スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
か○さん、ナ○さん、こんばんは🌙 限界突破きましたね。とりあえず私は電王、子供はマナの合成アイテムが余ってたので試しに限界突破してみました(^-^) Yポイントは沢山稼げましたか~? 私は、確定演出+レインボー見たさに次こそは次こそはと、頑張って稼いだYポイントが半分に減ってしまいました(-_-;) 結果、普通特攻しか引けず(・∀・)恐くなり残りは超UP待ちです💦ゲート以外は初日に引かないと決めていたのに~(^_^;)
秘伝書のストックも余り無いので、今までの様に普通も本気も全て技マに出来ないし、どのキャラを優先にとかも分からない(^_^;) とりあえず、超UPでZZ引けた時のためにドリンク集め頑張らないと。 …と、こんな感じなので、か○さん、枠が足らなくなったら遠慮なく外してくださいね(^-^)/ 本気特攻引いてお役に立てる頃には、か○さんもお子様も全クリアされてると思いますので~✨ これからガシャを 回される皆さんが、どうか神引きされますよーに⛩️🙏
か~F型さん こんばんは。 虹色見たさに、、分かります~ 私は次イベ分までは秘伝書準備したので、まだ考えてませんが、今後育成キャラの優先順位を考えなきゃですよね🙄 私こそ枠が足りない時は遠慮なく✂️してください! 超アップで漆黒丸引けますように!🙏
ナ○さん~ こんばんは! お仕事お疲れ様です~ ナ○さんはガシャ引いたのかな?🤫
か◯さん、か〜F型さん、こんばんは! 前イベントでもありがとうございました🙇♀️ お世話になりっぱなしですみません〜🥲 新仕様になって初のイベントはゴルフでしたね! イベント自体は前と変わらず… ガシャはエンシャントとテラミンとg書でした〜 エンシャントは虹玉でしたよ!🌈✨ うーん、でも出てくれたのはいいんですが、 もう手当たり次第技マにできないからなぁ…💦
か◯さん、こんばんは! 先程は👊🏻ありがとうございます! よわよわサブ垢総動員でジワジワ削りだったので 心配させてしまってたらすみません💦 しかも最後ミリ残しで2回目も打たせてしまって…🙈 誰かフレさん気付いてくれるかな〜とギリギリまで待っていたので、 結局か◯さんにトドメさせてしまった〜💦 すみません🙇♀️ありがとうございます🥰
ナ○さん~ こんばんは! 6おめでとうございます♪ 減っていたので、チャレンジしてるかなと思ってました! 良かったです~㊗️ 虹玉&Zもおめでとうございます! 私はまだ虹玉見てないので早くみたいです😊
か~F型さん こんばんは。 昨日から私への👊🏻ありがとうございます! それと只今のお子様のもおめでとうございます♪😊 週末中にその先もやられる予定ですか~?
こんばんは。 か~F型さん お子様10おめでとうございます🎊㊗ 最後少しだけ滑り込めました! もうウォッチも作成出来ました~?
ナ〇さん こんばんは! お仕事お疲れ様ですー 最近忙しいかな~?
か○さん、ナ○さん、こんばんは🌙 久しぶり過ぎて迷子になりそうでした(^_^;) か○さん、滑り込み👊👊👊ありがとうございました!時間ギリギリで焦っていたので助かりました~✨ ウォッチは、子供のチップとカケラが後少しです。 今回は特攻の技が上げられず弱い分、ドリンク集めに必死でした💦 どうにか10までクリア出来たので、少し落ち着きました(^_^;) ナ○さんはお仕事で忙しいのですかね(^-^)また、お手伝い必要でしたら呼んでくださいね~♪弱👊ですが(^_^;)
か◯さん、チャレンジステージはどんなメンバーで周回されてますか?私、時間かかっちゃって(^_^;) レア書ドロップしてますか~?
こんばんは。 これでやっております。 フィーバー入らずに溜まったのを打つ感じです。 効率は微妙かもですが、あまり考えずに出来るので楽チンです笑 レア書は本日ずーっとやっていてG書2冊、超必殺2冊でした。 スキル書欲しいのにな~🙄
またもや雷電龍が大活躍(^-^) 参考になります~✨ありがとうございますm(_ _)m 沢山ドロップしてますね♪♪ 私、まだ経験値玉1個しか落ちてません(・∀・) 今や秘伝書ドロップも嬉しい!お助け報酬の秘伝書も嬉しい♪ スキル書がドロップしますよーに⛩️🙏(私にも(^_^;))
こんばんは〜🌸 まとめてで申し訳ないですが、 か◯さんもか〜F型さんも、いろいろおめでとうございます〜🎉🎉 相変わらず凄いなぁ〜😳 お二人とご家族にレア書たくさん落ちますように🙏✨ 私ももっとぷにぷにしたいんですが、 年度末なのもあって忙しいのと、少し体調を崩してまして😓 🥤集めも思ったように出来ず… イベント終了までに8まで行ければ御の字っていう状態です エンマ用⌚️欲しかったな〜🤭 いつか復刻してくれる事を祈ります(笑
ナ〇さん~ こんばんは! お仕事も年度末ですもんね。 体調気を付けて無理しないでくださいねー でも実況で出来る範囲でお助け頑張ってるのは気付いております。😄 今の進み具合や手持ちドリンク数の感じはどんな感じですか~?
か◯さん、こんばんは😊 レア書周回は捗ってますか? 私の進行状況は、とりあえずイベントミッションとクエストは早めに終わらせていたので、マップでやる事はカケラとチップ集めくらいですが… マップやるとムシャ出ちゃうので控えてて、半分くらいしか集まってないです そもそもフドウいないとベゼルが無理ですし、 集めても仕方ないかなーと😅
ゴルフは次のムシャが22、スサノが7です あ、🥤は10個くらいしか無いんですよ〜🙈 交換分でプラスあと数個 7は足りると思いますが、 8をやるとしたら課金しないとかもです💰 体調やプレイできる時間も鑑みて、状況によりけりって感じです 最後の最後に漆黒丸かアシュラ出てくれたりしないかな〜🙃
こんばんは。 そうなんですね。 なかなか通常も出ちゃうし難しいですよね。。 今見られるかな? もうすぐ寝落ちしそうなので、今ご自身で本気の方を出してもらえれば、フル+子供のワンパン打ちますよ! 一応子供の申請しておきます。 ミッション良ければかなり削れるはずです! そしたら残りだけ頑張ってくださいませ! 気付かなければまた後日でお願いしますー
特攻無しだと漆黒丸は全く歯が立たない感じですか~?
わぁ!気付くの遅くてすみません💦 🛀行っちゃってました〜 お申し出ありがとうございます😊 この土日のうちに7はやってしまおうと思いますので、 ご都合合えばよろしくお願い致します✨ 申請頂いたお子さん垢は、貴重な枠を埋めてしまうのも申し訳ないので、今は承認せずそのままにしておきますね☺️
チャレステは、私のスキルが無さすぎて…😂 暴走エンマがいないのも痛いですし、 おじゃま玉のダメージが地味に…いや派手にキツイので(笑 なかなか無理めな感じです🙈 もうお休みになられましたよね? ゆっくりお休み下さいませ🌙💤
おはようございます。
おはようございます。 昨日はもちろん寝ておりました笑 ウォッチの為には10クリア必須ですよね🥲 実際フルでどの位ダメでますか? まぁ、特攻アップも来たし大丈夫ですかね? 週末の夜は多分難しいので、本日お昼位まででしたらご協力出来ます! まだ寝てるかな? 見られてたら返信くださいませ~😄
おはようございます🌸 そうなんですね じゃあお言葉に甘えて、午前中にやってしまおうかな〜🤭 フルは、おそらく最低20000くらいだと思います 技マにしていないので、微妙な…😅
それにしても禁止ワードって何〜?😣 書き込みできなくて時間かかっちゃいましたよ〜💦
気付いてくれて良かった~ 7はこちらだけで多分終わりますので、8、9は残った分は頑張って終わらせてくださいませ! 時間あまりないので、大丈夫でしたら午前中に8まで終わらせましょ!😊 10はか~F型さんも参戦してくれないかな~🤔 そしたら100人力💪
ありがとうございます〜! とりあえずムシャ出してきます!
凄い!今スレ覗いたら1番上に上がってました👀!! もちろんです(^-^)/ 申請しますので、暫しお待ちを💦
笑笑 さすがか~F型さん 📡の感度良好ですね!笑 遅くなりましたがおはようございます♪😊
ナ○さん~ 通常は倒せますか? 倒せるならお任せしますね!
了解です! 今申請欄見たらか〜F型さんがいらしてビックリしました!(笑 お二人共ありがとうございます✨ 承認させて頂きました😊
私と子供のは、10のフル👊待機で大丈夫ですか?
いきなりの5連ミッションが来てくれましたー😅
私のダメ次第ですが、8、9は少し援護して頂けますと助かります♪😊
えええええー! すごいダメージ!! 私がワンパンだけで済んでしまいました👀 ありがとうございます〜💦
承知しました~♪ 技上げてないので弱👊ですが(・∀・)
午前中に8までですね(^_^;) 残りを削った方がいいですか~
えっ👀もう終わりそうですが💦
いや、終わってる~! ワン👊もしてません💦すみませんm(_ _)m
ありがとうございます〜〜😖✨ も、ものすごい👊🏻頂いて… 言葉が出てこない💦 語彙力が〜 本当に感謝です〜🙇♀️💕
笑笑 か~F型さん天然ですか~? 1人やりとりが面白いです笑
(///∇///)
かわいい🤣💕
か~F型さん 元気使ってないのならもう少し甘えちゃっても大丈夫ですか? パーツ集める手間を考えると早目に10倒しておいた方が良いかなと🤔 ナ○さん お時間まだ大丈夫ですか? 大丈夫なら9までやりましょー!
ナ◯さん、7、8討伐おめでとうございます✨(私は何もしてませんが💦) 9、10は何時頃にされますか~(^-^)/
私は全然大丈夫ですが、か◯さんは大丈夫ですか?💦 とりあえず急いでムシャ倒してきます!
もちろんです(^-^)/ 先にフル打たせてくださーい♪
じゃあ9はお言葉に甘えさせて頂きます♪😊 ナ○さん よろしくお願い致します!
遅くなってすみません〜 やっと出ました… か◯さん、ムシャにも👊🏻ありがとうございます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレを作る程では無いですが、フレ