スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
収まったー♪♪ 無事に回収完了です(╹◡╹) 最後見た順位より上がってた(笑)
微炭酸派ー♡ 引き中さんが炭酸とんで飲まなくなったやつから飲みだすよ! 棲み分け(笑)
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事なので見逃しばっかり、ひとだま少な目でごめんです(>人<;) 1回くらいは見つけられるといんだけど☆ 天気予報見ずに「晴れてる!」って色々洗濯したから、このままお天気だといいな♪ 大物洗濯してスッキリだZE☆ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
パカ(*'▽'*) 今日も人魂送ってから行きたいな! 時間あるかな! 今日はお天気だしきっとお洗濯ダイジョブ♡ 私は強でもなく微でもなく、中間炭酸派☆ ではでは今日もみんな楽しい火曜日を♪
んあ??💢💢
せっかくのュウキちゃんのミラ丸…いやトル丸やったんに😭 しーかーばーねー_| ̄|○ その後に意図せずナイス39やったけどな♡🤣
ダンごろちゃん、回復待ってぐでってる間にありパカパカー♡
なかなか見にこられなくてスミマセン🐰優男先輩の39だったんですか❔開いたらすぐ帰ってしまって(笑)実況で先輩から萌え👊?(笑)ってなって❗その前のミラ丸さん😆にもきていただいてありパカ🦙🦙他にたすけてもらったお礼もそのとき書きにこれなくてスミマセン🐰みなさんいつもありパカ🦙❗
(`・∀・´)b✨
優男先輩、普通の子からありパカ♡ ュウキさん、強い子ありパカ♡ 2人の全然いけなくてごめんなさいー.°(ಗдಗ。)°. ご飯の後はゆっくり探せる☆
やっとュウキさんに当たった(・∀・) すごい進んでて安心したけど、こんな行けてなかったのか!な切なさが( ;∀;) 優男先輩、1番乗りのびっくりありパカ♡(時差時差)
優男先輩、寝る前の子にもありパカー! おやすみなさいー♪
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事なので、見逃しばっかりごめんです(>人<;) ちょっと仮眠のつもりが寝すぎたー(꒪⌓꒪) お布団も干したいし、急いで色々済まさねば! ゆっくり時間に誰かの見つけられるといんだけど。 ではでわ皆様今日も良い1日を☆
まあまあさん昨日も今日のもありパカ🦙🦙❗時差がひどくてスミマセン…(笑)
パカ(*'▽'*) みんな元気??(;∇;) ぷにれなくなって何日めかなあ? 開こうとすると電話の繰り返しで、さっきはやっとイン出来たら電話で、こんな時間〜!! 今日は10Gぐらい消費したい! みんな今日も楽しい1日を♪
元気だよー! ちょっとお仕事忙しくって、ひとだま前後の一瞬に見つけた人しか遊びに行けないんだけど( ;∀;) ミラちゃんもちゃんと元気かなー(>_<) 実況見たらツチノコミラちゃん出てたっぽい! 逃した!不覚ー💦
時差時差な上に実況で発見しかできなかったですが、40おめパカでした!! 最高に役立たずなままで終わってすみません(꒪⌓꒪)
毎度✋飽きてますw😑
そうだと思った(*≧∀≦*)
ュウキさん、寝る前の子にありパカでした☆ おやすみなさーい♪
😱😱ュウキちゃん40おめパカ👏🎉
まあまあさん、寝る前の子にありパカでした☆ おやすみなさーい♪パート2
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事なので見逃し続きます(; ꒪ㅿ꒪) 夜も見逃し多いけど… もう少しでお仕事ひと段落ー! おはじき終わっちゃうけど(笑) 昨日よりひんやりしてる気がするので、みんな風邪ひいたりしないように過ごしてね☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
お役立ち男先輩❔おはようございます❗朝からトドメありパカ🦙でした🐰40にもおめありパカ❗先輩のに全然いけてないと思ってたらいつもどおり飽きてたんですね…(笑)
パカ(*'▽'*)パカー!! めっちゃ元気だYO☆ コロナで行事がほぼなくなった卒業生へのサプライズ作戦に日々走り回ってる♪ なんと!なんと今日はちょっとぷにれそう♡ うーれーしーー!! みんな偶然見つけられたらハッピーだなあ! ヤサイは飽きた…と_φ(・_・いや、いつもだよね… ュウキちゃん40おめパカ♡私も行けたら追いつく♪ もいもいの魔神スコアに憧れつつ 今日もみんな楽しい木曜日を☆
まあまあさん、ミラさんも40におめありパカ🦙でした❗ミラさんのトンデモダメージびっくりしました😆ありパカ🦙~ミラさんのにも久しぶりに当たって…もらった半分くらいのダメージだったけど…(笑)うれしかったです🐰
スコア自己新なの(*≧∀≦*) 楽しかったよ♡ ミラちゃん出てたのに今日も見逃し…不覚!! やっとお仕事終わったんだけど、明日はでるかな(*'▽'*)
ュウキさんさっきの子に颯爽とありパカでした☆ 出遅れ感ハンパないけど、今日は見つけられて良かったです♪
ミラ丸おんの忘れてた!! トドメ刺してくれたんどなたでしょうか?🥺
うーんと…ダンごろちゃんかュウキさん?( ・∇・) 優男先輩がトドメったのだっけ? アイコン並んだ実況見たんだけどな。 (ツチノコ化してたのにご飯中に出てて見逃した…_| ̄|○)
(`・∀・´)b✨
いやん♡ダンごろちゃん漢前〜〜〜ス・テ・キ😍 羅ぁ武ぅ💋
パカ(*'▽'*) ゴミ捨てに起きた後、お休みだから2度寝してたら寝過ぎた感が(笑) ュウキさん寝起きの子にありパカー♪ 昨日の夜ダンごろちゃんありパカー♪(時差時差ひどい) 今日でやっとおはじき最終日! メンテ時間にも気をつけてね☆ 次はおはじき違うよね?ゴルフでもないよね?? お願いだからのんびり普通にぷにらせてー!!(笑) ではでわ皆様今日も良い1日を!
ュウキさん、ちょい残しときゅんありパカ(*'▽'*) ミラちゃん、きゅんありパカー(*≧∀≦*) おこぼれもらいに張ってて行けて嬉パカ♡
今回初日にブルドッグ出せなくて2万くらいのフルしたときにああ、自分メンタル弱いなって思って(笑)最近スレ見る時間もあんまりなくてお礼もちゃんと書けなくてごめんなさい🐰引退はしないけどこれからはゆる~くぷにぷにしようと思うので…ホントにたくさん楽しいをもらったみなさんのフレンド枠あと一回ひとだま送ってお返しします🐰おたすけもひとだまも一緒に遊んでもらったのもとっても楽しかったです❗今までありパカ🦙でした❗最後にポエム書きます(笑)みなさんこれからもぷにぷに楽しんでくださいね🐰
まあまあさん、自分のスレに来てくれてカレー🍛の話から、時限フレンドになってみたり(笑)ずっとフレンドにしてくれたときうれしくて😆かわいいひとだまとかホントにたくさんたすけてもらっておせわになりっぱなしで…(笑)一緒にみんなのとこたすけに行くの多くて、また負けた…って楽しかったです🐰これからもゆるふわぷにぷにライフがんばって❔くださいね❗ありがとうございました🐰
ミラさん、40までできなくて残念😆さっき出してくれてうれしかったです🐰たぶんミラさんにここに連れてきてもらったような気がしてて…ちがったかな…(笑)ワカメしてもらったり、壊れたレコードプレイヤーひとだま❔いろいろとっても楽しかったです🐰おはじきも自分はあんまり当たらないのにいっぱいたすけてもらって感謝です🐰いそがしくてぷにぷにする時間少なくてもミラさんが楽しくぷにぷにしててくれたらいいなって思ってます。ありがとうございました🐰
優男先輩、おたすけのタイミングが風呂とかであんまりあわなくて😆でも来てくれたときは毎回ゴーカイでカッケーって思ってました(笑)びんぼっちゃまからいつもちゃんと復活してるのもスゴいなって尊敬🐰0くんのもいつもビミョーにタイミングあわないのに参加させてもらって、名言ちゃんと覚えておきますね(笑)とりあえず今日の夜中の髪引きおいのりして…今までありがとうございました🐰
ダンお姉さま、自分のスレに遊びにきてくれて最初にフレンドになってもらってうれしかったです🐰←これで埋められ事件のときとかも安心して🥟っていつもやさしいコメント安心できました(笑)おたすけもいっぱい、ダンお姉さまの消えるのはやすぎでちゃんとお返しできてたかな…チビごろちゃんにも長いことお世話になりました🐰ちなみにあの金魚昨日から具合悪そうで😆ゲンキになるといいけど…(笑)今までありがとうございました🐰
ュウキちゃん…くっそ寂しいやん😭😭 けど、やめるんやないからまた会えるな!! よこどりで探してやるZE😏 ヒマな時はたまーーーにでもえーからここも来てねん❤️
ュウキさーん!! 最後に普通のひとだまだけ滑り込めたみたいです(ノ_<) 送ったら消えちゃった💦 謎の粘り見せてたカレー懐かしいですね。 あの後申し訳なくてお邪魔もできなくてごめんなさい。ってずっと思ってたら、こっちに遊びに来てくれてありパカでした(^^*)嬉しかったです! 最近忙しくてあんまりおはじき競争できなかったですが、本当に楽しかったです♪ ミラちゃんと一緒にスコアタ並んだり…私の好きなひとだまたくさん貰ったのを集めて眺めたり…色々楽しかったです!
ュウキちゃーん😭親子共々、お助けいっぱいありがとう! 今回、全然ュウキちゃんに当てられず… せめて1発くらい当てたかったのに😭 というわけで、辞めないなら気が向いた時は遊んでね❤️ スレにもいつでもフラ〜っと顔出してね✨ 水質に敏感な金魚ちゃん心配やね💦 また元気に泳いでくれますように(>人<;) 不味い餃子が欲しくなったらいつでも言いなさい🥟 安心して。私の餃子はいつまでも不味いままよ🥟
続き。 ゆるふわで続けられるようなので、ゆるふわ同士気楽にぷにって行きましょう(╹◡╹) 私もよこどりで見つけられたら挨拶行きます♪ 実況わからないので1色の空き巣しちゃっても許してくださいね(笑) ここにも気が向いたら遊びに来てくださいね☆ 元気に楽しい日々をお過ごしください(╹◡╹)♡
パカ(>ㅅ<) ュウキちゃん、忙しくしてても、いてくれる安心感があって、今までの日々本当に感謝しかないよ! そう、私が無理やり連れてきたね(⁎˃ᴗ˂⁎) 来てくれてほんと嬉しかったな♡ 今までいっぱいいっぱいありパカ(,,> <,,)♡ 顔出してくれる時に要られるか分からないけど、また会える日を楽しみにしてるね! みんなこんな時間になっちゃったけど 今日も楽しい1日を☆ ュウキちゃん、もいもい午前中のありパカ♡
こんにちは☁️ ご挨拶にきたんだけど… えーっと ュウキさん、たまーに遊びにきた時に優しく話しかけてくれてありがと😊😊 お気持ちよーく分かります🥺🥺 私も何度も考えた事がありますから これからは、お時間のてれる時に、無理せず楽しくぷにできると良いですね😊😊
ミラちゃん、ダンちゃん 今回のおはじきもたっくさんの✊をありがと💕💕 一緒に遊べてとっても楽しかったです😊😊 いつもありがとo(*>▽<*)o おふたりのアイコンもってないから、お礼が伝えられないのが残念です🥺🥺 えーっと、次のイベントはゲートなのかな❓ ここスレの皆さんがお目当てさんを引けて笑顔で楽しめますよーに⛩🙏🙏
れなちゃん、来てくれて嬉しい♡ なかなか遊びに行けないけど、私も全然イン出来てないけど、今回もいっぱいパンチありパカ(▽〃) いつも感謝だよ〜! みんなもいっぱいありパカ(ㅅ•᎑•)♡ 明日も朝から会合で、イベスタート午後遅くになっちゃいそうだけど、ガンバりマッスル☆ みんないつもありパカ♡♡♡
あ!れなちゃん来てくれてた!(*゚∀゚*) さっき、れなちゃんのとこに遊びに行ってきたとこ❤️ 今回もありがとう✨私は全然👊出来てないけども。 正確には👊当たってないけども。 せめてゲートではHP投げまくってお返ししたいわ🥺
皆々様、おはじきお疲れさま&お助けありパカー‼️ 今回もド派手に役立たずっぷりを披露したけど、どうかお許しを😭 神引き神引き…闇ガシャ反対…。゚(゚´Д`゚)゚。
1年くらいおはじきはやりたないわ😑 最初から最後までお助けありパカん💋 ✨ゲート✨やしがんばろー💪 みんなで神引きーー!⛩👏👏🥺🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪