スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん。 メイド喫茶みたいやん🤣 敬語なしも関西弁もいいやんな! 変な意味ちゃうで🤣 そろそろ本題に。 姫ちゃん横取り完了って猛者やんけ!
ひまりさん。 こんにちは! 無風コンプΣ(・□・;) ここにも強者が。 猛者さんの集まりですか😳
権兵衛さん、こんにちは♪ 復帰勢なんですね! 私は期間だけは長~くやってるけど、未だに初心者顔負けの 弱弱ぷにらーです😅 あいさつも終わった事だし、今後は敬語なしで行きましょう😊
めいさん。 お言葉に甘えまして🙆♂️ 訂正! 復帰勢という名のログインし直し組だったわ。 だから初心者になりますな🤗 めいさんは初心者顔負けのガチ勢だと思われる。ふむふむ😏
ログインじゃなくてアプリ再インストール🤣
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ めいチャン スキル本コンプおめでとう🎉🎊 分厚い本が出来たのね💦 ロボ右衛門はスンナリいきますように♪ 周回してればポイント貯まるから頑張って( *˙ω˙*)و グッ!
権兵衛さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 無風コンプはたまたまですw そして猛者は姫チャンのみ(>艸<) ちなみに自分こんなハンネだけどオッサンです めいチャンと同じく敬語なしで楽しみましょ♪ って事で権チャンて呼ぶね(*^^*)/ では今日も1日マッターリ行きましょう(~¯︶¯)~
ひまりさん٩(๑´0`๑)۶♬おっはよ~♬ スキル書…底なし沼かと思いました~😅 ポイント集めだと思って、無の境地で周回して リュータを追うこと150連🌀🌀 出なかった…😭😭 でもでも、今朝40連でオウマ出たー😆😆 しかーし、後1歩のところで勝てない💦 やはりLv60と70だとダメって、かなり変わるんですかね??
分かるわ~ 前にスキル4色カンストした時は「全色カンストまで行く??」と思ったからね((´∀`*))ヶラヶラ オウマおめでとう🎊 ちなみにどんなメンバーでやってるの?
自分は確かこんなメンバーで最初やってた気がする•́ω•̀)? フィーバー入れないでオロチサンタ、クジャ5サイズ、オウマ6サイズにして、オロチサンタ打って、オウマ、オウマの技でオウマ大きくしてクジャ打ってからオウマで終了(๑•̀ㅂ•́)و✧ 多分Lv60で行けると思うよ♪
ひまりさん、PTありがとー😆 なんか撃つ順番の問題なのか、コンボなのか 途中から勝てるようになりました😅 オロチサンタ→オウマ→ぷに難陀orゼルドリスでやってるんだけど、ぷに難陀とオウマの見分けがつかなくて焦るから、クジャに変えてみます~😂
昨日YouTubeで観たけど サンタ~オウマだとコンボ無いみたいだよ サンタじゃなく超覚醒アーサー入れてやった 頑張ってp(´∇`)q ファイトォ~♪
炎龍仲間になりましたーーゝ(≧∀≦)ノやったぁ♪ ひまりさん、アドバイスありがとう😭💞
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 後はポイント貯めながらロボ右衛門とリボーンコンプ 頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
はーい(●´∀`●)∩ まずはポイント貯めてリュータ引かなきゃー😂😂
|*・ω・)チラッ ご無沙汰してます🙇♂️ 姫ちゃん😭 やっと闇抜けたよ〜💦 これからイベント開幕〜( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛ 後、リュウタ出てないけど、40%残し頑張ってクリアしたからもういらないヾ( ゚⊿゚)ポイッ 権兵衛さん 初めまして┏○ペコッ たまーに顔出しますので、宜しくお願いします😊
めいちゃん😊 お互いオウマ&炎龍GET( *˙ω˙*)و グッ‼️✨ リュウタ、追うのかな⁉️次こそ神引きを🙏⛩
ちち丸さん、なんだかお久しぶり~😆 リュウタいらないんだね💦 私はそれないと、しゅらコマ周回出来ないし チケット集まらないと横取りにも行けやしない😅
ひまりさん。 おはようございます! お助け必要ナシの匂いがプンプン😤チッ💢 おっと、失礼しました🏃♂️ 敬語なしでいきましょう🤗 今日は日曜日〜。 家族サービスしながら周回かな? もっ3〝猛者〟は違いますな🙄
ちちたろう丸さん初めまして。 おはようございます! お邪魔してます😄 おっ3ならぬ変◯を宜しくお願いします。 また息抜きに覗きに来ます。
めいちゃん😊 おひさだね〜🤗 初日にぼくにしては、回し過ぎて、2日目からのリュウタUPを意地でも回したくなくて、ムキになってしゅらコマやってたら、チケも集まってた💦🤣
ちち丸さん( ゚▽゚)/コンニチハ チケット集まってた!って事はリュウタなしでしゅらコマに勝てるって事だよね! !(๑•∀•๑)!すごっ! どんなパーティでやったの? (●>ω<●)vオシエテチョ♡
権兵衛さん、こんにちは🌞はじめまして🙋♀️りんごと申します🍎たまにしか稼働&現れないので…レアキャラになってます😂よろしくお願い致します🙇♀️
ひまちゃん、お疲れ様〜🙋♀️車のゲームにハマってるんだね🏎それじゃあ…1日1時間じゃ足りないね😂バナーミス…華麗にスルーされてぴえん🥺てか、色々変わりすぎてやる気がイマイチだよ⤵︎😅
姫ちゃん、こんにちは🙋♀️まさか…秘伝書で苦戦する時が来るとはね😂長時間やり込めない私には、やる気がだだ下がり⤵︎😅
キラちゃん、ヤッホー❣️👶の後追いが始まったから金魚の糞状態😂なかなかin出来なくて…💦でも、ありがとね〜🙋♀️みんなの言葉に救われてるよ〜😭💕
めいちゃん、久しぶり〜🙋♀️恒例化してるね😂復帰しても…取りこぼし多いしPt貧乏でみんなの会話についていけないよ💦またin率下がると思うけど、ごめんね🙏😭
りんごさん初めまして。 可愛い名前ですね🍎 変○ですけど嵐ではないので安心して下さい😏 復帰勢なのでやる気ない気持ちわかります。 そういう時は茶番でもしますか⁉️ 🤤 おっと!偉そうに失礼しました🏃♂️ どうぞ宜しくお願いします。
皆おはよー😘 めいちゃん、ポイントめっちゃ戻してる🤣 やっぱり👹周回やったね😁💕 スキル揃ったけど、今度は竹刀にハマってる⁉️😱 途中まで何色求めてるんかな〜と実況見ながら考えたりするんやけど、途中でわからんくなる🤣 今度は何色かな?🤔祈願しとく🙏⛩✨ オウマ出て良かった😆おめでとう🎉㊗️💕
ひまちゃん、ォ'`(σ・ω・)σYO♪ チケは初日からしゅらコマステ張り付いて🤣 炎龍周回はオロサン、マナ、オウマにポイントup2体にしてるけど盤面悪いとオウマためれんくて💣にやられる🤣 オウマはG3にはしてんけど😂 今んとこスキル6のG2やけど、極楽玉が多いわ😂 スキルとG以外はスクショしやんけど🤣 オウマ、調子乗って限凸MAXに😇
権兵衛さん、オハヨー(*´▽`*)ノシ メイド喫茶ってꉂ🤣𐤔𐤔 何のサービスもないけど🤣 権兵衛さんも関西弁使えるの😳 ひまちゃん、上げてくれてるけど猛者ちゃうから🤣 私皆より歴も浅いよ😂皆先輩😙 権兵衛さんは復帰組なんやね😁 厳しくなりまくりのぷににおかえり〜🤣✨
ちちちゃん、闇やったのー😰 抜けれて良かった🥺 早速炎龍もGETしたんやね😉おめでとう🎉㊗️✨ リュウタのミッション、リュウタなしでクリア😳 凄いやんかー😆✨私最初からリュウタ頼り🤣 オウマの能力upもきたし、ポイント回収もレア書も頑張ろう💪💕 私も調子乗って回したから頑張るよ〜🤣
りんごちゃーん、復帰してもまだまだやり込む時間ないのに、ぷにがこれやとやる気ダダ下がるよね🥲 今回はガシャも含めて秘伝書大サービスやけど🤣 でも復帰早々に全てのイベクリアはさすが🤭💕 しかもめっちゃ早い🤣✨ 次は⛳かな〜🤔また⛳やったら早朝一緒に遊べるね😁
権兵衛さん、こんにちは🌞褒めてくれたんですか〜🤗林檎あげます👍🍎🍎🍎みんなと同じで敬語なしで大丈夫ですよ🙆♀️楽しくお話しましょう☺️
姫ちゃん、こんにちは❣️聞いてよ〜👂長男に周回お願いしてたら面倒くさいからって横取りされた珍事件が起こり今回は…たまたま早く終わったってわけ🙋♀️姫ちゃんとひまちゃんには敵わないよ…😩
姫ちゃん。 関西弁喋れんで😉 復帰しても随分と変わって厳しくなりまくりで即引退したくなったな😥 前は初期からやってたからね。 キラコマが華だった時が懐かしいわ。
りんごさん。 🍏ありがと😉 敬語ナシでいきましょう。 皆さん暖かくてぷにってる時間よりスレ覗く時間が増えそう。 いっけね🏃♂️
ゆらちゃん🤣 ロボ右衛門おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ ほんとにお疲れさま😊(∩´。•ω•)⊃ドゾー☕️ リボーンも(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
権兵衛さん、おっはー🙋♀️返事が遅くて申し訳…🙏💦キラコマが華✨懐かしい…😊ついでに思い出したけど、もしかして、権兵衛さん…ピンクの先駆者だったりする?人違いだったらごめんなさい🙇♀️
りんごちゃん。 ⇧って呼ぶわ☺️ ピンクに反応した変◯でバレた⁉️ 鋭いなー😩
権兵衛さん、こんにちは❣️やっぱり〜😳💦確か…権兵衛って名前だったような…🤔って🙋♀️何処を流離ってたの?😂
りんごちゃん、長男くんが横取りしてくれたのー😳 よこどり上手い〜🤣💕しかも周回してくれるとか優しい😆子供が周回してくれると助かるよね〜😚 権兵衛さん、私ももしかしてと思ってた🤭 名無しの権兵衛さんからやったっけ?🤔 気づいたら権兵衛さんおらんくなって私らがスレ占領してたやんな🤣
権兵衛さん、関西弁喋れるのね〜😁何者😋 復帰からの即引退😂環境変わりすぎてきついよね😨 初期勢の方なんや🤭 私は皆より歴は浅いしキラコマGetも遅かったかな🤔 キラコマ手に入れてフレさんに追いつきたくて必死でマネー稼ぎしたけど、7回キラコマにフラれたからエラベールコインで買っちゃったけど🤣🤣🤣
ピンクのみんな٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ 横取りイベお疲れさまでした♪ ひまりさん、横取り応援してもらったけどリボーンは解放出来なかったです😢 リュウタ引けなくてチケット貯められず💦 特効が必要なステージでしかチケット落ちないとか、ホントやめて欲しい…😩 今回は幻冬&フウ君が50連で出たので、朱夏upまでボチボチ進めて行きまーす♪
りんごちゃん♪ あ、相変わらず早い~😅 ゲート開いた時には、既にレアもごほうびの間も Lv6🤣🤣HP送る暇もありゃしない😅
姫ちゃん♪ センターフウ君やったし、、姫ちゃんの事やから幻冬舎もgetしてるよね😁あ、まさか既に朱夏も…😱 どっちにしてもおめでとう🎊🥳 私は50連でフウ君と幻冬出たよ! しかも、幻冬は3体連続💦 その運は朱夏に残しておきたいんだけどね😅😅 姫ちゃんもりんごちゃん同様、めっちゃ進んでるけど 今からいっぱいHP送リつけるからね~🤣
権兵衛さんこんにちは❀(*´▽`*)❀ Σ(゚д゚;)エッ 権兵衛さん、ここの住人サンだったんだね! パイセンじゃん🤣
皆さん、お疲れさまです(*≧v≦) めいちゃん😆 横からごめん🙏💦 げ、幻冬舎って🤣🤣✨ 出版社や〜ん((´∀`*))ヶラヶラ さすがの姫ちゃんもそれはGETしてないかと…( ̄▽ ̄)ニヤリッ
りんごちゃん🍎 これから、さすらいの権兵衛にしよっかな😉 いやー娘が無敵ピンク好きでさ。 昨夜も追っかけてるから父ちゃん嫉妬しちゃうよ😩
ホントや~ん(´>///<`) 予測変換で「幻冬舎」ってなってるの気付いてたから 「舎」を消してたのに、ここだけ消えてなかった~😂 さすがの姫ちゃんもこれは持ってないか~ いや、でもあの姫ちゃんだからね… 幻冬舎…きっと持ってるわ🤣 (っ*≧▽≦)つナンデャネン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きマッターリ仲良くリア優先で(~¯︶¯)~ ⚠️ゲームは1日1時間(無理) 仲良く雑談出来る方ならどなたでも遊び来て下さい(*^^*)/