スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌸 か〜F型さん、終わってしまわれたかなぁ🤭 もし終わってましたら、お手伝いできなくてすみません🙇♀️ か◯さん、ありがとうございます〜😊 昴さんの特効アップのうちにやってしまおうと思ってたので、とても力強いです✨
ドリンクは交換以外に14個だったと思います 今確認できなくて、たぶんなんですけど🙃 明け方に、蘭ちゃんを次に出した時にサブのワンパンで倒せるくらいまで削っておこうかなと、さすがにこの時間なら誰もいないだろうと削ってしらんプリンにしておいたんですが、なんと起きてるフレさんがいらしたようでトドメてくださったので、はからずも仕込んだ状態になってます(笑 か〜F型さんのお子さん垢の討伐に間に合えば気にせず開いちゃおうと思ってるんですが、もう終わられた気しかしない〜😂
か◯さん、ナ◯さん、こんばんは🌙 か◯さん、技上げ大事ですね~。秘伝書ガシャがあった時は、おはじきでは普通のも本気のも特攻は全部技マにしていたので、技上げられない特攻がこんなにも弱いなんて…(>_<) いや~それにしても弱すぎですよね。 子供も昴さんgetできたけど、ダメージ見てズッコケてました💦 何度も私に「このチームであってるよね?」と聞いてきました。 普通の特攻は結構ダメージ出るのに(・∀・)
さて、子供の9討伐が終わったので、スッキリ~(^-^) 今回はダメージ出ない分、集めたドリンクは過去最高数です🥤✨ ナ◯さん、気にかけてくださったのにゴメンナサイ(^_^;) あとは、新一get!!と思ったら新一ステージまで行ってなかったのね💦 か◯さん、私はいつでも大丈夫です~♪ ナ◯さん、申請してますよー(^-^)/
先程はおめでとうございます☀ さすがでございます~😊 今から子供と遅目のご飯なので22時過ぎくらいで大丈夫ですか? 今日8、明日9で大丈夫かな?🙄
ナ〇さん ドリンク14個もあるんですね! 上にも描きましたが22時過ぎくらいで大丈夫ですか? 後ほど子供のも申請させて頂きますね! では後ほどお願い致しますか😊
あ〜やっぱり〜〜🙈 お手伝いできなくてすみません〜〜💦 つ、次こそは…!_:(´ཀ`」 ∠): でもおめでとうございます🎉✨
あっ打ち込んでる間にか◯さんのコメが👀 私はいつでも大丈夫です〜😊 今は開けないので、開いたら承認させて頂きますね! ありがとうございます🌸 よろしくお願い致します〜!✨
か◯さん、ナ◯さん、ありがとうございます✨ 次は、ナ◯さんですね♪ 新一getに向けて一緒に頑張りましょ~(^-^)/ 22時過ぎ~OKです♪
遅くなりました! 今からなら大丈夫でございます~😊 か~F型さん、ナ○さん よろしくお願い致します~
ありがとうございます〜🌸 では開いてきます! 紅麗出てくれるといいんですけど… 出現率アップ終わっちゃったからなぁ💦
追加👊しなくても大丈夫そうですね~✨
そうですね!😊 ナ○さんお強い!
ありがとうございました〜〜!😆✨✨ 一回アプリが落ちてしまってめちゃくちゃ焦ったんですが、 大ダメージ頂いたおかげで半分の時間で終わってしまいました どうしよう言葉が思い浮かばない🙈
ナ◯さん、8討伐おめでとうございます🎉 早かったですね(^-^) か◯さん、明日もご一緒させてくださいね~♪ だいたいの時間が決まったらお知らせくださいm(_ _)m 夜9時以降なら大丈夫かと思います~(^-^)/
紅麗すぐ出てくれて良かったです ドリンクも申し訳ないくらい残りました〜🌸 本当に感謝です😌✨
おめでとうございます。 かなり余裕もって倒せましたね! ドリンク余ったなら良かったですね! どうしましょう? 思ったより早く終わったので、やるならそのまま9もやりますか? 紅蓮いれば新一さん楽書ですよ~笑 明日でも私はこの時間なら大丈夫です! ナ○さんとか~F型さんにお任せ致します♪😊
私は大丈夫ですよ(^-^)/ ナ◯さんにお任せしま~す(^-^)
ありがとうございます😊 私は大丈夫ですが、次の紅麗がすぐ出てくれるかな〜😣 さっきのがすぐ出てくれたので、次が怖い💦
まぁその時はその時で😅 じゃあ紅蓮やりましょうか!
行ってみよ~♪
よろしくお願い致します!😊
ここにきて今イベ最高ダメージ出た👀‼️しかも親子で(^_^;)
ナ◯さん、どんな感じですか~? ドリンク足りそうですか?
一気に減ったのはか~F型さんの仕業!?🙄 もう大丈夫そうですね!
無事に終わりましたー! 8に続き大大大ダメージ本当にありがとうございます🌸🌸✨ 蘭ちゃん倒すの少なめで済んで良かったです😅 最後の微妙な残りはサブで仕留めました ミッションと並びが良くないと全然ダメ出ないので、すっごくドキドキしてたんですが、お二人のお陰で倒せました〜😊✨ 相変わらず語彙の少ないお礼で申し訳ないですが、 たくさんたくさんありがとうございました!🌸🌸🌸
ナ◯さん、9討伐おめでとうございます🎉 早めに来て良かったですね(^-^) ミッションと並び…よく分かります!私も今回は今まで以上にドキドキしました(^_^;) いつまでお役にたてるか分かりませんが、弱弱👊でも喜んでもらえると嬉しいです✨ 無理せず自分が楽しめる範囲で頑張ります♪
ナ○さん~ おめでとうございます♪㊗️ センターが新一さんになるのを楽しみにしておりますね! か~F型さんもいつもいつもありがとうございます♪ 心強かったです~😊😊
あとは、早めに新一が仲間になるといいですね(^-^)/ ナ◯さんとこの新一くんは何味が好みかなぁ🍜🍥 か◯さん、またご一緒させてもらい楽しかったです~♪ 8で一気に減ったのは、か◯さんの仕業で間違いございません✨ ではでは、また~(^-^) おやすみなさい😪
頑張って新一を仲間にしてきます! ラーメン無くなる前に仲間になってくれるといいな〜 その前に安定して勝てるようにならないとですが😅 とりあえず紅麗のレベル上げから…
か〜F型さん、もちろん👊🏻頂けるだけで凄く嬉しいです🥰 間違いございません!(とーまさん好きです(笑) 私こそ全然ご恩返しできてないので、次はぜひ! その時、無特効だったらすみません(笑
か◯さん、お相撲さんと花咲丸はいないので、 どうにか他のメンバーでやってみます💪 ダメそうだったらまた相談に乗ってください〜☺️
子供ので新一がキタ━(゚∀゚)━!🎉
おめでとうございます〜☺️🎉✨ 私も頑張ろ!
こんばんは🌙 ナ◯さん、新一おめでとうございます~🎉✨
こんばんは!🦉 ありがとうございます〜😊 ラーメン無くなる前に早めにお友達になってくれました!
こんにちは。 ナ○さん~ 新一さんゲットおめでとうございます♪ か~F型さんのは食いしん坊でしたが、ナ○さんのは早目?🙄に仲間になって良かったですね!笑 紅蓮いると楽ですよね! 秘伝書も割合落ちるので、時間の合間に周回して、次のイベントに向けて秘伝書溜めるのも良いかもです😊
こんばんは〜🦉 ありがとうございます😊 ちゃんと数えてなかったので大体ですが、 たぶん20回かそこらで仲間になってくれました! 勝つの大変だったらか◯さんに相談に来ようと思ってたんですが、ええ〜!👀ってくらい簡単に勝てるようになってて拍子抜けしました(笑 それもこれもか◯さんとか〜F型さんとフレさんのおかげです🥰✨ 秘伝書もできるだけ集めたいと思います💪 昨日は3冊ほど落ちてくれたんですけど、今日はまだ0〜💦 寝落ちするまで周回頑張ります!🤣
すみませんスレッドってなにですか?初めてなので教えてください
こんにちは。 お仕事中かな? でしたらお疲れ様です~😊 安室さん引いたのかな? 引いてたなら神引きしてますよーに!😊
名無しさん こんにちは。 スレッドはネットで見れば分かると思いますが、ある特定のタイトルで設置されたページ、掲示板みたいなやつです。 その特定のタイトルにコメントを入れたり、集まったりみんなしてる感じです。 答えになってますかね?🙄 お互いこれからもぷにぷに楽しみましょうね♪
か◯さん、ナ◯さん、こんにちは☀️ 秘伝書たくさんドロップしてますか~(^-^)/ 次はゲートですね。特攻引けなかったらゾンビ周回できるかな?! 画面が割れたサブサブ携帯の出番です(^_^;) ナ◯さん、フレ枠はそのままお預かりしてて大丈夫ですか? ゲートなのでポチポチHP送りますが、タイミングが悪かったり枠が足らないようでしたら遠慮なく外してください。 おはじきとゴルフの時は、子供の友達で賑わうので、また枠を一旦お返しするかと思いますm(_ _)m
そうそう、今回のおはじきではG書が2冊もらえました~🎁 それが、子供の紅麗1のトドメと9のお助けだったのです👀 こんな事もあるのですね~✨ 今イベントも残り僅かですが、皆さんに秘伝書が沢山ドロップしますよーに♪♪ 沢山の👊をありがとうございました(^-^)/ 少し早いですが、次イベントガシャで皆さんが神引きされますよーに⛩️🙏✨(私も)
こんばんは〜🦉 今イベもたくさんお世話になり、ありがとうございました😌✨ か◯さん、安室さんは未だに迷い中です〜🙃🌀🙂 最後の最後まで迷おうと思います(笑 か〜F型さん、ぜひそのまま居て下さい😊 ゲートで少しでもご恩返しを〜! 枠を空けたくなったらいつでも✂️してくださいね
私のとこの新一くんはあまり秘伝書持ってないのか、 落ちは微妙です😓 これからなるべくたくさん落ちてくれればいいな〜🙏 あ、実は私もG書がレベル低いのから落ちました🤭 それにしても2冊はすごい!✨ 次イベも皆さん神引きで楽しめますように♪ メンバーなど相談に来るかもですが、 その時はよろしくお願い致します〜🌸🌸
ナ〇さん~ こんばんは! 安室さん迷ってるんですね~ カッコイイから欲しいですけど、個人的には今の環境ではそこまで出番はないかなぁ~🙄と思います。 スコアタを極めて行くならあった方が良いかもですが、今は技レベも何でもかんでもあげられないですしね。 もし決められたら神引き出来るようにお祈りしております🙏🙏 次は通常の間の特攻は出来るだけ揃えた方が良いと思います。 周回出来ないとポイント自体が稼げないので、、😓
か~F型さん こんばんは。 ついに~ 壊れたスマホの出番ですね!笑 ゴーケツでゾンビ使えそうなので、力を十二分に発揮してくれると思いますよ!😁 あとG書2冊は凄い(*゚Д゚艸) 私は今回は0だったなぁ~🙄 あと1日G書狙ってがんばってみよ~っと!✌️
こんにちは。 ナ○さん イベントの方は順調ですか~? ガシャは引かれたのかなぁ🤔 引いてるなら神引き出来てますよーに!😊 か~F型さん 壊れたスマホは活躍中ですか?笑 HP必要な際は子供ので送りますので仰ってくださいませ! 今回は稼ぎやすいイベントなので、時間を見つけてみんなでポイント稼ぎがんばりましょー!✌️
こんばんは〜🌸 最近ジメジメが続きますね☔️ 洗濯物が臭いがちで嫌だなぁ〜😣 そんな中、10だったりアイコンだったり特効妖怪だったり たくさんありすぎて纏めてになっちゃいますが、 か◯さんもか〜F型さんも色々おめでとうございます〜🎉✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ていうか、ええ〜早い!👀⚡️ 早すぎて実況ですらほとんど見つけられてない!💦 ゲートなら多少なりともご恩返しができると思ってたのに 全然できてなくてすみません〜〜😂 い、いや、まだイベ期間は結構残ってるし、 周回されるでしょうから、少しでもお返しを…!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレを作る程では無いですが、フレ