使うやつ厳選しやんとヤバイよハァ━(-д-;)━ァ... ZZ2体で初日の確率悪いとか、これからもガシャ怖いね😩 確率upで神引きお互いできるように🙏💕 何とか破産しやんように頑張ろう🤣💪
お久しぶりに🙏 ゆらちゃん9おめでとう🎉㊗️💕 他の皆は10まで終わったんかな?💦 打てたり打ててなかったり、見つけれてない時も多いと思うし🙏💦打ててたとしても覚えてない😂🙏 ZZZはめいちゃんとキラちゃんはセンターで見れてるから、おめでとう🎉㊗️✨ 雨もすごいし、感染も増えてるから皆(*,,˃ ᵕ ˂ )気を付けてね…✰*。
ゆらちゃん😊 (*´∇`)ノ おひさ〜♪ Lv9おめでとう🎉 こちらこそいっつも通常も本気も👊もらってて感謝です🙏 2発と言っても、特効1体やし、ミッション来ないし… (*´・ω・。)σィヂィヂ 微力過ぎて恥ずかしい🙈 ラスト行くのかな⁉️見つけたらお邪魔するね👊
し姫っち★お疲れ様です(m*_ _)m さっきのLv10にも👊来てくれてありがとう😭💓 2回もゴメンね🙏💦本当に助かりました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ クリアできないミッションあったから、Lv10クリアでそのミッションもクリアできたよε-(´∀`;)ホッ 本当にありがとうねd(≧▽≦*)
ちち丸っち★お疲れ様です(m*_ _)m ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ何をおっしゃる😨💧 来てくれてかなり嬉しかったよ(*>∀<)ノ♪ こちらこそいつも感謝ですm(❁_ _)m Lv10さっきチャレンジしてきたよ(◍ ´꒳` ◍)👍 気にかけてくれてありがとう😭💓
ゆらっち、おつ~٩(*´︶`*)۶ 遅くなったけど、こちらこそ通常にも本気にも いつも駆けつけてくれて本当に感謝だよー😭 で、9と10…スルーしてたから、減った時には行けるよう スタンバってたつもりなのに、気付いたら終わってた😨😨 ごめんねーー😫そしておめでとう🎊 ミッションも全部終わったかな?? 私は今日か明日、10行く予定なので見かけたら ワン👊お願いしまーす😆
姫ちゃん、おつ~🤗 ZZZおめコメありがとう! セブンが確率upの時に、何故かベリアルA引けちゃったから 封印4つ解放でグリッターティガget出来たよ😊 相変わらず、姫ちゃんのガチャは豪快だね💦 それだけのポイントごあるのも凄いけど😅 私は綱渡りで、何とか食いつないでるよ🤣 今回は140連で全部出てくれたからいい方かな😁 次は貯められるイベに期待だよ~💦
姫ちゃーーーーん💦 お助けありがとー😭😭😭😭 凄く減ってたから、何人かのフレさんが気付いてくれた! って思ってた見たら、姫ちゃんonlyでビックリ(๑°ㅁ°๑)‼ どーしたらあんなダメが出るのやら…:(´◦ω◦`):ガクブル ソロ討伐覚悟だったから、本当に嬉しかったし おかげで後は余裕持って👊出来たよ😆 本当にありがとーー😭
ゆらちゃん、ォ'`(σ・ω・)σYO♪ 10おめでとう🎉💕㊗️ 朝からお祭りにありがとう🥰 ゆらちゃんの10気づくの遅れたと思って、ビビって2👊🙏💦 めちゃくちゃ減り早くてあっと言う間やったね👏🙌💕 ポイント回収少しでも頑張ってね😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きマッターリ仲良くリア優先で(~¯︶¯)~ ⚠️ゲームは1日1時間(無理) 仲良く雑談出来る方ならどなたでも遊び来て下さい(*^^*)/