スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッション1回も来ず(>_<)盤面も悪く(言い訳) い、いちおうフル打たせてもらいました(・∀・)
足らない感じですかね?追加👊しますか?
あ、いない(・∀・)
へへ笑 配置良く最高ダメ出ました♪
実況見たら、やはり! か◯さん、どんだけ強いの!!
さらに😊😊 ありがとうございます!
えっ??? 子供に見せたら「幻覚じゃないよね?」って言ってます(^_^;)
なんて言っていいのか… 本当にありがとうございます🥲✨ 途中で連続で特効失敗して焦ったので、次は慎重に…と思ったら 最後私が🦌になりました💦 か◯さんもか〜F型さんも、気付いてくれたフレさんもありがとうございます😖✨✨
書き込んでたらたくさんコメが!またもや! せめて報酬良くて良かったです〜😊 ていうかダメージ…!👀⚡️
自分たちのではないのに、子供がタブレットで写真撮りました♪ 凄すぎです~(^_^;)
4連ミッションの最後に1番配置の良いやつが来てくれてラッキーでした! ナ○さん ドリンク何個残りました? 40まではワンパンで倒せると思うので、35位まではパーツ集めしても良いかもです。 そこまでいったら10倒してからの方が良いかな? では10は頑張ってください~ これから出掛けて来ます!笑
ナ◯さん、9討伐おめでとうございます✨ ミッション絡んだとはいえ、か◯さんのダメージにはビックリですね(○_○)!! 10挑戦にもタイミング合いますよーに(^-^)/ またお邪魔します~♪
ご予定あったのにありがとうございました!🌸 お陰様で🥤は交換以外に4つも残りました〜 元気回復中にパーツ集め頑張ってみます😊 お出かけ、お気を付けていってらっしゃいませ!👋🏻
それだけあれば10もいけそうですね! 良かったです。😊 私はこの後いつ見れるか分からないので、また明日やりますか? 10時~12時位なら出来ると思います😊 それか夜中なら今日は落ち着くのでそちらでも大丈夫です~
か〜F型さん、貴重な元気をフルでありがとうございました!✨ 最後に🦌になった時、27万ダメージ与えたよって出て 👀!?!?ってなりました(笑 10挑戦は、もっと🥤集めないとなので頑張ります💪 というか私10挑戦するの!?あれっ? あれよあれよと9まで来てしまったので、若干茫然ぎみです😂 でもすごい嬉しい〜🌸🌸
うんうん唸りながら文章作ってたら随分前にコメが!😂 か◯さん〜🥲✨ ありがとうございます〜🙈💕 私は今日明日とお休みなので、いつでも大丈夫です! か◯さんのご都合に合わせます〜 夜中も🦉ですので、か◯さんより遅くまで起きてる自信があります(笑 か〜F型さんにはもしかしたら負けちゃうかもですが🤣
か◯さん、ナ◯さん、こんばんは🌙 先ほどはお疲れさまでした~(^-^) 私も、か◯さんのご都合に合わせます~ 次こそは、せめてミッション絡みますよーに🙏 🦉より
こんばんは。 皆様まだ起きてますかぁー? 1時くらいなら、私は落ち着きます! 皆様が起きてるなら、その時間でも 寝てらっしゃるなら、明日のお昼前くらいでもどちらでも大丈夫です! ではご返信お待ちしております~😄
こんばんは🌙 か◯さん、お帰りなさい🍵 私は1時くらいからの方が都合よいですが、か◯さん、お疲れではないですか?
全くです! 逆に目が冴えてきました!笑 じゃあナ〇さんが起きてらしたら、やりますか?😄
こんばんは! お疲れ様です〜 私もバッチリ起きております🦉 ひたすらチップ集めしてましたー 材料集めは無になりますね(笑
1時10分過ぎでも大丈夫ですか? 今、フレさんの討伐が始まったので
失礼しましたm(_ _)m いつでもOKでーす(^-^)/
ナ〇さんが気付いてない可能性が~
わっ!すみません! すぐムシャ倒してきます〜!
またしてもミッション来ず○| ̄|_ 素点も低いし、すみません(-_-;)
私も特攻ミスりました~😅 ナ〇さん頑張ってください~!
ありがとうございました〜〜!!😆✨✨ 私も全然ミッション来なくてどうしようかと思いましたが、 お二人の力強い👊🏻のお陰で倒せました〜!😊💕 溜まってゆくばかりのご恩をいつになったら返せるのか…🙈 相変わらず語彙がなくてどうお伝えしたらいいかわかりませんが、感謝しかありません〜🥲✨
お二人にプレゼントして頂いたフドウで、 ベゼルゲット頑張ります〜💪 あと材料集めですね チップは今日結構落ちてくれたので、カケラもたくさん落ちてくれるといいな〜🌸🌸
ナ〇さん おめでとうございます🎊㊗ ご恩はウォッチ作成してくれれば十分です!笑 またフドウも強いし、これから何かと出番がある気がしますので良かったです! お借りしていた子供の分はお返しさせて頂きますね! か~F型さんも遅い時間にありがとうございました! とても楽しかったです😄 ではおやすみなさい✩.*˚
ナ◯さん、10討伐おめでとうございます🎉 か◯さんの猛烈ダメージも見れて楽しかったです♪ あとはチャレンジステージとパーツですね。 カケラはドロップするまでやり直しが出来るので、チップよりも早く集まると思います(^-^) ベゼルget応援してます! 枠は一旦お返ししますが、またお邪魔させてくださーい(^-^)/ ではでは、お疲れさまでした~。
か~夜型です😎 おやすみなさい😪
か◯さん、6からずっとありがとうございました😊 ⌚️頑張りますね! おやすみなさい〜⭐🌙
ハッ!そうかやり直し!😳⚡️ ブラックアーミー出なくてもばか正直にそのまま倒してた…! か〜夜型さん、気付かせて頂いてありがとうございます😂😂 私はもう少し材料集めしてから寝ます😴 おやすみなさい🌙💤
か◯さん、か〜夜型さん、こんばんは! お陰様で魔神⌚️作れました〜!😆✨ 今回は思ったようにプレイ時間が取れなくて、🥤集めもなかなか出来なかったのもあって⌚️もフドウも諦めていたのに、女神様方がまたもや救いの手を…🙈✨✨ 優しさと贈り物を頂いてばかりで、お返しできていないのが心苦しいですが、ありがとうございます😊ほんとに嬉しいです🌸🌸
ナ〇さん~ こんばんは。 ウォッチおめでとうございます~ 漆黒丸も勝てたんですね! ウォッチは復刻が次にいつ来るか分からないので、多少無理しても作っておいた方が良いですもんね。😄 とりあえず良かった良かった笑😃 では週明け仕事忙しいと思いますが、頑張ってくださいね~🍓
か◯さん、ナ◯さん、おはようございます🌅 ナ◯さん、魔神⌚️おめでとうございます🎉 漆黒丸の勝利は早かったですね~ 周回してる時に子供のスコアより上に来たので「あ、勝った~!」と叫んじゃいました(^_^;) 私は漆黒丸いても子供任せだったので、流石です~✨ そして、改めてか◯さんの優しさに惚れ惚れしちゃいますねー(^-^) では、少し早いですが次のイベントで皆さんが神引きされますよーに⛩️🙏
か◯さん、こんばんは〜🌸 前イベは本当にありがとうございました😊 そして早速10おめでとうございます🎉 さすがです〜😳✨ 私はなかなかインできず、hpあまり送れなくてスミマセン😞 今日やっと少し送れたかな〜🙈 ちなみに私は、決戦特効が欲しくて🌀したら 何故かテラノーグが出ました🙃 でもゲートは苦手で… まだメンバーとかちゃんと考えられてないので、 適当メンバーで🐌🐌進行です 最後の方でブルームーンとティーダインに特効付くみたいなので、ちょっと楽になるかなぁ🤭💦
か〜F型さん、こんばんは😊 ここ見てるかなぁ? 前イベではありがとうございました😌✨ ゲートの進み具合はいかがですか? もしhp必要になりましたら、ぜひ仰ってくださいね! 深夜🦉の周回なら少しはお役に立てるかもです😉(笑
ナ○さん〜 こんばんは! 先程はありがとうございました! とりあえず10までは終わりました😊 テラノーグおめでとうございます♪ ゲートは特攻揃ってないと周回自体が厳しい苦手なイベントです。。 ナマハゲいれば何とか周回は出来そうですが、、 仕事は相変わらず忙しいんですか? あまり無理せずに自身のペースで頑張りましょー~✌️
ナ○さん こんばんは~ お元気かな~?😉
か◯さん、こんばんは🌙 ご無沙汰しております〜🐢 遅ればせながら、アイコンゲットおめでとうございます🎉 順調にポイント稼げてますか? いや、最終が邪魔しまくってますよね😅 私はさっきやっとご褒美7でした〜 テラノーグいても技を上げてないので、 最終はなかなか進みません🙈💦 とりあえず決戦35をじわじわ目指してます〜🐌🐌
こんばんは。 順調にポイントは、、 もちろん稼げておりません。笑 今回は言いたくないくらいに回してしまったので、少しでも挽回したいのですが、、 ナ○さん 少しすつで良いと思いますよ! 今はあれもこれもは難しいと思うので、これは!という妖怪やこれは!という稼げるイベントの時にガシャを回せるようにしておいた方が良いと思います。 特攻とっても技レベル上げられなくて、クリア出来ないのも出てきそうですしね。
あと、コナンの映画始まるので、もうすぐコラボやる事にも私は期待して、これからポイント稼ぎがんばります笑😉
か◯さん、ナ◯さん、こんばんは🌙 ご無沙汰しておりますm(_ _)m ナ◯さーん、嬉しいお申し出ありがとうございます✨ 画面が割れてパズルも出来ない携帯が1台増えたので、駆使しながら必死にYポ稼ぎしてました💦ごめんなさい。 次のゲートで特攻引けなくても、これでゾンビ周回出来そうかな? なんて(^_^;) ナ◯さんも次ゲートでHP必要になったら、F型サブちゃんズを送り込みますよ~♪ 遠慮なく仰ってくださいね(^-^)/
か◯さん、ゲートでは沢山のHPをありがとうございましたm(_ _)m アースマンの特殊能力UP待ちで無事にクリア出来ました(^-^) そして、なんと!子供が難陀竜王を持っているのをイベント中盤になって気付くという…💦 いつ入手した???ガシャ?コイン?全く記憶になく。 ゲートイベントになるとYouTuberが使ってるのを見て、2人して「いいなぁ~欲しいなぁ~」と、いつも言ってたのに(^_^;) 私も欲しいなぁ~。
ガシャだったらグルグル🌀回してるから、私も持ってるはずなのに。コインですかね。 さて、新イベント始まりましたね(^-^) 順調に進まれてますか?私は、よこどり苦手です(T-T) 今後もマイペースで自分が頑張れる範囲で楽しみたいと思いまーす♪ 今イベント始まったばかりですが、次はコナンのコラボが来るといいですね~✨ 長文失礼しました(^-^)
か◯さん、こんばんは〜🌸 今日は昼過ぎから夜まで仕事だったので 帰宅して色々して先程やっと落ち着いたところです🍵 さて、前イベお疲れ様でした! そしてHPありがとうございました😊 助かりました〜✨ イベント進められたのはフレの皆さんのおかげです🥰 下手な上にテラノーグの技も上げなかったので最終の間は8までで終わりでしたが、35の周回が出来たのはか◯さん始めフレさん方の救援あればこそ、感謝感謝でございます〜🙇♀️✨
新イベは横取りでしたね 私はまだガシャ🌀してないんですが、 今回はもしかしたら回さないかもです🤭 オロチとダンドリーは欲しいですけど、 コナンコラボ来た時のためにポイント節約〜と思って😝 来ないかもしれませんが…来るといいな♪ でもまだガシャはいろいろ迷ってるとこなので、 とりあえずマップ進めながら考えます😅 ポイント稼ぐのは死龍いた方がいいに決まってますし、 そうなるとガシャは必須ですけど、 回す分以上に稼げるか微妙なので…
か〜F型さん、お久しぶりです〜🦉 前イベクリアおめでとうございます🎉 画面割れちゃったんですね😵大変💦 ぜひ次のゲートはHP送らせて下さいね!👍 平日昼間は仕事なので基本夕方以降からになりますが、 深夜は任せて下さい!(笑 今イベは↑にも書いたんですが私はガシャ迷い中です🤭 か〜F型さんはどうされるのかな? もしこれから🌀されるなら、神引きしますように〜🙏⛩ とにかくぷにラーの皆さんがぷにぷに楽しめますように! 難陀竜王いいな〜!(笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレを作る程では無いですが、フレ